Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Горячие Темы
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4
макао
Цитата(SH & Bonny @ 9.12.2008, 20:36) *

я не Ангелина, но можно принять участие?

Конечно же можно.

И Ольге понадобилось несколько итераций (спор!), чтобы убедить, что оно основано на "ляпе"

убеждать конечно можно и нужно, но с меньшим количеством….. И как уже видно об это говорят многие форумчане.

А ведь я тоже могу быть "вреднючей" и даже очень................. интересно... мне будут делать поблажки в этом случае? wink3.gif

ps

Цитата
Цитата(макао @ 9.12.2008, 19:31)

...или же просто (выделенно мной) некоторым категориям форумчан это разрешено, а другим..... молчи... и знай свой шесток? не очень то справедливо получается ...

Все классовая борьба покоя не дает? Сколько раз предлагал после таких высказываний огласить факты, кого (человека или собаку) из какого клуба или питомника на форуме, выставке или другом мероприятии незаслуженно и умышленно в чем-то ограничили. В ответ тишина.

если Вы про шесток... так заметьте не я об этом написала в другой теме.
Dackar
Цитата(макао @ 9.12.2008, 20:11) *

Да ууууууужжжж... вы тоже свалили меня наповал............. и где же вы их узрели? приблатненные словечки?

Татьяна, это странно немножно. Потому что сам Евгений не посчитал за труд после своей той фразы тут же извиниться. "Простите понесло" - вот так он и написал. И это говорит лишь о том, что человек прекрасно понял, что не очень красиво она выглядит. Мог бы и удалить, но оставил...с извинением. Ну и на том, спасибо, впрочем.
Так что вам, собственно нет нужды его как-то защищать или продолжать спор на эту тему. Его фраза мне попалась первой на глаза, когда я с подачи Бу-Ша начала искать пример того, что мне режет слух. Только и всего.

Цитата(макао @ 9.12.2008, 20:11) *

Вредность и хамство очень отличаются друг от друга...
определенное кол-во хамства можно терпеть, но когда хамство переходит на всех и вся... - нет
Женщина тоже должна уметь разговаривать....
Разговор на эту тему и на другую можно продолжить...

Можно, конечно, но нужно ли?
Мы все по-разному воспитаны, по-разному воспринимаем слова, по-разному смотрим на многе вещи.
Я вам сообщила своё мнение, вы мне - своё. Предлагаю на этом и остаться, каждый, при своём.

Dackar
Цитата(БУ-ША @ 9.12.2008, 20:09) *

Нет, Ангелина. Это просто констатация факта. У меня не "крикливая" душа. И я очень страюсь каждый свой пост не "разукрашивать" затейливыми сравнениями и витиеватыми рассуждениями. Вам так хочется меня разозлить, разоблачить, "поставить на место"? Это даже не смешно - это скучно. И я , честно говоря, уже устала от вашего с Ольгой словоблудия и надрывного пафоса. Может быть стоит заключить мораторий на "красивости", "длинности" и самодеятельный "психоанализ"? Давайте общаться сухо, по-делу и без истерик. Всем сразу станет легче.

Мне хочется вас разозлить??? Поставить на место??? Господь с Вами, Светлана!

Я написала вопрос к Евгению. Вы посчитали нужным вмешаться, разукрасить мой вопрос юридическими бантиками, после чего сами же констатировали, что в таком виде он не имеет смысла. А потом оказалось, что вы имели ввиду, что обсуждать подобные кинологичекие темы нужно только строгим юридическим языком. Правда, можно было бы так и написать сразу, без извращения моего вопроса. Может, это вы хотели мне указать «моё место»? Или, это было бы не так интересно, а вам было «скучно»? Или вы всё-таки хотели меня подколоть, а? Ну рассмешили-то вы меня этим точно.

Далее, после того, как на вопрос был получен ответ и тема себя исчерпала, вы вдруг написали мне, что вам моя фраза режет слух. А когда я попыталась объяснить своё мнение, вы на меня вдруг насыпали ещё и кучу обвинений… Так кто кого цепляет, Светлана?
А теперь, насыпав на меня обвинения, вы вдруг заявляете, что устали, что вам скучно...
Обычно, подобные вашим постам пишут те, кому больше нечего писать, и не к чему придраться…

Так кто кого всё-таки хочет разозлить или разоблачить-то? Поверьте, вы мне в данном случае абсолютно не интересны, и я даже не представляю, в чём бы мне вас надо было разоблачать, честно. Напомню, я с вами разговор даже не заводила … Его завели вы… И вы, вероятно, и знаете, в чём нужно непременно разоблачить меня....

По-поводу моей манеры писать, ну уж простите, но вынуждена ещё раз напомнить, что мы не в суде. Я творческий немножко человек, и мир для меня не ограничен сухими фактами и голыми цифрами. Он намного ярче, интереснее и многообразнее. Поэтому я вольна излагать свои мысли именно так, как привыкла. Так же как и вы. Если вы считаете словоблудием всё, что не укладывается в сухие факты, то это ваше право. Всякие есть люди, и такие как я, и такие как вы. И это не повод друг друга ставить в рамки.

Но чтобы вам стало легче, прошу вас изложить сухо, по-делу и без истерик факты, подтверждающие моё желание:
Цитата(БУ-ША @ 9.12.2008, 19:21) *

низвести собеседника до уровня "тупого троешника", которому лень "просто немного подумать"

а также факты на тему:
Цитата(БУ-ША @ 9.12.2008, 19:21) *

Что за манера "зашикивать" любую реплику "не по сценарию"?

Разъясните мне подробненько про сценарий, и что означает загадочное слово «зашикивать» и в чём вы собрались меня разоблачать?
А ещё найдите, плиз, в моих постах «надрывный пафос» и «истерику».

Надеюсь, вас это хоть как-то развлечёт. Меня - так несомненно. biggrin.gif
макао
Цитата(Dackar @ 10.12.2008, 15:18) *

Можно, конечно, но нужно ли?
Мы все по-разному воспитаны, по-разному воспринимаем слова, по-разному смотрим на многе вещи.
Я вам сообщила своё мнение, вы мне - своё. Предлагаю на этом и остаться, каждый, при своём.

Ангелина, если честно, то в таком ключе/тоне общаться гораздо приятнее.
Евгения я не защищала и не буду защищать, поверьте у него хватает своих мозгов это делать самому.

Мы все воспитанные люди и думаю никому этот "разговор" не доставляет удовольствия, поэтому поддерживаю предложение его прекратить.
Dackar
Цитата(макао @ 10.12.2008, 16:35) *

Мы все воспитанные люди и думаю никому этот "разговор" не доставляет удовольствия, поэтому поддерживаю предложение его прекратить.

Вот и отлично! wink.gif
SOlga
Цитата(master @ 9.11.2009, 17:55) *

РЕЗУЛЬТАТЫ можно посмотреть на форуме "Элиты" - http://ridgeback-elita.org/forum/index.php...st=20#entry7897

Просьба дополнить сведения на расстановку на ЛС. И два развлекательных конкурса.

Ира, а почему вы не размещаете результаты монопородной выставки здесь, на официальном сайте НКП, а даете ссылку на не имеющий к данной выставке посторонний ресурс??? Ведь моно проводил клуб Держава, а не Элита? Это что такое принципиально-показательное неуважение к НКП, под эгидой которого проходила моно, или попытка раскрутить посторонний сайт за счет нашего общественного?!
Если таким образом, каждый руководитель секции будет раскручивать сайт своего питомника, клуба или любой другой ему одному интересный сайт, мы далеко уедем.

Скопируйте пожалуйста сюда результаты, хотя бы из уважения к пользователям. smile.gif

master
Цитата(SOlga @ 9.11.2009, 18:40) *

Ира, а почему вы не размещаете результаты монопородной выставки здесь, на официальном сайте НКП, а даете ссылку на не имеющий к данной выставке посторонний ресурс??? Ведь моно проводил клуб Держава, а не Элита? Это что такое принципиально-показательное неуважение к НКП, под эгидой которого проходила моно, или попытка раскрутить посторонний сайт за счет нашего общественного?!
Если таким образом, каждый руководитель секции будет раскручивать сайт своего питомника, клуба или любой другой ему одному интересный сайт, мы далеко уедем.

Скопируйте пожалуйста сюда результаты, хотя бы из уважения к пользователям. smile.gif

Ольга, мои результаты ПОКА не полные, нет расстановки на ЛС. Именно по-этому я пока их разместила там, где могу редактировать и где мне не запрещают размещать НЕ ПОЛНЫЕ рез-ты.
Только по-этому. Конечно, как только мы их восстановим, то я размещу их на НКП.

Ведь, как я понимаю, эти рез-ты были уже на НКП и вчера, но их потерли.
SOlga
На сколько я понимаю, если полные результаты выставки организатор представить не может, то больше их ждать ни откуда не приходится. Так что теперь, без расстановки ЛК и ЛС результаты выставки можно прочитать только на другом форуме? Оригинальный выход из положения. В таком случае я настаиваю, чтобы из темы убрали и ссылку на посторонний и далеко не дружественный НКП ресурс.

Кто здесь вообще рулит? Макао? Админ? Мастер? Что происходит? Анархия мать порядка! В одной теме махом оскорбляют питомник, заводчиков, владельцев и судей, и ничего! Неполные результаты комментируются полным ходом и никто ничего не убирает. В другой убирают почти полные результаты и дают активную ссылку на чей-то третий форум. И все дружно, как всегда ругают НКП. wacko.gif
master
Цитата(SOlga @ 9.11.2009, 18:40) *

Ольга, я не буду с вами спорить, но выскажу свое мнение. А почему я должна раскручивать сайт НКП? Раскрутка вообще стоит денег.
Про надобность форума НКП я высказывалась в соответствующей ветке. Извините, но он похож на помойку.
А сам сайт НКП накрылся медным тазом?

Забаньте меня пожалуйста, меня тошнит в этой помойке.

БУ-ША
------------------
SOlga
Цитата(master @ 9.11.2009, 19:52) *

Ольга, я не буду с вами спорить, но выскажу свое мнение. А почему я должна раскручивать сайт НКП? Раскрутка вообще стоит денег.

Я тоже не собиралась ни с кем спорить, но раз вы задаете вопрос, мне наверное надо на него ответить.
Ира, лично я вас не просила раскручивать сайт НКП. Я просила разместить здесь результаты. И все.
Вы разместили на посещаемом (гораздо более, чем тот на который вы даете ссылку) сайт, в горячей теме (посмотрите количество просмотров) активную ссылку туда, где так дружно ненавидят НКП. Это называется раскруткой. Делаете вы за деньги это для них или нет мне параллельно, но отрицать сей факт раскрутки вряд ли можно.

Про надобность форума НКП я высказывалась в соответствующей ветке. Извините, но он похож на помойку.
А сам сайт НКП накрылся медным тазом?

Я не знаю чем накрылся сайт НКП. Мне тоже не нравится ваш элитный форум, который смахивает на помойку не меньше, чем этот, но на такую элитную помойку, где собрались те отбросы, которых забанили даже здесь. Поэтому я туда не хожу и даже не регистрировалась и мне не приходится просить бана. Вот и вы не ходите туда, где вам не нравится быть и не пиарьте в этой общественной помойке свой частный клозет. Просто пришлите результаты на мыло макао и она сама все разместит. А ссылки уберите.

Farik
Цитата(Babur @ 8.11.2009, 22:44) *

Как показывает практика, далеко не все данные прописывают в ведомости.
Иногда можно верить собственным глазам. Вы ведь наверняка видели расстановку (причем, не только эту)? Тем более, что эти данные никак не влияют на сдачу отчета в РКФ, а лишь дают информацию породникам о предпочтениях эксперта.
Поздравляю всех победителей и участников выставки!
Особые поздравления Эзопу и Грейси!
Наши ветераны - самые лучшие!

Да ситуация! Причем, всегда будут те, кому достаточно оперативного размещения результатов и те кому нужны только официальные результаты! Я за оперативность! А ремарки можно по ходу сделать!

Всех участников и владельцев РР поздравляю!
master
Цитата(SOlga @ 9.11.2009, 20:04) *

Я просила разместить здесь результаты. И все.
Вы разместили на посещаемом (гораздо более, чем тот на который вы даете ссылку) сайт, в горячей теме (посмотрите количество просмотров) активную ссылку туда, где так дружно ненавидят НКП. Это называется раскруткой. Делаете вы за деньги это для них или нет мне параллельно, но отрицать сей факт раскрутки вряд ли можно.
Я не знаю чем накрылся сайт НКП. Мне тоже не нравится ваш элитный форум, который смахивает на помойку не меньше, чем этот, но на такую элитную помойку, где собрались те отбросы, которых забанили даже здесь. Поэтому я туда не хожу и даже не регистрировалась и мне не приходится просить бана. Вот и вы не ходите туда, где вам не нравится быть и не пиарьте в этой общественной помойке свой частный клозет. Просто пришлите результаты на мыло макао и она сама все разместит. А ссылки уберите.

Результаты вчера были? Были. Их убрали? Убрали! ЧТО ВЫ, ОЛЬГА от меня хотите? Чтоб я их ТУТ повесила и их ОПЯТЬ убрали?

Раскруткой называется несколько другое, а не размещение ссылок на форуме НКП.

Какой смысл размещать НЕПОЛНЫЕ рез-ты Макао, если их опять потрут?

А ссылки пусть убирает Админ. я не буду. Пусть работают люди!
Farik
Цитата(SOlga @ 9.11.2009, 19:47) *

На сколько я понимаю, если полные результаты выставки организатор представить не может, то больше их ждать ни откуда не приходится. Так что теперь, без расстановки ЛК и ЛС результаты выставки можно прочитать только на другом форуме? Оригинальный выход из положения. В таком случае я настаиваю, чтобы из темы убрали и ссылку на посторонний и далеко не дружественный НКП ресурс.

Кто здесь вообще рулит? Макао? Админ? Мастер? Что происходит? Анархия мать порядка! В одной теме махом оскорбляют питомник, заводчиков, владельцев и судей, и ничего! Неполные результаты комментируются полным ходом и никто ничего не убирает. В другой убирают почти полные результаты и дают активную ссылку на чей-то третий форум. И все дружно, как всегда ругают НКП. wacko.gif

SOlga! Не провоцируйте! Тем более ссылка на посторонний ресурс практически у каждого пользователя, в каждом сообщении. В том числе и у Вас.
Farik
Блин не успел! Дамы успокойтесь!
Key
Цитата(БУ-ША @ 9.11.2009, 20:00) *

Чтобы не блевать в "помойке" достаточно просто не гадить там где регулярно харчуетесь. cool.gif

БУ-ША! Вы хамка!
Notalp
Цитата(Key @ 9.11.2009, 20:22) *

БУ-ША! Вы хамка!

Буша Вы её кормите.... blum.gif
SOlga
Цитата(Farik @ 9.11.2009, 20:19) *

SOlga! Не провоцируйте! Тем более ссылка на посторонний ресурс практически у каждого пользователя, в каждом сообщении. В том числе и у Вас.

Не одергивайте меня! Ссылки у пользователей не в сообщении, а в подписи. И лично я не приглашала вас зайти ко мне на сайт, чтобы посмотреть результаты прошлогодней ПК Лидера.
SOlga
Цитата(master @ 9.11.2009, 20:11) *

Результаты вчера были? Были. Их убрали? Убрали! ЧТО ВЫ, ОЛЬГА от меня хотите? Чтоб я их ТУТ повесила и их ОПЯТЬ убрали?

Раскруткой называется несколько другое, а не размещение ссылок на форуме НКП.

Какой смысл размещать НЕПОЛНЫЕ рез-ты Макао, если их опять потрут?

А ссылки пусть убирает Админ. я не буду. Пусть работают люди!

Цитата(макао @ 9.11.2009, 20:20) *

Размещенные результаты я удалила сама, чтобы не было дебатов вокруг того что я чью то собаку НЕ написала в расстоновке и НЕ отражаю результатов ЛК/ЛС со 2го по 4е место.

Этих результатов у меня нет, а размещать информацию частично, считаю не корректным по отношению к др.собакам, которые встали в расстановку.

Ну давайте как-то решать этот вопрос, потому что ссылка на элиту, это отнюдь не решение. Таня, в результатах не хватает всего лишь расстановки ЛК и ЛС! Такие результаты нельзя назвать неполными. Неправильно лишать людей информации упираясь в формулировки, это бюрократическая зараза, которая всем всегда только мешает жить.
Я считаю надо размещать результаты в том виде, в каком они представлены сейчас и просто попросить участников дополнить расстановку. И даже если этого не произойдет, то никто не умрет от незнания о личности ЛС № 3 и ЛК № 4, например.

Цитата(Администратор @ 9.11.2009, 20:21) *

Предупреждение пользователям Solga и master за нарушение п.4 правил форума.

С уважением. Администратор

Т.е. за эпитет "помойка" в адрес постороннего интернет ресурса нынче положено предупреждение, а в адрес лица, откровенно заявляющего о том, что выигравшим выставку собакам титулы "натянули" предъявить нечего?
А ссылки на посторонние ресурсы, где в теплой дружественной атмосфере общаются забаненные здесь пользователи на тему своего бана и т.п. убирать не надо?
Ну и зачем тогда их было банить? Давайте выносить всем сплошь предупреждения, да и все. Здесь же помойка в которую судя по комментам, ходят исключительно испражняться. Ну так и туалетной бумаги на предупреждения не напасетесь.
Бинти
Цитата(SOlga @ 9.11.2009, 20:04) *

Мне тоже не нравится ваш элитный форум, который смахивает на помойку не меньше, чем этот, но на такую элитную помойку, где собрались те отбросы, которых забанили даже здесь. Поэтому я туда не хожу и даже не регистрировалась и мне не приходится просить бана. Вот и вы не ходите туда, где вам не нравится быть и не пиарьте в этой общественной помойке свой частный клозет. Просто пришлите результаты на мыло макао и она сама все разместит. А ссылки уберите.

Добрый день всем!
Всех поздравляю! Все участники были на высоте.
Мы получили огромное удовольствие от выставки.

С уважением, пользователь частного клозета, собеседник отбросов, которых забанили здесь, Давыдова Виктория Владимировна.
Зы. Кстати, SOlga, я восхищаюсь Вашей Файрой. Все ваши ролики на майле я показывала своим детям ( там где кадры на дрессировочной площадке и летние, и зимние) и ставила и буду ставить в пример Вашу собаку, считая её одной из образцовой...
Можно я не буду передавать своим детям , что свои посты и очерки о наших путешествиях мы размещаем в клозете, а? ну, зачем детей травмировать... Хотя... Элитная помойка.. В этом что-то есть...

Farik
Походу у Всех очередное осеннее обострение!!!! И что характерно, как начали тут Все "собачиться", так посещаемость резко возросла!!! Прямо и не знал в какой теме написать пост........ И главное из-за ерунды! М-да печально!!! Теперь возникает вопрос! Кто умней Мы (человеки) или наши питомцы?
SOlga
Цитата(Бинти @ 9.11.2009, 20:59) *

Зы. Кстати, SOlga, я восхищаюсь Вашей Файрой. Все ваши ролики на майле я показывала своим детям ( там где кадры на дрессировочной площадке и летние, и зимние) и ставила и буду ставить в пример Вашу собаку, считая её одной из образцовой...
Можно я не буду передавать своим детям , что свои посты и очерки о наших путешествиях мы размещаем в клозете, а? ну, зачем детей травмировать... Хотя... Элитная помойка.. В этом что-то есть...

Спасибо большое за ваше мнение о моей собаке и наших занятиях, мне очень приятно! smile.gif
И конечно не говорите ничего своим детям о клозетах и помойках, где вам и нам приходится общаться. Ведь и на этом форуме не только ругаются, здесь есть и позитивные темы и интересное видео и хорошие фотки....

Цитата(макао @ 9.11.2009, 21:00) *

Ольга, в принципе это и было сделано. Результаты были размещены и в конце было сказано, что по расстановке ЛК/ЛС + конкурсов давайте подождем результатов от организаторов.............

Ну так и давайте подождем расстановку ЛК и ЛС от оргов или от участников. Но все остальное разместить то тоже надо! Будем радоваться и поздравлять уже всех, а остальное приложится само собой!
За этими выяснениями потерялся праздник! Никто не поздравляет новых звезд и звездочек, а ведь уже давно пора. ЛК и ЛС монопородной выставки достойны быть озвучены на официальном форуме, да и все остальные победители выставки тоже.
Babur
Цитата(SOlga @ 9.11.2009, 21:22) *

За этими выяснениями потерялся праздник!

К потере которого вы активно приложили руку.

По правилам проведения монопородных выставок, насколько мне помнится, у организаторов нет обязанности размещать результаты на форумах НКП. Оба (и бывший, и нынешний) председателя выставочной комиссии, если я вдруг не в курсе, и появились изменения в выставочное положение РКФ, и там прямо указана подобная обязанность организаторов выставки, ткните, пожалуйста, в официальную бумагу.
Если уж вам на все требуется документ.
Ссылка на результаты есть? Есть. С результатами можно ознакомится? Можно. В отличие от "Фаворита", по которому данных нет до сих пор, кстати. И никто не клеймит организаторов. Ни за активные ссылки, ни за их полнейшее отсутствие. Хотя я бы предпочла ссылку, чем незнание.
Не сомневаюсь, что организаторы предоставят в НКП результаты в прописанные в выставочном положении сроки. Две недели в письменном виде, если мне не изменяет память?
Далее НКП может делать с результатами все, что угодно. Положить в стол, как это получилось с "Фаворитом", разместить на сайте или прислать каждому участнику по e-mail.
А сейчас, извините, вы можете пожаловаться админу, как это любит делать макао-евгений, он с удовольствием уберет ссылку, и все по официальным рельсам пойдет, как по накатанному.
А результаты будут там, где их захотел разместить организатор. Он вообще имеет право их не размещать. Нет у него такой обязанности.

макао - евгений
Цитата(Babur @ 9.11.2009, 22:03) *

как это любит делать макао-евгений,

blum.gif
Джуманджи
Цитата(SOlga @ 9.11.2009, 20:40) *

Т.е. за эпитет "помойка" в адрес постороннего интернет ресурса нынче положено предупреждение, а в адрес лица, откровенно заявляющего о том, что выигравшим выставку собакам титулы "натянули" предъявить нечего?
А ссылки на посторонние ресурсы, где в теплой дружественной атмосфере общаются забаненные здесь пользователи на тему своего бана и т.п. убирать не надо?
Ну и зачем тогда их было банить? Давайте выносить всем сплошь предупреждения, да и все. Здесь же помойка в которую судя по комментам, ходят исключительно испражняться. Ну так и туалетной бумаги на предупреждения не напасетесь.

Пожалуй, наш Администратор слишком лоялен. wink.gif Нам нужен каратель, как минимум! Думаю, в ближайшее время нам придется поменять Администратора. wink.gif
Используя эпитет "помойка" в адрес известного интернет ресурса Клуба Элита Вы как обычно не задумались о тех людях (обыкновенных владельцах), которые с удовольствием просто общаются на том форуме. Они обмениваются впечатлениями, радостями и горестями и им совершенно параллельно, кто, с кем и где "воюет", они понятия не имеют и не хотят иметь, кто, где и кому наступил на больной мозоль. Можно выбирать выражения и щадить чувства обычных форумчан?! Желая унизить всего пару человек Вы попутно "приложили" десяток милых, порядочных людей.

Думаю, что Администратору нужно убрать отсюда все сообщения, не соответствующие данной теме выставки.
SOlga
Цитата(Джуманджи @ 9.11.2009, 23:07) *
Пожалуй, наш Администратор слишком лоялен. wink.gif Нам нужен каратель, как минимум! Думаю, в ближайшее время нам придется поменять Администратора. wink.gif
Используя эпитет "помойка" в адрес известного интернет ресурса Клуба Элита Вы как обычно не задумались о тех людях (обыкновенных владельцах), которые с удовольствием просто общаются на том форуме. Они обмениваются впечатлениями, радостями и горестями и им совершенно параллельно, кто, с кем и где "воюет", они понятия не имеют и не хотят иметь, кто, где и кому наступил на больной мозоль. Можно выбирать выражения и щадить чувства обычных форумчан?! Желая унизить всего пару человек Вы попутно "приложили" десяток милых, порядочных людей.

Как мило! А вы ничего не перепутали? Разве это моя цитата?

И что? Где ваша реакция? Здесь разве люди какого-то другого сорта общаются,обмениваются фотографиями и впечатлениями? Или здесь место, куда приходят потошнить?

Ваш администратор не лоялен, а беспринципен и это отвратительно, поэтому я лично очень часто разделяю чувства master в вышеприведенной цитате.

Да и еще хотела спросить,

Цитата(Джуманджи @ 9.11.2009, 23:07) *
Используя эпитет "помойка" в адрес известного интернет ресурса Клуба Элита Вы как обычно не задумались о тех людях (обыкновенных владельцах), которые с удовольствием просто общаются на том форуме.

Что значит эта фраза? Я что, обычно использую такие эпитеты в чей-то адрес? Это у меня обычай такой?
Или я имею привычку скопом оскорблять каких-нибудь форумчан? Или мне просто думать не свойственно, по вашему мнению?
Если это так, приведите пожалуйста цитату. Ну а если не найдете цитату с таким обычным для моего лексикона эпитетом, то заберите пожалуйста свои слова обратно.

И к сведению администратора, процитированные мною фразы Джуманджи яркий пример "перехода на личности". Обратите внимание, как дискуссия о предмете плавно переходит в обсуждение конкретной личности и ее характеристик. Не забудьте вынести предупреждение!
Babur
Цитата(SOlga @ 10.11.2009, 0:35) *

Что значит эта фраза? Я что, обычно использую такие эпитеты в чей-то адрес? Это у меня обычай такой?
Или я имею привычку скопом оскорблять каких-нибудь форумчан? Или мне просто думать не свойственно, по вашему мнению?

Первый раз на данном форуме именно этот эпитет вы произнесли в адрес выставки, где BIS стал риджбек хорошо известного вам питомника. Оскорбив этим организаторов выставки, эксперта, судившего как ринги риджбеков, так и ринги BIG, так и ринги BIS. Ну и, естественно, владельца собаки, его хендлера и питомника, под приставкой которого эта собака была рождена.
Ваше сообщение было удалено. Поэтому цитату привести не могу (вот именно поэтому я против чистки форума, кстати), но не сомневаюсь, что ее запомнили многие, включая тех, кого вы публично оскорбили тогда.
Так что почин был именно ваш. И нечего предъявлять претензии другим пользователям форума, тем более, тем, кто ничего кроме интересующей других форумчан информации обычно не размещает.

ЗЫ. Вопрос Джуманджи. Пользователь SOLGA не является членом Совета НКП, председателем какой-либо комиссии. Почему она до сих пор имеет данный статус, а соответственно, доступ в приват?
SOlga
Цитата(Babur @ 10.11.2009, 1:09) *

Первый раз на данном форуме именно этот эпитет вы произнесли в адрес выставки, где BIS стал риджбек хорошо известного вам питомника. Оскорбив этим организаторов выставки, эксперта, судившего как ринги риджбеков, так и ринги BIG, так и ринги BIS. Ну и, естественно, владельца собаки, его хендлера и питомника, под приставкой которого эта собака была рождена.
Ваше сообщение было удалено. Поэтому цитату привести не могу (вот именно поэтому я против чистки форума, кстати), но не сомневаюсь, что ее запомнили многие, включая тех, кого вы публично оскорбили тогда.

Я не удаляла свое сообщение, над этим потрудился все тот же лояльный админ и вовсе не по моей просьбе. В том сообщении не было ничего конкретного из того, что вы додумались здесь перечислить, кроме неопределенного адреса, который звучал как " на задворках задрипанного стадиона в Химках". Так вот, к вашему сведению, я понятия не имею о какой выставке, эксперте, риджбеке и питомнике вы говорите - это ваши собственные домыслы, к которым я не имею отношения.
Поэтому ваши надуманные и бездоказательные претензии можете оставить при себе. А можете поискать и другие. Я на этом форуме зарегистрирована с 2006 года и раз у меня в обычае огульное употребление таких эпитетов, значит найти их не составит труда.

Цитата(Babur @ 10.11.2009, 1:09) *
И нечего предъявлять претензии другим пользователям форума, тем более, тем, кто ничего кроме интересующей других форумчан информации обычно не размещает.

Поберегите свои указания для своих родных. И постарайтесь не присутствовать в каждом моем сообщении. Вас слишком много, и я не хочу вас комментировать.
Sandra
"...а, кого-то ПРОСТИТЬ НЕ ЗАБЫВ НИЧЕГО,
Это значит любить не себя , а его.

Это значит ЛЮБЯ, ВИДЯ ЛУЧ ВПЕРЕДИ НЕ ТЕРЯЯ СЕБЯ ЦЕЛЫЙ МИР ОБРЕСТИ..."
Babur
Цитата(SOlga @ 10.11.2009, 1:32) *

В том сообщении не было ничего конкретного из того, что вы додумались здесь перечислить, кроме неопределенного адреса, который звучал как " на задворках задрипанного стадиона в Химках".

Видимо, именно поэтому вы так точно указали место ее проведения.
Цитата(SOlga @ 10.11.2009, 1:32) *

Поберегите свои указания для своих родных. И постарайтесь не присутствовать в каждом моем сообщении. Вас слишком много, и я не хочу вас комментировать.

Могу вам адресовать ваше же сообщение.
ренди
Уважаемая Ольга (SOlga), я не знаю, где и кого забанили, не имела чести находиться на данном, надеюсь благожелательном, форуме, но коли нас на официальном форуме НКП считают отбросами и жителями клозета, то наверно к лучшему, что меня здесь не было и не будет.

Вас лично не знаю, впрочем, как и Вы меня, и ругаться, и спорить вообще не люблю, тем более и делить нам нечего, У нас с Вами одно общее - мы имеем собак одной породы, но я очень хочу Вас попросить не обобщать в оскорблениях всех пользователей и новичков. Если есть какие-либо организационные, либо другие трения с конкретными участниками форума- для этого есть ЛС , а на общий форум выносить и переходить на личности всех и каждого, ну как минимум не красиво!!! blush.gif

БУ-ША
-------------------
SH & Bonny
Цитата(ренди @ 10.11.2009, 13:05) *

Уважаемая Ольга (SOlga), я не знаю, где и кого забанили, не имела чести находиться на данном, надеюсь благожелательном, форуме, но коли нас на официальном форуме НКП считают отбросами и жителями клозета, то наверно к лучшему, что меня здесь не было и не будет.
Вас лично не знаю, впрочем, как и Вы меня, и ругаться, и спорить вообще не люблю, тем более и делить нам нечего, У нас с Вами одно общее - мы имеем собак одной породы, но я очень хочу Вас попросить не обобщать в оскорблениях всех пользователей и новичков. Если есть какие-либо организационные, либо другие трения с конкретными участниками форума- для этого есть ЛС , а на общий форум выносить и переходить на личности всех и каждого, ну как минимум не красиво!!!

Уважаемый ренди,
1. Спасибо Вам, что обратились с желанием сделать мир лучше.
2. Вчера была хорошо организованная пятиминутка ненависти, "помойки" и "сортиры" достались всем. Посмотрите, пожалуйста, IMHO далеко не Ольга была первой (здесь Вас настроили неправильно). Хотя, она тоже "прошла в финал"
SOlga
Цитата(ренди @ 10.11.2009, 13:05) *

Вас лично не знаю, впрочем, как и Вы меня, и ругаться, и спорить вообще не люблю, тем более и делить нам нечего, У нас с Вами одно общее - мы имеем собак одной породы, но я очень хочу Вас попросить не обобщать в оскорблениях всех пользователей и новичков. Если есть какие-либо организационные, либо другие трения с конкретными участниками форума- для этого есть ЛС , а на общий форум выносить и переходить на личности всех и каждого, ну как минимум не красиво!!! blush.gif

Уважаемая Ренди!

Вы не любите ругаться и спорить, и поверьте, я тоже не получаю от этого удовольствия. Заверяю вас со всем уважением, что ничего не имею против пользователей вашего форума. Но поскольку ваш администратор здесь, в этой ветке, назвал этот форум помойкой, то я лишь продолжила его мысль, обозначив забаненых здесь пользователей как "отбросы". Логично ведь что на помойке находятся отбросы? И заметьте, не я инициировала эту тему.
Ну и в продолжение хочу сказать, что если вас здесь не банили и вы не продолжали провокационных тем на своем элитном форуме в разделе о работе НКП, так стало быть и относить к себе и другим людям прозвучавшие эпитеты никак не должны. Прочитайте внимательно то мое сообщение, на которое обиделись, там написано совершенно конкретно что я имею в виду. А обобщили уже все вы сами, или не вы. Извините. smile.gif
SOlga
Уважаемые пользователи этого, с позволения сказать, все же форума! Давайте постараемся своими силами вернутся к теме выставки и ее результатам.
Поскольку форум не модерируется, и максимум что здесь делается для иллюзии поддержания порядка, это выносятся предупреждения направо и налево, в наших с вами силах оторваться от личных разборов и продолжить тему выставки. smile.gif

Раз уж Макао не дали возможности разместить здесь результаты, может быть хотя бы фото и поздравления помогут вернуть людям настроение. smile.gif
ренди
Цитата(БУ-ША @ 10.11.2009, 14:37) *

ренди, такое ощущение складывается, что Вы не сами "слушали Карузо", а судите по тому, что "Мойша напел".
ЗЫ: это анекдот такой есть, если что.

Буша, просмотрела Ваши сообщения в последних темах - кроме неприкрытого хамства и неуважения к оппонентам не увидела ничего - обычный флуд невоспитанного человека. Общаться с Вами , тем более в анекдотичной форме, не вижу смысла, да и желания не имею. А вывод один - "Мойша напел" Вам, а не мне, и очень неприятным голосом.
БУ-ША
--------------------
ренди
Цитата(БУ-ША @ 10.11.2009, 15:23) *

Странно, что хамство Вы приписываете мне. Видимо за собой труднее следить? Повнимательнее прочитайте то, что Вы сейчас написали в мой адрес. Как раз то самое хамство, в котором Вы пытаетесь обвинить меня. Неговоря уже о неуважении к "оппонентам".

Буша, удачи Вам оставаться во всех скандальных темах первым "солистом", а мне намного приятнее общаться в хороших и добрых темах о наших замечательных риджиках!
ренди
SOlga,спасибо за понимание!!! biggrin.gif
БУ-ША
------------------------
БУ-ША
---------------------
violetta
Третий день захожу на форум с единственной целью - поздравить победителей выставки, но до сих пор это сделать невозможно - результатов нет, фоток нет, да и ощущение радости за достойных победителей испарилось.
Спасибо!!!
quara
Цитата(violetta @ 10.11.2009, 15:23) *

ощущение радости за достойных победителей испарилось.

точно!
редкие посты с попыткой остановить поток..
стихи .. призывы к миру и дружбе.. blink.gif
Это очень напомнило сцену из "Титаника"... оркестр продолжал играть , даже когда палуба накренилась .. и рояль поехал вниз. wink3.gif
Dackar
Крайне неприятно было читать весь этот спам ...

Очень хочется достучаться до инициаторов и участников всего этого безобразия...

Уважаемые дамы и господа! Форум именно такой, каким мы его с вами делаем....
БУ-ША
------------------------
Администратор
Пользователь SОlga за нарушение п.12 правил форума и учитывая ранее вынесенные предупреждения получает бан сроком на 30 дней.

С уважением. Администратор
Dackar
Цитата(БУ-ША @ 10.11.2009, 16:54) *

Ангелина, Вы сами неоднократно участвовали в подобных схватках. Теперь смогли понаблюдать со стороны. Всегда кто-то из участников дискуссии ощущает себя мессией, кто-то - невинной жертвой. Ну и... чего уж там...кое-кто просто веселится в своё удовольствие. wink.gif

Светлана, потому-то я и написала слово МЫ
БУ-ША
------------------------
Dackar

Только это не значит, что я это приветствую, а уж тем более - инициирую...

Как видите, в данном случае я поработала над собой и не стала засорять ветку с поздравлениями ответами на провокации. wink.gif

Оказалось - ничего, можно blum.gif biggrin.gif
БУ-ША
---------------------
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.