Цитата
Наши девочки из не России теперь не могут туда писать или как?
Вообще-то они туда спокойно пишут. И никто им не препятствует.
По поводу "России" хотелось бы отметить, что НКП РР пока еще российского, а не мирового значения... Или, может быть, я что-то пропустил? И наш сайт теперь международный? И Клуб больше не национальный, а всемирный?
А по поводу валидности "загранишных" веточек - это к руководству клуба, совету НКП и так далее... Можно это или нельзя - я не знаю,
в Правилах это не запрещено.Насколько я понимаю, любой человек, даже не имея в собственности риджбека, может стать членом форума. И может писать о риджбеках сколько угодно, это прописано в Правилах. А откуда этот юзер, какое у него гражданство - никого не должно волновать.
Если же кто-то хочет запретить что-то или разрешить, то давайте отредактируем Правила форума.
Потому что я сегодня уже выслушал много претензий по поводу "нарушений", хотя все было согласно Правилам, ибо - "так не было у нас принято".
Я не знаю, как "было принято", я знаю Правила форума.
Огромная просьба, перед жалобами на других пользователей, проверить, а есть ли нарушение. Потому что я просто не успеваю реагировать на возмущенные письма в реальном времени.
Кстати... еще просьба... если я немедленно не ответил на письмо, прошу отнестись с пониманием того, что я физически не в состоянии все 24 часа в сутки находиться за клавиатурой. Мне иногда надо и пообедать, и бобика выгулять, и, простите, воспользоваться некоторыми удобствами в специально отведенных для этого местах..)) Так же, как и всем вам, думаю... Вряд ли кто-то из пользователей функционирует в замкнутом цикле...))
А то получается, не успею я прочесть личку, а уже на форуме дискуссию затевают...
Главное же, что хочу сказать - не устраивают кого-то Правила? Давайте их менять!