Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Информация О Конференции Нкп Рр
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Официоз
Страницы: 1, 2, 3, 4
oxana
Цитата(Vesnna @ 13.4.2010, 23:38) *

кстати, они порывались затем провести альтернативную конференцию и даже при наличии кворума, хотели сдать ее результаты в РКФ, как реальнопроведенную.
Интересно, они это сделали?

Вполне возможно, что сделали. Зачем-то, они забрали, со скандалом, все свои документы, отданные на регистрации... а при наличии "карманного" юриста РКФ, это наверняка - не сложная процедура.
Vilma
ну и чего..послушаем.... И?
Меня беспокоит,что дальше?!
На конференции были подготовлены вопросы,которые нужно было рассмотреть.....опять в стороне остаются sad.gif
Беда прям...
Vilma
Цитата(Aries Khan @ 14.4.2010, 0:48) *

Тезка, это понятно, что документацию надо было вести нормально с самого начала (уже оскомина на языке от фразы про работу секретаря...).
Кстати, внятно ответить на вопрос, что если каждый год были перерегистрации, то где документы об этом, так никто и не смог...
Но уже сейчас возникла такая ситуация, что про кого-то помнят, а про кого-то забыли.

blink.gif ..."прожитый день" что ли?..те,КТО начинал,поднимал породу?
Так значит документов НЕТ?
Значит можно сказать что вступления в члены НКПРР(...2003-2008г) не было? Пример: ни "Элиты",ни "Экзотик Дог"Ни Ажани ни Аресвумы...
Нда..так можно и до чего угодно договориться... closedeyes.gif
макао
Цитата(Vilma @ 14.4.2010, 1:25) *

Значит можно сказать что вступления в члены НКПРР(...2003-2008г) не было? Пример: ни "Элиты",ни "Экзотик Дог"Ни Ажани ни Аресвумы...

мысли вслух..........

Ну почему же не было... все было, но просто получается в членах НКП РР якобы "теперь состоят только те", кто проходил ежегодную перерегистрацию с 2003 года (про дату образования клуба 1998г как то забыли), а те кто не перерегистрировался автоматом выпадал из членов ежегодно аж с 2003 года (кстати, а этот пункт, про автоматическое выпадание, есть в уставе?) + есть давность документов.... типа 3 года, т.е все что старше 3 лет рассматриваться не должно... что было, то простите было.... и можно забыть.
Если учитывать давность...., то получается, что мы вроде как "должны" пользоваться списком членов НКП начиная с конца 2006 начала 2007 года , ну а т.к. у нас была оказывается ежегодная перерегистрация, то те кто не перегистрировался в 2007, 2008, 2009 ..... гы и простите в 2010г, то опять же автоматом выпадает из списков членов НКП РР....
+ при этом оказывается, что Юрист РКФ решил, что датой "перегистрации" у нас в клубе была несостоявшаяся конференция в декабре 2009, т.е. те клубы, которые не явились на конференцию опять же автоматом выпали из списков..., т.е. не прошли перерегистрацию.
А между прочим, в повестке дня конференции декабря 2009 пункта о перерегистрации членства не было, а раз этого пункта не было в повестке дня, то поэтому можно повеселиться - с 2010г У НАС НЕТ ЧЛЕНОВ НКП РР....т.к. никто из клубов перерегистрацию не проходил

А я раньше думала, что посещение конференции это вообще то добровольное дело со стороны членов НКП...., а не принудительное, ну уж и никогда не думала, что для перегистрации членства будет недостаточно отправки документов по почте России, а необходимо личное посещение клуба.....
Может в будущем стоит прописать, что на перерегистрацию членства член НКП РР обязан явиться с документами лично?

А в целом очень грустно, что нужно решить так и не решается sad.gif
Aries Khan
Цитата(Vilma @ 14.4.2010, 1:25) *

Ну так уже договорились!
Макао уже ответила на эту тему.
Только я думаю, что и Аресвума, и Экзотик Дог волшебным образом прошли перерегистрацию "вовремя"... glare.gif

А документов как не было, так и нет. Есть только то, что начали вести с января 2010 года. При этом "многоуважаемая" г-жа Эглит заявила, что документы оказывается должен вести не секретарь, а Президент blink.gif . И, пардон, нафига тогда козе баян, э-э-э, то есть, секретарь НКП?
oxana
Цитата(Aries Khan @ 14.4.2010, 11:11) *

А документов как не было, так и нет. Есть только то, что начали вести с января 2010 года. При этом "многоуважаемая" г-жа Эглит заявила, что документы оказывается должен вести не секретарь, а Президент blink.gif .

"многоуважаемые" много чего говорили. В том числе и то, что за все, происходящее в клубе со дня создания, как руководитель, должна отвечать нынешний Президент... и при том сильно возмущались, когда к конференции подготовили упорядоченные списки членов НКП... вот и пойми их, "многоуважаемых" blink.gif
Vilma
тоже…мысли в слух….

Хочется,чтоб встало ВСЕ на свои места.

1.Татьяна,поправляю вас, до 2003г был клуб,где было 2 породы(бурбули и родезийский риджбек)
А НАЦИОНАЛЬНЫЙ КЛУБ породы РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК образовался в 2003году.

2.УСТАВА-нет! Есть ПРОЕКТ!(надо признать ,в конце концов, ЭТОТ факт)

3.Никакой давности к членству в организации ни где НЕ прописано. А так же про ежегодную ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ. Это может быть заложе только в нашем документе-УСТАВЕ.
На данный момент: все кто вступал(и был принят) в НКПРР-являются ЧЛЕНАМ данной организации.

4. Если вы консультируетесь у ЮРИСТА,то юрист должен(обязан!) ссылаться на источники.

5. И самый главный вопрос который досих пор мне не понятен!?!
Для чего нужно было собирать КОНФЕРЕНЦИЮ???????
Для выборов? Так я поняла,что это только ОТПИСКА для РКФ.
Почему тогда ОПЯТЬ все идут на конференцию как на ВЫБОРЫ(перевыборы)
Не лучше ли донести до РКФ,что у нас НЕ отчетно-перевыборная конференция ,а ПРОСТАЯ,где будут решаться насущные вопросы(перечислить)
Или уже ПЕРЕВЫБОРНАЯ?!?
Да,Татьяна,немешало бы всем почитать,что такое конференция,а то идут чтоб только побороться за портфели!

Девочки,вы все коментируете человека,которого я не знаю....
простите,НО Я не вижу ваших мыслей. Как могло такое случиться??? и как дальше вести работу в НКПРР.

СОВЕТ НКП!!!!!!!!!!!!!! Я хочу слышать ВАС и видет ваши действия после НЕ проведенной конференции.
Key
Впечатления о Конференции:
Мадам Эглит - этот единственный, кто душой болеет за породу(на данном этапе – РР, так как за некоторые отболела, все сложилось). Очень она их любит, родезийских риджбеков т.е. И что мы без нее все эти годы делали, непонятно. И кто не с ней – тот против породы. Потому и новая точка отсчета! Время делится ДО «многоуважаемой» и ПРИ ней. Особенно впечатлил допрос с пристрастием. «А У ВАС ЕСТЬ РИДЖБЕК??». Это к присутствующим на конференции породникам…. На аналогичный вопрос к «многоуважаемой» четкий ответ «Я ПЕРВАЯ СПРОСИЛА!!».
Г-жа Эглит филигранно манипулировала положениями РКФ в свою пользу(безмерная любовь к риджбекам, есессно!). Хорошо жонглировала… в начале… Под конец конференции, пардон, балагана, совсем запуталась(видимо «карманный» юрист был «вне зоны доступа»).
Этакая «чистка рядов» ВО ИМЯ ПОРОДЫ! Г-жа Камле в своем репертуаре « Я – ЧЛЕН, а вы – НЕТ!». Без обид. Просто ее венценосного кобеля еще в проекте не было, когда Нижегородский клуб уже вступил в состав НКП! Ей то неизвестно, оно и понятно! Точка отсчета другая.
Выборочная амнезия документации и мозгов вполне понятна! Отделяем «зерна от плевел». Здесь зерна –- «многоуважаемые» и «идущие вместе» с ними! Все остальные… сами поняли кто.
БУ-ША
Можно сколько угодно продолжать ёрничать и блистать остроумием, но общему делу это не поможет. На настоящий момент уже дошутились до приостановки деятельности НКП. Что дальше? Создание нового НКП, вступление в него всех желающих в соответствии с положением РКФ, новый раскол... и так по кругу? Надо пытаться договориваться со всеми заинтересованными в породе людьми, а не делиться по принципу кто с кем дружит. Нравится кому-то Эглит или не нравится, это его личное дело. Так же как и титулы чужих собак, которые многим спать спокойно не дают. Мы все в одной лодке и если не хотим перевернуться, то нужно спрятать все свои обидки и гордилки подальше и начать грести в одном направлении.
ЗЫ: При наличии фонограммы конференции в открытом доступе нет смысла цитировать её участников и тем более глупо перевирать сказанное.
макао
Цитата(Vilma @ 14.4.2010, 12:41) *

3.Никакой давности к членству в организации ни где НЕ прописано. А так же про ежегодную ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ. Это может быть заложе только в нашем документе-УСТАВЕ.
На данный момент: все кто вступал(и был принят) в НКПРР-являются ЧЛЕНАМ данной организации.

Уже даже не знаю что думать.... Как я понимаю документов, подтверждающих членство в НКП РР - НЕТ.

Цитата(Vilma @ 14.4.2010, 12:41) *

4. Если вы консультируетесь у ЮРИСТА,то юрист должен(обязан!) ссылаться на источники.

а у Юрист не консультировал.... он простите, указывал.

А в остальном :
Главной задачей конференции должно было быть - ПРИНЯТИЕ УСТАВА!
+ принятие новых членов НКП, в том числе физических лиц.

А воз и ныне там..........
Vilma
БУ-ША ,Полностью с вами,сейчас,согласна.
Игры «в кошки-мышки» и «кто кого обдурит(схитрит)» уже порядком надоело.
А вот факт приостановки деятельности НКП-не вижу.
И на данный момент НКПРР выполняет все требования(постановления) вышестоящей организации-РКФ(нареканий НЕТ),как я знаю. Или не так?
Если есть нарушения,то тоже следуют букве закона(предупреждения и т.д.)
Выход из положения: пригласить(попросить) Е.Г. Цигельницкого(бывшего президента НКПРР-2003-2008г) на форум и подтвердить членство владельцев РР ….по 2008г
И запротоколировать данный факт.
Что поделаешь,если у бывших :ни у секретаря, ни у президента-НЕТ документов.
Назначить конференцию(а не отчетно-перевыборную!) и ,в конце концов, решить наши(клуба) вопросы-принять УСТАВ и принять НОВЫХ членов.
И хотелось бы наказать виновных в срыве конференции.
Хватит,девочки,дорогие,хватит уже вести закулисные игры в «начальников».
У нас клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ,а не политическая партия,где все средства хороши……
Vilma
Цитата(макао @ 14.4.2010, 13:55) *

а у Юрист не консультировал.... он простите, указывал.

Дорогие,многие работаю в организация,почитайте ДОЛЖНОСТНЫЕ инструкции.
ЮРИСТ-специалист (в компании,организаци)-всего лишь!
Он должен ПОМОГАТЬ ВАМ,посоветовать(консультировать),если ВЫ его об это попросили( в определенном месте и в определенное время)
Должностную иструкцию все могут найти на просторах инета.
Она дложна быть и в организации,где работает данный специалист
БУ-ША
Анна, если Вы прослушали фонограмму , то Вам уже должно быть понятно откуда информация о приостановке деятельности НКП РР. Сейчас мы можем только гадать о том какое решение в конечном итоге примет РКФ. Наблюдателем от РКФ на конференции была Яна Гаврилова. Я думаю, что у неё был культурный шок от увиденного.
quara
Цитата(БУ-ША @ 14.4.2010, 15:09) *

Наблюдателем от РКФ на конференции была Яна Гаврилова. Я думаю, что у неё был культурный шок от увиденного.

БУ-ША,
а я вот думаю, что она была уже подготовлена недавними событиями(имею ввиду недавно прошедшую Евразию) и как раз знала , чего ожидать.. blum.gif
Anyanga
Цитата
Мы все в одной лодке и если не хотим перевернуться, то нужно спрятать все свои обидки и гордилки подальше и начать грести в одном направлении.

Поясните, пожалуйста, или укажите...направление.....а то размыто как-то.... wink.gif
БУ-ША
Цитата(Anyanga @ 14.4.2010, 19:12) *

Поясните, пожалуйста, или укажите...направление.....а то размыто как-то.... wink.gif

Направление - южная африка, родезия, спросить главного риджбека.
Anyanga
Цитата
Направление - южная африка, родезия, спросить главного риджбека.

Стесняюсь спросить - кличку......они там порешали между собой то хоть? laugh.gif

а уж кто там верещал больше всех даже не сомневаться не пришлось.... bad.gif .
БУ-ША
Цитата(Anyanga @ 14.4.2010, 19:35) *

Стесняюсь спросить - кличку......они там порешали между собой то хоть? laugh.gif

Не знаю. Вернёшься - расскажешь.
Anyanga
Цитата
Не знаю. Вернёшься - расскажешь.

blink.gif Зачем? Что б было легче определиться!? wink.gif Дык, все равно не поможет....лишние...вы......
БУ-ША
Цитата(Anyanga @ 14.4.2010, 19:41) *

blink.gif Зачем? Что б было легче определиться!? wink.gif Дык, все равно не поможет....лишние...вы......

Надюш, ты так загадочно изъясняешься, что до меня смысл совсем не доходит. "Лишние" - это кто? И кому лишние эти "лишние"? Или где?
RIMA

А вот фонограмму мне не жалко повесить, слушайте на здоровье....
Ссылка на скачку фонограммы тут: http://files.mail.ru/JV80WV
Пусть страна знает своих героев

AVA.

Андрей,огромное спасибо за ссылочку,я вчера почти три часа без малого(по моему 2ч.45мин.фонограмма идет)обалдевала от услышанного,просто пипец......... biggrin.gif
Да,"героев дня" там было немалое множество.... wink.gif
Господа!
А когда же мы будем наконец-то работать,насущных проблем, извините,до морковкиной заговины накопилось........
И пора наконец то навести, я думаю, порядок в членах,отработать реальные списки,никого не забыв,если надо,то и перерегистрировать,а то и правда,Нижегородский клуб,который монопородки все время проводил,куда то "канул в лету", действительно привлечь всех забытых старых,
которые хотят быть в НКП и принять новых,которые хотят работать.
Хватит уже портфели делить! wink3.gif

макао
Цитата(RIMA @ 14.4.2010, 22:01) *

И пора наконец то навести, я думаю, порядок в членах,отработать реальные списки,никого не забыв,если надо,то и перерегистрировать,а то и правда,Нижегородский клуб,который монопородки все время проводил,куда то "канул в лету", действительно привлечь всех забытых старых,
которые хотят быть в НКП и принять новых,которые хотят работать.

Перерегистрацию с выдачей членского билета нужно делать обязательно и как можно скорее!
Может быть тогда удастся провести конференцию, утвердить УСТАВ НКП, принять новых членов НКП, заявления которых лежат уже с прошлого года. И заняться более важными вопросами, чем выяснение отношений.
Vumi

А вот фонограмму мне не жалко повесить, слушайте на здоровье....
Ссылка на скачку фонограммы тут: http://files.mail.ru/JV80WV
Пусть страна знает своих героев

AVA.

Андрей ,спасибо ! Послушала "на здоровье " У меня то же одни междометия Даааа... жесть!
Aries Khan
Цитата(БУ-ША @ 14.4.2010, 13:55) *

На настоящий момент уже дошутились до приостановки деятельности НКП.

Угроза закрыть наш НКП пока является лишь угрозой. На данный момент никаких комментариев от РКФ нет. У них сейчас своих дел полно.

Так что говорить о приостановке деятельности НКП, м-м-м, несколько преждевременно.
БУ-ША
Цитата(Aries Khan @ 15.4.2010, 0:16) *

Угроза закрыть наш НКП пока является лишь угрозой. На данный момент никаких комментариев от РКФ нет. У них сейчас своих дел полно.

Так что говорить о приостановке деятельности НКП, м-м-м, несколько преждевременно.

Не только я, но и все желющие, уже прослушали фонограмму и услышали то, что было сказано на конференции и за что даже умудрились проголосовать. Поэтому трудно ждать чуда от РКФ. Прикроют весь наш базар-вокзал и будут правы. Если не одуматься и не начать спокойно работать без лишних эмоций, то на следующем таком заседании точно не обойдётся без нанесения тяжких телесных повреждений. И так уже...докатились...Стыдобушка!
Алиска
Видео б еще глянуть для полного счастья(, чтоб уж окончательно увидеть столь серьезное мероприятие под названием КОНФЕРЕНЦИЯ
Aries Khan
Цитата(БУ-ША @ 15.4.2010, 6:00) *

Не только я, но и все желющие, уже прослушали фонограмму и услышали то, что было сказано на конференции и за что даже умудрились проголосовать. Поэтому трудно ждать чуда от РКФ. Прикроют весь наш базар-вокзал и будут правы. Если не одуматься и не начать спокойно работать без лишних эмоций, то на следующем таком заседании точно не обойдётся без нанесения тяжких телесных повреждений. И так уже...докатились...Стыдобушка!

Угрожать - не значит действовать, да еще противореча законам РФ и положениям РКФ.
Именно потому, что юрист действовала противозаконно и была прервана Конференция. Я совсем не уверена, что РКФ станет прикрывать такие действия своего работника. Его проще нам "сдать".
Хотя, конечно, от РКФ всего можно ожидать, но ТАК опорочить свою репутацию... м-м-м.. сомневаюсь...

зы. И не думайте, что мы в этом отношении сидим сложа руки...
БУ-ША
Цитата(Aries Khan @ 15.4.2010, 12:51) *

Угрожать - не значит действовать, да еще противореча законам РФ и положениям РКФ.
Именно потому, что юрист действовала противозаконно и была прервана Конференция. Я совсем не уверена, что РКФ станет прикрывать такие действия своего работника. Его проще нам "сдать".
Хотя, конечно, от РКФ всего можно ожидать, но ТАК опорочить свою репутацию... м-м-м.. сомневаюсь...

зы. И не думайте, что мы в этом отношении сидим сложа руки...

"Противозаконность" действия юриста - это доказанный факт или чьи-то досужие умозаключения? Кстати, очень странно звучат такие фразы как "прикрывать", "сдать", "опорочить". Для этого должны быть веские основания и задокументированные факты. В противном случае - это клевета, необоснованные утверждения порочащие честь и достоинство человека.
RIMA
Цитата(Алиска @ 15.4.2010, 11:14) *

Видео б еще глянуть для полного счастья(, чтоб уж окончательно увидеть столь серьезное мероприятие под названием КОНФЕРЕНЦИЯ

Респект,Алиска!
Мне бы тоже очень хотелось глянуть на это действо,дабы убедиться,голос это того человека,про которого думаю,или может,ошиблась,потому что некоторые голоса узнаешь отчетливо(Е.Камле с Вероникой Анатольевной вряд ли можно перепутать! biggrin.gif ),а некоторые говорили очень тихо,желая остаться в тени,так сказать.
Особенно очень хочется посмотреть апофеоз-финал всего действа,здесь прямо в театр ходить не надо! wink.gif
RIMA
Цитата(БУ-ША @ 15.4.2010, 14:00) *

"Противозаконность" действия юриста - это доказанный факт или чьи-то досужие умозаключения? Кстати, очень странно звучат такие фразы как "прикрывать", "сдать", "опорочить". Для этого должны быть веские основания и задокументированные факты. В противном случае - это клевета, необоснованные утверждения порочащие честь и достоинство человека.

Не волнуйтесь по этому вопросу,БУ-ША! wink.gif
Меры были приняты незамедлительно! good.gif
БУ-ША
Цитата(RIMA @ 15.4.2010, 14:20) *

Не волнуйтесь по этому вопросу,БУ-ША! wink.gif
Меры были приняты незамедлительно! good.gif

А я что-то сильно сомневаюсь. Скорее всего, кроме разговоров нет ничего. Впрочем, как обычно.
RIMA, а Вы откуда про "незамедлительные меры" знаете? Вас же там не было. wink.gif
Алиска
Цитата(RIMA @ 15.4.2010, 14:16) *

Респект,Алиска!
Мне бы тоже очень хотелось глянуть на это действо,дабы убедиться,голос это того человека,про которого думаю,или может,ошиблась,потому что некоторые голоса узнаешь отчетливо(Е.Камле с Вероникой Анатольевной вряд ли можно перепутать! biggrin.gif ),а некоторые говорили очень тихо,желая остаться в тени,так сказать.
Особенно очень хочется посмотреть апофеоз-финал всего действа,здесь прямо в театр ходить не надо! wink.gif

Финал-то как раз уже итак понятен(((,можно,конечно глянуть, а то даже не верится, что такое возможно, а вот голоса,действительно, не все знакомы, что бы уж до конца разобраться.
Джуманджи
Список присутствующих на конференции Национального клуба породы «Родезийский риджбек».
12 апреля 2010 года.

Присутствовали следующие члены НКП:
1. Президент НКП – Панина О.А.
2. КЛЖ «Фауна» (г. Москва) – Бардина Е.А.
3. КЦ «Экзотик Дог» (г. Москва) – Кулажко И.В.
4. Питомник «Алрай» (г. Москва) – Бардина Е.А. (по доверенности)
5. КЛС «Кинолог Профи» (г. Санкт-Петербург) – Камле Е.В.
6. КЛС «Невская застава» (г. Санкт-Петербург) – Камле Е.В.
7. ОК «Лидер» (г. Москва) – Камле Е.В.
8. МКОО «Атлантида» (г. Москва) – Василькова Е.А.
9. Питомник «Аресвума» (г. Москва) – Малинникова С.В.
10. Питомник «Дзинба Войе» (г. Санкт-Петербург) – Малинникова С.В. (по доверенности)
11. МКОО «Орфей» (г. Москва) – Эглит В.А.
12. Питомник «Рижес'С Стар» (г. Москва) – Спесивых А.С.
13. Питомник «Файра» (г. Москва) – Сяльмова О.А.
14. РКК (г. Москва) – Сяльмова О.А.
15. МООК «Звездный Олимп» (г. Москва) – Василькова Е.А.
16. Питомник «Райридже» (г. Москва) – Лакоза А.О.
17. Питомник «Тина Трейдинг» (г. Москва) – Орлова О.Б. (по доверенности)
18. Питомник «Ариес Хан» (г. Москва) – Вавилова А.Н.
19. Питомник «Асби Савана Ред» (г. Санкт-Петербург) – Панина О.А. (по доверенности)
20. КЛС "Прайд" (г. Москва) - Лебедев А.В.
21. Питомник «Злата Ридж фром Голден Хаус» (г. Москва) – Кулажко И.В. (по доверенности)
22. Питомник «Кимойо» (г. Москва) – Шанина И.В.
23. Питомник «Машама Мази Рус» (г. Москва) – Лебедев А.В.
24. РОО КЛЖ «Фаворит» (г. Москва) – Марголин П.Б.
25. Клуб «Дельта-Пал» (г. Москва) – Лазарева О.В.
26. КЛС "Кумир" (г. Москва) - Андреева Н.Т.
27. Питомник «Эхо Нагонии» (г. Москва) – Серова О.В. (по доверенности)
28. МКОО «Эвридика» (г. Москва) – Горпинченко В.И.
29. КПЦ "Элита" (г. Москва) - Серова О.В.
30. Питомник "Подарок из Африки" (г. Москва) - Таубкина О.В. (по доверенности)
31. РИОПОиКС (г. Москва) - Малинина И.
32. Клуб "Сириус" (г. Вологда) - Малинина И.Н.
33. Питомник "Ажани" (г. Москва) - Лебедев А.В. (по доверенности)
34. Питомник "Даймонд Кроун" (г.Череповец)- Иванова Л.В. (по доверенности)
35. ЧКЦ "Алмазная Корона" (г. Череповец) - Иванова Л.В.
36. РОО "Нижегородское Объединение Клубов Пород" (г. Нижний Новгород) - Ежова Э.

Присутствовали частные лица:
1. Буганина Т.А. (председатель выставочной комиссии)
2. Виткина Ю.В
3. Веселый А.
Джуманджи
Национальная выставка состоится.
Babur

"Противозаконность" действия юриста - это доказанный факт или чьи-то досужие умозаключения?

Свет, а как можно классифицировать за сутки до события телефонное предупреждение? smile.gif Или разговоры по телефону на месте? А кто может быть уверен, что по телефону разговаривали именно с юристом? А не с любимым ветеринаром, например?

Для этого должны быть веские основания и задокументированные факты.

Вот. Телефонный разговор никоим образом не может стать веским основанием для закрытия НКП.
БУ-ША
Цитата(Babur @ 15.4.2010, 19:44) *

Свет, а как можно классифицировать за сутки до события телефонное предупреждение? smile.gif

Да никак! Навар с крутых яиц.
Vilma
Так что, ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК(голос в трубке) сорвал конференцию ???
P.S. фонограмму не смогла прослушать.
БУ-ША
Оксана, а почему Вы удалили список Цигельницкого?

http://www.ridgeback.org.ru/pages_cat_19.html А вот этот список на сайте НКП кто вывешивал?

ЗЫ: скрин сохранён.
RIMA
Цитата(БУ-ША @ 15.4.2010, 14:36) *

А я что-то сильно сомневаюсь. Скорее всего, кроме разговоров нет ничего. Впрочем, как обычно.
RIMA, а Вы откуда про "незамедлительные меры" знаете? Вас же там не было. wink.gif

Да так,сорока на хвосте принесла! biggrin.gif
БУ-ША,в отличии от многих,я просто так ничего не пишу,пора бы уже было это заметить... cool.gif wink3.gif
RIMA
Цитата(Джуманджи @ 15.4.2010, 19:15) *

Национальная выставка состоится.

А мы и не сомневались в этом!!! smile.gif give_rose.gif
Babur
Цитата(Vilma @ 15.4.2010, 20:03) *

Так что, ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК(голос в трубке) сорвал конференцию ???

Не совсем так. Голос в трубке слышал только наблюдатель от РКФ. Поэтому назвать его фактором, сорвавшим конференцию, я лично не могу.

Джуманджи
Цитата(БУ-ША @ 15.4.2010, 20:16) *

Оксана, а почему Вы удалили список Цигельницкого?
ЗЫ: скрин сохранён.

Удалила, потому, что достовернее будет разместить скан.
Что скрин сохранен даже не сомневаюсь. smile.gif

Цитата(БУ-ША @ 15.4.2010, 20:16) *

А вот этот список на сайте НКП кто вывешивал?

Затрудняюсь ответить. Он давно висит. Мы только дополняли его новенькими на основании решений Совета. girl_sigh.gif
oxana
Впечатления от конференции... за гранью добра и зла...

Какая-то незнакомая пожилая тетечка трясла кучей бумажек, доказывая людям, находящимся в здравом уме и трезвой памяти, что они идиоты конченные, и законов не понимают. Президенту НКП наблюдатель от РКФ передавала свой мобильный для "общения-разъяснения-с-юристом-ркф". На все разумные объяснения про заседания Совета и выполнение требований в соответствии нормативным документам и постановлениям РКФ, адекватной реакции не последовало. Последовало заявление от наблюдателя, что если через 15 минут не договоримся, деятельность НКП будет приостановлена. После чего, некоторые члены согласились закрыть клуб и... наступила "менопауза" и... настало безобразное поведение Е. Камле в отношении и.о. секретаря НКП Александра Лебедева. Была предпринята попытка провести альтернативную конференцию. Пожилая незнакомая тетечка понеслась спрашивать у руководства РКФ помощи, но судя по всему, ей отказали. Пришла охрана и выдворила всех из зала.
БУ-ША
Цитата(oxana @ 17.4.2010, 1:56) *

Впечатления от конференции... за гранью добра и зла...

Какая-то незнакомая пожилая тетечка трясла кучей бумажек, доказывая людям, находящимся в здравом уме и трезвой памяти, что они идиоты конченные, и законов не понимают. Президенту НКП наблюдатель от РКФ передавала свой мобильный для "общения-разъяснения-с-юристом-ркф". На все разумные объяснения про заседания Совета и выполнение требований в соответствии нормативным документам и постановлениям РКФ, адекватной реакции не последовало. Последовало заявление от наблюдателя, что если через 15 минут не договоримся, деятельность НКП будет приостановлена. После чего, некоторые члены согласились закрыть клуб и... наступила "менопауза" и... настало безобразное поведение Е. Камле в отношении и.о. секретаря НКП Александра Лебедева. Была предпринята попытка провести альтернативную конференцию. Пожилая незнакомая тетечка понеслась спрашивать у руководства РКФ помощи, но судя по всему, ей отказали. Пришла охрана и выдворила всех из зала.

Даже комментировать не стану. Просто нажала кнопку "пожаловаться администратору", так как данное сообщение является оскорбительным и провокационным.
Key
Цитата(БУ-ША @ 17.4.2010, 5:33) *

Даже комментировать не стану. Просто нажала кнопку "пожаловаться администратору", так как данное сообщение является оскорбительным и провокационным.

По отношению к кому?
Оскорбительным было поведение Эглит по отношению к большинству присутствующих(не скажу, что всех). А провокационным - Камле.
Anyanga
Констатация факта и не более того..... wink.gif А вот куда делись все документы, Вам, Бу-Ша, случайно "по-секрету" не рассказали ? Это ли не оскорбление и провокация!? Хотя, да - "....мы НАШ мы новый мир построим..." smile.gif
БУ-ША
Начинать надо с самих себя, прежде всего. Если каждый участник общения вместо конструктивного диалога будет выкрикивать оскорбления и нелепые надуманные обвинения, то в результате всегда будет получаться то, что получилось на последней конференции НКП РР - "пожар в курятнике".

Давайте по-существу выступать, а не лозунги вывешивать.

Конкретно про Эглит, например, хочу спросить. Key, а что Вам показалось оскорбительным в её словах ? Я внимательно прослушала фонограмму и не услышала оскорблений. А Вы можете привести точную цитату? И в чём конкретно заключалось провокационность поведения Лены Камле? В том что она не дала Лебедеву сбежать "в туалет" вместе с доверенностями делегатов конференции? Надо было дать ему возможность их унести и спрятать?

Надюш, ты меня про какие документы спрашиваешь? Уточни, пожалуйста.
Key
Цитата(БУ-ША @ 17.4.2010, 9:19) *

Конкретно про Эглит, например, хочу спросить. Key, а что Вам показалось оскорбительным в её словах ?

Предложение начать историю НКП РР с момента её (Эглит) появления.

И в чём конкретно заключалось провокационность поведения Лены Камле?

Настоятельное предложение начать историю НКП РР с 2009 года, выкинув за борт период и клубы/питомники 2003-2009.

Давайте по-существу выступать, а не лозунги вывешивать.

Давайте. С нетерпением жду Ваши предложения по-существу.

В том что она не дала Лебедеву сбежать "в туалет" вместе с доверенностями делегатов конференции? Надо было дать ему возможность их унести и спрятать?

И...... это Вы решили после внимательного прослушивания фонограммы? Нажать что-ли кнопку "пожаловаться администратору"? Просто оскорбительные у Вас фантазии какие-то по отношению к человеку.
Anyanga
Цитата
И в чём конкретно заключалось провокационность поведения Лены Камле? В том что она не дала Лебедеву сбежать "в туалет" вместе с доверенностями делегатов конференции? Надо было дать ему возможность их унести и спрятать?

Ой! blink.gif А это то Вы КАК определили? По записи? blink.gif

Цитата
Надюш, ты меня про какие документы спрашиваешь? Уточни, пожалуйста.

Вы, как внимательно прослушавшая фонограмму, не поняли о каких документах идет речь? blink.gif

Бу-ША, позвольте поинтересоваться - Вы сами "на абразуру" или Вас кинули wink3.gif "Подробности" некие выкладываете - по телефонному разговору что ли узнали? blink.gif Ну, да....Ну, да - это теперича " в моде ". Все больше вопросы задаете, а может тогда уж и отвечать будете за...некоторых...переработавшихся... wink3.gif
БУ-ША
Key, а Вы сами то эту фонограмму слушали? Там всё прекрасно слышно. И про попытку унести документы, и про туалет. Я ничего не придумала. Или Вас само слово "туалет" шокирует? А матерщина из уст одной из делегаток Вас не возмутила? И, кстати, я не слышала предложения "начать историю НКП РР с момента её (Эглит) появления". Этого не было. Зачем Вы придумываете?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.