Цитата(Anyanga @ 17.4.2010, 11:09)

Ой!

А это то Вы КАК определили? По записи?
Вы, как внимательно прослушавшая фонограмму, не поняли о каких документах идет речь?
Бу-ША, позвольте поинтересоваться - Вы сами "на абразуру" или Вас кинули

"Подробности" некие выкладываете - по телефонному разговору что ли узнали?

Ну, да....Ну, да - это теперича " в моде ". Все больше вопросы задаете, а может тогда уж и отвечать будете за...некоторых...переработавшихся...

Надюш, если ты поняла "о каких документах идет речь", то напиши без всяких междометий и многоточий. Я не понимаю о чём ты пишешь.
Цитата(БУ-ША @ 17.4.2010, 10:11)

Key, а Вы сами то эту фонограмму слушали? Там всё прекрасно слышно. И про попытку унести документы, и про туалет. Я ничего не придумала. Или Вас само слово "туалет" шокирует? А матерщина из уст одной из делегаток Вас не возмутила? И, кстати, я не слышала предложения "начать историю НКП РР с момента её (Эглит) появления". Этого не было. Зачем Вы придумываете?
Я не слушала фонограмму. Я присутствовала на конференции. Если бы все прищли к "компромиссу" по списку 2009 года, конференция бы состоялась. Это настоятельное предложение поступило от Эглит и Камле. И я ничего не придумываю. Слово "туалет" меня не шокирует.
Цитата(Key @ 17.4.2010, 11:37)

Я не слушала фонограмму. Я присутствовала на конференции. Если бы все прищли к "компромиссу" по списку 2009 года, конференция бы состоялась. Это настоятельное предложение поступило от Эглит и Камле. И я ничего не придумываю. Слово "туалет" меня не шокирует.
Ну и что помешало "прийти к компромиссу"? Как Вы считаете? Почему предпочли пожертвовать НКП?
БУ-ША, Вам очень идет Ваш аватар. И ник.
Цитата(Key @ 17.4.2010, 11:52)

БУ-ША, Вам очень идет Ваш аватар. И ник.
Это вместо ответа на мой вопрос?
Цитата(oxana @ 17.4.2010, 1:56)

Впечатления от конференции... за гранью добра и зла...
Какая-то незнакомая пожилая тетечка трясла кучей бумажек, доказывая людям, находящимся в здравом уме и трезвой памяти, что они идиоты конченные, и законов не понимают. Президенту НКП наблюдатель от РКФ передавала свой мобильный для "общения-разъяснения-с-юристом-ркф". На все разумные объяснения про заседания Совета и выполнение требований в соответствии нормативным документам и постановлениям РКФ, адекватной реакции не последовало. Последовало заявление от наблюдателя, что если через 15 минут не договоримся, деятельность НКП будет приостановлена. После чего, некоторые члены согласились закрыть клуб и... наступила "менопауза" и... настало безобразное поведение Е. Камле в отношении и.о. секретаря НКП Александра Лебедева. Была предпринята попытка провести альтернативную конференцию. Пожилая незнакомая тетечка понеслась спрашивать у руководства РКФ помощи, но судя по всему, ей отказали. Пришла охрана и выдворила всех из зала.
Оксан,спасибо,что и ты(2- человек,всего!),как член Совета НКПРР написала на форуме отзыв о "мероприятнии"
1.Я так и не поняла,что мешало проводить конференцию,когда РКФ РАЗРЕШИЛ?(и СОВЕТ все сделал правильно)
2.Почему наблюдатель ЗАЯВЛЯЕТ о.... на конференции?

Его работа-наблюдать и смотреть за происходящим,..не более.
Нда,такое впечатление,что СРЫВ опять готовился....очень жаль.
Key,Элла,так было ,вроде,заседание СОВЕТА,где списки утвердили...или я чего не допонимаю?
Цитата(Vilma @ 17.4.2010, 13:28)

Key,Элла,так было ,вроде,заседание СОВЕТА,где списки утвердили...или я чего не допонимаю?

Vilma, Аня, я не в Совете. Ответить не берусь.
Цитата(Vilma @ 17.4.2010, 14:28)

1.Я так и не поняла,что мешало проводить конференцию,когда РКФ РАЗРЕШИЛ?(и СОВЕТ все сделал правильно)
Надеюсь, что все прослушали фонограмму, но если вдруг, найдется человек, который поленился или не смог этого сделать, то эти разъяснения для него.
Юрист РКФ, приняла документы, в т.ч. исправленные дополненные списки членов НКП. Замечаний и возражений не последовало. НО! на самой конференции, или не задолго до, юрист срочно пересмотрела свои предыдущие действия и стала заставлять (по телефону) делегатов конференции работать по спискам членов НКП за 2008 год. Когда Президент НКП, зачитала решение Совета, принятое в конце января (уточнение списков членов НКП), пожилая-незнакомая-тетечка заявила, что Совет
не имел права работать над этим, после проваленной первой конференции...
Кто из них кем командовал, юрист РКФ пожилой-незнакомой-тетечкой или она им, мне лично осталось не понятным. В любом случае, они были солидарны в вопросе о неправомочности действий Совета и Президента НКП. Не помогло даже то, что в том самом заседании принимали участие:
Спесивых А. – питомник «Риджес Стар», доверенное лицо КЛЖ «Фауна»
Камле Е. - председатель рекламной комиссии, доверенное лицо питомников «Аресвума», «Дзинба Войе», КПЦ «Экзотик дог»
и были прекрасно осведомлены о принятом решении, и не возражали против этого:2. Согласно требованию РКФ и в рамках подготовки к Конференции уточнить данные по всем членам НКП принятым за весь период деятельности клуба и не выбывавшим из него до настоящего времени.
И у меня тоже сложилось четкое представление о том,
Цитата(Vilma @ 17.4.2010, 14:28)

что СРЫВ опять готовился...
Цитата(oxana @ 17.4.2010, 17:31)

Когда Президент НКП, зачитала решение Совета, принятое в конце января (уточнение списков членов НКП), ....
Не помогло даже то, что в том самом заседании принимали участие:
Спесивых А. – питомник «Риджес Стар», доверенное лицо КЛЖ «Фауна»
Камле Е. - председатель рекламной комиссии, доверенное лицо питомников «Аресвума», «Дзинба Войе», КПЦ «Экзотик дог»
и были прекрасно осведомлены о принятом решении, и не возражали против этого:
Восхитительно! Буквально сказано следующее: Е.Камле и А.Спесивых в конце января согласились со списком отличным от того, который был перед декабрьской конференцией, а теперь от него отказались. Это так?
Это про то самое заседание речь идёт, но котором оперативненько отстранили от работы секретаря НКП в её отсутствие? Я не ошибаюсь?
Цитата(oxana @ 17.4.2010, 17:31)

Надеюсь, что все прослушали фонограмму, но если вдруг, найдется человек, который поленился или не смог этого сделать, то эти разъяснения для него.
И у меня тоже сложилось четкое представление о том, что только человек поленившийся прослушать фонограмму может наивно поверить в такое ...гхм...своеобразное изложение произошедшего.
oxana,Оксана,спасибо.
Нда..СОВЕТУ придется разбираться в сложившемся.
Я надеюсь на разрешение ВСЕХ вопросов.
Цитата(БУ-ША @ 17.4.2010, 19:11)

Восхитительно! Буквально сказано следующее: Е.Камле и А.Спесивых в конце января согласились со списком отличным от того, который был перед декабрьской конференцией, а теперь от него отказались. Это так?
Да. Почти так. Естественно, обновленного списка на тот момент не существовало. По поводу всего остального -
они были в курсе того, что списки НКП будут восстанавливаться/обновляться. На конференции, вернее на том, что было вместо нее, я
специально попросила Президента зачитать список присутствовавших на том самом заседании, дабы ввести в курс дела делегатов и напомнить Е.Камле и А.Спесивых, что они тоже участвовали в принятии этого решения. Что Оксана Анатольевна и сделала.
Надеюсь, на фонограмме этот момент отчетливо слышен.И еще. Перед конференцией Е. Камле настойчиво добивалась публикации обновленных списков. Что полностью подтверждает, ее знакомство с вопросом.
http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...ost&p=16205
4 апреля Лена вынесла вопрос на открытый форум после долгих безнадёжных попыток выяснить это в привате. Интересуюсь - какой датой отмечен момент сдачи списка членов клуба в РКФ?
На этот вопрос я не могу ответить, какого именно числа. Знаю, что это было сделано в сроки, установленные РКФ для сдачи документов.
saimonspride
17.4.2010, 20:52
Цитата(БУ-ША @ 17.4.2010, 21:31)

4 апреля Лена вынесла вопрос на открытый форум после долгих безнадёжных попыток выяснить это в привате. Интересуюсь - какой датой отмечен момент сдачи списка членов клуба в РКФ?

А Вы откуда про приват знаете? И кто и что там пишет...и спрашивает?
Я правильно понимаю, что Е. Камле и Кo решили действовать на сайте НКП, "работая" суфлерами для БУ-ША? Тогда почему кто-то должен и обязан отчитываться перед ней (или перед ними)? Извините, а кто такая БУ-ША? Мы никто с ней не знакомы! Если кто-то ее знает, то представьте нам, пожалуйста!
И долгие, безнадежные попытки Е.Камле так же никого не волнуют...Поверьте!
Цитата
Я правильно понимаю, что Е. Камле и Кo решили действовать на сайте НКП, "работая" суфлерами для БУ-ША? Тогда почему кто-то должен и обязан отчитываться перед ней (или перед ними)? Извините, а кто такая БУ-ША? Мы никто с ней не знакомы! Если кто-то ее знает, то представьте нам, пожалуйста!
И ...пардон , конечно, но интересно куда делась ..... HIRIS........
Цитата
А я вот даже ни на минутку не сомневаюсь в том, что у Бу-ши будет свой нкп....

, нот опять же, вопрос к Бу-ШЕ - ВАМ ОНО зачем...... сливки то все равно снимать не ВАМ....но понимаю, что надежда умирает поледней, но (извините за прямоту), не при Вашем поголовье, не смотря на брендовую приставку....
Ну я так понимаю, что на простой вопрос о дате сдачи обновленного списка в РКФ, ответа не будет? "Стратегическая информация" не подлежит разглашению?
ЗЫ: И обещанный скан "списка Цигельницкого" что-то никак не появляется...
Цитата(БУ-ША @ 18.4.2010, 6:23)

Ну я так понимаю, что на простой вопрос о дате сдачи обновленного списка в РКФ, ответа не будет? "Стратегическая информация" не подлежит разглашению?
ЗЫ: И обещанный скан "списка Цигельницкого" что-то никак не появляется...
БУ-ША,Вас так этот вопрос волнует,что ради этого Вы встали в 5 утра???
Цитата(RIMA @ 18.4.2010, 20:34)

БУ-ША,Вас так этот вопрос волнует,что ради этого Вы встали в 5 утра???

Хоть это и не по теме вопрос, но отвечу: я всегда в это время встаю.

Спасибо за заботу!
Bilkis Neshama Sheli
19.4.2010, 10:11
я конечно в подводной лодке.
***Аня (Вильма) я рада что у меня не нашлось времени на поездку, иначе было бы очень жаль потраченных денег и нервов. Думаю, ехать надо тогда, когда будет понятно, что есть смысл ехать.
***По существу прочитанного и услышанного, можно один вопрос?
- Почему бы не исключить из членов НКП лиц, неоднократно срывающих нормальный образ жизни? и вывести все это на голосование, по-быстрому. И следом провести третью конференцию уже по существу?
Как говорится нет человек (члена) нет проблемы.
Думаю никто не умрет от горя, за исключение 2 х.
А вот рейдерство в противном случае уже не вымысел, а факт.
Цитата(Bilkis Neshama Sheli @ 19.4.2010, 11:11)

- Почему бы не исключить из членов НКП лиц, неоднократно срывающих нормальный образ жизни? и вывести все это на голосование, по-быстрому.
А каким образом предлагаете это голосование проводить? Среди кого?

А в целом предложение шикарное! У меня уже даже списочек есть кандидатов на исключение, "срывающих нормальный образ жизни".
Mashama Mazi Rus
19.4.2010, 14:05
Цитата(БУ-ША @ 19.4.2010, 12:31)

А каким образом предлагаете это голосование проводить? Среди кого?

А в целом предложение шикарное! У меня уже даже списочек есть кандидатов на исключение, "срывающих нормальный образ жизни".

Огласите весь список, пожалуйста (с)
Что-то подсказывает мне, что список будет немаленьким)))
Mashama Mazi Rus
19.4.2010, 14:09
Цитата(БУ-ША @ 18.4.2010, 6:23)

18.02.2010.
Вместе с остальными необходимыми документами.
Цитата(Mashama Mazi Rus @ 19.4.2010, 15:05)

Огласите весь список, пожалуйста (с)
Что-то подсказывает мне, что список будет немаленьким)))
Что-то подсказывает мне, что мы с Вами будем в том списке номерами 1 и 2
Шестое совместное заседание Совета НКП и председателей комиссий состоялось 22 января 2010 года.
На нём решили
уточнить списки членов НКП и заочо отстранили секретаря от возможности заниматься документацией клуба.
Седьмое совместное заседание Совета НКП и председателей комиссий состоялось 12 февраля 2010 года.
"Уточнённый" список членов НКП не был представлен Совету и, следовательно, Советом не утверждался.
В РКФ список сдали
Цитата(Mashama Mazi Rus @ 19.4.2010, 15:09)

18.02.2010.
Вместе с остальными необходимыми документами.
4 апреля 2010г. обновлённый список Членов НКП после настойчивых требований Е.Камле был вывешен на форуме.
12 апреля 2010г. конференция НКП закончилась не начавшись из-за несогласованного списка.
Ну и кто виноват в том, что конференция не состоялась? Тот, кто решил за счёт приписок получить дополнительные голоса или тот кто с этой "инициативой" не согласился?
Mashama Mazi Rus
19.4.2010, 21:39
Приписки - это кто?
Питомник Ажани?
Нижегородский клуб?
Пречеслите, будьте добры, информированная Буша, всех, кого Ваши информаторы посчитали в "приписанных". И заодно спросите у них, ГДЕ ДОКУМЕНТАЦИЯ ПО НКП, КОТОРАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ У БЫВШЕГО СЕКРЕТАРЯ НКП МАЛИННИКОВОЙ. И ГДЕ ДОКУМЕНТЫ О ВСТУПЛЕНИИ В НКП ПИТОМНИКА АРЕСВУМА (например).
Цитата(Mashama Mazi Rus @ 19.4.2010, 22:39)

Приписки - это кто?
Питомник Ажани?
Нижегородский клуб?
Пречеслите, будьте добры, информированная Буша, всех, кого Ваши информаторы посчитали в "приписанных". И заодно спросите у них, ГДЕ ДОКУМЕНТАЦИЯ ПО НКП, КОТОРАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ У БЫВШЕГО СЕКРЕТАРЯ НКП МАЛИННИКОВОЙ. И ГДЕ ДОКУМЕНТЫ О ВСТУПЛЕНИИ В НКП ПИТОМНИКА АРЕСВУМА (например).
Опять домыслы с фантазиями! Приписки - это то что ПРИ-ПИ-СА-НО. Всё то, что некая группа лиц ( как минимум двое - Панина и Лебедев) по своему усмотрению добавила к списку членов НКП бывшему на момент проведения декабрьской конференции. Посчитайте сами. Это простая арифметика.
А по поводу Вашего вопроса (цитирую) "
ГДЕ ДОКУМЕНТАЦИЯ ПО НКП, КОТОРАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ У БЫВШЕГО СЕКРЕТАРЯ НКП МАЛИННИКОВОЙ", хочу задать встречный (уточняющий) вопрос:
Что по Вашему, Лариса, мнению включает в себя понятие "
ДОКУМЕНТАЦИЯ ПО НКП, КОТОРАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ У БЫВШЕГО СЕКРЕТАРЯ НКП МАЛИННИКОВОЙ"? Ответьте, если уж Вы так подробно углубились в кинологическое делопроизводство. Что это за таинственные ДОКУМЕНТЫ, о которых Вы пишете как о чём то для Вас хорошо известном? Название у них есть?
Mashama Mazi Rus
20.4.2010, 10:06
Есть, а как же)))
Например, где протоколы заседаний НКП прошедщих лет?
Где списки членов НКП за каждый год?
Где отчеты по конференциям за эти годы?
И мноооого еще таких документов, которые Малинникова обязана иметь. Их или их копии представлены не были.
Цитата(Mashama Mazi Rus @ 20.4.2010, 11:06)

Есть, а как же)))
Например, где протоколы заседаний НКП прошедщих лет?
Где списки членов НКП за каждый год?
Где отчеты по конференциям за эти годы?
И мноооого еще таких документов, которые Малинникова обязана иметь. Их или их копии представлены не были.
Браво! Можете ведь нормально писать, когда захотите... Ну я на радостях даже не стану задавать наводящие вопросы про то кто, когда и каким регламентирующим документом обязал Светлану Малинникову иметь "мноооого еще таких документов" и кому конкретно кроме РКФ она должна была что-то "предоставлять". Светлана и сама может ответить если захочет с Вами общаться. И если Вы будете продолжать и дальше разговаривать по-человечески, а не брызгать ядом, то шансы у Вас определённо есть. Может получится диалог, а не привычная свара.
aresvuma
20.4.2010, 11:59
Очень интересно узнать, на каком основании Mashama Mazi Rus считает меня "бывшим" секретарём??? На основании того, что с трудом, лишь "пригласив" на заседание Совета тех членов, которые ни разу там за год не появлялись и не имели ни малейшего представления о работе секретариата, протащили решение об отстранении меня (причём заочно) от выполнения работы секретаря? Простите, но меня избирала Конференция и только Конференция может освободить меня от занимаемой должности или избрать другого секретаря. Именно по этой причине вся документация (а она имеется, можете не сомневаться) находится у меня и передавать её я буду только по описи и только после законного избрания нового секретаря на КОНФЕРЕНЦИИ.
Mashama Mazi Rus
20.4.2010, 13:19
Цитата(aresvuma @ 20.4.2010, 12:59)

Очень интересно узнать, на каком основании Mashama Mazi Rus считает меня "бывшим" секретарём??? На основании того, что с трудом, лишь "пригласив" на заседание Совета тех членов, которые ни разу там за год не появлялись и не имели ни малейшего представления о работе секретариата, протащили решение об отстранении меня (причём заочно) от выполнения работы секретаря? Простите, но меня избирала Конференция и только Конференция может освободить меня от занимаемой должности или избрать другого секретаря. Именно по этой причине вся документация (а она имеется, можете не сомневаться) находится у меня и передавать её я буду только по описи и только после законного избрания нового секретаря на КОНФЕРЕНЦИИ.
На данный момент г-жу Малинникову отстранили от должности ответственного секретаря в связи с тем, что обязанности секретаря она исполняла в недостаточной мере, и
не предоставляла документацию президенту НКП, законно выбранному на Конференции. Именно это и послужило причиной отстранения Малинниковой от должности.
Так что - сорри - не
бывшеий, а
отстраненный секретарь)))
Что сути не меняет.
SH & Bonny
20.4.2010, 17:05
Дослушал сегодня аудиозапись Андрея Веселого. Противно и грустно.
IMHO была единственная возможность провести конференцию по списку, признаваемому РКФ, договорившись со всеми сторонами, о том, что либо убрать из повестки дня перевыборы, либо заранее поделить портфели. Случайно или умышленно не попавших в список формально принять в тот же день на первом совете. Нет, не смогли. Даже не сделали попытки договориться. Вместо этого устоили "такую борьбу за мир, что не оставили камня на камне". Практически клуба нет. Теперь понятно, почему все молчат.
Сейчас потенциальные акционеры поторопятся учредить новый клуб, кто быстрей.
3-я сторона выставит кандидатом свой клуб, белый, в дерьме не замараный. Ждут.
Для кого-то адреналин...
Mashama Mazi Rus
20.4.2010, 22:04
Цитата(SH & Bonny @ 20.4.2010, 18:05)

IMHO была единственная возможность провести конференцию по списку, признаваемому РКФ,
Осталось определить, какой из списков признаваем)))
Ибо телефонный звонок не является документом. А вот сданный заранее в установленные сроки список, не оспоренный РКФ, является документом. Вот такой карамболь.
Голосуем по "телефонному" списку - и конференцию признаЮт незаконной...
Не голосуем - тоже признают ... только несостявшейся.
Хрен редьки не слаще.
А вот кому это было нужно - судите уж сами.
Цитата(Mashama Mazi Rus @ 20.4.2010, 23:04)

А вот кому это было нужно - судите уж сами.
Отв. секр. (на тот момент), постоянно уверяла Совет и Президента, что
не имеет в наличии документов по клубу, дескать Евгений Генрихович с Людмилой Владиславовной никогда не передавали ей онных. У нее в руках находится только некое, весьма небольшое количество разрозненных бумажек.
Когда все поверили в то, что клуб остался без основных документов, отв. секр. отстранили и начали сами восстанавливать списки членов. Из-за этих списков и получился безобразный скандал на конференции и она была в очередной раз сорвана. Люди переругались, даже подрались, в итоге закрыли клуб...
А сейчас выясняется, что
вся документация (а она имеется, можете не сомневаться) находится у меняСветлана! И как Вам живется после этого? С чистой совестью и спокойной душой? Надеюсь, Вы получили от этого процесса моральное удовлетворение, что лишили членов Совета и НКП остатков человеческого достоинства и оставили простых владельцев у разбитого корыта. Или мы скоро увидим Вас в новой роли?
Цитата(SH & Bonny @ 20.4.2010, 18:05)

3-я сторона выставит кандидатом свой клуб, белый, в дерьме не замараный. Ждут.
тем кто жаждал видеозапись Конференции, разделенная на части:
тут она естьAVA.
Цитата(Vesnna @ 21.4.2010, 3:28)

тем кто жаждал видеозапись Конференции, разделенная на части:
тут она естьAVA.
Андрей, там закрытая запись. Пароль требуется для просмотра.
Цитата(Mashama Mazi Rus @ 20.4.2010, 23:04)

А вот сданный заранее в установленные сроки список, не оспоренный РКФ, является документом.
Кстати, а какие были сроки подачи списков членов НКП в РКФ? До какой даты?

Простите, но меня избирала Конференция и только Конференция может освободить меня от занимаемой должности или избрать другого секретаря. Именно по этой причине вся документация (а она имеется, можете не сомневаться) находится у меня и передавать её я буду только по описи и только после законного избрания нового секретаря на КОНФЕРЕНЦИИ.
Хм. Мне тогда странно, почему списки членов НКП требовали с Оксаны Паниной, которой вы отказываетесь передавать документацию?
Почему вы не принесли эти списки, подтвержденные имеющимися в наличии у вас всеми документами, на заседание Совета, на котором вы были после решения уточнить эти списки? И не передали президенту хотя бы их копии?
Ведь, вполне возможно, в этом случае не было бы вообще никаких разногласий.
Или вам просто выгодно было голосование по декабрьскому списку, поэтому вы и скрыли наличие у вас документов?
Цитата(БУ-ША @ 21.4.2010, 5:51)

Кстати, а какие были сроки подачи списков членов НКП в РКФ? До какой даты?
Удивительное дело - месяцами ждали ответов ( от "бывших", "отстраненных", "приближенных", предыдуШщих") на вопросы, напрямую относящихся к занимаемым на тот момент, должностям, но все знают и помнят, как вопросы игнорировались , а задававший попросту отправлялся...в сад.....
Уважаемая, откуда такое бдение?
Цитата(БУ-ША @ 21.4.2010, 5:47)

Андрей, там закрытая запись. Пароль требуется для просмотра.
извините, действительно пытался первый раз сделать с паролем(чтобы простые юзеры не смотрели это шоу), но подумал, что не вышло(проверить уже некому было, а от себя вход, как обычно)
Дополняю: пароль = ARCHI
AVA.
макао - евгений
21.4.2010, 12:27

Простите, но меня избирала Конференция и только Конференция может освободить меня от занимаемой должности или избрать другого секретаря. Именно по этой причине вся документация (а она имеется, можете не сомневаться) находится у меня и передавать её я буду только по описи и только после законного избрания нового секретаря на КОНФЕРЕНЦИИ.
Кто внушил Вам этот БРЕД?!
Вот цитата отчета , который ВЫ разместили на форуме:
Цитата(aresvuma @ 4.12.2008, 0:32)

Отчёт о прошедшей 01.12.2008 Отчётно-Выборной Конференции НКП «Родезийский Риджбек»
..............................
По каждому пункту Проекта проводилось открытое голосование. Структура НКП такова:
....................................
- Президент НКП осуществляет руководство и координацию деятельности Совета НКП между Конференциями. Подотчётен только Конференции НКП. Имеет право голоса на собраниях, заседаниях Совета и Конференции.
- Конференция НКП является высшим органом власти. Созывается по мере необходимости, но не реже 1 раза в пять лет. Избирает Совет НКП и Президента НКП
- Совет НКП является руководящим органом НКП в период между Конференциями. Избирается Конференцией и состоит из руководителей организаций-членов НКП, имеющих не менее трёх помётов Родезийских Риджбеков с клеймом данной организации.
........................................
- Совет НКП избирает из своего состава Ответственного секретаря, Представителя НКП в РКФ, Председателя комиссии по внешним связям, ответственного за ведение сайта НКП.
..................................................
6. Совет НКП избрал:
- Ответственного Секретаря - Малинникову Светлану Владимировну
Т.е. Вы член Совета , и как я понимаю Вас отстранили от должности Ответственного Секретаря. А значит Вы должны передать документацию секретарю, избранному СОВЕТОМ НКП.
А зачем Вы все это время скрываете документы? Там что - Военная ТАЙНА?!
Ну до чего ж мужчины при руководстве НКП истеричные собрались. Только что на Лебедева в кино любовалась. Теперь Евгений эмоции не контролирует. Ну как-то посдержаннее надо быть, джентльмены наши дорогие, побрутальнее что-ли. Бабьего визгу и без вас хватает.
Aries Khan
21.4.2010, 13:41
Цитата(БУ-ША @ 21.4.2010, 14:35)

Ну до чего ж мужчины при руководстве НКП истеричные собрались. Только что на Лебедева в кино любовалась. Теперь Евгений эмоции не контролирует. Ну как-то посдерженнее надо быть, джентльмены наши дорогие, побрутальнее что-ли. Бабьего визгу и вас хватает.
Визгу?
Я увидела лишь уточнение, вернее опровержение ложного заявления секретаря о том, что "мол, я вам не по зубам, а только Конференции". Это опять же к слову о том, что секретарь документацию, а именно положения даже не читает....
Цитата(Aries Khan @ 21.4.2010, 14:41)

Визгу?
Я увидела лишь уточнение, вернее опровержение ложного заявления секретаря о том, что "мол, я вам не по зубам, а только Конференции". Это опять же к слову о том, что секретарь документацию, а именно положения даже не читает....

Ну кому и визг - песня дивная...А мне противно на все эти брызги ораторские смотреть. Одни эмоции, а толку нет. Наорались уже на конференции. Пора бы уже и успокоиться.
И не было ни уточнения, ни опровержения. Была очередная попытка оскорбить и унизить. Уточнения делаются другим тоном и в других выражениях. Тем более, что написанное Евгением не соответствует действительности. Не зависимо от того, нравится Вам это или нет.

Мне не важно кто именно секретарь,главное, что бы он выполнял обязанности свои . Мне вот разобраться хочется, конференция так и не началась из-за отсутствия подтверждающих документов списка членов НКП, вы как секретарь,не важно ,бывший, отстраненный или настоящий,но имеющий документацию, почему не показали на конференции, что у вас в наличии? Передавать ее,несомненно, нужно по описи, но документы есть, так нужно показать кто в период вашей работы в должности секретаря вступал в НКП, что лично у вас в наличии. Почему только сейчас мы читаем, что вы еще секретарь НКП РР, почему вы не выступили с этим в самом начале конференции?
Возможно я не владею достаточной информацией,поэтому вопросов много
tinatrading
21.4.2010, 14:10
Посмотрела и послушала этот СПЕКТАКЛЬ! Очень жаль, что не могла ЛИЧНО ПРИСУТСТВОВАТЬ. Поездка на выставку была запланирована задолго до назначенной даты конференции.
Сидят много людей, большинство из них ЗАНИМАЕТСЯ породой РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК, но как-то не разобралась - кто та самая АКТИВНАЯ, борющаяся за существование породы риджбек пожилая дама, сидящая с похожей с ней по типажу Еленой Камле?
Я очень много езжу на выставки, многие из присутствующих РЕАЛЬНО ЗАНИМАЮТСЯ породой. Мы можем
заниматься каждый разведением в своем типе и иметь разное мнение, но я уважаю УСПЕХИ "конкурентов" и любовь к моей любимой породе. Очень удивило, что неизвестная доселе дама была так агрессивна, подкована и ПОЛНОСТЬЮ УВЕРЕНА В СВОЕЙ "правде".
Зачем, ей, имеющей несколько клубов, столько пород и членов, нужна наша СЛОЖНАЯ порода? Что за этим стоит? И как пострадают ее члены, если она не будет ВО ГЛАВЕ ПОРОДЫ?
Вопросов возникает масса...
макао - евгений
21.4.2010, 16:33
Цитата(БУ-ША @ 21.4.2010, 14:48)

.
Тем более, что написанное Евгением не соответствует действительности.
Поясните, что из этого не сответствует действительности?
Цитата
Кто внушил Вам этот БРЕД?!
Цитата
Вот цитата отчета , который ВЫ разместили на форуме:
Цитата
Т.е. Вы член Совета , и как я понимаю Вас отстранили от должности Ответственного Секретаря. А значит Вы должны передать документацию секретарю, избранному СОВЕТОМ НКП.
Цитата
А зачем Вы все это время скрываете документы? Там что - Военная ТАЙНА?!
Если документы у Светланы есть, то почему она не предоставила на конференции, когда встал вопрос о членстве?
Джуманджи
21.4.2010, 16:46
Надеюсь, каждый смог сделать свои выводы (благо, даже видеоматериалы появились), а не судить с "чужого голоса".
В отношении конференции и ситуации в целом:
Внутри любой организации могут быть всякие дрязги и разногласия - это НОРМАЛЬНО. И решаются такие проблемы исключительно внутри организации. Для меня не приемлемо, когда для решения внутреннего конфликта привлекается кто-то извне, посторонний, но значительно вышестоящий. Я расцениваю это как предательство по отношению к организации.
Не нужно осуждать юриста. Возможно, она не могла иначе поступить.
В настоящий момент клуб функционирует в прежнем режиме. Национальная выставка готовится, журнал готовится, комиссии работают.
Цитата(Джуманджи @ 21.4.2010, 17:46)

Для меня не приемлемо, когда для решения внутреннего конфликта привлекается кто-то извне, посторонний, но значительно вышестоящий. Я расцениваю это как предательство по отношению к организации.
Оксана, Вы о чём это? Какое предательство? У нас секта что-ли? У нас вообще-то общественное объединение . Пусть даже не юридическое лицо, но созданное в рамках действующего законодательства РФ. А ещё , волею судеб и в силу специфики деятельности, мы обязаны соблюдать законодательные акты РКФ. Почему обращение к независимому арбитру вы называете предательством? Вам кто-то присягал на верность? Кто -то подписывал "кровью" расписку о неразглашении "святой тайны"? Может быть пора уже выйти из образа? Вас выбрали президентом. Да. Это должность называется "президент". Но Вы, похоже, заигрались в монарха- императора. Сначала Вы распускаете Совет НКП. Потом пытаетесь утвердить на декабрьской конференции "право вето Президента". Теперь Вы говорите о "предательстве", то есть об "измене". Ну это уж слишком!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.