Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вниманию Пользователей Форума!
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Работа сайта
Страницы: 1, 2, 3
NiteMist
Цитата
Всё, правильно, давно пора!!!

На текущий момент нас уже аж двое!..))) Спасибо за поддержку..

Есть уже голоса и против.
harmoni
Цитата(us19192 @ 27.1.2010, 9:49) *

hi.gif Всё, правильно, давно пора!!!
Сделали из форума НКП место для личных разборок.
Мне ссылки на других форумах стыдно давать, на НАШ породный сайт!!!

Совершенно верно. Любая из начатых тем со временем переходит в дискуссию о совсем другом.
Но если
Цитата
Первые посты не в тему - удаляю. Продолжающих гнуть свою линию буду уже банить.
тогда возможно и писать то сюда некому будет.

areafix
Цитата(NiteMist @ 27.1.2010, 9:17) *

ЗЫ. По поводу скорости моего реагирования на посты. Я не могу находиться на форуме круглосуточно. И призывать меня в три часа ночи что-то срочно сделать - бессмысленно. У меня есть основная работа, у меня есть дом/семья. У меня (надеюсь) будет даже отпуск. Если я не предпринимаю какие-то действия немедленно, это не значит, что я их не буду предпринимать. Просто я не могу успевать везде. Но моя реакция будет обязательно. И если пользователь думает, что мое молчание позволяет ему и далее продолжать склоку, то может получить свой заслуженный бан и без предупреждения, по совокупности...
На самом деле, если есть проблемы с временем и т.п., стоило бы подумать о групповом модерировании.

Вопрос - как сейчас удаляются сообщения? Выносится полностью пост номер такой-то или затирается содержимое? Что в принципе происходит с удаляемым постом? Он безвозвратно утрачивается или попадает в мусорную корзину, откуда его, при апелляции можно вернуть на место?

У нас тут просто обстановка в последнее время склочная, думаю, что еще с полгода такое будет длиться и модер-нагрузка будет выше, чем обычно. Раньше вот да, тишь была, относительная. А сейчас вполне может быть так, что вроде как и оффтопик, а с другой стороны - сотрешь, а оказалось, что придушение свободы слова и разведение тирании. Вон, БУ-ША в киса-куку играет активно, полный оффтопик, т.к. взглядом со стороны там уже и не пахнет, а тронь - понятно всем будет, что кровавая гэбня опять не дают свободно высказывать критику и избавляются от нелицеприятных вопросов.
БУ-ША
Цитата(areafix @ 28.1.2010, 18:39) *

На самом деле, если есть проблемы с временем и т.п., стоило бы подумать о групповом модерировании.

Вопрос - как сейчас удаляются сообщения? Выносится полностью пост номер такой-то или затирается содержимое? Что в принципе происходит с удаляемым постом? Он безвозвратно утрачивается или попадает в мусорную корзину, откуда его, при апелляции можно вернуть на место?

У нас тут просто обстановка в последнее время склочная, думаю, что еще с полгода такое будет длиться и модер-нагрузка будет выше, чем обычно. Раньше вот да, тишь была, относительная. А сейчас вполне может быть так, что вроде как и оффтопик, а с другой стороны - сотрешь, а оказалось, что придушение свободы слова и разведение тирании. Вон, БУ-ША в киса-куку играет активно, полный оффтопик, т.к. взглядом со стороны там уже и не пахнет, а тронь - понятно всем будет, что кровавая гэбня опять не дают свободно высказывать критику и избавляются от нелицеприятных вопросов.

В огороде бузина, а в Киеве - дядько. (с) Столько букоф понатыкано, а можно было выразить свою мысль проще "БУША - дура". Я тоже Вас горячо и задушевно обожаю. Привет супруге! wub.gif
areafix
Цитата(БУ-ША @ 28.1.2010, 17:44) *

В огороде бузина, а в Киеве - дядько. (с) Столько букоф понатыкано, а можно было выразить свою мысль проще "БУША - дура". Я тоже Вас горячо и задушевно обожаю. Привет супруге! wub.gif
БУ-ША, вы не обижайтесь так быстро.
БУ-ША
Цитата(areafix @ 28.1.2010, 18:48) *

БУ-ША, вы не обижайтесь так быстро.

Решили мне преподать флудомастер-класс? wink3.gif Или перед Админом выёживаетесь? cool.gif
NiteMist
areafix
Полностью 24-часовую модерацию осуществлять малореально. Можно, но нет смысла на форуме, где активная часть - десяток людей. Огромное большинство пользователей зарегистрировано аж в 2006 году, но количество постов (у вас, к примеру, цельных 25! За три с половиной года - итого по одному посту в два месяца прибл.)........
Сообщения удаляются в корзину, аналогично - у всех дома так же в винде. В основном, важнее оперативно отслеживать спамеров. Что, собственно, делается. Я уже с десяток отловил прямо на регистрации. А кому-то сидеть всю ночь, читая ядовитые посты юзеров... Нужно ли? Тем более, что упомянутая кровавая гэбня (с) регулярно и так получает кучу возмущенных посланий и на форуме, и в личку. Стоит ли преумножать смершевцев? Я-то не против нормальных модераторов... один-два не помешали бы. Но вопрос - кого? Кого можно поставить, чтобы не сыпались обвинения в принадлежности к той или иной "семье мафии"? Не говорю уже о вопросе иерархии и подчинения... Хотя ни на одном серьезном форуме демократия не может существовать, единственная форма правления - диктатура, но все юзеры за свою свободу слова (читай - свободу флуда и склок) кому угодно глотку перегрызут...
Тут вот подняли тему о возможности принятия новых Правил форума... Давно пора... Я вот почитаю, что там понапишут, а потом выложу образец таких правил, в оригинале, как это сделано у взрослых..)))))
Но зато - там, откуда я их возьму для образца, царит порядок, культура общения, все достаточно вежливы и пишут по существу.
А как бороться с отдельными представителями у нас - я не знаю уже. Потому что, готов поспорить, даже неоднократные баны не вылечат... Лично я готов и к полной ликвидации не желающих соблюдать "законы", но какой сразу поднимется крик..))))
areafix
NiteMist, корзинка - это хорошо. На некоторых форумах корзинка открыта на чтение всем, видно, что было выкинуто.

Да, правила надо делать новые и может стоит обсудить и внести в них возможность обжалования модерации. Не в упрек тому, что делается сейчас, а во избежание.

А ту ссылку, что я привел - она просто типичный пример развития ситуации в активной и скандальной теме. И вот на ее примере вы возьметесь решать - оффтопик это или нет? И оффтопик ли то, что делает БУ-ША (которая совершенно по возбужденности не поняла, о чем я написал)? Формально, если опираться на нормы, которые действовали в той сети, что вы знали до интернета - там по звездочке за каждое сообщение как минимум и многим там по комплекту крестов. Но и harmoni права, так можно убить как любую тему, так и вообще активность на форуме. В общем, для меня "тема" темы не так очевидна, по крайней мере в нашем уютном клубике.
БУ-ША
Цитата(areafix @ 28.1.2010, 19:19) *

И оффтопик ли то, что делает БУ-ША (которая совершенно по возбужденности не поняла, о чем я написал)?

Оооооййй!!!! wub.gif ОН ПРЕЛЕЗДЬ!!!! blush.gif
ЗЫ: Юля, я тока посматреть!!!! wink.gif
БУ-ША
Уже вижу в волшебном хрустальном шаре будуЮщее заседание Совета и решение "Признать все сообщения юзера БУ-ША на форуме НКП оффтопом априори, ИБО они не соответствуют линии ПАРТИИ и лично ГЕНЕРАЛЬНОГО СЕКРЕТАРЯ ф.и.о." blink.gif
NiteMist
areafix

Цитата
возможность обжалования модерации

Это существует и сейчас. Мне в личку. Сколько угодно. И уже очень многие пользуются.

Цитата
И вот на ее примере вы возьметесь решать - оффтопик это или нет?

Меня не столько беспокоят оффтопики, к ним я довольно лоялен, когда они в меру, сколько - развивающиеся конфликты, в момент переходящие на личности.
Ваше мнение о моей модерации не совсем верно. Я готов закрывать глаза на разумные отходы от темы, это неизбежно. Без некоторого количества флуда форум не может быть. Но почему все эти отходы начинают превалировать над основной темой? Почему сама тема занимает страницу-две, а следующие пять-шесть забиты личными разборками?
Почему нельзя написать пост, высказать свое мнение не оскорбляя и не провоцируя к адекватным ответам других пользователей?

Как пример - ваш пост корректен. Но насколько корректны посты БУ-ШИ? Надо делать скидку на ее... скажем так - слишком быструю реакцию и склонность во всем доискиваться истоков?
И если я не обижусь на ее камент, то другой пользователь усмотрит для себя обиду без всяких проблем.

И еще вопрос. При достаточно резких высказываниях с обеих сторон, кого я должен предпочесть - пользователя, проявившего себя хорошим активным членом форума или пользователя с давнишней регистрацией, но написавшего за три года десяток постов ни о чем? Может быть, скажете, что все равны? Нет в сети, как и в жизни, равенства. Даже в упомянутом вами Фидо, несмотря на декларацию всеобщего равенства и обязательное обращение на "ты", независимо от прочих данных участника, не было равенства в реале.
Не сочтите за намек на вас, я не имел в виду вообще никого конкретно.

А открывать корзину... На данный момент там довольно значительное количество порнухи и прочей рекламы. Открывать? Или еще момент... учитывая, что там будут копиться все "ругательные" посты, не думаете ли вы, что 80% посетителей будут тусоваться только там, читая "жареные факты" и прочие "мексиканские сериалы"?

И Главный Вопрос.
Вы лично согласны получить модераторские права?
NiteMist
areafix

Еще... Не совсем точно цитируя известные в сети правила...
Валидность поста определяет администрация. Если администрация считает пост не валидным - он не валиден. Точка.

Вот так... а не выносить на референдум обсуждение.
areafix
Цитата(NiteMist @ 28.1.2010, 20:41) *

И Главный Вопрос.
Вы лично согласны получить модераторские права?
Не нужно это.
NiteMist
Раздел Официоз закрыт для гостей по просьбе президента. Дабы не выставлять весь этот позор. Зарегистрированным просмотр открыт.

Любителям гласности и демократии повторю - зарегистрироваться может каждый. Причем, для чтения не надо ждать активации аккаунта.

Но не отметившимся на форуме после активации в течение недели аккаунт будет блокироваться. В рамках борьбы с засорением списка пользователей возможными спамерами.
Джуманджи
NiteMist, спасибо. smile.gif
А можно сделать так, чтоб название раздела в меню для гостей открывалось, но сам вход блокировался? А к названию раздела мелким шрифтом добавить "только для зарегистрированных пользователей".
NiteMist
Джуманджи
Можно
NiteMist
Внимание!
Похоже, период затишья кончился, начинается осеннее обострение. Снова начинаются скандалы.
И мне надоело напоминать, что все претензии и вопросы ко мне - в личку!
Я не собираюсь выяснять кто первый начал и кто кого чем спровоцировал. Буду наказывать всех, кто попадется. Не разбираясь. И объяснять почему тому по шее, а этому нет - не собираюсь.
Соблюдайте вежливость - и никаких проблем ни у кого не будет.
Все.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.