Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Давайте Знакомиться!
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Добро пожаловать новички
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
EMMA
Цитата(Nadja_U @ 25.11.2007, 20:59) *

Добрый вечер!
Меня зовут Надежда, я из Томска.
Являюсь хозяйкой замечательного сыночка ЛонЗо и Весты- Жанго Кидроу.
Буду рада со всеми общаться!!! girl_in_love.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Здравствуйте, Надежда. Рады с Вами познакомиться.
У нас в Томске живет замечательная девочка от моего Tshabo и Чокопи Лори. Было бы здорово, если бы Вы подружились! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Vesta
Привет,Надюш!Ну наконец-то ты добралась до нас ! Очень рада!!!!

Меня зовут Мария, а моего долгожданного риджбека Тонго (полностью Гитонга Лиото), ему 1,5 месяца. Родители о. Андер м. Жамала Шимар. Будем рады со всеми общаться

Здравствуйте,Мария!Рады приветствовать ! Всегда рады знакомству, Жеська-наша дочка,а я бабуля значит...
EMMA
Nadja_U, я написала Вам личку адрес Риджи. Общайтесь на здоровье wub.gif
А мы с Vesta будем за вас радоваться. biggrin.gif
Амина_Наташа
Добрый день! Меня зовут Наталия!
У нас в семье обитает замечательная Амина (Heshima ya Kimba Fuku Shabalala+Жамала Шимар).
Вот такие мы были в 6 месяцевНажмите для просмотра прикрепленного файла
Рита и Аргон
Амина_Наташа
Здравствуйте! У меня ваш братик Аргон.
Вот каким он вырос, на фото 10 месяцев.

Изображение

Изображение
Амина_Наташа
Здравствуйте Рита и Аргон!
Очень приятно познакомиться!
А мы вот такие в 10 мес.

Мне кажется мы с вами очень похожи!
Вот правда вчера мы потянули лапу и лежим дома - болеем
Катерина и Рой
Здравствуйте, наши сестренки и братики из Злато Руси!!! От всей души поздравляем самую очаровательную Адельку (тоже наша сестричка) с победами на выставке!!! Очень бы хотелось увидеть весь наш помет. А лучше собраться всем на Евразии, когда будет выставляться наша мама Жесси на лучшего производителя!!! И наш лучший на свете питомник тоже надо поддержать, ведь он подарил нам самых любимых, самых лучших рыжиков!!! Всем успехов во всем, а главное здоровья!!!
JustMyDream
Здравствуйте))) Меня зовут Ольга)))
С этого дня у нас новый член семьи и зовут его Честером )))) Наше Чудо ))))) Ему 4 месяца.
Сами мы ищ Москвы, вот хочется узнать может с нами рядом обитают его родственики по породе) Будем рады познакомиться (станция метро Пролетарская)
bukva
Привет всем!

Хотя меня и знают уже под этим аватарчиком,но раз уж зашла сюда на форум ,хочу представиться!

Меня зовут Елена,я из Москвы(ЦАО).Моя рыжая доча -Терочка,по паспорту Бони Тейлор,ей 1г 5 ммесяцев.Ее родители Heshima Ya Kimba Fuku Shabalala и Джорджия Богемия.

Про породу я узнала,когда у меня была амстаффка и нас путали с РР по темной полосе на спине,которая появлялась в ее щенячестве от страха.После того,как она погибла..я поняла,что без собаки не могу и стала выбирать породу.Изучив всю информацию,какую нашла про РР ,я поехала на Россию 2006 и там ,пообщавшись с владельцами РР ,сделала окончательный выбор.

Через несколько месяцев я познакомилась с Терой ,сначала по фото,а потом воочию....
Знакомство наше подтвердило мои мысли о том,что есть судьба!!! wink3.gif Терочка жила со своими двумя братьями и бабушкой Целозией.Когда я приехала,я ,особо не отдавая никому предпочтение,после долгого общения решила уехать и подумать , тут.....Тера единственная не вышла меня провожать.Но потом,не выдержав подлизываний ко мне ее брательника,поднялась,гордо подошла и встала поперек между нами! Намек,но с каким достоинством!!! blink.gif Ни рыка,ни взгляда в мою сторону.....Но я была тверда и решила подумать.Но когда я села в машину,я заметила,что мне проковыряли ножом колесо!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Это была судьба,та самая,благодаря которой мы вот уже год вместе!
Мой привычный образ жизни был перевернут,я увлеклась выставками,стала выставлять сама,постигая навыки хендлерства,стала осваивать всевозможные виды собачьего спорта и дрессуры....Я встретила столько необычных людей-собаководов! В моей жизни появилось столько любви,доброты ,тепла,новых друзей!
О чем еще мечтаю??? Конечно же еще об одном РИДЖБЕКЕ!!!!!
bukva
А это мы!

Изображение

Изображение

Изображение
Angela_SM
Всем привет!Хоть у меня 2 добермана.но у нас есть рыжая подруга.Мы бывает выбираемся на выставки и поэтому думаю здесь я смогу разрешить некоторые вопросы.А это наша подружка
Изображение
Ее зовут Диана и ей 2 года
EMMA
Цитата(Angela_SM @ 15.1.2008, 21:59) *

Всем привет!Хоть у меня 2 добермана.но у нас есть рыжая подруга.Мы бывает выбираемся на выставки и поэтому думаю здесь я смогу разрешить некоторые вопросы.А это наша подружка
Изображение
Ее зовут Диана и ей 2 года

Привет, Angela_SM, я мама Дианиного папы. Очень приятно вас здесь видеть. Присоединяйтесь ко всем рыжикам!
Вика и Доня
Всем здравствуйте! smile.gif Меня зовут Вика мою любимую риджбечку -Доня.
Grand Cortege Amor Amor (ROCKO ROTT BALAZS и GOLDEN NAIOMI), заводчик Бойко И.С., владелец Иванова В.А. , Санкт-Петербург.
Доньке скоро будет 2 года и мне даже не верится, что мы так недолго. Кажется, что она живет с нами всю жизнь. Муж когда то, совершенно случайно, увидел в Интернете фотографию риджбека и заразил меня мыслью завести собаку. Так как у меня до этого собак никогда не было, то я была настроена не очень оптимистично. А через неделю, после того как Доня появилась в нашем доме, я уже и не представляла без нее своей жизни. С ней поменялось почти все в нашей жизни -приорететы и ценности, появилось много новых друзей и знакомых.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Рита и Аргон
Хочу похвастаться нашими успехами. Вчера в нашем городе прошла региональная выставка собак всех пород, эксперт Тиц А. З. Аргошкин получил ЛЮ, JCAC, BIG 1, оценка отлично! biggrin.gif Потихоньку начинаем выставочную карьеру.
Vet.Evgenya
Цитата(Рита и Аргон @ 4.2.2008, 11:06) *

Хочу похвастаться нашими успехами. Вчера в нашем городе прошла региональная выставка собак всех пород, эксперт Тиц А. З. Аргошкин получил ЛЮ, JCAC, BIG 1, оценка отлично! biggrin.gif Потихоньку начинаем выставочную карьеру.

Поздравляем нашего сынишку с первой ПОБЕДОЙ!!!!!
Да и еще такой результат!!!!!
Молодцы!!!!
Мы вами гордимся!!!!!
Вы еще не написали ЛПП!!!!
quara
не прошло и года как я смогла зарегистрироваться.. wink3.gif
Пыталась с рабочего компа, а там , видимо, какая-то вредная защита стоит.
Итак, здравствуйте!
Мою девочку зовут Подарок из Африки Блисс Баунти, по-домашнему, Кьяра. Многие наши коллеги по Фирсановке знают ее еще как Комарика. В силу особенностей ее характера blum.gif
А я - Наталия, ее хозяйка smile.gif
Кьяре недавно исполнилось 2 года.
Приветствуем всех знакомых и незнакомых wub.gif
I.G.
Цитата(quara @ 5.2.2008, 1:07) *

не прошло и года как я смогла зарегистрироваться.. wink3.gif
Итак, здравствуйте!
Мою девочку зовут Подарок из Африки Блисс Баунти, по-домашнему, Кьяра. Многие наши коллеги по Фирсановке знают ее еще как Комарика. В силу особенностей ее характера blum.gif
А я - Наталия, ее хозяйка smile.gif
Кьяре недавно исполнилось 2 года.
Приветствуем всех знакомых и незнакомых wub.gif

Здравствуйте, Наталья!
Рады Вас приветствовать!
Успехов Вам с Комариком на всех поприщах: от выставок до загона всех зверей, включая и львов smile.gif
Наталья, а где фотка твоей девульки?

Цитата(Рита и Аргон @ 4.2.2008, 11:06) *

Приветствуем Вам и поздравляем с чудесным начинанием выставочной карьеры!
Дальнейших успехов! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif shablon_04.gif
quara
Цитата(I.G. @ 5.2.2008, 10:58) *

Здравствуйте, Наталья!
Рады Вас приветствовать!
Успехов Вам с Комариком на всех поприщах: от выставок до загона всех зверей, включая и львов smile.gif
Наталья, а где фотка твоей девульки?

Привет, Ирина,
а вот , собственно, фотки
Изображение

Изображение

Это мы вчера по солнышку в одиночестве снежную крепость осваивали blum.gif
Vorlena
Здравствуйте Всем! Тема - замечательная! Спасибо! Как раз для таких как я... blush.gif
Меня зовут Елена. Малыша нашего - Кабир. Это рыжее счастье появилось в нашей жизни почти 5 месяцев назад... Скоро нам исполнится 8 месяцев... Малыш у нас большой, красивый, умный, добрый, сильный, веселый и здоровый мальчик. Любит всех. Заводила на всех собачьих тусовках... blum.gif
Есть только одна проблема в его жизни - это бестолковые хозяева, которые ничегошеньки не смыслят в правилах собачьей выставочной жизни, а потому рискуют испортить потенциально звездную карьеру своего мальчика girl_sad.gif
Пожалуйста, подскажите, где и как можно в доступной и понятной форме получить ликбез на тему выставок, титулов, правил и т.п. а то мои попытки разобраться в этих премудростях самостоятельно запутывают меня окончательно - спложные аббревиатуры, и расписания.. а что нам надо, когда, где и как - остается за пределами моего понимания.
Еще раз извините за мое вопиющее невежество fool.gif biggrin.gif
Заранее всем ОГРОМНОЕ спасибо!
Лена
SH & Bonny
Цитата(Vorlena @ 13.2.2008, 13:45) *

Есть только одна проблема в его жизни - это бестолковые хозяева, которые ничегошеньки не смыслят в правилах собачьей выставочной жизни, а потому рискуют испортить потенциально звездную карьеру своего мальчика girl_sad.gif
Пожалуйста, подскажите, где и как можно в доступной и понятной форме получить ликбез на тему выставок, титулов, правил и т.п. а то мои попытки разобраться в этих премудростях самостоятельно запутывают меня окончательно - спложные аббревиатуры, и расписания...Лена
Vorlena,
посмотрите здесь http://www.rhodesian.ru/show-career/
Более внятного описания и советов новичкам на тему выставок я не видел, сам когда-то пользовался.

Ynka
Здравствуйте, уважаемые! скажите, пожалуйста, а дружите ли вы с "браковышами"? мы именно такими и являемся....нам скоро будет 4 месяца, у нас излом хвоста и третий завиток на ридже, но зато мы очень симпатичные, веселые, общительные и любознательные!!! smile.gif и ищем друзей!
ЭКЗОТИК ДОГ

Добро пожаловать! Мы дружим со всеми! smile.gif
Iren
Всем здравствуйте! Разрешите представиться blush.gif , меня зовут Ирина. Я из Санкт-Петербурга! Собаки у меня, к сожалению, пока нет, но в скором времени собираюсь завести риджбека. Пока такой возможности нет, т.к. муж военный - ждем новостей о нашем распределении... Если уедем далеко, тогда покупка собаки может отложиться еще на неопределенное время... cray.gif ...
А пока, как говорится, прощупываю почву... Хочу побольше узнать о породе и познакомиться с заводчиками и владельцами этой замечательной породы!!! friends.gif
ЭКЗОТИК ДОГ
Цитата(Iren @ 29.2.2008, 14:18) *

Всем здравствуйте! Разрешите представиться blush.gif , меня зовут Ирина. Я из Санкт-Петербурга! Собаки у меня, к сожалению, пока нет, но в скором времени собираюсь завести риджбека. Пока такой возможности нет, т.к. муж военный - ждем новостей о нашем распределении... Если уедем далеко, тогда покупка собаки может отложиться еще на неопределенное время... cray.gif ...
А пока, как говорится, прощупываю почву... Хочу побольше узнать о породе и познакомиться с заводчиками и владельцами этой замечательной породы!!! friends.gif

Очень похвально, когда покупка собаки откладывается на неопределенное время, а человек уже достаточно профессионально задает вопросы и дает свои комментарии во всех темах! smile.gif

Очаровательная фоточка на Вашей аватарке, наверное, кто-то поделился. smile.gif
Iren
Цитата(ЭКЗОТИК ДОГ @ 29.2.2008, 16:35) *

Очень похвально, когда покупка собаки откладывается на неопределенное время, а человек уже достаточно профессионально задает вопросы и дает свои комментарии во всех темах! smile.gif

Спасибо большое! blush.gif
DJI
Привет!
мы здесь тоже новенькие!
я Ольга и моя собака Данга.
Собакины родители - Верона Ред и Андер.
сейчас Данге 3 месяца (день рождения 1 декабря 2007 г.). Может тут есть наши братишки?
Девочка была единственная в помете, поэтому характер мальчишеский..
вот собственно Данечка

Nana
Цитата(ЭКЗОТИК ДОГ @ 29.2.2008, 16:35) *

Фоточка Karin van Klaveren - ой, люблю!

Изображение

===============
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Iren
Да, это с какого-то иностранного сайта. Очень классные там фотки! blush.gif
риджик
Добрый день!
Меня зовут Настя.я хозяйка метиса риджбека и курцхаара Джема=)
нам 8 месяцев=)
вот они мы:
Изображение
Изображение

Iren
Ой, какой интересный и красивый пес! girl_in_love.gif А муж вот мой хочет черно-подпалого риджбека (может видели на фотке на сайте, в стандарте породы, где про окрас).. Вот прицепился - хочу и все!! blink.gif
SOlga
Какие все-таки фотки красивые. Так и хочется сюда заходить снова и снова и любоваться ими. Глаз оторвать не могу!

Iren

Ну, черно-подпалые это такая большая редкость, что не стоит и мечтать. Я тоже, когда первого щенка собиралась покупать, хотела черно-подпалого. Звонила, заводчиков мучала! biggrin.gif
Но вы ведь собираетесь выставками заниматься, тогда вам экстрим в окрасе ни к чему. smile.gif
Iren
Цитата(SOlga @ 7.3.2008, 20:55) *

Ну, черно-подпалые это такая большая редкость, что не стоит и мечтать.

Да, в этом я с вами согласна! Но какой красавец! да один ридж чего стоит!! wub.gif

Цитата(SOlga @ 7.3.2008, 20:55) *

Я тоже, когда первого щенка собиралась покупать, хотела черно-подпалого. Звонила, заводчиков мучала! biggrin.gif
Но вы ведь собираетесь выставками заниматься, тогда вам экстрим в окрасе ни к чему. smile.gif

Ну с этим я пока не определилась. smile.gif Погляжу, подумаю, сходить на выставку надобно будет... А там посмотрим wacko.gif Это у мужа крайности - ему то идеал подавай, причем так, чтоб сверкал dirol.gif , то на медведя он ходить хочет hunter.gif , то черно-подпалого надо blink.gif
риджик
Цитата(Iren @ 7.3.2008, 20:32) *

Ой, какой интересный и красивый пес! girl_in_love.gif А муж вот мой хочет черно-подпалого риджбека (может видели на фотке на сайте, в стандарте породы, где про окрас).. Вот прицепился - хочу и все!! blink.gif

спасибо.а у нас братики и сестрички чёрненькие есть biggrin.gif
риджик
смотрите что нашла.
красотища.
хочу такого!!!
Изображение
Изображение
Iren
Красотуля!!! biggrin.gif
quara
Цитата(Iren @ 7.3.2008, 21:57) *

Ну с этим я пока не определилась. smile.gif Погляжу, подумаю, сходить на выставку надобно будет... А там посмотрим wacko.gif Это у мужа крайности - ему то идеал подавай, причем так, чтоб сверкал dirol.gif , то на медведя он ходить хочет hunter.gif , то черно-подпалого надо blink.gif

Iren,
А с "идеалом" на медведя тоже ж можно. smile.gif
Одно другому совсем не мешает!
У нас есть тому масса примеров. blum.gif
Iren
Цитата(quara @ 13.3.2008, 1:29) *

Iren,
А с "идеалом" на медведя тоже ж можно. smile.gif
Одно другому совсем не мешает!
У нас есть тому масса примеров. blum.gif

Согласна! Риджбек - собака универсальная! wink3.gif
JustMyDream
Надеюсь вы нас еще помните wink.gif)))
давно не заходили, мы теперь стали большие и красивые... хотя красивыми мы были всегда....
вот новые фоточки smile.gif))))))))

мы))))
Играемся smile.gif)) ... с дамой сердца ))))
Мы спим... xD
betalb
Гранд Кортеж - Граф (папа Риджэ'с Стар Жереми Ред, а мама Беатриса Бей) нам три с половиной месяца! biggrin.gif
риджик
Цитата(betalb @ 11.5.2008, 11:40) *

Гранд Кортеж - Граф (папа Риджэ'с Стар Жереми Ред, а мама Беатриса Бей) нам три с половиной месяца! biggrin.gif

здрасти-здрасти biggrin.gif рассказывайте побольше о малыше=)
красивый мальчик!они с сестричкой Гватемалой очень похожи!
betalb
Цитата(риджик @ 17.6.2008, 1:16) *

здрасти-здрасти biggrin.gif рассказывайте побольше о малыше=)
красивый мальчик!они с сестричкой Гватемалой очень похожи!

Вау у нас есть представители сестрички!
А Вы от куда? Может встретимся? Брат сестричку Гватемалу с удовольствием бы увидел! wink.gif
Ника
Вот, тоже решила представиться... blush.gif Не прошло и года, как говорится... wink.gif
Меня зовут Наталья и я хозяйка двух чудесных девочек-риджбечек !!!
Мою старшенькую зовут Христи (Амар Ружинов+Тинни), ей 7.5 лет. Мы называем её Никой-Никитосой, а дома она просто Плюша или Мышка из-за своей очень шелковистой и приятной на ощупь шкурки... wub.gif

Ника
Младшую зовут Ариес Хан Анайа Артемида (Машама Мази Рус Виньяри+Айви Королева Золотых Песков), ей 1,5 года. Очень жизнерадостная и весёлая девчонка, сплошной позитивчик ! smile.gif

Мы не зациклены только на выставках (хотя, и про них не забываем), у девчонок масса увлечений !!! Ведём очень активный образ жизни ! friends.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
DJI
Цитата(Ника @ 17.6.2008, 15:51) *

Мы не зациклены только на выставках (хотя, и про них не забываем), у девчонок масса увлечений !!! Ведём очень активный образ жизни !

Какие красотки!!!
Мы тоже скоро вырастем и будем изящными, элегантными девочками tender.gif
betalb
Цитата(DJI @ 17.6.2008, 16:52) *

Какие красотки!!!

А мы такими же мальчиками blush.gif
риджик
Цитата(betalb @ 17.6.2008, 12:14) *

Вау у нас есть представители сестрички!
А Вы от куда? Может встретимся? Брат сестричку Гватемалу с удовольствием бы увидел! wink.gif

я её хендлер biggrin.gif
живёт ваша сестричка в Москве во Владыкино=) а дома её кстати Джесси зовут=)
Ника
Цитата(DJI @ 17.6.2008, 16:52) *

Какие красотки!!!

Спасибо за комплимент ! wub.gif

Цитата

Разумеется, так и будет ! wink3.gif
betalb
Цитата(риджик @ 17.6.2008, 21:39) *

я её хендлер biggrin.gif
живёт ваша сестричка в Москве во Владыкино=) а дома её кстати Джесси зовут=)

Ууу мы живём на 666 км. от престольной wink.gif
Ника
Цитата(betalb @ 17.6.2008, 17:08) *

А мы такими же мальчиками blush.gif

И вы. Наслаждйтесь пока "малявочным" возрастом, он так быстро проходит... girl_sigh.gif
betalb
Цитата(Ника @ 18.6.2008, 0:34) *

И вы. Наслаждйтесь пока "малявочным" возрастом, он так быстро проходит... girl_sigh.gif

Спасибо, но на малявок по количеству исписываемого ведёрного объёма на пол, мы уже не похожи!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.