Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фото-маньяки
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Клеопатра
Бросок Эвы.

Изображение

Изображение

"Сеня" дичь..............

Изображение

Зрители нервничают..........

Изображение

Присоединяется мальчик

Изображение
Клеопатра
Враг идет цепью

Изображение

Прицел 120 мушка 15 дистанция 3 кабельтовых одиночным ОГОНЬ

Изображение

Меняем тактику, ты Там- я тут, нет я тут- ты там. Фу запуталась............

Изображение

Торпедный катер-возвращение из боевого похода

Изображение

Почему без утки?

Изображение

Утро удалось.........

Эва

Изображение

Трой.

Изображение

Будем тренироваться, правда резиновая утка хуже резиновой женщины.

Изображение
Клеопатра
Триллер-блокбастер.........СМЕРТЬ МЫША...........

(детям до.......)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Irinny
"Улыбочку!"

Изображение
Sandra
biggrin.gif Клеопатра, с удовольствием смотрела фото Ваших рыжиков на хантере. Да и сейчас получила очень положительные эмоции от повторного просмотра!!! biggrin.gif

Клеопатра, Irinny спасибо!!! wub.gif

Выкладывайте ещё!!!

С уважением, Алла Лакоза.
Клеопатра
Спасибо. Будем стараться.

Irinny! Здорово черно-белое фото, отвыкли мы от этого, а раньше ведь только так. Здорово- улыбочка получилась.

Лена , Андрей.
Клеопатра
Приехали изДмитрова и утром на притравку. Эва зажигает. Очень тяжело снимать в лесу динамику. Кабан реально бросается. Трава высокая направление броска видно только когда разбегаются собаки а больших деревьев мало. Лес южного подмосковья не Фирсановка с вековыми елями. И порой кажется все ты его.Только поэтому фотки не резкие. Сори.

Изображение

Пока девки в поиске

Изображение

Эва уже нашла

Изображение

контакт.ru

Изображение

Рика смело бросилась на подмогу но кабан опытный подмял ее под себя.........обошлось без травм, надо сказать Базиля гены передались и ей а что до опыта девочка с головой

Изображение

Эва Рике помогла отвлекла вовремя.........

Изображение

Клеопатра
Рика снова рвется в бой

Изображение

Притравка затягивает всех, соперник равный. Бабий отряд работает слажено . Надо сказать с этого года и Клеопатра заметно подтянулась. Стая.........Это соло Клепсы

Изображение

Хочу Володе еще раз за урок Базиля спасибо сказать. Правда ,ведь каждому, и собаке, бог дает свое.
Эва ведь на охоте свихнулась . в хорошем смысле. В поле выходим она носится с опущеным носом, ей нужно только бегать и искать. Вот и сегодня пошли в большой вольер по-взрослому.Раньше не ходили т.к. Рика подтягивалась, училась. Не прошло и 5 минут лай на другом краю вольера. Думаем просто лает подошли а она в контакте с кабаном.

Мальчик Трой нас сегодня не очень поддержал но в этом эпизоде был на высоте.

Трой и Клеопатра

Изображение

Устали все. Водопой

Изображение

И традиционный со стороны Эвы контроль за ондатрой и бобром на пруду

Изображение

Собаки очень устали. Сегодня была реальная тренировка с реальным поиском в большом вольере т.е. в лесу и Эва была просто на высоте. Вот есть в ней охотничий задор. А как она работает. А что кабан. многие говорят что на Авангарде он вялый- не верьте(наверное и у кабанов луна там типа того). Боря носится как сайгак, атакует активно, резко. ну и по фото сами видите.
saimonspride
Irinny, эти фото заслуживают высшей НАГРАДЫ!!! biggrin.gif
saimonspride
Цитата(Irinny @ 14.6.2009, 0:00) *

Фотомания с нашей младшей рыженькой smile.gif

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Именно эти фото!!!
Клеопатра
Присоединяемся.
Irinny
Спасибо! Рады, что вам понравились blush.gif

Клеопатра, фотки с притравки замечательные!! Очень живые, передают всю атмосферу !
Sandra
Клеопатра, с большим удовольствием посмотрела фотографии охоты на кабана. Здорово, красиво и страшно. Когда прочла, что кабан помял Рыжика от волнения вся похолодела. Очень страшно стало...

Сами фото отличные - динамика, азарт! Нужно отдать должное Вашему мастерству!!!

Спасибо! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Клеопатра
Ага, особенно когда лес это "джунгли", и еще егерь говорит- он далеко ушел(кабан) и тут кусты раздвигаются и вот он пипец. И за камерой следить приходится и за рыжими- точнее рыжие а потом камера, а уж потом за себя. На самом деле работают они командой и как кажется друг друга страхуют - стая. Да и кабан притравочный-ему ведь не первый раз. В большом вольере и места больше и им и кабану. А так спасибо что порадовал. За рыжих я на самом деле сильно переживаю.
Sandra
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Клеопатра, большое спасибо! Мысленно мы с Вами.
Мне очень нравятся Ваши фотографии и коментарии к ним. С Вашей командой и Вами приятно общаться.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спасибо.

С уважением, Алла.
Клеопатра
Буду стараться, спасибо еще раз.
bagrik
Фотки суперовские!!! С притравок - воодушевляют!!! blush.gif
Irinny- последняя фотка с младшим рыженьким счастьичком- просто .... wub.gif
Слов нет!!!- Сплошной позитив!!! wub.gif
Irinny
Цитата(bagrik @ 12.9.2009, 0:16) *

Фотки суперовские!!! С притравок - воодушевляют!!! blush.gif
Irinny- последняя фотка с младшим рыженьким счастьичком- просто .... wub.gif
Слов нет!!!- Сплошной позитив!!! wub.gif

Спасибо!

Не очень художественно, но зато забавно biggrin.gif

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Sandra
Красивый малыш!!! Замечательное трио!
Клеопатра
Риджбеки здорово смотрятся с детьми. Внушают заботу и доверие.

Здорово. А что Не очень художественно, так в этом и цимус, натурально и реально.
Dackar
Какая красота! Фотографии все - супер! good.gif

Я очень рада, что веточка, которую я обозвала "ужасным" для некоторых (видимо, с отсутствием чувства юмора) людей словом girl_crazy.gif , живет и пополняется!

Мне тоже нравится тема риджбеки и дети! Малыши - очаровательны tender.gif , а наши рыжики - и няньки и охранники! wink3.gif Очень трогательно! wub.gif

Главная мечта этого человечка - "СОБАКА!!! Нет, ДВЕ СОБААААКИИИ" biggrin.gif
Изображение
Dackar
А такая же мечта этого человечка сбылась... Вот такими они были в начале пути:

Изображение
Изображение
Изображение

А такие стали через 9 лет smile.gif
Изображение

И даже вторая собака тоже теперь есть!
Изображение
Irinny
Цитата(Dackar @ 15.9.2009, 17:02) *

А такая же мечта этого человечка сбылась...

ЗДОРОВО! Надеюсь тоже вскоре такую эволюцию запечатлеть smile.gif Только моя уже родилась с двумя biggrin.gif
Я уже мечтаю о конкурсе "ЮХ - ребенок и собака", осталось научить ходить дочу biggrin.gif
Babur
Цитата(Dackar @ 15.9.2009, 18:02) *

А такие стали через 9 лет smile.gif

Ангелина, у вас очень симпатичная девочка и очень на вас похожа!Спасибо за фото. приятно было посмотреть give_rose.gif
Dackar
Irinny, доча подрастёт, глазом не успеете моргнуть! girl_hide.gif

Babur, спасибо curtsey.gif
Sandra
Красивые детки, особенно, где подросли и сидят в обнимку!!!
Смотришь и ДУША РАДУЕТСЯ!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Удачи!!!

Клеопатра
Выше всяких похвал. Да у вас практически династия. Остается подождать немножко(судя по возрасту дочки) и скоро нужен будет еще один рыжий внукам. Здорово. Очень здорово.
Dackar
Sandra, спасибо! smile.gif

Клеопатра, спасибо smile.gif , но вот с внуками нам лучше подождать!

Сейчас одна задача - учиться, учиться и учиться! wacko.gif Впереди ЕГЭ. Поэтому удача нам, Sandra, как раз понадобится, спасибо! smile.gif

Ну и ещё - юного рыжика надо выращивать-воспитывать cool.gif
Не могу удержаться и не показать его фоточку с августовского опенэйра, которую сделал всеми нами обожаемый профессиональный фото-художник Игорь. girl_in_love.gif

3,5 месяцев рыжему ребятёнку
Изображение
Irinny
Цитата(Dackar @ 17.9.2009, 15:59) *

3,5 месяцев рыжему ребятёнку

чудный малыш wub.gif и фото прекрасное!
Sandra
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif КРАСАВЧИК!!!

Художник Игорь, как всегда, на ВЫСОТЕ!

Если возможно, покажите ещё фотографии малыша. ОК. blum.gif

Алла-Сандра.
Клеопатра
С внуками это я так, без обид. Всему свое время.
Да и где остальные фото рыжего ребенка? Ждем.
Dackar
Ой, малыши-то все чудесны. Здесь интересно именно качество фото!

Вот ещё фото Игоря:
Изображение

Изображение

А это уже фото Инги, не сомневаюсь, что и её потрясающие работы известны всем риджбечникам:

Изображение

Изображение

Все остальные шикарные фото риджиков и не только с этого опенэйра можно найти на форуме сайта http://laini.ru/ в теме про опенейр 29.08.
Sandra
ЗДОРОВО!!!

ЛУЧШЕ ЛЮБОВАТЬСЯ КРАСИВЫМИ СОБАКАМИ И ОТЛИЧНЫМИ РАБОТАМИ ФОТО - ХУДОЖНИКОВ, чем выяснять друг с другом отношения.

Спасибо, за ссылочку. Обязательно посмотрю!

Irinny
А у нас опять прикол из жизни biggrin.gif "Попрошайки"

Изображение
Sandra
wub.gif wub.gif wub.gif СЛАДКИЕ ДЕТКИ!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Sandra
Dackar! ОГРОМНОЕ Спасибо!!! heart.gif heart.gif heart.gif

Замечательный сайт с великолепными работами художников!

http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=1352&st=220 смотрите!!!

Ещё раз спасибо! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Алла-Сандра.
Клеопатра
Фото профи -это здорово. Красиво как орбит лимон. Да и отношение- приехал чужой человек, отстрелял фотосессию и привет. Нет , отношение к своему делу у них супер- снимаю шляпу............ но вот такой снимок они не сделают это точно-

Изображение

Изображение

Изображение

и много других. Нет они сделают , обработают в фотошопе ( куда без него любимого- такое ощущение что еще немножко и будут делать всё без фотоаппарата) это к примеру, отличие -это миг из жизни этих людей, их детей, их собак. Все это сделано с любовью, быстро, да нет резкости , цвета но можно смотреть много раз , а что фото профи- да красиво, плакат и только, посмотрел и забыл- особенно умиляют меня штампики на фото внизу типа ВАСЯ ПУПКИН.RU. т.е. я снял твоего ребёнка но себя любимого зарекламирую, бабло срубил ну а как без рекламы самого себя. Нет уж позвольте пусть их фото красуются в рекламках кормов и тд и тп а я лучше посмотрю живые фото, живых, ВЛЮБЛЕННЫХ В СВОИХ ДЕТЕЙ И СОБАК ЛЮДЕЙ.

Ребят- чьи фото использовал извините, просто они мне нравятся вот и включил на них ссылку.
Ждем ваших фото
БУ-ША
Цитата(Клеопатра @ 24.9.2009, 8:13) *

Фото профи -это здорово. Красиво как орбит лимон. Да и отношение- приехал чужой человек, отстрелял фотосессию и привет. Нет , отношение к своему делу у них супер- снимаю шляпу............ но вот такой снимок они не сделают это точно-

и много других. Нет они сделают , обработают в фотошопе ( куда без него любимого- такое ощущение что еще немножко и будут делать всё без фотоаппарата) это к примеру, отличие -это миг из жизни этих людей, их детей, их собак. Все это сделано с любовью, быстро, да нет резкости , цвета но можно смотреть много раз , а что фото профи- да красиво, плакат и только, посмотрел и забыл- особенно умиляют меня штампики на фото внизу типа ВАСЯ ПУПКИН.RU. т.е. я снял твоего ребёнка но себя любимого зарекламирую, бабло срубил ну а как без рекламы самого себя. Нет уж позвольте пусть их фото красуются в рекламках кормов и тд и тп а я лучше посмотрю живые фото, живых, ВЛЮБЛЕННЫХ В СВОИХ ДЕТЕЙ И СОБАК ЛЮДЕЙ.

Ребят- чьи фото использовал извините, просто они мне нравятся вот и включил на них ссылку.
Ждем ваших фото

Вот не поняла совсем чем Вам профессионалы не угодили! К чему эта гневная отповедь? Если Вам кто-то конкретно не понравился - просто не обращайтесь к этому специалисту и всё. А всех то зачем хаять и презирать? Вот , к примеру, в этой ветке есть фото Игоря и Инги. Оба они замечательные фотохудожники и с полным правом ставят копирайт на свои работы. Правильно, кстати, делают. А то, знаете ли, много в Интернете любителей халявы...
Dackar
Клеопатра, не ради спора.... просто попробую объяснить:

............ но вот такой снимок они не сделают это точно-

Такой - точно не сделают ... потому что следят за тем, что в кадр попадает, помимо главного объекта, потому что ракурс правильный выберут и ещё много-много чего...

...я снял твоего ребёнка но себя любимого зарекламирую, бабло срубил ну а как без рекламы самого себя.

Мы все вообще-то на работах получаем зарплату. Чем фото-художник отличается от нас так, чтобы оплату его труда вдруг называть "бабло срубил" ???? Грубовато как-то...

К слову, опенэйр, после которого у меня масса профессиональных фото моей собаки, стоил 300 р. Это плата за пикник. Фото-художники съехались УЧИТЬСЯ и ПОВЫШАТЬ КВАЛИФИКАЦИЮ. А мы, хозяева, им моделей предоставили...

И абсолютно правильно, что фото подписаны.
Творчество, оно ВСЕГДА индивидуально. Так что, рекламировали самого себя, подписав свою собственную работу, творческие люди с незапаметных времён, рекламируют и будут рекламировать. Это авторское право.

...а я лучше посмотрю живые фото, живых, ВЛЮБЛЕННЫХ В СВОИХ ДЕТЕЙ И СОБАК ЛЮДЕЙ.

Оба фото-художника, после просмотра фото которых вы высказались, не просто влюблённые в собак и в породу, а супер-влюблённые... И их фото никак нельзя назвать неживыми!

....а я лучше посмотрю ...

А это - тоже ваше право)

Мне тоже очень нравятся фото домашние, но для меня это никак не означает, что фото профессионалов можно вот так вот .... "прокомментировать".
Это разные вещи и обе имеют право на жизнь!
wink.gif
Irinny
Цитата(Dackar @ 24.9.2009, 13:19) *

Такой - точно не сделают ... потому что следят за тем, что в кадр попадает, помимо главного объекта, потому что ракурс правильный выберут и ещё много-много чего...

последнее фото сделано на мобильник blush.gif просто надо было быстро запечталеть, на мой взгляд, забавный момент, ведь грудных детей и собак вместе в постановочное фото собрать ой как не легко.. запостила, хотелось чтоб кто-то еще улыбнулся и все wink.gif
БУ-ША
Прогулочка smile.gif

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Dackar
Цитата(Irinny @ 24.9.2009, 14:51) *

.... хотелось чтоб кто-то еще улыбнулся и все wink.gif

Вы только, ради бога, не обижайтесь! Ваше фото не только улыбнуло, но и растрогало! wub.gif
И правильно сделали, что момент запечатлели!

Ещё раз повторю - я ЛЮБЛЮ домашние фото! И у меня таких полно с маленькой дочкой...

Речь-то шла не о том, какие хорошие, а какие плохие...

ВСЕ хороши ПО-СВОЕМУ! wink.gif
БУ-ША
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Irinny
БУ-ША
Классная охота! Азарт такой !
Мои тоже всегда в паре на выгуле "работают", только не всегда есть согласные быть в качестве "зверя" blush.gif

Dackar drinks.gif
БУ-ША
Irinny, да кто же их спрашивать то будет - "зверей" этих! blum.gif
Клеопатра
Извините, вы правы- все фото имеют право на жизнь. жаль что обидел профи.
Но от фото сделаного мамой на мобильник веет теплом а от качественного фото -фотошопом. я только это хотел заметить. Хотя должен признать если бы эти фото были сделаны профи- было бы просто заглядение good.gif . Но где в эти моменты взять спецов? Вот и все. нам все фото дороги и спецов и чайников. Все посмотрим. И без обид.Плиз. Давайте мириться. friends.gif
Клеопатра
БУ-ША- классно побегали. Чего еще надо рыжим? просто драйв.
areafix
Цитата(Клеопатра @ 26.9.2009, 2:15) *

Извините, вы правы- все фото имеют право на жизнь. жаль что обидел профи.
Но от фото сделаного мамой на мобильник веет теплом а от качественного фото -фотошопом. я только это хотел заметить. Хотя должен признать если бы эти фото были сделаны профи- было бы просто заглядение good.gif . Но где в эти моменты взять спецов? Вот и все. нам все фото дороги и спецов и чайников. Все посмотрим. И без обид.Плиз. Давайте мириться. friends.gif

Клеопатра, вы очень категоричный человек smile.gif
Тепло в снимках появляется от тепла в сердце того, кто снимает. Ну почему нужно считать, что профи - сухой барышник? И такие бывают, особенно в фотостудиях, которые лепят фото на паспорт. Но в нашей, собачьей среде, такие не выживают, нам к счастью фото нужны как раз для души, а паспорта собак пока обходятся без фото.

Фотошопа требуют любые фото, хотя бы откадрировать правильно. Даже в прошлые, доцифровые времена элементарная ретушь и компоновка при печати требовалась (вспомните все эти рамки, фильтры в фотоувеличитель и составы растворов при печати). Другое дело, что фотографии профи, как правило, фотошопа требуют меньше.

Я абсолютный любитель с любительской зеркалкой. С полгода назад, на одной из выставок в Сокольниках, получив кучу испорченных снимков из-за плохого освещения, я пообщался с Игорем, получил от него массу советов и с того времени снимки стали получаться чаще и выходят гораздо ровнее, за что ему очень благодарен. А ведь я давно занимаюсь фотографией, через мои руки прошла куча камер, мной прочитана масса книг и дома хранится очень много собственных негативов и гигабайты цифровых снимков. Так что для меня профи имеет смысл только в прямом его понимании - человек, мастерски владеющий своей профессией и имеющий громадный опыт.
Клеопатра
Да не перехожу я на личности , я просто хотел сказать , что фото от сердца приятнее смотреть. Вот и все. И вообще давайте фото смотреть а не болтать.
БУ-ША
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.