Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разное о рабочих качествах риджбека
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Рабочие качества
Страницы: 1, 2
Aries Khan
Цитата(oxana @ 16.11.2012, 2:34) *

Aries Khan
нажми ctrl f5 я текст отредактировала

а я за них (обиженных) и билась... два года за титулами "ходила", не только за своими.

http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...ost&p=22224

"приятно", когда память кратковременная... wink.gif

Я это прекрасно помню, и помню так же то, что в этих списках были те, кто только что закрылся - на последних выставках. Про других собак забыли. А их немало. Я тебе про это говорила... wink3.gif

зы.. кстати, да, память короткая у меня, я забыла о том, что РКФ в очередной раз подтвердила свою состоятельность, логичность и уважение по отношению к своим членам.. класснющая организация.. ага...
... а тебе мы мешаем.... угу...

Цитата(макао @ 16.11.2012, 8:43) *

поэтому РКФ регулярно на сайте вывешивает информацию о закрытии очередного клуба нкп.................

во во...
Aries Khan
Цитата(oxana @ 16.11.2012, 2:17) *

...тем и мешает - не желанием слышать кого-то, кроме себя любимой.

О! Круто отредактировала...
Нежеланием слышать кого-то кроме себя?

Я прошу прощения, а что я должна слышать? То, что мы должны заткнуться и сделать так, как сп хочет? В этом я кого-то не слышу?
Ты видео с последней конференции просмотри, освежи в памяти, чтобы понять кто кого не слышит и кто идет на компромиссы, а кто считает компромисс уступкой с противоположной стороны, а со своей требует полного выполнения их условий...

mad.gif
Зря ты это сказала...
saimonspride
Цитата(Aries Khan @ 16.11.2012, 11:11) *

Я прошу прощения, а что я должна слышать? То, что мы должны заткнуться и сделать так, как сп хочет? В этом я кого-то не слышу?

Да, Аня, именно так... По крайней мере, я понимаю точно так же. Нам прямым и "кривым" текстом уже говорят "Идите вон", "Заткнитесь" и т.д., а мы не слышим. И не услышим. Пусть не переживают.
БУ-ША
Цитата(saimonspride @ 16.11.2012, 11:35) *

Да, Аня, именно так... По крайней мере, я понимаю точно так же. Нам прямым и "кривым" текстом уже говорят "Идите вон", "Заткнитесь" и т.д., а мы не слышим. И не услышим. Пусть не переживают.

"Прямой текст" принято цитировать. А тут опять , я вижу, нагнетание истерии и пафосное кривляние. Не надоело?
saimonspride
Цитата(БУ-ША @ 16.11.2012, 16:28) *

"Прямой текст" принято цитировать. А тут опять , я вижу, нагнетание истерии и пафосное кривляние. Не надоело?

БУ-ША, не выдержала душа "поэта"? А как же это?

Цитата(БУ-ША @ 28.10.2012, 5:42) *

Вам не кажется , что этот вопрос звучит как "всё сказал? а теперь вали отсюда пока цел!"? Предпочитаю высказываться тогда, когда мне этого хочется, а не в режиме допроса.

Цитата(saimonspride @ 28.10.2012, 11:29) *

БУ-ША, "не надо искать черную кошку там, где ее нет". А в подобном тоне разговаривайте на своем приватном форуме СП.

Цитата(БУ-ША @ 28.10.2012, 14:00) *

Мой тон на несколько регистров мягче Вашего. И это последний ответ на провокации. Далее следует полный игнор.

Зрение у вас "хорошее", видимо, и память короткая. Но все же СТОЛЬКО дней вашего молчания я оценила biggrin.gif
oxana
Цитата(Aries Khan @ 16.11.2012, 11:11) *

mad.gif
Зря ты это сказала...

может быть и зря... но я столько раз людей обижала будучи "елизаветой правдиной", что уже устала быть бескомпромиссной....
так что, удачи вам в войне!!! wub.gif wub.gif wub.gif а я - ушла на пенсию! cool.gif
БУ-ША
Цитата(saimonspride @ 16.11.2012, 17:20) *

БУ-ША, не выдержала душа "поэта"? А как же это?
Зрение у вас "хорошее", видимо, и память короткая. Но все же СТОЛЬКО дней вашего молчания я оценила biggrin.gif

Ваша демагогия только подтверждает мою мысль о том, что сказать Вам уже нечего, а скромно помолчать как-то непривычно.
saimonspride
Цитата(БУ-ША @ 16.11.2012, 18:24) *

Ваша демагогия только подтверждает мою мысль о том, что сказать Вам уже нечего, а скромно помолчать как-то непривычно.

Отлично сформулировано! Я именно об этом подумала, увидев ваш пост "без темы" в этой ветке и от души посмеявшись над тем, как быстро вы по мне соскучились. Или ваш игнор только на определенное время и определенные темы распространяется? Но я поняла, что для вас молчание- это ад, а скромность- уже давно забытое чувство.
А вот в каком обмане лживыми обещаниями и намеренном извращении фактов вы меня обвиняете?
БУ-ША
Цитата(saimonspride @ 16.11.2012, 18:43) *

Отлично сформулировано! Я именно об этом подумала, увидев ваш пост "без темы" в этой ветке и от души посмеявшись над тем, как быстро вы по мне соскучились. Или ваш игнор только на определенное время и определенные темы распространяется? Но я поняла, что для вас молчание- это ад, а скромность- уже давно забытое чувство.
А вот в каком обмане лживыми обещаниями и намеренном извращении фактов вы меня обвиняете?

Летели два крокодила - один синий, другой налево ©
saimonspride
Цитата(БУ-ША @ 16.11.2012, 18:47) *

Летели два крокодила - один синий, другой налево ©

Ваша демагогия только подтверждает мою мысль о том, что сказать Вам уже нечего, а скромно помолчать как-то непривычно biggrin.gif
Aries Khan
Цитата(oxana @ 16.11.2012, 16:30) *

так что, удачи вам в войне!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Ты меня не так поняла, совсем не так. Разочарование и война - две большие разницы.
А воевать за, простите форумчане, "собачий клуб" - у меня другие заботы по жизни есть. Собаки, как и работа (надоело напоминать об этом нашему директору wacko.gif ) для меня - не жизнь, но в моей жизни собаки занимают ооочень много места. smile.gif ...
Так что НКП - это не то в моей жизни, чтобы тратить силы на войну за него. Вот за жизнь моих собак, их здоровье, счастье и, конечно, за жизнь, здоровье и счастье моих близких - я готова воевать и готова воевать всерьез. Я это знаю и умею. А НКП - это борьба в песочнице за куличики... Пока мне эти куличики интересны, готова побороться.. а воевать - неееее... слишком мелко для причины.... wink3.gif
saimonspride
Цитата(oxana @ 16.11.2012, 16:30) *

может быть и зря... но я столько раз людей обижала будучи "елизаветой правдиной", что уже устала быть бескомпромиссной....

oxana, кого обижала "елизавета правдина"? Без причины?
saimonspride
Цитата(Aries Khan @ 16.11.2012, 2:44) *

"Не слить" - это не дать породе, как вариант, стать коммерческой, хотя она уже почти, к сожалению, особенно у некоторых.. ээээ... заводчиков.... давно "дело прибыльное"... это желание не дать некоторым личностям выезжать на горбу НКП.... Те, кто вяжут старушек и юниорок, своими кобелями - все что движется, сук в каждую течку, при продаже своих личных щенков представляются должностью НКП, прикрываясь званием в НКП - решают свои личные проблемы - не могут быть в НКП по определению... Я имею в виду именно это под "не слить породу"...

Примеры в СП. Свеженькие. И всегда один ответ- "Завидуете".
saimonspride
Цитата(oxana @ 16.11.2012, 1:23) *

а без рабочих комиссий у нас НКП не создастся....

oxana, а что вы имеете против комиссий?
Мы же голосовали "ЗА". И на встрече обсуждали комиссии.
Или только рабочая комиссия (охотничья+спортивная) не по нраву вдруг пришлась?

Цитата(saimonspride @ 26.10.2012, 23:03) *

http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...&qpid=13262
2) Принято решение руководящие органы НКП назвать: Президиум (в составе Президента НКП, вице-президента НКП и ответственного секретаря НКП) и расширенный Президиум.
17 голосов «за».
10 голосов «против».
3) Принято решение о переименовании комиссий, упразднении комиссий и создании новых комиссий. В результате обсуждения и прений было принято решение о создании следующих комиссий:
Рабочая комиссия (объединила в себе спортивную и охотничью комиссии) – («за» – 26 голосов, «против» – 2 голоса);
Информационная комиссия (вместо рекламной и издательской) – единогласно;
Племенная комиссия – единогласно;
Выставочная комиссия – единогласно;
«Ридж-Хелп» – единогласно.
Расформировать следующие комиссии:
Этическую комиссию (с передачей ее функций по направлениям работы других комиссий) – единогласно.
Комиссию по внешним связям (с передачей ее функций по направлениям работы других комиссий) – единогласно.
Не создавать следующие комиссии:
Региональная комиссия – 25 голосов «за», 2 голоса «против», 1 голос «воздержался»;
Ревизионная комиссия – единогласно.
4) Назначены председатели комиссий с правом голоса в расширенном Президиуме НКП РР:
Вавилова А.Н. – председатель рабочей комиссии (26 голосов «за», 2 голоса «воздержались»);
Камле Е. В. – председатель информационной комиссии (21 голос «за», 7 голосов «воздержались»);
Шанина И. В. – председатель племенной комиссии (единогласно);
Буганина Т.А. – председатель выставочной комиссии (26 голосов «за», 2 голоса «воздержались»);
Спесивых А. С. – председатель комиссии по «Ридж-Хелп» (единогласно).
quara
Цитата(saimonspride @ 17.11.2012, 0:50) *

oxana, а что вы имеете против комиссий?
Мы же голосовали "ЗА". И на встрече обсуждали комиссии.
Или только рабочая комиссия (охотничья+спортивная) не по нраву вдруг пришлась?

осмелюсь предположить, что, конэчно, рабочая именно(спорт- охота - дрессировка). wink3.gif
А потому что более всего вызывает негатив у того, кому надо: титулы- вязки- пометы. (тут же не важно, с тестами, раб сертификатами или без - все одно ж доход есть и на фиг тогда еще вкладываться? cool.gif )

Цитата(oxana @ 16.11.2012, 1:03) *

ГЫ! не помню в каком году был первый породный семинар с фуршетом, организованный Императорским обществом кровного собаководства с Грегом Ива, там еще переводчице помогал Ерусалимский. saimonspride, с датой не поможете? вспомнить? Так вот, цитата Г.И. со встречи: "мы (ЮАР) породу потеряли, т.к. культивировали только рабочие качества".

ой, пожалуйста, помогите вытянуть цитату их небытия- это очень важно!!
Нам не нада НКП, нам нада из УО назад в нормальные рабочие собаки, а для этого надо как раз то, из за чего"породу потеряли, т.к. культивировали только рабочие качества"
Никак понять не можем, как же с риджбеками охотились то?То ли плечом льва сбивали, то ли все-таки как то более реалистично. biggrin.gif
Оксана, помогите убогим - мы не претендуем на вхождение в НКП имени сп в качестве рабкомиссий. нам бы свое место занять ..
Если культивировали, значит, должны бы какие -то письменные источники остаться? К наскальной живописи чур не отсылать)).
Вобщем, очень бы хотелось увидеть источник. blush.gif
oxana
любимые мои девочки! wub.gif я же написала - ушла на пенсию! не трудитесь уличать меня и ловить на "слове". я писала, что не имею претензий к рабочим качествам породы... и писала, что не буду в новом нкп, кто бы его не создал....
я устала от вашей истерики...
Aries Khan
Цитата(oxana @ 17.11.2012, 1:47) *

я устала от вашей истерики...

blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif

Про остальную твою непоследовательность даже упоминать не стоит.... смысла нету.. на прямые вопросы ты не отвечаешь...
макао - евгений
Цитата(Aries Khan @ 16.11.2012, 2:44) *

Я имею в виду именно это под "не Слить Породу"...

каламбур, однако... smile.gif
saimonspride
Цитата(Aries Khan @ 17.11.2012, 7:37) *

blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif

...на прямые вопросы ты не отвечаешь...

В том то и дело, что СП вообще ничего не надо, кроме имени НКП. Пусть с риджбеками те, другие, занимаются, а они будут флагами размахивать на международном уровне.
Vesnna
Цитата(oxana @ 12.11.2012, 14:16) *

Ну что я могу сказать...
Давайте перефразирую по другому smile.gif
Мне не интересны выставки САС, ну кроме Державы, на которую я иду. CACIB стоит денег. Не все могут себе позволить поездки по ним и странам... Надеюсь, мне не надо предоставлять полный финансовый отчет о тех средствах, на которые я живу? wink3.gif Я выбрала поездку в Минск вместо "России". На племсмотр СП я сходила.

ну и как Минск и Держава? Тема до конца не раскрыта...

AVA.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.