Основано на моем мнении о Вас, появившемся в ходе конференции
Мне разговаривать в такой же манере как и Вы? Пожалуй воздержусь.
и теперь, подтверждено Вами же, последующим «отчетом» о звонке г-ну Туркевичу.
Ну прямо не угодишь Вам - и то не так, и это - не эдак... А чем звонок то мой не угодил?
Кости рекомендует, но не указано в каком объеме и как часто.
Я этого и не скрываю - я не спросила, как часто он советует давать кости. Более того скажу Вам, я почти уверена, что он сторонник не такого частого скармливания костей собакам, как я предпочитаю. Но тема звучит - давать ли кости собаке? И противники костей (включая Вас, насколько я поняла) вообще КАТЕГОРИЧЕСКИ против включения костей в рацион. И Вами же было преподнесено, что и Туркевич категоричный противник костей для нормальной, здоровой собаки. Меня это немного удивило, и я решила спросить у него про это. Я вообще люблю интересоваться и предпочитаю ничего и никогда не скрывать и выкладывать ВСЮ имеющуюся у меня информацию, чтобы люди имели возможность сами разбираться и выбирать.
Хотела позвонить и уточнить, но решила не работать очередным «испорченным телефоном». Если кто-то заинтересуется, запишется на прием и узнает все подробности из первоисточника.
Ну очередь с Вас и началась, так что смело можно было и продолжать. А насчет первоисточника - это очень правильно. А то я уже в интернете рецептов плова-по-Туркевичу штук 10 насчитала

Просто, арифметически, считаем: примерно 300 гр. костей утром и примерно 300гр. вечером. Даже если это разбавить рисом и кабачками, в сумме получаем: более, чем пол кило костей: ребер, куриных шей, ("случайно" исчезнувших из постов после звонка Туркевичу), в день, на собаку весом 36 кг. И так каждый день.
Что-то я совсем не поняла про исчезнувшие из постов куриные шеи??? Объясните, плиз! Я не убирала шеи ни из одного поста! И подтверждаю, что Туркевич не рекомендует шеи из-за кислоты (не помню какой именно). Но я об этом впервые слышу. Пока не нашла ничего об этом и буду уточнять.
А арифметика почти верная, только забыли мясо прибавить к костям. Или отнять. Даже в бедной мясом куриной шейке оно все-таки есть, а уж на ребрышке или в крылышке оно точно есть! Поэтому примерно (даже интересно стало - надо прям все взвесить будет по граммам, хотя говорят что подобные мясные кости содержат примерно 50 процентов мяса) получается костей грамм 400 максимум.
Это есть - суть - кормление собак костями!
Да я ж не спорю.
Обдумывать, и что либо отвечать, на сообщение о... сухом корме, в перемешку с костями... даже не буду. Ниже достоинства разумного человека.
Точный прямой 'наезд' в стиле: кто не с нами, тот не прав.
А знаете, есть РАЗНЫЕ мнения и опыт. И существуют такие, при которых кормить животных смешано можно, нельзя это делать в ОДНО кормление, потому что на обработка корма и обработка натуральной пищи происходит не одинаково.
Вы можете и дальше уверять окружающих в своем "совершенстве" и способах "совершенного" питания Ваших "совершенно" здоровых собак, кто хочет, тот пусть "покупается", но мне уже все предельно ясно.
'Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть'.
То, что Вы делаете со своими собаками - за гранью добра и зла.
Да куда уж мне, убогой и сирой, угнаться за теми, кто своих собак холит и лелеет по настоящему, по взрослому.
За сим прощаюсь. Здоровья Вам и Вашим питомцам!
И Вам не болеть.
И всем рыжим и хвостатым с удовольствием здоровья желаю!