Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Устав И Деятельность Нкп (взгляд Снаружи)
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Официоз
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Vilma
Девочки,у меня, как члена НКП, несколько вопросов к НОВЕНЬКИМ секцияРР smile.gif

На сайте НКП написано:
Члены НКП
Клубы и Кинологические Центры
Члены НКП "Родезийский Риджбек"
кинологические организации-субъекты РКФ,
занимающиеся разведением собак данной породы,признающие и выполняющие
все руководящие документы РКФ

У меня вопросы

1.В клубах занимаются разведением породы РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК ?
если да,то какое поголовье?
2.Клубы выполняют все руководящие документы РКФ?
если да,то почему не выполнены правила по проведению выставок-МОНО,
где четко написано когда подаются заявки?
http://www.ridgeback.org.ru/pages_143.html
"РКФ разрешил".....
3: что сподвигло ВАС на проведение ВНЕкаталога выставок? Какая НЕОБХОДИМОСТЬ?
Vilma
Цитата(Джуманджи @ 10.9.2009, 13:04) *

Это дело Конференции!

Оксана Анатольевна,когда будет КОНФЕРЕНЦИЯ?
Джуманджи
Цитата(Vilma @ 10.9.2009, 14:08) *

Оксана Анатольевна,когда будет КОНФЕРЕНЦИЯ?

Надеюсь, что в декабре этого года.
Babur
Цитата(Sandra @ 9.9.2009, 23:15) *

Babur, спасибо!!!
У меня и доверенности не было, и права голоса. blink.gif
Ещё раз спасибо!!! biggrin.gif

С уважением, Алла Лакоза.

Здравствуйте, Алла. Я так понимаю, что вы не читали Устав организации, в которую вы вторично недавно вступили. Каждый член НКП имеет право голоса на конференции. Могу даже процитировать: «5.7. На Конференции НКП имеют право голоса все члены НКП лично присутствующие на собрании. Допускаются доверенности от питомников».
Вот в этом сообщении говорилось, что вы вступили в НКП как питомник
Цитата(Джуманджи @ 26.1.2009, 19:52) *

4. Единогласно в члены НКП принят питомник "Rayridge" вл. Лакоза Алла

А сейчас вступили еще и секцией клуба.
Поэтому право голоса у вас было. И вторично образовалось сейчас.

saimonspride, Вы торопитесь раздавать мандаты новым секциям! mad.gif Это дело Конференции!

Что значит, saimonspride торопится? Или вы тоже не читали собственный Устав? И не в курсе, что каждый член НКП имеет право голоса?
Или все уже забыли, что кроме Совета, существует еще и Конференция? Привыкли дружным почти семейным кругом решения принимать?

Цитата(Джуманджи @ 9.6.2009, 23:50) *

Четвертое совместное заседание Совета НКП и председателей комиссий состоялось 08 июня
...
4. Единогласно принято решение восстановить в составе НКП питомник "Тина Трейдинг" вл. Марьяновская Е. при условии представления ею в Совет НКП следующих документов:
документ о кинологическом образовании;
выписка из книги вязок и щенений;
выписка из решения Племенной комиссии РКФ о возобновлении деятельности питомника.

Вопрос возник, в связи с новыми членами НКП.
У нас только питомник Тина Трейдинг в лице руководителя обязан предоставлять выписку из книги вязок и щенений (про документ о кинологическом образовании я молчу, когда с такой скоростью о монопородках договариваются с РКФ, чего стоит лишний докУмент сделать)?
На чем основано подобное требование? Питомник «Рейридж» был принят точно без книги вязок и щенений, подозреваю, что секция, возглавляемая Васильковой, – тоже.
Напомню однако ж, что даже в вашем, противоречащем решению РКФ Уставе, нет требования для вступления/восстановления в членах НКП предоставлять книгу вязок и щенений.
oxana
Цитата(aresvuma @ 10.9.2009, 10:10) *

Приняты Советом НКП. И выставки 2 клуба дозаявили согласно голосованию, проведённому по телефону (сайт в то время не работал).

Мне никто не звонил. Я даже "на словах" не знаю, есть ли у всех новоприбывших кинологическое образование и пометы.
saimonspride

Приняты Советом НКП. И выставки 2 клуба дозаявили согласно голосованию, проведённому по телефону (сайт в то время не работал). К слову, председатель вашего клуба Котельникова Людмила проголосовала "за".

Людмиле Котельниковой было предложено в телефонном разговоре проголосовать совсем по другому вопросу- конкретно о проведении двух выставок Анной Спесивых и Еленой Васильковой. Вопрос о вступлении 4 секций в состав НКП не поднимался.
P.S.Вот же повезет всем нам с вами, если правительство РФ начнет голосовать по телефону!!! А что? Удобно! Главное свидетелей нет!

Jeremy
А разве, чтобы вступить в Члены НКП обязательно нужны пометы? Насколько я помню, вопрос о пометах поднимался только при членстве в Совете. На момент вступления в НКП у питомника РайРидже не было пометов, а следственно и выписки из книги вязок и щенений.

И никак не пойму, что плохого во вступлении новых членов и новых выставках?

В привате был вывешен вопрос с голосованием, кто был в доступе - проголосовал, кто нет - попросил Свету написать свое решение.

А что касается голосов на собраниях и конференциях, то многие Члены НКП являются или являлись руководителями секций:

http://www.rhodesian-ridgeback.ru/index.ph...&Itemid=107

Что удивительного?
oxana
Удивительно то, что для руководства секцией раньше было необходимо иметь кинологическое образование. Для проведения выставки иметь помет в секции и подавать заявку в начале года на следующий год. Мне, как члену Совета интересно, когда успели измениться правила и почему это не обсуждалось ни на одном из заседаний? Отчеты о них (заседаниях) опубликованы на форуме и не являются "кулуарной" тайной.
Jeremy
Можно ссылочку на правила РКФ про образование и кол-во пометов в секции? Найти ничего по данному поводу не могу.
Babur
Цитата(Jeremy @ 10.9.2009, 19:18) *

А разве, чтобы вступить в Члены НКП обязательно нужны пометы?

Лично мне удивительно лишь, что только с ОДНОГО питомника потребовали предоставить данные о пометах.
И по странному совпадению, это питомник Тина Трейдинг. Может, вы зададите вопрос Совету, почему вдруг возникла такая избранность?

Ваш пост лишь подтвержает, что питомник Рейридж не имел книгу вязок и щенений на момент принятия в НКП и не имел пометов. Он, впрочем, такой - не единственный. Питомник "Файра" тоже не имел.
Про секции эллинистических клубов я промолчу - не в курсе.
Потому я задам еще раз вопрос, адресованный членам Совета, а вы, как приближенное лицо, можете его туда же делегировать, так сказать smile.gif
Почему с одного питомника потребовали книгу вязок и щенений, а другим можно быть членами НКП "так"?
Да, кстати, тут члены, так сказать, Совета НКП высказывались, что типа, решение РКФ непонятно, у Совета данных нет, поэтому изменения в Устав будут внесены чисто после получения официальных бумаг...
Допвопрос: у Васильковой есть кинологическое образование? Каким образом человек, его не имеющий возглавил секцию РР в кинологическом клубе? Каким макаром, в нарушение Устава НКП он стал, как руководитель секции, членом НКП?
Babur

Приняты Советом НКП. И выставки 2 клуба дозаявили согласно голосованию, проведённому по телефону (сайт в то время не работал). К слову, председатель вашего клуба Котельникова Людмила проголосовала "за".

А питомник "Подарок из Африки" - член Совета НКП, если вы не забыли, принимал участие в голосовании?
Я так поняла, клуб "Дельта-пал" обошли вниманием. Интересно, он такой единственный? biggrin.gif
Sandra
biggrin.gif Юлия, добрый вечер!!! Извините, что не ответила сразу. К сожалению, не было возможности.
Вы правильно подчеркнули. Ранее, Вы уже голосовали за принятие питомника Rayridge в состав Национального клуба пород.
Щенки, рождённые 4 мая 2009 года, зарегистрированы в питомнике Rayridge. Это первый помёт.
На конференции, заседании я присутствовала как гость.
На сегодняшний день я обладаю одним голосом.

Информация:
В сентябре 2005 года начала учиться на "Специалиста по организации племенного дела», успешно закончила в мае 2006 года.
Официально зарегистрировала питомник 16 октября 2008 года, через АНКОР РКК в РКФ и FCI, свидетельство № 9692, присвоен код клейма RYA. В январе 2009 года вступила в НКП РР в России.

Спасибо Вам за проявленное внимание. Если возникнут вопросы пишите, постараюсь на них ответить.

oxana
Цитата(Jeremy @ 10.9.2009, 19:58) *

Можно ссылочку на правила РКФ про образование и кол-во пометов в секции? Найти ничего по данному поводу не могу.

Вы еще сильно молоды в породе, поэтому Вам простительно не знать, что этот вопрос был решен предыдущим составом Президиума НКП, а не РКФ.
Цитата(Babur @ 10.9.2009, 21:57) *

А питомник "Подарок из Африки" - член Совета НКП, если вы не забыли, принимал участие в голосовании?
Я так поняла, клуб "Дельта-пал" обошли вниманием. Интересно, он такой единственный? biggrin.gif

Не знаю, как с питомником ПиА, а Дельта-Пал и я, как его представитель НЕ БЫЛ ОПОВЕЩЕН об изменениях ни по телефону, ни по почте, ни по icq ни... Секретарь не дозвонилась, не дописалась, наверное...
Цитата(Sandra @ 10.9.2009, 22:54) *

В сентябре 2005 года начала учиться на "Специалиста по организации племенного дела», успешно закончила в мае 2006 года.
Официально зарегистрировала питомник 16 октября 2008 года, через АНКОР РКК в РКФ и FCI, свидетельство № 9692, присвоен код клейма RYA. В январе 2009 года вступила в НКП РР в России.

Приятно осознавать, что не все "вновьприбывшие" члены НКП тщательно скрывают номера своих кинологических дипломов biggrin.gif
saimonspride

Что нарушение? blink.gif Что "оптом"? А разве можно только "один член в месяц"?
Или нарушение, что я авторитарно объявила о приеме? Помнится, у нас был разговор на тему, что если на размещенную для обсуждения информацию отсутствует реакция членов Совета, то стало быть всех всё устраивает. Без обид.

saimonspride, Вы торопитесь раздавать мандаты новым секциям! mad.gif Это дело Конференции!

Джуманджи, т.е. вы приняли четыре секции в члены НКП, а мандаты на конференции будете раздавать? Объясните, пожалуйста...
Jeremy
В Члены НКП секции принял Совет.
saimonspride
Цитата(Jeremy @ 10.9.2009, 23:47) *

Jeremy, мы это уже все проходили в 2003- 2008 годах... wink.gif Попросите Аресвуму, она вам расскажет про конференцию 2003 года или почитайте на Элите в разделе НКП...
oxana
А вот с этого момента можно по подробнее? Так кто принимал эти секции в члены НКП???
Джуманджи, авторитарно объявившая о приеме, после того, как на размещенную информацию не последовало реакции Совета или все-таки Совет НКП?
Babur

biggrin.gif Юлия, добрый вечер!!! Извините, что не ответила сразу. К сожалению, не было возможности.
Вы правильно подчеркнули. Ранее, Вы уже голосовали за принятие питомника Rayridge в состав Национального клуба пород.

Извините, Алла. Я не голосовала. Я не являлась и не являюсь членом Совета. Единственный раз - на конференции НКП, - я голосовала от имени питомника "Подарок из Африки" 30 ноября, но тогда вы еще не подавали заявления о вступлении в члены НКП, поэтому никоим образом я не могла голосовать по этому поводу.
Если у вас есть информация, что председатели комиссий, не являющиеся членами Совета НКП, кого-то принимают в этот самый НКП, поделитесь, плз, с общественностью. Это любопытная информация:)

На конференции, заседании я присутствовала как гость.
На сегодняшний день я обладаю одним голосом.

Двумя. Вы на 26 января обладали одним голосом. А сейчас ваш голос размножился.

Спасибо Вам за проявленное внимание.

Не стоит. Я просто объяснила вам, что вы обладаете правом голоса. Вернее, двумя smile.gif
saimonspride
Цитата(O.K. @ 10.9.2009, 12:20) *

"Телефонное право" можно применить под любым предлогом. КОГДА конкретно не работал сайт и КОГДА состоялось голосование?

Теперь, когда сайт работает, вы можете представить ПИСЬМЕННОЕ подтверждение от РКФ, что она (РКФ) одобрила эти выставки?

Или это также было сделано по телефону?

О.К. полностью с вами согласна! В данном случае устроители моновыставок должны представить ПИСЬМЕННОЕ подтверждение от РКФ. А Е.Василькова, как руководитель секции РР, номер свидетельства об кинологическом образовании.
Babur
Цитата(Jeremy @ 10.9.2009, 23:47) *

Странно, что председатель комиссии, сам себя на это место назначивший, не имеющий кинологического образования, не являющийся не то что членом Совета и даже просто НКП, но в общем, и рядовым заводчиком:), отвечает за весь Совет biggrin.gif
Который хранит молчание в полном составе, включая своего президента.
Видимо, больше всех знает smile.gif
Jeremy
Цитата(Babur @ 11.9.2009, 0:09) *

Странно, что председатель комиссии, сам себя на это место назначивший, не имеющий кинологического образования, не являющийся не то что членом Совета и даже просто НКП, но в общем, и рядовым заводчиком:), отвечает за весь Совет biggrin.gif
Который хранит молчание в полном составе, включая своего президента.
Видимо, больше всех знает smile.gif

Вы думаете, что спровоцируете меня вам ответить? - smile.gif

А чтобы писать посты на форуме необходимо иметь все вышеперечисленное?

Jeremy
Неужели так важно, каким способом принимаются Члены НКП? Голосованием в привате или по телефону, на заседании Совета, или еще как-то?
Ведь суть от этого не изменится. Большинство Членов Совета - "за"! И какие основания для отказа?
А проведение выставок от членства не зависит. В чем суть "всеобщего" недовольства, я никак не могу понять?

oxana
Цитата(Jeremy @ 11.9.2009, 0:38) *

Неужели так важно, каким способом принимаются Члены НКП? Голосованием в привате или по телефону, на заседании Совета, или еще как-то?
Ведь суть от этого не изменится. Большинство Членов Совета - "за"! И какие основания для отказа?
А проведение выставок от членства не зависит. В чем суть "всеобщего" недовольства, я никак не могу понять?

Естественно, КРАЙНЕ ВАЖНО. Или Совет НКП "шарашкина" контора, где правая рука не знает, что делает левая??? Президент НКП Панина Оксана Анатольевна пишет о принятии новых членов одно, а Вы СОВЕРШЕННО другое. Так кто из Вас, Вы, Президент или "Вася Пупкин" полностью отвечает за работу Совета, в том числе и за игнорирование своих прямых обязанностей об оповещении членов Совета при НЕРАБОТАЮЩЕМ форуме Секретарем НКП?

Суть лично моего недовольства в том, что я - Член Совета Лазарева Оксана Владимировна была ПОЛНОСТЬЮ проигнорирована при принятии решений. И не я одна!
Babur
Цитата(Jeremy @ 11.9.2009, 0:36) *

А чтобы писать посты на форуме необходимо иметь все вышеперечисленное?

Чтобы писать посты от имени Совета, да, нужно. Вас это удивляет? Пока ни один из рядовых пользователей подобную миссию на себя не брал. Ну, кроме вас, разумеется.
Jeremy
oxana, зачем ты пишешь неправду? На приватном форуме Совета висит Оксанин пост с просьбой о голосовании по данному вопросу и там же через один - твой пост. Кто же мешал тебе голосовать?
Или твоя персона требует всегда особого внимания?
Несколько человек из Совета на тот момент не имели доступ в Интернет, Света им позвонила, зная об этом. И что? Просто появилось о чем поговорить?
Jeremy
Цитата(Babur @ 11.9.2009, 0:51) *

Чтобы писать посты от имени Совета, да, нужно. Вас это удивляет? Пока ни один из рядовых пользователей подобную миссию на себя не брал. Ну, кроме вас, разумеется.

С раздачей миссий вы не по адресу!
Vilma
Цитата(Джуманджи @ 10.9.2009, 14:21) *

Надеюсь, что в декабре этого года.

Как это? wacko.gif в отчете секретаря НКП...я читаю...

Конференция НКП является высшим органом власти. Созывается по мере необходимости, но не реже 1 раза в пять лет.
http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.php?showtopic=501
Jeremy
Цитата(Vilma @ 11.9.2009, 1:14) *

Как это? wacko.gif в отчете секретаря НКП...я читаю...

Конференция НКП является высшим органом власти. Созывается по мере необходимости, но не реже 1 раза в пять лет.
http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.php?showtopic=501

В связи с Решением РКФ о членстве физ. лиц необходимость в Конференции возникает. Необходимо вносить изменения в Устав.
Vilma
Jeremy Лена,хочется слышать(увидеть ЗДЕСЬ) ответы на вопросы,к тем, кому они адресованы.
Всего лишь...
И если они МОЛЧАТ,то ,я считаю,это НЕ уважение!

Если нет организованности в СОВЕТЕ,то о какой работе может идти речь.
Читаю и могу сказать,что,как всегда только ворчать умеете друг на друга. И ЗДОРОВО уходите от дел насущих sad.gif
Есть претензии-ПИШИТЕ(к кому) и решайте проблему!!!....а то тема раздувается и разговор-НИ О ЧЕМ!
Vilma
Лен,пока писала ответ вы за Президента ответили smile.gif

Тогда напишите АНОНС о предстоящей конференции.
А то из разговора,здесь,ОБНАРУЖИЛОСЬ,что Конференция на носу blink.gif !!!
Я не устану писать...УСТАВА НЕТ-есть только ПРОЕКТ!
А вот в ПРОЕКТ и в самом деле нужно МНОГОЕ внести.
Надеюсь ДОПОЛНЕНИЯ будут обсуждаться на форуме.
Jeremy
Цитата(Vilma @ 11.9.2009, 1:24) *

Jeremy Лена,хочется слышать(увидеть ЗДЕСЬ) ответы на вопросы,к тем, кому они адресованы.
Всего лишь...

Читаю и могу сказать,что,как всегда только ворчать умеете друг на друга. И ЗДОРОВО уходите от дел насущих sad.gif
Есть притензии-ПИШИТЕ(к кому) и решайте проблему....а то тема раздувается и разговор-НЕ О ЧЕМ!

blink.gif , извините, я не знала, что у вас тут адресная переписка.
saimonspride
Цитата(Vilma @ 11.9.2009, 1:24) *

Всего лишь...

Есть притензии-ПИШИТЕ(к кому) и решайте проблему....а то тема раздувается и разговор-НЕ О ЧЕМ!

Jeremy, Аня права... Все вопросы адресованы к Президенту и членам Совета, ими вы пока не являетесь...
Vilma
Цитата(Jeremy @ 11.9.2009, 1:33) *

blink.gif , извините, я не знала, что у вас тут адресная переписка.

ну какая переписка,Лен?
Я задала ТРИ вопроса(не вам) и когда вы думаете,я увижу ответ?
Или специально в этой ветке флудится....пардон...
Jeremy
Цитата(Vilma @ 11.9.2009, 1:29) *

Лен,пока писала ответ вы за Президента ответили smile.gif

Тогда напишите АНОНС о предстоящей конференции.
А то из разговора,здесь,ОБНАРУЖИЛОСЬ,что Конференция на носу blink.gif !!!
Я не устану писать...УСТАВА НЕТ-есть только ПРОЕКТ!
А вот в ПРОЕКТ и в самом деле нужно МНОГОЕ внести.
Надеюсь ДОПОЛНЕНИЯ будут обсуждаться на форуме.

Вопрос с Уставом будет решаться с юристами в соответствии с законодательством РФ.
Естественно, что проект Устава будет выложен для обсуждения.

Навести порядок в документах уже просто необходимо.
Vilma
Цитата(Jeremy @ 11.9.2009, 1:38) *

Вопрос с Уставом будет решаться с юристами в соответствии с законодательством РФ.
Естественно, что проект Устава будет выложен для обсуждения.

Это хорошо,что с юристами. smile.gif
Но откуда ЮРИСТУ знать тонкости нашей организации?
Юрист может подкорректировать,а вот ДОПОЛНЕНИЯ нужно УЖЕ сейчас выносить на обсуждения(на форум)
Надеюсь ПРОЕКТ будет выложен не за два дня до КОНФЕРЕНЦИИ.

Vilma
Цитата(Jeremy @ 11.9.2009, 1:38) *

Навести порядок в документах уже просто необходимо.

согласна с вам,Лен.
а пока,перед конференцией,нужно, ОБЯЗАТЕЛЬНО,утвердить
ПОЛОЖЕНИЕ "О проведении Конференции РР", о которой я писала тут:
http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...c=570&st=60
а то опять не было б недовольств...
oxana
Цитата(Jeremy @ 11.9.2009, 0:56) *

oxana, зачем ты пишешь неправду? На приватном форуме Совета висит Оксанин пост с просьбой о голосовании по данному вопросу и там же через один - твой пост. Кто же мешал тебе голосовать?
Или твоя персона требует всегда особого внимания?
Несколько человек из Совета на тот момент не имели доступ в Интернет, Света им позвонила, зная об этом. И что? Просто появилось о чем поговорить?

О! Приват опять "пошел в ход"? Хорошо, как пожелаете. "Просто" поговорим дальше.

21.8.2009 в разделе Разное было размещено сообщение о приеме новых членов. Было предложено голосовать о вступлении секций и ни одного слова о заявках на проведение выставок. Я задала вопрос, какое у руководителя Васильковой Елены кинологическое образование, так как никто не удосужился поставить в известность членов Совета о наличии дипломов у заявителей. Мой вопрос остался без ответа. Естественно, я не могла голосовать за вступление, т.к. требование о наличии образования должно исполняться всеми, без исключения, а не только питомником Тина Трейдинг. 7.9.2009 в разделе Выставочная комиссия, появилась тема: Выставки Кчк 7 Ноября, где было сообщено, что форум не работал, что обзвонили всех членов Совета, которые не возражали и т.д. и т.п. Именно тогда, я была просто поставлена перед фактом, что эти члены приняты, и проводят выставки, по ходатайству НКП, в нарушение сроков подачи заявок в РКФ на проведение выставок ранга КЧК http://rkf.org.ru/documents/regulations/Mo...xhibitions.html.
saimonspride
Цитата(oxana @ 11.9.2009, 2:01) *

О! Приват опять "пошел в ход"? Хорошо, как пожелаете. "Просто" поговорим дальше.

21.8.2009 в разделе Разное было размещено сообщение о приеме новых членов. Было предложено голосовать о вступлении секций и ни одного слова о заявках на проведение выставок. Я задала вопрос, какое у руководителя Васильковой Елены кинологическое образование, так как никто не удосужился поставить в известность членов Совета о наличии дипломов у заявителей. Мой вопрос остался без ответа. Естественно, я не могла голосовать за вступление, т.к. требование о наличии образования должно исполняться всеми, без исключения, а не только питомником Тина Трейдинг. 7.9.2009 в разделе Выставочная комиссия, появилась тема: Выставки Кчк 7 Ноября, где было сообщено, что форум не работал, что обзвонили всех членов Совета, которые не возражали и т.д. и т.п. Именно тогда, я была просто поставлена перед фактом, что эти члены приняты, и проводят выставки, по ходатайству НКП, в нарушение сроков подачи заявок в РКФ на проведение выставок ранга КЧК http://rkf.org.ru/documents/regulations/Mo...xhibitions.html.

ОПЕРАТИВНАЯ РАБОТА!!! blink.gif
Jeremy
Цитата(oxana @ 11.9.2009, 2:01) *

Отвечаю. Руководитель клубов Эглит В.А. имеет кинологическое образование (хотя могла бы и не иметь), а рук-лями секций кого назнчить и с каким образованием решает сам клуб.

Для того, чтобы проводить выставку не обязательно быть Членом НКП, это не связано между собой.

Вопрос на голосование поставлен - голосуй, а не задавай вопросы.
Джуманджи
Послушайте, граждане!
Вы опять смешали в одну кучу сразу несколько РАЗНЫХ вопросов. Понятно, что каждый о своем. Для меня совершенно очевидно, что многие из вас не довольны вовсе не голосованием. Вы испытываете ЛИЧНУЮ неприязнь к некоторым своим коллегам. И не стоит этого отрицать. Вы столько говорите об объединении Клуба, а сами уже подсчитываете голоса сторон на будущей Конференции. На какую тему "воевать"собираетесь? Вы про что? Что делим?
Устав смущает? Ну, так пишите его на свой, т.с. взгляд! Кто против-то? Предложите свои формулировки пунктов. Ждем, когда проект выйдет из-под пера кого-то другого, а мы дружно раскритикуем, уличив автора в корыстных мотивах? КТО должен написать Устав? Я? Я не умею! Я далеко не юрист, не писатель. Я плохо формулирую документы (в это меня всегда тычет носом моя любимая Babur). Но точно могу сказать, что анонса Конференции не будет, пока не будет готов новый проект Устава.
И ОГРОМНАЯ просьба: не нужно требовать НЕМЕДЛЕННОГО ответа на вопрос в форуме, особенно заданный ночью. smile.gif
Astin
Оксана, согласна с Вами, что, может быть и неприязнь личную кто-то испытывает, но вот у меня создалось впечатление из прочитанных выше постов, что не против секций и выставок пишущие, а против того, что их неправильно информировали коллеги.
Ну и конечно smile.gif никто не ждет немедленных ответов ночью smile.gif . Почитав форум, и на "дневные"- то вопросы многие не получают ответы спустя долгое время.
saimonspride
Цитата(Astin @ 11.9.2009, 14:22) *

Оксана, согласна с Вами, что, может быть и неприязнь личную кто-то испытывает, но вот у меня создалось впечатление из прочитанных выше постов, что не против секций и выставок пишущие, а против того, что их неправильно информировали коллеги.
Ну и конечно smile.gif никто не ждет немедленных ответов ночью smile.gif . Почитав форум, и на "дневные"- то вопросы многие не получают ответы спустя долгое время.

Сегодня уже день на исхде, число 14 и где ответы нашего Президента?
Джуманджи, личная неприязнь пусть останется личной, а вопросов накопилось достаточно много, на которые хотелось бы услышать ответ.
saimonspride
Цитата(Jeremy @ 11.9.2009, 8:39) *

Отвечаю. Руководитель клубов Эглит В.А. имеет кинологическое образование (хотя могла бы и не иметь), а рук-лями секций кого назнчить и с каким образованием решает сам клуб.

Для того, чтобы проводить выставку не обязательно быть Членом НКП, это не связано между собой.

Jeremy, это где такое решение прописано в НКП? Дайте, пожалуйста, ссылочку...
Поэтому и хотелось, чтобы все были в курсе нововведений в НКП, а не только рекламная комиссия...

Цитата(Jeremy @ 11.9.2009, 8:39) *

Jeremy, что за тон и почему вы обращаетесь к Оксане на ТЫ? Вы с ней пока еще "не пили на брудершафт"... Кстати, это лично ваше выражение...
Babur
Цитата(Джуманджи @ 11.9.2009, 10:39) *

Послушайте, граждане!
Вы опять смешали в одну кучу сразу несколько РАЗНЫХ вопросов.

Не смешали в кучу, а задали несколько разных вопросов. Почувствуйте разницу smile.gif Ни на один при этом не получили ответа. Разве что уход от ответа.

Понятно, что каждый о своем. Для меня совершенно очевидно, что многие из вас не довольны вовсе не голосованием.

Каким голосованием? Вы там так и не определились. За что голосовали – за то, чтобы секции стали членами НКП, или чтобы клубы стали таковыми, или чтобы то ли клубы, то ли секции провели неожиданные выставки в ноябре. Которых и без них заявлено в этом месяце 4 штуки…
Когда определитесь, за что голосовали, поделитесь, наконец. Это находится, видимо, в разряде разных вопросов.

Вы испытываете ЛИЧНУЮ неприязнь к некоторым своим коллегам. И не стоит этого отрицать.

Под коллегами у нас кто воспринимается? Я понимаю, что в русском языке и йогУрт нынче такой вполне себе съедобный кисломолочный продукт, но коллег, кажется, никто отдельно не обсуждал. Может, я упустила новое определение данного слова?
Ну… чтобы понять, может, я действительно неприязнь, да еще личную испытываю именно к коллегам?

Вы столько говорите об объединении Клуба, а сами уже подсчитываете голоса сторон на будущей Конференции. На какую тему "воевать"собираетесь?

Не считали – всего лишь поздравили. А «воевать» - вопрос к тем, кто голоса собирает. Кто ж «безоружным» воевать ходит?smile.gif

Устав смущает? Ну, так пишите его на свой, т.с. взгляд! Кто против-то? Предложите свои формулировки пунктов. Ждем, когда проект выйдет из-под пера кого-то другого, а мы дружно раскритикуем, уличив автора в корыстных мотивах?

Он уже год смущает. Странно, что только сейчас на него обратили внимание. Я вот лично жду, когда он будет приведен в соответствие с решениями РКФ. Месяца три уж точно жду.

КТО должен написать Устав? Я? Я не умею! Я далеко не юрист, не писатель. Я плохо формулирую документы (в это меня всегда тычет носом моя любимая Babur).

Если бы каждый руководитель умел писать документы, юристы вымерли бы. А они процветают.

Но точно могу сказать, что анонса Конференции не будет, пока не будет готов новый проект Устава.

Гы. В течение 5 лет можно не ждать, что ли?smile.gif Ну, пока петух не клюнет, ой простите, сроки по уставу не подойдут?

И ОГРОМНАЯ просьба: не нужно требовать НЕМЕДЛЕННОГО ответа на вопрос в форуме, особенно заданный ночью. smile.gif

Судя по появляющимся ответам, ночь у вас какая-то полярная получается.
oxana
Цитата
Цитата(Jeremy @ 11.9.2009, 8:39)

Воспитание в общем у животных— процесс реализации сигнальной наследственности — передачи навыков потомству через условный рефлекс подражания с целью формирования стереотипов поведения, а также его результат (наличие или отсутствие воспитания). Собственно зачатки воспитания демонстрируют уже низшие хордовые (например миноги), моллюски и членистоногие.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии.

Про нарушения в формировании стереотипов поведения у "не хордовых" распространяться не буду, а то забанят еще biggrin.gif
Jeremy
oxana, saimonspride
цель моих ответов была - не вступать с вами в препирательства, а внести ясность в сложившуюся ситуацию.

Ваши откровенно уничижительные отзывы - не обидны.
Мне просто вас исренне жаль.... С вашей бесконечной "аллилуйщиной" себя. biggrin.gif
Джуманджи
mad.gif Я нашла возможность поговорить с каждым желающим, выслушать, понять, разъяснить, чтоб разобраться в сути "глобального" внутриклубного конфликта. И что в итоге? Я отдала 8 месяцев своей жизни и украла 8 месяцев полноценной жизни у своей семьи.
Я не технарь, не правовед, но я прекрасно разбираюсь в причинно-следственных связях, принципах образования условных рефлексов, типах высшей нервной деятельности и акцепторах результата действия. Для меня (и не только для меня) очевидно, что причиной очередной волны недовольства явились вовсе не способы голосования в Совете, а личное отношение к конкретным людям. С завидным упорством горстка из 3-5 человек периодически пытаетесь призвать к ответу такое же количество человек то всех вместе, то каждого в отдельности. Причем здесь Клуб? Почему остальные посетители форума вынуждены читать многочисленные посты непонятного им содержания? Это форум официального сайта и я не позволю под маркой борьбы за правду сводить здесь свои счеты. Хватит!

1. С этого дня все посты, содержащие информацию, оговоренную п.4 правил будут УДАЛЯТЬСЯ! Без обиды. Не устраивает - ступайте на другие интернет-ресурсы.

2. Претензии к конкретным людям или по конкретным вопросам направляйте соответствующим адресатам ( в личку, письмом или по телефону). Я не буду больше рассматривать ни одной претензии - у нас есть комиссии, а в государстве суды.

3. Если хотите получить ответ на свой вопрос, задавайте его в отдельном посте и четко формулируйте. Сама искать вопросы в ваших сообщениях среди прочей информации я не буду.

Всё!
Vilma
Цитата(Vilma @ 10.9.2009, 14:06) *

Девочки,у меня, как члена НКП, несколько вопросов к НОВЕНЬКИМ секцияРР smile.gif

На сайте НКП написано:
Члены НКП
Клубы и Кинологические Центры
Члены НКП "Родезийский Риджбек"
кинологические организации-субъекты РКФ,
занимающиеся разведением собак данной породы,признающие и выполняющие
все руководящие документы РКФ

У меня вопросы

1.В клубах занимаются разведением породы РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК ?
если да,то какое поголовье?
2.Клубы выполняют все руководящие документы РКФ?
если да,то почему не выполнены правила по проведению выставок-МОНО,
где четко написано когда подаются заявки?
http://www.ridgeback.org.ru/pages_143.html
"РКФ разрешил".....
3: что сподвигло ВАС на проведение ВНЕкаталога выставок? Какая НЕОБХОДИМОСТЬ?

Тему свою подняла,т.к. хочу услышать ответ....
Voyadger
Цитата(Джуманджи @ 16.9.2009, 14:22) *

Причем здесь Клуб?[/b] Почему остальные посетители форума вынуждены читать многочисленные посты непонятного им содержания?[/color] Это форум официального сайта и я не позволю под маркой борьбы за правду сводить здесь свои счеты. Хватит!

Это точно. Мы уже устали.

oxana
Решение о "организации управленческого аппарата" и принципе отбора (3 помета) принимали не Вы, и идея Совета не Ваша, а предыдущего НКП и его опонентов. С чем мы Вас и поздравляем/сочувствуем.

Расскажите, на основании КАКОГО ПРАВОВОГО ДОКУМЕНТА Вы расспускаете Совет? В ныне существующем проекте Устава НКП, который Вы так и не удосужились принять/отредактировать, есть обоснование Вашего единоличного решения?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.