Цитата(Notalp @ 31.3.2010, 18:52)

Анечка, я за свои слова всегда отвечаю.И дело не в проиграше,если кто то ещё не понял.Хочется выставок которые были когда и твоя собака ходила,а теперь тоска всё известно на перёд.вот мы о чём.

Ну, начнем с того, что когда мой Хан Евразию в 2007 году выиграл, между прочим под тем самым экспертом Хасси Ассенмахер, что в соседнем ринге стояла, все тоже говорили и что "нериджбек", и что все было уговорено, потому что под ней же Миледи Европу выиграла.. Плавали, знаем...
И в эту теорию никогда не вписывается то, что с кем-то класс выиграли, с кем-то пролетели, или только класс выиграли, а дальше, что - денег не хватило?
Да, я согласна с тем, что бывают выставки, где знаешь заранее, кто будет в победителям по ряду причин: хэндлер или владелец хорошо знаком с экспертом, хотя и это не повод "подозревать", а бывали случаи, когда перед выставкой даже экспоненты предупреждали, чтоб на выставку не ходили, не совались так сказать. Встречала и в риджах и в других породах подобное, к сожалению опыт позволяет говорить об этом.
Но тут для начала можно с уверенностью сказать, что эти эксперты вряд ли знают Настю в лицо, это к вопросу о лицах.
Во-вторых эксперт выбирала (я о втором дне, первый был, простите, бредовым за редким и результативным исключением) достаточно однотипных собак, среднего роста, крепких и глубоких. Ну несколько собак в расстановке не вписались в этот тип - понравились чем-то иным. Дальше что?
Ну и самый главный факт - НЕвыигрыш в итоге. Ай-ай-ай, даже до CACIBа не дотянули. Чего не хватило?