Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Устав И Деятельность Нкп (взгляд Снаружи)
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Официоз
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Aries Khan
Цитата(БУ-ША @ 27.1.2010, 14:20) *

А если не к Вам, то зачем Вы отвечаете?

Я вам ответила вполне конкретно, что СКАН - это не ко мне. А на остальные вопросы отвечаю, поскольку я член Совета, присутствовавший на собрании.

Может быть хотя бы подскажите - к кому обращаться?

К временно исполняющему обязанности секретаря, хотя...
Цитата(Aries Khan @ 27.1.2010, 14:02) *

, и если серьезнее, то выкладывать скан внутреннего документа Совета всем подряд Совет не обязан, Конференции, да, а собрание Совета - нет.

Ну если уж так хочется что-нибудь мне ответить...

Чур меня! Желать этого! blink.gif
Отвечаю я вам только ради ни в чем не повинных владельцев риджбеков, у которых складывается определенное мнение благодаря таким любителям склоки, как вы. curtsey.gif

А почему содержание протокола Собрания Совета так страшно засекречено? Разве у Совета есть секреты от единомышленников - любителей породы родезийский риджбек?

Молодец! Умеете правильно ставить вопросы! В адвокаты вам надо, переворачивать все с ног на голову! Браво! biggrin.gif
Секретов нет. Но собрания Совета, это внутреннее дело НКП, если бы это было так сказать внешнее дело, это была бы Конференция, на которой уже будет поднят вопрос о том, приступит ли временно отстраненный секретарь к своим обязанностям или его уволит Конференция, хотя и это тоже в правах Совета, кстати....

ЗЫ:Судя по Вашей активности в этой теме можно подумать, что это лично Вам больше всех пришлось натерпеться лиха от бывшего секретаря. Что-то остальные "пострадальцы" помалкивают.

Гы.. нет, лиха не натерпелась, я знаете ли долго лихо не терплю. Просто я член Совета и у меня есть время по-отвечать на вопросы. Вот и все. smile.gif

А уж что вы там себе подумали, сорри, ваши проблемы. pardon.gif

БУ-ША
Цитата(Aries Khan @ 27.1.2010, 15:39) *

А на остальные вопросы отвечаю, поскольку я член Совета, присутствовавший на собрании.
Просто я член Совета и у меня есть время по-отвечать на вопросы. Вот и все. smile.gif

Ну тогда ещё маленький вопросик: А кто готовил отчёт по декабрьской Конференции для РКФ? И вообще готовили ли, сдали ли?
Babur
Цитата(БУ-ША @ 27.1.2010, 14:44) *

Ну тогда ещё маленький вопросик: А кто готовил отчёт по декабрьской Конференции для РКФ? И вообще готовили ли...?

Как секретарь конференции, его готовила я.

Джуманджи
Цитата(БУ-ША @ 27.1.2010, 9:18) *

А вот по этому пункту можно поконкретнее отчёт? Кем "поднят вопрос"? Какие "нарекания" и от кого? И почему решение о несоответствии "скоропостижно" приняли в отсутствии (по уважительной причине) Светланы?

ЗЫ: Приём новых членов НКП специально до конференции отложили? Чтобы вновьвступившие не могли своими голосами повлиять на делёж портфелей?

Очень некрасиво это выглядит со стороны и на сведение личных счётов похоже.
cool.gif Ответ будет?

Отвечаю cool.gif .
Собрались на заседание действительно "скоропостижно". Сначала была назначена дата на 15 января. Но за 3 часа до начала заседания я была вынуждена отменить нашу встречу, т.к. стало очевидным, что на работе могу заночевать. Перенесли заседание на 22 января, но оказалось, что не все смогут (в т.ч. Светлана), решили не торопиться и собраться после 1 числа. И так бы и поступили, если бы на сайте РКФ внезапно не появилось сообщение о срочном представлении документов о Клубе. Пришлось форсировать события. wacko.gif Я тоже считаю, что заседание в отсутствии секретаря - не есть хорошо, но у нас не было выбора. В качестве исключения Совет счел действительными доверенности от отсутствующих членов Совета, оформленные с нарушением требований.
Вопрос о соответствии возник спонтанно при обсуждении списка членов НКП. Выяснилось, что четкого списка членов в НКП нет. Клубная документация отсутствует и т.д.

Прием новых членов приостановлен т.к.:
1. Принять физ. лиц без нового устава мы не можем.
2. С момента объявления даты конференции прием прекращается.

БУ-ША
Цитата(Джуманджи @ 28.1.2010, 0:36) *

Вопрос о соответствии возник спонтанно при обсуждении списка членов НКП. Выяснилось, что четкого списка членов в НКП нет. Клубная документация отсутствует и т.д.

Спонтанно - это как? Ведь кто-то предложил сменить секретаря, а кто-то поддержал предложение. Кто конкретно из присутсвующих на заседании членов Совета? Или это государственная тайна?

Что означает фраза "четкого списка членов в НКП нет"? Нет бумажки с напечатанными фамилиями или вообще нет реестра?

И что значит "чёткий список"? То есть какой-то "нечёткий", но хотелось бы почётче?

А в понятие "клубная документация" что входит? И в каком месте она отсутствовала на момент принятия решения? В месте, где проводилось заседание? А она там должна была храниться?

Цитата(Джуманджи @ 28.1.2010, 0:36) *

Прием новых членов приостановлен т.к.:
1. Принять физ. лиц без нового устава мы не можем.
2. С момента объявления даты конференции прием прекращается.

А "нефизиков" по какой причине не стали принимать? Формулировка отказа в приёме какая? Не могли же вы в протоколе написать "за то, что не тех кого надо поддерживали на Конфренции".

ЗЫ: Я очень надеюсь на дальнейший диалог с серьёзными людьми и ОЧЕНЬ прошу флудеров не упражняться здесь в "остроумии".
БУ-ША
Цитата(Babur @ 28.1.2010, 0:13) *

Как секретарь конференции, его готовила я.

А Светлана Малинникова почему не вела Конференцию и не готовила документы по ней в РКФ? Это было её решение?

Это вопрос и к Джуманджи тоже.
макао - евгений
Цитата(БУ-ША @ 28.1.2010, 5:41) *

.....................
А "нефизиков" по какой причине не стали принимать? Формулировка отказа в приёме какая? Не могли же вы в протоколе написать "за то, что не тех кого надо поддерживали на Конфренции".

ЗЫ: Я очень надеюсь на дальнейший диалог с серьёзными людьми и ОЧЕНЬ прошу флудеров не упражняться здесь в "остроумии".

Уважаемая БУ_ША, в протоколе заседания совета нет фразы об отказе в приеме!

Совет приостановил рассмотрение заявлений. Что весьма логично в сложившейся ситуации, дабы не устраивать «соревнование» - кто больше клубов приведет в НКП (как сообщалось на этом форуме, некоторые их десятками в год регистрирует).

Цитата

написать "за то, что не тех кого надо поддерживали на Конфренции"

Так написать было нельзя – «не членов» НКП на конференции не было smile.gif

Babur
Цитата(БУ-ША @ 28.1.2010, 5:45) *

А Светлана Малинникова почему не вела Конференцию и не готовила документы по ней в РКФ? Это было её решение?

Светлана Малинникова не вела конференцию, потому что конференция единогласно выбрана меня в качестве секретаря конференции. Почему Светлана Малинникова голосовала за мою кандидатуру, можно спросить у нее.
Это было решение конференции.

БУ-ША
Из информационного сообщения о последнем Совете:

"4. Поднят вопрос о неправомочности приема в НКП РР четырех секций клубов Догсоюза.
Большинством голосов признать неправомерным прием в члены НКП секций
МООК «Звездный Олимп»
МКОО «Эвридика»
МКОО «Орфей»
МКОО «Атлантида»
и рассмотреть заявления о вступлении этих секций на предстоящей Конференции."

В чём заключается "неправомочность приема в НКП РР четырех секций клубов Догсоюза" и каким образом была установлена "неправомерность приема в члены НКП "? Или основанием стало только "большинство голосов"?

Вопрос серьёзный, на самом деле. Сейчас клубы Догсоюза "большинству" не приглянулись, а потом ещё кто из желающих вступить в НКП не подойдёт... Какой критерий применяется в этой странной выборке?
БУ-ША
Цитата(Babur @ 28.1.2010, 10:23) *

Светлана Малинникова не вела конференцию, потому что конференция единогласно выбрана меня в качестве секретаря конференции. Почему Светлана Малинникова голосовала за мою кандидатуру, можно спросить у нее.
Это было решение конференции.

А почему и кем была предложена твоя кандидатура, Юль?
Babur
Цитата(БУ-ША @ 28.1.2010, 9:42) *

А почему и кем была предложена твоя кандидатура, Юль?

Не помню, если честно. Это было в самом начале, я как-то не особо следила за разговором на тот момент. Зато я очень хорошо помню, что на должность ответственного секретаря НКП, от которой я отказалась, меня предложила Елена Камле. Т.е. решение сменить кандидатуру ответственного секретаря созрело еще до последнего заседания Совета. В протоколе можно увидеть, кто еще предлагался на эту хм.. должность. Кандидатура Малинниковой была последней из всех предложенных. Чтобы не было дополнительных вопросов, все остальные кандидатуры были предложены Анной Спесивых.
И... больше я на вопросы отвечать не буду, извините. Надеюсь, вопрос секретаря больше подниматься не будет. По меньшей мере, в контексте конференции.

БУ-ША
Цитата(Babur @ 28.1.2010, 11:22) *

Не помню, если честно. Это было в самом начале, я как-то не особо следила за разговором на тот момент.

То есть ты утверждаешь, что поручение вести протокол Конфренции тебе дали "спонтанно" уже на самой Конференции и заранее этот вопрос с тобой не согласовывали?

Цитата(Babur @ 28.1.2010, 11:22) *

И... больше я на вопросы отвечать не буду, извините. Надеюсь, вопрос секретаря больше подниматься не будет. По меньшей мере, в контексте конференции.

А с чем связано такое нежелание отвечать на вопросы? Нехватка времени? Ну так я не тороплю с ответом, могу и подождать занятых людей.
макао
Цитата(БУ-ША @ 28.1.2010, 5:45) *

Председателя, секретаря конференции, а также счетные комиссии выбираются на самой конференции.

не обязательно Президент НКП РР должен быть Председателем конференции, а секретарь НКП - секретарем конференции.
Babur
Цитата(БУ-ША @ 28.1.2010, 10:41) *

То есть ты утверждаешь, что поручение вести протокол Конфренции тебе дали "спонтанно" уже на самой Конференции и заранее этот вопрос с тобой не согласовывали?

Нет. Я утверждаю, что я не помню, кто озвучил это предложение на конференции.
Цитата(БУ-ША @ 28.1.2010, 10:41) *

А с чем связано такое нежелание отвечать на вопросы? Нехватка времени? Ну так я не тороплю с ответом, могу и подождать занятых людей.

Просто не хочу.
БУ-ША
Цитата(Babur @ 28.1.2010, 12:15) *

Нет. Я утверждаю, что я не помню, кто озвучил это предложение на конференции.

Значит ты не отрицаешь тот факт, что предложение быть секретарём Конференции поступило ещё до её начала, то есть было с тобой согласовано?

Цитата(Babur @ 28.1.2010, 12:15) *

Просто не хочу.

А почему?
БУ-ША
Цитата(макао @ 28.1.2010, 12:13) *

Председателя, секретаря конференции, а также счетные комиссии выбираются на самой конференции.

не обязательно Президент НКП РР должен быть Председателем конференции, а секретарь НКП - секретарем конференции.

Не обязательно, но вполне логично. Однако секретарём была назначена Юля. Ещё до начала Конференции. С чем это было связано? У Светланы не было желания заниматься ведением протокола Конференции или на этом месте для чего-то был нужен другой человек?
макао
Цитата(БУ-ША @ 28.1.2010, 13:27) *

Не обязательно, но вполне логично. Однако секретарём была назначена Юля. Ещё до начала Конференции. С чем это было связано? У Светланы не было желания заниматься ведением протокола Конференции или на этом месте для чего-то был нужен другой человек?

А в чем логика?

Т.е получается, что Председателем собрания был Горпиченко - это логично, а вот то, что секретарем конференции была не Светлана - это не логично?
макао - евгений
Цитата(БУ-ША @ 28.1.2010, 13:27) *

Не обязательно, но вполне логично. Однако секретарём была назначена Юля. Ещё до начала Конференции. С чем это было связано? У Светланы не было желания заниматься ведением протокола Конференции или на этом месте для чего-то был нужен другой человек[u]?

Уважаемая БУ-ША , что принципиального в кандидатуре секретаря собрания? Секретарь (по большому счету) обязан лишь четко запротоколировать все происходящее. Опубликованный на форуме протокол конференции показал, что секретарь на последней конференции вполне справился с порученным ему делом.
Лично я не уверен, что у Светланы получилось бы так же хорошо. Достаточно вспомнить протокол конференции 2008 года, где , как я понимаю, секретарем была именно Малинникова Светлана - уже год идут споры, что принимали на конференции: устав , или проект устава.
БУ-ША
Цитата(макао - евгений @ 28.1.2010, 14:58) *

Уважаемая БУ-ША , что принципиального в кандидатуре секретаря собрания? Секретарь (по большому счету) обязан лишь четко запротоколировать все происходящее. Опубликованный на форуме протокол конференции показал, что секретарь на последней конференции вполне справился с порученным ему делом.
Лично я не уверен, что у Светланы получилось бы так же хорошо. Достаточно вспомнить протокол конференции 2008 года, где , как я понимаю, секретарем была именно Малинникова Светлана - уже год идут споры, что принимали на конференции: устав , или проект устава.

А принципиально то, что Светлана документы по Конференции так от Юли и не получила. А теперь уже и не получит, имхо. Для этого и было придумано "несоответствие занимаемой должности", я так понимаю? Чтобы отстранить Малинникову от участия в работе по подготовке новой Конференции?
макао - евгений
Цитата(БУ-ША @ 28.1.2010, 14:27) *

А принципиально то, что Светлана документы по Конференции так от Юли и не получила. А теперь уже и не получит, имхо. Для этого и было придумано "несоответствие занимаемой должности", я так понимаю? Чтобы отстранить Малинникову от участия в работе по подготовке новой Конференции?

Интересно , кем придумано?
БУ-ША
Цитата(макао - евгений @ 28.1.2010, 15:57) *

Интересно , кем придумано?

Мне, Жень, тоже интересно! Только почему-то все кандидаты в режиссёры спектакля бурно отказываются от своего авторства. Может это было коллективное творчество? Но, в любом случае, затея удалась. Отчёт по Конференции подготовила и сдала Юля, секретарём назначили Сашу, пишет за него Лариса, а Свету сначала публично-заочно уличили в несоответствии и тут же обязали подготовить доказательства своего соответсвия к началу Конференции. Театр абсурда. Сначала выносится приговор в отстутвии обвиняемого, а потом назначаются слушания по Делу. Первый раз с такой практикой сталкиваюсь.
макао - евгений
Цитата(БУ-ША @ 28.1.2010, 15:22) *

Мне, Жень, тоже интересно! Только почему-то все кандидаты в режиссёры спектакля бурно отказываются от своего авторства. Может это было коллективное творчество? Но, в любом случае, затея удалась. Отчёт по Конференции подготовила и сдала Юля, секретарём назначили Сашу, пишет за него Лариса, а Свету сначала публично-заочно уличили в несоответствии и тут же обязали подготовить доказательства своего соответсвия к началу Конференции. Театр абсурда. Сначала выносится приговор в отстутвии обвиняемого, а потом назначаются слушания по Делу. Первый раз с такой практикой сталкиваюсь.

А что абсурдного в том, что сотрудника, плохо выполняющего порученную работу, отстраняют от работы?

Или у Светланы индульгенция на отстранение?

Вас не удивило выражение "недоверия" Паниной Оксане на конференции , при этом "дифирамбы в её честь" на форуме?

А имя режиссера, можно спросить у "приглашенных" актеров...
БУ-ША
Цитата(макао - евгений @ 28.1.2010, 17:56) *

А что абсурдного в том, что сотрудника, плохо выполняющего порученную работу, отстраняют от работы?

А вот с этого момента можно поподробнее?
1. "Плохо" - это на основании каких фактов сделан вывод?
2. Какая конкретно "порученная работа" была поручена, но в оговоренный срок не выполнена?

Только не надо посылать меня в форумскую ветку про дипломы чемпионов НКП. Приведите мне
конкретные факты из жизни, а не перепалку на форуме.

ЗЫ: Упоминание про "недоверие" к Оксане можно считать признанием в том, что "несоответствие" Светы - ответный удар?
макао - евгений
Цитата(БУ-ША @ 28.1.2010, 17:06) *

ЗЫ: Упоминание про "недоверие" к Оксане можно считать признанием в том, что "несоответствие" Светы - ответный удар?

Скорее , это призыв к объективности.
Anyanga
Цитата(макао - евгений @ 28.1.2010, 19:19) *

Скорее , это призыв к объективности.

Сто процентов!

БУ-ША

А ведь еще совсем недавно было все....иначе.... smile.gif Задавались вопросы и в ответ была...тишина...или хамство, Вы этого не помните!? Много было вопросов у людей, но на них не отвечали.....ни по- существу....ни как не отвечали!(как впрочем "те же"и сейчас)....Почему Вы решили, что Вы не те же люди или Вы "приближенная"....к "бывшим(ей)"!? Требуете тут чегой-то smile.gif Вы за что "бьетесь"? За должность для С.Малинниковой?
БУ-ША
Цитата(Anyanga @ 29.1.2010, 1:44) *

БУ-ША

А ведь еще совсем недавно было все....иначе.... smile.gif Задавались вопросы и в ответ была...тишина...или хамство, Вы этого не помните!? Много было вопросов у людей, но на них не отвечали.....ни по- существу....ни как не отвечали!(как впрочем "те же"и сейчас)....Почему Вы решили, что Вы не те же люди или Вы "приближенная"....к "бывшим(ей)"!? Требуете тут чегой-то smile.gif Вы за что "бьетесь"? За должность для С.Малинниковой?

Где и кому задавались вопросы? Какие вопросы? Хочу разобраться, чтобы понять что на самом деле произошло, а вместо конкретных ответов получаю общие фразы и "призывы к объективности". Объективность - это сухие факты, без выкрикивания лозунгов и навешивания ярлыков. Вот и давайте будем объективными.
Mashama Mazi Rus
секретарём назначили Сашу, пишет за него Лариса,

Некая дама никак не успокоится....
Прошу админа прекратить эти выступления не по теме (или не по темам) конкретного пользователя.

И, к слову, сообщаем, что Лариса отсутствует бОльшую часть времени в Москве, а то и в России.
Работа, знаете ли...

И еще. Сашу (Александра Лебедева) избрали НЕ секретарем, а ИО ответственного секретаря.
И, если опустить личностные моменты, то хотелось бы знать, уж если ИО секретаря на данный момент НЕ Малинникова, почему она продолжает владеть печатью НКП, почему НЕ передала дела действующему ИО? Сомнительно, что мы дождемся регламентированных действий от отстраненного секретаря Малинниковой. Что весьма показательно в свете радения за породу и породные дела.
БУ-ША
Цитата(Mashama Mazi Rus @ 1.2.2010, 21:28) *

секретарём назначили Сашу, пишет за него Лариса,

Некая дама никак не успокоится....
Прошу админа прекратить эти выступления не по теме (или не по темам) конкретного пользователя.

И, к слову, сообщаем, что Лариса отсутствует бОльшую часть времени в Москве, а то и в России.
Работа, знаете ли...

И еще. Сашу (Александра Лебедева) избрали НЕ секретарем, а ИО ответственного секретаря.
И, если опустить личностные моменты, то хотелось бы знать, уж если ИО секретаря на данный момент НЕ Малинникова, почему она продолжает владеть печатью НКП, почему НЕ передала дела действующему ИО? Сомнительно, что мы дождемся регламентированных действий от отстраненного секретаря Малинниковой. Что весьма показательно в свете радения за породу и породные дела.

Ну вот опять без подписи и не по теме написано абсолютно бессодержательное сообщение. Практически анонимка. В третьем лице упоминается и Саша, и Лариса. Может там ещё кто в доме имеет доступ к компьютору? cool.gif

ЗЫ: Уверяю вас, уважамый Анонимный Авторский Коллектив, Светлане было чем заняться на прошлой неделе http://aresvuma.ru/cgi-bin/ikonboard/topic...589&start=0
us19192
Цитата(Mashama Mazi Rus @ 1.2.2010, 21:28) *

А что , Малинникова отказалась подписывать акт приема-передачи? Акт, готовили? mellow.gif
БУ-ША
Цитата(us19192 @ 2.2.2010, 10:24) *

А что , Малинникова отказалась подписывать акт приема-передачи? Акт, готовили? mellow.gif

Наверное не Акт, а "регламентированные действия" по изъятию печати НКП из незаконного "владения" ? wink.gif Ага... С участием спецподразделений и сил быстрого реагирования. cool.gif

Фантастика! И это пишут взрослые люди! biggrin.gif
NiteMist
Я закрою эту тему навсегда, если не перестанете цепляться друг к другу.
Mashama Mazi Rus
Цитата(NiteMist @ 2.2.2010, 10:58) *

Я закрою эту тему навсегда, если не перестанете цепляться друг к другу.

Это было бы правильно, тем более, что ничего конструктивного члены дискуссии не предлагают.
Себя тоже имеем в виду. Если отвечать на неконструктив, то так и получается. А бесконечный флуд пользователя БУ-ША на тему "почему все плохие, кроме Светы Малинниковой" во всех мыслимых и немыслимых темах уже утомил.
БУ-ША
Цитата(Mashama Mazi Rus @ 2.2.2010, 13:42) *

Это было бы правильно, тем более, что ничего конструктивного члены дискуссии не предлагают.
Себя тоже имеем в виду. Если отвечать на неконструктив, то так и получается. А бесконечный флуд пользователя БУ-ША на тему "почему все плохие, кроме Светы Малинниковой" во всех мыслимых и немыслимых темах уже утомил.

И опять без подписи. Вам религия что-ли не позволяет подпись ставить или это сознательная попытка ввести форумчан в заблуждение? cool.gif

Хотя, скорее всего, именно закрытия темы вы и добиваетесь! Ясно! По-существу сказать нечего, кроме хныканья, что "ИО назначили , а печать не дали".

Зы: Как там Дима советовал писать? "Гебня атакует!" кажется?
oxana
Цитата(БУ-ША @ 2.2.2010, 4:46) *

ЗЫ: Уверяю вас, Светлане было чем заняться на прошлой неделе

Эх, красотища какая!!! Собачка из бисера! А вот Нямочка, так и не увидел подарка от голландского папочки cray.gif Когда папа был в гостях, он извинился, что забыл подарок. Не сказал какой, наверное думал, что Нямочка его получит... Но подарок растворился в многочисленных гостеприимных русских домах. Ну и бог с ним, подарком. Главное не подарок, а внимание friends.gif
NiteMist
Цитата
ничего конструктивного члены дискуссии не предлагают.

Вот именно...

Цитата
бесконечный флуд пользователя БУ-ША

А это основная причина... Просьба все детали кто кому чего должен выяснять в личке.

Плюс давно все ушли от темы. Закрываю. Когда появится желание написать по существу - можно будет открыть.
RIMA
Цитата(Джуманджи @ 20.6.2010, 23:37) *

Восьмое совместное заседание Совета НКП и председателей комиссий состоялось 18 июня 2010 года.

Предлагаю вашему вниманию краткий отчет.

Присутствовали следующие члены Совета:
Панина О. - Президент НКП, председатель спортивно-дрессировочной комиссии
Лазарева О. - «Дельта-Пал»
Вавилова А. - питомник «Ариес Хан», председатель охотничьей комиссии
Лебедев А. - и.о. секретаря НКП, питомник «Машама Мази Рус»,
Таубкина О. - доверенное лицо питомника «Подарок из Африки».
Серова О. - КПЦ "Элита"
1. Обсуждали дальнейшие перспективы работы НКП РР в свете последних событий.
Принято решение продолжать деятельность НКП РР, как общественной организации.

2. На основании распоряжения РКФ о снятии каких-либо ограничений на вступление в клуб физических лиц, возобновить приостановленное ранее рассмотрение заявлений о вступлении в члены НКП РР.
Принято решение принять в члены НКП РР следующих заявителей:
ТГОЛС г. Тольятти (руководитель секции Богатова И.В.)
СООО "Союз кинологов" г. Самара (руководитель секции Дукина С.А.)
ИГКССС "Барко" г. Москва (руководитель секции Вавилова А.Н.)
МКОО "Картель" г. Москва (руководитель секции Андреева Н.Т.)
КК "Столица" г. Москва (руководитель секции Иванова Л.В.)
Ежову Э.В. ( питомник Россо Дьоро) г. Нижний Новгород
Веселого А.В. (питомник Санхилл Риджес) г. Москва
Малинину И.Н. (питомник Маулана) г. Москва
Орлову О.Б. (питомник Зов Полей) г. Москва
Обухову О.Н. (питомник Саймон`с Прайд) г. Москва
Полищук О.В. (владелец родезийского риджбека Еруф Кимойо)
Щербанева Ю.Г. (владелец родезийского риджбека Эллиот Дюк Сэнт)
Буганину Т.А. (владелец родезийского риджбека Макао-Макао)
Перерегистрировать следующие клубы:
РИОПОиКС г. Москва (руководитель секции Малинина И.Н.)
РОО"Нижегородское Объединение Клубов Породы"

Вот это интересно!!!!!!!!!!!!!
А по какому принципу принимали в НКП??????????????? biggrin.gif
Мое заявление датировано 1 апреля 2010г.,вот так,на минуточку,почему питомник"Рыжая Мафия"не приняли?????????????????? diablo.gif
Aries Khan
Цитата(RIMA @ 21.6.2010, 0:06) *

Вот это интересно!!!!!!!!!!!!!
А по какому принципу принимали в НКП??????????????? biggrin.gif
Мое заявление датировано 1 апреля 2010г.,вот так,на минуточку,почему питомник"Рыжая Мафия"не приняли?????????????????? diablo.gif

Ваших документов НЕТ в Совете.
Спрашивайте у того, кому отдавали заявление и сопутствующие документы.
Vilma
А по сайту?....досих пор ДВА... sad.gif
Anyanga
Цитата
Ходатайствовать о сохранении титула КЧК кобелю Визара Ньямбири (вл. Лазарева О.), полученного им на 12 Национальной выставке РР.

blink.gif

glare.gif

Это что? Это к чему? Новый фаворит?

Ни чего личного, но, в свете последних союбытий, смотрится это ходатайство весьма предвзято! glare.gif
saimonspride
Цитата(Anyanga @ 21.6.2010, 23:03) *

blink.gif

glare.gif

Это что? Это к чему? Новый фаворит?

Ни чего личного, но, в свете последних союбытий, смотрится это ходатайство весьма предвзято! glare.gif

Anyanga, наказать О.Лазареву по требованию группы заинтересованных в этом людей - это лишение титула у собаки? Нормально? Я не считаю, что это справедливо...
Anyanga
huh.gif
Заинтересован кто или не заинтересован, а нарушение было, от сюда и наказание, и не важно, что такие нарушения всегда и повсеместно, люди не поленились и ..пожаловались closedeyes.gif

Если раньше на все это закрывали глаза, то это только вина видящих, но замалчивающих wink.gif
oxana
Цитата(Anyanga @ 22.6.2010, 16:51) *

huh.gif
Заинтересован кто или не заинтересован, а нарушение было, от сюда и наказание, и не важно, что такие нарушения всегда и повсеместно, люди не поленились и ..пожаловались closedeyes.gif

Если раньше на все это закрывали глаза, то это только вина видящих, но замалчивающих wink.gif

Клятва ответственного секретаря НКП.
Вступая в должность, торжественно клянусь!
Соблюдать правила проведения и выставочные положения РКФ. И если опять, в 12 ночи, накануне выставки, откажутся работать члены ринговой бригады, я и пальцем не пошевелю, судорожно разыскивая свободных людей, которые в состоянии ночью изменить все свои планы, к 9 утра быть на Атамане, и работать в ринге. И, в конце концов не найдя таковых, торжественно клянусь сорвать выставку, не приглашая свою дочь спасти ситуацию!
Vesnna
Цитата

RIMA,
а патамушта "1 апреля - никому не веря" - дату нужно правильную выбирать.
Ну или на крайняк, посредников-передатчиков заявления в НКП.

AVA
RIMA
Цитата(Vesnna @ 23.6.2010, 10:24) *

RIMA,
а патамушта "1 апреля - никому не веря" - дату нужно правильную выбирать.
Ну или на крайняк, посредников-передатчиков заявления в НКП.
AVA

А я без посредников обошлась,лично Паниной О.А.написала и кстати получила от нее подтверждение!!! biggrin.gif wink3.gif
А Оксана Анатольевна забыла распечатать мое заявление,это я узнала в личной беседе,за что "покаялась"! wink.gif
макао
Цитата(RIMA @ 23.6.2010, 22:41) *

А я без посредников обошлась,лично Паниной О.А.написала и кстати получила от нее подтверждение!!! biggrin.gif wink3.gif
А Оксана Анатольевна забыла распечатать мое заявление,это я узнала в личной беседе,за что "покаялась"! wink.gif

Заявление должно быть в оригинале.
Мне из Самары прислали оригиналы, а Вы в Москве не могли передать?!
RIMA
Цитата(макао @ 25.6.2010, 8:13) *

Заявление должно быть в оригинале.
Мне из Самары прислали оригиналы, а Вы в Москве не могли передать?!

Отсканированный вариант с подлинной подписью и с моим е\майлом тоже вполне подходит,даже все Клубы такие гарантийные письма-между прочим финансовые документы принимают!!! wink.gif
Aries Khan
Цитата(RIMA @ 26.6.2010, 23:59) *

Отсканированный вариант с подлинной подписью и с моим е\майлом тоже вполне подходит,даже все Клубы такие гарантийные письма-между прочим финансовые документы принимают!!! wink.gif

Я не знаю, что там другие клубы за финансовые документы принимают, а скан легко можно подделать.
Сначала вот так скан примут, потом сами же крик поднимете, что ничего не писали, а почтой какой-нить родственник воспользовался по чьему-нить наущению.. Прецеденты в других клубах были межпрочим..
NiteMist
Справка.
Скан, факс, ксерокопии документов и т.п. - подделываются на раз. Имею опыт по изготовлению всякого такого...
Babur
Цитата(RIMA @ 26.6.2010, 23:59) *

Гарантийное письмо не является финансовым документом. Оно является лишь гарантийным обязательством, например, оплатить что-либо. При невыполнении обязательства может быть использовано... в суде, например.
Финансовым документом может являться, к примеру, платежное поручение или форма ПД-4 Сбербанка (со штампом оплаты). Но в данном случае не очень понятно, причем тут финансовый документ, когда речь идет об обычном заявлении. Любое заявление (в частности, о приеме на работу), подписывается лично человеком, чтобы иметь подлинность, никакие варианты копий (разве что нотариально заверенной) назвать подлинными нельзя.
Vesnna
Цитата(NiteMist @ 27.6.2010, 14:49) *

Справка.
Скан, факс, ксерокопии документов и т.п. - подделываются на раз. Имею опыт по изготовлению всякого такого...

опасный оффффф....
Лучше в таком не признаваться никогда, а то можно и на офффф... по жизни претендовать crazy.gif

AVA.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.