Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чемпионат Европы 2008 - Венгрия. Будапешт.
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Выставки
Страницы: 1, 2, 3
Babur
Тина Трейдинг Мартин - отлично. По остальным кобелям, (из тех, что не перечислялись) к сожалению - либо очхор, либо без оценки...
Key
Цитата
Мне кажется уже и раньше был такой случай незаписи. Кажется это был тина Трейдинг Бисер, тоже на каком-то Чемпионате .Так вроде в этот раз сверяли списки, писали организаторам, чтоб проверить.... или я что-то путаю?

И Тина Трейдинг Алесса и Ridge's Star Jenevieva Queen - обе регулярно выставляются за границей! Заводчики и владельцы не в первый раз записывают собак на выставку! Правила знают! Вина организаторов - очевидна!!! Наложение рингов тоже показатель плохой организации! И это мы знаем ситуацию только у риджбеков!

Цитата
Боюсь, не вышел бы международный скандал - а то возьмут и лишат титулов

Если такая же ситуация во всех породах международный скандал вполне возможен. Но не лишат же ВСЕХ собак ВСЕХ пород титулов?
Люди ехали из разных стран, терпели тяжелую дорогу, потратили не малые деньги.
Pretoria
Поздравляю Консуэлло!!! Таня вы молодцы! fans.gif shablon_04.gif shablon_04.gif
Только сейчас всю темку прочитала, чуть чуть не дотянули, но ничего надеюсь в другой раз повезет больше!

Забывают записать собак часто везде, но вот чтобы две выставки параллельно шли такого безобразия ещё нигде не было
SOlga
Ну и ну! Я никогда не думала, что такое безобразие возможно на выставке такого уровня! Просто поражена! blink.gif
Считаю, что надо писать заявление в FCI и требовать денег у организаторов, т.к. люди, заплатившие за тур на две выставки, могли бы не поехать за такие деньги только на одну, если бы заранее знали о таком кидалове. glare.gif

Pretoria,

Аня, поздравляю с RCAC!!!

Также хочу Алессу поздравить! Очень рада за ее хозяюшку Татьяну! И Консуэло тоже мои отдельные поздравления, красивая девочка.

И вообще, рада за всех наших отличников, за маленького б######ка Вангари и Асторию, и за остальных участников! А если у кого не сбылись надежды, не расстраивайтесь, все еще будет! smile.gif
Farik

Поздравляю всех Россиян!!!! Сожалею о невозможности выступить многих на МОНО! Да-уж БАРДАК и неуважение!!!! Даже не могу представить себя на месте наших (и не наших) в Венгрии после такой нервотрепки!
Babur
Ну вот последнее сообщение. Действительно, многих собак снимали именно за поведение, кто-то истерил, кто-то кусаться пытался. Поэтому стоит в оценке прочерк, т.е. "без оценки". Еще один лист с результатами кто-то снял с доски результатов, поэтому части результатов нет, к сожалению.
Результаты по всем имеющимся данным уже, наверное, после приезда наших - они выдавались по номерам, их надо будет сверять с каталогам. А результатов "без оценки" и очхор именно сейчас, извините, плз, вешать на сайт не хочется, в отрыве от всех результатов.
Я еще раз поздравляю всех призеров, победителей и отличников! И считаю, что все-все - умнички и молодцы, что поехали, представили нашу страну и достойно выступили, несмотря на все проблемы с организацией.
SOlga
Цитата(Babur @ 3.10.2008, 22:44) *

Ну вот последнее сообщение. Действительно, многих собак снимали именно за поведение, кто-то истерил, кто-то кусаться пытался. Поэтому стоит в оценке прочерк, т.е. "без оценки".

Честно говоря, я была бы рада прочерку, т.е. без оценки, если бы за поведение. Это намного приятнее, чем когда за поведение на Мире хорьков наставили половине класса. Причем у сук хорьков давали без раздумий и не за истерику даже, а за малейшее уклонение от руки судьи, о как!

Конечно, если есть возможность полные результаты повесить, то не стоит отдельной строкой оч.хоры и б.о. сейчас вешать, давайте денек просто порадуемся победам. smile.gif
aresvuma
Поздравляю российский десант!!! Наши риджбеки снова не просто статисты. а Победители, Призёры и Отличники!!! Поздравляю заводчиков, владельцев и хэндлеров - Россия всешда впереди!!!
Очень жаль, что такие накладки с моно не позволили показать всех наших красивых собак. Бывают отдельные моменты плохой организации и на выставках такого уровня, но такого безобразия, как в Венгрии, я не припомню.
Vesnna
35. kör LUDMILLA FINTOROVA, SK
Rodéziai ridgeback - BOB Rhodezian ridgeback
Kan/Dog: összes/all
36. kör STEFAN STEFIK, SK
Rodéziai ridgeback Rhodezian ridgeback
Szuka/Bitch: összes/

и сук и кобелей судили эксперты из Словакии, возможно поэтому и ЛК и ЛС стали собаки-земляки.
Пища к размышлениям.

Все было бы не так плохо, ведь Чемпионаты Мира и Европы, это как олимпиада, а там главное не победа, а достойное участие, если еще с медалями, тогда вообще-супер.
Но с моно, как быть с моно? Ведь даже просто поучаствовать не дали возможности bomb.gif diablo.gif .
Key
ТИНА ТРЕЙДИНГ АЛЕССА - 3-е МЕСТО в BEST IN SHOW

Было около 30(плюс минус) пород(не только 6 группа)!!!!!

fans.gif fans.gif fans.gif
Vilma
Как приятно узнать,что в РОССИЮ везут титул-ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ!
Нижний Новгород!-у вас там что, почва благоприятная! blum.gif biggrin.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ Победителей, Призёров и Отличников-молодцы!
Да...очень неприятно,что так "удружили" с моно sad.gif
Babur
Еще немножко данных по моно
Фиеста (Санкт-Петербург) RCAC в классе Чемпионов (моно) (инфа с питерского форума)
риджик
Цитата(Babur @ 4.10.2008, 12:04) *

Еще немножко данных по моно
Фиеста (Санкт-Петербург) RCAC в классе Чемпионов (моно) (инфа с питерского форума)

а Вы случайно не знаете результаты Вашей соседки-выжлы Шиллы? blush.gif
Babur
риджик
см. личку
Бетельгейзе
Поздравляем Shangani Chika Tandisha со званием Вице Чемпиона Европы wub.gif wub.gif wub.gif
Поздравляем Лобенгула Цессиль Аделика с Вице Юный Чемпион
Нашего братика Лобенгула Вито Вангари с прекрасным выступлением
Также поздравляем всех Российских участников Чемпионата с достойным выступлением, даже в условиях "БАРДАКА"
риджик
Цитата(Бетельгейзе @ 4.10.2008, 15:01) *

Поздравляем Shangani Chika Tandisha со званием Чемпиона Европы wub.gif wub.gif wub.gif
Также поздравляем всех участников Чемпионата с достойным выступлением, даже в условиях "БАРДАКА"

УРА Тандише!
Очень красивая девочка wub.gif
Babur
Цитата(Бетельгейзе @ 4.10.2008, 15:01) *

Поздравляем Shangani Chika Tandisha со званием Чемпиона Европы wub.gif wub.gif wub.gif

если это так, то это здорово!!!
Но у меня инфа, что среди сук лучшей стала словацкая сука Hilvalley's Angel for Luanda...
Babur
Мне подтвердили, что по информации со стендов - ЛС, CACIB, Чемпион Европы - словацкая сука Hilvalley's Angel for Luanda, номер по каталогу 2553
Key

Небольшие дополнения и исправления.

Аресвума Зан Заит - RCAC(евродог)
Ванесса - отл,4 место(моно)

Чемпиона Венгрии дают за 2 САС (евро + моно).
Есть у нас такие? Может, Shangani Chika Tandisha, просто перепутали?

Цитата
Мне подтвердили, что по информации со стендов - ЛС, CACIB, Чемпион Европы - словацкая сука Hilvalley's Angel for Luanda, номер по каталогу 2553

У меня такая же информация. Результаты выставки есть на венгерском сайте евродогшоу, но у меня pdf не открывается...
Babur
Key
облазила весь сайт, инфы по результатам не нашла...
EMMA
Поздравляю ВСЕХ Призеров, Победителей, отличников и просто участников выставки! good.gif
Бедненькие, как же вам тяжело то пришлось!
Юной Чемпионке мои особые поздравления!!! yahoo.gif

Babur, вы не одна, я тоже результатов не нашла! sad.gif
Фото с выставки можно посмотреть здесь
САСIB, ЛС и Ч Европы у ливерной красотки HILLVALLEY´S ANGEL FOR LUANDA .
Babur
Хм... Судя по фотографиям, наши девочки-юниорки взяли все. На втором месте (поправьте, если ошибаюсь) Цессиль Аделика! Юный вице-чемпион Европы!

Изображение

ДА. На этой фотографии на втором месте действительно Деличка smile.gif Здорово!
Konsuello
Эх, приятно, конечно, читать,что Консуелло - Вице-чемпион Европы, но,увы, это не так. Она R.CAC в чемпионах, но выходила на сравнение на резерв CACIB. Кстати, насколько я поняла, Вице-Чемпионом Европы стала российская девочка, которую выставляла Анастасия Харнтонова. Только я не знаю, кто это. Предполагаю, что победительница промежуточного класса.

Пы.Сы - Консуелло - 3 в чемпионах на моно (она единственная моя собака, которая успела выступить на моно).
А вообще, ура всем призерам, победителям и просто участникам. Поздравляю всех!!!! Молодцы
Babur
Ух ты...
Тогда это точно Шангани Чика Тандиша!!! Именно она была с Настей в промежутке!
Видимо, муж САС с CACIB перепутал biggrin.gif
В любом случае, Танюш, поздравляю, это очень весомый результат! И приношу извинения, потому как ошибка пошла от меня... И тебе, и владельцам Тандиши.
bagrik
Babur, еще раз всех поздравляю все умнички!!!!! Консуэлло- родина гордится:)!!! Молодчинки!!!кьяра, Арчи, Женевьева, Алессо, и все отличники- молодцы!!! Бабурчику отдельный привет!!!насчет организации- я уже написала большое послание на аресвуме в соответствующей ветке... КОМУ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ ЗА МОНО?????? МНЕ ОТКАЗАЛИ- хотя платила я в 7 УТРА НАЛИЧКОЙ НА МЕСТЕ И ЛИЧНО МНЕ САМ ОРГАНИЗАТОР СКАЗАЛ ЧТО БУДЕТ ЖДАТЬ ВСЕХ с ЕВРО. Когда я потребовала назад деньги он отказал, сказав, что пишите ЖАЛОБЫ НА СУДЬЮ, он сказал ему ждать, а тот не дождался... Ну вот так все просто вышло... Не денег жаль- но такое отношение это уже слишком:(
EMMA
Результаты. Взято все с того же www. rr.sk

PSI
Třída štěňat
VN - LOBENGULA VITO VANGARI
O: Karoskloof Kordaat Kaptein M: Yurata Tyulib
Ch: Kulazhko I. M: Samodelova I.

N - AFRICAN FATA MORGANA HAMIDI
O: Bukavu Bambuto M: African Fata Morgana Evelyn
Ch: Perecz Monika M: Perecz Monika

Třída dorostu
VN1 - AKERON GREAT DÉJA-VU LUANDA
O: Emoyenis Grand Zuberi M: Hillvalley's Angel for Luanda
Ch: Krchňavá Milada M: Kadnárová Jana + Krchňavá Milada

VN2 - KAIOWAS MISTRAL
O: Arengo Essence of Haika M: Kayode Kezu Safari-Kadamba
Ch: Nárai L. M: Kalocsay A. I.

Třída mladých
V1, CAJC, Evropský vítěz mladých - OZRHODE AUSTRALIAN IDOL
O: Ozrhode Belive It Ornot M: Shelridge Congo Secrets
Ch: Cameron-Dogognotto S. M: Vlček Jan + Pozlerová Barbora

V2 - FARMERS GUARDIAN AFRICAN AKONO
O: Ikimba Waitimu M: African Queen
Ch: Koch Helmut M: Reiter Wolfgang

V3 - AFRICAN PANTHERA LEO COFFIE
O: Masimba Bashiri M: Bena Turkana
Ch: Cútová Olga M: Rezucha Karol

V4 - AFRICAN FATA MORGANA GUGU
O: Kijana Lion Athos Kendall M: African Fata Morgana Evelyn
Ch: Perecz Monika M: Perecs Monika

Mezitřída
V1, CAC, res. CACIB - TINA TRADING SHARL
O: Tina Trading Zaur M: Ursa
Ch: Mrayanovskaya Elena M: Gorohovskiy V.

V2, res. CAC - ARESVUMA ZAN ZAIT
O: Tarujen Penzi M: Aresvuma Bara Etana
Ch: Malinnikova M: Tyushev V.

V3 - COPYRIGHT RESERVED NYATHI
O: Rex Ventors Ikaros M: Terroughes Thembi
Ch: Krejčová Petra M: Krejčová Petra + Janáčková Kamila

V4 - SENANGA BASHIRI
O: Jupiter of Parnassus M: Boswelli Bea Solipse
Ch: Svorcz J. M: Kadnárová Jana

Třída otevřená
V1, CAC, CACIB, Evropský vítěz, BOB - ASANI ESSENCE OF HAIKA
O: Hasani of Ka-Ul-Li's Ridges M: Haika z Lukovského dvora
Ch: Hanáček Jindřich M: Kárniková Alexandra

V2, res. CAC - DJUBA LEE-PEPEE VON DER BURG LITERMONT
O: Ascot Alta Mirano M: Ashari von der Burg Litermont
Ch: Leidinger Gisela M: Zdráhalová Barbora

V3 - TUSANI COOL BAKARI
O: Kinyemi Anzi A'Bhubesi M: Macumazahn Tusani Pearl
Ch: Tušanová Monika M: Gorosch N. + Jensen P.

V4 - MYÖLNIR KYALA
O: Jockular Jama Aquamarin M: Laini Kyala
Ch: Fister Andrej M: Bracun Snezka

Třída šampiónů
V1, CAC - SORBONNE
O: Jockular Jamal Aquamarin M: Tessel
Ch: Wiemer A. C. M: Brychtová Kateřina

V2, res. CAC - ASCOT ALTA MIRANO
O: Amal Silesian Harta M: Agnieszka Viva Christo
Ch: Starý Josef M: Vlček Marek

V3 - DIKAYA STAYA NAPOLEON
O: Zaki Zimo Folwark Zwierzecy M: Dikaya Staya Beatricia
Ch: Nikolaev A. - Seheritsa M: Maryina T. E.

V4 - IKIMBA WAITIMU
O: Caprivi Cool Hand Luke M: Ikimba Sambamba
Ch: Gellin M. M: Marek Goerg Johannes

Třída veteránů
V1, CAC - KINYEMI ANZI A'BHUBESI
O: Aakemba KIng Astor Gi'Fumo M: Zumeli's Anzika
Ch: Nikolic Nada + Kjaersgaard Anders M: Gorosch N. + Jensen P.

V2, res. CAC - ROLLINGS JUNGLE BALOO
O: Appelgarth Trespasser M: Rolling's Wheatenridge Tula
Ch: Hyman + Kinney M: Bonnier Felix + Asa

--------------------------------------------------------------------------------

FENY
Třída štěňat
VN1 - ANISA OF SHINGAMONGA
O: Chimalsi Balda Löwenschwanz M: Chobe Orumba Bara
Ch: Tóth Ákos M: Tóth Ákos

VN2 - PODAROK IZ AFRIKI MONA MARI CHAKANYUKA
O: Heshima Ya Kimba Grand Aquarius M: Podarok iz Afriki Barra Joy
Ch: Vasilchikova Elena M: Volkova T. V.

VN3 - BULAWAYO BAOBAB DANUWA
O: Gary od Cykasu M: Bulawayo Baobab Bahiya
Ch: Gödény Ferenc M: Boros László

Třída dorostu
VN1, r.PUPPY BIS - ALEXIS FEMME FATALE LUANDA
O: Emoyenis Grand Zuberi M: Hillvalley's Angel for Luanda
Ch: Krchňavá Milada M: Krchňavá Milada

VN2 - KAIOWAS MORE THAN MYSTERY
O: Arengo Essence of Haika M: Kayode Kezu Safari-Kadamba
Ch: Nárai Lila M: Svorcz Tamás, Környei Andrea

N3 - RIZHAYA MAFIYA MONA LISA
O: Ridge's Star Jeremy Red M: Fiesta
Ch: Fomicheva G. M: Fomicheva G.

Třída mladých
V1, CAJC, Evropský vítěz mladých - ASTORIA IZ ZAMKA ALHAMBRA
O: Harjaselan Mustapekka M: Vanessa
Ch: Moroz S. M: Bulkin A.

V2 - LOBENGULA CESSIL ADELIKA
O: Tarujen Mabaru M: Esenia Erta
Ch: Kulazhko I. M: Kulazhko I. + Gorbacheva E.

VD3 - TUSANI EXTRA CHILLI
O: Stenanga Great G'S Chili M: Macumazahn Tusani Pearl
Ch: Tušanová Monika M: Tušanová Monika + Radka

VD4 - DIKAYA STAYA TAMBIKA
O: Maxwood Tshabo M: Alcsut Afrikaans Blues
Ch: Scheritsa O. + K. M: Scheritsa K.

Mezitřída
V1, CAC, res. CACIB - SHANGANI CHIKA TADISHA
O: Ye Japha Gyasi M: Shangani Pea-Doya
Ch: Blumberg W. + Ch. M: Makarov A.

V2, res. CAC - COMPETITIVE SPIRIT NYATHI
O: Rex Ventors Ikaros M: Terroughes Thembi
Ch: Krejčová Petra M: Krejčová Petra

Třída otevřená
V1, CAC - AJANI KIYARA
O: Ukukhanya Scout the Red Baron M: Milady
Ch: Petrova O. M: Vavilova A.

V2, res. CAC - AFRIKAN FATA MORGANA FARISA
O: Kijana Lion Athos Kendall M: African Fata Morgana Dahomey
Ch: Perecz Monika M: Perecz Monika

V3 - BULAWAYO BAOBAB BAHIYA
O: Ascot Alta Mirano M: African Berbera Ango
Ch: Gödény Ferenc M: Gödény Ferenc + Kertész Melinda

V4 - CHIPANGALI'S RUSHAYA
O: Nyassa Khami Lynes M: Chipangali's Makhani
Ch: Roth-Callies Nina M: Feldgrill Maria

Třída šampiónů
V1, CAC, CACIB, Evropský vítěz - HILLVALLEY'S ANGEL FOR LUANDA
O: Cheyenne of Ka-Ul-Li's Ridges M: Ozrhode Wild Inspiration
Ch: Sonnenberg Kathrin M: Krchňavá Milada

V2, res. CAC - KONSUELLO FLYING LEGS
O: Boston M: Rosita
Ch: Kulchitskaya V. I. M: Maryina T. E.

V3 - ZINDHZI AYABA
O: Maran Ayaba M: Twiny Ayaba
Ch: Rogosic - Blagojevic Ina M: Rogosic - Blagojevic Ina

V4 - ABA WITTY AJANI UKEREWE
O: Dabobo Malozi M: A' Busy Ajani
Ch: Valáková Dagmar M: Horváth Pavel

Třída veteránů
V1, CAC, Best Veteran - LADY LEE RHODANA
O: Helderydge Chivi M: Estella Rhodana
Ch: Poláková Marta M: Smékalová Petra
Vesnna
Цитата(EMMA @ 6.10.2008, 16:24) *

Результаты. Взято все с того же www. rr.sk
Třída šampiónů
V1, CAC - SORBONNE
O: Jockular Jamal Aquamarin M: Tessel
Ch: Wiemer A. C. M: Brychtová Kateřina

V2, res. CAC - ASCOT ALTA MIRANO
O: Amal Silesian Harta M: Agnieszka Viva Christo
Ch: Starý Josef M: Vlček Marek

V3 - DIKAYA STAYA NAPOLEON
O: Zaki Zimo Folwark Zwierzecy M: Dikaya Staya Beatricia
Ch: Nikolaev A. - Seheritsa M: Maryina T. E.

V4 - IKIMBA WAITIMU
O: Caprivi Cool Hand Luke M: Ikimba Sambamba
Ch: Gellin M. M: Marek Goerg Johannes

странно, нет в списке нашего Karoskloof Gizan Buka, который по фото и информации с ЧЕ стал третим в классе чемпионов.
Konsuello
Немного фотографий:
Baby- female
Изображение

Ona Venturesome
Изображение
baby female
Изображение

female. Open class.
Изображение

Open class.
Изображение

Konsuello
Изображение

Чемпионка Европы
Изображение

Нас опять повысыли в результатах. Мой Наполеон - оч.хор, но не как не третий в чемпионах. smile.gif))
(Отредактировал(а) Konsuello - 20:52 - 6 Окт., 2008)
Babur
Цитата
Нас опять повысыли в результатах.

Танюш, вам везет smile.gif

Я думаю, здесь уже словаки ошиблись, потеряв Арчика, Арчик точно третий smile.gif
Когда наши доедут (боюсь, это будет нескоро, у них что туда дорога не ахти, что обратно, - они только выехали), выложим фото со стендов, там уже все будет безошибочно smile.gif

bagrik
спасибочки! smile.gif

наши собани - все молодцы smile.gif
Jeremy
евро:
перед расстановкой - класс Чемпионов кобели

Изображение

моно:
перед расстановкой - класс Чемпионов суки

Изображение

Изображение
Aries Khan
Всем привет!

Мы вернулись, правда толком еще не очухались..

Всем спасибо за поздравления!! В свою очередь поздравляю всех победителей и призеров шоу!!! И конечно же в первую очередь наших родных российских собак!!

У меня есть полные результаты кроме кобелей чемпионов - только расстановка!!
Чуть позже вывешу эти данные.

От всей души поздравляю нижегородского Юного чемпиона Европы!!! Астория - подправляю!!!
Двух Вице чемпионов Тандишу и Шарля!!! Не хватило совсем чуть чуть...

От себя могу сказать, что оба чемпиона хоть вроде бы и "политические собаки", но очень красивые, не раз выигрывали крупные выставки. Так что даже, если эксперты и поставили своих земляков на первые места, по крайней мере они явно не переступали через себя, ставя красивых собак на пьедестал.

Организация..

Да.. такого я на наших самых ммм небольших и непрестижных выставках не помню.. Отвратительно, обидно... А еще видя, как судил польский эксперт, обидно вдвойне за наших собак, не попавших в ринг..
Было дело так..

Участники форму наверняка помнят "мои" переговоры с человеком, "ответственным за международные связи".. В первых письмах было уверение, что ринг Евро будет утром, а после рингов начнется моно. Потом перед выставкой непосредственно мною и многими было получено письмо-рассылка о том, что ринг будет в 10:00 - раньше назначенного цациба...
На мой вопрос ответа я не получила до сих пор.. Это я к тому, что приглашение на выставку мне пришло 2.10, когда мы уже были в Польше.. И таких проблем было много.. Мы на это - опоздание приглашения почти никогда не обращаем внимания, с учетом того, что для получения номера, его обычно не требовали.. А тут.. приходилось бегать по разным корпусам, чтобы выдали бумажку, что денюшка на месте.. Спасибо у организаторов сидел русско говорящий человек, так как по английски венгры не разговаривают..
Утром у нас у всех паника - ринги одновременно. Кто-то там на моно требовал раннего начала рингов и это с учетом того, что перед нами у эксперта была еще одна порода..
Позвонив в Москву, я узнала номер мобильного телефона того - "международными связями".., который общался со всеми "невенграми", записывающихся на монопородку.. Сначала, он сказал, типа приходите и найдите меня.. На что мы потребовали, чтобы пришел он, и он все таки согласился и пришел!!! После того, как на листочке мы ему переписали всех наших (российских и украинских) собак - получилось более 30ти (!!!!!) Он куда-то ушел, потом пришел и сказал, что все в порядке, ринг задержат и начнут после того, как все придут с цациба.. Мы все расслабились.. Прошел цациб, мы по-радовались/по-огорчались.. И вот чуяла моя душа, я почему-то стала торопиться на моно... Татьяна Волкова знала путь дорогу на ринги монопородоку - они были на ипподроме, и мы небольшой толпой торопясь двинулись к рингам..
Каково же было наше удивление, когда мы увидели сравнение на ЛК!!!!!! Пока суть да дело, выясняли кто и где, номера каталоги, почему раньше, искали оргаизаторов, прошел ринг сук-промежуток.. Начался открытый.. Часть наших сук оказалась в кобелях, может быть благодаря этой ошибке эксперт согласился впустить "опоздавших" сук в ринг, со своей стороны, в общем-то справедливо говоря, о том, что ничего пересуживать он не будет.. Ведь это действительно не его вина, все претензии к организаторам.. И они огромны!!

Какие-то собаки оказались "не в своем поле" так сказать, какие-то не в своих классах... В итоге в ринг попали только суки открытый класс, рабочий и чемпионки. Если мне не изменяет память - Женевьева в открытом R.CAC, Фиеста (С-Пб) также R.CAC, Ажани Кьяра САС, Тина Трейдинг Алессо - САС, ЛС, ЛПП, BIS-III - Бэст победителей монопородок, если кто был и помнит, как на Кубке губернатора в Мытищах..
Крайне обидно за Алессо, то, что ее не внесли в каталог Европы, ведь сука, хоть и словачка, но была в типе Алессо, да и Алессо на мой взгляд лучше - стильней, эффектней.. И судил Штефик все таки неполитично.. Ведь 3 САС - наши собаки, а победитель - действительно хороша.. ...

Заболталась.. На монопородке, когда нашли этого "по международным" сязям, он сказал ничего не знаю и исчез до конца мероприятия.. Нашли Предизента Клуба.. Он спросил сколько у вас собак, мы ему ответили.. Его реакция ярко говорила, что он в ужасе.. Я своими глазами видела, как он обращался к эксперту.. Но прошло уже больше половины... Итог один, шоу продолжается...

Мы были не одной породой, у которой цациб и моно были в один день, но все везде успели..
А Президент Клуба сказал, что начали после того, как кто-то пришел с Европы и сказал, что все уже кончилось.. наверное, для него..
Jeremy
Присоединяюсь к поздравлениям!

Особенно хочу поздравить Ажани Кьяру с двумя САС, красивый стабильный результат!

Konsuello
2 CAC значит, что Аджани Кьяра стала Чемпионом Венгрии - МОЛОДЦЫ!!! От всей души поздравляю!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
lonzo
Мы вернулись сегодня днем еле живые. sad.gif
Спасибо всем за поздравления в адрес наших собак : порадовал наш б######к Вилька ( Лобенгула Вито Вангари), стала вице юной чемпионкой моя Делька ( Лобенгула Цессиль Аделика) и вице чемпионкой красавица Тандиша! biggrin.gif За парней очень расстроена, но шансов у них не было - эксперт сразу сказала,что крупные кобелиные головы не в ее типе. Ну что сделаешь,на всех не угодишь. Словаки выбрали словацких собак,хорошо хоть нашим тоже перепало.
Организация была кошмарна!!! Про драки бедных водителей с охраной,требующей какие-то деньги на выезде и многочасовые пробки , желающих все таки покинуть это шоу, надо было снимать кино.
Про безобразия на моно и уверения организаторов ,что "нас подождут" подробно рассказала Аня. Нам совсем не повезло- когда мы мокрые с клетками наперевес и собаками в зубах влетели к рингам, blink.gif шли суки открытый класс.
Я очень рада, за всех российских собак - и тех,кто не смотря на политику добился хороших результатов и за тех,кто участвовал! Поездка на Чемпионат Европы - это уже сам по себе подвиг,молодцы! Я сейчас с дороги просто в полукоме ,поэтому не могу всех перечислить по кличкам,но назову тех,кого помню-- ТТ Шарль,Кьяра,Тандиша,Бабур,Арчик,Джереми,Женя,малыш Вилька - вы все огромные молодцы!! biggrin.gif
Aries Khan
Вот, кстати, напомниили про выезд! Ах, этот волшебный выезд!!

ВСЕ автобусы, машины, даже фуры грузовые - ВСЕ выезжали в одни ворота!!!
Плата на выезде - фиг бы с ней, мы были в автобусе, у нас это входило в стоимость поездки, поэтому конкретно меня это не коснулось.. Но отсутствие регулировщика на выезде в одни ворота - это было что-то!!
Когда мы простояли на одном месте 2 часа!! Наши мужчины, все какиебыли в автобусе пошли разбираться - картина Репина "приплыли"!!! Авария и некому разобраться, все стоят и орут друг на друга, никто никому не уступает.. За пол часа наши всех растащили, "надавали подзатыльников" и мы проехали...
Vanessa
Я присоединяюсь!Поздравляю все победителей и призеров!Особенно поздравляю хозяев моей дочурки Тори (Астория Из Замка Альхабра)!Молодцы!Вырастили такую красотульку wub.gif wub.gif wub.gif

Организация - эт действительно жуть!Просто слов таких нет,которые могли бы выразить мое недовольство!Ды я думаю,что со мной согласятся!

Вобщем поздравляю свою Юную Чемпионку!И желаю ей дальнейших успех!
Еще хочу поздравить Лену Марьяновскую!МОЛОДЦЫ!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Babur
О. Раз у Ани есть полные результаты по сукам, хорошо. Тогда я выложу полные результаты кобелей, а Аня, надеюсь, добавит сук (у нас, к сожалению, из них есть только половина открытого класса, щенки и чемпионы).
Итак, итоги Евродогшоу2008, кобели

КОБЕЛИ
Класс бэби
LOBENGULA VITO VANGARI – оч. персп., ЛБ good.gif yahoo.gif
AFRICAN FATA MORGANA HAMIDI - персп.

Класс щенки
AKERON GREAT DЙJA-VU LUANDA - оч. персп. 1
KAIOWAS MISTRAL - оч. персп. 2

Класс юниоров
OZRHODE AUSTRALIAN IDOL - отл. 1 jСАС, Юный чемпион Европы
FARMERS GUARDIAN AFRICAN AKONO - отл. 2
AFRICAN PANTHERA LEO COFFIE - отл. 3
AFRICAN FATA MORGANA GUGU – отл. 4
CHITONGA GOMBE - отл.
AFRICAN FATA MORGANA GAMBA - оч.хор
AFRICAN FATA MORGANA GANDA - оч.хор
FARAHANI MOSI SLUNGE ZIVOTA - оч.хор
GESAR BENI’S RIDGES - оч.хор
GLORIS DIAMOND RING - б/о (отсут?)
LOBENGULA CEDRIAN ABELARDO - б/о (отсут?)
SHELRIDGE AUSSIE REBEL - б/о (отсут?)

Класс промежуточный
TINA TRADING SHARL - отл 1, CAC, res. CACIB - Вице-чемпион Европы! good.gif yahoo.gif
ARESVUMA ZAN ZAIT - отл. 2, rCAC good.gif yahoo.gif
COPYRIGHT RESERVED NYATHI – отл. 3
SENANGA BASHIRI - отл. 4
ARWIN Z UDOLI ZLATE KORUNY - отл.
CHANGA ENERGYOUT OF AFRIKA - отл.
ABU AYABA - оч.хор
AFRICAN FATA MORGANA GAKURU - оч.хор
MAKAO-MAKAO - отсут.

Класс открытый
ASANI ESSENSE OF HAIKA - отл. 1, САС CACIB, BOB, Чемпион Европы
DJUBA LEE-PEPEE VON DER BURG LITERMONT - отл.2, rCAC
TUSANI COOL BAKARI - отл. 3
MYЦLNIR KYALA - отл. 4
ARENGO ESSENSE OF HAIKA - отл.
ASKERON’S MILES AWAY - отл.
TINA TREIDING CALVIN KLEIN - Отл.
ARIP RAPID SARACIA - оч.хор
CNOBE ORUMBA CHAVUMA - оч.хор
KAROSKLOOF KORDAAT KAPTEIN - оч.хор
MASHAMA MAZI RUS DHURIA DANDI - оч.хор
BORSZEKI VALTER - б/о (отсут?)
DZINBA VOYE ZUID - б/о (отсут?)
CRONWOOD MASONGA - отсут.

Класс чемпионов
SORBONNE - отл. 1, CAC
ASCOT ALTA MIRANO - отл. 2, rCAC
KAROSKLOOF GIZAN BUKA - отл. 3 good.gif yahoo.gif
IKIMBA WAITIMU - отл. 4
HESHIMAYAKIMBA GRAND AQURIUS – отл.
JUPITER OF PARNASSUS - отл.
MATABO MOZI FOLWARK ZWIERZECY - отл.
PODAROK IZ AFRIKI BABUR OMAR SHEIKH - отл.
RIDGE’S STAR JEREMY RED - отл.
SHANGANI UMVUTCHA LONZO - отл.
TINA TREIDING MARTIN - отл.
TUSANI BIG BEN - отл.
DIKAYA STAYA NAPOLEON – оч.хор
SHANGANI BANUTHI RAI – б/о (отсут?)

Класс ветеранов
KINYEMI ANZI A'BHUBESI - Отл. 1, CAC
ROLLINGS JUNGLE BALOO - отл.2, rCAC
SHANGANI PANSA-DAFINA - Отсут.

Еще раз всех владельцев, хендлеров и боельщиков поздравляю!
Vesnna
Babur,
а мне остается вывесить скан каталога, возможно интересен полный список РР, записанных на Евро08

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
макао
Цитата(Babur @ 9.10.2008, 12:34) *

Итак, итоги Евродогшоу2008, кобели

КОБЕЛИ

Класс промежуточный

MAKAO-MAKAO - б/о (отсут?)

подправьте, пожалуйста, нас там не было.
Babur
макао
исправлено smile.gif

Vesnna
кобели у меня все smile.gif А вот с суками, надеюсь, Аня поможет. Каталог-то полный, но оценки мы знаем не все, поэтому я не стала выкладывать результаты.
Luter & Martin
Поздравляем всех победителей, призеров, отличников и просто участников выставки! Очень рады за подружку Тандишу, малыша Вито, сестренку Дельку и всех российских риджбеков, которые в нелегкой борьбе выступили все же достойно!!!
Aries Khan
03.10.2008 EURODOGSHOW Budapest (H)
все кобели: + BOB Ludmila Fintorova (SK)

КОБЕЛИ:

бэби:

CW-I, оч. перспективный, Best Baby
LOBENGULA VITO VANGARI, д.р. 17.04.08 (Karoskloof Kordaat Kaptein х Yurata Tyulib) зав. Kulazhko I., вл. Samodelova I. (Россия)

CW-II, перспективный
AFRICAN FATA MORGANA HAMIDI, д.р. 23.04.08 (Bukavu Bambuto х African Fata Morgana Evelyn) зав. Perecz Monika, вл. Perecz Monika (Венгрия)

щенки:

CW-I, оч. перспективный
AKERON GREAT DЙJA-VU LUANDA, д.р. 18.03.08 (Emoyenis Grand Zuberi х Hillvalley's Angel for Luanda) зав. Krchňavб Milada, вл. Kadnбrovб Jana + Krchňavб Milada (Словакия)

CW-II, оч. перспективный
KAIOWAS MISTRAL, д.р. 10.01.08 (Arengo Essence of Haika х Kayode Kezu Safari-Kadamba) зав. Nбrai L., вл. Kalocsay A. I. (Венгрия)

класс юниоры:

CW-III, отлично, CACJ, Юный Чемпион Европы
OZRHODE AUSTRALIAN IDOL, д.р. 20.10.07 (Ozrhode Belive It Ornot х Shelridge Congo Secrets) зав. Cameron-Dogognotto S., вл. Vlček Jan + Pozlerovб Barbora (Чехия)

CW-II, отлично
FARMERS GUARDIAN AFRICAN AKONO, д.р.17.07.07 (Ikimba Waitimu х African Queen) зав. Koch Helmut, вл Reiter Wolfgang (Германия)

CW-III, отлично
AFRICAN PANTHERA LEO COFFIE, д.р. 11.06.07 (Masimba Bashiri х Bena Turkana) зав. Cъtovб Olga, вл. Rezucha Karol (Словакия)

CW-IV, отлично
AFRICAN FATA MORGANA GUGU, д.р. 26.04.07 (Kijana Lion Athos Kendall х African Fata Morgana Evelyn) зав. и вл. Perecz Monika (Венгрия)

отлично
CHITONGA GOMBE, д.р. 14.11.07 (Amini-Soin Mawasilli x Vizara Jodi Jinga) зав. Van der Borght-Grammet Geert, вл. Toth Laszlo (Венгрия)

очень хорошо
AFRICAN FATA MORGANA GAMBA д.р. 26.04.07 (Kijana Lion Athos Kendall х African Fata Morgana Evelyn) зав. Perecz Monika, вл. Ujfalusine Kurucz Tunde (Венгрия)

очень хорошо
AFRICAN FATA MORGANA GANDA д.р. 26.04.07 (Kijana Lion Athos Kendall х African Fata Morgana Evelyn) зав. Perecz Monika, вл. Apati David (Венгрия)

очень хорошо
FARAHANI MOSI SLUNCE ZIVOTA, д.р. 04.04.07 (Akili x C`Haniya Nayla Slunce Zivota) зав. Klapova Iveta, вл. Kratochvilova Katerina (Чехия)

очень хорошо
CESAR BENI`S RIDGES, д.р. 14.12.07 ((Elisey Ero x Anthigona Bor-Marzoe) зав. и вл. Benjamin H. Keisler (Израиль)

без оценки??? отсутствовал??
LOBENGULA CEDRIAN ABELARDO (Россия)

Отсутствовали:
SHELRIDGE AURRIE REBAL (Чехия)
GLORIS DIAMIND RING – собака другой породы

промежуточный класс:

CW-I, отлично, CAC, res. CACIB
TINA TRADING SHARL, д.р. 23.12.06 (Tina Trading Zaur х Ursa) зав. Mrayanovskaya Elena, вл. Gorohovskiy V. (Россия)

CW-II, отлично, res. CAC
ARESVUMA ZAN ZAIT, д.р. 26.05.07 (Tarujen Penzi х Aresvuma Bara Etana) зав. Malinnikova, вл. Tyushev V. (Россия)

CW-III, отлично
COPYRIGHT RESERVED NYATHI, д.р. 26.02.07 (Rex Ventors Ikaros х Terroughes Thembi) зав. Krejčovб Petra, вл. Krejčovб Petra + Janбčkovб Kamila (Чехия)

CW-IV, отлично
SENANGA BASHIRI, д.р. 14.03.07 (Jupiter of Parnassus х Boswelli Bea Solipse) зав. Svorcz J., вл. Kadnбrovб Jana (Словакия)

отлично
ARWIN Z UDOLI ZLATE KORUNY, д.р. 28.06.07 (Sorbonne x Fantasia Saranga) зав. Pavel Hoda, вл. Jan Ambra (Чехия)

отлично
CHANGA ENERGY OUT OF AFRICA, д.р. 04.04.07 (Heshima Ya Kimba Energy of Red x Vaal River Out of Africa) зав. Christian Jouanchicot, вл. Beatrice Demoule (Франция)

очень хорошо
ABU AYABA, д.р. 28.03.07 (Sjaak V.H. Maasjesfles x Titilayo Ayaba) зав. Ayaba Kennel, вл. Ina Rogosic-Blagojevic (Хорватия)

очень хорошо
AFRICAN FATA MORGANA GAKURU д.р. 26.04.07 (Kijana Lion Athos Kendall х African Fata Morgana Evelyn) зав. Perecz Monika, вл. Leisztinger Peter (Венгрия)

отсутствовали:
МАКАО-МАКАО (Россия)

класс открытый:

CW-I, отлично, CAC, CACIB, Чемпион Европы 2008, BOB
ASANI ESSENCE OF HAIKA, д.р. 27.06.05 (Hasani of Ka-Ul-Li's Ridges х Haika z Lukovskйho dvora) зав. Hanбček Jindřich, вл. Kбrnikovб Alexandra (Словакия)

CW-II, отлично, res. CAC
DJUBA LEE-PEPEE VON DER BURG LITERMONT, д.р. 01.06.06 (Ascot Alta Mirano х Ashari von der Burg Litermont) зав. Leidinger Gisela, вл. Zdrбhalovб Barbora (Чехия)

CW-III, отлично
TUSANI COOL BAKARI, д.р. 03.03.06 (Kinyemi Anzi A'Bhubesi х Macumazahn Tusani Pearl) зав. Tušanovб Monika, вл. Gorosch N. + Jensen P. (Дания)

CW-IV, отлично
MYЦLNIR KYALA, д.р. 17.06.06 (Jockular Jama Aquamarin х Laini Kyala) зав. Fister Andrej, вл. Bracun Snezka (Словения)

отлично
ARENGO ESSENCE OF HAIKA, д.р. 27.06.05 (Hasani of Ka-Ul-Li's Ridges х Haika z Lukovskйho dvora) зав. Hanбček Jindřich, вл. Tomas Budnak (Чехия)

отлично
ASKERON`S MILES AWAY, д.р. 08.11.05 (Camelot`s Code Red x Askeron`s Faithful Promise) зав. Jeanne Nixon, вл. Jan Mares, Marta Soukupova (Чехия)

отлично
TINA TRADING CALVIN KLEIN, д.р. 25.08.05 (Crownwood Foegiele x Tina Trading Simona) зав. Mrayanovskaya Elena, вл. Lichtenauer Ulrike (Австрия)

очень хорошо
ARIP RAPID SARACIA, д.р. 27.03.07 (Cartouche Chinua-Rey x Bazyrah Ranua) зав. и вл. Lucie Hornikova (Чехия)

очень хорошо
CHOBE ORUMBA CHAVUMA, д.р. 23.07.06 (Arrican Fata Morgana Aeneas x Barbavari Anett) зав. и вл. Tabori Jozsef (Венгрия)

очень хорошо
KAROSKLOOF KORDAAT KAPTEIN, д.р. 17.06.06 (Flame x Kariskloof TT Thandeka) зав. A. Van Wyk, вл. Кулажко И. И Горбачева Е. (Россия)

очень хорошо
MASHAMA MAZI RUS DHURIYA DANDY, д.р. 15.06.06 (Heshima Ya Kimba Fuku Shabalala x Mashama Mazi Rus Bahati) зав. Lebedev, вл. D. & M. Mullerovy (Словакия)

очень хорошо
ZHINGO LUTER, д.р. 08.08.06 (Shangani Umvutcha Lonzo x Chelesta Abbi) зав. Kubyshkina, вл. Averkin & Melnikova (Россия)

отсутствовали:
BORSZEKI VALTER (Венгрия)
CROWNWOOD MASONGA (Россия)
DZINBA VOYE ZUIA (Россия)
SENANGA ASAD (Венгрия)

класс чемпионов:

CW-I, отлично, CAC
SORBONNE, д.р. 13.08.04 (Jockular Jamal Aquamarin х Tessel) зав. Wiemer A. C., вл. Brychtovб Kateřina (Чехия)

CW-II, отлично, res. CAC
ASCOT ALTA MIRANO, д.р. 20.06.02 (Amal Silesian Harta х Agnieszka Viva Christo) зав. Starэ Josef, вл. Vlček Marek (Чехия)

CW-III, отлично
KARISKLOOF GIZAN BUKA, д.р. 15.02.06 (Roodedraai Doukisa x Karoskloof Mack`s Zandili) зав. A. Van Wyk, вл. Veselaya, Vesely (Россия)

CW-IV, отлично
IKIMBA WAITIMU, д.р. 21.08.04 (Caprivi Cool Hand Luke х Ikimba Sambamba) зав. Gellin M., вл. Marek Goerg Johannes (Финляндия)

отлично
HESHIMA YA KIMBA GRAND AQARIUS, д.р. 13.02.06 (De Leeuwenfagt Kilimanjaro x Heshima Ya Kimba Chakanyuka) зав. Anke van Wyk, вл. Volkova Т. (Украина)

отлично
JUPITER OF PARNASSUS, д.р. 27.10.03 (Kwetu Mahabah`s Fair Play x Penelope`s Echo of Parnassus) зав. dr. Robert Russel, вл. Malgorzata Branny (Польша)

отлично
MATABO MOZI FILWARK ZWIERZECY, д.р. 30.06.01 (Munyati Zaki Kananga x Kwetu`s Zizi Mafungabusi) зав. Malgorzata Branny, вл. Joanna Borowiec (Польша)

отлично
PODAROK IZ AFRIKI BABUR OMAR SHEIKH, д.р. 13.01.06 9 Ezop x Glenaholm Malao) зав. Vasilchikova, вл. Vitkina (Россия)

отлично
RIDGE`S STAR JEREMY RED, д.р. 12.11.05 (N`Gai Zamu of Ginba`s Hero x Rebecca Ridge`s Star) зав. Spesivykh, вл. Kamle E. (Россия)

отлично
SHANGANI UMVUTCHA LONZO, д.р. 14.08.03 (Pacha of Shangani x Shangani Askari) зав. Wolfgang Blumberg, вл. Kulazhko & Gorbacheva (Россия)

отлично
TINA TRADING MARTIN, д.р. 08.10.05 (Boston x Tina Trading Josefina) зав. Mrayanovskaya Elena, вл. Vlasova (Россия)

отлично
TUSANI BIG BEN, д.р. 27.07.05 (Musafah x Macumazahn Malawi Magic) зав. M. Tusanova, вл. Srecko Osrecak (Хорватия)

очень хорошо
DIKAYA STAYA NAPOLEON, д.р. 04.06.05 (Zaki Zimo Folwark Zwierzecy х Dikaya Staya Beatricia) зав. Nikolaev A. – Seheritsa, вл. Maryina T. E. (Украина)

отсутствовали:
SHANGANI BAMUTHI RAI (Франция)

класс ветеранов:

CW-I, отлично, CAC
KINYEMI ANZI A'BHUBESI, д.р. 14.04.99 (Aakemba KIng Astor Gi'Fumo х Zumeli's Anzika) зав. Nikolic Nada + Kjaersgaard Anders, вл. Gorosch N. + Jensen P. (Дания)

CW-II, отлично, res. CAC
ROLLINGS JUNGLE BALOO, д.р. 21.09.00 (Appelgarth Trespasser х Rolling's Wheatenridge Tula) зав. Hyman + Kinney, вл. Bonnier Felix + Asa (Франция)

отсутствовали:
AMAL SILESIAN HARTA (Чехия)
SHANGANI PANSHA DAFINA (Франция)

все суки: Stefan Stefik (SK)

СУКИ:

бэби:

CW-I, оч. перспективный
ANISA OF SHINGAMONGA, д.р. 04.04.08 (Chimalsi Balda Lцwenschwanz х Chobe Orumba Bara) зав. Tуth Бkos, вл. Tуth Бkos (Венгрия)

CW-II, оч. перспективный
PODAROK IZ AFRIKI MONA MARI CHAKANYUKA, д.р. 23.04.08 (Heshima Ya Kimba Grand Aquarius х Podarok iz Afriki Barra Joy) зав. Vasilchikova Elena, вл. Volkova T. V. (Украина)

CW-III, оч. перспективный
BULAWAYO BAOBAB DANUWA, д.р. 13.05.08 (Gary od Cykasu х Bulawayo Baobab Bahiya) зав. Gцdйny Ferenc, вл. Boros Lбszlу (Венгрия)

щенки:

CW-I, оч. перспективный, Best Puppy, BISp-II
ALEXIS FEMME FATALE LUANDA, д.р. 18.03.08 (Emoyenis Grand Zuberi х Hillvalley's Angel for Luanda) зав. И вл. Krchňavб Milada (Словакия)

CW-II, оч. перспективный
KAIOWAS MORE THAN MYSTERY, д.р. 10.01.08 (Arengo Essence of Haika х Kayode Kezu Safari-Kadamba) зав. Nбrai Lila, вл. Svorcz Tamбs, Kцrnyei Andrea (Венгрия)

CW-III, перспективный
RIZHAYA MAFIYA MONA LISA, д.р. 24.01.08 (Ridge's Star Jeremy Red х Fiesta) зав. И вл. Fomicheva G. (Россия)

класс юниоры:

CW-I, отлично, CACJ, Юный Чемпион Европы 2008
ASTORIA IZ ZAMKA ALHAMBRA, д.р. 04.09.07 (Harjaselan Mustapekka х Vanessa) зав. Moroz S., вл. Bulkin A. (Россия)

CW-II, отлично
LOBENGULA CESSIL ADELIKA, д.р. 28.07.07 (Tarujen Mabaru х Esenia Erta) зав. Kulazhko I., вл. Kulazhko I. + Gorbacheva E. (Россия)

CW-III, оч. хорошо
TUSANI EXTRA CHILLI, д.р. 23.07.07 (Stenanga Great G'S Chili х Macumazahn Tusani Pearl) зав. Tušanovб Monika, вл. Tušanovб Monika + Radka (Словакия)

CW-IV, оч. хорошо
DIKAYA STAYA TAMBIKA, д.р. 18.07.07 (Maxwood Tshabo х Alcsut Afrikaans Blues) зав. Scheritsa O. + K., вл. Scheritsa K. (Молдова)

оч. хорошо
AFRICAN PANTERA LEO CARRA MIA, д.р. 11.06.07 (Masimba Bashiri x Bena Turkana) зав. Olga Cutova, вл. Kis Pisti Kozakova Marketa (Словакия)

оч. хорошо
KAIOWAS DESERT ROSE, д.р. 20.05.07 (Wamwara Ayaba x Kayode Kezu Safari-Kadamba) зав. Dr. Narai Lilla, вл. Lakatos Istvan (Венргия)

оч. хорошо
NALA OF KA-UL-LI`S RIDGES, д.р. 20.04.07 (Jupiter of Parnassus x Hema of Ka-Ul-Li`s Ridges) зав. И вл. Lichtenauer Ulrike (Австрия)

оч. хорошо
ONA VENTURESOME, д.р. 29.07.07 (Dikaya Staya Napoleon x Dikaya Staya Beatricia) зав. Belikova, вл. Kozakova (Украина)

отсутствовали:
MASHAMA MAZI RUS NAYAH (Россия)
SHANGANI CHINAKA UBEJA (Франция)

класс промежуточный:

CW-I, отлично, CAC, R.CACIB
SHANGANI CHIKA TADISHA, д.р. 22.03.07 (Ye Japha Gyasi х Shangani Pea-Doya) зав. Blumberg W. + Ch., вл. Makarov A. (Россия)

CW-II, отлично, R.CAC
COMPETITIVE SPIRIT NYATHI, д.р. 26.02.07 (Rex Ventors Ikaros х Terroughes Thembi) зав. Krejčovб Petra, вл. Krejčovб Petra (Чехия)

без оценки (травма передней лапы)
NALONGO ANGA, д.р. 03.04.07 (Bruno Wadaru`s Kid x Gold-Devil Sheila) зав. Nogradi Erika, вл. Nyerges Jozsefne (Венгрия)

отсутствовали:
ART MONROE HELYA RIDGE (Чехия)
KIRANDULO TAVASZ (Венгрия)

класс открытый:

CW-I, отлично, CAC
AJANI KIYARA, д.р. 23.06.04 (Ukukhanya Scout the Red Baron х Milady) зав. Petrova O., вл. Vavilova A. (Россия)

CW-II, отлично, R.CAC
AFRIСAN FATA MORGANA FARISA, д.р. 16.06.06 (Kijana Lion Athos Kendall х African Fata Morgana Dahomey) зав. и вл. Perecz Monika (Венгрия)

CW-III, отлично
BULAWAYO BAOBAB BAHIYA, д.р. 18.06.05 (Ascot Alta Mirano х African Berbera Ango) зав. Gцdйny Ferenc, вл. Gцdйny Ferenc + Kertйsz Melinda (Венгрия)

CW-IV, отлично
CHIPANGALI'S RUSHAYA, д.р. 10.07.06 (Nyassa Khami Lynes х Chipangali's Makhani) зав. Roth-Callies Nina, вл. Feldgrill Maria (Австрия)

оч. хорошо
AFRIСAN FATA MORGANA FARAA, д.р. 16.06.06 (Kijana Lion Athos Kendall х African Fata Morgana Dahomey) зав. Perecz Monika, вл. Boros Laszlo (Венгрия)

оч. хорошо
AFRICAN RED DIAMINDS ARLETT, д.р. 08.03.06 (Bukavu Bambuto x African Red Stone Fanny) зав. Zseline Szabo Ildiko, вл. Kelemen I. Ferenc (Венгрия)

оч. хорошо
ARIFI`S HEAVEN CAN WAIT, д.р. 09.06.06 (Arifi`s Sudden Impact [ Globe Lyonvelt Irish Belle At Arifi) зав. Reimer Tabitha, вл. Budar Roland, Reimer Tabitha (Словакия)

оч. хорошо
BUKAVU-BAWU KIANGA, д.р. 08.05.04 (Malozi Charaza x Bukavu Bashaba) зав. и вл. Acsay Lajos (Венгрия)

оч. хорошо
CHOBE ORUMBA BARA, д.р. 28.03.05 (Mogyorodi Bator Dezso x Barbavari Anett) зав. Tabori Jozsef, вл. Toth Akos (Венгрия)

оч. хорошо
CHOBE ORUMBA CHILA, д.р. 23.07.06 (African Fata Morgana Aeneas x Barbavari Anett) зав. и вл. Tabori Jozsef (Венгрия)

оч. хорошо
FRIDA VAN DE EYSSEL HOEVE, д.р. 30.07.06 (Ye Japha Ben Shemen of Vizara x Atiya v.d. Biswetering) зав. Smik-Lynn Ole & Petricia, вл. Horvath Gabor, Erdelyi Aranka (Венгрия)

оч. хорошо
MVLIONWOLF MY LITTLE ALLY, д.р. 10.03.06 (Dea Decora`s Argos x Mvlionwolf My Liyyle Cia) зав. Mao Viljanen, вл. Janica Tanskanen (Финляндия)

оч. хорошо
NUKAYA SIERRA, д.р. 17.05.06 (Sywano Gent x Rukura Lundi) зав. L. Nugent, вл. A. Makarov (Россия)

отсутствовали:
AFRICAN FATA MORGANA ELZA (Венгрия)
GRAND CORTEGE AMOR AMOR (Россия)

класс чемпионов:

CW-I, отлично, CAC, CACIB, Чемпион Европы
HILLVALLEY'S ANGEL FOR LUANDA, д.р. 16.09.05 (Cheyenne of Ka-Ul-Li's Ridges х Ozrhode Wild Inspiration) зав. Sonnenberg Kathrin, вл. Krchňavб Milada (Словакия)

CW-II, отлично, R.CAC
KONSUELLO FLYING LEGS, д.р.30.06.04 (Boston х Rosita) зав. Kulchitskaya V. I., вл. Maryina T. E. (Украина)

CW-III, отлично
ZINDHZI AYABA, д.р. 05.02.06 (Maran Ayaba х Twiny Ayaba) зав. и вл. Rogosic - Blagojevic Ina (Хорватия)

CW-IV, отлично
ABA WITTY AJANI UKEREWE, д.р. 03.03.06 (Dabobo Malozi х Ajani A' Busy) зав. Valбkovб Dagmar, вл. Horvбth Pavel (Словакия)

отлично
APASZKA ZIJU FOLWARK ZWIERZECY, д.р. 17.02.06 (Jupiter ofParnassus x Kwetu`s Zizi Mafungabusi) зав. и вл. Malgorzata Branny (Польша)

отлично
BEIRA FABAYO AFRICAN DREAM, д.р. 27.06.06 (Ascot Alta Mirano x Beira Sofala Sedmy Vrsek) зав. Kajankova Vladimira, вл. Dadak Frantisek (Чехия)

отлично
FIDIRKA AQUILA BOJNICE, д.р. 29.12.03 (Cheyenne of Ka-Ul-Li`s Ridges x Aisha Miksova) зав. Bagar Olsinska, вл. Suchanek Bohumil (Словакия)

отлично
FIESTA, д.р. 14.01.06 (Flibuster Flying Legs x Afrodita) зав. Kiseleva, вл. Sokolova (Россия)

отлично
FIESTA, д.р. 27.08.04 (Ezop x Asta Dolce Vita) зав. Myskova, вл. Fomicheva

отлично
KAROSKLOOF JUBELA KIBIBI, д.р. 31.01.04 (Umjumi Duma x Karoskloof TT Thandeka) зав. Arno van Wyk, вл. Lichtenauer Ulrike (Австрия)

отлично
MASHAMA MAZI RUS DAMISI, д.р. 15.06.06 (Heshima Ya Kimba Fuku Shabalala x Mashama Mazi Rus Bahati) зав. и вл. Lebedev A. (Россия)

отлично
PODAROK IZ AFRIKI BARRA JOY, д.р. 13.01.06 (Ezpo x Glenaholm Malao) зав. Vasilchikova E., вл. Volkova (Украина)

отлично
RIDGE`S STAR JENEVIEVA QUEEN, д.р. 12.11.05 (N`Gai Zamu of Ginba`s Hero x Rebecca Ridge`s Star) зав. Spesivykh, вл. Kamle E. (Россия)

отлично
ROLLING`S JUNGLE KIARA, д.р. 26.05.05 (Reddhil Leyland Cypress x Rolling`s Junior Leaguer) зва. Elliston & Mc Kinnon, вл. Bonnier Felix & Asa (Франция)

отлично
UKUKHANYA MIDSUMMERNIGHT`S DREAM, д.р. 15.01.05 (Globe`s Mi-Tea Scout`s Honor x Ukukhanya Amazibulo) зав. Shura Bugreeff, вл. Dorothy Mc Goldrick (Бельгия)

отлично
VANESSA, д.р. 27.06.04 (Pleasantview Bestik x Britta) зав. Yakunin, вл. Moroz (Россия)

отсутствовали:
LO BYANKO KEY TO A VICTORY (Россия)
REX VENTORS HELINN (Швеция)
SHANGANI UFALME LIONESS (Франция)

класс ветеранов:

CW-I, отлично, САС, Лучший Ветеран
LADY LEE RHODANA, д.р. 21.05.99 (Helderydge Chivi х Estella Rhodana) зав. Polбkovб Marta, вл. Smйkalovб Petra (Чехия)

отсутствовали:
AFRICAN FATA MORGANA DAHOMEY (Венгрия)
tinatrading
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

С опозданием, но очень хочется добавить фото Тина Трейдинг Алессы.
На специализированной выставке на Чемпионате Европы 2008 (Будапешт) она стала Лучшей сукой, ЛПП, 3-е место в общем БЕСТЕ!!!!!

От всей души поздравляю Татьяну с победой ее любимицы. Несмотря на то, что были проблемы с основным рингом на Чемпионате, Леся вырвалась на МОНО!!!!

Она ЛУЧШАЯ!!! blum.gif blum.gif blum.gif
SH & Bonny
Цитата(tinatrading @ 25.12.2008, 15:00) *

... На специализированной выставке на Чемпионате Европы 2008 (Будапешт) ...

Красиво сказано! Сразу не поймешь, о чем речь
RIMA
Цитата(SH & Bonny @ 25.12.2008, 15:28) *

Красиво сказано! Сразу не поймешь, о чем речь

Это была не специализированная выставка,а монопородная выставка в рамках Чемпионата Европы! smile.gif
И к великому сожалению,из-за неразберихи и беспорядка организаторов выставки, больше половины
собак просто не участвовали,мы , например, себя в каталоге сук-Чемпионок не нашли(вместе с Фиестой питерской и Алессой оказались тоже в Чемпионах,но wink3.gif КОБЕЛЯХ!)
И вместо 16 реально представленных сук на самом Чемпионате Европы из разных стран,на моно в
Суках-Чемпионах было всего 6 собачек,практически все наши( за исключением двух украинских)-в открытом ,по -моему,еще меньше,все наши кобели пролетели....как "фанера над Парижем! ",так как ,когда мы наконец-то нашли этот самый ринг моно-уже шли СУКИ-Промежуток...а ни у кого номерка
еще и в помине не было...
Здесь,пользуясь случаем ,хочу поблагодарить Татьяну Волкову
-хозяйку Грандика и Барры-это она-СУСАНИН нас к рингу отвела,без нее ни за что бы не нашли! boast.gif
tinatrading
В Европе вообще нет понятия МОНО. Они такие выставки называют СПЕЦИАЛКИ...
RIMA
Цитата(tinatrading @ 26.12.2008, 0:18) *

В Европе вообще нет понятия МОНО. Они такие выставки называют СПЕЦИАЛКИ...

Позволю не согласиться,венгры,когда подтверждение о записи на выставку на е-майл присылали,то называли ее именно монопородной... smile.gif

Nana
Цитата(RIMA @ 26.12.2008, 0:54) *

Позволю не согласиться,венгры,когда подтверждение о записи на выставку на е-майл присылали,то называли ее именно монопородной... smile.gif

А на каком языке?
Обычно на английском монопородные выставки называют - Specialties. Европейцы - не англоязычники могут называть - Club Show или Club Match (для националок)
RIMA
Цитата(Nana @ 26.12.2008, 2:07) *

А на каком языке?
Обычно на английском монопородные выставки называют - Specialties. Европейцы - не англоязычники могут называть - Club Show или Club Match (для националок)

По -моему,если мне не изменяет память -Club Show .Письмо было удалено вместе с другими моими
письмами видимо после дефрагментации диска С,поэтому возможности сейчас посмотреть для
уточнения нет,к smile.gif сожалению.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.