Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Давайте Знакомиться!
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Добро пожаловать новички
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
betalb
Вот такие мы ребристые!
Sveta&Джим
Привет всем! wink3.gif У меня риджбек совсем недавно...где-то месяц. Зовут моего мальчика Джим-это домашняя кличка, а полное имя Тина Трейдинг Жульен(Karoskloof Gizan Buka blum.gif +ТТ Сарра Джесика)
Завтра нам исполняется 4 мес. wub.gif Мы из Нижнего blush.gif
Вот и фотка Джимика...
Изображение
Позже выложу остальные...сейчас нет времени, иду гулять с щеном
SH & Bonny
Цитата(Sveta&Джим @ 14.8.2008, 22:11) *

Вот и фотка Джимика...

Жизнерадостные вы какие! Наверно, очень активный?
Sveta&Джим
Цитата(SH & Bonny @ 15.8.2008, 13:07) *

Жизнерадостные вы какие! Наверно, очень активный?

Да нет...просто фото такое...он там после того как набегался laugh.gif Он больше спать любит huh.gif
biggrin.gif
Вот еще фоточки:
Изображение
Изображение
Изображение
smail
Цитата(Sveta&Джим @ 14.8.2008, 21:11) *

Привет всем! wink3.gif У меня риджбек совсем недавно...где-то месяц. Зовут моего мальчика Джим-это домашняя кличка, а полное имя Тина Трейдинг Жульен(Karoskloof Gizan Buka blum.gif +ТТ Сарра Джесика)
Завтра нам исполняется 4 мес. wub.gif Мы из Нижнего blush.gif
Вот и фотка Джимика...
Изображение
Позже выложу остальные...сейчас нет времени, иду гулять с щеном

у вас очень красивый щенок!!! ТТТ что б не сглазить!!! smile.gif
Sveta&Джим
smail , спасибо. Только шкодли-и-и-и-и-и-ивый mad.gif mad.gif mad.gif ....ужас. Начал очень активно воровать со стола blink.gif mad.gif mad.gif . Ругаемся, кричим, за шкирку дергаем...безрезультатно. Причем, делает он это ТОЛЬКО в отсутствии людей на кухне wacko.gif Не знаю, что делать. hysteric.gif hysteric.gif sorry.gif
betalb
Цитата(Sveta&Джим @ 20.8.2008, 20:37) *

smail , спасибо. Только шкодли-и-и-и-и-и-ивый mad.gif mad.gif mad.gif ....ужас. Начал очень активно воровать со стола blink.gif mad.gif mad.gif . Ругаемся, кричим, за шкирку дергаем...безрезультатно. Причем, делает он это ТОЛЬКО в отсутствии людей на кухне wacko.gif Не знаю, что делать.

Пройденный этап!
Должно быть 100% табу на присутствие на кухне!
Наш тоже пытался, но теперь иногда просто стоит на него гневно посмотреть , как он сам садится перед дверью кухни и не заходит! wink.gif
smail
всем привет!!! меня зовут Аня! я живу в Киеве! про РР узнала 13 лет назад увидев у маминых знакомых в Дании 2 собак этой породы!! они были очень гармоничными, умными и безумно красивыми!!! сейчас у меня живет очень послушная и очень милая девочка 5 месяцев Подарок из Африки Ориэль Валери!!! также у меня живет собака помесь пуделя и болонки 13 лет Дуся и шиншилла 3 лет Шуша!!! smile.gif

это Дуся!!!

Изображение

это Шуша

Изображение

правда миленькие??? blush.gif
Sveta&Джим
Шуша классная! laugh.gif А моих знакомых есть очень похожая на Дусю собака blum.gif
MiniBoom
Всем привет! Меня завут Валентина. Буквально на днях в семье появилось маленькое чудо, зовут Лерой (Санхилл Риджес Арчи), нам 2 месяца. Мы активно какаем, писием, много кушаем и гоняем дома взрослую собаку. Мы из Калуги. wub.gif
Vesnna
Цитата(MiniBoom @ 30.9.2008, 15:20) *

Всем привет! Меня завут Валентина. Буквально на днях в семье появилось маленькое чудо, зовут Лерой (Санхилл Риджес Арчи), нам 2 месяца. Мы активно какаем, писием, много кушаем и гоняем дома взрослую собаку. Мы из Калуги. wub.gif

Здравствуйте, Валентина!
Очень рады, что Вы объявились в интернете smile.gif Вливайтесь в армию риджевладельцев!
Как там растет-поживает ЛерОй? Так правильно делать ударение на О?
Хорошо, что со старшей собакой найден общий язык. biggrin.gif Сильно х.у.лиганит?
Привет Алексею и Арчи.
напомню фото, каким Арчи был в 1,5месяца
ИзображениеИзображение
Изображение

MiniBoom
Ой, здравствуйте smile.gif
ЛерОй поживает нормально. Кушает 5 раз в день+не дает нормально поесть другой собаке. Подъем у нас в 5 утра начинается. Нормально не поспишь, когда обе собаки носятся по квартире, причем Лер переодически планирует на ушах и на попе у кокера. Туго привыкаем к газете в коридоре, поэтому вся семья дружно смотрит себе под ноги. Мы уже выучили команду "сидеть", "место", "лапу", с трудом пока "лежать", ну и конечно активно пропагандируем "фу" ко всем предметам. В понедельник ездили к своему ветеринару. Вообщем все нормально у нас)) biggrin.gif
Lissa
Добро пожаловать!!!! smile.gif Растите здоровенькими!!!!
Lapa
Всем добрый день!
меня зовут Ирина, а моё чудо ,Шейк(дома) по документам мы Ридже'с Стар Ник Нолт (Heshima Ya Kimba Fuku Shabalala +Тина Трейдинг Констанция) smile.gif Очень приятно увидеть родственников и огромное количество красивых собак wub.gif
А вот и мой маленький проказник biggrin.gif (нам 4 месяца) wink3.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
БУ-ША
Цитата(Lapa @ 9.10.2008, 20:38) *

Всем добрый день!
меня зовут Ирина, а моё чудо ,Шейк(дома) по документам мы Ридже'с Стар Ник Нолт (Heshima Ya Kimba Fuku Shabalala +Тина Трейдинг Констанция) smile.gif Очень приятно увидеть родственников и огромное количество красивых собак wub.gif
А вот и мой маленький проказник biggrin.gif (нам 4 месяца) wink3.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Привет! Рады и вообще ЗДРАССТИ!!! wub.gif
Lapa
Спасибо большое за тёплый приём!!! wub.gif
betalb
Вэлкам в нашу компанию.
Проказник? Наш к 8ми месяцам остепенился вроде? smile.gif
Lapa
ну наши проказы заключются в том, что мы едим все, что съедобно и не совсем sad.gif
Сергей и Ко
Всем привет!

Я не породник,а только любитель)

Можно в вашу компанию?
RR_NND
Ирина, здравствуйте!!! меня зоут Алена, а девочку мою Джая, Нэола Неджи Джая - она сестренка вашего Шейка, однопометница и живем мы в Иваново.
Сорри - здравствуйте всем!!!-)
Lapa
Здравствуйте Алена!!! Джая красотка!!! smile.gif Очень приятно познакомиться с родственниками wub.gif Мы живем в москве в жул######но. Вот бы встретитьтся, погулять вместе biggrin.gif
Mashama Mazi Rus
Цитата(Сергей и Ко @ 12.10.2008, 20:35) *

Всем привет!

Можно в вашу компанию?

А почему бы и нет?
Добро пожаловать.
Заглянула в Ваш профиль - уиппет. Я тоже имею некоторое отношение к этой замечательной породе. Это Ваш зверь?
Подарок из Африки Рейчел
Цитата(Сергей и Ко @ 12.10.2008, 20:35) *

Всем привет!

Можно в вашу компанию?

Привет, привет! smile.gif

RR_NND
Цитата(Lapa @ 13.10.2008, 17:39) *

Здравствуйте Алена!!! Джая красотка!!! smile.gif Очень приятно познакомиться с родственниками wub.gif Мы живем в москве в жул######но. Вот бы встретитьтся, погулять вместе biggrin.gif

ага, было бы интересно посмотреть на этих малышей wacko.gif .
у нас первое проишествие уже было huh.gif - ходили 3 дня на капельницу, думала от винограда, а оказалось от глистогонных препаратов. но ничего, мы молодчинки, поправились.
Она девочка своенравная переговоры ведет только так-) что удивительно - слушается, я ж тоже поговорить люблю. Обувь мы не грызли, вещи таскали только те, что плохо лежали. ходим на улицу по большому и маленькому, но дома иногда дуем. Привыкаем потихоньку дома оставаться одни. пока еще на площадку не ходим, все дома, дома, а пора бы, наверно-)
она первая собака в моей жизни, и если кому интересно, то у меня была мысля только в первые 3 ночи, что не осилю, потом втянулась и сейчас не нарадуемся друг другу-))
к транспорту(машине) привыкли быстро, к лифту тоже, к лестнице не сразу..салют переносим хорошо, чужие какульки нас не интересуют, ттт. едим Юканубу, со стола вообще ничего, даже сыр не даю. а учимся командам на спец лакомствах - палочки вкусняшки, опять же ее корм.
вообщем сейчас глаз да глаз-)

Lapa
Цитата
у нас первое проишествие уже было huh.gif - ходили 3 дня на капельницу, думала от винограда, а оказалось от глистогонных препаратов. но ничего, мы молодчинки, поправились.

Ничего себе!!! blink.gif а что за препарат был чтоб на будущее знать?
мы тоже ничего не грызём кроме игрушек своих=))) тока тапки иногда воруем и к себе на место кладём blum.gif
на площадку еще рановато, месяцов в 7-8 нужно=))) пусть пока детством наслаждаются wub.gif что касается какулек то нас тока лошадиные привлекают=( может кто знает почему? smile.gif
RR_NND
лукарство хорошее - caniquantel plus, эт не от него, просто у нее реакция такая была в этот раз, глистики были - глистная инвазия, стали гнать и ей плохо стало. выразилась я не правильно-)
chama
Цитата(риджик @ 8.3.2008, 14:04) *

смотрите что нашла.
красотища.
хочу такого!!!
Изображение
Изображение

Я такого хочу уже давно, но не дают)))))
Сергей и Ко
Цитата(Mashama Mazi Rus @ 13.10.2008, 18:00) *

А почему бы и нет?
Добро пожаловать.
Заглянула в Ваш профиль - уиппет. Я тоже имею некоторое отношение к этой замечательной породе. Это Ваш зверь?

Да,мой звереныш)))

Волтакс Альфа Ромео (Владивостокский питомник)

http://www.handling-dog.narod.ru/whippet.html
Vilana
Здравствуите,а мы тоже новички,хотим с вами познакомиться

Меня зовут Настя,мою красавицу -Вилана Бетти Ред.Ей 6 мес.

Изображение
RR_NND
Цитата(Vilana @ 15.10.2008, 15:00) *

Здравствуите,а мы тоже новички,хотим с вами познакомиться

Меня зовут Настя,мою красавицу -Вилана Бетти Ред.Ей 6 мес.

Изображение

Здравствуйте, Настя и Вилана!!!
от всей души желаем Вам расти здоровыми, красивыми, успешными biggrin.gif
Vilana
Цитата(RR_NND @ 15.10.2008, 16:23) *

Здравствуйте, Настя и Вилана!!!
от всей души желаем Вам расти здоровыми, красивыми, успешными biggrin.gif

Алена,спасибо за пожелания. smile.gif Мы вам тоже желаем благополучия!
Сергей и Ко
VilanaПривет=)) wink3.gif
Ksenya
Здравствуйте!!! Позвольте представиться, меня зовут Ксения, а моего маленького разбойника - Риджэ'с Cтар Найджел Набо Найс. biggrin.gif Ему 4,5 мес.

Цитата(RR_NND @ 13.10.2008, 13:03) *

Ирина, здравствуйте!!! меня зоут Алена, а девочку мою Джая, Нэола Неджи Джая - она сестренка вашего Шейка, однопометница и живем мы в Иваново.
Сорри - здравствуйте всем!!!-)

А мы Ваш братик!!! wub.gif Давайте дружить!!! friends.gif
Lapa
Здравствуйте Ксения!!! и привет братишке wub.gif Очень рада знакомству!!! Брат красавчик, растите большими сильными и смелыми smile.gif и конечно к сестренке тоже относится пожелание blush.gif Ксения, а где вы живете? может нам всем удастся собраться и погулять вместе blum.gif
Ksenya
Цитата(Lapa @ 21.10.2008, 13:11) *

Здравствуйте Ксения!!! и привет братишке wub.gif Очень рада знакомству!!! Брат красавчик, растите большими сильными и смелыми smile.gif и конечно к сестренке тоже относится пожелание blush.gif Ксения, а где вы живете? может нам всем удастся собраться и погулять вместе blum.gif

Я тоже очень рада познакомиться!!! biggrin.gif На самом деле нас нашла на другом форуме Алена, за что ей огромное спасибо!!! give_rose.gif Жаль, конечно, что мы только втроем пока нашлись, так интересно на малышей посмотреть, они оч похожи между собой!!! Я живу в Москве в Крылатском, от Вас далековато, к сожалению... sad.gif
Lapa
Да Алёне спасибо огромное wub.gif а крылатское не так далеко, я скоро буду часто бывать в строгино (как тока Шейк немного подрастет и окончательно освоится для поездок) тогда и можно будет встретится и погулять smile.gif blum.gif
Ksenya
Цитата(Lapa @ 21.10.2008, 17:45) *

Да Алёне спасибо огромное wub.gif а крылатское не так далеко, я скоро буду часто бывать в строгино (как тока Шейк немного подрастет и окончательно освоится для поездок) тогда и можно будет встретится и погулять smile.gif blum.gif

А Шейк плохо дорогу переносит? Я с удовольствием встретилась бы, главное, чтобы мальчики не поругались, когда подрастут... wink3.gif А у Вас много друзей риджиков в районе, где гуляете? Кстати, Вы дрессировкой еще не начинали заниматься?
Lapa
Цитата
А Шейк плохо дорогу переносит? Я с удовольствием встретилась бы, главное, чтобы мальчики не поругались, когда подрастут... wink3.gif А у Вас много друзей риджиков в районе, где гуляете? Кстати, Вы дрессировкой еще не начинали заниматься?

Шуня мирный smile.gif дорогу он плохо перенёс, когда мы его забирали, но думаю это на нервной почве было(больше пока не экспериментировали) у нас одна девочка уже взрослая, ей 11 лет(ходит как за мамкой wub.gif )говорят тут ещё риджики есть, но нам не встречались sad.gif гулять в парк ходим blum.gif какой дрессировкой? рядовые команды изучаем понемножку, а для серьёзной дрессуры (площадки например)еще рановато, лучше месяцев с 8-9 или даже с года начинать smile.gif
Ksenya
Цитата(Lapa @ 22.10.2008, 0:21) *

Шуня мирный smile.gif дорогу он плохо перенёс, когда мы его забирали, но думаю это на нервной почве было(больше пока не экспериментировали) у нас одна девочка уже взрослая, ей 11 лет(ходит как за мамкой wub.gif )говорят тут ещё риджики есть, но нам не встречались sad.gif гулять в парк ходим blum.gif какой дрессировкой? рядовые команды изучаем понемножку, а для серьёзной дрессуры (площадки например)еще рановато, лучше месяцев с 8-9 или даже с года начинать smile.gif

Кстати зря не экспериментировали, говорят, что надо приучать как можно раньше к переездам, а то потом могут возникнуть проблемы... А с девочками они лучше ладят, чем с мальчиками, хотя у нас куча друзей щенов и того и другого пола, играют отлично, но бывают и небольшие заварушки biggrin.gif Мы тоже основную базу команд выучили, правда некоторые у нас немного по другому звучат...интеллектуальный парень оказался rofl.gif, но по поводу инструктора я уже начинаю задумываться, думаю, что пора немного позаниматься, чтобы потом поздно не было, а ОКД, конечно после полугода. А Вы подолгу гуляете? У меня просто вопрос на повестке дня, сколько нужно максимально, чтоб не переусердствовать... Надо действительно встретиться, пока они маленькие, пусть хоть познакомятся, а то, насколько я поняла об остальных вообще ничего не слышно, Вы наш единственный братик, о ком мы что-то знаем и живем в одном городе (жаль Алена не в Москве)... sad.gif
Lapa
Цитата
Кстати зря не экспериментировали, говорят, что надо приучать как можно раньше к переездам, а то потом могут возникнуть проблемы... А с девочками они лучше ладят, чем с мальчиками, хотя у нас куча друзей щенов и того и другого пола, играют отлично, но бывают и небольшие заварушки biggrin.gif Мы тоже основную базу команд выучили, правда некоторые у нас немного по другому звучат...интеллектуальный парень оказался rofl.gif, но по поводу инструктора я уже начинаю задумываться, думаю, что пора немного позаниматься, чтобы потом поздно не было, а ОКД, конечно после полугода. А Вы подолгу гуляете? У меня просто вопрос на повестке дня, сколько нужно максимально, чтоб не переусердствовать... Надо действительно встретиться, пока они маленькие, пусть хоть познакомятся, а то, насколько я поняла об остальных вообще ничего не слышно, Вы наш единственный братик, о ком мы что-то знаем и живем в одном городе (жаль Алена не в Москве)... sad.gif

у нас самый лучший друг-мальчик американского бульдога(5 мес) biggrin.gif а чем вы собираетесь с инструктором заниматься? гуляем пока есть желание, примерно по 4 часа в день за 3 выгула. он когда устает значит домой пора собираться, а если играть не с кем, то мы вообще гулять не хотим и домой просимся blum.gif да встретиться обязательно нужно smile.gif ну и Алёна не так уж далеко, я надеюсь что и с ней нам встретиться удасться wink3.gif
Ksenya
Цитата(Lapa @ 22.10.2008, 1:04) *

у нас самый лучший друг-мальчик американского бульдога(5 мес) biggrin.gif а чем вы собираетесь с инструктором заниматься? гуляем пока есть желание, примерно по 4 часа в день за 3 выгула. он когда устает значит домой пора собираться, а если играть не с кем, то мы вообще гулять не хотим и домой просимся blum.gif да встретиться обязательно нужно smile.gif ну и Алёна не так уж далеко, я надеюсь что и с ней нам встретиться удасться wink3.gif

А у нас лучшая подруга - бордосский дог, очаровательная девчонка 5,5 мес biggrin.gif biggrin.gif С инструктором хотела просто кое-что подкорректировать в поведении, в принципе меня почти все устраивает, но иногда возникают какие-то нюансы, которые хотелось бы правильно исправить, не запуская на потом. Я тоже все-таки надеюсь, что нам удастся встретиться, а может и еще кто-то найдется wink3.gif ... А Вы, кстати, выставляться не планируете?
Lapa
Цитата
А у нас лучшая подруга - бордосский дог, очаровательная девчонка 5,5 мес biggrin.gif biggrin.gif С инструктором хотела просто кое-что подкорректировать в поведении, в принципе меня почти все устраивает, но иногда возникают какие-то нюансы, которые хотелось бы правильно исправить, не запуская на потом. Я тоже все-таки надеюсь, что нам удастся встретиться, а может и еще кто-то найдется wink3.gif ... А Вы, кстати, выставляться не планируете?

с инструктором решайте сами, но я бы потерпела. они ещё дети и требовать от них идеального послушания бессмысленно smile.gif было бы здорово найти остальных малышей biggrin.gif я пока не думала над этим вопросом, но все может быть wink3.gif вы выставляетесь?
Ksenya
Цитата(Lapa @ 22.10.2008, 12:07) *

с инструктором решайте сами, но я бы потерпела. они ещё дети и требовать от них идеального послушания бессмысленно smile.gif было бы здорово найти остальных малышей biggrin.gif я пока не думала над этим вопросом, но все может быть wink3.gif вы выставляетесь?

Согласна насчет послушания, они действительно еще дети, но тем не менее надо приучать потихоньку, а то потом не поймаешь, у меня просто есть такой пример... На выставку хотим попробовать, так, чисто для интереса, хоть разок сходить wink3.gif
RR_NND
Ой, я рада, что вы уже общаетесь-))
мы приехали - с Джаей все ттт, капризничаем токо, но ничего - поправимся.
а вот с Мотей ждем результатов анализа крови. дали уколов на 3 дня, по 4 ук за раз 3 раза в день wacko.gif он сегодня очумел от всего происходящего, жаловался долго, пока в машине ехали, потом поутих, на обратном пути они с Джаей прилипли к друг другу-)) идилия прям wub.gif
а приехать к вам для меня не проблема, только вот окрепнем немного smile.gif щас опять спят - устали.
Джайка там всех приветствовала - врачи говорят сразу видно, что дело к поправке-) пытается уже манипулировать-)) по частям на кровать забирается, а сама на меня смотрит - какая реакция последует-)
RR_NND
Шуня мирный smile.gif дорогу он плохо перенёс, когда мы его забирали, но думаю это на нервной почве было(больше пока не экспериментировали)

А Джая как будто уже ездила, до того как мы забрали ее - устроилась на коленках и спала всю дорогу, ехали долго 6 часов. Потом у нее привычка сформировалась на коленях у меня калачиком укладываться biggrin.gif сейчас изредка пробует, но части тела разные свисают girl_haha.gif и тряпочку с запахом мамы я ей подкладывала, а она никак не реагировала. даже не плакала и не скулила, только вот первые ночи она не спала, а как лунатик по дому ходила. веду ее к подстилке - ложится, через час опять бродит-) вообще первые дни тяжелые были hysteric.gif , она ж у меня первая соба girl_sigh.gif
зато теперь - море радости girl_in_love.gif и все ж ложка непослушания unknw.gif
ну енто хорошо хоть так, а тоя наслушалась от тех, кто меня отговаривал.
кстати, девочки, а как у вас со временем?? я вот сейчас почти все время с ней, а вы работаете?
я вот думаю, что меня не хватило бы и за ней, и за детьми, и работать, и еще что-то-))
Ksenya
Цитата(RR_NND @ 22.10.2008, 18:49) *

Ой, я рада, что вы уже общаетесь-))
мы приехали - с Джаей все ттт, капризничаем токо, но ничего - поправимся.
а вот с Мотей ждем результатов анализа крови. дали уколов на 3 дня, по 4 ук за раз 3 раза в день wacko.gif он сегодня очумел от всего происходящего, жаловался долго, пока в машине ехали, потом поутих, на обратном пути они с Джаей прилипли к друг другу-)) идилия прям wub.gif
а приехать к вам для меня не проблема, только вот окрепнем немного smile.gif щас опять спят - устали.
Джайка там всех приветствовала - врачи говорят сразу видно, что дело к поправке-) пытается уже манипулировать-)) по частям на кровать забирается, а сама на меня смотрит - какая реакция последует-)

Я оч рада, что Джая поправляется, здесь только теперь дело времени!!! good.gif У меня коту тоже брали анализ крови, и ему также мало понравилось это мероприятие...коты они такие существа! Будем надеяться, что у него тоже все наладится, может просто простудился или дисбаланс какой в организме... wink3.gif
Как здорово, что Вам приехать не проблема!!! yahoo.gif В таком случае, будем ждать выздоровления ребят, и, надеюсь, скорого знакомства!!!
RR_NND
Цитата(Ksenya @ 22.10.2008, 19:11) *

Я оч рада, что Джая поправляется, здесь только теперь дело времени!!! good.gif У меня коту тоже брали анализ крови, и ему также мало понравилось это мероприятие...коты они такие существа! Будем надеяться, что у него тоже все наладится, может просто простудился или дисбаланс какой в организме... wink3.gif
Как здорово, что Вам приехать не проблема!!! yahoo.gif В таком случае, будем ждать выздоровления ребят, и, надеюсь, скорого знакомства!!!

friends.gif ждем с girl_sigh.gif
Ksenya
Цитата(RR_NND @ 22.10.2008, 18:59) *

А Джая как будто уже ездила, до того как мы забрали ее - устроилась на коленках и спала всю дорогу, ехали долго 6 часов.
...зато теперь - море радости girl_in_love.gif и все ж ложка непослушания unknw.gif
ну енто хорошо хоть так, а тоя наслушалась от тех, кто меня отговаривал.
кстати, девочки, а как у вас со временем?? я вот сейчас почти все время с ней, а вы работаете?
я вот думаю, что меня не хватило бы и за ней, и за детьми, и работать, и еще что-то-))

Найджел тоже дорогу оч спокойно переносит, мы уже накатались с ним достаточно! А ложка непослушания будет всегда - проверка на прочность, так называемая! biggrin.gif
Со временем - с переменным успехом, я тоже привязана к мелкому, 3-х разовые прогулки делают свое дело, но порой приходится куда-то отъезжать, либо работа нарисовывается, вот тогда начинется...!!!! crazy.gif Короче, мы тоже "веселимся" по полной!
RR_NND
Цитата(Ksenya @ 22.10.2008, 19:19) *

Найджел тоже дорогу оч спокойно переносит, мы уже накатались с ним достаточно! А ложка непослушания будет всегда - проверка на прочность, так называемая! biggrin.gif
Со временем - с переменным успехом, я тоже привязана к мелкому, 3-х разовые прогулки делают свое дело, но порой приходится куда-то отъезжать, либо работа нарисовывается, вот тогда начинется...!!!! crazy.gif Короче, мы тоже "веселимся" по полной!

Джайкина комната - ей было 2,5 мес-))
Ksenya
Цитата(RR_NND @ 22.10.2008, 21:47) *

Джайкина комната - ей было 2,5 мес-))

rofl.gif Какая прелесть!!!!! good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.