Цитата(Джуманджи @ 11.9.2009, 10:39)

Послушайте, граждане!
Вы опять смешали в одну кучу сразу несколько РАЗНЫХ вопросов.
Не смешали в кучу, а задали несколько разных вопросов. Почувствуйте разницу

Ни на один при этом не получили ответа. Разве что уход от ответа.

Понятно, что каждый о своем. Для меня совершенно очевидно, что многие из вас не довольны вовсе не голосованием.
Каким голосованием? Вы там так и не определились. За что голосовали – за то, чтобы секции стали членами НКП, или чтобы клубы стали таковыми, или чтобы то ли клубы, то ли секции провели неожиданные выставки в ноябре. Которых и без них заявлено в этом месяце 4 штуки…
Когда определитесь, за что голосовали, поделитесь, наконец. Это находится, видимо, в разряде разных вопросов.

Вы испытываете ЛИЧНУЮ неприязнь к некоторым своим коллегам. И не стоит этого отрицать.
Под коллегами у нас кто воспринимается? Я понимаю, что в русском языке и йогУрт нынче такой вполне себе съедобный кисломолочный продукт, но коллег, кажется, никто отдельно не обсуждал. Может, я упустила новое определение данного слова?
Ну… чтобы понять, может, я действительно неприязнь, да еще личную испытываю именно к коллегам?

Вы столько говорите об объединении Клуба, а сами уже подсчитываете голоса сторон на будущей Конференции. На какую тему "воевать"собираетесь?
Не считали – всего лишь поздравили. А «воевать» - вопрос к тем, кто голоса собирает. Кто ж «безоружным» воевать ходит?

Устав смущает? Ну, так пишите его на свой, т.с. взгляд! Кто против-то? Предложите свои формулировки пунктов. Ждем, когда проект выйдет из-под пера кого-то другого, а мы дружно раскритикуем, уличив автора в корыстных мотивах?
Он уже год смущает. Странно, что только сейчас на него обратили внимание. Я вот лично жду, когда он будет приведен в соответствие с решениями РКФ. Месяца три уж точно жду.

КТО должен написать Устав? Я? Я не умею! Я далеко не юрист, не писатель. Я плохо формулирую документы (в это меня всегда тычет носом моя любимая Babur).
Если бы каждый руководитель умел писать документы, юристы вымерли бы. А они процветают.

Но точно могу сказать, что анонса Конференции не будет, пока не будет готов новый проект Устава.
Гы. В течение 5 лет можно не ждать, что ли?

Ну, пока
петух не клюнет, ой простите, сроки по уставу не подойдут?

И ОГРОМНАЯ просьба: не нужно требовать НЕМЕДЛЕННОГО ответа на вопрос в форуме, особенно заданный ночью.

Судя по появляющимся
ответам, ночь у вас какая-то полярная получается.