Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Информация О Конференции Нкп Рр
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Официоз
Страницы: 1, 2, 3, 4
Anyanga
А скажите, пожалуйста, чем так привлекательно место секретаря НКП РР ( обязанности...привилегии..) Изображение
Что бы потом не обвиняли в том , что
Цитата
... и не имели ни малейшего представления о работе секретариата...

Да и докУменты уже действительно заинтриговали...ФСБ отдыхаииит!
Aries Khan
Цитата(БУ-ША @ 21.4.2010, 18:09) *

Пусть даже не юридическое лицо, но созданное в рамках действующего законодательства РФ.

Вот именно, что в рамках законов РФ.

А ещё , волею судеб и в силу специфики деятельности, мы обязаны соблюдать законодательные акты РКФ.

Мы-то как раз соблюдаем. Все вовремя сдали, всех оповестили.

Почему обращение к независимому арбитру вы называете предательством?

А "арбитр" независимый? Вы называете "указующий перст" юриста РКФ - независимыми арбитром? Который своим ультимативным требованием нарушил законы РФ и положения РКФ?
Почему тогда этот "независимый" арбитр по телефону влез во внутренние дела Клуба, при этом только после того, вернее сразу после того, как на форуме появились уточненные списки членов НКП, которые были сданы по требованию РКФ в сроки указанные РКФ.
Почему-то эти списки не вызвали ни единого вопроса, когда их сдали в РКФ. Вопросы, вернее сразу ультиматумы появились незамедлительно же после того, как некие "члены Совета" узрели их наконец-то. Реакция последовала в течение двух суток!!!!!!
Меня очень интересует, что это за люди такие, что под их дудку пляшет юрист РКФ?
Типа была написана жалоба, типа списки должны быть с НЕСОСТОЯВШЕЙСЯ Конференции.
Очень оперативненько!
05 апреля был вывешен список, а 7го апреля уже начала трезвонить Мжельская с какой-то жалобой, что мол у нас "фальсифицированный" список!!!!
Юрист РКФ - официальное лицо РКФ не написала бумагу в НКП, что мол, я как юрист указываю вам на такую-то ЮРИДИЧЕСКУЮ ошибку, она поставила ультиматум от лица Президиума РКФ!!!!!!!!!
SH & Bonny
Цитата(Mashama Mazi Rus @ 20.4.2010, 23:04) *

Осталось определить, какой из списков признаваем)))

Ибо телефонный звонок не является документом. А вот сданный заранее в установленные сроки список, не оспоренный РКФ, является документом. Вот такой карамболь.
Голосуем по "телефонному" списку - и конференцию признаЮт незаконной...
Не голосуем - тоже признают ... только несостявшейся.
Хрен редьки не слаще.

А вот кому это было нужно - судите уж сами.

Mashama Mazi Rus, Саша (угадал?)
Юрист РКФ по телефону или голосом Наблюдателя изложила позицию РКФ.
РКФ не обсуждает, какой из списков правильный. Он говорит, что перед конференцией и между конференциями действует мораторий на изменение членства в НКП. Поэтому список, по мнению РКФ, д.б. один, с декабрьской конференции. Вопрос о членстве РКФ считает главным.
В российской кинологии закон один-РКФ. Таковы, к сожалению, реалии. Кому это не нравится, могут ... любить своих собак в другом месте. Это понимают и те, кто, как Вы пишите, попытался бы признать конференцию незаконной (возможно только через суд). С людьми надо ДОГОВАРИВАТЬСЯ. "Самоубийц" среди профессионалов нет, не идиоты.
Большинство на этом форуме пришло на конференцию с новым списком. Оказалось, ошиблись в тактике. Но вместо того, чтобы сманеврировать (а возможность была!), впали в "ступор". Оппозиции, как я понял из записи, даже не пришлось доставать свои аргументы.
Сейчас бесполезно обсуждать, плох или хорош секретарь, а также те или другие документы. Обсуждать IMHO имеет смысл только следующие шаги в клубе.
aresvuma
Нет, Евгений, Вы не правы. Меня действительно на должность секретаря избирала Конференция. Это уже потом было принято решение о формировании Совета, как коллективного органа управления. Я понимаю, Вас там не было, как не было и на конференции 2003 года, на которой тоже избирался в числе прочих и ответственный секретарь. И «бредом» это назвать… простите! Тогда, по-вашему, «в бреду» находились все члены НКП, присутствовавшие на Конференции, ибо меня оба раза избирали единогласно.

Я вела и хранила ту документацию, которую мне поручали президент и вице-президенты и в мои обязанности не входило следить за членством, вести списки, самовольно требовать от членов документы. Должностной инструкции мне не предъявляли, а то, что мне поручалось, я всегда выполняла в полном объёме и в соответствующие сроки.
То, что произошло на заседании Совета в январе иначе, как фарсом не назовёшь. Это было единственное заседание (назначенное всего лишь за 3 часа до начала), на котором я, по объективным причинам, не могла присутствовать. И сразу на нём появились люди, ни разу не присутствовавшие за целый год – Лебедев, Котельникова, Васильчикова выдала доверенность, хотя до этого момента категорически отказывалась участвовать в каком-либо виде (лично или по доверенности) в делах Совета – и тут же начали обвинять меня и давать оценку моей работе. Не дав мне возможность хотя бы отчитаться или ответить на вопросы, меня отстранили от работы секретаря.
А ведь действительно забавно слышать претензии от людей, открыто заявивших, что для НКП не сделали за год ничего и делать не собираются (ведь было такое, не правда ли?). И вдруг, о, чудо! Лишь только им померещилось, что здесь раздают портфели – они тут как тут с обвинениями и указаниями.

Президент Панина никогда не обращалась ко мне с поручением предоставить ей документацию клуба, хранящуюся у меня. На несостоявшейся конференции 12 апреля 2010 года она забрала у меня (выдав расписку) печать клуба (для каких целей, мне не известно) – это всё, что она у меня потребовала.

Не только одна Елена Камле интересовалась списками, поданными в РКФ. Я тоже неоднократно об этом спрашивала президента. Ответа не последовало. Оказывается, это тайна для члена Совета НКП. Естественно, я была согласна с тем, что списки членов НКП надо уточнить и дополнить. Но почему-то список составлялся без ведома по меньшей мере половины состава Совета; по чьему-то велению кто-то в него вошёл, а кто-то опять остался за бортом. Почему туда не включили Кеннел-Клуб Санкт-Петербурга (с него-то в Питере и началось, между прочим, разведение), Новосибирский клуб, питомник Миросвет, питомник Сосновый Бор… - это лишь часть организаций, «забытых» и.о. и компанией. Почему всё надо было делать тайно?
Aries Khan
Я бы не ставила в один ряд Ажани и Миросвет, и Кеннел Клуб Питера и Нижегородский. Первые подавали документы на членство в Клубе и не выходили из оного, а вторые даже доков не подавали. Заниматься риджбеками и быть членами соответствующего НКП не одно и тоже.
Да и про Сосновый Бор упоминать не стоит, в глазах и так уже все размножилось...

И не надо, м-м-м, каакое бы слово помягче подобрать, говорить неправду, что Панина не просила предоставить вас документацию Клуба. Просила и неоднократно это было при мне, и при мне же было сказано, что у вас ничего нет.
Потом вы сделали заявление и здесь на форуме и на неначавшейся Конференции, что они у вас есть, что у вас есть перерегистрации за каждый год!!!!
(зы.. предвидя ехидненькие вопросики достопочтенной публики, сразу оговариваюсь, что говорю никак не за Панину, упаси Господи, я от себя лично, как свидетель...)

А печатку у вас "попросили", чтобы потом вы не "подмахивали" за Президента кое-какие документики, на подписание которых вас никто не уполнамачивал. Уж по крайней мере права и обязанности Президента или Вице президента на вас не возлагали, особенно в те "мутные" месяцы 2009 года, предшествующие двойному КЧК в ноябре...

И Устав надо читать.
Конференция может избрать кого угодно, имеет полное право, но если Уставом оговорено, что на выборы и увольнение имеет право Совет, простите, то он имеет на это право.

И Совет был созван никак не за три часа, я бы просто за это время не успела бы доехать с работы в область на общепственном транспорте, а потом на собрание... Это физически невозможно.. даже на машине...
макао - евгений
Цитата(aresvuma @ 21.4.2010, 22:44) *

Нет, Евгений, Вы не правы. Меня действительно на должность секретаря избирала Конференция. Это уже потом было принято решение о формировании Совета, как коллективного органа управления. Я понимаю, Вас там не было, как не было и на конференции 2003 года, на которой тоже избирался в числе прочих и ответственный секретарь. И «бредом» это назвать… простите! Тогда, по-вашему, «в бреду» находились все члены НКП, присутствовавшие на Конференции, ибо меня оба раза избирали единогласно.

Ваш отчет о прошедшей конференции говорит об обратном.
В отчете конкретно сказано "СОВЕТ НКП избрал", да и по уставу НКП РР , ответственного секретаря "избирает из своего состава" Совет НКП.

Правда, Благодаря Вашему отчету до сих пор не ясно приняли устав в декабре 2008 или нет.
Так что автором "бреда" видимо являетесь Вы.

PS
Утвержденная на конференции 2008 года структура управления НКП РР (Совет , члены которого выбирались по принципу плодовитости) оказалась недееспособной - членам совета было не до дел в НКП РР. На заседаниях совета лично присутствовало меньше половины членов.Но кворум был всегда благодаря доверенностям. То есть выбирали одних, а решения принимали не те, кого выбирали.
Aries Khan
Цитата(SH & Bonny @ 21.4.2010, 22:03) *

Юрист РКФ по телефону или голосом Наблюдателя изложила позицию РКФ.

РКФ - является официальным лицом. Любое официальное лицо обязано только в письменное форме заявлять о своей позиции. Все остальное мнение физического лица - то есть пшик в рамках официального мероприятия.

Цитата(SH & Bonny @ 21.4.2010, 22:03) *

РКФ не обсуждает, какой из списков правильный. Он говорит, что перед конференцией и между конференциями действует мораторий на изменение членства в НКП. Поэтому список, по мнению РКФ, д.б. один, с декабрьской конференции.

Мораторий действует только ПЕРЕД Конференцией на ПРИЕМ НОВЫХ членов. А тут забыли старых, ... а еще пририсовали "непоймикого" с тысячами членов....
И список с декабрьской Конференции никак не может быть хотя бы потому, что Конференция признана нелигитимной, то есть ... ее не было...
Babur

И сразу на нём появились люди, ни разу не присутствовавшие за целый год – Лебедев, Котельникова, Васильчикова выдала доверенность, хотя до этого момента категорически отказывалась участвовать в каком-либо виде (лично или по доверенности) в делах Совета....
...И вдруг, о, чудо! Лишь только им померещилось, что здесь раздают портфели – они тут как тут с обвинениями и указаниями.

А какие, простите, портфели? Секретарские? Перечисленные вами члены Совета НКП, как я понимаю, не поддерживают, в отличие от вас, идею переизбрания президента НКП. Должность вице-президента у нас заменили на Совет. Портфель члена Совета у них пока никто не отнимал.
Так что "портфели раздают" только секретарские.
Не лукавьте, Светлана. Использованием виртуальных голосов никогда не присутствующих членов НКП в виде доверенностей для дележа портфелей занимаетесь вы с Камле, а не вышеперечисленные люди. Только у вашей "команды" их больше, чем один. Портфель, имеется ввиду.
Кстати, у меня вопрос к вам, как к человеку, считающему себя секретарем.
У вас в порядке вещей, не предупредив завсекцией РР клуба "Кумир" Елену Васильчикову менять представителя клуба? Даже не подумав поставить об этом ее в известность?
Я вот скажу то, о чем все знают, кто был на этой конференции и на предыдущей, но не хотят сказать этого вслух.
По клубу "Кумир" это прекрасно видно. Вы попросту "обрабатывали" голоса, наличествующие в предыдущем списке НКП. Наращивали массу для голосования. Нарастили, кстати. В этот раз все должно было пройти удачно. Готовились.
Но, увидев новые списки, которые вы по всем срокам не успевали "обработать", вы поняли, что "веерное" голосование вполне может не пройти, если все члены НКП приедут на конференцию.
И попытка переворота намбер два, которую вы не очень удачно организовали на декабрьской конференции, может провалиться повторно.
Поэтому был подключен ресурс РКФ. Не сомневаюсь, что ресурс был использован госпожи Эглит. Активистки с пятью тысячами разных людей, которым очень интересен НКП Родезийский риджбек.
Ресурс сработал.
Правда, вам почему-то казалось, что члены НКП, которые не хотят отдавать породу для ее окончательной, в т.ч. выставочной коммерциализации совершенно не интересующимся породой людям. занимающимся йорками и лхаса-апсо, сложат ручки и покорно на это согласятся.
А они не согласились.
И попытка переворота намбер два провалилась повторно.

Если у вас были все документы по клубу, вы их вполне могли предъявить Конференции. Надеюсь, она имеет право знать, что у нас есть в документации, а что нет?
Ну, в крайнем случае, не сомневаюсь, что наблюдатель от РКФ точно мог бы взглянуть на эти документы и аргументированно говорить с юристом на эту тему. И спокойно решить вопрос со списками.
Кроме того, у вас целых четыре уже человека, имеющих доверенность от госпожи Чаплыгиной. На которую вы ссылаетесь, как человека, обладающего ВСЕЙ документацией. Ну неужто ни один из доверенных лиц не мог попросить выслать копии документов, чтобы решить вопрос с членством раз и навсегда?
Мог, Светлана.
А потому из ваших действий можно сделать только два вывода.
Либо у вас нет документов, и вы опять лукавите.
Либо в этих документах есть информация о членстве в НКП, и те люди, которые были перечислены в списке, поданном в РКФ, в этих документах присутствуют. А вам совсем этого не нужно.

Какой из ответов верен, Светлана?

saimonspride

И сразу на нём появились люди, ни разу не присутствовавшие за целый год – Лебедев, Котельникова, Васильчикова выдала доверенность, хотя до этого момента категорически отказывалась участвовать в каком-либо виде (лично или по доверенности) в делах Совета – и тут же начали обвинять меня и давать оценку моей работе. Не дав мне возможность хотя бы отчитаться или ответить на вопросы, меня отстранили от работы секретаря.

Света, ну это уж слишком!!! Вы же сами попросили клуб "Элита" отстранить от дел совета доверенное лицо клуба- меня (Обухову) по заявлению Камле, как особо "мешающую" и "сильно оскорбляющую г-жу Камле" ! И ТОЛЬКО по этому Людмила Котельникова была вынуждена приехать на это заседание. Для Людмилы, работающей ежедневно в серьезной организации, приехать в дневное время весьма проблематично и СРАЗУ она не смогла бы точно приехать при всем ее желании! Наш клуб "Элита" (в лице меня (Обуховой)) ни разу не пропускал ни одно заседание совета и ни одну конференцию! Не надо лгать!
БУ-ША
Цитата(saimonspride @ 22.4.2010, 12:32) *

Вы же сами попросили клуб "Элита" отстранить от дел совета доверенное лицо клуба- меня (Обухову) по заявлению Камле, как особо "мешающую" и "сильно оскорбляющую г-жу Камле" ! И ТОЛЬКО по этому Людмила Котельникова была вынуждена приехать на это заседание.

Не напомните уважаемой публике в каком году эта просьба прозвучала? Мне помнится, что ещё в первом полугодии 2009. Или я ошибаюсь? . Сначала в 2009г. отстраняли, отстраняли Обухову...да не отстранили. И только в конце января 2010г. новый Элитный представитель наконец-то добрался до заседания Совета.
Что-то у вас история с географией не сходятся.
БУ-ША
Цитата(Babur @ 22.4.2010, 8:33) *

Правда, вам почему-то казалось, что члены НКП, которые не хотят отдавать породу для ее окончательной, в т.ч. выставочной коммерциализации совершенно не интересующимся породой людям. занимающимся йорками и лхаса-апсо, сложат ручки и покорно на это согласятся.

Интересное предложение. Юль, а можно развернуть эту идею пошире? Что такое "выставочная коммерциализация"? И какая разница между "окончательной выставочной коммерциализацией" и , соответственно, не "окончательной выставочной коммерциализацией"? И почему слово "коммерция" как-то негативно звучит в твоём определении? Очень напоминает осуждение фарцовщиков и спекулянтов в пламенных речах комсомольских вожаков. Коммерция снова стала преступлением? И почему заводчики йорков не могут интересоваться породой родезийский риджбек?

"Вопросов возникает масса..." (с)
БУ-ША
Цитата(Aries Khan @ 21.4.2010, 23:47) *

Любое официальное лицо обязано только в письменное форме заявлять о своей позиции. Все остальное мнение физического лица - то есть пшик в рамках официального мероприятия.

Надо же! blink.gif А Президент с Премьер-министром об этом даже и не догадываются!
present

То, что произошло на заседании Совета в январе иначе, как фарсом не назовёшь. Это было единственное заседание (назначенное всего лишь за 3 часа до начала), на котором я, по объективным причинам, не могла присутствовать. И сразу на нём появились люди, ни разу не присутствовавшие за целый год – Лебедев, Котельникова, Васильчикова выдала доверенность, хотя до этого момента категорически отказывалась участвовать в каком-либо виде (лично или по доверенности) в делах Совета – и тут же начали обвинять меня и давать оценку моей работе

Однако, вот это новость (просто одна за другой) blink.gif
Не вдруг и не сразу!
Начиная с 17 декабря 2008 года, Васильчикова (п-к «Подарок из Африки») посредством доверенных лиц (Сяльмова, Виткина, Лебедев, Таубкина) принимала участие во всех заседаниях Совета и Конференциях...
А категорически мне только развал НКП не нравится, а работать на благо можно и без портфеля, и без советов blum.gif
БУ-ША
Цитата(present @ 22.4.2010, 15:07) *

Однако, вот это новость (просто одна за другой) blink.gif
Не вдруг и не сразу!
Начиная с 17 декабря 2008 года, Васильчикова (п-к «Подарок из Африки») посредством доверенных лиц (Сяльмова, Виткина, Лебедев, Таубкина) принимала участие во всех заседаниях Совета и Конференциях...
А категорически мне только развал НКП не нравится, а работать на благо можно и без портфеля, и без советов blum.gif

Судя по отчётам, выложенным на этом форуме, Ольга Сяльмова последний раз представляла "ПиА" на заседании совета 23 марта 2009г. А следующим "разом" был уже Лебедев А. на заседании Совета 22 января 2010г. Ровно через 9 месяцев. Может я пропустила информацию о каком-то из заседаний?
Vilma
Светлана(aresvuma) Хочу спросить,как члена НКПРР.

1. Почему молчали с 5 апреля,когда были помещены списки членов НКП(перед конферецией)?
2. Какой,сейчас,по вашему выход из сложившейся ситуации?
(Что нужно сделать,чтоб НКП далее вел свою работу,а именно: утвердил,то что нужно и принял новых членов.)
3. Будет ли доступна сейчас,та информация(протоколы заседаний 2003-2008г),которая у вас храниться, на сайте НКПРР?

P.S. Я все думаю,кто то добровольно может выйти из состава СОВЕТА НКПРР....если ему все равно(постоянно передоверяют свои голоса),что решает СОВЕТ на заседаниях..... girl_sigh.gif
Людей много в СОВЕТЕ,а работу ведут единицы....простите,но ,это факт,как я вижу.
saimonspride
Извините, а кто такая БУ-ША? Мы никто с ней не знакомы! Если кто-то ее знает, то представьте этого человека, пожалуйста!
Babur
Цитата(БУ-ША @ 22.4.2010, 14:46) *

Надо же! blink.gif А Президент с Премьер-министром об этом даже и не догадываются!

Догадываются. Поэтому после пресс-конференций обычно появляются законы, приказы и указы. Как ни странно. Ты. по идее, должна быть в курсе. Фигуральные выражения из серии "мочить в сортире" брать за основу не будем. Ибо, если бы хоть один террорист был реально замочен в сортире, СМИ об этом бы не преминули сообщить.

Цитата(БУ-ША @ 22.4.2010, 15:19) *

Судя по отчётам, выложенным на этом форуме, Ольга Сяльмова последний раз представляла "ПиА" на заседании совета 23 марта 2009г. А следующим "разом" был уже Лебедев А. на заседании Совета 22 января 2010г. Ровно через 9 месяцев. Может я пропустила информацию о каком-то из заседаний?

Судя по отчетам, "Подарок из Африки" не был представлен всего на двух заседаниях Совета. Их просто мало было в промежутке между мартом и январем. Кого-то (не будем указывать пальцем) на одном не было. Кого-то на двух. Некоторые члены совета вообще никогда не являлись на заседания. Их...эээ.. даже в интернете по доверенности представляют. Они, видать, на Луне живут, где нет интернета. Вспоминать о них будем или пропустим этот пикантный вопрос?
Цитата(БУ-ША @ 22.4.2010, 14:40) *

Очень напоминает осуждение фарцовщиков и спекулянтов в пламенных речах комсомольских вожаков. Коммерция снова стала преступлением? И почему заводчики йорков не могут интересоваться породой родезийский риджбек?

Гы. Я комсорг и член горкома комсомола. Бывший. Может, поэтому нет ничего удивительного в том, что я до сих не люблю фарцовщиков и спекулянтов?
Кстати, а зачем заводчикам йорков родезийские риджбеки, если они не собираются заниматься ни разведением, ни содержанием этой породы? Об этом госпожа Эглит ясно выразилась на Конференции. Сообщив, что она любит риджбеков... со стороны. Она еще фил любит. И еще кого-то, не припомню, с учетом количества клубов, которые она представляет. В общем, любительница всяких разных собак. Причем в качестве активного деятеля их НКП.
Цитата(БУ-ША @ 22.4.2010, 14:40) *

"Вопросов возникает масса..." (с)

Дурацкие вопросы предполагают такие же ответы. Не окончательной выставочной, Свет. А "окончательной в том числе выставочной". Что под этим подразумевается, спроси у владельцев столичных йорков и тоев. Я не буду вдаваться в подробности коммерциализации выставочной деятельности на форуме. Но если тебе действительно интересно, поищи в интернете, там много любопытной информации по этому поводу. В крайнем случае, задай вопросы в аську. Она ж есть у тебя.

У меня вопрос к Светлане Малинниковой. А ответы по существу будут? Или так и будем с помощью грамотного владельца собак питомника "Аресвума" флуд разводить?

oxana
Была ЛИЧНО Лазарева Оксана Владимировна (кинологический клуб "Дельта-Пал") на всех"заседательствах" Совета. Только один раз пропустила (см. отчеты о заседаниях Совета). В том числе, на двух "проваленных" Конференциях. Надеюсь, никто не будет сомневаться в моей осведомленности и участии в происходящих событиях?

Попытка провести конференцию, номер 2.
Участвовала, но события были настолько бурные, что некоторые моменты не были внимательно, акцентировано восприняты. Посмотрела запись. Что бросилось в глаза - СПАСИБО Андрею Веселому! - "незнакомая-пожилая тетечка" - (часть первая видео записи, после 24 минуты), ТОЧНО знала о чем юрист РКФ говорит Президенту НКП по телефону. Выдала "в эфир" суть претензий к НКП, и на замечание Андрея Веселого: а откуда Вам все известно? - махнула рукой: ну ладно, слушайте, снимайте... щас, юрист РКФ все вам разъяснит...

По поводу "активного" участия в заседаниях Совета по "доверенностям". Когда возникли разногласия, начали выяснять кто участвует в заседаниях Совета. Оказалось, что больше всего голосов/доверенностей (3 штуки) раздает Екатерина Логинова (СП-Б). 2 клуба и один питомник. Когда члены Совета попросили Екатерину лично поучаствовать в заседаниях Совета, или хотя бы высказать в привате свое мнение - она не отозвалась. Члены Совета только попытались усомниться в ее "функциональности". Заседание совета, на которое ее просили приехать, или подтвердить свое участие, было отменено... а в РКФ уже лежала жалоба от имени Екатерины, что члены Совета НКП в ее "доверенностях" сомневаются...
БУ-ША
Цитата(Babur @ 23.4.2010, 0:09) *

Гы. Я комсорг и член горкома комсомола. Бывший. Может, поэтому нет ничего удивительного в том, что я до сих не люблю фарцовщиков и спекулянтов?

Надо же как я угадала!

Дурацкие вопросы предполагают такие же ответы. Не окончательной выставочной, Свет. А "окончательной в том числе выставочной". Что под этим подразумевается, спроси у владельцев столичных йорков и тоев. Я не буду вдаваться в подробности коммерциализации выставочной деятельности на форуме. Но если тебе действительно интересно, поищи в интернете, там много любопытной информации по этому поводу. В крайнем случае, задай вопросы в аську. Она ж есть у тебя.

Посыл в свободный поиск в Интернете в данном случае звучит как альтернатива всем привычному "посылу на...". Но я тактично сделаю вид, что не заметила грубости и наивно попрошу ссылочку на источник "любопытной информации" и поинтересуюсь - а кому именно я могу задать "вопросы в аську". Я, конечно, догадываюсь, что тебе... Но тогда не понятно почему не здесь, а в аську? Мне действительно интересны коммерческие аспекты выставочной деятельности. И не только мне, я думаю. Или это коммерческая тайна? То есть получается, что тебе известен секрет доходности выставок? Только сейчас тебе этим заниматься некогда (или комсомольская совесть не позволяет) и поэтому ты активно борешься с теми, кто по твоему мнению пытается коммерциализировать выставочную деятельность, то есть сделать её не убыточной. Так?

У меня вопрос к Светлане Малинниковой. А ответы по существу будут? Или так и будем с помощью грамотного владельца собак питомника "Аресвума" флуд разводить?

Если на меня намекаешь, Юль, то я намёк поняла. Ты ведь этим хотела меня предупредить? Дескать : "будешь мне мешать - скомандую на отключение..." Ведь так, Юль? Всё очень предсказуемо. Поэтому , пользуюсь последней возможностью высказаться:
Эта конференция существенно отличается от прочих тем, что те, кто там не присутствовал лично смогли очень многое услышать и увидеть благодаря Андрею Весёлому. Большое ему за это спасибо!
Моё впечатление от некоторых людей, с которыми я хорошо знакома виртуально, не совсем совпало с тем , что предстало передо мной на записи. Знакомый интернетовский "задор" куда-то пропал в реале.
У многих на лицах я увидела растерянность и беспомощность. Аргументов почти не высказывалось. А то что выдавалось звучало жалко и неубедительно. Простите, но я не увидела "давления со стороны РКФ". Всё вы сделали собственными руками. А то, что сейчас происходит на форуме - это попытка сделать "хорошую мину при плохой игре". И чем громче кто-то кричит о "любви к породе", о "чистоте рядов" и о собственной непогрешимости, тем больше складывается впечатление о том , что именно этот "святой фанатик чистой веры" и преследует больше других свой меркантильный интерес ( в него как раз и верит свято). Ханжеством сейчас трудно кого-то ввести в заблуждение. Многие в этом искусстве поднаторели. И весь этот "крестовый поход" против "фарцовщиков и спекулянтов" выглядит как предвыборный кипеж какой-нибудь местечковой политической партии или разборки в ТСЖ.
Babur
Цитата(БУ-ША @ 23.4.2010, 6:39) *

Но тогда не понятно почему не здесь, а в аську? Мне действительно интересны коммерческие аспекты выставочной деятельности.

Не очень понятно, причем тут раздел официоз на сайте НКП. Интересно, поизучай.

Если на меня намекаешь, Юль, то я намёк поняла. Ты ведь этим хотела меня предупредить? Дескать : "будешь мне мешать - скомандую на отключение..." Ведь так, Юль? Всё очень предсказуемо.

Не так.
Остальное я оставлю без комментариев.
Key

Моё впечатление от некоторых людей, с которыми я хорошо знакома виртуально, не совсем совпало с тем , что предстало передо мной на записи.

А что ж не реально-то? Если человек ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТСЯ ПОРОДОЙ(как это видно из Вашего круглосуточного бдения у компа), то есть в городе Москва три значимые выставки - Россия, Евразия, Националка. Собачки не того уровня? Ну так ничего страшного! На них люди приезжают и без собак. Там можно поголовье родезийских риджбеков России и не только(Украины, например) посмотреть. С людьми, которые этой породой не один год занимаются и даже стояли у истоков российского разведения, пообщаться(которым Вы на форуме хамите и необоснованные обвинения выдвигаете).

Знакомый интернетовский "задор" куда-то пропал в реале.

Зато у Вас он нескончаемым потоком льется. Но и только.... Только задор один. А в реале - ничего, пшик! Вы сидите в городе Самара на пятой точке у клавиатуры и "активно участвуете" в скандалах, учите всех ЧТО и КАК делать для породы. А что ВЫ сделали сами? Фантазийное резюме о том, как обстоят дела в породе по прочитанному и впервые увиденному(спасибо Андрею Веселому)?

Цитата(saimonspride @ 22.4.2010, 22:49) *

Извините, а кто такая БУ-ША? Мы никто с ней не знакомы! Если кто-то ее знает, то представьте этого человека, пожалуйста!

НИКТО. И ИМЯ ЕЙ - НИКАК!

З.Ы. NiteMist, в БАН меня!
NiteMist
Цитата
З.Ы. NiteMist, в БАН меня!

Я пока не вижу никаких принципиальных отличий Вашего поста от прочих.
Дополнение. Хотя (не знаю, на каких основаниях) некоторые пользователи убеждены в том, что я не имею права на мнение и его высказывание, все ж скажу. Я не могу не отметить весьма справедливые моменты в Вашем посте.

Конечно, неплохо бы перейти всем к решению конкретных вопросов, а не выяснять отношения.
БУ-ША
Вот и это есть настоящий рейдерский захват форума НКП родезийский риджбек. Мнение разрешено высказывать только определённым лицам и в заданном ключе. Все несогласные тут же оскорбляются, высмеиваются и забаниваются.
Элла, Ваши попытки унизить меня оборачиваются против Вас же. Именно себя Вы сейчас показали с наиболее характерной для Вас стороны.
NiteMist, а с Вами я даже разговаривать не хочу. Вы беспринципный человек. Подпевала. Можете меня забанить. Надоели уже со своим дешёвым фарсом.
NiteMist
Цитата
Мнение разрешено высказывать только определённым лицам

Это мнение как раз ваших покровителей.
Цитата
Можете меня забанить.

Спасибо, ранее не было повода.

Подпевала? Кто б говорил...
Vilma
Цитата(Vilma @ 22.4.2010, 16:43) *

Светлана(aresvuma) Хочу спросить,как члена НКПРР.

1. Почему молчали с 5 апреля,когда были помещены списки членов НКП(перед конферецией)?
2. Какой,сейчас,по вашему выход из сложившейся ситуации?
(Что нужно сделать,чтоб НКП далее вел свою работу,а именно: утвердил,то что нужно и принял новых членов.)
3. Будет ли доступна сейчас,та информация(протоколы заседаний 2003-2008г),которая у вас храниться, на сайте НКПРР?

Поднимаю свое сообщение(вопросы)

oxana
Цитата(Vilma @ 23.4.2010, 16:24) *

На второй вопрос, лично у меня, пока нет ответа. На третий не могу ответить чисто физически. А на 4 вопрос ответ прост - РКФ заставило внести в повестку дня перевыборы. Без этого документы не принимали.
Vilma
Цитата(oxana @ 23.4.2010, 16:33) *

На второй вопрос, лично у меня, пока нет ответа. На третий не могу ответить чисто физически. А на 4 вопрос ответ прост - РКФ заставило внести в повестку дня перевыборы. Без этого документы не принимали.

Оксан,спасибо.
Вот хочу понять...
Почему РКФ заставляет? blink.gif
Может недостаточно ДОНЕСЛИ до него,что клубу не нуждается в перевыборах,а нужно принять коллективное решение по некоторым вопросам со ВСЕМИ Членами НКПРР.
Всем известо ,что КОНФЕРЕНЦИИ организации не только перевыборные проводят
Хочу понять,какие причины отказа в проведении ПРОСТОЙ ...?
SH & Bonny

Моё впечатление от некоторых людей, с которыми я хорошо знакома виртуально, не совсем совпало с тем , что предстало передо мной на записи. Знакомый интернетовский "задор" куда-то пропал в реале.
У многих на лицах я увидела растерянность и беспомощность. Аргументов почти не высказывалось. А то что выдавалось звучало жалко и неубедительно. Простите, но я не увидела "давления со стороны РКФ". Всё вы сделали собственными руками. А то, что сейчас происходит на форуме - это попытка сделать "хорошую мину при плохой игре". И чем громче кто-то кричит о "любви к породе", о "чистоте рядов" и о собственной непогрешимости, тем больше складывается впечатление о том , что именно этот "святой фанатик чистой веры" и преследует больше других свой меркантильный интерес ( в него как раз и верит свято). Ханжеством сейчас трудно кого-то ввести в заблуждение. Многие в этом искусстве поднаторели. И весь этот "крестовый поход" против "фарцовщиков и спекулянтов" выглядит как предвыборный кипеж какой-нибудь местечковой политической партии или разборки в ТСЖ.

Я согласен с БУ-ША. А поскольку ее забанили именно за это, можете забанить и меня.
P.S. В той или иной группировке не состою.
Для Key превентивно: какая у меня собачка - не ваше дело
Mashama Mazi Rus
Цитата(SH & Bonny @ 23.4.2010, 18:54) *

Я согласен с БУ-ША. А поскольку ее забанили именно за это, можете забанить и меня.
P.S. В той или иной группировке не состою.

Ее забанили не за это, а по ее личной просьбе, ну и заодно за оскорбление админа.)))

А Вам, Александр, не должнО бы уподобляться....
Я была о Вас горррраздо лучшего мнения.
Лариса (впрочем, как и в прошлый раз)
Key
Цитата(SH & Bonny @ 23.4.2010, 17:54) *

А я о чьих-то конкретных собаках и не говорила..... Я об "интересе" к породе и хамском отношении к оппонентам.
NiteMist
SH & Bonny
Повторю - бан не за это. Так что пока не вижу причин банить Вас.

ЗЫ. Хотя, насколько я помню Вашу любовь к оскорблениям - шанс есть. Но искренне надеюсь, что все ж воздержитесь.
saimonspride
Цитата(Vilma @ 23.4.2010, 16:24) *

Аня, ты присутствовала на Конференции в декабре м-це. И отчет Президента заслушали и благодарности и поздравления... И председателей комиссий выбрали... Но ведь и мыслей даже не возникало, что группа присутствующих товарищей Сяльмова, Камле, Малинникова, Бардина, Спесивых, Василькова устроят перевыборы Президента НКП РР- О.А. Паниной.
И если внимательно смотреть видео Конференции под №2, то г-жа Эглит предложила все же выбрать сейчас Президента, а если не понравится, то есть возможность через год переизбрать! Какое конструктивное решение!
... Видимо, г-жа Эглит и г-жа Камле решили любым способом заполучить НКП РР! Поэтому нервное поведение этих двух дам мы могли наблюдать во время проведения Конференции.
Vilma
Знаете,мои дорогие,если често,я вот не понимаю,зачем было проводить ПЕРЕвыборную конферецию,кто заставлял?
Я невижу чтоб на каждом углу кричали,что нас НЕ устраивает ПРЕЗИДЕНТ и СОВЕТ надо провести перевыборы СРОЧНО......
РКФ,заставил! так бы отказались от такой конференции!(от такой трактовки проведения)
Не вижу смысла обсуждать кого то,тем более неизвестных мне людей....
Каждый живет как ему комфортно: кто то проживает свою жизнь в скандалах,жалобах-их право.
Для меня это не приемлемо и никогда я их не пойму.
Но мне бы не хотелось,чтоб наш клуб считали игрушкой в чьих то руках.

Я устала уже заходить и смотреть перемалывание прошедшего(неприятного)....
2 недели прошло,хочется конструктивного разговора,если ЭТО возможно.
Mashama Mazi Rus
Цитата(Vilma @ 24.4.2010, 0:57) *

Знаете,мои дорогие,если често,я вот не понимаю,зачем было проводить ПЕРЕвыборную конферецию,кто заставлял?
Я невижу чтоб на каждом углу кричали,что нас НЕ устраивает ПРЕЗИДЕНТ и СОВЕТ надо провести перевыборы СРОЧНО......
РКФ,заставил! так бы отказались от такой конференции!(от такой трактовки проведения)
Не вижу смысла обсуждать кого то,тем более неизвестных мне людей....
Каждый живет как ему комфортно: кто то проживает свою жизнь в скандалах,жалобах-их право.
Для меня это не приемлемо и никогда я их не пойму.
Но мне бы не хотелось,чтоб наш клуб считали игрушкой в чьих то руках.

Я устала уже заходить и смотреть перемалывание прошедшего(неприятного)....
2 недели прошло,хочется конструктивного разговора,если ЭТО возможно.

Анна, мы все устали играть в навязанные нам игры, но есть люди, которые не устали.
Надо продумать, что делать дальше, надо жить и работать СЕЙЧАС, надо, кто спорит?
И подождать реакции РКФ на произошедшее...
На беспредел, свидетелем которого был наблюдатель от РКФ.
Ждем...
Vilma
Цитата(Mashama Mazi Rus @ 24.4.2010, 1:46) *

.... подождать реакции РКФ на произошедшее...
На беспредел, свидетелем которого был наблюдатель от РКФ.
Ждем...

Хорошо.....
Vesnna
небольшой ракурс в историю РР - Конференция НКП РР 01.12.2008(пароль прежний)

AVA.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.