Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "рыжий, Ап!"
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Рабочие качества
Страницы: 1, 2, 3
KosSandra
Можно и перенести,а то погода действительно оставляет желать лучшего. Заодно наша лапка за месяц зажить успеет. Только лучше на 30 мая, 23 у нас выставка должна быть.
Шанти
smile.gif А может на 30 апреля перенести?!Может за недельку подсохнет?!30-ого мая действительно многие по дачам "расползутся"... wink3.gif
SOlga
Я против переноса даты.
Во-первых, собачки которые сейчас активно готовятся, настроены на 25 апреля, а сохранить настрой и форму еще на месяц будет довольно сложно.
Во-вторых, 17 мая Националка. Многим будет неудобно отменить дачные дела сразу на два выходных подряд, в мае на даче дел много. smile.gif
В-третьих, в первые выходные июня должен пройти День Риджбека. Получается тогда что пострадают три выходных подряд, а это совсем уже никуда.
В общем, мое мнение, надо оставить все как есть, либо переносить на осень, а то получается то очень густо, то совсем пусто. Так не годится.

Кроме того, погода погодой, и хотелось праздника весны и пикника, но спорт есть спорт. Надо закалять боевой спортивный дух в себе и в своих компаньонах. Пусть учатся работать в любых условиях. А будет ли праздник у нас, от погоды не зависит. biggrin.gif
Джуманджи
У нас завтра "контрольная дата". smile.gif Поставим точку: "быть или не быть"... wink3.gif
БУ-ША
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/2/
Aries Khan
Цитата(SOlga @ 21.4.2009, 12:19) *

Я против переноса даты.
Во-первых, собачки которые сейчас активно готовятся, настроены на 25 апреля, а сохранить настрой и форму еще на месяц будет довольно сложно.
Во-вторых, 17 мая Националка. Многим будет неудобно отменить дачные дела сразу на два выходных подряд, в мае на даче дел много. smile.gif
В-третьих, в первые выходные июня должен пройти День Риджбека. Получается тогда что пострадают три выходных подряд, а это совсем уже никуда.
В общем, мое мнение, надо оставить все как есть, либо переносить на осень, а то получается то очень густо, то совсем пусто. Так не годится.

Кроме того, погода погодой, и хотелось праздника весны и пикника, но спорт есть спорт. Надо закалять боевой спортивный дух в себе и в своих компаньонах. Пусть учатся работать в любых условиях. А будет ли праздник у нас, от погоды не зависит. biggrin.gif

Со многим согласна, но если будет такой же ветродуй, как сегодня, праздника, действительно, не выйдет. Так как работать в такой ветер и получать от этого удовольствие будет проблематично. И потом все вернуться домой с больной головой и не думаю, что с массой ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ впечатлений и желанием пробовать и участвовать снова..
Но так как я не участвую, то просто высказываю мнение.. ИМХО
Ника
Цитата(Джуманджи @ 21.4.2009, 16:08) *

У нас завтра "контрольная дата". smile.gif Поставим точку: "быть или не быть"... wink3.gif

Джуманджи, может лучше оставить "контрольную дату" на утро пятницы ?! Тогда уже будет понятно точно, что будет с погодой...
Уже сейчас вроде обещают +14 и солнышко... smile.gif
риджик
жалко мы не совсем рыжие и выставка у нас 25ого sad.gif
I.G.
Цитата(Ника @ 21.4.2009, 18:48) *

Джуманджи, может лучше оставить "контрольную дату" на утро пятницы ?! Тогда уже будет понятно точно, что будет с погодой...
Уже сейчас вроде обещают +14 и солнышко... smile.gif

Согласна!
Если ветродуй, так может, подсохнет, а потом солнышко разогреет.
Я - за перенос контрольной даты, а перенести праздник мы всегда успеем!
Ника
Уважаемые организаторы !!! Погода вроде нормализовывается, солнышко уже вылезло из-за туч !!! smile.gif
Только, пожалуйста, не назначайте начало соревнований на очень раннее время, всё-таки, выходной день ! blush.gif
Dackar
Цитата(Ника @ 22.4.2009, 13:43) *

...
Только, пожалуйста, не назначайте начало соревнований на очень раннее время, всё-таки, выходной день ! blush.gif

Присоединяюсь! Ну хоть в 11, плиз!
Джуманджи
Весеннее солнышко творит чудеса! Грунт почти совсем просох, остальное - мелочи!

Соревнования состоятся в назначенный срок! 25 апреля все на старт!

Поспать в выходной сама люблю и всегда держу в уме поговорку: "Кто рано встает, тот всех достает!"
Поговорю с организаторами - может не будут против подвижки на часок позже. wink3.gif
Ника
Цитата(Джуманджи @ 22.4.2009, 18:49) *

Поспать в выходной сама люблю и всегда держу в уме поговорку: "Кто рано встает, тот всех достает!"
Поговорю с организаторами - может не будут против подвижки на часок позже. wink3.gif

Да-да !!!!! Оксана, пожалуйста, подарите нам всем хотя бы часик на сборы и дорогу !!!! tender.gif rolleyes.gif
Шанти
yahoo.gif УРА!!!У меня уже предпраздничное настроение!!!
biggrin.gif Мы уже здоровы...
Осталось отработать упражнение "возвращение на место" blink.gif А нельзя его вообще не делать? blush.gif
Джуманджи
ВНИМАНИЕ!!!!

По просьбам трудящихся начало соревнований в 11-00

Соответственно регистрация с 10-15, построение в 10-50.

До начала соревнований разрешается опробовать ринги. wink3.gif

Не рекомендую одевать открытую обувь.
Шанти
Цитата(Джуманджи @ 23.4.2009, 22:37) *

Не рекомендую одевать открытую обувь.

biggrin.gif Ну вот...а я хотела в босоножках приехать... blum.gif
Шанти

ВНИМАНИЕ!!!!

Очень приятная новость!!! girl_crazy.gif
Ника

ВНИМАНИЕ!!!!

Оксана, спасибо преогроменное !!!!!! girl_in_love.gif
KosSandra
sad.gif жалко,что не перенесли. Мы на днях еще одну лапу порезали,теперь дверь хромает. Мало того,так еще и дурацкой аллергией покрылась. Так что теперь не сможем приехать. Удачи всем завтра!
Шанти
KosSandra,
Выздоравливайте!!!
KosSandra
Шанти,спасибо,стараемся! Очень приехать хочется,все-таки не каждый день такое мероприятие происходит. Вет.врач сказал,что если завтра отек спадет и не будет больших нагрузок(не бега ведь и не аджилити),то лапе соревнования не повредят. Я в любом случае посмотреть приеду,наверно собаку тоже возьму и если не плохо себя чувствовать будет,то поучаствуем. Еще у нас последняя неделя течки идет,как нам быть?
SOlga
Цитата(KosSandra @ 24.4.2009, 12:43) *

Шанти,спасибо,стараемся! Очень приехать хочется,все-таки не каждый день такое мероприятие происходит. Вет.врач сказал,что если завтра отек спадет и не будет больших нагрузок(не бега ведь и не аджилити),то лапе соревнования не повредят. Я в любом случае посмотреть приеду,наверно собаку тоже возьму и если не плохо себя чувствовать будет,то поучаствуем. Еще у нас последняя неделя течки идет,как нам быть?

Не знаю, наверное поздновато уже советовать, все нормальные люди спят. Но на всяк. пож. имейте пожалуйста в виду, что на полосе препятствий нагрузка для больной лапки будет приличная, больше чем на трассе аджилити, т.к. снаряды сложнее.
И самое главное, сука на третьей неделе течки особенно привлекательна для кобелей и приводить ее в таком состоянии на площадку нельзя ни до начала рингов, ни во время. Только после, когда уже все отстреляются. Но тогда у вас не будет возможности опробовать ринги, потренироваться. Да и собачку жалко, что же ей в машине то сидеть столько времени. Подумайте.
I.G.
Цитата(KosSandra @ 24.4.2009, 12:43) *

Еще у нас последняя неделя течки идет,как нам быть?

Щеночков давно не было?
А то мы вместо снарядов учуем Вашу девочку и тогда тааак достанем, как никогда не доставали самый высокий барьер:)
А мы не повяжем, так других кобелей в избытке:)))))))))
Jeremy
Хочу пожелать всем участникам удачи и хорошей погоды!
saimonspride
Желаем всем участникам соревнования "Рыжий Ап" радостного солнечного настроения, отличных успехов, приятных встреч и знакомств!!! biggrin.gif Будем "болеть" за новичков!!!
Шанти
comando.gif yahoo.gif Ура!!!Всё было супер!!!
Хоть мы в первых рядах с конца biggrin.gif ,но результатами лично я довольна!!!Моя девочка меня не подвела!!!
Выложите пожалуйста фото кто-нибудь... smile.gif
saimonspride
ПОЗДРАВЛЯЕМ УЧАСТНИКОВ и ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! biggrin.gif
http://sosnovay.3bb.ru/viewtopic.php?pid=14030#p14030
макао
Цитата(Шанти @ 25.4.2009, 16:52) *

comando.gif yahoo.gif Ура!!!Всё было супер!!!
Хоть мы в первых рядах с конца biggrin.gif ,но результатами лично я довольна!!!Моя девочка меня не подвела!!!
Выложите пожалуйста фото кто-нибудь... smile.gif

'Шанти' - у Вас очень красивая и очень умная девочка.... wub.gif
Джуманджи
Свершилось!

good.gif good.gif good.gif good.gif
Поздравляю всех участников соревнований!!! Молодцы!!!![/size]
Думаю, вы заметили, что в этот раз атмосфера была скорее спортивно-соревновательная, чем тусовочная.
И это хорошо! smile.gif Тусовку оставим Дню риджбека!
Погода порадовала! Эх, если бы пейзаж был не так сер и уныл... Надеюсь, это было компенсировано (хотя бы отчасти) яркостью призов. Каждый участник получил Кубок.

Итак результаты:

БЫВАЛЫЕ
1 место Разинков Максим и ТТ Даная
2 место Данилина Екатерина и Машама Мази Рус Пошо Оджоре (Рон)
3 место Кондратьева Ирина и Машама Мази Рус Палахала Нафиса (Ронда)

НОВИЧКИ

1 место Зубарева Мария и Риджэс Стар Занджия
2 место Пустаханов Юрий и Юрдан Драйв (Дэниэл)
3 место Ястребова Наталья и Ариес Хан Анайа Артемида

Сводный протокол здесь http://sosnovay.ru/index.php?option=com_co...d=1:latest-news
Джуманджи
Представляю победителей номинаций:

Юный кинолог (самый молодой хозяин-участник) - Буганина Света (12 лет)
Отважный юниор (самая молодая собака-участник) Саймонс Прайд Ранхита Ритика (Шанти), дресс. Левина Надежда
Почётный ветеран (самая взрослая собака-участник) Даккар, дресс. Евменова Ангелина
Риджбек печального образа - Дерби Лурио, дресс. Кравченко Ольга
Лучший бомбардир (самые меткие броски аппортировочного предмета) Ястребова Наталья
Летящие лапы (самое быстрое прохождение снарядов) Найс, дресс. Рымкевич Александр
Аппортировщик-маньяк (самое большое кол-во подносов аппорта) Подарок из Африки Шартрез Зонг, дресс. Сяльмова Ольга
Всегда рядом (самое качественное выполнение команды "рядом") Риджес Стар Жереми Ред, дресс. Камле Елена
Мы - команда! (самая слаженная работа хозяина и собаки) Бони Тейлор и Абрамова Елена
Артист оригинального жанра (самое оригинальное исполнение приема) Макао-Макао, дресс. Буганина Света

Специальный приз "За волю к победе" получили Костарева Александра и ТТ Ингрид.
tender.gif fans.gif
Шанти
Цитата(макао @ 25.4.2009, 20:02) *

'Шанти' - у Вас очень красивая и очень умная девочка.... wub.gif

макао,
Спасибо большое!!! smile.gif
KosSandra
Ура! Ура! Ура! Поздравления всем победителям!
Шанти
KosSandra,Вам отдельный респект!!!
smile.gif Желаю Вам скорейшего выздоровления!!!Как Ваши лапки? sad.gif
макао
ПОБЕДИТЕЛИ!

БЫВАЛЫЕ

Изображение

НОВИЧКИ

Изображение
elis
Завершились ВТОРЫЕ монопордные соревнования среди риджбеков, прям можно летопись писать smile.gif . Было здорово , и как то более спортивно, чем в том году. Это тоже очень хорошо, " спортивность " риджбеков -факт. wink3.gif
Поздравляю всех участников!!!!
Sandra
Поздравляем и победителей и всех УЧАСТНИКОВ!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sandra
I.G.
Поздравляем всех победителей!!!!! fans.gif shablon_03.gif
Погода не подкачала, была замечательной!!!!!!!
Всем участникам еще есть куда стремиться, так как нет предела совершенству.
Будем с нетерпением ждать следующих соревнований, и не только Рыжего Апа!
Когда соревновательный дух проснулся, хочется еще и еще!
Еще более всего поздравляю участников, соревновавшихся не на "своей" площадке.
Правда, не знаю, есть ли такие среди победителей (я не считаю номинантов).
Наши "проколы" объясняются именно этим.
Бум над этим работать.
Еще жаль, что не было быстроногой огненной Файры. Почему Оля ее не привезла?
Ведь у нее, насколько я понимаю, были реальные шансы опять стать первой. Ведь во всех спортивных состязаниях не ограничивается количество побед.
Настроение от соревнований - великолепное!
Такого никогда не было после побед в собачьих шоу-программах. Ведь все это было достигнуто трудом двоих: твоим и собственной любимицы (-мца)
Aries Khan
Поздравляю всех участников и победителей соревнований!! smile.gif

Участников было много, как и в прошлый раз.

Несмотря на неплохую погоду, почва под ногами была не очень:bad:, зато располагала более к соревнованиям, чем к тусовке. Непосредственно в субботу я попасть на "Сосновую" не смогла, зато была накануне. Это я к тому, что особенно молодцы те, кто ехал просто поучаствовать и особенный респект молодым, щенкам и и юным кинологам! clapping.gif drinks.gif

Ну и отдельные поздравления друзьям Данае, Макао и родной Артемиде, которая продвинулась не просто хорошо с прошлого года, а очень и очень мощно прыгнула в результатах вперед!! За что отдельные поздравления вледелице Наталье!! yahoo.gif fans.gif
saimonspride
Цитата(Джуманджи @ 25.4.2009, 20:27) *

Юный кинолог (самый молодой хозяин-участник) - Буганина Света (12 лет)
Отважный юниор (самая молодая собака-участник) Саймонс Прайд Ранхита Ритика (Шанти), дресс. Левина Надежда
Почётный ветеран (самая взрослая собака-участник) Даккар, дресс. Евменова Ангелина
Риджбек печального образа - Дерби Лурио, дресс. Кравченко Ольга
Лучший бомбардир (самые меткие броски аппортировочного предмета) Ястребова Наталья
Летящие лапы (самое быстрое прохождение снарядов) Найс, дресс. Рымкевич Александр
Аппортировщик-маньяк (самое большое кол-во подносов аппорта) Подарок из Африки Шартрез Зонг, дресс. Сяльмова Ольга
Всегда рядом (самое качественное выполнение команды "рядом") Риджес Стар Жереми Ред, дресс. Камле Елена
Мы - команда! (самая слаженная работа хозяина и собаки) Бони Тейлор и Абрамова Елена
Артист оригинального жанра (самое оригинальное исполнение приема) Макао-Макао, дресс. Буганина Света

Специальный приз "За волю к победе" получили Костарева Александра и ТТ Ингрид.
tender.gif fans.gif

Какие же интересные номинации!!! biggrin.gif Поздравляем!!!
Спасибо за такой праздник организаторам соревнования "Рыжий, АП"!!! hi.gif

Наша "Отважный юниор" Шанти (Саймонс Прайд Ранхита Ритика) была самая молодая на соревнованиях 5 месяцев и 9 дней и, видимо, владелец Надежда - самая смелая!!! Девочки, мы вас любим!!!:girl_in_love:
Шанти
Цитата(saimonspride @ 26.4.2009, 13:23) *

Какие же интересные номинации!!! biggrin.gif Поздравляем!!!
Спасибо за такой праздник организаторам соревнования "Рыжий, АП"!!! hi.gif

Наша "Отважный юниор" Шанти (Саймонс Прайд Ранхита Ритика) была самая молодая на соревнованиях 5 месяцев и 9 дней и, видимо, владелец Надежда - самая смелая!!! Девочки, мы вас любим!!!:girl_in_love:

biggrin.gif Спасибо большое,будем и дальше стараться...Надеюсь в следующем году займём достойное место girl_smile.gif
SOlga
Поздравляю свеженьких победителей и номинантов вчерашнего рыжего Апа! fans.gif

В категории бывалые такая серьезная борьба шла, буквально на пятки наступали друг другу по баллам, тем более приятно поздравить наших молодых звездочек, которые отодвинули своих старших товарищей с пьедестала! Молодцы рыжики, виват владельцам, Респект, Сосновая! biggrin.gif
И только наша "сосновая" соратница по спорту, Даначка, с рыжим постоянством не подвинулась, а прОдвинулась вперед и с отличными результатами во всех категориях получила заслуженное первое место! Поздравляю Максима и Вайке, восхищаюсь вашим трудолюбием! Достойная награда нашла своих героев! give_rose.gif

Также мои отдельные горячие поздравления Наташе Ястребовой, как талантливому самостоятельному дрессировщику! Артемида за этот год сделала настоящий прорыв в дрессировке, только благодаря своей хозяюшке. Ведь они занимались совершенно самостоятельно, не посещая дрес.площадку и обходясь без индивидуальных занятий. Уважуха! friends.gif

Цитата(I.G. @ 25.4.2009, 23:04) *

Еще более всего поздравляю участников, соревновавшихся не на "своей" площадке.
Правда, не знаю, есть ли такие среди победителей (я не считаю номинантов).
Наши "проколы" объясняются именно этим.

Есть, есть! В категории Новички первое и третье место заняли как раз те, кто не занимается на Сосновой. Я также присоединяюсь к этим поздравлениям! give_rose.gif
Но хочу добавить, что место не должно влиять на результат. Если собака работает, то она работает везде и всегда, а всякие отмазки, типа незнакомого места, плохой погоды, голова болела, biggrin.gif ...ца мешали, это только повод оправдать свои недоработки. Значит есть еще над чем работать. wink.gif

Цитата(I.G. @ 25.4.2009, 23:04) *
Еще жаль, что не было быстроногой огненной Файры. Почему Оля ее не привезла?
Ведь у нее, насколько я понимаю, были реальные шансы опять стать первой. Ведь во всех спортивных состязаниях не ограничивается количество побед.

Никто не запрещал Файре участвовать в соревнованиях, сама не захотела. biggrin.gif Сказала, что у нее декретный отпуск, и она готовится стать мамой. Не до спорта ей нынче, о детях думает. Нарушение правил форума. Пункт 6

Спасибо за то, что вы нас помните и за такое высокое мнение о Фаюсе. Но только реально оценить шансы можно лишь в соревновании. А лежать на диване и прикидывать, какое место заняла бы, если бы пошла бы, это не спортивно.
ТТ Даная единственно реальный победитель (и стабильный) этих соревнований, и ей от Файры спортивные приветы! good.gif

Предупреждение.
С уважение, Админстратор
SOlga

С удовольствием поздравляю Лену Камле и Жереми Ред с этой номинацией и вообще с дебютом в спорте! give_rose.gif
Эта команда в первый раз приняла участие в спортивных состязаниях и показала неплохие результаты. А самое главное, эта номинация показала отличный контакт владельца и собаки и блестящую управляемость. Ведь команда "рядом" в этом ринге не просто зачетная ОКДшная, а сложная трасса слалом на скорость.
На этой трассе отлично видны все грехи дрессировщиков, когда собака отклоняется или отстает, или не набирает темп, не показывает желания работать. Очень важное упражнение и очень показательное. Учитывая тот факт, что Жереми в глубокой юности сдал экзамен ОКД и никогда не принимал участие в спорте.Отредактированно Администратором. ( Правила форму. Пункт 6) .я считаю такой результат наидостойнейшим и аплодирую его хозяйке-дрессировщице! good.gif

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
SOlga

Поздравляю нашего другана Даккарчика! Не сдавать ветеранских позиций! Старая гвардия борозды не испортит, как-то так. biggrin.gif

Изображение

Хи хи хи biggrin.gif

Изображение

к сожалению, фотки Даккара у меня не получились. И вообще больше фоток нет. mellow.gif С нетерпением жду фоток от нашего фотокора Игоря, который самоотверженно щелкал ринги, собак, и все что попадало в объектив. smile.gif

Цитата(saimonspride @ 26.4.2009, 13:23) *

Наша "Отважный юниор" Шанти (Саймонс Прайд Ранхита Ритика) была самая молодая на соревнованиях 5 месяцев и 9 дней и, видимо, владелец Надежда - самая смелая!!!

Шанти еще даже не юниор, а совсем деточка, и уже такая спортивная! Приятно было познакомиться! smile.gif
Такая малышка милая, просто находка для дрессировщка. Уверена, у вас впереди большие спортивные успехи! smile.gif
Шанти
biggrin.gif
SOlga,Спасибо большое!Мы будем стараться superman.gif
elis
Всем спасибо за поздравления! biggrin.gif Даночка постаралась.
Здорово что есть такие соревнования, здорово что в них могут принять участие все желающие.
Это очень красиво , риджбеки в работе , на свежем воздухе!
Джуманджи
Огромное СПАСИБО всем, кто принял участие в подготовке этих соревнований.
girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif

Татьяне и Евгению Буганиным за создание чудесных эксклюзивных дипломов для участников, номинантов и победителей.
Елене Камле за производство этих самых дипломов.
Юле Виткиной за предоставленную фотографию и дизайн медали участника.
Вайке и Максиму Разинковым за помощь в приобретении призов и наград.
Семье Фомичевых за подготовку ринговой разметки.

Особое признание выражаю своим коллегам - инструкторам и стажерам площадки, которые всю последнюю неделю каждый вечер после работы готовили территорию (гребли мусор и прочее г ) и посвятили свой выходной день созданию нам праздника. Безвозмездно.
hi.gif hi.gif hi.gif hi.gif
Ника
ВСЕМ спасибо огромное за поздравления, очень приятно !!! wub.gif
Мы старались, ошибались, правда, много, но спортивный дух не покидал нас с Тёмкой !!! biggrin.gif

От себя также с удовольствием поздравляю Даночку, несмотря на больную лапку, она всё-таки стала первой !!!!! yahoo.gif shablon_03.gif
И всех призёров, конечно же, с удовольствием поздравляю !!!! Все молодцы !!! smile.gif

Организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!! wub.gif И всем-всем, кто им помогал и содействовал в создании этого праздника !!!
СПАСИБО !!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Sandra
biggrin.gif Лена, ДЖЕРА Вы молодцы.! Отличная сплочённость ! Радость, задор, улыбки ФфО- замечательно!!!!
ПОЗДРАЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ФОТО, ФОТО, хотим ещё ФОТО!

Sandra.
макао
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

макао

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.