Привет всем!
Хотя меня и знают уже под этим аватарчиком,но раз уж зашла сюда на форум ,хочу представиться!
Меня зовут Елена,я из Москвы(ЦАО).Моя рыжая доча -Терочка,по паспорту Бони Тейлор,ей 1г 5 ммесяцев.Ее родители Heshima Ya Kimba Fuku Shabalala и Джорджия Богемия.
Про породу я узнала,когда у меня была амстаффка и нас путали с РР по темной полосе на спине,которая появлялась в ее щенячестве от страха.После того,как она погибла..я поняла,что без собаки не могу и стала выбирать породу.Изучив всю информацию,какую нашла про РР ,я поехала на Россию 2006 и там ,пообщавшись с владельцами РР ,сделала окончательный выбор.
Через несколько месяцев я познакомилась с Терой ,сначала по фото,а потом воочию....
Знакомство наше подтвердило мои мысли о том,что есть судьба!!!

Терочка жила со своими двумя братьями и бабушкой Целозией.Когда я приехала,я ,особо не отдавая никому предпочтение,после долгого общения решила уехать и подумать , тут.....Тера единственная не вышла меня провожать.Но потом,не выдержав подлизываний ко мне ее брательника,поднялась,гордо подошла и встала поперек между нами! Намек,но с каким достоинством!!!

Ни рыка,ни взгляда в мою сторону.....Но я была тверда и решила подумать.Но когда я села в машину,я заметила,что мне проковыряли ножом колесо!!!
Это была судьба,та самая,благодаря которой мы вот уже год вместе!
Мой привычный образ жизни был перевернут,я увлеклась выставками,стала выставлять сама,постигая навыки хендлерства,стала осваивать всевозможные виды собачьего спорта и дрессуры....Я встретила столько необычных людей-собаководов! В моей жизни появилось столько любви,доброты ,тепла,новых друзей!
О чем еще мечтаю??? Конечно же еще об одном РИДЖБЕКЕ!!!!!