Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Устав И Деятельность Нкп (взгляд Снаружи)
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Официоз
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Mashama Mazi Rus
Цитата
А Прежний состав весь здесь - в нынешнем НКП

Кстати, о каком прежнем составе совета НКП все время ведут речь? Не было никакого совета. Был НКП, был президиум - три человека. Все. Из прежнего президиума остался сейчас только один человек - Малинникова Светлана. Давайте все с нее спросим. laugh.gif
Babur
Цитата(макао - евгений @ 10.11.2009, 1:21) *

Воспрос Я Вам задал другой : Так скажите ЧЕМ не нравится, ЧТО можно делать, но не делается?

Простите, Евгений, мне вы этого вопроса не задавали.
Цитата(макао - евгений @ 10.11.2009, 1:21) *

А Прежний состав весь здесь - в нынешнем НКП, И работа "ПРЕЖНЕГО" видимо просто затмевает деятельность нынешнего. ДЕСЯТЬ ЛЕТ ни кто не знал про устав клуба. Что же Вам сейчас не нравится? (блин повторяюсь)

10 лет проходили монопородные выставки с отличным призовым фондом и практически всегда - с иностранными экспертами-породниками. Причем, не только националки, но и рядовые КЧК. Был сделан сайт, организован и открыт форум, на котором мы сейчас так мило общаемся, результаты всех выставок, списки чемпионов, статьи на этом сайте размещены. И денег за это с людей не собирали, и о проделанной работе громко не отчитывались. Делали себе и делали. Ежегодно выходили календари, выпускались вестники НКП, диск с националки вышел. Проводились тестирования характера... Чем деятельность нынешнего руководства НКП затмевает деятельность предыдущего? Наличием недействительного Устава?
Недовольные работой клуба были и будут всегда. Только нервы у прежнего руководства были покрепче.

макао - евгений
Цитата(Mashama Mazi Rus @ 10.11.2009, 12:28) *

Кстати, о каком прежнем составе совета НКП все время ведут речь? Не было никакого совета. Был НКП, был президиум - три человека. Все. Из прежнего президиума остался сейчас только один человек - Малинникова Светлана. Давайте все с нее спросим. laugh.gif

Читайте внимательнее, мой пост был ответом на пост Babur и говорилось о прежнем составе клуба. Или для Вас НКП - это только Президет и Президиум (Совет)? Что , кроме Трех человек, больше НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ?

макао - евгений
Цитата(Babur @ 10.11.2009, 13:16) *

Простите, Евгений, мне вы этого вопроса не задавали.

10 лет проходили монопородные выставки с отличным призовым фондом и практически всегда - с иностранными экспертами-породниками. Причем, не только националки, но и рядовые КЧК. Был сделан сайт, организован и открыт форум, на котором мы сейчас так мило общаемся, результаты всех выставок, списки чемпионов, статьи на этом сайте размещены. И денег за это с людей не собирали, и о проделанной работе громко не отчитывались. Делали себе и делали. Ежегодно выходили календари, выпускались вестники НКП, диск с националки вышел. Проводились тестирования характера... Чем деятельность нынешнего руководства НКП затмевает деятельность предыдущего? Наличием недействительного Устава?
Недовольные работой клуба были и будут всегда. Только нервы у прежнего руководства были покрепче.

Все перечисленное также было сделано и за последний ОДИН год, и фактически в совете НКП работало 3-5 пять человек smile.gif, но + был создан Логотип (конечно за деньги, т.к. был приглашен дизайнер) и был обнародован Устав.
К сожалению, еще не готов стенд НКП, но и "с книгой чемпионов" тоже вроде прошло не все гладко.

Т.О. путем не замысловатых математических вычисленний получаем, что последний год работы существующего НКП в 10 раз продуктивнее. smile.gif
Babur
Цитата(макао - евгений @ 10.11.2009, 22:39) *

Все перечисленное также было сделано и за последний ОДИН год, и фактически в совете НКП работало 3-5 пять человек smile.gif, но + был создан Логотип (конечно за деньги, т.к. был приглашен дизайнер) и был обнародован Устав.
К сожалению, еще не готов стенд НКП, но и "с книгой чемпионов" тоже вроде прошло не все гладко.

Т.О. путем не замысловатых математических вычисленний получаем, что последний год работы существующего НКП в 10 раз продуктивнее. smile.gif

Евгений, это мой последний пост в переписке с вами, ибо дальше не вижу смысла общаться с вами на эту тему на форуме. Вы, как бывалый дилетант, стройте ковчег... Главное, при подборе пар на этот ковчег не ошибитесь.

Не за 10 лет была проведена монопородная выставка, а 10 лет проводились. Каждый год. Много разных. С экспертами - породниками из разных стран, включая ЮАР и Израиль. Напомню, что в этом году проводилась 11 националка, а не вторая.
Поэтому в плане проведения монопородных выставок за этот год ничего не изменилось. В лучшую сторону. Не считая их количества. Но и количество риджбеков прямо скажем, растет как на дрожжах.
Не за 10 лет выпустили календарь, а ежегодно выходили календари. И этот год мало чем отличается от предыдущих. Не считая того, что в предудущие годы календари стоили в 3 раза дешевле. А в 2007 году их вышло целых два.
Кстати, чего на следующий год с календарем?
И Вестник НКП вышел не единожды. За 10 лет.
А сайт пока так и не сделали. В отличие от имеющегося с кучей информации, о которой некоторые члены Совета случайно узнают. Потому что не читают. И форум, как я вижу, не новый. Думаю, вы тоже это заметили.
И делали все это 2 человека, а не 3-5. И при этом не хаяли остальных за то, что они сидят, сложа руки.
Но главное, Евгений, не в измерении длины... эээ... заслуг. Главное, что все это делалось как дополнение к работе НКП. Основной работе.
А основная работа - это не сувенирка. И не призы на выставках.
НКП, в отличие от заводчиков, дрессировщиков, охотников и владельцев должен заниматься не собаками. А породой.
Кому нужен Устав НКП в том виде, в котором вы его тут преподносите (а ведь когда-то именно вы открыли тему с его критикой, признаю, совершенно справедливой)? И Этический кодекс? Членам НКП? Хотя даже они могут пройти мимо.
А вот мимо положения по актировке щенков, простите, не пройдешь. А этот документ, поверьте, куда важнее, чем так и не принятый никем Устав. И разработан он был не в этом году. Впрочем, как и все остальные документы.
Вы внимательно посмотрите, что было сделано. Реально сделано. Сувенирка никому не нужна. И вы это знаете не хуже меня smile.gif Сколько вы там экземпляров ее продали? 100? 150? При количестве владельцев, которых только в этом году уже минимум на 700 стало больше? smile.gif
Не надо идти по принципу "весь мир... разрушим до основанья, а затем мы наш, мы новым мир построим". Отрицание собственной истории как положительного опыта еще, поверьте, никому не шло на пользу.

Вот вам цитата напоследок.
http://www.pesiq.ru/forum/showpost.php?p=6...mp;postcount=88
Вынесу главное
"что такое любовь к породе в целом: это в первую очередь очень трепетное отношение к породе, это желание сохранить породу для остальных, тех кто придет позже, это уважение к породе, которое подразумевает не выпендрёж за счет титулов с собакой определенной породы и не желание заработать на ней. А уважительное сохранение того лучшего, что было достигнуто в породе до нас..."
Это к тому, что должен ставить в задачи НКП. Как это реализовывать, пусть думает руководство клуба.
А сувенирка, сайты и календари... Ну... если вы ковчег строите, то конечно, оно важнее.
Vet.Evgenya
Сообщение удалено, как не соответствующее теме.

С уважением,
Администратор
Vesnna
Цитата(Vet.Evgenya @ 11.11.2009, 19:20) *

Не кажется ли вам,что собаки посланы человечеству из далёких миров,чтобы быть рядом.чтобы любить беззаветно.чтобы дарить радость.отвлекать от бесконечных проблем.а в конечном итоге делать нас чище.лучше.добрей.терпимей.Собака каким-то неведомым образом тончайшей.суперпрочной нитью связана с человеком.Так неразрывны между собой влюблённые!Что заставляет её следовать за человеком.куда бы он ни отправился?Что заставляет её любить хозяина.даже если он груб.не даёт еды.не пускает в дом.если у него вообще нет дома?Братьев меньших на Земле миллионы.а собака ТАКАЯ ОДНА!Мы не рядом.мы вместе!Разумным жителям Земли был сделан царский подарок-друг.спутник.защитник.чтобы хватало каждому любви.заботы.общения.чтобы жизнь наполнялась красками.чтобы нежность согревала сердца.Всю свою такую несправедливо короткую жизнь собаки отдают нам всю свою искренность.энергетику.отвагу и Любовь,а когда не остаётся больше сил.улетают к далёким звёздам,сделав нас хоть чуть-чуть светлее!

....ах.как.красиво.сказано....
Только в этой то теме "Устав И Деятельность Нкп (взгляд Снаружи)" почему и зачем?
Может.это.взгляд.изнутри.а.может. из-за.подписи?

Админ, АУ?
макао - евгений
Спасибо за подробный отчет о работе проделанной НКП «до и после» (по Вашей классификации).
Итак, мы видим последний год НКП делал то же, что и предыдущие10 лет, я бы ещё добавил логотип. Он был создан именно в последний отчетный год (лично у меня есть несколько замечаний относительно «уникальности» логотипа, но он есть). Зачем упрекать людей в бездействии?
Устав исправлять НАДО, и не только в вопросе членства. Но, все ведь грамотные (ну может исключая меня biggrin.gif ), должны знать и понимать, что изменения в устав ЛЮБОЙ организации можно вносить только на ОБЩЕМ собрании (в нашем случае – на конференции). Значит, на конференции и внесут.
Я бы сильно удивился, если бы «положение об актировке..» появилось бы только сейчас. Было бы смешно, в таком случае, все остальное назвать работой. Выставки, можно смело списывать со счета НКП. Все выставки (за исключением 11-ой националки) проводятся ДРУГИМИ клубами!

Вот этим Вы убили свой пост!

Цитата(Babur @ 11.11.2009, 0:13) *

Это к тому, что должен ставить в задачи НКП. Как это реализовывать, пусть думает руководство клуба.

Как можно, после таких слов, спрашивать: «Что делали?»
Вам просто ответят: «Не Вы придумывали, что б спрашивать!»

Ну да ладно, прекратим прения.

Вот вам цитата напоследок.
http://www.pesiq.ru/forum/showpost.php?p=6...mp;postcount=88
Вынесу главное
"что такое любовь к породе в целом: это в первую очередь очень трепетное отношение к породе, это желание сохранить породу для остальных, тех кто придет позже, это уважение к породе, которое подразумевает не выпендрёж за счет титулов с собакой определенной породы и не желание заработать на ней. А уважительное сохранение того лучшего, что было достигнуто в породе до нас..."

ПОЛНОСТЬ СОГЛАСЕН!
Mashama Mazi Rus
Цитата
Выставки, можно смело списывать со счета НКП. Все выставки (за исключением 11-ой националки) проводятся ДРУГИМИ клубами!

Вот и опять человек не знает, о чем говорит.

Другие (многопородные) клубы стали "проводить" националки совсем недавно. Года два назад.
А до этого националками занимался НКП.
Да и после этого "привязки" к клубам были только на бумаге. А в действительности их организовывал и проводил все тот же НКП.

Так что списывайте куда угодно, особенно чужой труд. Это очень в традициях "весь мир .... мы разрушим до основанья".
Babur
Цитата(макао - евгений @ 11.11.2009, 22:33) *

Спасибо за подробный отчет о работе проделанной НКП «до и после» (по Вашей классификации).

Он не подробный, и даже не отчет, Евгений. И, как я вам обещала, обсуждать больше я это не буду. Если вам хочется уверить себя и окружающих в вашей крутости (или в крутости тех, кто чего-то делал последний год), это ваше право. Вмешиваться в это процесс у меня больше нет ни малейшего желания.
Но одна маленькая ремарка будет, ибо вы действительно не очень представляете, о чем говорите. Чистый экскурс в правила, не более того.
Цитата(макао - евгений @ 11.11.2009, 22:33) *

Выставки, можно смело списывать со счета НКП. Все выставки (за исключением 11-ой националки) проводятся ДРУГИМИ клубами!

По положению РКФ о проведении монопородных выставок (его вы можете прочитать в том числе в каталоге 11 Национальной выставки, оно там в самом начале), монопородные выставки могут проводить ТОЛЬКО кинологические организации - юридические лица.
Я после выставки задавалась этим вопросом, потому как меня тоже смутил организатор 11 националки в свете положений РКФ.
Меня руководство НКП уверило, что все окей, и выставка проведена клубом "Лидер". Об этом, правда, почему-то забыли сообщить в каталоге, но развивать эту тему я не стала.
Либо вы не в курсе того, что последняя националка была проведена не НКП, либо вы правы, а в мае я получила неверную информацию, а значит результаты 11 националки недействительны и подлежат отмене в связи с тем, что выставка была проведена без соблюдения правил РКФ.

Заодно замечу, что РКФ разрабатывает и утверждает полностью графики проведения монопородок и выдает сертификаты, а заодно утверждает правила их проведения в полном объеме с января 2007 года. До этого всем этим занимался НКП. С нынешних НКП сняли большую часть работы. В т.ч. печать сертификатов. А я вам напомню, что в отличие от дипломов (которые стали в 2 раза дороже, чем были раньше), сертификаты выдаются бесплатно. Ну там, КЧК, ПК, СС, если вы запамятовали, о чем идет речь.
макао - евгений
Цитата(Babur @ 12.11.2009, 21:44) *

Меня руководство НКП уверило, что все окей, и выставка проведена клубом "Лидер". Об этом, правда, почему-то забыли сообщить в каталоге, но развивать эту тему я не стала.
Либо вы не в курсе того, что последняя националка была проведена не НКП, либо вы правы, а в мае я получила неверную информацию, а значит результаты 11 националки недействительны и подлежат отмене в связи с тем, что выставка была проведена без соблюдения правил РКФ.

"может Вы не в ккурсе", но после выставки отчет сдается в РКФ (ринговые ведомости, корешки СС, КЧК, ПК, ЧК - ВАУ, Я помню эти ааббревиатуры), И РКФ не примет документы если они оформлемы с нарушениями. Значит, с 11-ой Националкой все в полном порядке.
SH & Bonny
Кто хочет увидеть в чужом глазу бревно, обязательно его увидит
макао - евгений

Как это реализовывать, пусть думает руководство клуба.

Цитата(Mashama Mazi Rus @ 28.10.2009, 23:52) *

А по существу Вашего вопроса - ничего не сделала. Лично мы - ничего не сделали для нынешнего НКП. И не стесняемся в этом признаться.
Цитата(Mashama Mazi Rus @ 12.11.2009, 1:52) *

Так что списывайте куда угодно, особенно чужой труд. Это очень в традициях "весь мир .... мы разрушим до основанья".

И чё я задаю вопрос ; " Что может делать НКП?"

Mashama Mazi Rus
Цитата
И чё я задаю вопрос ; " Что может делать НКП?"

Гораздо важней задать вопрос - почему Вы задаете этот вопрос, а Вам отвечаем только мы с Юлей, а остальные молчат...ибо видят, что Вы не видите ответов...за деревьями наших вопросов.

Хорошо.
Отвечу без иронии - в первый раз, межпрочим....

НКП осуществляет СВЯЗЬ между любителями породы и профессионалами в породе.
НКП координирует проведение моно-выставок.
НКП ведет статистику в породе - чемпионов, пометов, процента брака, тестирования психики и здоровья собак
НКП издает периодические издания с информацией по предыдущим трем пунктам.

ВСЕ.

А все благоглупости в виде пиара породы уже пора оставить в покое. С этим справятся сами владельцы собак и питомников.
Равно как и с племенной работой.
Babur
Цитата(макао - евгений @ 12.11.2009, 23:38) *

"может Вы не в ккурсе", но после выставки отчет сдается в РКФ (ринговые ведомости, корешки СС, КЧК, ПК, ЧК - ВАУ, Я помню эти ааббревиатуры), И РКФ не примет документы если они оформлемы с нарушениями. Значит, с 11-ой Националкой все в полном порядке.

Это значит, что ее действительно проводил клуб, зарегистрированный как юридическое лицо. Т.е. не НКП. Вот и все.
Алия абаль
Цитата

Вот и опять человек не знает, о чем говорит.

Другие (многопородные) клубы стали "проводить" националки совсем недавно. Года два назад.
А до этого националками занимался НКП.
Да и после этого "привязки" к клубам были только на бумаге. А в действительности их организовывал и проводил все тот же НКП.

Цитата(Babur @ 13.11.2009, 1:08) *

Это значит, что ее действительно проводил клуб, зарегистрированный как юридическое лицо. Т.е. не НКП. Вот и все.

babur, вот вы и ответили сами на свой вопрос.
Tatyana&Ceziya
Цитата(Mashama Mazi Rus @ 13.11.2009, 1:03) *

Гораздо важней задать вопрос - почему Вы задаете этот вопрос, а Вам отвечаем только мы с Юлей, а остальные молчат...ибо видят, что Вы не видите ответов...за деревьями наших вопросов.

Хорошо.

НКП ведет статистику в породе - чемпионов, пометов, процента брака, тестирования психики и здоровья собак
ВСЕ.

А все благоглупости в виде пиара породы уже пора оставить в покое. С этим справятся сами владельцы собак и питомников.

Вот замечательно здравый взгляд на НКП
girl_in_love.gif
Babur
Цитата(Алия абаль @ 13.11.2009, 10:09) *

Цитата
вот вы и ответили сами на свой вопрос.

Вы о чем?
Sandra
НЕ НАДОЕЛО?????????????????????????????????????????????????????????
макао - евгений
Цитата(Mashama Mazi Rus @ 13.11.2009, 1:03) *

Гораздо важней задать вопрос - почему Вы задаете этот вопрос, а Вам отвечаем только мы с Юлей, а остальные молчат... ибо видят, что Вы не видите ответов...за деревьями наших вопросов.

Хорошо.

ВСЕ.

Ну, вроде, четко определены задачи. Однако…

Цитата

Но ведь НКП не телеграф… smile.gif
Лучше наверно ОБЪЕДИНИТЬ всех любителей породы.

А любитель и профессионал кто, по-вашему? В моем понимании, профессионал – тот, кто занимается чем-то профессионально, т.е. - это его профессия, он зарабатывает деньги. А любитель получает удовольствие от того, чем он занимается.

А вот этот пункт в полном объёме не реализуем.
Цитата

Получить статистические данные по чемпионам, пометам и тестированию психики еще более или менее возможно.
А вот по здоровью и браку...

Как Вы думаете, готовы ли заводчики и владельцы питомников предоставлять регулярно достоверную информацию по браку?
Вот Вы, как владелец известного питомника, можете ответить (без иронии), для создания такой статистики на вопросы:

Каков процент брака (можно просто указать количество случаев) в Вашем питомнике за все время существования по видам:

- 1.1. перекус или недокус с отходом
- 1.2. крипторхизм
- 1.3. излом хвоста или сросшихся позвонков
- 1.4. количество завитков риджа отличное от двух
- 1.5. несимметричное расположение центров завитков более чем на 5 мм по продольной оси
- 1.6. короткий ридж (1/2 и менее расстояния от холки до маклаков)
- 1.7. относительная длина короны более 1/3 общей длины риджа
- 1.8. большое белое пятно на груди, переходящее на живот
- 1.9. дермоидный синус
- 1.10. ридж, неравномерно сужающийся к крупу, ридж с искривлениями и «восьмерками».
- 1.11. белые пятна на лапах более чем на 1 см выше уровня пальцев

Каков процент (сколько) щенков, получивших отметку в метрике "Племенному использованию не подлежит"?
Tatyana&Ceziya
Цитата(макао - евгений @ 13.11.2009, 23:01) *

Получить статистические данные по чемпионам, пометам и тестированию психики еще более или менее возможно.
А вот по здоровью и браку...

Как Вы думаете, готовы ли заводчики и владельцы питомников предоставлять регулярно достоверную информацию по браку?

Если условием членства в НКП сделать предоставление определенной статистики, то куда они денутся с подводной лодки?
Если, потенциальные члены НКП не готовы работать в этом, единственном, направлении работы с породой, который в принципе оправдывает смысл существования НКП (ну пусть еще национальные выставки), то к чему все это вообще?
Mashama Mazi Rus
Статистика по браку есть в общепометках, если начать интересоваться, то информация открыта.
По здоровью - все тоже просто - сдал тест - здоров, не сдал - кто знает...
Публикация собак, сдавших тесты по здоровью и психике должна стимулировать остальных на те же подвиги.
Здесь все просто. А вот собрать данные, обработать их и опубликовать - это работа НКП и есть. На мой взгляд.

А связь, собственно, попутное дело - она нужна для опросов, для систематизации результатов этих опросов и подачи этих результатов в вышестоящий орган - РКФ.

Что касается профессионалов. Я обозначила этим словом людей, которые регулярно и со знанием дела занимаются разведением РР, то есть владельцев питомников и руководителей секций. Или занимаются иной профессиональной деятельностью в рамках собаководства.
sidnat
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
Однажды Лебедь, Рак да Щука
Везти с поклажей воз взялись
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав - судить не нам;
Да только воз и ныне там.

Похоже от чего ушли к тому мы хотим и вернутся. sad.gif sad.gif sad.gif
макао - евгений
Цитата(макао - евгений @ 25.11.2009, 0:46) *

Предлагаю, так

Представитель может представлять только одного члена НКП, представителем члена НКП НЕ может быть другой член НКП.

Это исключит вероятность того, что три делегата будут иметь 9 голосов. Пока в НКП не слишком много народу, это может быть ощутимым перевесом мнения "меньшинства".

Сегодняшний «цирк», как раз следствие подобной ситуации.
Физическое меньшинство обладало «веерным» большинством, но было не готово к тому, что с легкостью сняв президентство с Паниной Оксаны, единственной кандидатурой на пост президента НКП РР будет все та же Панина О.. Поскольку две другие кандидатуры Андреева Н. и Малинникова С. сразу взяли самоотвод.
И воцарился хаос…

Вот только вопрос к тем, кто выдал доверенности:
Вы, уполномочили доверенное лицо, от Вашего имени, высказать недоверие действующему президенту НКП РР Паниной О.А.?
Mashama Mazi Rus
Цитата
И воцарился хаос…

Тем более, что в УЖЕ принятом на тот момент уставе было оговорено один депутат - один голос.
Люди, только что проголосовавшие ЗА принятие устава, сразу начали возражать против СВОЕГО же решения, против лишения возможности голосовать по трем-четырем и более доверенностям.

Результат плачевен - конференция провалилась...
SH & Bonny
Цитата(Mashama Mazi Rus @ 22.12.2009, 22:20) *

Тем более, что в УЖЕ принятом на тот момент уставе ...
Люди, только что проголосовавшие ЗА принятие устава...

Результат плачевен - конференция провалилась...

А Устав, значит, приняли? - уже хорошо!
Mashama Mazi Rus

Цитата
А Устав, значит, приняли? - уже хорошо!

Неа...не хорошо...если конференция провалилась, все решения (в том числе и принятие устава) не катят...
SH & Bonny
Цитата(Mashama Mazi Rus @ 22.12.2009, 22:29) *

Неа...не хорошо...если конференция провалилась, все решения (в том числе и принятие устава) не катят...
Почему? Не выполнила полностью программы/повестки?
За устав проголосовали. Все правомочно. Записали в протокол.
А по остальным пунктам не удалось договориться. Тоже записали в протокол.
Итого сейчас действует старый, год назад выбранный совет с новыми полномочиями.
Mashama Mazi Rus
Цитата(SH & Bonny @ 22.12.2009, 22:49) *

Почему? Не выполнила полностью программы/повестки?
За устав проголосовали. Все правомочно. Записали в протокол.
А по остальным пунктам не удалось договориться. Тоже записали в протокол.
Итого сейчас действует старый, год назад выбранный совет с новыми полномочиями.

Если протокол не подписан всеми членами конференции, он не имеет силы.
oxana
Простите, была вынуждена уйти с конференции до финала опофеоза, в силу объективных (рабочих) причин. Голоса питомника "Эхо Нагонии" (по доверенности Ольга Обухова) и клуба "Дельта-Пал" (Лазарева Оксана) были переданы для полномочного голосования Президенту НКП Паниной Оксане Анатольевне.

Немного помню:
- группой товарищей, обладавших "большинством" (не голосов - мандатов) Президенту НКП О. Паниной не продлили полномочия, не смотря на то, что предыдущая конферениция выбрала Президента сроком на 5 лет.
- за устав голосавали единогласно, но группа товарищей, обладавших "большинством" (не голосов - мандатов) проголосовав за устав в полном составе, предварительно внимательно его не прочитав, быстренько начала требовать "переголосования" ...... надеюсь ихний "юрист" "протащенный" на ведение конференции, лоббирующий интересы своих "нанимателей" так и не сумел отработать свои деньги/интересы.

Рада, что конференция оказалась не правомочной!
RIMA
Цитата(oxana @ 22.12.2009, 23:51) *

Простите, была вынуждена уйти с конференции до финала опофеоза, в силу объективных (рабочих) причин. Голоса питомника "Эхо Нагонии" (по доверенности Ольга Обухова) и клуба "Дельта-Пал" (Лазарева Оксана) были переданы для полномочного голосования Президенту НКП Паниной Оксане Анатольевне.

Немного помню:
- группой товарищей, обладавших "большинством" (не голосов - мандатов) Президенту НКП О. Паниной не продлили полномочия, не смотря на то, что предыдущая конферениция выбрала Президента сроком на 5 лет.
- за устав голосавали единогласно, но группа товарищей, обладавших "большинством" (не голосов - мандатов) проголосовав за устав в полном составе, предварительно внимательно его не прочитав, быстренько начала требовать "переголосования" ...... надеюсь ихний "юрист" "протащенный" на ведение конференции, лоббирующий интересы своих "нанимателей" так и не сумел отработать свои деньги/интересы.

Рада, что конференция оказалась не правомочной!

Итак,как я поняла,Оксана Анатольевна осталась Президентом и все осталось на "старых"местах? wink.gif
saimonspride
Цитата(RIMA @ 22.12.2009, 23:58) *

Итак,как я поняла,Оксана Анатольевна осталась Президентом и все осталось на "старых"местах? wink.gif

Подождем отчета о конференции...
БУ-ША
Цитата(Джуманджи @ 24.1.2010, 1:32) *

5. Поднят вопрос о несоответствии занимаемой должности Ответственного секретаря НКП Малинниковой С.. Большинством голосов принято решение до момента проведения Конференции отстранить от занимаемой должности Секретаря НКП Малинникову С. и обязать её отчитаться о проделанной работе за период 2008-2009 гг. Основание – многочисленные нарекания в адрес работы Ответственного Секретаря.

Большинством голосов избрать временно исполняющим обязанности Ответственного Секретаря НКП Лебедева А.

А вот по этому пункту можно поконкретнее отчёт? Кем "поднят вопрос"? Какие "нарекания" и от кого? И почему решение о несоответствии "скоропостижно" приняли в отсутствии (по уважительной причине) Светланы?

ЗЫ: Приём новых членов НКП специально до конференции отложили? Чтобы вновьвступившие не могли своими голосами повлиять на делёж портфелей?

Очень некрасиво это выглядит со стороны и на сведение личных счётов похоже.
us19192

Шестое совместное заседание Совета НКП и председателей комиссий состоялось 22 января 2010 года

Прочитала тему, так и не увидела объявления о предстоящем заседание Совета НКП и председателей комиссий. huh.gif
Ele

3. Приостановить рассмотрение заявлений о приеме в члены НКП до момента проведения Внеочередной Конференции.

Подскажите, пожалуйста, а как в связи с этим быть в такой ситуации: мы открываем в Самаре секцию РР, подготовили нужные документы и собирались их на след.неделе отправить в НКП вместе с заявкой на проведение монопродной выставки в 2011 году, которая, как указано здесь http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.php?showtopic=1459 , должна быть подана до 1 февраля 2010 года.
Если прием в члены НКП приостановлен, то как быть с заявкой на монопородную выставку в регионе в 2011 году?
Aries Khan
Цитата(Ele @ 24.1.2010, 12:50) *

Подскажите, пожалуйста, а как в связи с этим быть в такой ситуации: мы открываем в Самаре секцию РР, подготовили нужные документы и собирались их на след.неделе отправить в НКП вместе с заявкой на проведение монопродной выставки в 2011 году, которая, как указано здесь http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.php?showtopic=1459 , должна быть подана до 1 февраля 2010 года.
Если прием в члены НКП приостановлен, то как быть с заявкой на монопородную выставку в регионе в 2011 году?

Заявка на моновыставку не имеет никакого отношения к членам НКП. Клуб имеет право проводить монопородки не будучи членами клуба. НКП только разрешает или не разрешает провести выставку. Так что спокойно присылайте заявку. smile.gif
Aries Khan
Цитата(us19192 @ 24.1.2010, 12:42) *

Прочитала тему, так и не увидела объявления о предстоящем заседание Совета НКП и председателей комиссий. huh.gif

О заседаниях Совета Совет не обязан извещать на форуме владельцев собак. Это не Конференция.
макао

Подскажите, пожалуйста, а как в связи с этим быть в такой ситуации: мы открываем в Самаре секцию РР, подготовили нужные документы и собирались их на след.неделе отправить в НКП в

Здорово! Молодцы.

Заявка на проведение монопородной выставки никак не связана с приостановлением в приемы в члены НКП.

Монопородную выставку может проводить и НЕ член НКП.
Aries Khan
Цитата(БУ-ША @ 24.1.2010, 6:13) *

ЗЫ: Приём новых членов НКП специально до конференции отложили? Чтобы вновьвступившие не могли своими голосами повлиять на делёж портфелей?

Да нет, как раз очень даже честно. Так как в члены НКП по действующему Уставу принимает Совет путем большинства голосов. Путем большинства голосов решили, что в свете сложившейся ситуации лучшим будет ДО КОНФЕРЕНЦИИ отложить прием новых членов, "зато" вспомнить "старых" членов, которых секретарь НКП не потрудилась предупредить о Конференции, это к слову одно из нареканий по поводу секретарской работы... Ну а по поводу отсутствия подтверждения принятий заявок на изготовления сертификата чемпиона НКП я не буду подробно упоминать, на форуме полно этих претензий...
Алиска
Если назначен новый секретарь,могу я повторить свое письмо с заявлением на внесение результатов тестов с подстверждающими документами на оба сайта НКП и по какому адресу? Или эта информация новому секретарю передана?
Заранее спасибо
Mashama Mazi Rus
Цитата(Алиска @ 26.1.2010, 2:14) *

Если назначен новый секретарь,могу я повторить свое письмо с заявлением на внесение результатов тестов с подстверждающими документами на оба сайта НКП и по какому адресу? Или эта информация новому секретарю передана?
Заранее спасибо

Доброго времени суток.
Пока никакая документация мне от Малинниковой не передана.
Но письмо, подтверждающее Ваши тесты, высылайте. Будем работать.
Адрес есть в личных данных.
БУ-ША
Цитата(БУ-ША @ 24.1.2010, 7:13) *

А вот по этому пункту можно поконкретнее отчёт? Кем "поднят вопрос"? Какие "нарекания" и от кого? И почему решение о несоответствии "скоропостижно" приняли в отсутствии (по уважительной причине) Светланы?

cool.gif Ответ будет?
Aries Khan
Он был, вообще-то. Если вы не хотите видеть, разговор не имеет смысла. glare.gif
БУ-ША
Цитата(Aries Khan @ 27.1.2010, 10:26) *

Он был, вообще-то. Если вы не хотите видеть, разговор не имеет смысла. glare.gif

Продублируйте если не трудно.
NiteMist
Видимо, я этот искомый ответ убрал вместе с прочими постами, не соответствующими сетевому этикету. Просьба писать вопросы/ответы в более корректных выражениях и интонациях.
БУ-ША
Цитата(NiteMist @ 27.1.2010, 10:30) *

Видимо, я этот искомый ответ убрал вместе с прочими постами, не соответствующими сетевому этикету. Просьба писать вопросы/ответы в более корректных выражениях и интонациях.

Не переживайте. Ничего "искомого" Вы не убирали. Не было ответа. Вместо него был организованный флуд с предсказуемым результатом.
Aries Khan
Цитата(БУ-ША @ 27.1.2010, 9:35) *

Не переживайте. Ничего "искомого" Вы не убирали. Не было ответа. Вместо него был организованный флуд с предсказуемым результатом.

И снова вы говорите неправду.
Как раз убрали ответы, где были ссылки на запрашиваемые жалобы. Вы же сами на них и написали, что это флуд. Если это флуд, простите, ничем помочь не могу, повторяюсь, невидящему человеку. Даже, если я эти ссылки повешу раз 20 подряд, вы их не захотите увидеть.
За сим, откланиваюсь от беседы с вами. Как я уже писала, дискуссия бессмысленна.

NiteMist, не сочтите за разговор не по теме, человек требовал ответа, который ему уже давали.
БУ-ША
Цитата(Aries Khan @ 27.1.2010, 10:46) *

И снова вы говорите неправду.
Как раз убрали ответы, где были ссылки на запрашиваемые жалобы. Вы же сами на них и написали, что это флуд. Если это флуд, простите, ничем помочь не могу, повторяюсь, невидящему человеку. Даже, если я эти ссылки повешу раз 20 подряд, вы их не захотите увидеть.
За сим, откланиваюсь от беседы с вами. Как я уже писала, дискуссия бессмысленна.

NiteMist, не сочтите за разговор не по теме, человек требовал ответа, который ему уже давали.

Ловко! Это что - такие трудноразыскиваемые ссылки, что по второму разу их уже не найти? Тогда ещё раз попрошу (попонятнее) - Будьте добры, отсканируйте и опубликуйте Протокол заседания Совета в той части, в которой описывается постановка вопроса о "несоответствии" и приводятся веские доказательства этого утверждения. Причём доказательства настолько серьёзные, что требуют срочно-заочного отстранения . А организовать на форуме компанию с претензиями и бурчанием в адрес любого члена Совета - дело нехитрое. Этим регулярно у нас занимаются одни те же персонажи.

ЗЫ: Вы в Протоколе тоже написали: "см. ссылку на форуме"?
Aries Khan
Цитата(БУ-ША @ 27.1.2010, 12:43) *

Ловко! Это что - такие трудноразыскиваемые ссылки, что по второму разу их уже не найти?

ну уж, простите, хватит. Один раз не увидели, во второй тоже вряд ли узрите...

Тогда ещё раз попрошу (попонятнее) - Будьте добры, отсканируйте и опубликуйте Протокол заседания Совета в той части, в которой описывается постановка вопроса о "несоответствии" и приводятся веские доказательства этого утверждения. Причём доказательства настолько серьёзные, что требуют срочно-заочного отстранения .

Скан протокола не ко мне, да, и если серьезнее, то выкладывать скан внутреннего документа Совета всем подряд Совет не обязан, Конференции, да, а собрание Совета - нет.
А Секретарь как выбирается, так и увольняется Советом из своего состава путем голосования, между прочим.
И снова повторяюсь, что человек не уволен, а временно отстранен.

А организовать на форуме компанию с претензиями и бурчанием в адрес любого члена Совета - дело нехитрое. Этим регулярно у нас занимаются одни те же персонажи.

Это тоже претензии ваши к вашему зеркалу...

ЗЫ: Вы в Протоколе тоже написали: "см. ссылку на форуме"?

Нет, там мы написали большинством голосов. smile.gif
БУ-ША
Цитата(Aries Khan @ 27.1.2010, 15:02) *

Скан протокола не ко мне, да, и если серьезнее, то выкладывать скан внутреннего документа Совета всем подряд Совет не обязан, Конференции, да, а собрание Совета - нет.

А если не к Вам, то зачем Вы отвечаете? Может быть хотя бы подскажите - к кому обращаться? Ну если уж так хочется что-нибудь мне ответить... А почему содержание протокола Собрания Совета так страшно засекречено? Разве у Совета есть секреты от единомышленников - любителей породы родезийский риджбек?
ЗЫ:Судя по Вашей активности в этой теме можно подумать, что это лично Вам больше всех пришлось натерпеться лиха от бывшего секретаря. Что-то остальные "пострадальцы" помалкивают.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.