Поздравляю свеженьких победителей и номинантов вчерашнего рыжего Апа!
В категории бывалые такая серьезная борьба шла, буквально на пятки наступали друг другу по баллам, тем более приятно поздравить наших молодых звездочек, которые отодвинули своих старших товарищей с пьедестала! Молодцы рыжики, виват владельцам, Респект, Сосновая!
И только наша "сосновая" соратница по спорту, Даначка, с рыжим постоянством не подвинулась, а прОдвинулась вперед и с отличными результатами во всех категориях получила заслуженное первое место! Поздравляю Максима и Вайке, восхищаюсь вашим трудолюбием! Достойная награда нашла своих героев!
Также мои отдельные горячие поздравления Наташе Ястребовой, как талантливому самостоятельному дрессировщику! Артемида за этот год сделала настоящий прорыв в дрессировке, только благодаря своей хозяюшке. Ведь они занимались совершенно самостоятельно, не посещая дрес.площадку и обходясь без индивидуальных занятий. Уважуха!
Цитата(I.G. @ 25.4.2009, 23:04)

Еще более всего поздравляю участников, соревновавшихся не на "своей" площадке.
Правда, не знаю, есть ли такие среди победителей (я не считаю номинантов).
Наши "проколы" объясняются именно этим.
Есть, есть! В категории Новички первое и третье место заняли как раз те, кто не занимается на Сосновой. Я также присоединяюсь к этим поздравлениям!
Но хочу добавить, что место не должно влиять на результат. Если собака работает, то она работает везде и всегда, а всякие отмазки, типа незнакомого места, плохой погоды, голова болела,

...ца мешали, это только повод оправдать свои недоработки. Значит есть еще над чем работать.
Цитата(I.G. @ 25.4.2009, 23:04)

Еще жаль, что не было быстроногой огненной Файры. Почему Оля ее не привезла?
Ведь у нее, насколько я понимаю, были реальные шансы опять стать первой. Ведь во всех спортивных состязаниях не ограничивается количество побед.
Никто не запрещал Файре участвовать в соревнованиях, сама не захотела.

Сказала, что у нее декретный отпуск, и она готовится стать мамой. Не до спорта ей нынче, о детях думает.
Нарушение правил форума. Пункт 6 Спасибо за то, что вы нас помните и за такое высокое мнение о Фаюсе. Но только реально оценить шансы можно лишь в соревновании. А лежать на диване и прикидывать, какое место заняла бы, если бы пошла бы, это не спортивно.
ТТ Даная единственно реальный победитель (и стабильный) этих соревнований, и ей от Файры спортивные приветы!
Предупреждение.
С уважение, Админстратор