Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дипломы Чемпиона Нкп И Чемпиона Союза Нкп
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Официоз
Страницы: 1, 2, 3
макао
Цитата(Vesnna @ 27.2.2010, 22:50) *

макао
,
не заметил сразу, пока не подсказали. Буковка п не сильно выделяется в общей массе текста.
Может выделять другим цветом?

AVA.

Даже не знаю, но если честно, то особого смысла не вижу, да и не солидно цветным текстом писать на офиц.сайте. Кому нужно - увидит smile.gif Но если будет много "желающих" на то чтобы выделять переходящий титул цветом, шрифтом или еще как - сделаем.

ЗЫ: изначально в "новом" дипломе не указывается что титул переходящий, а в старом как я понимаю и подавно.
макао
ЧНКП полностью занесены. Остались неб.корректировки по переходящим титулам.

Еще раз прошу всех проверить информацию.

Спасибо.
EMMA
Цитата(макао @ 28.2.2010, 1:15) *

На новом сайте опубликованы результаты всех прошедших монопородных выставок ...

Еще раз прошу всех проверить информацию.

На вскидку, не нашла результатов выставок ранга КЧК 2006 г по городам Н.Новгород и Самара. Эксперты: Купляускас и Хомасуридзе. Ну, и естественно, титулов, вошедших в зачет при наборе Чемпиона НКП, у всех экспонировавшихся там ...
Попробую поискать каталоги.
макао
Цитата(EMMA @ 28.2.2010, 9:07) *

На вскидку, не нашла результатов выставок ранга КЧК 2006 г по городам Н.Новгород и Самара. Эксперты: Купляускас и Хомасуридзе. Ну, и естественно, титулов, вошедших в зачет при наборе Чемпиона НКП, у всех экспонировавшихся там ...
Попробую поискать каталоги.

Да, все правильно, вчера как раз столкнулась с титулами полученными в НН, про Самару тоже слышала.

Было бы здорово поднять результаты этих выставок, да и результаты первых монопородок 1999-2001
макао
Юные чемпионы НКП

Прошу проверить информацию.

Спасибо.
Babur
Цитата(макао @ 28.2.2010, 18:11) *

Юные чемпионы НКП

Прошу проверить информацию.

Спасибо.

ЮЧНКП у Бабура закрыт ЮКЧК + ЮПК. Перечисление ЮСС к этому титулу отношения не имеют (иначе ЮСС всем надо ставить:)).
У Миража и Тресси ЮЧК закрыт на националке 2005 прямой победой. А не в 2006 году. То же самое, что и про Бабура, могу сказать про Цессиль Аделику.
Только у этих двух собак перечислены титулы, которые не нужны (и не учитывались) при наборе на титул.
Babur
Еще из замеченного
Вот тут ошибка (99 год)
ОДА ЭКЗОТИК
(Back Z Vrboveckeho + Mlyna Вербус Аманда)
Правильно
Back Z Vrboveckeho Mlyna + Вербус Аманда
макао
Цитата(Babur @ 28.2.2010, 18:48) *

ЮЧНКП у Бабура закрыт ЮКЧК + ЮПК. Перечисление ЮСС к этому титулу отношения не имеют (иначе ЮСС всем надо ставить:)).
У Миража и Тресси ЮЧК закрыт на националке 2005 прямой победой. А не в 2006 году. То же самое, что и про Бабура, могу сказать про Цессиль Аделику.
Только у этих двух собак перечислены титулы, которые не нужны (и не учитывались) при наборе на титул.

Правки внесены, за искл.Цессиль Аделики... у нее в выданном дипломе впечатаны и ЮСС.

Цитата(Babur @ 28.2.2010, 21:33) *

Еще из замеченного
Вот тут ошибка (99 год)
ОДА ЭКЗОТИК
(Back Z Vrboveckeho + Mlyna Вербус Аманда)
Правильно
Back Z Vrboveckeho Mlyna + Вербус Аманда

внесено.

Спасибо. smile.gif
Джуманджи
ВНИМАНИЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЧЕМПИОНОВ НКП!!!

Давно оформлены чемпионские сертификаты:
ТТ Фараон
Фиеста (вл. Соколова)
Heshimayakimba grand Aquarius
KAROSKLOOF GIZAN BUKA
Аресвума Зан Заит
Лобенгула Цедриан Абелардо

Можно получить на выставке 7 марта у Макао в обмен на соответствующие документы (подлинники заявки + сертификаты СС. КЧК, ПК)
макао
Чемпионские сертификаты:

ТТ Фараон
Фиеста (вл. Соколова)
Heshimayakimba grand Aquarius
Аресвума Зан Заит
Лобенгула Цедриан Абелардо
Dzimba Voye Zuid

находятся у меня.

На Евразии могу передать в обмен на комплект документов:
1. Заявка оригинал
2. Копии дипломов
3. Оригиналы сертификатов к копиям дипломов

Если есть вопросы, комментарии и т.д. - пишите в личку, чтобы не засорять тему.

Спасибо.
Вика и Доня
Макао подскажите пож-та , копии СС и КЧК и заполненной заявки слать по этому адресу ?
rusrridgeback@mail.ru
И если я сейчас это сделаю, а деньги вам передадут на Евразии, реально будет там же забрать диплом? smile.gif
макао
Цитата(Вика и Доня @ 9.3.2010, 10:50) *

Макао подскажите пож-та , копии СС и КЧК и заполненной заявки слать по этому адресу ?
rusrridgeback@mail.ru
И если я сейчас это сделаю, а деньги вам передадут на Евразии, реально будет там же забрать диплом? smile.gif

отправляйте nkp_rr@mail.ru
На Евразии передам
макао
На руках осталось еще диплома:

Граф Геспер (ЧНКП)
Фиеста (питер) (ЧНКП)
Лобенгула Цедриан Абелардо (ЮЧНКП)

Очень прошу забрать их у меня..... хотя бы на националке.... wink3.gif

Спасибо.
макао
Согласно, http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...amp;#entry18433

ВЫДАЧА ДИПЛОМОВ ЧЕМПИОНОВ НКП РР ПРИОСТАНОВЛЕНА!
Джуманджи
cool.gif
Вы помните, что в связи с приостановлением деятельности НКП в системе РКФ дипломы Чемпионов НКП перестали выдавать.
Оксана Лазарева от себя лично и от имени общественности неоднократно писала в РКФ ходатайства с просьбой засчитать титулы ЧНКП/ЮЧНКП тем, кто закрылся в положенный срок. Её ходатайства отклонялись по причине отсутствия списков "закрывшихся собак".
Наконец такой список был составлен, я приложила к нему ходатайство от НКП (опираясь на то, что НКП, как общественную организацию, никто не упразднял) и в конце марта отвезла это в выставочную комиссию.
Ходатайство приняли без вопросов, заверив, что титулы нам подтвердят, потому, что никому никогда не отказывали - дело в списках!
Прошел месяц. Вопрос на рассмотрение ВК не попал - забыли включить в повестку.
Прошел еще месяц. Нас ждали на заседание ВК, только не уведомили об этом.
После бурных объяснений было велено явиться на заседание ВК 7 июня. Поехала Оксана Лазарева. Ей обрадовались и заверили, что титулы нам подтверждают без проблем. Осталось утвердить на ближайшем Президиуме.
После Президиума Оксане сообщили, что титулы не утверждены - ходатайство не то!
Я поехала в РКФ с "разборками". Секретарь ВК очень вежливо сообщила, что наш вопрос отклонен Президиумом, т.к. ходатайство не может быть от клуба у которого нет статуса НКП. Ходатайства должны быть от частного лица или группы лиц - как раз такие, которые Оксана Лазарева возила целый год. wacko.gif
Вы конечно же спросите: а откуда частное лицо/лица должны были взять списки "закрытых" собак, которые на протяжении года требовал приложить к ходатайству РКФ? blink.gif Именно этот вопрос я и задала. Секретарь долго молчала... потом сказала: "Вы не волнуйтесь, я нашла во входящих документах предыдущие ходатайства Лазаревой. Не нужно ничего заново писать. А вообще Проскурякова предположила, что каждый владелец "закрытой" собаки сам должен писать ходатайство, которое будет рассматриваться в индивидуальном порядке.... Скорее всего, решение по вашему вопросу будет приниматься даже не на Президиуме, а узким кругом руководства."
Снова ждём girl_sigh.gif

Это еще один весомый аргумент в пользу того, что сейчас НКП обязательно нужен.
Джуманджи
Решение по ходатайству - отказать! Сказали:"откроете НКП, тогда и титулы получите!"
oxana
Цитата(Джуманджи @ 6.9.2012, 0:03) *

Решение по ходатайству - отказать! Сказали:"откроете НКП, тогда и титулы получите!"

hysteric.gif и надо было, больше года выносить мозг обещаниями.............

извините за истерику blush.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.