Aries Khan А....поняла в чем ,конкретно,вопрос...
Я думаю так: если владелец РР
пожелал быть членом НКП,то у него
есть на то ЖЕЛАНИЕ(участвовать,принимать решения и т.д.). Тогда зачем вступать? Правильно?
А если член НКП не участвует в жизни НКП(не присутствует,не участвует в решениях ит.д.) то НКП может принять решение об его исключении(д.б. отражено в Уставе НКП)
Аня,я до конференции читала(интересовалась) протоколы собрания(охотников) в инете и там четко-член клуба-не работает(не участвует в собраниях,конференциях и.д.)-его,путем голосования-исключают. Правильно?
А про то что на улицах спрашивают да ответы «хотят» понятно….
Вы знаете,я думаю,когда,те,люди, которые помогают,принимают участие в жизни НКП и д.б. членами НКП!!!
Это приятно,когда ряды членов НКП будут расти-официально(отражено на сайте НКП)
По количеству присутствующих на конференции:
Так вам(Совету НКП) и нужно собраться ,чтоб утвердить Положение « О порядке организации и проведения собрания и конференции»,где и будет указано все тонкости
А 2/3 или др. цифра,условия -все зависит от нас. Мы,члены НКП, решаем,сколько,когда и т.д.
Вот для чего и нужны документы,чтоб было понятно.И владельцы РР не задавали вопросы и не искали ответы,где их нет

А могли их найти на НАШЕМ сайте.
Это у многих отражено в Уставе организации. Пока у нас его нет- д.б. отражено в Положении.