Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "рыжий, Ап!"
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Рабочие качества
Страницы: 1, 2, 3
макао
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
макао

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

макао
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

макао
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

макао

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

макао
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

макао

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
макао

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

макао
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
макао

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

макао

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
макао

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
макао
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
макао
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

макао

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
макао
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
макао

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
макао

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ника
Макао, спасибо за фотографии !!!!! smile.gif Отличный фоторепортаж получился !!!!! give_rose.gif
Sandra
biggrin.gif Макао! Спасибо за прекрасный фоторепортаж! Спасибо, что дали возможность окунуться в атмосферу праздника! Приятно смотреть на задор, улыбки и радость на лицах хозяев и их питомцев.
Спасибо за Вашу колоссальную работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif

С уважением, Алла Лакоза.
Dackar
Вот и прошёл наш второй спортивный праздник!!! biggrin.gif

Получила массу удовольствия от вида такого количества рыжих, и не просто рыжих и красивых, но ещё и послушных и спортивных!!! laugh.gif

С радостью поздравляю:
- малышку Шанти с хозяйкой - очень приятные и перспективные девчонки! wub.gif
- Тёмочку с Наташей с призовым местом!!! Вам обязательно нужно продолжать занятия и выходить на уровень стандартных соревнований! cool.gif
- Джереми с Леной и их учителем Олей: за такой короткий срок занятий - такие результаты! Исполнение команды рядом - просто мечта! wink.gif
- Даночку и Максима - второй раз призовое место, причём с улучшением результа!!! С больной лапкой... Супер! Очень за вас рада, ребята! yahoo.gif
- и всех-всех победителей, призёров и участников!!! take_example.gif

Спасибо огромное организаторам за проведение праздника, красивые дипломы и медали, подарки, призы!!!
А папараци - спасибище за фото!!!
Dackar
SOlga, ну и фотка blink.gif
Зато теперь понятно...
Если я Даккару с такой "лицой" апорт бросала, понятно, почему он ТАК тормозил biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
макао
Поздравляю всех участников и особенно победителей!!!! biggrin.gif

Очень рада что понравились наши фотографии.

Но на соревнованиях был еще и фотограф профи, надеюсь что скоро мы увидим и его фотографии, а т.к. Игорь и Женя были у разных рингов то надеюсь что на его фото будут и другие участники соревнований. smile.gif

Все было очень здорово! Чуть-чуть не хватало солнышка и зеленой травки!

Ждем продолжения в следующем году!!! biggrin.gif
Jeremy
Спасибо всем, кто составил нам компанию в получении спортивного удовольствия!!! Этому способствовала замечательная погода и отличная организация соревнований! За что отдельное спасибо Оксане Паниной! biggrin.gif

Dackar, спасибо за приятные слова в наш адрес. Это все Ольга! Немного времени для остального не хватило. smile.gif Но, думаю, у нашего трио еще все впереди!!! wink3.gif

Оля, огромное спасибо тебе за поддержку, за веру в нас! wub.gif

макао, спасибо за фотки, так приятно их разглядывать после! smile.gif

Ника, поздравляю с призовым местом! Будем болеть за вас с Темой дальше! smile.gif

Поздравляю победителей, призеров, номинантов и участников праздника "Рыжий, АП!" !!!

oxana
Цитата(SOlga @ 26.4.2009, 17:34) *

Отредактированно Администратором

Цитата(SOlga @ 26.4.2009, 17:55) *

Отредактированно Администратором

Обращение к администратору форума:
спасибо!
oxana
Поздравляю Рыже-Аповцев! Тусовка удалась уже второй раз! Значит замечательная традиция заложена! Жаль, что мы не смогли приехать. Но мы мысленно с Вами!!!
SOlga
Я наверное что-то пропустила вчера интересное, смотрю, мои посты почистили. Догадываюсь по отсутствующим цитатам, что oxana не удержалась и наябедничала админу на якобы рекламу в моих сообщениях. biggrin.gif
Интересно, что за рекламу приняли фразу "взрослый, активно вяжущийся кобель". Дорогие друзья, реклама не то, что Джереми вяжется, это факт, а реклама ему - его результаты.
И в этой ветке о дрессировке и спорте ваша неутомимая охота за ведьмами совершенно неуместна. Если человек не имеет представления об особенностях дрессировки собак, то ему лучше почитать другую тему на этом форуме, более животрепещущую. Ну а те, кто этой самой дрессировкой занимается, должны понимать в принципе, что существует колоссальная разница в том, когда и кого обучаешь. Одно дело начинать обучение игривого щенка, веселой азартной суки и совсем другое взрослого развязанного кобеля.
Вязки в данном случае характеризуют трудности процесса дрессировки, т.к. очевидно, что вяжущийся кобель имеет более высокий статус, в том числи и в своей семье. И если его его прежде не дрессировали на спорт (быстрое активное послушание, желание работать), то добиться таких результатов, каких добилась Лена с Джемерим весьма и весьма непросто. И это наглядно видно по общим результатам соревнований, на которых присутствовали и вовсе не вяжущиеся кобели и остальные категории участников, которые занимались более значительное количество времени и имеют менее высокие результаты, чем у этой команды.
Кобели риджбеков по сути своей не склонны быстро выполнять навязанные им решения, они любят все обдумать сами и не факт, что в итоге согласятся с хозяином. Тем более, уже взрослый, активно вяжущийся (а не раз в полгода) кобель, имеет о себе самое высокое мнение и навязать ему хозяйскую волю да еще и горячее желание эту волю выполнять отнюдь не просто. Но Лене это удалось и к тому же, в рекордно короткие сроки. Что само по себе характеризует данного кобеля, как производителя весьма положительно. По крайней мере для тех, кому важно не только титулы, но и содержание головы, темперамент.
Могу сказать, что немного помогала им советами, но занимались мы крайне мало, буквально несколько раз между вязок и выставок они смогли приехать ко мне. Но я не инструктор, я не умею учить людей и всему что умеет теперь Джера, Лена научила его сама. За каких-то 3-4 занятия Лена научила Джеру правильно приносить и отдавать апорт, по нормативу, а не просто бегу за игрушкой. Научила выполнять комплекс без продвижки, научила преодолевать снаряды, сходив на площадку всего один раз. Конечно, сейчас Джерочка еще не готов к соревнованиям. Но то, что он уже умеет делать и главное, как - достойно отдельной похвалы, которую по традиции на этом форуме возвели в ранг рекламы. mad.gif Так вот, я вам говорю, реклама не то, что я осмелилась вслух назвать кобеля вяжущимся, а то, что этот кобель может после вязки приехать на другой конец Москвы и научиться апорту. Это характеристики его ВНД. И если oxana со своим молодым кобелем когда-нибудь повторит Джерины достижения, я не сочту за рекламу отдать им должное в аналогичной ситуации.

А пока посмотрите, как работал Джереми в других рингах

SOlga
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
SOlga
Ринг снаряды

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Оксана, а также те, кому не нравятся фотки Джереми на этом сайте! Дерзайте, добивайтесь результатов, участвуйте в соревнованиях, и тогда ваши фото украсят аналогичную веточку. Удачи! smile.gif
oxana
Цитата(SOlga @ 28.4.2009, 14:31) *

Оксана, а также те, кому не нравятся фотки Джереми на этом сайте! Дерзайте, добивайтесь результатов, участвуйте в соревнованиях, и тогда ваши фото украсят аналогичную веточку. Удачи! smile.gif

Огромная просьба - читайте посты внимательнее! Кто писал, что в специально созданной теме нельзя размещать фотографии? Кто выразил недовольство тем, что Жереми с Леной хорошо выступили и получили заслуженное признание? Процитируйте, плиз, такого недовольного.
Шанти
Цитата(Dackar @ 27.4.2009, 11:43) *

Вот и прошёл наш второй спортивный праздник!!! biggrin.gif

Получила массу удовольствия от вида такого количества рыжих, и не просто рыжих и красивых, но ещё и послушных и спортивных!!! laugh.gif

С радостью поздравляю:
- малышку Шанти с хозяйкой - очень приятные и перспективные девчонки! wub.gif

Dackar,Спасибо большое!Было очень приятно познакомиться с Вами лично! wink3.gif

SOlga
Готов шедевральный фоторепортаж от нашего профессионального фотографа Игоря (KI-FA)!
http://ki-fa.gallery.ru/watch?a=D8S-cqEm#feature=mainlist
Лучшей репортажной съемки с риджбеками я еще не видела! wub.gif

Игорь занимается профессиональной съемкой собак, http://ki-fa.gallery.ru/
но эти соревнования он снимал бесплатно, в качестве спонсорской помощи рыжим спортсменам. Спасибо!!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

А это мой Бизон от Игоря Ki-FA

Изображение

Изображение
Джуманджи
SOlga, никому не говори, что была горка! Был высочеееенный глухой забор - 2 метра, и Бизон его прыгнул! girl_haha.gif
Sandra
С характеристикой, данной востребованному кобелю-производителю, SOLga я полностью согласна. Тем более, что наша порода почти Человек, да к тому же думающий!
Риджбека нельзя заставить, через насилие, подчиняться. На лицо - колоссальная, взаимная любовь! Отсюда и такие отличные достижения.
Побольше разных фото всех участников!!! Фото! Фото!
Бизон хорош! Перепрыгнуть такую высоту по команде! Ну и ну...
Sandra.
Vesnna
Удалено. Нарушение правил форума. Пункт 12

Предупреждение.
С уважением, Администратор.
oxana
Удалено. Нарушение правил форума. Пункт 12

С уважением, Администратор.
Шанти
smile.gif
Джуманджи
Цитата(oxana @ 1.5.2009, 3:25) *

Вот организовать бы темку, по зоопсихилогии! Без имен, кличек, протекций, рекламы... НО! Мечты... мечты...

В чем проблема? Тема интересная. Организуйте! smile.gif
Или врожденное чувство такта снова не позволяет?

Прошу Администратора удалить всё, не касающееся темы "Рыжий,ап!"
oxana
Цитата(Джуманджи @ 1.5.2009, 12:36) *

В чем проблема? Тема интересная. Организуйте! smile.gif
Или врожденное чувство такта снова не позволяет?

Я не про организацию темы. Конечно, и тема будет, и есть что интересного написать про поведенческие особенности. Я про присутствие неприкрытой рекламы на официальном форуме НКП, которая прикрывается "дружеской поддержкой" и т.п. и т.д. ... Что? ЕДИНСТВЕННЫЙ вяжущийся кобель принимает участие в соревнованиях? Единственный выигрывает? Единственное соревнование "Рыжый Ап"? Продолжать не буду...

Я ни в коей мере не пытаюсь оскорбить участников и организаторов Замечательного соревнования! Замечательно, что праздник состоялся! Замечательные собаки приняли участие! ОЧЕНЬ горжусь ВСЕМИ wub.gif . Молодыми, бывалыми, заслуженными, и начинающими. wub.gif wub.gif wub.gif
Babur
А "все" подразумевает рекламу, которая не касается соревнований?
bukva
Поздравляю всех участников и победителей "Рыжего АПа!!! clapping.gif yahoo.gif

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОРГАНИЗАТОРАМ СОРЕВНОВАНИЙ,А ТАКЖЕ СУДЬЯМ!!!
СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО УЖЕ ВО ВТОРОЙ РАЗ У НАС СОСТОЯЛСЯ ТАКОЙ СПОРТИВНЫЙ ПРАЗДНИК,КАК "РЫЖИЙ АП"!!!!НАДЕЕМСЯ,ЧТО И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ТАК БУДЕТ!!!!!

Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ АКТИВНЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ АКТИВНЫХ РР!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ПОКАЗАЛИ ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ,ОСОБЕННО МОЛОДЫХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!ПОБЕДИЛИ ДОСТОЙНЫЕ СОБАКИ, БЛАГОДАРЯ ТИТАНИЧЕСКОМУ ТРУДУ СВОИХ ХОЗЯЕВ!!!!РЕСПЕКТ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ТАКЖЕ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ В НОМИНАЦИЯХ!!!!Тем более,что номинации даются не легче,чем победа!!!!
Вот в прошлом году мы с Терой выиграли в номинации "Всегда рядом!" и нам она досталась очень тяжело...была очень большая конкуренция и собаки все достойные!!!!В этом году мы передали первенство в номинации "Всегда рядом!"Жереми с его хозяйкой Леной,с чем их от всей души и поздравляю!!!!Быть лучшим из 30 собак в этой ниминации-это здорово!!!Главное очень почетно!!!!И заслужить награду за это надо еще постараться,знаю это не по наслышке!!!! МОЛОДЦЫ!!!!

Хочу отметить также,что на высоте,как всегда аппортировочные способности Бизона и его хозяйки Ольги!!!!Это ж надо столько раз кинуть и столько раз сбегать за аппортом...да еще умудриться его принести!!!Это под силу не каждому Риджбеку!!!ВИВАТ!!!

А наш ветеран Даккар вообще умничка!!!!Да еще все делает с таким гордым видом,мол:учись молодняк,как надо!!!!"

Рон и Катя нам всем показали,как РР может задерживать преступника,как рядовая овчарка!!!Это было что-то.... laugh.gif

А еще увидела там малышку Шанти ...и обалдела!Она очаровала,наверное,всех...и участников,и судей!!В неполные 6 мес. и такое рвение к спорту,да еще такая послушница!!!

Вообщем замечательные собаки,которые нас поражают своими способностями....
замечательные хозяева,которые не дают своим собам прозябать на диване и позорить нашу породу невоспитанностью....
замечательные соревнования и люди ,которые нам подарили такой спортивный праздник!!!!
СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!!!
БУДЕМ ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩЕГО "РЫЖЕГО АПА!"!!!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.