Цитата(Ksenya @ 22.10.2008, 22:14)

Какая прелесть!!!!!

это было самое большое ######ганство-))
сейчас уже такого нет.
Цитата(RR_NND @ 23.10.2008, 10:21)

сейчас уже такого нет.
Как же Вам повезло!!!

Какие же девчонки все-таки замечательные!!!
Цитата(RR_NND @ 23.10.2008, 10:21)

сейчас уже такого нет.
Вам и правда повезло. Нам уже 6 мес,но мы ,когда остаемся одни,позволяем себе по######ганить
Цитата(Vilana @ 23.10.2008, 11:25)

Вам и правда повезло. Нам уже 6 мес,но мы ,когда остаемся одни,позволяем себе по######ганить

вы не подумайте, что она паинька - мы и ботинок можем принести, а потом и второй, как напоминание о прогулке, и вещи можем по полу возить, и пошалить когда дома никого нет

только вот такой комнаты уже не было
Алена очень здорово, что вы можете к нам приехать

и поправляйтесь скорей!!! Шуня у меня тоже на######ганить любитель=) поначалу нормально все было, а потом как я уехала надолго он все мои вещи по квартире раскидал( благо не погрыз

)

а сейчас стоит уйти он сразу начинает выть и боловаться, мол меня это не устраивает
Цитата(RR_NND @ 23.10.2008, 11:44)

вы не подумайте, что она паинька - мы и ботинок можем принести, а потом и второй, как напоминание о прогулке, и вещи можем по полу возить, и пошалить когда дома никого нет

только вот такой комнаты уже не было

Мне кажется что паинька и щенок риджбека это вообще вещи несовместимыЕ

У меня даже кошка(которая не отличалась особой пассивностью),после появления Ланы и ее игрищ стала прятаться в самые дальние углы
Здравствуй! Меня зовут Илья Вдовин. Моего рыжика Рольф.
Живём на Севере Москвы.
Цитата(Fanta @ 23.10.2008, 16:51)

Здравствуй! Меня зовут Илья Вдовин. Моего рыжика Рольф.
Живём на Севере Москвы.
здравствуйте, Илья Вдовин

(Fanta

)
вы уже бОльшенькие или Рольф еще малышенок??
ой, это же здорово, что у нас возраст щенячий-)) в смысле у наших рыжиков
я вот когда из дома ухожу - внутренне улыбаюсь, потому что так и представляю кавардачок

а про кота я вообще молчу, они как ветеринарку вместе съездили - так теперь притирка к друг другу идет полным ходом
Мы уже не такие уж маленькие как большинство тут отписавшихся,но раз уж зарегистрировались,то надо и познакомиться) Моему риджу-Ричу год и мес.)
Хотели вот узнать может кто знает,я слышала о встречах риджбеков в Москве, коллективные прогулки так сказать,может кто в курсе когда и где ближайшая?
SH & Bonny
4.12.2008, 23:16
Цитата(Darija @ 4.12.2008, 22:23)

Мы уже не такие уж маленькие как большинство тут отписавшихся,но раз уж зарегистрировались,то надо и познакомиться) Моему риджу-Ричу год и мес.)
Welcome! Бонни 3.5 года
Цитата(Darija @ 4.12.2008, 22:23)

Хотели вот узнать может кто знает,я слышала о встречах риджбеков в Москве, коллективные прогулки так сказать,может кто в курсе когда и где ближайшая?
Чаще это прогулки, а не большие мероприятия. Вы напишите, в каком районе живете и у вас найдутся соратники.
SH&Bonny, живем в ЗАО,если конкретнее в Очаково,гуляем на прудах,мы знаем что у нас там есть по меньшей мере два риджа(при чем оба из нашего питомника),но как слышали от собачников с ними на "большие" прогулки к сожалению не ходят,а гуляют на поводке во дворе (что я считаю просто издевательством), мы же гуляем минимум по полтора часа,пока у нас друзья 3 кане корса ) ,но они не бегают,и наш заводила оч.поэтому поводу расстраивается)
SH & Bonny
5.12.2008, 23:00
Darija, мы тоже в ЗАО, в конце Кутузовского просп.
Цитата
живем в ЗАО,если конкретнее в Очаково,
Доброе время суток!
мы живем почти рядом с Вами,середина Мичуринского ,гуляем в парке 50-летия Октября на Вернадке или напротив Академии ФСБ
Присоединяйтесь ! Будем рады - девочка наша бегующая
Цитата(Ksenya @ 21.10.2008, 12:16)

Я тоже очень рада познакомиться!!!

На самом деле нас нашла на другом форуме Алена, за что ей огромное спасибо!!!

Жаль, конечно, что мы только втроем пока нашлись, так интересно на малышей посмотреть, они оч похожи между собой!!! Я живу в Москве в Крылатском, от Вас далековато, к сожалению...

АААА,любимый ушанчик живёт совсем рядом!
урааа!
а мы живём между полежаевской и октябрьским полем,там где макдоналдс и памятник ополченцам
надо встретиться погулять!!!
Цитата(риджик @ 6.12.2008, 12:14)

АААА,любимый ушанчик живёт совсем рядом!
урааа!
а мы живём между полежаевской и октябрьским полем,там где макдоналдс и памятник ополченцам
надо встретиться погулять!!!

Ура!!! мы почти соседи, надо обязательно встретиться погулять! У нас, кстати есть много мест, где можно побегать!
Здравствуйте, вот мой пес, зовут Агис, нам 8 месяцев, папа Heshima Ya Kimba Fuku Shabalala, мама Норма Мерилин, живем мы в Подольском районе в Вороново и у нас косяк на хвосте (излом основания хвоста) принимайте.
Vumi,напротив академии это где олимпийские пруды?
Цитата(Darija @ 7.12.2008, 13:44)

Vumi,напротив академии это где олимпийские пруды?
Да ,именно там .
Цитата
Здравствуйте, вот мой пес, зовут Агис, нам 8 месяцев, папа Heshima Ya Kimba Fuku Shabalala, мама Норма Мерилин, живем мы в Подольском районе в Вороново и у нас косяк на хвосте (излом основания хвоста) принимайте.
добро пожаловать

братишка по папе
Vumi,Отлично) а сколько девушке вашей?) предлагаю в следующие выходные познакомиться)у нас мальчик тоже бегающий,на нашем пруду его уже стороной обходят,всех умотал)))
Всем привет!
Меня зовут Надя,а мою риджбечку Шанти(САЙМОН*С ПРАЙД РАНХИТА РИТИКА)!
Наш отец:KAROSKLOOF GIZAN BUKA
Наша мать:САЙМОН*С ПРАЙД ЖАСМИНА ФЛАУА.
Мы живём в районе "Чертаново северное".
Цитата(Шанти @ 16.3.2009, 20:46)

Всем привет!
Меня зовут Надя,а мою риджбечку Шанти(САЙМОНС ПРАЙД РАНХИТА РИТИКА)!
Наш отец:KAROSKLOOF GIZAN BUKA
Наша мать:САЙМОНС ПРАЙД ЖАСМИНА ФЛАУА.
Мы живём в районе "Чертаново северное".

Приветы Вашему семейству от папы - Арчи
Цитата(Vesnna @ 16.3.2009, 21:49)

Цитата(Vesnna @ 16.3.2009, 21:49)

Мы очень рады,что наш папа нашёлся!!!!
Ещё бы братьев и сестрёнок найти...
Funny&Rada
28.3.2009, 18:41
Здравствуйте!!! Принимайте новеньких!!! Меня зовут Юля, мою девчёнку риджбека Рада, 18 марта нам исполнился год. Живём мы в Минске.
Вот пару нашихх фоток
Здравствуйте! Меня зовут Тоня, а моего риджбека Намби (мама - Gumi Gamba, папа - KAROSKLOOF KORDAAT KAPTEIN). А живем мы в Тольятти.
Разрешите представиться!!!Живем мы в городе Тольятти, мы это моя семья, муж, дети и Родезийский риджбек, Оня.
Родители Они, папа: HESHIMA YA KIMBA FUKU SHABALALA, мама: VIZARA IRINGA ARESVUMA.
Полное имя Они: ARESVUMA ONI OZUMEIRA.

sergio72
25.1.2010, 15:38
Всем привет из Украины!!!
У нас дома живет маленькое чудо Ameli - 2 мес.

Симпатичная, малявочка:wub:
sergio72, а кто мама и папа собаньки?
sergio72
25.1.2010, 19:26
Цитата(us19192 @ 25.1.2010, 18:17)

Симпатичная, малявочка:wub:
sergio72, а кто мама и папа собаньки?

Мама и папа - КИЕВЛЯНЕ, посмотрю Щенячью карточку - отпишусь как их кличут
ОЙ! Чудо какое симпАтичное!!!! А куды делась фоточка "на батуте"!?
очень симпАтичный детеныш! Красотулька!
Оп-ля! Оказывается фотография эта...в другой теме...пардон...( Забавная фотка!)
Доброе всем утро! мы новички,недавно забрели на ваш дружественный форум!
NiteMist
20.2.2010, 12:06
Fortuna
Предупреждение.
Не разрешается выкладывать полноразмерные фото на форум. Будьте любезны уменьшать их перед публикацией до приемлемых размеров.
SH & Bonny
20.2.2010, 12:31
Fortuna, welcome!
Цитата
Fortuna
Предупреждение.
Не разрешается выкладывать полноразмерные фото на форум. Будьте любезны уменьшать их перед публикацией до приемлемых размеров
.
Извините ,исправлюсь!

Можно вот такие.

То есть "картинка в тексте" с Радикала. Другие закачки тоже годятся.
Странно,так я прошлый раз и выбирала ссылку где картинка в тексте..
Скорее всего это было недоразумение. Для форума не имеет значения вид ссылки на другой ресурс. Главное - не грузить движок форума прямой закачкой на него.

А крупные "радикаловские" фотки Вы можете наблюдать на форуме почти во всех ветках.
Здравствуйте Все!
Решили представиться. Моя Энька. Еще недавно была совсем малявкой, а теперь здоровенная лошадка
2.5 месяца
Нажмите для просмотра прикрепленного файла 4.5 месяца
Нажмите для просмотра прикрепленного файла11 месяцев
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВот такая у меня девица выросла

Рады со Всеми познакомиться
NiteMist
20.2.2010, 20:54
Цитата
я прошлый раз и выбирала ссылку где картинка в тексте..
Цитата
Скорее всего это было недоразумение.
Это были неправильные ссылки, в результате в посте были фото по 2700 пикселей в ширину... То есть, вместо радикаловских - оригиналы фото...
FortunaНе забывайте в радикале уменьшать фото до 640, максимум 800 пикселей. Рекомендую 640, мало ли у кого монитор еще старенький и стоит разрешение 800... Им будет неудобно...
Cherry Stone
26.4.2010, 15:30
И мы решили представиться. Меня зовут Анна, мою дочу - Тина Трейдинг Черри Стоун ( Mascius - ТТ Шарлис). Это мой второй риджбек. До нее была Аресвума Занзибара (Занди), погибшая в мае 2009 года под колесами машины. О ней были упоминания на форуме, наша погибшая девочка посмертно стала чемпионкой России (вернее посмертно получила чемпионство). После гибели Занди вопроса "заводить еще собаку, какой породы и пола?" не стояло. Мне долго не удавалось прийти в себя... Затем, после тщательных поисков и благодаря огромному участию Мороз Светы, Квадрициус Кати и Черновой Леры я приобрела ТТ Черри Стоун у огромного сердца, сильной воли и благородной души человека - Марьяновской Елены!Черри Стоун дома зовут Тося. Тося - полноправный член моей маленькой семьи (я и моя дочка Даша восьми лет). Остается только добавить, что с трех месяцев Тося начала свою выставочную карьеру. 3 апреля ей исполнилось 9 месяцев. Уже 17 апреля на монопородке в С-Петербурге она стала лучшим юниором, а 25 апреля на Нижегородской Ярмарке она закрыла титул Юного Чемпиона России! Видит Бог, я ее обожаю!
Cherry Stone
26.4.2010, 15:43
Цитата(Cherry Stone @ 26.4.2010, 16:30)

И мы решили представиться. Меня зовут Анна, мою дочу - Тина Трейдинг Черри Стоун ( Mascius - ТТ Шарлис). Это мой второй риджбек. До нее была Аресвума Занзибара (Занди), погибшая в мае 2009 года под колесами машины. О ней были упоминания на форуме, наша погибшая девочка посмертно стала чемпионкой России (вернее посмертно получила чемпионство). После гибели Занди вопроса "заводить еще собаку, какой породы и пола?" не стояло. Мне долго не удавалось прийти в себя... Затем, после тщательных поисков и благодаря огромному участию Мороз Светы, Квадрициус Кати и Черновой Леры я приобрела ТТ Черри Стоун у огромного сердца, сильной воли и благородной души человека - Марьяновской Елены!Черри Стоун дома зовут Тося. Тося - полноправный член моей маленькой семьи (я и моя дочка Даша восьми лет). Остается только добавить, что с трех месяцев Тося начала свою выставочную карьеру. 3 апреля ей исполнилось 9 месяцев. Уже 17 апреля на монопородке в С-Петербурге она стала лучшим юниором, а 25 апреля на Нижегородской Ярмарке она закрыла титул Юного Чемпиона России! Видит Бог, я ее обожаю!
Cherry Stoneпрелестный ребенок!

Поздравляю вас с только что полученным титулом Юного чемпиона России!

Симпатишный ребятёнок!!!!
Очень!
Успехов в выставочной карьере и счастья в жизни!
Зы. ТТТ...
ТТ Елисей
10.5.2010, 20:15
Здравствуйте все!!!
Мы тоже хотим познакомиться с вами!!! Нас зовут Рич (полное имя Тина Трейдинг Елисей), нам 2 месяца. В семье это чудо появилось всего 2 недели назад. Но мечтали о риджбеке около 10 лет. И вот оно..... чудо ... бегает у нас дома и шалит! Как говориться мечты сбываются! Купили нашего мальчика в Московском питомнике "Тина Трейдинг", заводчик Елена Марьяновская. Теперь хотим дружить со всеми!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата
Нас зовут Рич (полное имя Тина Трейдинг Елисей), нам 2 месяца. В семье это чудо появилось всего 2 недели назад. Но мечтали о риджбеке около 10 лет. И вот оно..... чудо ... бегает у нас дома и шалит!
Поздравляю с чудесным малышом

. Растите большими, здоровенькими и сильными
Добрый день!
Мы тоже хотим присоедениться к Вам.
У меня мелкий рилжбек Юникс, сейчас ему 5 месяцев. Он у нас необычный, с белыми лапами и кучей другого брака, но самый любимый...
Алексеев Андрей Леонидович
16.2.2012, 13:22
здравствуйте
Привет! 2,5 мес. назад приобрёл двух красавиц Саймонюшек! Чудо не девочки! Сейчас им 5 мес. Скоро сделаю фото.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.