Ариф к зиме готов!
фото не получается отправить!!!
кто может подскажите , как приложить фото правильно?? Прикрепляю файл - отправить и пусто! Текст проходит.
Воспользуйтесь www.radikal.ru
Зашли на сайт - обзор, загрузить - загрузили одно выбранное фото. Вышел текст с подпунктами, выбрали пункт 8, скопировали.
И эту ссылочку вставили в своё сообщение. Радикал немного тормозит.
Пробуйте.
УДАЧИ!
Ариф к зиме готов! Замечательная подготовка к зиме. Осталось только встать на лыжи!
Клеопатра
17.12.2009, 7:35
Да уж к этой зиме рыжим нужно готовиться. Наши ушли в спячку. Пинком выгоняем этих граций. Может это и не педагогично но нужно. А что поделать.
В Ярославле завернуло поди круче нашего?
А макароны просто супер.5+.
Цитата(Клеопатра @ 17.12.2009, 7:35)

А макароны просто супер.5+.
Спасибо!
А мои нормально по морозцу, правда, больше 30-40 минут не гуляем, но и не меньше. Но в комбезах оба.
ооооой..холодно то как,братцы!!!

...-25...
Виля лапочки поджимает....я им говорю,давайте скорей......послушные-пошли все сделали-и МЫ домой бежим....
Говорят морозы на 1 недею...преждем..потом набегаемся

может у кого фоточки с лета есть...хоть так согрется!
ой...еще,еще....травка,солнышко....
а вот ЭТУ плиз фотку,в темку на КАЛЕНДАРЬ 2011 нужно перенести

Заснято здорово...нравится!
Цитата(Vesnna @ 17.12.2009, 16:08)

Vilma,

harmoni
18.12.2009, 12:00
Цитата(Vilma @ 17.12.2009, 15:02)

ооооой..холодно то как,братцы!!!

...-25...
Виля лапочки поджимает....я им говорю,давайте скорей......послушные-пошли все сделали-и МЫ домой бежим....
Говорят морозы на 1 недею...преждем..потом набегаемся

может у кого фоточки с лета есть...хоть так согрется!

harmoni
18.12.2009, 12:04
harmoni
18.12.2009, 12:20
Это моя Рада. Летом на даче и то поле по которому она носится (Бородино) . Вокруг 12 км никого нет!
Славно, когда хозяева так искренне любят своих питомцев! Хорошо, что у Вас получилось размещать фото, через радикал.
Думаю, теперь желательно поснимать Вашу красавицу на фоне снега и отобрав самые лучшие снимки разместить их на сайте.
Удачи!
С уважением, Алла Лакоза.
просто прелесть!!! С новым годом Вас и Вашего пёса
Спасибо!
Тоже всех поздравляем с наступающими!!!
"Ответные визит"

Мммм, Новый год обещает быть вкусным!!!!
Вставлю свои "пять копеек" :-)
Цитата(Strega @ 1.1.2010, 23:42)

Вставлю свои "пять копеек" :-)
:-(( Не вставляются... ;-)

Тедди, Федя и Джипси
Новый год в любимом кресле всех обитателей дома :-)
Моя рыжая тоже любит на даче развалиться перед печкой и наслаждаться добрым теплом от неё. Красавцы пёсы. Камин электро или дровяной? С прошедшими праздниками Вас!!! Спасибо за красивые фото. :give_rose:
Цитата(рада @ 13.1.2010, 8:51)

Моя рыжая тоже любит на даче развалиться перед печкой и наслаждаться добрым теплом от неё. Красавцы пёсы. Камин электро или дровяной? С прошедшими праздниками Вас!!! Спасибо за красивые фото.

Спасибо ;-))):-)) Камин дровяной, рядом с ним самое любимое место в доме :-) И Вас тоже с прошедшими праздниками...:-)
Зимний полёт
SH & Bonny
15.1.2010, 22:14
Цитата(Dackar @ 15.1.2010, 21:28)

Зимний полёт
Ну Ва-а-ще!
Цитата(Dackar @ 15.1.2010, 22:28)

Зимний полёт
Супер! Надо тож попробовать сфотать наш Ап!

))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.