Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вниманию Пользователей Форума!
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Работа сайта
Страницы: 1, 2, 3
Администратор
Уважаемые Пользователи!
Обращаю Ваше внимание, что во избежание недоразумений с односторонним размещением результатов выставок Правила форума дополнены п.8
Джуманджи
Уважаемые пользователи форума! smile.gif
Рада представить вам нового главного Администратора нашего форума это NiteMist.
Он человек опытный и, главное, беспристрастный. Необходимую информацию о себе сообщит сам.
Надеюсь, что NiteMist быстро заслужит у нас авторитет и доверие. smile.gif
NiteMist
Приветствую всех пользователей форума!

Сразу сообщаю, что риджбеков у меня нет. Хотя породу немного знаю и очень люблю.
Но - не заводчик и не владелец. И в последние пару лет вообще несколько отошел от кинологии.
Так что повода для необъективности у меня нет.
Опыт в кинологии есть. В модерировании и администрировании - тоже.
С движком данного форума знаком мало. На первое время сложные технические проблемы мне вряд ли доступны, надо будет попривыкнуть. Да, собственно, моя основная задача не в этом. А, скорее, в админке с уклоном в модерацию.

Первое, что хотелось бы попросить у всех пользователей:
Очень прошу придерживаться заявленной темы. От некоторого количества флуда никуда не деться, это все прекрасно понимают. Но в наших силах удерживать этот уровень на минимуме.
Также, должен отметить, что имеет место большое количество совершенно лишних тем, например - в технических вопросах по форуму. Не вижу смысла по любому поводу создавать новый топик (тему), вполне можно обходиться одной-двумя. Создание новой темы имеет смысл для потенциально долгоживущей веточки, но никак не для разового вопроса.
И самим искать какую-то информацию удобнее, когда тема отвечает названию, нет?
Поэтому - предполагается некоторое перемещение постов и тем на форуме. Ничего глобального не будет, не волнуйтесь.
Прошу не злоупотреблять использованием сплошных заглавных букв в постах, по сетевому этикету это приравнивается к разговору на повышенных тонах (крику). Если очень хочется выделить текст - есть другие способы (курсив, жирный шрифт, цвет, наконец).

Еще немного о себе. Стиль у меня мягкий. Баны не люблю, но при необходимости - применяю. Разумеется, предварительно предупредив. Исключение - грубейшие нарушения, что, полагаю, понятно.
На предупреждения - прошу обращать внимание, дабы не было потом обид.
Кроме того, в Правилах отмечено "Действия Администрации форума не обсуждаются." А потому все претензии прошу писать в личку. Во избежание превращения форума в коммунальную кухню.

Судя по увиденному, народ на форуме грамотный, достаточно вежливый, так что никаких проблем быть не должно.

Искренне надеюсь, что мы со всеми вами найдем общий язык.

Пользуясь случаем и бессовестно используя служебное положение, в конце своего поста хочу пофлудить и поздравить всех пользователей с прошедшими праздниками!

Изображение
Aries Khan
Терпения вам! smile.gif
Nana
Очень красивая открытка!
NiteMist
Цитата
Терпения вам!

Спасибо!..)))
Приятно встретить понимающего человека..)))))))))
Aries Khan
Цитата(NiteMist @ 12.1.2010, 11:12) *

Спасибо!..)))
Приятно встретить понимающего человека..)))))))))

smile.gif

А открытка действительно очень красивая! good.gif
areafix
Цитата(NiteMist @ 11.1.2010, 22:59) *

Также, должен отметить, что имеет место большое количество совершенно лишних тем, например - в технических вопросах по форуму. Не вижу смысла по любому поводу создавать новый топик (тему), вполне можно обходиться одной-двумя. Создание новой темы имеет смысл для потенциально долгоживущей веточки, но никак не для разового вопроса.

Лучше всего, на самом деле, обходиться одной темой, так искать проще всего.

И самим искать какую-то информацию удобнее, когда тема отвечает названию, нет?
Поэтому - предполагается некоторое перемещение постов и тем на форуме. Ничего глобального не будет, не волнуйтесь.
Я вам настойчиво рекомендую категорически это не делать. Не портите то, что без вас испортить пока еще не успели. Лучше дальше с чистого листа по четким правилам.
NiteMist
areafix
Большое спасибо за проявленное внимание и критику.
Обязательно постараюсь учесть Ваши пожелания.

PS. Давно ли я в интернете? Недавно. Если не считать, что участвовал в конференциях в сети еще до появления интернета. И знакомство с компьютером тоже недавнее. Всего-то с 1982-го.
Vilma

Приветствую всех пользователей форума!

Здравствуйте smile.gif
С Новым годом и терпения ВАМ с нами biggrin.gif
я тут вопросик-пожелание задала,недавно....может он ,сейчас,решится? wink3.gif
http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.php?showtopic=1310
NiteMist
Цитата(Vilma @ 12.1.2010, 13:36) *

я тут вопросик-пожелание задала,недавно....может он ,сейчас,решится? wink3.gif

Вы имеете в виду это?
Цитата
поменять тему форума "ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА" на,например, "РАЗГОВОРЫ обо ВСЕМ"

Vilma
да,да smile.gif
NiteMist
Цитата(Vilma @ 12.1.2010, 14:20) *

да,да smile.gif

Сделано.

По просьбе пользователей создан новый раздел География родезийского риджбека
NiteMist
Еще одна новость. Предполагаю, что не всем понравится.

Так же, как на огромном большинстве форумов - ограничен срок на редактирование своих старых сообщений. В настоящий момент стоит лимит в 30 минут (полчаса). То есть, через полчаса уже нельзя изменить свой пост.
Готов рассмотреть претензии по срокам.
NiteMist
Есть предложение.
Можно попробовать разрешить увеличение размеров аватарок.

Пример:
Условно ава сейчас:
Изображение

Предлагаемый вариант
Изображение

Копирайт фото - БУ-ША, только что стырил из "Поволжья".

Что скажете?
Babur
Цитата(NiteMist @ 12.1.2010, 20:10) *

Еще одна новость. Предполагаю, что не всем понравится.

Так же, как на огромном большинстве форумов - ограничен срок на редактирование своих старых сообщений. В настоящий момент стоит лимит в 30 минут (полчаса). То есть, через полчаса уже нельзя изменить свой пост.

Наконец-то.
Полчаса - достаточное время для приведения своих мыслей в порядок.
Aries Khan
Цитата(Babur @ 12.1.2010, 23:47) *

Наконец-то.
Полчаса - достаточное время для приведения своих мыслей в порядок.

Согласна.. А то потом непойми куда пользователь девает свои тексты.. нехорошо.. пару дней подумал, понял, что неправ и в кусты.. ай-ай-ай..
oxana
Мне, лично, требуется несколько дольше времени, что бы пост отредактировать. blush.gif Может увеличить время до часа, полутора?
Mashama Mazi Rus
Предлагаю час. Все-таки полчаса иногда маловато будет...
Vilma
Я думаю,30мин достаточно.
У нас иногда,за ЧАС столько сообщений бывает в одной ветке...и если кто то будет править свои посты,то потом трудно разобрать о чем речь....
БУ-ША
Крупные аватарки - это замечательно! smile.gif
NiteMist
Собственно, решать вам всем. Ограничение по времени присутствовать будет. Сколько - как договоримся. Повторюсь, как правило, полчаса - стандарт для форума. Именно по указанным выше причинам. Погорячившись, поторопившись, нечаянно сделав ошибку - вполне можно успеть исправить написанное.

К слову, существует и еще одно ограничение в теории... На количество редакций поста. Обычно разрешается один раз...))) Таковое я считаю слишком жестким. В том числе и по прозаичным причинам - часто ссылка на фото или ресурс написана с ошибкой или требует какой-то отладки не раз. Или всплывают грамматические ошибки, пропущенные при первой редакции... И так далее...

Цитата
иногда,за ЧАС столько сообщений бывает в одной ветке...

Не могу не согласиться...
Бинти
Мне было бы удобнее 1 час.
В моем лесу мой замечательный провайдер на все мои негодования по поводу плохой связи отвечает, что виноваты погодные условия: то жара волокно плавит, то дождь заливает , а в мороз про плохую связь ему слышать от меня претензии просто смешно.))) Поэтому лично мне трудно уложить в час, так как часто приходится перезагружаться.
NiteMist
Бинти
Ваши провайдеры весьма знамениты..)
Совет. При плохой связи лучше всего ответы набирать в Ворде или в Блокноте. И потом копировать на форум. В случае сбоев не придется писать заново, да и перечитаете лишний раз.

Про аватарки только один ответ? Остальных устраивают маленькие?
SH & Bonny
Цитата(NiteMist @ 13.1.2010, 18:17) *

Про аватарки только один ответ? Остальных устраивают маленькие?

Меня вполне устраивают маленькие (IMHO достаточно для самовыражения)
Что касается ограничения времени редактирования сообщений 30 минутами - двумя руками "за"
Vilma
Конечна ВТОРАЯ(побольше) она лучше смотрится smile.gif
А сейчас аватарки-квадратные...ну не очень красиво...
NiteMist
Квадратными и останутся... Точнее, зависит от самой авы... Можно сделать прямоугольную... Даже создать видимость круглой или любой другой..)))

Сделано. Теперь на форуме разрешены аватары размером до 150х150, весом до 15 кило...
NiteMist
Добавление.

Насколько я понимаю, никому помощь не нужна с аватарами.
Но, если понадобится - обращайтесь в личку. Всегда могу помочь сделать аву.
NiteMist
С сегодняшнего дня форум закрыт для гостей по указанию свыше.
Vilma
Цитата(NiteMist @ 14.1.2010, 15:54) *

Наконец то! biggrin.gif
Правильное решение.

БУ-ША
Если кому-то интересно моё мнение, то вот оно: Полный запрет на просмотр форума без регистрации - это ОШИБКА. Ограничения для анонимов по возможностям общения - это было бы более правильным решением. Смотреть - пожалуйста, а писать, использовать систему поиска и прочую "аналитику" - НЕТ.
БУ-ША
Хотя... "хозяин - барин". Кстати..кто у нас "хозяин"? Ну тот , который "по указанию свыше"? Деньги на форум всем миром когда-то собирали, а судьбоносные решения теперь принимаются "свыше"...Выше кого, стесняюсь спросить...
Dackar
Цитата(БУ-ША @ 14.1.2010, 18:15) *

Если кому-то интересно моё мнение, то вот оно: Полный запрет на просмотр форума без регистрации - это ОШИБКА. Ограничения для анонимов по возможностям общения - это было бы более правильным решением. Смотреть - пожалуйста, а писать, использовать систему поиска и прочую "аналитику" - НЕТ.

Поддерживаю на все 100. Что это за тайны такие у нас тут, что незарегистрированным пользователям нельзя посмотреть?

Хотя, последнее время создаётся ощущение, что форум НКП РР - чья-то частная собственность. Если это так, то тогда всё логично. Хозяин - барин. Админ - служака. Пользователи .... ну понятно дальше....
NiteMist
Я открою по чтению.
БУ-ША
Мне как-то так с первого взгляда НУ ОООЧЕНЬ симпотичен NiteMist. Но, боюсь, что он не совсем в курсе подробностей вокруг правового статуса "заказчика" услуги по модерированию форума. Вопрос к заказчику (Оксана Панина) - какими соображениями Вы руководствуетесь в своих распоряжениях "свыше"?
Vilma
БУ-ША,а в личку вопрос НЕ задать Оксане А.?,А?
Обязательно надо в таком тоне?

NiteMist ну вот....а я обрадовалась biggrin.gif blum.gif
Джуманджи
Видите, как удобно, когда за что-то отвечает кто-то один - четко знаешь с кого спросить. wink3.gif
Я приношу свои извинения пользователям и Администратору. blush.gif Я не достаточно четко сформулировала свои пожелания Администратору, а точнее, не верно расставила акценты. Смысл такой: " сделать не доступными для гостей только некоторые темы" ( в перспективе). Все перекрывать нельзя. Форум должен носить, в первую очередь, информационный характер и быть общедоступным.

БУ-ША, как раз-таки мой правовой статус не подлежит никакому сомнению. blum.gif
БУ-ША
Цитата(Джуманджи @ 14.1.2010, 20:14) *

Видите, как удобно, когда за что-то отвечает кто-то один - четко знаешь с кого спросить. wink3.gif
Я приношу свои извинения пользователям и Администратору. blush.gif Я не достаточно четко сформулировала свои пожелания Администратору, а точнее, не верно расставила акценты. Смысл такой: " сделать не доступными для гостей только некоторые темы" ( в перспективе). Все перекрывать нельзя. Форум должен носить, в первую очередь, информационный характер и быть общедоступным.
БУ-ША, как раз-таки мой правовой статус не подлежит никакому сомнению. blum.gif

Оксана, Ваш правовой статус как избранного президента НКП РР не закреплён правовыми документами. Такими как Устав, например, который до сих пор так и не удосужились грамотно принять. Но не это самое главное.На мой взгляд самое главное то, что порядок управления СМИ НКП РР , а именно сайтом и форумом, до сих пор никто так и не додумались регламентировать. В результате имеем банальность - кто первый встал, того и валенки.
NiteMist
У меня большая просьба - не выяснять отношения.
Здесь скорее моя вина. Не совсем понял разговор, вот и все.
Приношу всем свои извинения.
NiteMist
Цитата
кто первый встал, того и валенки

Тогда во избежание... Выношу на общее обсуждение важный лично для меня вопрос.

На нашем (если мне позволительно употребить такое определение) форуме числится за тысячу юзеров.
На вчерашний день из них 295 не написали ни одного поста.
На тот же момент 311 юзеров не посещали форум после сентября прошлого года.

На момент написания сего не оставили ни одного следа за последний год (с 14 января 2009) 274 юзера. (Исправлено число на правильное. Было 230.)

Вопрос.
Нужен ли форуму этот балласт?

Лично я убрал бы как можно больше "лишних".
Плюсы - освободится место, некоторые ники могут использоваться новыми юзерами, статистика посещений будет ближе к реальности и так далее...
Babur
Цитата(NiteMist @ 14.1.2010, 15:54) *

Эээээ... В каком смысле - закрыт?
NiteMist
Уже открыт. Для чтения.
us19192
Цитата(NiteMist @ 14.1.2010, 21:47) *

Вопрос.

Плюсы - освободится место... статистика посещений будет ближе к реальности и так далее...

Аргументы веские!
Если большинство решит, что от балласта надо избавиться, то всё-таки их (юзеров) предупредить бы, через ЛС. girl_sigh.gif
Farik
Цитата(NiteMist @ 14.1.2010, 20:47) *

На нашем (если мне позволительно употр######ть такое определение) форуме числится за тысячу юзеров.
На вчерашний день из них 295 не написали ни одного поста.
На тот же момент 311 юзеров не посещали форум после сентября прошлого года.

На момент написания сего не оставили ни одного следа за последний год (с 14 января 2009) 274 юзера. (Исправлено число на правильное. Было 230.)

Вопрос.

Плюсы - освободится место, некоторые ники могут использоваться новыми юзерами, статистика посещений будет ближе к реальности и так далее...

Правильно!!!! Балласт за борт!

С Уважением

Казин Александр
NiteMist
Цитата(us19192 @ 14.1.2010, 21:17) *
всё-таки их (юзеров) предупредить бы, через ЛС.

По совести - да. По логике... если человек не посещает год... И стоит ли у него в настройках "Получать ЛС"? Можно, конечно, мылом кинуться... Хотя, откровенно если, не стал бы заморачиваться.. кто хочет, тот и так ходит... А кто не хочет... напоминанием не затянуть.. Максимум - придет пару раз и снова исчезнет.. ИМХО - кому интересна тематика форума, тот не ушел бы...
А по поводу вероятных читателей, но не писателей... можно для начала убрать тех, кто уже год не посещает (см. выше цифры).
Key
за пробу аватара ругаться никто не будет?
Mashama Mazi Rus
Key, по моему, такой аватар гораздо приятнее маленького!
Vilma
Цитата(Key @ 15.1.2010, 0:19) *

за пробу аватара ругаться никто не будет?
О! и правду лучше..заразила ты меня Элл..пойду тоже менять biggrin.gif
Key
Цитата(Mashama Mazi Rus @ 15.1.2010, 0:27) *

Key, по моему, такой аватар гораздо приятнее маленького!

Правда понравился? У менч вообще никакого не было... blush.gif
Mashama Mazi Rus
Цитата(Key @ 15.1.2010, 1:03) *

Правда понравился? У менч вообще никакого не было... blush.gif

Да я сравнивала не с Вашим, а с маленьким рядом у другого пользователя!
Правда понравился!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.