"Это мы были на конюшне в Беляниново,там работает моя знакомая...А этого коня специально приучали к собачкам, т.к.у его владелицы есть далматин... "
Шанти, это отлично! Мы с Сандрочкой тоже знакомились с лошадкой пони, по кличке Лася, правда это было давно. Сначала Сандра остановилась и замерла, лишь ноздри едва заметно подрагивали втягивая в себя новый запах. Затем Сандрулька - красатулька зарычала и залаяла. Успокоив девочку и спросив разрешения у хозяйки пони, мы подошли к Ласе поближе, понюхали, посмотрели глаза в глаза и потеряли всякий интерес. В следующие выходные мы опять пошли в парк, прихватив с собой морковь. Сандра хорошо помнила место знакомства и кличку Лася. Дождавшись наших новых приятелей мы подошли и угостили пони морковью. Лошадка была смирная, миролюбивая и добросовестно катала маленьких детей. На этом наше знакомство с лошадьми прекратилось. Как сейчас поведут себя и Сандра и её сын Изимо не знаю. Лошадь, как я поняла из Вашего поста готовили постепенно. Если возможно вывешивайте побольше фото.
С уважением, Алла/Sandra.