Цитата(БУ-ША @ 9.12.2008, 20:09)

…
Нет, Ангелина. Это просто констатация факта. У меня не "крикливая" душа. И я очень страюсь каждый свой пост не "разукрашивать" затейливыми сравнениями и витиеватыми рассуждениями. Вам так хочется меня разозлить, разоблачить, "поставить на место"? Это даже не смешно - это скучно. И я , честно говоря, уже устала от вашего с Ольгой словоблудия и надрывного пафоса. Может быть стоит заключить мораторий на "красивости", "длинности" и самодеятельный "психоанализ"? Давайте общаться сухо, по-делу и без истерик. Всем сразу станет легче.
Мне хочется вас разозлить??? Поставить на место??? Господь с Вами, Светлана!
Я написала вопрос к Евгению. Вы посчитали нужным вмешаться, разукрасить мой вопрос юридическими бантиками, после чего сами же констатировали, что в таком виде он не имеет смысла. А потом оказалось, что вы имели ввиду, что обсуждать подобные кинологичекие темы нужно только строгим юридическим языком. Правда, можно было бы так и написать сразу, без извращения моего вопроса. Может, это вы хотели мне указать «моё место»? Или, это было бы не так интересно, а вам было «скучно»? Или вы всё-таки хотели меня подколоть, а? Ну рассмешили-то вы меня этим точно.
Далее, после того, как на вопрос был получен ответ и тема себя исчерпала, вы вдруг написали мне, что вам моя фраза режет слух. А когда я попыталась объяснить своё мнение, вы на меня вдруг насыпали ещё и кучу обвинений… Так кто кого цепляет, Светлана?
А теперь, насыпав на меня обвинения, вы вдруг заявляете, что устали, что вам скучно...
Обычно, подобные вашим постам пишут те, кому больше нечего писать, и не к чему придраться…
Так кто кого всё-таки хочет разозлить или разоблачить-то? Поверьте, вы мне в данном случае абсолютно не интересны, и я даже не представляю, в чём бы мне вас надо было разоблачать, честно. Напомню, я с вами разговор даже не заводила … Его завели вы… И вы, вероятно, и знаете, в чём нужно непременно разоблачить меня....
По-поводу моей манеры писать, ну уж простите, но вынуждена ещё раз напомнить, что мы не в суде. Я творческий немножко человек, и мир для меня не ограничен сухими фактами и голыми цифрами. Он намного ярче, интереснее и многообразнее. Поэтому я вольна излагать свои мысли именно так, как привыкла. Так же как и вы. Если вы считаете словоблудием всё, что не укладывается в сухие факты, то это ваше право. Всякие есть люди, и такие как я, и такие как вы. И это не повод друг друга ставить в рамки.
Но чтобы вам стало легче, прошу вас изложить сухо, по-делу и без истерик факты, подтверждающие моё желание:
Цитата(БУ-ША @ 9.12.2008, 19:21)

низвести собеседника до уровня "тупого троешника", которому лень "просто немного подумать"
а также факты на тему:
Цитата(БУ-ША @ 9.12.2008, 19:21)

Что за манера "зашикивать" любую реплику "не по сценарию"?
Разъясните мне подробненько про сценарий, и что означает загадочное слово «зашикивать» и в чём вы собрались меня разоблачать?
А ещё найдите, плиз, в моих постах «надрывный пафос» и «истерику».
Надеюсь, вас это хоть как-то развлечёт. Меня - так несомненно.