Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дипломы Чемпиона Нкп И Чемпиона Союза Нкп
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Официоз
Страницы: 1, 2, 3
SOlga
Цитата(Vesnna @ 7.7.2009, 18:29) *

сколько нужно порхать, для того, чтобы получить третий диплом Ч.НКП и ответ с отказом по 4хЧ НКП?

В каком виде нужен ответ с отказом по 4хЧНКП?
Т.к. вопрос обмена СС на КЧК РКФ отдал на откуп НКП, то он обсуждался и стоял на голосовании на Совете.
Для того, чтобы больше не было неопределенности, большинством голосов было решено внести в правила проведения монопродных выставок уточнение о том, что СС обменивается на КЧК однократно, а не на каждое чемпионство. И поскольку до этого Совета такое правило было, хотя и непрописанным, но реально работало и прецедентов получения КЧК путем повторного обмена СС не было, на ваш запрос о получении 4хЧНКП, к сожалению, вынуждена ответить отказом, дабы не изменять традициям.
Могу лишь пожелать скорейшего получения КЧК на ближайшей монопородке, для вас это не проблема.
Vesnna
Цитата
В каком виде нужен ответ с отказом по 4хЧНКП?

Ответ нужен в письменном виде, на бланке НКП, заверенный ответственными лицами.

Цитата
Т.к. вопрос обмена СС на КЧК РКФ отдал на откуп НКП, то он обсуждался и стоял на голосовании на Совете.Для того, чтобы больше не было неопределенности, большинством голосов было решено внести в правила проведения монопродных выставок уточнение о том, что СС обменивается на КЧК однократно, а не на каждое чемпионство.

В ответе и даты принятия этого решения будьте добры укажите.
А переход КЧК на выставках ранга КЧК случайно не отменен?
Можем устроить обмен 3хСС=КЧК, если бы отменили переход полученного КЧК на "Дельта-Пале".

Цитата
И поскольку до этого Совета такое правило было, хотя и непрописанным

А раз оно было непрописанным, значит 3хСС должны учитываться при получении любого из N х Ч НКП.
Даже если никто не получал и не обращался по поводу повторного получения Ч НКП с учетом 3хСС это ничего не означает. Напомните, с какого года у нас появилась многократность Ч НКП и многие ли на тот момент могли закрыть еще Ч НКП даже с учетом 3хСС. Статистика есть? Поднимите все результаты и прикиньте.

Цитата
сколько нужно порхать, для того, чтобы получить третий диплом Ч.НКП

жалкие попытки прояснить позицию НКП по отказу в 4хЧ НКП, спустя немало времени с того Совета, увидел, а по поводу третьего диплома ничего так и не сказано.

AVA.

Джуманджи
Цитата(Vesnna @ 7.7.2009, 18:29) *

Джуманджи,
сколько нужно порхать, для того, чтобы получить третий диплом Ч.НКП ?

Минуточку! wink.gif Уточните, пожалуйста, а который из чемпионских дипломов я Вам отдавала на Националке 17 мая?

Vesnna
Цитата(Джуманджи @ 8.7.2009, 0:01) *

Минуточку! wink.gif Уточните, пожалуйста, а который из чемпионских дипломов я Вам отдавала на Националке 17 мая?

Оксана,
я отправлял одновременно заявку со сканами на 3(три) диплома Ч НКП.
Первый у меня уже был в наличии.
Третий в рамке, нового дизайна(прямой победой, я действительно получил на националке из Ваших рук)
Речь идет о втором по счету(по датам), а в наличии о третьем дипломе Ч НКП.
О четвертом дипломе вопрос оказался в подвешенном состоянии. Но, у меня еще есть джокер в рукаве по этому вопросу. Пусть пока он там полежит.

AVA.
aresvuma
А что же Вам тогда вручали на Дне Риджбека в 2008 году под всеобщие апплодисменты? И почему, в таком случае, в родословной Вашеих щенков, рождённых ДО 17 мая стоит двукратный ЧНКП? Что Вы сдавали в РКФ, если теперь утверждаете, что второй диплом у Вас отсутствует???
Vesnna
Пользователь Vesnna, Вам вынесенно предупреждение и сооветственно наказание - бан в размере 30 дней, за нарушение Праивил форума. Пункт 4.

С Уважением Андминистратор.
AVA111
Пользователь Vesnna aka AVA111, Вам вынесенно еще одно предупреждение, за нарушение Правил форума Пункт 4 и Пункт 12 и сотвестненно продление бана сроком на 15 дней.

Итого - бан в течение 45 дней.

С Уважением, Администратор.
tinatrading
Уважаемы АДМИН! А может БАН и не лучший способ выяснения истины! Я думаю, свое решение о БАНЕ нужно пересмотреть и с холодной головой решать вопросы?
EMMA
Цитата(' date='28.4.2009, 11:32 @ 28.4.2009, 11:32) *

Изображение

Уважаемые создатели серитфиката, пожалуйста рассмотрите возможность внесения корректировки в оформление бланка Ч НКП, продублировав текст на англ языке.
Например упраздненный сертификат Ч Союза НКП уже содержал основные данные на собаку на английском, что немного упрощало его чтение за границей.
Изображение

saimonspride
Цитата(aresvuma @ 8.7.2009, 11:05) *

А что же Вам тогда вручали на Дне Риджбека в 2008 году под всеобщие апплодисменты? И почему, в таком случае, в родословной Вашеих щенков, рождённых ДО 17 мая стоит двукратный ЧНКП? Что Вы сдавали в РКФ, если теперь утверждаете, что второй диплом у Вас отсутствует???

aresvuma, так вы выяснили у Л.В.Чаплыгиной, что она вручала Андрею Веселому на Дне Риджбека в 2008 году под всеобщие апплодисменты? wink.gif Пожалуйста, поделитесь полученной информацией...
oxana
А не Диплом Чемпиона Союза НКП? blush.gif
O.K.
Цитата(Джуманджи @ 7.7.2009, 17:43) *

...всё-таки дипломы только по предварительной заявке. smile.gif

...которую я сегодня отправила. Считайте, что специально приурочила к полугоду после последней российской выставки, в которой участвовала моя собака: 31.01.2009 - 31.07.2009. Мне так легче запомнить. В тексте заявки я вновь (или не вновь: я же не знаю, КОМУ она направляется - здесь на форуме был ведь только безымянный адрес для отправки заявок) написала о ситуации с несуществующим в природе 4-м КЧК моей собаки - ситуации, которой поспешила воспользоваться заводчица, чтобы "завоевать" для собаки своего разведения очередной (не первый и не последний) переходной титул. Что ж, если это считается приемлимым и не унизительным... то почему бы и нет? Моё отношение к системе перехода титулов Вы отлично знаете - считайте, что своим письмом (которое было скопировано и на Ваш адрес) я уже поучаствовала в референдуме НКП о переходе КЧК.

Цитата(Джуманджи @ 7.7.2009, 17:43) *

А диплом Союза НКП Вас ждет. Присылайте заявку. (И копите денежку... wink3.gif )

Вновь повторяю уже где-то заданный мною вопрос: СКОЛЬКО стоит диплом Чемпиона Союза НК? Столько же, сколько и диплом Чемпиона "просто" НКП? Или дороже? Он же ведь теперь штука такая... антикварная! wink.gif СНК ведь уже канул в историю... прям как Священный Союз 1815 года... biggrin.gif

А если серьёзно: какие всё-таки официальные документы надо представить?

Сертификат HD-A/ED-0?

Изображение

Тест темперамента по-русски?..

Изображение

...по-французски, с автографом Жуаншико?..

Изображение

Что ещё? Клеопатра предлагал smile.gif тест на совместимость с пингвинами в Антарктиде... это подойдёт?

Джуманджи
Цитата(O.K. @ 31.7.2009, 17:53) *

Вновь повторяю уже где-то заданный мною вопрос: СКОЛЬКО стоит диплом Чемпиона Союза НК? Столько же, сколько и диплом Чемпиона "просто" НКП? Или дороже? Он же ведь теперь штука такая... антикварная! wink.gif СНК ведь уже канул в историю... прям как Священный Союз 1815 года... biggrin.gif

А если серьёзно: какие всё-таки официальные документы надо представить?

Диплом СНК стоит 300 рублей.

Списки официальных документов для получения Чемпионства по прежнему висят на старом сайте в разделе ПОЛОЖЕНИЯ. Вот выдержка:

ПОЛОЖЕНИЕ О ПРИСВОЕНИИ ТИТУЛОВ НКП РКФ

УТВЕРЖДЕНО
Решением Президиума РКФ
21 декабря 2006 г.
(Вступает в силу с 1 января 2007 года)

ЧЕМПИОН СОЮЗА НАЦИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ (ЧСК)
Для получения сертификата ЧСК необходимо:
- наличие сертификата ЧК
- наличие СW, полученного в рабочем классе на монопородной выставке,
- наличие сертификата о прохождении обследования на дисплазию (HD - A, HD-B )
Сертификат ЧСК выдается однократно.

Джуманджи
Прошу прощения, что сразу не уточнила следующего:
Получить сертификат Чемпиона Союза НКП могут только те, кто "закрылся" согласно требованиям до 01 декабря 2008 года, т.к с 01 декабря 2008 года Союз НКП прекратил своё существование.
O.K.
Большое спасибо за уточнение по цене вопроса! smile.gif

Цитата(Джуманджи @ 5.8.2009, 17:19) *

Прошу прощения, что сразу не уточнила следующего:
Получить сертификат Чемпиона Союза НКП могут только те, кто "закрылся" согласно требованиям до 01 декабря 2008 года, т.к с 01 декабря 2008 года Союз НКП прекратил своё существование.

Моя собака "закрылась" 23 ноября 2008 года (это если считать ранее утерянный КЧК) или 31 января 2009 года (это если не считать утерянный КЧК как КЧК, засчитать КЧК, полученный 31.01.09, изъять мой КЧК у собаки Ариес Хан и лишить мою собаку титула Ч.СНК). Т.е. вы можете лишить мою собаку титула Ч.СНК только при условии, что собаку Ариес Хан одновременно лишат очередного переходного КЧК и, соотвественно, набранного таким образом Ч.НКП. blum.gif
O.K.
Кроме того, не откажите в любезности занести в базу данных по результатам тестов данные о проверке на дисплазию (данные по тесту Т-1 в базе данных НКП, кажется, уже есть).

Заранее спасибо.

Цитата(O.K. @ 31.7.2009, 17:53) *

Сертификат HD-A/ED-0

Изображение

Джуманджи
Цитата(O.K. @ 5.8.2009, 18:03) *

Т.е. вы можете лишить мою собаку титула Ч.СНК только при условии, что собаку Ариес Хан одновременно лишат очередного переходного КЧК и, соотвественно, набранного таким образом Ч.НКП. blum.gif

О.К., Вы о чём???? blink.gif Кто хочет лишить Вашу собаку титула?!?!?! blink.gif
Целое полугодие я пытаюсь убедить Вас, что Чемпионство СНКП УЖЕ ваше, а Вы всё никак с этим не смиритесь. В чем фишка?
saimonspride
Цитата(aresvuma @ 8.7.2009, 11:05) *

Мой вопрос от 31.07.09 остался без ответа... mad.gif
Задаю повторно.
aresvuma, так вы выяснили у Л.В.Чаплыгиной, что она вручала Андрею Веселому на Дне Риджбека в 2008 году под всеобщие апплодисменты? Пожалуйста, поделитесь полученной информацией...
SH & Bonny
Цитата(saimonspride @ 12.8.2009, 21:40) *

aresvuma, так вы выяснили у Л.В.Чаплыгиной, что она вручала Андрею Веселому ...

Не проще спросить у Андрея? smile.gif
saimonspride
Цитата(SH & Bonny @ 13.8.2009, 12:26) *

Не проще спросить у Андрея? smile.gif

SH & Bonny, спасибо за совет!!! smile.gif Извините, но я хотела бы услышать ответ от официального лица НКП...
aresvuma
Цитата
Мой вопрос от 31.07.09 остался без ответа...
Задаю повторно.
aresvuma, так вы выяснили у Л.В.Чаплыгиной, что она вручала Андрею Веселому на Дне Риджбека в 2008 году под всеобщие апплодисменты? Пожалуйста, поделитесь полученной информацией...

Извините, не имею возможности моментально отвечать на все вопросы в инете. Я, такая вот неудача, не торчу на форумах круглосуточно :-)
До чего же вы любите работать на публику! Сам Андрей не посчитал нужным писать по этому поводу, всё было выяснено в рабочем порядке, а вам всё не терпится узнать (или не терпится поделиться этой информацией с общественнстью). Не думаю, что Андрей нуждается в адвокате :-)
saimonspride
Цитата(aresvuma @ 19.8.2009, 23:37) *

Извините, не имею возможности моментально отвечать на все вопросы в инете. Я, такая вот неудача, не торчу на форумах круглосуточно :-)
До чего же вы любите работать на публику! Сам Андрей не посчитал нужным писать по этому поводу, всё было выяснено в рабочем порядке, а вам всё не терпится узнать (или не терпится поделиться этой информацией с общественнстью). Не думаю, что Андрей нуждается в адвокате :-)

aresvuma, к чему все эти эмоции? blink.gif

Вам еще 31 июля 2009г. был задан конкретный вопрос. Только вчера, вы все же соизволили найти время и возможность написать, но, УВЫ, прямого ответа на свой вопрос я так и не получила.

Довожу до вашего сведения, что мой вопрос -это по сути ВАШ вопрос, который именно ВЫ задали Андрею Веселому, после чего AVA был "забанен". Я просто переадресовала его вам для выяснения возникшей ситуации.

Так ответьте, пожалуйста, что "было выяснено в рабочем порядке"?
saimonspride
Цитата(saimonspride @ 21.8.2009, 0:28) *

aresvuma, к чему все эти эмоции? blink.gif

Вам еще 31 июля 2009г. был задан конкретный вопрос. Только вчера, вы все же соизволили найти время и возможность написать, но, УВЫ, прямого ответа на свой вопрос я так и не получила.

Довожу до вашего сведения, что мой вопрос -это по сути ВАШ вопрос, который именно ВЫ задали Андрею Веселому, после чего AVA был "забанен". Я просто переадресовала его вам для выяснения возникшей ситуации.

Так ответьте, пожалуйста, что "было выяснено в рабочем порядке"?

aresvuma, в соседней теме вы отвечаете мне на вопрос, адресованный Президенту.
Может быть ответите все же и здесь...
aresvuma
Был такой старый анекдот: "В трамвае один гражданин спрашивает у другого:
- Вы выходите?
- Да
-А спереди выходят?
- Да
-А вы их спросили?
-Да
-А что они вам сказали?"

saimonspride
Цитата(aresvuma @ 12.9.2009, 0:02) *

Был такой старый анекдот: "В трамвае один гражданин спрашивает у другого:
- Вы выходите?
- Да
-А спереди выходят?
- Да
-А вы их спросили?
-Да
-А что они вам сказали?"

aresvuma, достойный ответ ответственного секретаря НКП!!! blink.gif В каком месте будем смеяться? wink.gif Может быть Президент поможет г-же Малинниковой выйти из этой тупиковой ситуации? Да и закрыли бы тему...
aresvuma
Дорогая моя saimonspride!
Хорошо, я Вам "разжую", если Вы не понимаете, что над Вами уже давно все смеются.
Лично я не получила никакого ответа от Андрея Весёлого, как и не получила до сих пор его извинения за непристойные, практически нецензурные выражения в мой адрес. Именно за слова типа "секретутка" он и был забанен к Вашему сведению.
Я,в отличае от Вас, задаю вопросы, если не знаю на них ответы. Почему же Вы переадресуете мой же вопрос мне?
Цитата
Довожу до вашего сведения, что мой вопрос -это по сути ВАШ вопрос, который именно ВЫ задали Андрею Веселому

А тему действительно надо было уже давно закрыть, т.к. г-н Весёлый, после того, как он всё объяснил нашему Президенту, давно получил это диплом. И Вы об этом, я уверена, прекрасно осведомлены.
saimonspride
Цитата(aresvuma @ 15.9.2009, 11:15) *

Дорогая моя saimonspride!
Хорошо, я Вам "разжую", если Вы не понимаете, что над Вами уже давно все смеются.
Лично я не получила никакого ответа от Андрея Весёлого, как и не получила до сих пор его извинения за непристойные, практически нецензурные выражения в мой адрес. Именно за слова типа "секретутка" он и был забанен к Вашему сведению.
Я,в отличае от Вас, задаю вопросы, если не знаю на них ответы. Почему же Вы переадресуете мой же вопрос мне?

А тему действительно надо было уже давно закрыть, т.к. г-н Весёлый, после того, как он всё объяснил нашему Президенту, давно получил это диплом. И Вы об этом, я уверена, прекрасно осведомлены.

aresvuma, мне очень жаль времени и душевных сил, которые были затрачены на вас... Вы так и не научились отвечать за свои слова и за свои поступки...

А не проще было сразу ответить на мой вопрос, а не изображать сейчас из себя "незнайку". Вы же при должности в НКП и в таких вопросах должны быть полностью осведомлены.

Смею заметить, что бабушке вашего Винса совсем не стыдно, что смеются, стыд есть неудовольствие, следующее за поступком. А мне не в чем себя упрекнуть, кроме неоправданного доверия к вам, как к своему ближайшему, хоть теперь и бывшему, окружению.

Подведем итог.
1. Л.В.Чаплыгина НЕ вручала Андрею Веселому на Дне Риджбека в 2008 году "под всеобщие апплодисменты" Диплом 2хЧЕМПИОНА НКП (на тот момент).
2. Диплом 2хЧемпиона НКП был выписан нынешним Президентом в 2009 году, уже после того, как Арчи стал ЧК на Х-й Национальной выставке. И фактически закрылся и на 4хЧемпиона НКП, которого оспорил Совет НКП.
Джуманджи
Поздравляю Андрея Веселого и Арчика с подтверждением титула Чемпион НКП в четвертый раз!
give_rose.gif friends.gif
http://www.rhodesian-ridgeback.ru/index.ph...&Itemid=207
Vesnna
Джуманджи,
спасибо Президенту НКП за анонс решения Выставкома РКФ и мужество по сути в признании ошибки/ошибок(а ведь можно было это сделать давно, не дожидаясь РКФ), допущенных Выставкомом НКП РР, выразившихся в одиозном отношении к присвоению 4 х Ч.НКП моему кобелю - Karoskloof Gizan Buka(Арчи), единственному в России 4-х кратному Ч.НКП РР(может в этом все кроется?). Благо Выставком РКФ поправил НКП РР и рассмотрев все факты, обязал НКП РР признать очередное чемпионство.
Остается ждать отражения сего факта в таблицах чемпионов НКП на породных ресурсах.

AVA.
Mashama Mazi Rus
Цитата(Vesnna @ 16.10.2009, 18:26) *

Джуманджи,
спасибо Президенту НКП за анонс решения Выставкома РКФ и мужество по сути в признании ошибки/ошибок(а ведь можно было это сделать давно, не дожидаясь РКФ), допущенных Выставкомом НКП РР, выразившихся в одиозном отношении к присвоению 4 х Ч.НКП моему кобелю - Karoskloof Gizan Buka(Арчи), единственному в России 4-х кратному Ч.НКП РР(может в этом все кроется?). Благо Выставком РКФ поправил НКП РР и рассмотрев все факты, обязал НКП РР признать очередное чемпионство.
Остается ждать отражения сего факта в таблицах чемпионов НКП на породных ресурсах.

AVA.

Поздравляем!!! Эти титулы заслужены Арчиком!
tinatrading
Даже не верится, что пошел такой прогресс! Ну может быть, наконец, начнется какой-то позитив?
От души поздравляю Андрея, Арчи и нас всех "рядовых" членов (или не членов) с началом справедливых решений и побед!!!!!!

Теперь ждем СПИСОК членов НКП!!!!! Настоящий, а не МЕРТВЫЕ ДУШИ!!!!

С уважением, Елена Марьяновская
питомник "Тина Трейдинг"
www.ridge-tt.ru
Vesnna
Джуманджи,

Оксана, готов оплатить производство диплома 4-го Ч НКП и получить его на ближайшей монопородке.
Надо внести в базу РКФ, дабы это нашло свое отражение в родословных детей....

AVA.
oxana
При оформлении Вашего AVA (Vesnna) помета в своем клубе, вынуждена использовать не сертификат НКП, а официальное постановление выставочной комиссии РКФ о необходимости вручения Вашей собаке 4-го Чемпиона НКП.
Astin
Несколько рр из Санкт-Петербурга стали ЧНКП.
Куда и на чье имя необходимо выслать оригиналы сертификатов и заявления и куда перечислять деньги за дипломы?
макао
заявка на 1ой стр. данной темы см.Сообщение #9
а отправлять на адрес rusrridgeback@mail.ru

мне кажется эта заявка уже давно должна быть размещена на сайте НКП
Astin
Цитата(макао @ 1.12.2009, 18:29) *

заявка на 1ой стр. данной темы см.Сообщение #9
а отправлять на адрес rusrridgeback@mail.ru
мне кажется эта заявка уже давно должна быть размещена на сайте НКП

макао, спасибо, но заявку мы уже видели и распечатали smile.gif
Я так поняла, что оригиналы необходимы, а не их скан, поэтому и задала вопрос. Да и с оплатой не ясно. За одного РР документы и деньги передали на выставке, как быть с другими?
Astin
Возможно ли будет на конференции 22.12.2009г. получить дипломы ЧНК для риджбеков из Санкт-Петербурга?
Finn
Хотелось узнать готов ли диплом ЮЧНКП Тина Трейдинг Ореада? Документы и деньги давно сданы!
Джуманджи
Цитата(Finn @ 19.1.2010, 14:57) *

Хотелось узнать готов ли диплом ЮЧНКП Тина Трейдинг Ореада? Документы и деньги давно сданы!

Еще раз отослала Вашу заявку секретарю. В любом случае, извините за задержку. blush.gif
Finn
Спасибо. А кто у нас секретарь?
Vilma
Цитата(Finn @ 19.1.2010, 20:49) *

Спасибо. А кто у нас секретарь?

Дмитрий,есть веточка "вопросы секретарю",вы можете там уточнить
С 2003 года у нас СЕКРЕТАРЬ-Малинникова Светлана smile.gif
http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.php?showtopic=1119
Finn
Спасибо Анна Витальевна!
макао
Уважаемые владельцы, заводчики!

На данный момент ведется работа по заполнению сайта информацией о ЧНКП.
на новом сайте http://www.rhodesian-ridgeback.ru/index.ph...2&Itemid=47

на старом сайте - появится в ближ.дни.

Информация о чемпионах НКП заполняется по году закрытия (с указанием № и даты диплома в случае его оформления)

На данный момент на сайте уже размещена информация о ЧНКП закрывшихся в 2010 - 2008 год.
По остальным годам информация будет размещена в ближ.время.

Огромная просьба, обратить внимание на уже размещенные данные и если будут замечены неточности просьба сообщить об этом на эл.адрес nkp_rr@mail.ru

Надеюсь на понимание wacko.gif
Aries Khan
А юников будете делать? А то там одной собачки точно не хватает...
макао
ЮЧНКП тоже сделаны и будут также размещены.
Размещу ЧНКП - займусь ЮЧНКП
макао
ЧНКП - внесены.

не хватает несколько собак:
ХОЛЛИ (Sabu Alexander х Ева)
VIZARA IRINGA ARESVUMA (Shangani Pansa-Dafina х Vizara Dazi Yardena)
GLENAHOLM MOLAO (Glenaholm Moscow of Hoerop x Glenaholm Jesica)
ТАЙСОН ТИБО (Pleasantview Bestik x Чокопи Лори)
АШЕРОН ФАЙР (Boston x Илона)
ГУМИ ГАМБА (Винсент x Звезда Новгородская)
АРЕСВУМА БУЧИ ЛИУ (Винсент х Бара)
данные собаки будут внесены в ближ.время.

Еще раз прошу обратить внимание на внесенные данные на предмет ошибок, неточностей в перечисленных сертификатах, может кто то не увидел свою собаку в списке и т.д.

Заранее благодарна.
Джуманджи
Макао! Вы УМНИЦА!!! give_rose.gif
Vesnna
Цитата(Джуманджи @ 27.2.2010, 20:41) *

Макао! Вы УМНИЦА!!! give_rose.gif

согласен!
Глаза боятся, а руки делают.
Работа кропотливая и объемная.
И оказалось, что и не так много их, Ч. НКП, но несмотря на все, висят именно то число раз, что есть в реальности, а не абы как. Еще и с перечислением полученных титулов и дат, пошедших в зачет.
Одно пожелание: переходникам написать переходные титулы, а не просто констатировать КЧК.

AVA.
макао
Джуманджи, Vesnna Спасибо. smile.gif

Цитата(Vesnna @ 27.2.2010, 21:08) *

Одно пожелание: переходникам написать переходные титулы, а не просто констатировать КЧК.
AVA.

У большинства полученные переходные титулы я указала, есть еще несколько собак, у которых они не указаны, но это дополню в процессе.
Vesnna
Цитата(макао @ 27.2.2010, 21:32) *

Джуманджи, Vesnna Спасибо. smile.gif
У большинства полученные переходные титулы я указала, есть еще несколько собак, у которых они не указаны, но это дополню в процессе.

макао
,
не заметил сразу, пока не подсказали. Буковка п не сильно выделяется в общей массе текста.
Может выделять другим цветом?

AVA.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.