Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ветераны,ауууу!
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ezop
Спасибо!!! Я тоже сижу плачу.Всем ветеранам -УРА!!!
bagrik
Эзоп wub.gif
Люблю очень wub.gif
Ника
Ну вот.... Все сидят.... плачУт.... и я тоже хлюпнула маленько, глядя на вас... cray.gif
Фотография жутко трогательная.... Прям как боец с фронта вернулся girl_sigh.gif

Цитата
ЭЗОП - ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН!
ЭЗОП - ЛУЧШАЯ ГОЛОВА!
ЭЗОП - ЛУЧШИЕ ДВИЖЕНИЯ!
ЭЗОП - ЛУЧШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!

А я до последнего была уверена, что судья Эзопа ЛПП выберет, настолько она была им восхищена. wub.gif

Vilma
А мы на дачу съездили к родителям супруга....

"КОМАРИНЫЙ результат"

Наша бедная Виля sad.gif

Изображение

А Брюська...... пытался в песочнице "спрятаться" biggrin.gif

Изображение

опрыскала-обработала..называется... sad.gif
Dackar
Кошмар! Живого места нет! sad.gif

А мой старикан не допускает до себя комаров, он их ловит... поэтому если место комариное, Даккар превращается в постоянно крутящегося волчка... А мелкий комаров не замечает совсем... Сегодня на даче мелкий набегался по высокой мокрой траве, его тоже комары сразу облепили... пришлось в дом прятаться...

Мой любимый старичок: 9 лет и 7 месяцев ... Посмотрите в эти глаза - он уже почти человек!
Изображение
Derbe
Цитата(Dackar @ 1.6.2010, 0:53) *

А мой старикан не допускает до себя комаров, он их ловит... поэтому если место комариное, Даккар превращается в постоянно крутящегося волчка... А мелкий комаров не замечает совсем... Сегодня на даче мелкий набегался по высокой мокрой траве, его тоже комары сразу облепили... пришлось в дом прятаться...

Мой любимый старичок: 9 лет и 7 месяцев ... Посмотрите в эти глаза - он уже почти человек!
Изображение

Да он ЧЕЛОВЕК с большой буквы!!!
Vilma
Цитата(Dackar @ 1.6.2010, 0:53) *

Это был кошмар!..ага...
Но и прогулки в городе не лучше....
А как у вас в Москве?

Дакарчик еще ничего biggrin.gif
Папа у него оочень красивый...есть фотки его?
Vilma
Наш Брюська 8 лет с "хвостиком" smile.gif

Изображение
Dackar
В нащем районе с комарами проблем особых нет. Нет такого, чтобы прям роями нападали.

Вот такая есть фотка: папа - Амар и сыночек Даккар biggrin.gif

Изображение
Vilma
Цитата(Dackar @ 4.6.2010, 17:47) *

Вот такая есть фотка: папа - Амар и сыночек Даккар biggrin.gif

ой...тут его и неузнать smile.gif
А Дакар такой смешной сидит....доооовольный,как чертенок(только рыжий)! blum.gif
Vilma
Девочки! я посоветоваться! а ууу! smile.gif
Какие витаминки вы даете своим старичкам?
8 в 1(для собак преклонного возраста) ....ну никак не подходят... sad.gif
ezop
Я даю именно эти,нам вроде подходят. На России я купила витамины фирмы Kennels Favourite(Нидерланды) Мне понравились
Vilma

Цитата(ezop @ 17.12.2010, 14:25) *

На России я купила витамины фирмы Kennels Favourite(Нидерланды)

Татьян,а состав не скажите какой?
В состав входят дрожжи?
ezop
Я могу дать телефон представителей этой фирмы ,они наверное лучше объяснят
Vilma
Цитата(ezop @ 17.12.2010, 15:01) *

Я могу дать телефон представителей этой фирмы ,они наверное лучше объяснят

вот нашла http://vasin.petworld.ru/kennels-favourite.php
состав не вижу где...
ezop
Несколько вариантов: Я давала Эзопу Biotin(улучшает состояние зрения,кожи и шерсти)НЕ могу сказать состав(банку выкинула)
Vilma
Цитата(ezop @ 17.12.2010, 15:40) *

Несколько вариантов: Я давала Эзопу Biotin(улучшает состояние зрения,кожи и шерсти)НЕ могу сказать состав(банку выкинула)

Попробую найти,спасибо ezop!!!
saimonspride
Цитата(Vilma @ 17.12.2010, 14:14) *

Девочки! я посоветоваться! а ууу! smile.gif
Какие витаминки вы даете своим старичкам?
8 в 1(для собак преклонного возраста) ....ну никак не подходят... sad.gif

Мы своим трем "ветеранам" витамины не даем, вроди бы нет необходимости... Сухой корм- ФЛАТАЗОР.
Vilma
Цитата(saimonspride @ 21.12.2010, 22:07) *

Мы своим трем "ветеранам" витамины не даем, вроди бы нет необходимости... Сухой корм- ФЛАТАЗОР.

У нас тоже небыло необходимости..но что то стала шерсть интенсивно сыпаться..вот и решила попробовать..НО отменила...
Оксан,а у Флатозара есть и для ветеранчиков корма,да?

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ!!!
saimonspride
Цитата(Vilma @ 29.12.2010, 14:46) *

У нас тоже небыло необходимости..но что то стала шерсть интенсивно сыпаться..вот и решила попробовать..НО отменила...
Оксан,а у Флатозара есть и для ветеранчиков корма,да?

Аня, у Флатазора есть спец корм для ветеранов. Мы пробовали давать Саймону года 3 назад ( когда ему 10 лет исполнилось), но шерсть начала сыпаться и я вернулась к обычному- для взрослых собак. Меня полностью устраивает форма моих ветеранчиков, ТТТ, и менять ничего не хочу.

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ЗОЛОТЫХ ВЕТЕРАНОВ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО И ДОЛГИХ-ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!! А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МЫ КУПИМ, НАЙДЕМ, ДОСТАНЕМ!!! ВЫ НАШЕ СЧАСТЬЕ И НАША ГОРДОСТЬ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, РЕБЯТКИ!!! МЫ ВАС ЛЮБИМ!!! wub.gif
Vilma
Цитата

Изображение

..............................21.11.00г.-6.01.11г........................
Aries Khan
Аня, примите соболезнования... sad.gif
Это всегда тяжело и к этому нельзя подготовиться, сколько бы ни было собаке..
Babur
Анна, мои соболезнования...
Держитесь...
oxana
Мои соболезнования........

Они уходят. Это неизбежно.
Так короток собачьей жизни век!
Они нас любят преданно и нежно
Все эти десять с чем-то кратких лет.

Они уходят. Мы же остаемся.
Так горько, жалко!... но не отменить
Смертей, болезней. Да, мы остаемся -
Мы остаемся помнить и любить.

Мы остаемся вспоминать их взгляды,
Их лай с утра и порванный диван,
И как они всегда нам были рады,
И как упрямы были как баран.

Они уходят. Память остается.
Мы эту память им за все должны...
saimonspride
Аня, наши соболезнования...
Это очень больно...
Dackar
Соболезную....

.... а никуда они не уходят, они в нашем сердце навсегда...

harmoni
Аня, очень жаль, примите наши соболезнования...
Voyadger
Я верю....Мы все равно ещё встретимся..... Очень грустно.... нет слов как......................
EMMA
Крепитесь, Аня .... это очень тяжело. Мы все вам сочувствуем.
макао
Крепитесь....
Vilma
Спасибо ВСЕМ,дорогие, за поддержку......очень тяжело......
Джуманджи
Как грустно..... sad.gif sad.gif sad.gif
Если задуматься -каждый день, которому мы радуемся с нашими любимцами, приближает нас к расставанию с ними.
Это ужасно, потому, что неизбежно! sad.gif sad.gif sad.gif
ezop
Мои соболезнования... Очень жалко ,крепитесь.
shall
очень жаль... примите соболезнования..
Vilma
ezop,shall,спасибо....
Анна
Как печально.......
Аня, держитесь, она всегда останется с вами...........
VIOLA
Аня... очень жаль....Мои соболезнования...
Vilma
Анна,VIOLA...спасибо.
Джуманджи
Как-то гуляли с Джумиком. smile.gif Думаю:дай-ка попрошу его пару команд выполнить... Как же он обрадовался!
Пожалела я, что на пенсию кобеля отправила! Вся его жизнь состояла из подготовки и участия в соревнованиях. Он же не представляет себе другой жизни! А я его лишила этого!
Взяли мы и записались на соревнования по ОКД для профессионалов. Только категорию нам особенную присвоили - СуперСтар (старше ветеранов).
И вот, вчера мороз, ветер, зуб на зуб не попадает.... Выходим мы с Джумом в ринг, как будто на прогулку идем, но когда я произнесла рапорт судье мой милый старикашечка весь аж вытянулся как на параде,глазки заблестели, ушки навострились. Все навыки отработал легко, чистенько, - такого драйва я у него прежде не видела! Из ринга вышел с чувством выполненного долга. В награду получил порцию мясца - чему был тоже несказанно рад.
Из этого сделала однозначный вывод - нельзя пенсионеров "на полку"! Спокойная обеспеченная старость - это очень важно. Но гораздо важнее иметь возможность иногда вернуться в прошлое, хоть на мгновение, хоть на самую малость.
Aries Khan
Агааа! Я знала знала, что не выйдет у вас на диване просидеть!!! yahoo.gif
saimonspride
Цитата(Джуманджи @ 28.2.2011, 20:42) *

И вот, вчера мороз, ветер, зуб на зуб не попадает.... Выходим мы с Джумом в ринг, как будто на прогулку идем, но когда я произнесла рапорт судье мой милый старикашечка весь аж вытянулся как на параде,глазки заблестели, ушки навострились. Все навыки отработал легко, чистенько, - такого драйва я у него прежде не видела! Из ринга вышел с чувством выполненного долга. В награду получил порцию мясца - чему был тоже несказанно рад.
Из этого сделала однозначный вывод - нельзя пенсионеров "на полку"! Спокойная обеспеченная старость - это очень важно. Но гораздо важнее иметь возможность иногда вернуться в прошлое, хоть на мгновение, хоть на самую малость.

Оксана, довели меня до слез... wub.gif
Джумика поздравляем! Может фото есть?
Джуманджи
Цитата(saimonspride @ 28.2.2011, 21:28) *

Джумика поздравляем! Может фото есть?

Спасибо! smile.gif
Фото с соревнований, к сожалению, нет - у фотографов руки и техника позамерзали. smile.gif
saimonspride
"Ветераны в шоу-ринге"
Тэрри Руссо

ОН был просто старым псом, который подумал, что он снова стал шоу-чемпионом.

Я вижу, что Смиты записали свою собаку в класс ветеранов. Очевидно, в этом клубе нет никого, кто знает, что общепринято тем, кого выставляют в этом классе, предложить круг почета под аплодисменты.

Шесть месяцев назад, на выставке этого же клуба, я записывала моего "старичка" в этот же самый класс. Ни один человек не аплодировал. Ни один человек не подошел, чтобы сказать что-нибудь. Ни один не подошел сказать ему доброе слово или просто погладить, потрепать за холку. Ни один человек не заставил его почувствовать, что он снова причастен к этому миру выставок собак.
Он никому не представлял никакой угрозы или помехи. Он не собирался никого побеждать, получать чей-то САС или выигрывать что-нибудь. Он был только старым кобелем, который думал, что он снова шоу-чемпион и опять в ринге, впервые спустя многие годы. Возможно, он даже вспоминал свои "Дни Славы". Он был бы рад повстречать там любого. Он приветствовал бы Вас подобно старому другу. Вам не нужно было б говорить ничего хорошего о нем, если Вам этого не хотелось.
Но на случай, если Вы не можете ничего придумать, что сказать о старой собаке, вот несколько вариантов: "Было приятно увидеть тебя здесь". Или подойдите к нему и скажите, что он "классный парень". Или скажите его владельцу, что Вы рады тому, что они взяли его с собой на выставку. Это не совсем комплименты, но они доставят удовольствие его владельцам и ему самому будут тоже приятны. Я не думаю, что это так трудно сделать.

Однажды, и даже очень скоро, все Ваши красивые молодые собаки тоже состарятся. Возможно, однажды Вы заявите их в класс ветеранов. И я надеюсь, что Вы так и сделаете. Или, подобно многим из нас, Вы вспомните своего старого друга, ныне ушедшего, и пожалеете, что Вы больше не имеете такого шанса. Они заслуживают этого. Это может быть их последний "солнечный луч" - последний раз, когда столько людей за рингом смотрят на них. Их последний раз, когда они находятся в ринге. Мой старый кобель - Дурачок. Он думал, что он в тот день был прекрасен. Он думал, что он был причастен к этому празднику - выставке собак. Но вместо этого он был проигнорирован.

Я думала об этом на протяжении последних шести месяцев и не собиралась ничего говорить. Но ради него, и ради любого другого Ветерана, я надеюсь, что ничего подобного этому никогда не произойдет снова. Как члены Клуба Любителей Собак, Вы должны чувствовать себя виноватыми. Даже если Вам не нравится эта собака или ее владелец, по крайней мере, покажите Ваше Хорошее Воспитание и поступите Правильно. Покажите другим, что Вы уважаете свою породу. Дайте этому ветерану почувствовать, что он снова желанный шоу-чемпион. Покажите ему, что Вы рады видеть его. Это сделает его день особенным. У Вас, возможно, никогда не будет еще одного такого шанса. Спасибо.

Как только Линда начала это читать, комнату заполнила невероятная тишина. Затем слезы полились из глаз Линды, и она продолжала читать, борясь с ними. Все находившиеся в комнате склонили свои головы, и многие тоже начали плакать, включая Президента (который был мужчиной). Я изо всех сил старалась не опускать голову и воздержаться от слез. Президент шагнул туда, где я сидела, и ломающимся голосом сказал "Тэрри... Я ОЧЕНЬ сожалею. Он - такой замечательный пес. Нет никакого оправдания за то, что случилось с Вами. И с ним".

Поскольку я снова начала говорить, что я "не собиралась ничего говорить", комната почти взорвалась от того, что все сразу принялись говорить. Обсуждение, которое за этим последовало, было как откровенным, так и полезным. Многие подходили ко мне в слезах, с объятиями и извинениями.
Я - очень закрытый и застенчивый человек, нелегко разделяющий свои самые глубокие чувства. Для меня было невероятно трудной вещью сделать это, но ради моего Ветерана и всех остальных, я чувствовала, что это должно быть сделано. Стоило ли оно того?

Когда мистер Смит вывел своего прекрасного 12-летнего кобеля (кастрированного по причине рака яичек) в ринг, все наше сообщество остановилось и начало аплодировать, одобрительно кричать и издавать восторженные возгласы на каждый его шаг. Судья вышла в центр ринга во время его финального круга и аплодировала так же, как и ее ринговые стюарды. Все находившиеся поблизости, наблюдавшие ринги других пород, подходили и отмечали, как замечательно было видеть, что Ветерана приветствуют подобным образом. Многие (включая меня) просили разрешения сфотографировать его. Каждый приветствовал его и его владельцев. Если бы только мой старый пес мог насладиться таким днем....

Действительно ли оно стоило того? Это Вы говорите мне.... Извините за этот долгий рассказ, но так много людей в других породах слышали о том, что случилось, и уже спрашивали у меня копию моего "обращения", что я подумала, возможно, что это как раз то, чем надо поделиться. Поразительно, как быстро слово распространяется среди собачников. Часто говорят: "Нельзя научить старую собаку новым трюкам". Но я знаю одну старую собаку, которая преподала один очень ценный урок.

Перевод А.Заброда питомник "Зон Мирэкл"

Взято с http://pit-tamb.flyboard.ru/topic889.html
Джуманджи
Мой ветеран wub.gif

Изображение
oxana
Великолепное фото! Здоровья Джуму!!! wub.gif
saimonspride
Спокойствие, ум, благородство...
wub.gif
Джуманджи
oxana, saimonspride, спасибо!
Vilma
Цитата(Джуманджи @ 8.3.2011, 23:52) *

Мой ветеран wub.gif

Так бы и расцеловала,нашего спортцмена-мудреца. Здоровья лапушке give_rose.gif
Sandra

Мой ветеран wub.gif

Изображение

Величественный!!!
SH & Bonny

Мой ветеран wub.gif

Старенький уже какой... Столько в глазах...
Здоровья нашим собакам!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.