Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: День Риджбека
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Официоз
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sabi
Оля спасибо Вам большое - Вы просто Питер Пауль Рубенс - наши портреты самый приятный подарок после праздника
Leon
SOlga отличные фотографии.А Лисены нету случаем?
SOlga
Sabi,

Пожалуйста! Очень приятно, что вам понравились мои художества. (бедный Рубенс! biggrin.gif blush.gif )

Leon,

Нет, к сожалению Лисы нет. sad.gif

Продолжаю. Тера.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
SOlga
Есть три фотки Джема, почти одинаковые, и все получились плохого качества. Но меня в них привлекает красивая естественная стоечка Джемки.
Как оказывается трудно снимать черную кошку в темной комнате (шоколадного зайца в пасмурную погоду).

Изображение

Изображение

Изображение

И есть три фотки Чары. Правда, они тоже почти одинаковые, но выложу все, чтобы можно было выбрать лучшую на свой вкус.

Изображение

Изображение

Изображение

Элвис

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Aries Khan
зы. кто-то забыл ошейник синего цвета, матерчатый, широкий, красивый.. он у меня..
SOlga
Ну и напоследок, моя фефочка, зажигалка Файра. Вот уж кто оторвался на всю катушку без стыда и стеснения.
Моя собака была абсолютно счастлива в этот день. Если приглядеться, она присутствует почти в каждом кадре, до всего и до всех ей было дело. Целовалась с мальчиками, нюхалась с девочками, зажигала и одна, сама по себе и в группе товарищей.
Поучаствовала в показательных выступлениях по ОКД, а когда все ушли на охоту, она весьма удачно поохотилась на провиант. Не знаю, как там сложилось у наших охотничков, добыли чаво али нет, а у Файры все сложилось удачно. Она украла и съела полведра детского сухого корма, поживилась шашлычком, сырым и зажаренным, не обошла вниманием и помойку. А на десерт, я, не зная еще про ее подвиги, угостила бедняжечку кусочком черного хлебушка. Она не отказалась.
И что интересно, ночь спали спокойно, стул в норме, аппетит в порядке. Что значит угощалась зайка от чистого сердца и на нее видать, остались не в обиде.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

паричок дали примерить вот

Изображение

но уже так устала к концу дня, что не стоялось и не сиделось, никак не позировалось

Изображение

Так что, спасибо всем и от нее тоже! smile.gif
Aries Khan
ужо владелец ошейника нашелся!
Leon
SOlga, жалко sad.gif

А фотки отличны smile.gif очень радуют глаз
SH & Bonny
Всем Спасибо за радость общения!
А воспоминания в виде фоток тоже очень приятны!
Sabi
Кажется что Файра это одно сплошное движение буквально все - нос уши ноги хвост все куда-то летит и даже когда она сидит то глаза спрашивают ну что все теперь можно бежать Вообще она полный наш антипод по темпераменту Весь этот день моей собаке казалось что происходит полное безобразие что наверно наступил апокалипсис и все как сумасшедшие начали носиться она даже пыталась приструнить кого-то а потом плюнула и пошла легла в Джерину клетку хорошо что та оказалась временно свободна
Jeremy
И у нас еще кое-что завалялось!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

bukva
Спасибки всем большое,кто нам подарил такие чудные фотки !!!!

Solga!Ava!большущий респект!!!!
Джуманджи
smile.gif Привет!

Я, как обычно, с опозданием делюсь впечатлениями. blush.gif

БЫЛО ЗДОРОВО!
Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Прошедший день риджбека заслуживает всяческих похвал, хоть я не могу о себе сказать, что расслабилась и отдыхала. wacko.gif Сначала переживала за показательные выступления , потом за работу моей младшей собаки по барсуку (это было впервые), потом за тестирование (совпадет ли мое мнение о собаках с мнением эксперта), и, наконец, куда девать то изобилие еды и шашлыка, которое все дружно метнули на стол. Оказалось, переживала зря.

На показательных выступлениях собаки работали четко и слаженно, хотя мы не репетировали, территория была незнакома собакам и вокруг постоянно перемещались зрители, изрядно отвлекая внимание наших и без того не особо сосредоточенных рыжиков.
Большое спасибо дрессировщикам, принявшим участие в выступлении. Для многих из них это было первое публичное выступление. МОЛОДЦЫ! boast.gif

В вольере с барсуком мой младший кобель проявил себя вездеСсущим и полноМочным - позор! И вместо барсука пытался отработать по егерю. Думаю, егерь радовался больше, чем барсук, когда мы ушли. girl_crazy.gif Большое СПАСИБО Анне, за терпение и внимание к каждой особи внутри вольера! wink3.gif

Тестирование прошло на одном дыхании. Мы с экспертом ни разу не разошлись во мнениях в отношении той или иной собаки. Это было очень приятно. Не знаю, заметил ли кто, но одним из мужчин в толпе статистов был...сам ГРИЦЕНКО! Хочу поблагодарить "массовку" за четкую слаженную работу! curtsey.gif

Когда я, наконец, добралась до стола с провиантом это был ВЕЧНЫЙ КАЙФ! Милые мои друзья-дрессировщики! Спасибо вам за заботу и внимание! tender.gif Я искренне вас люблю и дорожу вашей дружбой!

В этот день жалко было только ноги, потому, что пришлось много перемешаться , дабы успеть всё охватить. СПАСИБО атамановцам, создавшим комфорт отдыхающим. На будущее будем их просить ставить шатры со столами поближе друг к другу, т.к. чтоб пообщаться приходилось преодолевать большие расстояния.

Помоему, этот день каждый провел так, как ему хотелось. Кто "охотился", кто тестировался, кто консультировался, кто просто наблюдал за резвящимися собаками. Мой муж весь день простоял у мангала и остался очень доволен, что всех накормил шашлыком.

Хочешь праздник - создай его себе! У НАС праздник получился! wink3.gif

Джуманджи
И, конечно, ОЧЕНЬ приятно было получить благодарность НКП. Почти как герой России! curtsey.gif
риджик
В Друге за август прочитала отчёт о дне риджбека=)классные фото,статья в общем понравилась,но хотелось бы больше о самом мероприятии,а не о породе!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.