Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ветераны,ауууу!
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
saimonspride
НАШЕМУ ДОРОГОМУ И ЛЮБИМОМУ САЙМОНУ 11,5 ЛЕТ - ЭТО ТАК МНОГО И ТАК МАЛО ОДНОВРЕМЕННО!
Столько в жизни произошло с появлением у нас нашего сыночка, но, мы уверены, что еще много-много интересного и прекрасного будет у нас впереди! Словами не передать, чем в нашей жизни является САЙМОН!
САЙМОН для нас ребенок, друг, союзник и воспитатель!
САЙМОН - наша жизнь, наше счастье, наша любовь!
САЙМОН - основа нашего питомника, и в том что у нас есть столько замечательных детей, внуков, правнуков и уже пра-правнуков целиком и полностью заслуга нашего мальчика! И каждый год мы не устаем повторять... Спасибо, сынок, за то, что ты у нас есть! Мы счастливы и благодарны судьбе за каждую минуту, проведенную с тобой! Ты ангел-хранитель нашего питомника и твоя главная задача - ЖИТЬ ДОЛГО-ДОЛГО, БЫТЬ ЗДОРОВЕНЬКИМ И БОДРЕНЬКИМ, а мы сделаем ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ И НЕВОЗМОЖНОЕ, что бы ты еще много-много лет радовал нас и окружающих! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, СЫНОЧЕК! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ!

САЙМОН ВЕТЕРАН
9 лет
Изображение

Изображение

10 лет
Изображение

Изображение
БУ-ША
Прадедунюшкаааа!!!! wub.gif А мордель то РОДНАААЯЯЯ!!!! Узнаваемая через столько колен!!! smile.gif
Категорически требую ЕЩЁ ФОТОК!!!!!! biggrin.gif
saimonspride
Фото из архива...
ОТЕЦ САЙМОНА- ВЕРБУС ДЕМИБАФФ ЭКЗОТИК (д.р. 15.02.1996)
ДУМАЮ МНОГИЕ ПОМНЯТ ЭТУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ СОБАКУ!!!

Изображение

На прошлой неделе нам звонила его владелец- Марина Кругликова и сообщила, что Демы больше нет...
И второй собаки Марины Бэссинджер Цот Экзотик (д.р.02.02.1995) тоже не стало...Сердце сжимается от боли...Почему нашим любимым собакам отпущено так мало времени...

А вот еще фото из архива...Первая Национальная выставка Родезийских Риджбеков 1999 год

Вербус Демибафф Экзотик и... Женевьева (д.р.25.07.1996), вл.Лебедев Александр

Изображение
saimonspride
Цитата(БУ-ША @ 27.1.2010, 19:31) *

Прадедунюшкаааа!!!! wub.gif А мордель то РОДНАААЯЯЯ!!!! Узнаваемая через столько колен!!! smile.gif
Категорически требую ЕЩЁ ФОТОК!!!!!! biggrin.gif

У нас архив большоооой и есть, что показать smile.gif

САЙМОН- ЛУЧШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НА МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ КЛУБА "ЭЛИТА" (20.04.2003 г.)

Изображение

Изображение

И ЛУЧШАЯ ПАРА- САЙМОН И ЕГО ДОЧЬ АРНИКА ПЛЕЖА ИЗ ГАРЕМА ВАЛЕРИЯ

Изображение

НАША АРНИКА В АВГУСТЕ ЭТОГО ГОДА ТОЖЕ ВОШЛА В ВОЗРАСТ ВЕТЕРАНОВ (8 ЛЕТ), НО О НЕЙ ЧУТЬ ПОЗЖЕ...

oxana
Девочки!!! saimonspride wub.gif
Я просто счастлива, что Вы подключились! У Вас СТОЛЬКО интересной информации, в том числе фотографий, по развитию породы, по нашим "родоначальникам" породы. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ждем!
bagrik
wub.gif Красавцу Саймону долгих лет!!!
Оксана, очень интересно!!! С таким удовольствием разглядывала фотки!!! wub.gif
oxana
Цитата(Vilma @ 27.1.2010, 17:13) *

Девочки,можно ВАС ,всех ,попросить,коль я открыла эту веточку... blush.gif
Хотелось бы чтоб ХОЗЯЕВА сами писали как поживают ИХ ВЕТЕРАНЫ
плиз wub.gif
В ЭТОЙ веточке хочется пообщаться с ХОЗЯЕВАМИ....надеюсь на понимание smile.gif

Цезия, Татьяна....да,да...чего молчите biggrin.gif

Аня, ну не ругайся на нас, плиз! Ты создала ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ тему wub.gif Прости, что эта тема "разрослась". Ну так получается, что не все владельцы ветеранов до сих пор в "теме" породы и общаются здесь, у нас. Прости, что мы немного "переросли" твою идею blush.gif
БУ-ША
Цитата(saimonspride @ 27.1.2010, 21:21) *

У нас архив большоооой и есть, что показать smile.gif

САЙМОН- ЛУЧШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НА МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ КЛУБА "ЭЛИТА" (20.04.2003 г.)

Изображение

Изображение

А крайний справа - это Винс с Серёжей? wub.gif
Voyadger
Помню эту фотографию в Вестнике РР smile.gif Саймону долгих лет!!!
saimonspride
Цитата(Voyadger @ 28.1.2010, 12:55) *

Помню эту фотографию в Вестнике РР smile.gif Саймону долгих лет!!!

Voyadger, СПАСИБО за добрые пожелания!!! biggrin.gif
Саймон живет у нас в любви и заботе, в окружении своих детей Арники и Грегусика , внучки Шакиры и правнучки Шагри!!! wub.gif
Dackar
Очень бы хотелось, кроме истории, увидеть и свежие фото наших старичков! wink.gif
NiteMist
Цитата(Derbe @ 27.1.2010, 12:12) *
Календарь и в фотосалоне заказать можно.

Можно бы не хуже чем буржуйские
Изображение
vektra
Цитата
Он на ка-ка присаживается ровно на 20-й минуте прогулки и ни секундой раньше Потому что до этого он страшно занят: нужно обежать максимальную территорию и переписать всех окрестных собак
Этож какая пунктуальность у Даккара ! И столько лет !
Какая прелесть ВСЕ наши ВЕТЕРАНЫ ! Всех в календарь на память и долгих лет жизни !!!
Очень интересно узнать как в 90-х годах в Россию пришли Рыжики? (личные истории)
Vilma
Встречайте еще одного моего пенсионера smile.gif
14 марта 2010г Брюське(Витовт Сайшен( Lovfallan,s Master(Швеция)- Орса))

исполнилось 8лет.

Изображение
на фото 6лет 7месяцев
saimonspride
Цитата(Vilma @ 18.3.2010, 17:51) *

Встречайте еще одного моего пенсионера smile.gif
14 марта 2010г Брюське(Витовт Сайшен( Lovfallan,s Master(Швеция)- Орса))

исполнилось 8лет.

ПОЗДРАВЛЯЕМ БРЮСА С ВЕТЕРАНСКИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! wub.gif
Vilma, сколько у него детишек?
Vilma
Цитата(saimonspride @ 18.3.2010, 22:54) *

ПОЗДРАВЛЯЕМ БРЮСА С ВЕТЕРАНСКИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! wub.gif
Vilma, сколько у него детишек?

Спасибо.
Я плахой "папа" blush.gif ....не считала....а пометов было 5.
15 Чемпионов, из них:1хИнтерчемпион,Чемпион Мира.
saimonspride
Цитата(Vilma @ 18.3.2010, 23:07) *

Спасибо.
Я плохой "папа" blush.gif ....не считала....а пометов было 5.
15 Чемпионов, из них:1хИнтерчемпион,Чемпион Мира.

Какие Вы МОЛОДЦЫ!!! good.gif
ezop
Здравствуйте! Сегодня Эзопу исполнилось 11 лет!Эзоп бодр,здоров и весел! На выставке 16 мая мы будем выставляться в классе ветеранов,производителях,династии.Привет всем нашим родственникам!
Dackar
ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСАВЦА ЭЗОПА!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Ещё много-много ему здоровых и активных лет!!! good.gif

saimonspride
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЭЗОПА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! biggrin.gif
ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!!! wub.gif
Джуманджи
С Днем рождения, Эзоп!!!

girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif

ezop, поделитесь, пожалуйста, если не секрет, как Вам удалось сохранить собаку в полном здравии до столь преклонных лет? Меняли ли Вы ему рацион и физическую активность? Очень интересны Ваши выводы и наблюдения. smile.gif
ezop
Спасибо за поздравления!!! Здоровье это самое главное! Эзоп до 4 лет жил за городом,соответственно утренние прогулки на велосипеде(зимой на снегоходе) После переезда в город ему стало не хватать физической нагрузки и прогулки по 40 минут(очень мало)После гуляния они с Акимом еще носяться по квартире минут 40,сметая все на своем пути :D Эзоп с рождения на сухом корме+творог,салат,зелень,фрукты.Обязательно курага.Мясо мы конечно любим,но оно не усваивается.Хотелось бы конечно придумать для него занятия(с учетом возраста)риджбеки как мне кажется должны быть заняты,иначе им скучно .Может есть какие нибудь занятия для старичков?
Dackar
Ой, да старичкам полно можно придумать занятий-то!

Можно научить разным трюкам, можно играть в "найди вкусняшку", ну и бегать тоже можно с хозяином на велике, в щадящем темпе...

Т.е., и голову и тело нагрузить можно! wink3.gif

Я вот, своего научила .... проходить под мелким))))) Ариф стоит, а Даккар под ним, как в ворота, проходит. И все при деле и все рады)))))
quara
C Днем Рождения поздравляем нашего замечательного, уникального, действительно выдающегося отца!!! heart.gif
Долгих лет и крепкого здоровья! smile.gif

SOlga
Поздравляю мою первую риджбечью любовь, папу моего любимого Бизона, красивейшего и достойнейшего риджбека, дорого ЭЗОПА! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

Татьяна, тебя тоже поздравляю с Днем Очень Большой Косточки твоего Эзопа, и хочу сказать огромное спасибо за то, что ты вывела Эзопа в ринг, показала его миру и сохранила ему здоровье и молодость на долгие годы! Пусть твой красавец радует нас еще долго, пусть будет здоров, счастлив и весел! Эзоп кумир нашей семьи, мы все его обожаем! wub.gif drinks.gif
ezop
Спасибо за поздравления всем нашим любимым родственникам и друзьям!!! Увидимся на национальной выставке.
Vilma
Цитата(ezop @ 1.4.2010, 9:59) *

Здравствуйте! Сегодня Эзопу исполнилось 11 лет!Эзоп бодр,здоров и весел! На выставке 16 мая мы будем выставляться в классе ветеранов,производителях,династии.Привет всем нашим родственникам!

Дорогой,Эзоп!
С опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с днем рождения!
Очень рада,что ты здоров и бодр wub.gif
Ждем от тебя фоток с националки,ладно?
Цитата(ezop @ 1.4.2010, 13:57) *

Хотелось бы конечно придумать для него занятия(с учетом возраста)риджбеки как мне кажется должны быть заняты,иначе им скучно .Может есть какие нибудь занятия для старичков?

я тоже голову ломаю... blush.gif ..как занять старичков.... wink.gif
bagrik
С опозданием поздравляю Эзопа!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Татьяна, очень рада нашему знакомству и очень горжусь, что в родословной моей Барры есть папа- Эзоп!!!! wub.gif wub.gif wub.gif А как гордятся дедушкой наши дети!!!! wub.gif
Все наше семейство очень вас любит!!!!
Приветы Эзопу и братику Акиму!!!! wub.gif
ezop
Цитата(bagrik @ 6.4.2010, 19:33) *

Татьяна, очень рада нашему знакомству и очень горжусь, что в родословной моей Барры есть папа- Эзоп!!!! wub.gif wub.gif wub.gif А как гордятся дедушкой наши дети!!!! wub.gif

Татьяна спасибо за поздравление! Мы тоже очень гордимся нашей дочей -красавицей и красивыми внуками!Привет вашему семейству и отдельно моему любимому риджбеку Гранду!!!
RIMA
Цитата(bagrik @ 6.4.2010, 19:33) *

Ой,и мы в этом году проштрафились,каждый год Эзопчика поздравляла,а тут что то с памятью моей стало,прошу у Татьяны прощения за задержку,от всего сердца позравляем нашего красавца-папу и дедушку с 11- летием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_rose.gif
Мы его очень сильно любим и гордимся,что у нас такой ЛЕГЕНДАРНЫЙ папа и дедушка!!!
Желаем ему здоровья-крепкого-крепкого,оставаться таким же милым,обаятельным и красивым,много счастливых лет жизни,а также радовать каждый день маму Таню!:boast: girl_haha.gif А также большой пламенный привет нашему братику и дяде Акиму!
Изображение
master
И мы присоединяемся к компании ветеранов smile.gif Поздравляем Эзопа!!!
Ну и фотографии Мастера в 10 лет. Сейчас ему уже 11 smile.gif Обязательно сделаем новые фото!

Изображение

Изображение

Изображение

ну и такой дурашливый 10 ти летний мальчик biggrin.gif

Изображение

Babur
Как же на вас, ветеранов, приятно глядеть! smile.gif
Народ, не жалейте фотографий, пишу редко, но смотрю всегда и с удовольствием.
А Мастер выглядит великолепно!
Ира, выводите в ветеранах эдакую красоту smile.gif Пошто от народа прячете? smile.gif
master
Юль, а мне страшно! smile.gif До сих пор страшно выходить в ринг! cool.gif Я лучше со стороны за вами понаблюдаю. cool.gif

Вот из серии смешных фоток. Это тоже в 10 летнем возрасте. Мастер остается ######ганом и вором. В этот раз он стащил 3 батона белого хлеба. Не мог бедняга даже крошки доесть. Так и заснул на месте преступления.

Изображение

Прогулка на природе. Убегались.

Изображение
Vilma
Цитата(master @ 7.4.2010, 23:34) *

И мы присоединяемся к компании ветеранов smile.gif

Ну наконец то..долгоЖ вас ждать пришлось blush.gif
Я очень рада,Ирин wub.gif

Aries Khan
А Мастер-то молодцом-огурцом!!! good.gif
ezop
Спасибо за поздравления! Ирина какие хорошие фото,Мастер отлично выглядит.Ветераны у нас -СУПЕР!
Babur
Цитата(master @ 7.4.2010, 23:45) *

Юль, а мне страшно! smile.gif До сих пор страшно выходить в ринг! cool.gif Я лучше со стороны за вами понаблюдаю. cool.gif

А надо отдать ринговку хендлеру и понаблюдать со стороны biggrin.gif
Не, правда, вот, Националка грядет, ветераны, подтягивайтесь! Больше всего люблю смотреть на ЭТОТ класс. Чесслово! smile.gif

А по поводу батонов - не удивлюсь. ИМХО, чем старше, тем более дети smile.gif Бабур с каждым годом, ИМХО, все больше ребенок. В детстве-то никогда ничего со стола не брал, а тут вдруг возьмет, да утянет печеньице неожиданно.
Все равно они - наши рыжие, независимо от возраста, самые-самые.
И... и это просто счастье, что они у нас есть smile.gif
Подарок из Африки Рейчел
Какие у нас ветераны шикарные!!! wub.gif Молодым фору дадут... wink.gif
Цитата(Babur @ 8.4.2010, 22:46) *

чем старше, тем более дети smile.gif

Вот уж точно! laugh.gif
У нас живет уже ветеран, но правда бракованный. blush.gif Так вот, ######ганит, похлещи молодых! laugh.gif И вовсе на свои 8 лет не выглядит. Ее все за дочь Рейчел и/или Амаду принимают. biggrin.gif
Vilma
У меня сегодня Виля спецконтроль устроила blink.gif
Все кто проходил мимо нее заглядывала в сумки...стыдоба! blush.gif
И ,как в щенка, ее горят бестыжие( wub.gif ) глазки..."А чего? я ничего..так просто..."
Mashama Mazi Rus
Вот и мы присоединяемся к ветеранам...
Мы - это Астор Родезия. В марте ему исполнилось восемь лет. Даже не верится...
Рада (Афра Родезия) не дожила((((
Vilma
..... у меня опять идея blush.gif

Скоро зацветут одуванчики яркими желтыми бутончиками....

давайте пофоткаем наших ветеранов? ...и фоточки потом здесь разместим.
Как вам мое предложение? smile.gif

И назовем фотогаллерею: "Родезийский риджбек- ВЕТЕРАН-2010г"
Vilma
Цитата(Mashama Mazi Rus @ 9.4.2010, 15:03) *

......Астор Родезия. В марте ему исполнилось восемь лет. Даже не верится...

Астор,поделись фоточками,какой ты сейчас....
У меня есть фоточки где ты с Миледи няньчаете ее первый помет wink.gif
Vilma
Цитата(ezop @ 6.4.2010, 15:22) *

Увидимся на национальной выставке.

Ну как на выставке,Эзоп?
Что там нового увидел?
Как твои потомки?..порадовали?
oxana
Цитата(Vilma @ 17.5.2010, 0:41) *

Ну как на выставке,Эзоп?
Как твои потомки?..порадовали?

ЭЗОП - ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН!
ЭЗОП - ЛУЧШАЯ ГОЛОВА!
ЭЗОП - ЛУЧШИЕ ДВИЖЕНИЯ!
ЭЗОП - ЛУЧШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
fans.gif
Dackar
Поздравляю ЭЗОПА!!!

Он - действительно ЛУЧШИЙ! wub.gif wub.gif wub.gif

Здоровья-здоровья-здоровья нашему самому главному красавцу!!!!

И большой респект хозяевам, которые помогают Эзопу по сей день быть самым-самым!!!
ezop
Спасибо боольшое за поздравления и за поддержку!
Vilma
Цитата(oxana @ 17.5.2010, 9:06) *

ЭЗОП - ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН!
ЭЗОП - ЛУЧШАЯ ГОЛОВА!
ЭЗОП - ЛУЧШИЕ ДВИЖЕНИЯ!
ЭЗОП - ЛУЧШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
fans.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ, от всего сердца,здоровья,тебе дорогой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

простите,стащила Ингину фоточку с другого форума..не удержалась...

сижу и плачу................ wub.gif wub.gif wub.gif

Изображение
Да..движения у него не отнять!!! Он великолепен!!!!

quara
Цитата(Vilma @ 19.5.2010, 14:35) *

Да..движения у него не отнять!!! Он великолепен!!!!

Он неповторим!!
Другого такого нет!
И я сижу и плачу....
Key
... тоже слезы наворачиваются... Фотография такая трогательная... Что говорить... Эзоп - собака-Легенда! wub.gif

И вообще всем Ветеранам - Троекратное УРА!! give_rose.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.