Lo Bianko
3.10.2008, 9:30
Дорогие форумчане! Давайте, хотя бы на сегодня, забудем все распри и междуусобици! В Будапеште сегодня наши российские риджбеки отстаивают честь РОССИИ. Независимо от приставок, ДАВАЙТЕ ПОБОЛЕЕМ ЗА НИХ!!! Многие из Вас были на такого уровня выставках и Вы знаете, как ВАЖНА поддержка у себя на РОДИНЕ!!! Из Нижнего Новгорода поехали 3 собаки:АРЕСВУМА ЗАН ЗАИТ - кобель, промежуток; АСТОРИЯ- сука, класс юниоров; ВАНЕССА- сука, класс чемпионов. Мы за ВАС держим кулачки, дорогие наши! Болеем и переживаем!Удачи!!!
Зажали и держим!!! Ни пуха ни пера!!!
Присоединяюсь к посту
Lo Bianko !!!

Болеем за ВСЕХ наших !!!!!
Россия, вперёд !!!
Lo Bianko
3.10.2008, 14:29
АСТОРИЯ ИЗ ЗАМКА АЛЬХАМБРА (Marjaselan Mustapekka x Vanessa) - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ!!! АРЕСВУМА ЗАН ЗАИТ - отл, ВТОРОЙ из 9.
ТИНА ТРЕЙДИНГ ШАРЛЬ - CW , промежуток.
Pretoria
3.10.2008, 14:42
Супер результаты! Молодцы!
Открытый класс - CW, САС Ажани Кьяра!! Поздравляю!
У кобелей в классе чемпионов Каросклуф Гизан Бука - 3 место
Шангани Умвутча Лонзо, Жереми Ред, Подарок из Африки Бабур Омар Шейх, Хешимаякимба Гранд Аквариус - отлично
Тина Трейдинг Шарль - RCACIB!!! Вице-чемпион Европы!
Поздравляю всех наших ребят, как отличившихся, так и не очень за мужество и волю к победе!:)
Lo Bianko
3.10.2008, 15:49
А как присуждается титул ЮЧ. Венгрии и взрослого? САС или ЛК и ЛС?
Lo Biankoвообще, титул Чемпиона Венргии по 4 САС, насколько мне известно, но для данной выставки могли сделать исключение. Поэтому, надо подходить к организаторам и выяснять, как и чего.
Поздравляю вас с таким замечательным выступлением родных мне нижегородцев!
И спасибо за открытие темки
У кобелей CACIB у Asani Essence of Haika (победитель открытого класса) из Словакии
SOlgaа мне спасибо?
я тут типа стараюсь, вести с полей передаю
Цитата(Babur @ 3.10.2008, 16:57)

У кобелей CACIB у Asani Essence of Haika (победитель открытого класса) из Словакии
SOlgaа мне спасибо?

babur спасибо огромное!...мы все переживаем за наших.....!!!
Lo Bianko
3.10.2008, 16:06
Babur,огромное спасибо за информацию! ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Ринг - это лотерея, по большому счёту. Наши молодцы - ВСЕ! Давайте это будет нашим лозунгом:
НАШИ РЫЖИКИ - ЛУЧШИЕ РИДЖБЕКИ В МИРЕ И ЕГО ОКРЕСТНОСТЯХ!
А чо - разве не правда?
Цитата(Babur @ 3.10.2008, 16:57)

SOlgaа мне спасибо?
Ой, Babur, конечно СПАСИБО!!! Я вас сглазить боялась, поэтому имя в суе не произношу...
А что там у девочек, нет ли еще какой инфы?
АСТОРИЯ ИЗ ЗАМКА АЛЬХАМБРА - ЮНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ!
ТИНА ТРЕЙДИНГ ШАРЛЬ - RCACIB!!! ВИЦЕ-ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ!
АЖАНИ КЬЯРА - ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА!
АРЕСВУМА ЗАН ЗАИТ
КАРОСКЛУФ ГИЗАН БУКА
ШАНГАНИ УМВУТЧА ЛОНЗО
ЖЕРЕМИ РЕД
ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ БАБУР ОМАР ШЕЙХ
ХЕШИМАЯКИМБА ГРАНД АКВАРИУС ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!! ПРИЗЕРЫ - СУПЕР!!!!!!!!!!!

ВСЕ НАШИ РИДЖБЕКИ - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!

Хочу поздравить также тех, чьи результаты мы не знаем!!! СПАСИБО всем владельцам, заводчикам и хендлерам, что они представляют НАШИХ РОССИЙСКИХ РИДЖБЕКОВ на Чемпионате такого уровня!!!!
Есть еще один маленький герой дня, про которого я знаю!

Если не ошибаюсь, это Лобенгуло Вито Вангари, который стал лучшим бэбиком-кобелем. Так что с самого детства наши риджбеки достойно представляют Россию!
Очень жаль, но организаторы практически никому не дали выступить на моно. Они пустили ринги CACIB и моно ... одновременно. В результате, практически все пролетели, опоздав к рингам. Врое как сначала организаторы обещали подождать, но потом, когда наши пришли, сказали, что эксперт не захотел ждать. Если не ошибаюсь, успела молодежь-суки. Кобели вроде как пролетели все...
ИМХО, это очень пренебрежительное отношение к экспонентам, которые ехали издалека, чтобы поучаствовать в выставке...
это очень пренебрежительное отношение к экспонентам
Babur, это не просто "отношение"! Это мошенничество чистой воды! Причём очень наглое! Жалобу надо написать!
БУ-ШАв принципе, да:) Записалось ого-го, а выставились, небось, одни венгры. Изначально предполагалось, что ринги пойдут друг за другом. Но говорят, некая группа местных товарищей устроила скандал, что они не хотят ждать, и организаторы решили переиграть.
Правда, видимо опасаясь жалоб, деньги за запись они вернули.
Муж сфотографировал результаты CACIBa, надеюсь, спустя немножко времени у нас будут полные данные по рингам
Деньги ...деньги - это мало! Пусть отвечают по-полной! Вроде бы у них там проблемсы были, у Венгров этих? Так можно и подбросить "угля в топку" за такие пакости бывшим меньшим братьям по соц-лагерю!
Alex Batt
3.10.2008, 18:37
Сижу как в тумане... Даже не верится, что моя Торька (Астория) - выиграла!!! Надо срочно чего-нибудь налить... у нас будет сеанс связи в 20 часов по москве, так что будут какие новости -- выложу!!!
Россия -- ВПЕРЕД!!!
Alex Battмолодцы! Поздравляю
Lo Bianko
3.10.2008, 18:55
Alex Batt, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!НИЖЕГОРОДСКИЕ РИДЖБЕКИ НЕ ПОДВЕЛИ!!!

Передайте Свете, чтоб расцеловала Торьку в носик!!!!!
Alex Batt
3.10.2008, 18:56
Спасибо!!!

Душевное "напряжение" было такое -- как будто сам на четвереньках бегал по рингу....
Цитата(Alex Batt @ 3.10.2008, 19:37)

Сижу как в тумане... Даже не верится, что моя Торька (Астория) - выиграла!!! Надо срочно чего-нибудь налить... у нас будет сеанс связи в 20 часов по москве, так что будут какие новости -- выложу!!!
Россия -- ВПЕРЕД!!!
Alex Batt, ваша героиня дня?
Alex Batt
3.10.2008, 18:57
Передайте Свете, чтоб расцеловала Торьку в носик!!!!!
У Светки, как обычно телефон "выключился"... Надо Катерине звонить... :-)
Цитата(Alex Batt @ 3.10.2008, 19:56)

Спасибо!!!

Душевное "напряжение" было такое -- как будто сам на четвереньках бегал по рингу....

ну в этом вы точно были не в одиночестве
Alex Batt
3.10.2008, 18:59
У сук CACIB - также у собаки из Словакии.
RCACIB, Вице-чемпион Европы - Шангани Чика Тандиша, САС впромежуточном классе, поздравления владельцам!
Консуэлло Флаинг Легс - RCAC в классе чемпионов, - поздравление Тане Марьиной!
Исправлено после уточнения информации
Цитата
Муж сфотографировал результаты CACIBa, надеюсь, спустя немножко времени у нас будут полные данные по рингам
Это будет здорово!
Alex Batt, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!! Новости - все сюда.
Может действительно писать жалобу в FCI!!!!! Я думаю практически ВСЕ собаки, выставляющиеся на Чемпионате Европы были записаны и на моно! Они не имели права делать ринги одновременно.
Сейчас пришло сообщение -
ТИНА ТРЕЙДИНГ АЛЕССА - ЛПП (моно).
Цитата(Key @ 3.10.2008, 20:08)

Сейчас пришло сообщение - ТИНА ТРЕЙДИНГ АЛЕССА - ЛПП (моно).
Ну хоть наши девочки успели к рингам

Поздравления владельцам этой замечательной умной и красивой девочки!
Я что-то вообще тогда ничего не понимаю!!!!!! Так были наши собаки на моно или нет? Или просто кто-то успел, а кто-то нет?
Цитата(Key @ 3.10.2008, 20:08)

Может действительно писать жалобу в FCI!!!!! Я думаю практически ВСЕ собаки, выставляющиеся на Чемпионате Европы были записаны и на моно! Они не имели права делать ринги одновременно.
Российские уж точно все, а наших там было немало... С утра вели переговоры, выбирали, куда пойти, общались с организаторами, просили подождть.... Они решили пустить ринги с разницей в полчаса.
Не вышло, к сожалению, у всех. Честно, очень и очень жалко и обидно, что не всем нашим ребятам удалось выступить на моно. Но радует, что именно российский риджбек стал ЛПП!
Key, кобели в большинстве своем не успели. А еще - кто что предпочел, видимо.
Вот, муж сообщил, что успели на моно половина открытого класса и класс чемпионов у сук.
Цитата
С утра вели переговоры, выбирали, куда пойти, общались с организаторами, просили подождть.... Они решили пустить ринги с разницей в полчаса.
Ну, это уже просто рядовое хамство!!!!!
АЛЕССА - КРАСАВИЦА!!!!!!!!!! Эх, как жаль, что многие не успели!!!!!
А наши мальчишки могли бы, я уверена, составить серьезную конкуренцию!!!! Где бы полные результаты выставок посмотреть? На венгерском сайте даже графы результатов нет...
Цитата(Key @ 3.10.2008, 20:26)

Ну, это уже просто рядовое хамство!!!!!
Ха. Они еще, если на руках не было приглашения, катлоги продавали. Типа, бесплатно положено только тем, у кого приглашение на руках есть. И неважно, что ты записан на выставку. Все знают, как работает наша почта, многие не получили приглашений, каталог пришлось покупать
Новые новости!!!!!! Тина Трейдинг Алесса не могла не успеть на монопородку! Организаторы не записали ее на Чемпионат Европы! А это как понимать????
Key
видимо, не записали... Бывает ведь такое, что кого-то пропускают. Правда, обычно, если на руках есть квитанция о записи, выдают допномер. Видимо, венгры либо не давали допномеров, либо не было квитанции на руках...
Я представляю состояние Лены Марьяновской! Ехать на Чемпионат Европы и не попасть!!!! Вообще пишут, что организация - просто УЖАС какой-то!
SH & Bonny
3.10.2008, 19:55
Цитата(Babur @ 3.10.2008, 19:01)

... Записалось ого-го, а выставились, небось, одни венгры. Изначально предполагалось, что ринги пойдут друг за другом. Но говорят, некая группа местных товарищей устроила скандал, что они не хотят ждать, и организаторы решили переиграть.
Венгры должны были также пролететь. Они же не выставлялись только в суках и кобелях-младших классах.
Поздравляю победителей! Молодцы!Корреспондентам и помощникам-Большое Спасибо!
Недовольны многие. Вот что пишут на одном из форумов по АСТ
Цитата
Только что звонила Люся, там приключилось какое-то недоразумение. Я так поняла, что когда выиграла Даша, вызывали кобеля на сравнение. Он не вышел и Даше отдали ЛБ. Теперь по прошествии времени вызывают Дашу снова. Люся в недоумении - мол, не поняла, какие проблемы. Ей говорят - пришел кобель, делаем сравнение. Люся - мол не по правилам! Фиг! В результате отдают ЛБ коблу. Такая вот история. Так что Даша - ЛБ сука. Понизили в ранге по прошествии нескольких часов. Так вот бывает!
Ну и фиг с ними! Хотя обидно! Дашка выиграла ЛБ из 17 сук! У Люси шок...
А еще жалуются румыны. У них одно из отделений в полном составе собак не записали в каталог на Европу. Т.е. они приехали, а в каталоге нет ни одной собаки из их румынского отделения...
Венгры должны были также пролететь. Они же не выставлялись только в суках и кобелях-младших классах.Тем более следует нажаловаться!
Pretoria
3.10.2008, 20:08
Поздравляю Алессу с ЛПП!!!
Поздравляю Кьяру!!!
И всех всех призёров и победителей
чуть чуть узнала новостей о своей Женечке
на Европе
Ridge's Star Jenevieva Queen - отлично в чемпионах
на моно
Ridge's Star Jenevieva Queen - R.CAC в открытом (писали Женю в чемпионы, но почему-то оказалась в открытом)
Lo Bianko
3.10.2008, 20:22
Лена Марьяновская и Алесса, поздравляем!!!!!ДЕВОЧКИ, ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!!МОЛОДЦЫ!!!
Цитата
на Европе
Ridge's Star Jenevieva Queen - отлично в чемпионах
на моно
Ridge's Star Jenevieva Queen - R.CAC в открытом (писали Женю в чемпионы, но почему-то оказалась в открытом)
Женечка - умничка! Поздравляем с успешным выступлением на моно, главное, что успели и туда, и туда

Немножко допинформации по сукам.
Подарок из Африки Барра Джой, Фиеста, Ванесса - отлично
ВОТ ЭТО НОВОСТИ!!!!!
Очень рада за Консуэлло и Таню Марьину!!!!! Не описать словами как!!!!
Уже стали доброй традицией такие победы моих внучат
!Ну, и конечно же, рада за всех всех всех наших! Все умнички и все молодцы!
Неприятные моменты, конечно, огорчили... причем ни мелочи вроде каталога (на Чемпионате в Швеции тоже продавали, причем всем, независимо от квитанций), а вот это с монопородкой...
Боюсь, не вышел бы международный скандал - а то возьмут и лишат титулов
Цитата
на Европе Ridge's Star Jenevieva Queen - отлично в чемпионахна моноRidge's Star Jenevieva Queen - R.CAC в открытом (писали Женю в чемпионы, но почему-то оказалась в открытом)
Цитата
Немножко допинформации по сукам.Подарок из Африки Барра Джой, Фиеста, Ванесса - отлично
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ ДЕВЧЕНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЕРЕТ ГОРДОСТЬ ЗА РОССИЙСКИХ РИДЖБЕКОВ! ВСЕ ОТЛИЧНИКИ - ВСЕ МОЛОДЦЫ!
Лобенгуло Вито Вангари - лучший бэби породы!
master
титулов, надеюсь, не лишат... Но вообще, за такое надо все-таки как-то наказывать. Это правда, очень обидно, по вине организаторов не принять участия в выставке... Ехали сложно и долго, были проблемы на границе, кто-то пытался по липовым ветеринарным документам проехать, поэтому шерстили всех... И вот так... кого-то не записали, а кому-то не дали выступить, так организовав ринги...
Есть несколько оценок - "без оценки". Пытаюсь, честно говоря, выяснить, за что... Либо не написали в результатах, либо...
Мне кажется уже и раньше был такой случай незаписи. Кажется это был тина Трейдинг Бисер, тоже на каком-то Чемпионате

.
Так вроде в этот раз сверяли списки, писали организаторам, чтоб проверить.... или я что-то путаю?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.