Цитата(макао - евгений @ 16.2.2010, 3:19)

К сожалению, "новых" , "старых" правил проведения моно выставок у НКП РР НЕТ , и как мне показалось, руководство (совет) НКП не спешат их принимать!
Как это нет? Есть правила РКФ. Когда у НКП нет собственных, он руководствуется ими.
А там черным по белому написано:
"Заявки на монопородные выставки ранга ЧК, ПК, КЧК подаются в секретариат РКФ и в секретариат соответствующего НКП РКФ до 1 февраля текущего года на следующий год." А не за 2 месяца до выставки.
А "Перенос выставок допускается только при форс-мажорных обстоятельствах." Форс-мажорные обстоятельства в чем? В том, что здесь интерэкспертиза предполагается? Это не форс-мажорные обстоятельства.
Форс-мажор - это, например, клуб будет закрыт с такой-то даты.
Цитата(SOlga @ 16.2.2010, 14:08)

Но если речь идет о голосвании за перенос даты, то я поддерживаю питерцев и не вижу причин ставить им палки в колеса. Никогда раньше НКП таких вещей не делал, такое решение уж точно не во благо породы.
А вы под благом породы что подразумеваете?
Цитата(Jeremy @ 16.2.2010, 14:32)

Не совсем мне понятно развитие темы Догсоюза, которая выходит за рамки обуждаемого вопроса.
Как это выходит за рамки обсуждаемой темы? Очень даже в тему Догсоюз. Откуда взялись 4хКЧК в одни выходные, когда их нет в графике заявленных выставок РКФ? Вы деликатно обошли мой вопрос. Я не гордая. Я могу и повторить.
С чего вдруг они появились, и с какими правилами РКФ согласуется их проведение в рамках того графика, который предложили нам?
Цитата(aresvuma @ 16.2.2010, 17:00)

Vilma Анна, а давайте вы сначала проведёте сами несколько выставок, а потом уже будете задавать подобные вопросы.
А давайте вы перечислите выставки, которые вы лично организовывали, прежде чем давать подобные хамские советы? Может, тогда советы отпадут сами собой?
Цитата(Finn @ 16.2.2010, 20:56)

Нет, для породы нечего не изменится. Просто не будет этой монопородки
в Питере и все. А «Кинолог Профи» не будет проводить моно
Вы уверены, что если "Кинолог Профи", заявившей выставку, не проведет ее, будет виноват НКП?
Цитата(VIOLA @ 16.2.2010, 11:42)

Может, проголосуем сейчас?!
Вам наконец-то захотелось лично поучаствовать в делах НКП? Не передавая права голоса разным людям?
Может, вы и на конференцию приедете?
Цитата(SOlga @ 16.2.2010, 13:31)

Взять хотя бы этот послдений Своет. На нем даже Протокол толком не велся, на подпись членам Совета ничего похожего на протокол предоставлено не было и теперь мы не можем к нему вернуться чтобы удоствоериться что же мы обсуждали. Мои "комплименты" и.о. отвественного секретаря.
Была на трех заседаниях НКП. Ни разу ни один протокол на подпись членам Совета НКП госпожа Малинникова не предоставляла. Она даже документы, касающиеся конкретной комиссии, которые регламентируют работу этой комиссии, забыла предоставить.
Я без комплиментов. Просто как факт.
Цитата(SOlga @ 16.2.2010, 14:08)

Наверное это на меня экземпляра не хватило, т.к. мое представительство от клуба Экзотик Дог во внимание Президентом не принимается, приглашений на участие в Совете я не получаю, доступа в приват не имею, ну и на бумагу для раздаточного материала решили, значит, не тратиться. Логично.
Зашибись. А что у нас, интернет как в Китае - границами государства ограничен? И "Экзотик дог" в лице Людмилы Владиславовны, будучи даже на ПМЖ в Греции (или где там), самостоятельно уже не способен себя представлять в интернете? Что ему в привате представитель по доверенности необходим?
VIOLA при всем своем нежелании лично присутствовать на Советах/конференциях. вроде как не чурается лично писать в форуме? Или под ее ником Камле выходит?
А по поводу доверенностей от "Экзотик дог", вы уж разберитесь, у кого из вас она "генеральная", а то
Цитата
Присутствовали председатели комиссий:
Буганина Т. - председатель выставочной комиссии
Камле Е. - председатель рекламной комиссии, доверенное лицо питомников «Аресвума», «Дзинба Войе», КПЦ «Экзотик дог».
Цитата
3. КЦ «Экзотик Дог» (г. Москва) – Бардина Е.А.
В любом случае, ИМХО, достаточно в привате и двух доверенностей. Выше перечисленных. Попросите Камле, она вам расскажет, о чем там разговор ведется. У нее тоже доверенность от "Экзотик Дог" есть.