А если не к Вам, то зачем Вы отвечаете?
Я вам ответила вполне конкретно, что СКАН - это не ко мне. А на остальные вопросы отвечаю, поскольку я член Совета, присутствовавший на собрании.
Может быть хотя бы подскажите - к кому обращаться?
К временно исполняющему обязанности секретаря, хотя...
, и если серьезнее, то выкладывать скан внутреннего документа Совета всем подряд Совет не обязан, Конференции, да, а собрание Совета - нет.
Ну если уж так хочется что-нибудь мне ответить...
Чур меня! Желать этого!

Отвечаю я вам только ради ни в чем не повинных владельцев риджбеков, у которых складывается определенное мнение благодаря таким любителям склоки, как вы.

А почему содержание протокола Собрания Совета так страшно засекречено? Разве у Совета есть секреты от единомышленников - любителей породы родезийский риджбек?
Молодец! Умеете правильно ставить вопросы! В адвокаты вам надо, переворачивать все с ног на голову! Браво!

Секретов нет. Но собрания Совета, это внутреннее дело НКП, если бы это было так сказать внешнее дело, это была бы Конференция, на которой уже будет поднят вопрос о том, приступит ли временно отстраненный секретарь к своим обязанностям или его уволит Конференция, хотя и это тоже в правах Совета, кстати....
ЗЫ:Судя по Вашей активности в этой теме можно подумать, что это лично Вам больше всех пришлось натерпеться лиха от бывшего секретаря. Что-то остальные "пострадальцы" помалкивают.
Гы.. нет, лиха не натерпелась, я знаете ли долго лихо не терплю. Просто я член Совета и у меня есть время по-отвечать на вопросы. Вот и все.

А уж что вы там себе подумали, сорри, ваши проблемы.