Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Давайте Знакомиться!
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Добро пожаловать новички
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
oxana
Цитата(Алексеев Андрей Леонидович @ 16.2.2012, 13:22) *

здравствуйте

Привет! 2,5 мес. назад приобрёл двух красавиц Саймонюшек! Чудо не девочки! Сейчас им 5 мес. Скоро сделаю фото.

Здравствуйте! Рада познакомится, меня зовут Оксана, я хозяйка папы Саймонюшек - Vizara Nyambiri. С нетерпением ждем фотографий и рассказов о сестрицах wub.gif
Алексеев Андрей Леонидович
Цитата(oxana @ 17.2.2012, 18:43) *

Здравствуйте! Рада познакомится, меня зовут Оксана, я хозяйка папы Саймонюшек - Vizara Nyambiri. С нетерпением ждем фотографий и рассказов о сестрицах wub.gif

Очень рад знакомству! Видел папулика в инете, а теперь рад знакомству. Фото немного есть , но я не знаю куда и как выставить. Доча прийдёт и мы разберёмся.
saimonspride
Цитата(Алексеев Андрей Леонидович @ 19.2.2012, 17:00) *

Очень рад знакомству! Видел папулика в инете, а теперь рад знакомству. Фото немного есть , но я не знаю куда и как выставить. Доча прийдёт и мы разберёмся.

Тема помета питомника "Саймонс* Прайд"
http://ridgeback-elita.org/forum/index.php?showtopic=1104
Ждем девочек!!! wub.gif

Папа Ньямбири
http://ridgeback-elita.org/forum/index.php...ic=476&st=0
Вера и Эмили
Всем привет!!! biggrin.gif Меня зовут Вера, живем мы в г. Екатеринбурге. У меня девочка Эмили, полное имя Ред Хантер Джайд Аджамбо Камария. Привезли из Уфы, мама Лакшми, папа Брейв Бруно. Нам 27 августа будет годик.
saimonspride
Цитата(Вера и Эмили @ 17.8.2012, 21:49) *

Всем привет!!! biggrin.gif Меня зовут Вера, живем мы в г. Екатеринбурге. У меня девочка Эмили, полное имя Ред Хантер Джайд Аджамбо Камария. Привезли из Уфы, мама Лакшми, папа Брейв Бруно. Нам 27 августа будет годик.

Вера и Эмиле очень рады знакомству! wub.gif
А у нас в Екатеринбурге живет парень Руфи.
Вот его страничка на форуме Элита

http://ridgeback-elita.org/forum/index.php...ic=803&st=0
Вера и Эмили
Цитата
Вера и Эмиле очень рады знакомству!

Мы тоже очень рады знакомству)))
Цитата
А у нас в Екатеринбурге живет парень Руфи.
Вот его страничка на форуме Элита

Очень интересно, а почему мы до сих пор не знакомы??? Надо это исправлять)))
Доминика
Доброе время суток!
Моё имя - Ирина.Живу в Санкт-Петербурге.Мою красотку зовут Ника(Злато Руси Доминика Брев Харт).Родилась она(18.07.12) в г.Псков от чудесных родителей: Отец -РИДЖЭС СТАР ЖЕРЕМИ РЕД и Мать- ЗЛАТО РУСИ РЕЙНА БАКАРИ.
Finn
Цитата(Доминика @ 31.1.2013, 14:17) *

Доброе время суток!
Моё имя - Ирина.Живу в Санкт-Петербурге.Мою красотку зовут Ника(Злато Руси Доминика Брев Харт).Родилась она(18.07.12) в г.Псков от чудесных родителей: Отец -РИДЖЭС СТАР ЖЕРЕМИ РЕД и Мать- ЗЛАТО РУСИ РЕЙНА БАКАРИ.

Привет землякам.
Babur
Доминика, делитесь фотографиями своей красавицы smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.