Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: День Риджбека
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Официоз
Страницы: 1, 2, 3, 4
ЭКЗОТИК ДОГ

Новости с КЦ "Атаман".

-Передвижного буфета НЕ будет, т.к. у нас записано порядка 50 собак, а для них это экономически не выгодно. Тем более, что я не скрываю, что мы будем со своими мангалами.
-Питьевая вода будет , а также куллер с горячей водой. Есть смысл взять несколько электрочайников.
-Будет один общий мангал и одноразовая посуда, а также кое-что из продуктов и напитков smile.gif, для тех, кто не возьмет продукты с собой. Для тех, кто едет со своими мангалами, имеется специальная песчаная площадка и много природы для отдыха. smile.gif
-Имеется стационарный туалет.
-Будет 4 навеса, 4 стола, 20 стульев, а также трибуны. Для тех, кто любит уединение на природе со своей компанией, можно взять раскладные столы и стулья. smile.gif
Aries Khan
А чайники будет куда воткнуть?
И во сколько нас начнут оттуда выгонять?
Вдруг нам понравится, и мы останемся там жить? girl_crazy.gif
quara
Цитата(Aries Khan @ 29.5.2008, 18:12) *

Aries Khan ,
а может , лучше термос, как обычно?
И не надо розеток искать wink3.gif
Aries Khan
Да, термос-то по-любому возьмем, думаю может еще и чайник, чай всегда кончается не вовремя..
ЭКЗОТИК ДОГ
Цитата(Aries Khan @ 29.5.2008, 18:12) *

И во сколько нас начнут оттуда выгонять?
Вдруг нам понравится, и мы останемся там жить? girl_crazy.gif

Чайники будет куда воткнуть, там есть кухня, а на ней какой-то бак с горячей водой. На улице будет куллер с горячей водой (надеюсь). В чайнике будет удобно донести до своего "привала" и он долго сохраняет тепло. Термос, понятно, дело хорошее, у кого есть - берите обязательно.

До скольких можно оставаться завтра узнаю, но, думаю, часов до 19 точно можно. smile.gif
chama
К сожалению, не получится присоединиться к празднику sad.gif Желаю всем участникам хорошо провести день и получить массу приятных впечатлений от наших самых лучших собак!!!!!
Aries Khan
Ой-ой-ой, а мы хотели мешок корма какой-нить собаке притащить, подшефной.. Кому отдать-то?
spes
Цитата(ЭКЗОТИК ДОГ @ 29.5.2008, 17:26) *

Новости с КЦ "Атаман".

-Передвижного буфета НЕ будет, т.к. у нас записано порядка 50 собак, а для них это экономически не выгодно. Тем более, что я не скрываю, что мы будем со своими мангалами.
-Питьевая вода будет , а также куллер с горячей водой. Есть смысл взять несколько электрочайников.
-Будет один общий мангал и одноразовая посуда, а также кое-что из продуктов и напитков smile.gif, для тех, кто не возьмет продукты с собой. Для тех, кто едет со своими мангалами, имеется специальная песчаная площадка и много природы для отдыха. smile.gif
-Имеется стационарный туалет.
-Будет 4 навеса, 4 стола, 20 стульев, а также трибуны. Для тех, кто любит уединение на природе со своей компанией, можно взять раскладные столы и стулья. smile.gif

добрый день,опытные люди... мне новичку... праздник состоится при любой погоде? прогнозы на выходные не очень ....похоладние ии дожди? вы все годы собираетесь в любом случае?...спасибо заранее... sad.gif
quara
Цитата(Aries Khan @ 30.5.2008, 8:59) *

Ой-ой-ой, а мы хотели мешок корма какой-нить собаке притащить, подшефной.. Кому отдать-то?

Аня,
возможно, с нами приедетСергей Алейников- вот ему-то уж точно не помешает. smile.gif
Я в субботу вечером буду знать на 100%, тогда уточню у него и скажу.
ЭКЗОТИК ДОГ
Цитата(spes @ 30.5.2008, 11:53) *

добрый день,опытные люди... мне новичку... праздник состоится при любой погоде? прогнозы на выходные не очень ....похоладние ии дожди? вы все годы собираетесь в любом случае?...спасибо заранее... sad.gif

Осадки обещают местами. Будет 4 больших навеса площадью по 18 кв. м. В хорошей компании да под хорошую закуску - нет причин для беспокойства. smile.gif
У кого есть сборные тенты, стоит их взять на всякий случай.
Собакам теплые подстилки - обязательно, чтобы могли отдохнуть.

По времени нас не ограничивают, можем там находиться сколько захотим. smile.gif
spes
Цитата(ЭКЗОТИК ДОГ @ 30.5.2008, 12:44) *

Осадки обещают местами. Будет 4 больших навеса площадью по 18 кв. м. В хорошей компании да под хорошую закуску - нет причин для беспокойства. smile.gif
У кого есть сборные тенты, стоит их взять на всякий случай.
Собакам теплые подстилки - обязательно, чтобы могли отдохнуть.

По времени нас не ограничивают, можем там находиться сколько захотим. smile.gif

спасибо! начинаю думать о закуске!!! smile.gif
ЭКЗОТИК ДОГ
Яндекс осадков на воскресенье не обещает. Переменная облачность, 21 градус тепла. smile.gif

При непредвиденном похолодании можно арендовать еще теплый домик, там их несколько. smile.gif

Напоминаю ориентировочное расписание:
-Регистрация участников с 10-30. Иметь ветпаспорт или справку по форме №1!!!
-Начало мероприятия 11-15. Построение, поздравления, показательные выступления по ОКД.
-Показательные выступления по притравке 12-30, отв. А.Вавилова.
-Регистрация на тестирование с 13-30 Иметь копию родословной!!! отв О.Панина.
-Конкурсы, консультации с 15 час.

По времени мы не ограничены, отдыхать можно до самого вечера.
риджик
Цитата(quara @ 30.5.2008, 12:11) *

Аня,
возможно, с нами приедетСергей Алейников- вот ему-то уж точно не помешает. smile.gif
Я в субботу вечером буду знать на 100%, тогда уточню у него и скажу.

я тоже корм привезу,если Сергей точно будет!и ещё у меня комбез есть на суку далматина зимний,нужен?
сорри за офф!!!
ЭКЗОТИК ДОГ
ВСЕМ ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
quara
Если кто-нибудь еще меня слышит- завтра мы приедем вместе с Сергеем Алейниковым.
Так что корм для его собак примем с радостью!
Всем до завтра! smile.gif
ЭКЗОТИК ДОГ
УРА-А-А!!! День Риджбека состоялся! Весело и дружно! Встреча друзей и единомышленников!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
В нем приняли участие более 50 собак и их владельцев. Фоторепортаж профессионального фотографа Елены Типкиной скоро разместит на форуме вице-президент НКП Елена Васильчикова.
Очередной номер журнала ДРУГ выйдет со статьей президента НКП Е.Цигельницкого и фоторепортажем о нашем Дне Риджбека. biggrin.gif

15 собак сегодня прошли тестирование темперамента для допуска в племенное разведение. Все с отличным результатом Т-1 - "пожизненный допуск в племенное разведение"!!! biggrin.gif

23 собаки притравливались на кабана, 27- на енота и барсука. Результаты отличные! Зрелище было захватывающим!

Были проведены интереснейшие показательные выступления по ОКД и послушанию, а также по притравке. Все участники награждены подарками и розетками!

Президент НКП выразил благодарность,поздравил и вручил памятные подарки нашим энтузиастам рабочих качеств породы Оксане Паниной и Анне Вавиловой!!!

Все собравшиеся с удовольствием поздравили Андрея Веселого с новоиспеченным 2-кратным Чемпионом НКП НКП. Арчи "заработал" 2-й титул в 2г. 4 мес.!!!

Как и планировалось, были проведены индивидуальные консультации ветеринара, дрессировщика и хэндлера для всех желающих.

Каждый участник праздника получил в подарок памятную медаль с изображением риджбека, диплом участника и Книгу Чемпионов.

Было еще много интересного - ждем Ваши фотографии!!!

ВЫРАЖАЕМ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Е. КАМЛЕ ЗА КРАСИВЫЕ ДИПЛОМЫ!!!

риджик
Спасибо огромное за праздник!!!
Отдельное спасибо Ане Ляховой за притравку give_rose.gif
Цигельницкий
День риджбека - отличный праздник для собак и владельцев!

Изображение

Было весело, по-доброму и собаки вели себя замечательно.
Отдельное спасибо Оксане и Анне - нашим подвижникам дрессировки, всестороннего проявления рабочих качеств - Оксана занимается послушанием, спортом и традиционными для городских собак и компаньонов курсами, Анна - охотничьими дисциплинами.
Сегодня день начинался с выступления группы, показавшей навыки дисциплинарного курса.
Изображение

Изображение

Изображение

Позже инициатива перешла к Анне, так как начались испытания по кабану и барсуку. На мой взгляд - было очень здорово и интересно.
Ждем ваших фото и впечатлений.
smile.gif

Отдельно хочется поблагодарить КЦ "Атаман", на территории которого состоялся наш праздник. Потому что никакая, даже очень хорошая идея без материальных условий неосуществима. В "Атамане" "срослось" все: хорошее, удобное место, возможность организации, внимание к нашим нуждам, никакой навязчивости, наличие животных для испытаний.
Огромное спасибо!
present
Фото Елены Типкиной

Парад участников
Изображение

Награждение Оксаны Паниной и Анны Вавиловой
Изображение

Показательные выступления по ОКД
Изображение

Работа пары
Изображение

Образец послушания Даккар
Изображение

Изображение

Награждение участников показательных выступлений по ОКД
Изображение

Тестирование темперамента
Изображение

Изображение

Притравка
Изображение

Изображение

Вольные упражнения
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Уставшие, но довольные
Изображение
Jeremy
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
SOlga
Замечательный День Риджбека получился, я до сих пор пребываю в эйфории. Большое спасибо всем, кто готовил и принимал участие в этом празднике. Такого удовольствия я не испытывала ни на одной выставке за всю жизнь!
Как же приятно просто даже смотреть на огромное количество риджбеков не в тесном помещении, а на зеленых просторах, в полном экстазе носящихся дружным табуном на перегонки.
А если говорить отдельно об организации мероприятия, то все просто на высшем уровне! Думаю, можно даже смело сказать, что на европейском.
Очень понравился «Атаман». Великолепная территория, что и говорить, такая большая и такая благоустроенная, и мы там были, как дома. Такое возможно только у очень гостеприимных хозяев! Огромное им за это спасибо.
А какой насыщенный по количеству мероприятий получился день, но при этом вовсе не тяжелый. Уверена, что отдохнули все на славу и сегодняшняя усталость, это та самая приятная усталость, которая бывает возможна только после очень хорошего отдыха.
И наши рыжики тоже были очень счастливы, такие мирные, даже те, что на выставках порой рыкают на поводках и ринговках и ревниво косятся на конкурентов, сегодня безмятежно и дружно носились друг за другом по полю. Наверное свобода, комфорт и дружелюбная обстановка одинаково благоприятно действуют и на людей и на животных. Ведь за целый день только изредка какая-нибудь парочка кобелей пыталась посоперничать за дам. А рыжие дамы были выше всяких похвал, я вот даже не ожидала такого единения породы и природы. Что же тогда говорить про людей. До сих пор на коже осталось приятное ощущение сердечной теплоты от нашего общения и просто встречных улыбок.
Теперь мое самое горячее желание непременно повторить этот день через год. А лучше сделать традицией, так же, как и Рыжий Ап.

А вот интересно, бывает ли нечто подобное в других породах?! Вот именно такие прекрасные общественные мероприятия, чтобы 33 удовольствия в одном флаконе, никакой обязаловки и соперничества, а только подарки, улыбки и добрые эмоции. Это ведь не просто, приехали шашлычков пожарить. Я еще никогда не видела и не слышала, чтобы такие дни породы вообще проводились. В общем, эмоций хватит надолго теперь, но хотелось бы повторить. Спасибо!

А свои фотки завтра покидаю, у меня их немного.
Проза
Хочу сказать большое спасибо Анне Ляховой.Такого заряда эмоций не получала давно. wink3.gif

Лона спала потом без задних ног))))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Мы сделаем все от нас зависящее,что бы Лона стала великой охотницей !!!

Всем еще раз огромное спасибо!! Было ощущение,что мы встретились со старыми друзьями,хотя видели всех в первый раз (и собак и хозяев))) wub.gif

Dackar
Большое спасибо организаторам за чудесный рыжий праздник!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Я бы даже сказала - за грандиозный! yahoo.gif

Нам с Даккаром понравилось ВСЁ!!!
Очень жалеем, что вынуждены были рано уехать.

Спасибо нашим гуру Оксане и Ане за увлечённость, активность, энтузиазм, за веру в рыжих красавцев и в их хозяев!

И спасибо нашим фотографам за отличные кадры!

Bilkis Neshama Sheli
Спасибо всем, масса положительных эмоций :-)
Добрались к трем ночи до Ярославля, собики спят до сих пор.
Очень рады новым знакомствам. А так же многих друзей по интернету и форумам увидели впервые!
И весьма были обрадованы увиденным! Многих мобак знали только по фото, в жизни они оказались
другими... :-) гораздо интереснее живее и приятнее, ни одно фото не передаст весь спектр эмоций
которые риджбек выдает своей непосредственностю.
Aries Khan
Ай-ай-ай, Проза! Уж, ты-то меня по старой фамилии называешь, когда узнала меня под новой! Это остальным простительно, когда меня в течение пяти лет знали, не как Вавилову.. blum.gif

День Риджбека наконец состоялся!! Ура!
На мой взгляд все прошло отлично, весело и душевно!
Хотя, я большую часть не увидала, ну, как говориться, если взялся за гуж, не говори, что не дюж!

В притравке по зверю всего приняло участие аж 32!! собаки, кто-то пошел только на кабана, или барсука, или енота, но всего по именно было 32 собаки в вольере! Это колоссальная цифра!
Огромное спасибо егерям "Атамана" за их работу, за профессионализм и быстрое ориентирование на индивидуальную работу риджбека!
Центр чистый, просторный! "Хороший"зверь - поработать удалось всем, кто хотел! Очень приятно было работать в этом Центре!

Организация всего мероприятия была отличная! Призы и подарки очень порадовали! Все действительно было очень душевно, будто все все были "своими" хорошо знакомыми добрыми друзьями! Несмотря на огромную усталость меня самой и собак, мы получили огромное удовольствие!
Leon
Спасибо большое организатором и ижденым вдохновителем. Все было Суперрр. Очень довольно smile.gif
Было приятно провести время.

Пожелания : хотелось бы на будующем таком Дне Рыжего проветси какие-нибудь конкурсы.
DJI
Мы тоже приезжали, правда ненадолго.
Приехали, когра проходило тестирование темперамента.
Стояли в стороне, когда проверяли реакцию на выстрел. Собака внимание обратила, но не испугалась, не дернулась, ничего.. Мы порадовались))
Какие же все риджбеки разные!!! Конечно, больше мы обращали внимание на барышень, т.к. все равно невольно сравниваешь свою с другими.. Очень удивили меня размеры: некоторые риджбечки такие изящные, тоненькие, а некоторые такие мускулистые, массивные.. Мы пока где-то посередине, но нам всего полгода..
spes
Добрый день всем, уважаемым организаторам, необыкновенным нашим питомцам и всем их счастливым родителям!
Какое впечателение, какие эмоции, какая радость бытия! Необыкновенное зрелище. Какие мы счастливые, что у нас риджбеки...они прекрасны, неповторимы, индивидуальны...
Много ценного и полезного узанал о своей Рив. Даже не могла предположить, что она такая охотница-первая притравка-и такой эффект-я потрясена... а вот показыватья не захотела...никак..что ж ..будем работать... теперь уже вместе! Огромное спасибо экспертам за ценные советы, будем воплощать в жизнь.
Всем всего наилучшего и давайте встречаться чаще, какой праздник жизни! СПАСИБО от меня и моей
Рив Брюн.
ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ! ПРишлите фотографии и я тоже постараюсь,дочь снимала, что получилось-еще не видела...

Еще раз добрый день всем!, пожалуйста, пришлите контакты тренера с площадки в Царицино...кто занимается... была поражена Вашей выправкой, выдержкой, безукоризненным воспитанием, буду ждать от Вас телефон, заранее спасибо, Рив Брюн.
Vesnna
Цитата(ЭКЗОТИК ДОГ @ 1.6.2008, 20:42) *
......

Все собравшиеся с удовольствием поздравили Андрея Веселого с новоиспеченным 2-кратным Чемпионом НКП НКП. Арчи "заработал" 2-й титул в 2г. 4 мес.!!!
....

Спасибо за поздравления нашего пса Арчи-Karoskloof Gizan Buka.
Действительно он стал Ч НКП во второй раз по схеме ЧК=ПК+1хКЧК.

09.02.2008 Монопородная ранга ПК"Фауна" Мiklosch Levente(Hungary) класс-Ch.NKP, Ex, I, BOS -CW, КЧК, ПК
13.04.2008 Моно выставка РР ранга ПК"Элита" Jackie Browning(RSA) класс Ch.NKP, Ex, I- CW, КЧК, ЛК2
18.05.2008 Моно РР ранга ПК"Весенний кубок" Бегма И.В. класс Ch.NKP, Ex, I -CW, КЧК

немного фото с дня РР:
Изображение
Изображение
Изображение

и фото с курсинга за "механическим кабаном", который действительно выглядел живчиком biggrin.gif

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

и с притравки на активного барсука:

Изображение
Изображение

Элис
Цитата(spes @ 2.6.2008, 14:16) *

Еще раз добрый день всем!, пожалуйста, пришлите контакты тренера с площадки в Царицино...кто занимается... была поражена Вашей выправкой, выдержкой, безукоризненным воспитанием, буду ждать от Вас телефон, заранее спасибо, Рив Брюн.

Добрый день!
Телефон 325-23-43 Оксана Панина.
А вот ссылка на сайт площадки "Сосновая" в Царицыно http://www.sosnovay.ru/index.htm
Присоединяйтесь! smile.gif

spes
Цитата(Элис @ 2.6.2008, 14:49) *

Добрый день!
Телефон 325-23-43 Оксана Панина.
А вот ссылка на сайт площадки "Сосновая" в Царицыно http://www.sosnovay.ru/index.htm
Присоединяйтесь! smile.gif

спасибо,большое... позвоню... а как часто проводятся занятия? мы не так близко живем...так что...
Элис
Цитата(spes @ 2.6.2008, 14:52) *

спасибо,большое... позвоню... а как часто проводятся занятия? мы не так близко живем...так что...

Один раз в неделю, по воскресеньям.
SOlga
Ну вот и мои фотки готовы. Прошу прощения за качество. И количество. Т.к. их все-таки оказалось довольно много, я буду порционно грузить форум. smile.gif

это серия будет под кодовым названием "общие".

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Торжественный момент вручения спонсорского корма для питомника Сергея Олейникова.

Изображение

Изображение
SOlga
Эта серия про собачий расколбас.

От топота копыт пыль по полю летит........ читать очень быстро, много раз подряд.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

что-то медленно сегодня радикал работает
SOlga
продолжаем колбаситься дальше

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Даааа уж, что-то мучительно долог процес загрузки фоток через радикал. А ведь их еще мнооого. Уважаемую публику просю не расходиться пока! biggrin.gif
Dackar
Публика ждёть терпеливо!
SOlga
эта небольшая серия называется: "возилки и боролки"

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Aries Khan
Оля, очень красивые фото!! Хачу исчо!!
SOlga
Цитата(Aries Khan @ 2.6.2008, 17:16) *

Оля, очень красивые фото!! Хачу исчо!!

Аня, спасибо! Тоько к моему большому сожалению, опять не попались в объектив твои собаки! Может, они в вольере были?
Вообще, всегда очень жалко, что не получается заснять всех, кого знаешь. Даже когда фотки не ахти, все равно хочется их бооольше.

А теперь будут коротенькие серии "портреты и персоналии".

Награждение и поздравления Арчи с двойным клубным чемпионством.

Изображение

Изображение

Изображение

гордый и довольный Арчик бежит принимать поздравления от навязчивых поклонниц

Изображение

одна меркантильная дама по кличке Файра, увидев богатые призы, кинулась с поцелуями, и ну поздравлять героя...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
БУ-ША
У мну замечание - пааачиму нет субтитров к ФИЛЬМЕ?!!!!!!!!!! Воть там в середине второй серии - одын человик в окружении прекрасных дамс...Пикантненько! Эт хто был? Кличка, звание, награды , ну или на худой конец клеймо? wink3.gif
Aries Khan
БУ-ША, дык их там всех было больше 50-ти голов!!!! Даже если отмести дидяток - ну десяток, все равно многааа получаитси... Кто же их там акромя хозяив разбереть?

Да, Оля, мои были в вольере... Вот и не попали, а когда мы вышли, вы ужо собиралися...
SOlga
БУ-ША,
это Джереми соблазнил кучку дамов и они за ним гонялись. А он потом их бросил и ушел к сеттеру! biggrin.gif

А это совсем немножко Даккарчика

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
БУ-ША
Гламурненько!!! wub.gif
Dackar
Вау, кааакой Даккарчик суперский!

Спасибочки огроменное за эти портреты! Да и за все остальные фотки - так здорово!!!
БУ-ША
Ангелин, а главное - такой сурьёзный!!!! Вот теперь я сомневаюся...скорее всего "адын дома" и "финскую польку" исполнял какой-нибудь малолетне-несолидный дублёр!
Dackar
БУ-ША

Нет, не дублёр, а именно он, собственной персоной.
Он дома и на даче вообще-то бесится только так. Но на людях - он горд и неприступен, даже для подлизок-дам. Вот такой уж он у меня загадочный... wacko.gif
SOlga
Ань, значит при следующей встрече начну прямо с вас. (обещаю, как будто прямо профессиональная фотосъемка у меня тут, так нескромно, аж смешно biggrin.gif )

А теперь немножко sabi. Кажется Sabi учится змейку делать.

Изображение

и просто портретики. Если не понравится, уберу по первому требованию. (для всех!)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Sabi
Уважаемая БУ-ША как мне кажется этот красавец-мужчина в окружении трех девушек Джереми Ред - не простой парень
SOlga
Дэниел

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
SOlga
Чили

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Прервусь ненадолго. Остались еще Элвис, Чара и Терочка.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.