Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Давайте Знакомиться!
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Добро пожаловать новички
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
SOlga
Dingan

Привет! А я по Вашему первому сообщению подумала, что у вас риджбек Диночка - девочка! blush.gif
Спасибо за фотки. Очень интересно посмотреть на риджбеков разведения Орит Нево. Она у нас в прошлом году судила национальную выставку.
Mashama Mazi Rus
Цитата(Zlata @ 1.11.2006, 17:17) *

Всем привет! У нас появилось маленькое чудо по кличке Раджик biggrin.gif
Тут есть наши фото и ролики: http://foto.mail.ru/bk/girafchik/88 blush.gif
Подскажите пожалуйста:
1/ Когда и какие прививки нужно делать?
Нам 2,5 месяца, первую прививку мы сделали только 2 дня назад, а я где то читала что к 4 месяцам им надо сделать уже 4 . blink.gif ..
И очень интересует, когда же нам можно будет гулять? blush.gif
2/ Кто-нибудь знает хорошую вет.клинику в восточном округе?
3/ И есть ли в нашем районе еще Риджики? Очень хочется познакомится wink3.gif

А в каком районе Вы живете? Восточный округ не маленький...
И какую прививку уже сделали?
Вика Ричердовна
Цитата(Mashama Mazi Rus @ 4.11.2006, 23:58) *

А в каком районе Вы живете? Восточный округ не маленький...
И какую прививку уже сделали?

Клиника есть на Старом Гае wink3.gif
Мы живём на Востоке у Кусковского парка:D
harmoni
Ну вот и мы наконец-то зарегистрировались. Меня зовут Наташа, я являюсь хозяйкой двух родезийских риджбеков - ХАРМОНИ и ЧЕЛЕСТЫ АББИ(по-домашнему БЛОНДИ).
Irina
Всем большие приветы!!! wink3.gif
Мы тоже представляемся: я (Ирина), мой муж Николай, наш сыночек Никита (10 мес.)Нажмите для просмотра прикрепленного файла, рр - Соната Африканской СаванныНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла и английский кокер спаниель - Алексис с Туманного АльбионаНажмите для просмотра прикрепленного файла.
KAI-DAUR
Мы- это Ольга и Кай (Центурион Диаманд).Мы уже большие и взрослые- нам скоро будет 4 года.
Круг интересов у нас обширный: поначалу это были выставки,но потом,когда уже много чего завоевали,решили найти себе другие занятия. А ими стали -охота,притравка,занятия по охране хозяина. Собакену весело,да и нам скучать некогда.Очень любим общаться с сородичами(как владельцами,так и с собаками).Общение виртуальное переросло в общение личное. Здесь уже много "наших". Будем рады,если новички подтянутся к нам в наших общих тусовках на притравках и шашлыках. У нас,в отличие от других бездомных пород,есть даже личное кафе,где нас готовы принимать с нашими Рыжими.Есть повод встретиться.
У нас только один минус- с весны до осени мы с Каем уезжаем на дачу.И тогда страдаем от отсутствия общения. Но к нам приезжают друзья со своими Риджиками и все становится не так грустно.
Nantal
Здравствуйте, меня зовут Андрей.

Нашу красавицу зовут Nantal Gwenhwyfar (Нантал Гвенвайфар). Родители Бестик и Черри. Нам 1 год.
Живем в Москве.
Vesta
Здравствуйте!Как много знакомых smile.gif Меня зовут Елена.Познакомилась с породой достаточно давно,но близко в 2002г., у нас в доме появилось рыжее чудо Веста,Вестаус,Вестун.Ласковое доброе существо,которому я посвятила все свое свободное время.Многие ее знают,она достаточно известна.Она много выставлялась,родила великолепных детишек,которые сейчас почти взрослые,но не так давно она скоропостижно скончалась в возрасте 4-х лет,мне ее очень не хватает и в наших детях я вижу ее продолжение .Но жизнь продолжается и сейчас в моем доме живет ее дочка Джойка и малыш Капи,которого мы с Ириной(lonzo) очень ждали и теперь у нас появился еще один член нашей большой семьи.
EVITA
Здравствуйте! Наша семья это : я - Татьяна, мой муж - Иван, и наша красавица рыжее чудо - ФЕНЛАЙН ЕВИТА МАНИФИК, дома просто ВИТА (MAXWOOD TSHABO х ЦАРЕВНА НЕСМЕЯНА). Мы живем на Юго-Западе г.Москвы. Нам уже 1 годик и 6 месяцев. С тех пор как у нас дома появился маленький рыжий комок - всё изменилось ! Вита сразу же навела свои порядки, "вила и вьёт из нас верёвки", а самое главное она изменила наш привычный ритм жизни - теперь мы долго и активно гуляем, и просто обожаем плавать! wink3.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Irinny
Всем здравствуйте!
Зовут меня Ира, я из Минска, но дома у меня вот уже где-то 13 месяцев живет москвич smile.gif
Зовут Один (Haylands Deakin х Busina), привезли из Москвы в 1,5 месяца.
Сейчас нам 14 месяцев, заслуги пока небольшие - Юный Чемпион Беларуси.
Вообще мы вам немного завидуем, у нас в Беларуси риджбеки порода пока еще, можно сказать, экзотическая. Собак всего не думаю, что 20 наберется на всю страну sad.gif Питомник всего один есть.. почти все риджбечники знают друг-друга лично, на выставках скучновато конечно - на последней моно было всего 11 собак (чемпионат гончих и родственных им пород), чемпионаты породы вообще не проводятся sad.gif
Ну ничего, еще все впереди biggrin.gif
Вот тут нам 11 месяцев, такая погода, что новых фоток пока нет cool.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
а вот снежок словили таки вчера
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Алиска

Всем здравствуйте!
Зовут меня Ольга, я из Москвы, ЮАО. Юруф у нас появился 30 декабря 2006 года и совершенно неожиданно.У его первых хозяев появилась аллергия и искали ему нового хозяина.....У меня всю жизнь были овчарки и сначала я отказалась,но узнав, что без заводчиков мы будем 3-и,стало жалко ,..да и поссмотрела в интернете:Красавчиииииик))))).Привезли.Ему уже 5 месяцев.И так мы его обожаем. Муж сначала говорил-все сама будешь делать, а теперь звонит и спрашивает как там наш Руфик?smile.gif))) Меньше месяца, но занимаемся с ним очень . ни одной команды не знал, а теперь и сидит и лежит и встает по команде,лапу дает.Место знает.Ко мне с обходом.Но очень хочется познакомиться, есть ли ,кто проживает в ЮАО, тк хочется общатьсяsmile.gif Да и много вопросов возникает, тк хочется всему обучить и правильно. На данный момент хотелось бы узнать как правильно поставить стойку.Он сам выставляет заднюю лапку, но вдруг неправильно.Спрашивала у знакомых, но говорят в каждой породе свои нюансы.
Алиска
Цитата(Алиска @ 27.1.2007, 18:40) *

Всем здравствуйте!
Зовут меня Ольга, я из Москвы, ЮАО. Еруф у нас появился 30 декабря 2006 года и совершенно неожиданно.У его первых хозяев появилась аллергия и искали ему нового хозяина.....У меня всю жизнь были овчарки и сначала я отказалась,но узнав, что без заводчиков мы будем 3-и,стало жалко ,..да и поссмотрела в интернете:Красавчиииииик))))).Привезли.Ему уже 5 месяцев.И так мы его обожаем. Муж сначала говорил-все сама будешь делать, а теперь звонит и спрашивает как там наш Руфик?smile.gif))) Меньше месяца, но занимаемся с ним очень . ни одной команды не знал, а теперь и сидит и лежит и встает по команде,лапу дает.Место знает.Ко мне с обходом.Но очень хочется познакомиться, есть ли ,кто проживает в ЮАО, тк хочется общатьсяsmile.gif Да и много вопросов возникает, тк хочется всему обучить и правильно. На данный момент хотелось бы узнать как правильно поставить стойку.Он сам выставляет заднюю лапку, но вдруг неправильно.Спрашивала у знакомых, но говорят в каждой породе свои нюансы.

Алиска
Извиняюсь.Хотела отредактировать....Еруф его зовут.так спонтанно забрала.Документов еще нет. у старых хозяев...И оказывается неправильно называлаsmile.gif))Как обожаеееем егоооо*чмоки
Leona
Цитата(EVITA @ 28.11.2006, 10:06) *

Здравствуйте! Наша семья это : я - Татьяна, мой муж - Иван, и наша красавица рыжее чудо - ФЕНЛАЙН ЕВИТА МАНИФИК, дома просто ВИТА (MAXWOOD TSHABO х ЦАРЕВНА НЕСМЕЯНА). Мы живем на Юго-Западе г.Москвы. Нам уже 1 годик и 6 месяцев. С тех пор как у нас дома появился маленький рыжий комок - всё изменилось ! Вита сразу же навела свои порядки, "вила и вьёт из нас верёвки", а самое главное она изменила наш привычный ритм жизни - теперь мы долго и активно гуляем, и просто обожаем плавать! wink3.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Здравствуйте все, меня зовут Лена, а моего риджи Рой Аббу, нам всего 4 месяца и мы очень хотим дружить и гулять с соплеменниками! MAXWOOD TSHABO мы знаем, он практически наш крестный отец, Ройка тоже из питомника Кимойо smile.gif
Мы живем в районе Теплого Стана. Есть предложение о совместных прогулках, давайте связываться smile.gif
ezop
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Я хозяйка двух родезийских риджбеков( Эзоп и Подарок из Африки Аким Риджой) Эзоп сын Сабу Александера и Экзотик Лэнд Иден . Родился Эзоп 1.04.1999 года,сейчас он уже ветеран.Подарок из Африки Аким Риджой сын Эзопа и Гленахолм Молао.Родился Аким 9.03.2005 года.Живем мы в центре(м.Красные ворота)
Polina
Всем здравствуйте,меня зовут Полина.Хочу представить себя и моего риджбечонка.Свершилась моя давняя мечта-я завела родезийского риджбека! wub.gif До этого я занималась ротвейлерами,а после них разводила шелти.Сейчас в моем доме живут замечательная девочка шелти Чемпион и Гранд Чемпион Украины No Comment по домашнему Юна,а также мой пока еще маленький мальчик(ему 2 месяца)Мейсон Ору Бранку(Реция-DIKAYA STAYA UNKAS) по домашнему Айс.Очень бы хотела попросить помощи у форумчан у кого есть интересные ссылочки о этой прекрасной породе поделитесь,а также очень бы хотела узнать побольше информации о нашем папе DIKAYA STAYA UNKAS(родословная,титулы) если кому то не сложно,буду очень благодарна.А вот и фото.
EMMA
Цитата(Polina @ 29.6.2007, 19:27) *

Всем здравствуйте,меня зовут Полина......а также очень бы хотела узнать побольше информации о нашем папе DIKAYA STAYA UNKAS(родословная,титулы) если кому то не сложно,буду очень благодарна.

Здравствуйте, Полина, я Ирина - владелица дедушки smile.gif Вашего Мейсона по папе. Вообще то родословную и титулы родителей Вашего щенка лучше всего было узнать у его заводчиков, они же являются владельцами обоих собак. Я отправила Вам на почту адрес заводчицы Ункаса. Знаю, что он успешно выставлялся у себя на родине. Как сложилась его дальнейшая судьба в Украине мне не известно. Успехов, растите скорее!!! blum.gif
Polina
Огромное спасибо,так и сделаю.Мы гордимся нашим дедушкой!И еще,подскажите пожалуйста щеночку 2 месяца и ухо висит не красиво.Когда мы его брали ухо висело правильно,а недавно стало заламываться и по прежнему уже не висит.Пробовала масажировать,но не помогает.В чем же проблема или это нормально?вот фото
Bilkis Neshama Sheli
Всем доброго времени суток. Разрешите влиться в ваше сообщество? Состав нашей семьи: Дима (муж), Оля (я), таксенка Эни, риджбечинка Билкис Нешама Шели (дома просто Шели): д/р 30/08/2006г., импорт Израиль, Мать: Gawanda Arik Rich-Rach Отец: Tina-Trading Brighton Заводчик: Gridnevsky Rimma, Israel. Нам почти 10 месяцев. wub.gif wub.gif wub.gif Мы все веселые, жизнерадостные и общительные, любим много передвигаться и заниматься спортом и отдыхом на природе вместе с собаками.
Malla
biggrin.gif Всем доброе время суток!
А мы Татьяна, Илья и Риджэ'с Стар Зонго (Heshima ya Kimba Fuku Shabalala (Шаби)+Ребекка Риджи'c Стар )
Нашему малышу сейчас 4,5 месяца. blum.gif
И мы с ним очень счастливы:) Очень ласковый, спокойный и общительный мальчик:)

У нас изменения: Правду говорят, Риджбеков много не бывает, и в нашем доме появилась красавица-сестренка Филя (ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ ВИВА ЛА ДИВА).
Подарок из Африки Рейчел
Здраствуйте!
Меня зовут Катя я живу в Москве увлекаюсь хендленгом и выставками собак, в первые о риджбеках узнала 3 года назад, первый риджбек появился у нас дома два года назад и зовут его Амадо(а дома просто Дуся или Амаду) ему уже 2,5года,его родители Pleasantviwe Bestik x Верна, когда мы его взяли ему было 4,5 месяца, через год в февральские морозы мы подобрали девочку родезийского риджбека, но она бракованная у неё нет риджа, а зовут её Фенечка и ей примерно 4 года, а год назад у нас дома появилось чудо под именем Подарок из Африки Рейчел, а дома просто Рейчел её родители Pleasantviwe Besti x Подарок из Африки Чилеста, ей сейчас 1,5 года, она очень любит выставки и меня...
Вот фотографии Амаду и Рейчел:
1фото-Рейчил и Я
2фото-Амаду
3фото-Рейчел и Феня
4фото-Рейчил
5фото-Рейчел и Амаду
Lissa
Всем здравствуйте! biggrin.gif Меня зовут Алеся(Lissa).Живу я в подмосковном Королеве.1 июля наша семья приобрела прекрасного малыша,Родезийского Риджбека. Зовут его Тина Трейдинг Ювентус.Родители-Хантер Ред и Церес Фердинанда.Малыша своего я просто обожаю.Ему всего 2 месяца.Очень умненький,красивый и ласковый.Дома он просто Веничка.Очень хочется познакомиться с любителями и профессионалами этой породы! biggrin.gif
Подарок из Африки Рейчел
Lissa привет curtsey.gif!

Lissa
Цитата(Подарок из Африки Рейчел @ 27.7.2007, 0:22) *

Lissa привет curtsey.gif!

Привет Подарок из Африки Рейчел!Очень приятно,что со мной уже кто-то знакомиться! biggrin.gif Вчера своему мальчику сделала первую прививку!Он был такой спокойный,как слон.И в машине вел себя очень хорошо!Вообщем мы храбрые и умненькие уже в 2,5 месяца!
Подарок из Африки Рейчел
Lissa а кто бы сомнивался wink.gif Это же риджбек biggrin.gif
Lissa
Всем добрый день! smile.gif Есть кто-нибудь из подмосковья?Я вот из Королева и очень хочется своему "сынульке" найти друзей!
Рита и Аргон
Здравствуйте!
Меня зовут Рита, моего риджбека Злато Руси Argon Franko (Heshima ya Kimba Fuku Shabalala+Жамала Шимар). Моему мальчику почти 7 месяцев. Живём мы в Республике Коми, в городе Усинске. Привезли мальчишку в 1,5 месяца из Москвы. Безумно рады такому солнышку. Аргоша жуткий лизун и обожает играть.
На фото ему почти 6 месяцев.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Vesta
Цитата(Рита и Аргон @ 16.8.2007, 8:38) *

Здравствуйте!
Меня зовут Рита, моего риджбека Злато Руси Argon Franko (Heshima ya Kimba Fuku Shabalala+Жамала Шимар). Моему мальчику почти 7 месяцев. Живём мы в Республике Коми, в городе Усинске. Привезли мальчишку в 1,5 месяца из Москвы. Безумно рады такому солнышку. Аргоша жуткий лизун и обожает играть.

Привет внучек,мы рады что хозаева тебя любят и берегут.Сразу видно ,что наш ребенок blum.gif ,расти большой и здоровый,слушайся маму.Удачи!!!
Рита и Аргон
Vesta
Привет бабуля laugh.gif , меня очень любят и сильно балуют, а я этим пользуюсь. Стараюсь не огорчать маму, но иногда она расстраивается из-за моего поведения. Но это ничего я ведь ещё маленький, а когда вырасту буду послушный! wub.gif
ридькабэк
Разрешите представиться. Меня зовут Наталия, мужа Александр, а нашего обожаемого риджика -Скемпер экзотик (в быту Ридька). Ему 1год и 21 месяц. Мы живем в Москве около м. Отрадное (если есть на форуме соседи буду рада общению!) . wink3.gif
Tim_El
Здравствуйте, а меня зовут Елена, а моего щенка Тимка (это его домашнее имя). Мы из питомника "Злато Руси". нам уже почти 4 месяца.Живем в Москве на Щелковской. Очень любим гулять blum.gif. Это моя первая собака, поэтому почти каждый день у нас "как? почему? зачем и сколько?" huh.gif Но в общем мы вполне воспитаны, дружелюбны и красоты необыкновенной blum.gif

Ой, я еще не умею вставлять смайлики, с языком это мы не дразнимся, а радуемся. Всем привет.
Dingan
Цитата(Tim_El @ 7.9.2007, 13:37) *

Здравствуйте, а меня зовут Елена, а моего щенка Тимка (это его домашнее имя). Мы из питомника "Злато Руси". нам уже почти 4 месяца.Живем в Москве на Щелковской. Очень любим гулять blum.gif. Это моя первая собака, поэтому почти каждый день у нас "как? почему? зачем и сколько?" huh.gif Но в общем мы вполне воспитаны, дружелюбны и красоты необыкновенной blum.gif

Ой, я еще не умею вставлять смайлики, с языком это мы не дразнимся, а радуемся. Всем привет.

Здраствуйте,Елена и Тимка smile.gif Мы с Динганом не местные smile.gif ,с питомниками знакомимся по интеренету.А как полное имя Вашего сокровища и где о питомнике можно почитать?С уаважением,Ольга и Динган.
Рита и Аргон
Tim_El
Как я вас понимаю, Аргошкин тоже моя первая собака и вопросов просто завались. И мы из "Злато Руси".

Tim_El
Цитата(Dingan @ 7.9.2007, 17:30) *

Здраствуйте,Елена и Тимка smile.gif Мы с Динганом не местные smile.gif ,с питомниками знакомимся по интеренету.А как полное имя Вашего сокровища и где о питомнике можно почитать?С уаважением,Ольга и Динган.

Здравствуйте, Ольга и Динган! а я думала что в инете все "местные" wink3.gif Мое сокровище зовут Titilayo Hunter (правда оно пока об этом не догадывается smile.gif ) А о нашем питомнике можно почитать здесь http://www.afroridg.narod.ru
С уважением Елена и пока еще Тимка.
Dingan
Елена,спасибо за ответ smile.gif Мне очень понравился малыш.А вот про питомник с таким названием я что то не читала.Только зайдя на указанный Вами сайт увидела знакомые"лица" smile.gif Желаю Вам и мальчишке здоровья и взаимопонимания.С уважением ,Ольга.
Рита и Аргон
А вот в таком виде мы гуляем на улице. Не судите строго, шапочка собственного изобретения.
Tim_El
Симпатюля какая biggrin.gif
Lissa
Шапочки просто суппер!
Рита и Аргон
Спасибо! Только шапочка одна и таже, на первом фото мех отстёгнут, а на втором пристёгнут.
Алёнка
Привет всем! Меня зовут Елена.
Я являюсь счастливым обладателем риджбечки Билберри или просто Вяльбы wub.gif . Наши родители Зетта Лисимба Диара и Макао Нгумо Намди. Сейчас нам почти 3 месяца. Мы непоседливы, любим приставать к чужим людям на улице, а дома кусать хозяев cray.gif .
Если кто знает, подскажите, пожалуйста. Меняют ли щенки после первой линьки свой окрас? Что-то мы бледнеть стали (мама у нас светлая).
Вот наши фотки
Vet.Evgenya
Цитата(Алёнка @ 25.9.2007, 22:33) *

Привет всем! Меня зовут Елена.
Я являюсь счастливым обладателем риджбечки Билберри или просто Вяльбы wub.gif . Наши родители Зетта Лисимба Диара и Макао Нгумо Намди. Сейчас нам почти 3 месяца. Мы непоседливы, любим приставать к чужим людям на улице, а дома кусать хозяев cray.gif .
Если кто знает, подскажите, пожалуйста. Меняют ли щенки после первой линьки свой окрас? Что-то мы бледнеть стали (мама у нас светлая).
Вот наши фотки

Здравствуй внучка, ваша мама- Лисимба, дочь нашей Вероны Ред.
И Вы первые внучата нашего питомника. Добро пожаловать !!!!!
Очень рады с вами познакомиться.
Щенки, тон окраса меняют несколько раз со сменой щенячьей шерсти.
У вас скорее всего светлая шерсть появилась, как шлейка за плечами и на шеи?

Цитата(Tim_El @ 7.9.2007, 13:37) *

Здравствуйте, а меня зовут Елена, а моего щенка Тимка (это его домашнее имя). Мы из питомника "Злато Руси". Всем привет.

Здравствуй наш ребенок, Тим smile.gif smile.gif
Очень рады тебя увидеть, ты подрос и стал похож на папу wub.gif wub.gif

Так же огромный привет и другому нашему малышу и его хозяйке из далекого Усинска wub.gif wub.gif
Рита и Аргон wub.gif smile.gif

Фотки у всех такие замечательные!!!
Алёнка
Цитата(Vet.Evgenya @ 26.9.2007, 23:37) *

Здравствуй внучка, ваша мама- Лисимба, дочь нашей Вероны Ред.
И Вы первые внучата нашего питомника. Добро пожаловать !!!!!
Очень рады с вами познакомиться.
Щенки, тон окраса меняют несколько раз со сменой щенячьей шерсти.
У вас скорее всего светлая шерсть появилась, как шлейка за плечами и на шеи?

Здравствуйте, 'Vet.Evgenya'.
Приятно встретить свою бабушку.
А окрас мы, действительно, меняем за плечами и на шее. Значит, мы можем стать такими же как наша мама cray.gif ?
Рита и Аргон
Здравствуйте Алёнка.
Не переживайте вы так. Например у нас светлые места за плечами и на шее остались, а окрас в общем не изменился. А светлые места по-моему есть почти у всех риджей. Во всяком случае которые мне попадались на фото.

Vet.Evgenya
Привет нашей мамуле wub.gif и чмок в носик от сына. biggrin.gif
Алёнка
Цитата(Рита и Аргон @ 1.10.2007, 14:56) *

Здравствуйте Алёнка.
Не переживайте вы так. Например у нас светлые места за плечами и на шее остались, а окрас в общем не изменился. А светлые места по-моему есть почти у всех риджей. Во всяком случае которые мне попадались на фото.

Спасибо, успокоили. А то нам так нравится наш окрас и не передать. wub.gif
А Аргон получается наш дядя по маме? Она от Вероны Ред.
Рита и Аргон
Цитата(Алёнка @ 1.10.2007, 15:08) *

Спасибо, успокоили. А то нам так нравится наш окрас и не передать. wub.gif
А Аргон получается наш дядя по маме? Она от Вероны Ред.

Аргон не от Вероны Ред, а от Жамалы Шимар. Когда я собиралась брать щенка, записывалась на помёт от Вероны Ред. Но Ника, к сожалению, нам всем сделала "сюрприз" и не родила. Поэтому мне пришлось ждать ещё 3 месяца моего любимого мальчика. Но я считаю он стоил того.
Vet.Evgenya
Цитата(Алёнка @ 27.9.2007, 10:28) *

Здравствуйте, 'Vet.Evgenya'.
Приятно встретить свою бабушку.
А окрас мы, действительно, меняем за плечами и на шее. Значит, мы можем стать такими же как наша мама cray.gif ?

Основной окрас не меняется, а шлейка за лопатками и вокруг шеи осветлена почти у всех риджбеков. Окрас у вас папин или деда Бестика, яркий красный. smile.gif smile.gif
БУ-ША
Аресвума Жаманга Жани. А по-домашнему Джани. Папа у нас IntMultiCH БЛОМСТЕРАНДЖЕНС ЧАРМ БАЙ МЕРТЕН (Леви) а мама MultiCH ГУМИ ГАМБА. Родилась Джани в Нижнем Новгороде, а теперь живёт в Самаре.
Nadja_U
Добрый вечер!
Меня зовут Надежда, я из Томска.
Являюсь хозяйкой замечательного сыночка ЛонЗо и Весты- Жанго Кидроу.
Буду рада со всеми общаться!!! girl_in_love.gif
Tongo
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЗдравствуйте!
Меня зовут Мария, а моего долгожданного риджбека Тонго (полностью Гитонга Лиото), ему 1,5 месяца. Родители о. Андер м. Жамала Шимар. Будем рады со всеми общаться!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.