Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О Проведении Очередной Отчётно-выборной Конференции Нкп "родезийский Риджбек".
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Официоз
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Tatyana&Ceziya
Цитата
Цитата(Tatyana&Ceziya @ 20.10.2008, 12:11)

Поэтому ваше активное участие в предвыборной гонке , с моей точки зрения требует разъяснений
Вы собираетесь выставить свою кандидатуру в выборах руководства ?
Или представляете, чьи-то интересы ?

Зачем задавать вопросы, провоцирующие конфронтацию, вы же знаете , что выбирать и быть избранным может только член НКП!

Например полномочный представитель клуба - члена НКП

При этом, если не ошибаюсь, нигде не сказано, что он должен быть членом этого клуба или владельцем собаки породы рр?
Очевидно, что, принять участие в голосовании, значит не только проголосовать против настоящего руководства, надо еще и выбрать новое
Для этого надо иметь в виду конкретные кандидатуры

РР2008
Конкретные кандидатуры нужно иметь. А может они уже есть?
SH & Bonny
РР2008, "ПОРА ЧТО-ТО менять.. ага?" - это и есть ваше предложение? biggrin.gif

Честно говоря, мне неинтересно общаться с анонимами
РР2008
Цитата(SH & Bonny @ 20.10.2008, 22:28) *

Извините, я не предлагала с Вами общаться. У меня был единственный вопрос к Татьяне.
Tatyana&Ceziya
Цитата(РР2008 @ 20.10.2008, 21:19) *

Конкретные кандидатуры нужно иметь. А может они уже есть?

Если они уже есть, то их односторонняя, состоящая только из критики , предвыборная компания выглядит не слишком интелегентно biggrin.gif

Anyanga
А мне вот интересно, чем же так намазан этот НКП, что официальные представители его идут на всякого рода ухищрения? Выше уже писалось, что работать надо много, труд не оплачен и порой неблагодарен....Раз так вцепились в свои места, значит есть что терять..вопрос ЧТО?

Цитата
РР2008, "ПОРА ЧТО-ТО менять.. ага?" - это и есть ваше предложение?

не общайтесь

Цитата
Если они уже есть, то их односторонняя, состоящая только из критики , предвыборная компания выглядит не слишком интелегентно

Если критика присутствует(аргументированная), то в чем дело? Вы считаете что "не слишком интелегентно" и я с Вами согласна НКП выступает во всей красе!
Anyanga
А еще очень вовремя подсуетились и остановили вступление....что по правилам РКФ приостонавливается приём новых членов с момента проведения собрания....ГДЕ это прописано? Почему об этом узнали только тогда, когда захотели вступить?

А в общем всё очень прозрачно, наглядно.....даже обсуждать нечего....
gretag
Цитата(Tatyana&Ceziya @ 20.10.2008, 17:46) *

Например полномочный представитель клуба - члена НКП

При этом, если не ошибаюсь, нигде не сказано, что он должен быть членом этого клуба или владельцем собаки породы рр?

Ну, да, так и вижу,как SOlga (мало ли заболеет, не дай бог конечно) дает доверенность Сорокиной blum.gif
И , что будет президент "по доверенности"!
P.S. SOlga, просто ,как пример, она на слуху , ничего личного .
РР2008
Цитата(gretag @ 21.10.2008, 10:19) *

Ну, да, так и вижу,как SOlga (мало ли заболеет, не дай бог конечно) дает доверенность Сорокиной blum.gif
И , что будет президент "по доверенности"!

А не дай бог заболеет Чаплыгина и сново Сорокина будет отдуваться по доверенности? Значит без Сорокиной никуда?

Цитата(Tatyana&Ceziya @ 21.10.2008, 9:52) *

Если они уже есть, то их односторонняя, состоящая только из критики , предвыборная компания выглядит не слишком интелегентно biggrin.gif

Полностью с Вами согласна. А как обсудить кандидатуру, если не можем никак найти общего языка с нынешними официальными лицами?
Что толку, если мы начнём предлагать сейчас эти кандидатуры? У них (у нынешнего НКП) все карты краплёные.
Написали на официальном форуме, что состоится конференция, что будут переизбирать нынешний состав. Конечно нами (владельцами РР, руководителями питомников) были предложены и кандидатуры. А пока мы ещё недостойны этой чести. Сами всё решат.
gretag
Цитата(РР2008 @ 21.10.2008, 10:40) *

Написали на официальном форуме, что состоится конференция, что будут переизбирать нынешний состав. Конечно нами (владельцами РР, руководителями питомников) были предложены и кандидатуры. А пока мы ещё недостойны этой чести. Сами всё решат.

Какие ,блин , ВЫБОРЫ -ОТЧЁТЫ ?! В НКП пяток человек в ДВА ряда итого десять blum.gif Сами перед собой отчитались, тех же, только в профиль выбрали!
К чему разговоры : вступайте , выбирайте?!
Лицемеры!
SOlga
Ну, договорились уже до того, что скоро по трупам пойдете. По крайней мере, на здоровье людей спекулировать бессовестным образом уже начали. Как вообще возможно такое???

Смотрю я, смотрю на это, и нет предела моему удивлению. Кого только не притягивает несчастный наш клуб любителей породы. И безумцы с фанатическими проповедями здесь, и анонимы злобные распоясались и моралисты хамоватые, что день грядущий нам готовит?! wacko.gif

Anyanga
Чудны дела твои ....

О какой спекуляции идет речь? Вы, когда подгузники прописывали, от чего отталкивались?

По трупам, говорите? А по живым? Как? Нормально?

И что значит "наш"? Это получается что "ВАШ" и "НЕ мой" ??????

И как чудесно Вы всем определения дали! Вот интересно меня в какую группку отнесли? А может не надо так уж...хамить...и в ответ тогда ни кто ни кого ни куда не отправит!?

Nana
Цитата(SOlga @ 21.10.2008, 14:25) *

Ну, договорились уже до того, что скоро по трупам пойдете. По крайней мере, на здоровье людей спекулировать бессовестным образом уже начали. Как вообще возможно такое???

Смотрю я, смотрю на это, и нет предела моему удивлению. Кого только не притягивает несчастный наш клуб любителей породы. И безумцы с фанатическими проповедями здесь, и анонимы злобные распоясались и моралисты хамоватые, что день грядущий нам готовит?! wacko.gif

Оль, ну вот уж НЕ согласна совсем с твоими заключениями...
ЗЫ. По трупам многие здесь ходят.....
SOlga
Цитата(Nana @ 21.10.2008, 16:07) *

Оль, ну вот уж НЕ согласна совсем с твоими заключениями...
ЗЫ. По трупам многие здесь ходят.....

Нан, а с чем ты не согласна? С тем, что анонимы уже примеряются, каков будет исход выборов, в случае, если я или Чаплыгина заболеем? Это нормально разве? Это приятно должно быть мне читать? Как вообще на это реагировать, что бы остальные согласны были?
Может заболеть пойти и доверенность цветику выписать? Ты бы что сделала?

А с чем еще ты не согласна? С тем, что нам цитируют "трансерфинг реальности" на каждом форуме при каждом удобном случае? Это нормально?
А может быть и анонимов я сама придумала? Выступающих трусовато вопреки правилам. Конечно, можно с этим не согласится, когда не о твоем здоровье идет речь. Но вот к примеру, я знаю, что Чаплыгиной вчера угрожали. Т.е реально угроза здоровью в связи с выборами есть.

Кто по трупам УЖЕ ходит я не знаю, и не знаю по чьим. Но мне бы не хотелось чтобы их количество увеличилось, в связи с такой привлекательной, как выяснилось, должностью в президиуме НКП.
И ужасает, что ты с этим НЕ согласна.
БУ-ША
А страсти то, страсти то кипят! Ну чисто мыльная опера "Хождение по трупам". Кризис в стране! Скоро людям кушать нечего будет! Собаней кормить не на что! А вы всё о фантиках спорите.
oxana
Все таки, я не выдержала и вмешалась. Девочки, мальчики! Вы о чем? Какие ссоры, угрозы? Может опустимся до рукоприкладства, убийства? Вам не кажется, что пора остановиться? Так случилось, что в одном мы совершенно одинаковые, риджбек наша ОБЩАЯ, ОБОЖАЕМАЯ порода!!! Любимые и самые замечательные собаки не имеют никакого отношения к нашим амбициям. Может быть действительно встретимся все вместе и обсудим, как жить дальше, потому что ТАК дальше жить нельзя.
С Уважением, Оксана Лазарева.
Farik
Цитата(oxana @ 21.10.2008, 17:09) *

Все таки, я не выдержала и вмешалась. Девочки, мальчики! Вы о чем? Какие ссоры, угрозы? Может опустимся до рукоприкладства, убийства? Вам не кажется, что пора остановиться? Так случилось, что в одном мы совершенно одинаковые, риджбек наша ОБЩАЯ, ОБОЖАЕМАЯ порода!!! Любимые и самые замечательные собаки не имеют никакого отношения к нашим амбициям. Может быть действительно встретимся все вместе и обсудим, как жить дальше, потому что ТАК дальше жить нельзя.
С Уважением, Оксана Лазарева.

Оксана! Здорово! Вот чего тут многие хотят!? А в ответ какие одни все хорошие и правильные, а другие де лицом не вышли!!!! Уже мания преследования началась! Solga сама аллегориями излагать свои мысли мастерица, а другим "низя"! А перевыборы НКП мне напоминают незабвенные выборы в политбюро, где все одни и те же лица и один и тот же выбор!
Nina
Если публике надоел трансерфинг, то побалую другими цитатами!

Желающим высказать свое, отличное от вышестоящего мнение - посвящается.

Выдержки из высказываний одного из прославленных российских адмиралов:
"Живот втянуть, приосаниться, говорить умные и хорошо понятные вышестоящему командованию красивые слова рублеными фразами".

"Кому непонятно, что когда я начинаю характеризовать деятельность любого, он должен бойко ответить: "Я ", быстро встать и густо покраснеть. Причем, если оценка его деятельности позитивная, то глазки должны радостно блестеть и выражать немедленную готовность к дальнейшим свершениям, а если деятельность оценивается, как обычно, негативно, то ему надобно нахохлить уши, чтобы по ним было легче попадать, а глазки виновато потупить вниз".

"Верховный Главнокомандующий (президент) - должен периодически, (но не реже одного раза, желательно перед выборами) интересоваться тем, какая же в данный момент армия находится на территории его государства. Если выяснится, что своя, то постараться выплатить ей жалование за последние годы и пообещать его повысить (потом, может быть) процентов на 10-15."
Nana
Цитата(SOlga @ 21.10.2008, 16:26) *

Нан, а с чем ты не согласна? С тем, что анонимы уже примеряются, каков будет исход выборов, в случае, если я или Чаплыгина заболеем? Это нормально разве? Это приятно должно быть мне читать? Как вообще на это реагировать, что бы остальные согласны были?

Да оставь ты цветика при каждом удобном и нет случае упоминать... При чем в данной ситуации цветик? Здесь много и НЕанонимов! Причем абсолютно НОРМАЛЬНЫХ людей, которых не устраивает то, что творится.

А с чем еще ты не согласна? С тем, что нам цитируют "трансерфинг реальности" на каждом форуме при каждом удобном случае? Это нормально?

Абсолютно нормально. А что тут ненормального? При этот ведь, случаи-то удобные...

А может быть и анонимов я сама придумала? Выступающих трусовато вопреки правилам. Конечно, можно с этим не согласится, когда не о твоем здоровье идет речь. Но вот к примеру, я знаю, что Чаплыгиной вчера угрожали. Т.е реально угроза здоровью в связи с выборами есть.

Бог ты мой, не думала, что должность в НКП такая заманчивая....
Ну что сказать - заявление в милицию надо нести...

А почему тебя ужасает? Я человек, со стороны наблюдающий за ситуацией. Уже имею свою выводы и взгляды. Дров нарубили немало как "здесь", так и "там". На что хотим - отвечает, остальное - пропускаем мимо ушей. Нормальная ситуация - каждывй выкручивается как может.
РР2008

Но вот к примеру, я знаю, что Чаплыгиной вчера угрожали. Т.е реально угроза здоровью в связи с выборами есть.

Да Вы что? Неужели это всё так серьёзно? Я имею ввиду "почётное" место вице-президента.
Чаплыгиной при жизни надо поставить памятник за то, что сквозь такие трудности твёрдо шагает к достижении цели. Двумя руками голосуем за Людмилу Владиславовну. Дай бог ей терпения и побольше трупов, по которым доберётся к вершинам правления в НКП.
gretag

Кто по трупам УЖЕ ходит я не знаю, и не знаю по чьим. Но мне бы не хотелось чтобы их количество увеличилось, в связи с такой привлекательной, как выяснилось, должностью в президиуме НКП.

А , что уже есть очередь желающих стать президентом?

"ПАРАНОЙЯ, психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны. Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах. У больных паранойей нет вычурного поведения, эмоциональной нестабильности, гротескных галлюцинаций и необычных идей, отмечаемых при других психопатологических состояниях. Многие из них способны поддерживать, хотя бы поверхностно, экономическую и социальную адаптацию. Только когда их побуждения приходят в конфликт с общественным благополучием, становится очевидно, что необходима госпитализация. С другой стороны, встречаются случаи паранойи, когда больной выражает странные идеи: например, одна пациентка утверждала, что находится замужем за Богом. "

Вот такое лицо у "их" клуба!
Вы всё ещё хотите вступить в клуб?!
РР2008
Цитата(gretag @ 22.10.2008, 9:34) *

А , что уже есть очередь желающих стать президентом?

А зачем очередь? Кандидат вполне достоен этого поста и не нужна очередь.

Цитата

Вот такое лицо у "их" клуба!

Давайте сделаем клуб нашим и поменяем ему лицо. Сами все отвернулись от НКП. Давайте объединимся все в НКП.
Цитата

Вы всё ещё хотите вступить в клуб?!

Конечно хотим. Надо помочь изменить лицо. Сделаем лицо клуба приветливым, добрым, ПОЛЕЗНЫМ и т.п.
Поможем членам НКП снять маску злобы, ненависти. Надо верить в лучшее и всё получится. Только не останавливаться.
gretag
Цитата(РР2008 @ 22.10.2008, 10:26) *

Давайте сделаем клуб нашим и поменяем ему лицо. Сами все отвернулись от НКП. Давайте объединимся все в НКП.

Призыв правильный! Согласен полностью! Только всем уже сказали , что объединиться нельзя, т.к. встутить нет возможности - сейчас типа выборы, а потом ещё что-нибудь придумают: типа только для "отборных" ,или до следующего заседания президиума годика через три!

Может раз такая ситуация вокруг НКП, то давайте разрешим подать заявления для вступления желающим и созвать внеочередное заседание президиума по вопросу принятия новых членов в НКП.
Можно еще успеть - месяц есть. Думаю такое отклонение (хотя оно не противоречит положениям РКФ, ни где не запрещено проведени экстренных заседаний) вполне приемломо, тем более, что это пойдет на пользу породе.
БУ-ША
А Вы,уважаемый неизвестный, для себя какую должность в НКП, простите, присмотрели? Или ещё пока в раздумьях? И в члены записываться тоже анонимно явитесь - а ля Зорро?
Anyanga
Получается, что все, кто здесь мало-мальски выступает, на место в призидиум метит!? А что плохого в члене!? Я вот может тоже решаю...свою нужность НКП wink3.gif кто-то просто уверен в своей ..необходимости НКП wink3.gif Что тут такого страшного или неправильного!?
SOlga
Цитата(Nana @ 21.10.2008, 23:19) *

Да оставь ты цветика при каждом удобном и нет случае упоминать... При чем в данной ситуации цветик? Здесь много и НЕанонимов! Причем абсолютно НОРМАЛЬНЫХ людей, которых не устраивает то, что творится.

Нана, про мое здоровье написал аноним! С этим ты ведь спорить не будешь? Аноним написал, что будет в случае, если я заболею к выборам. Это было? Цветика в таком контексте упоминал аноним, правильно? Или я придумала то, что не написано?
Хочется узнать твое мнение о том, с чего бы этому анониму такое предполагать? Может у него и основания есть?

В общем, как обычно, как попка дурак, устала повторять уже. Я возмущаюсь тем, что какой-то аноним разглагольствует о бытие, привязывая к нему мое и ЛВ здоровье. Ты мне отвечаешь, что не согласна с моими возражениями по этому поводу и дальше, чтобы я оставила в покое цветитка и что здесь здесь много не анонимов. Нана, логика покинула и тебя тоже. НЕанонимы пишут о другом.

Абсолютно нормально. А что тут ненормального? При этот ведь, случаи-то удобные...

Не знаю, как на счет нормально, но хотя бы безобидно и в некотором смысле поучительно. Но то, что человек, потерявший недавно собаку и собирающийся завести еще одну, тратит время, вникая в распри, которые его никак не касаются, с моей т.з. уже странно.
Не говоря уже о том, что не имеющий собаки человек, человек "не в теме" ситуации, черпающий инфу из форума (уж не обессудь, но никуда без этого) цветика, вдруг решил тоже поучаствовать в борьбе за кусок политическо-кинологичекого пирога, отвлекшись видимо от поисков щенка на время, попутно решил поучаствовать в клубе породы, благо "удобный случай" подвернулся. Удивительно, это еще мягко сказано.

Бог ты мой, не думала, что должность в НКП такая заманчивая....
Ну что сказать - заявление в милицию надо нести...

Ну хоть в этом мы сошлись с тобой. Я тоже не думала, что руководящие должности НКП так притягательны. И совершенно согласна в том, что в милицию обращаться надо обязательно!

А почему тебя ужасает? Я человек, со стороны наблюдающий за ситуацией. Уже имею свою выводы и взгляды. Дров нарубили немало как "здесь", так и "там".

Ужасает потому, что ты, умный человек, а выводы делаешь поверхностные. Что же тогда говорить о дураках, которые тоже читают то, что им предлагается, а думать совсем не могут? Дураков то никогда нельзя со счета сбрасывать, к сожалению.

На что хотим - отвечает, остальное - пропускаем мимо ушей. Нормальная ситуация - каждывй выкручивается как может.

Нан, что ты имеешь в виду? На что конкретно не отвечает НКП? (президиум, либо члены, к которым вопросы адресованы?) И кому не отвечают? Анонимам?

Я тоже спрашивала бесконечно много раз, кто из оппозиции предлагал какую-либо позитивную идею, высказывал инициативу, и не получил поддержки? Кому и что запретил президиум, либо расширенный совет? Очень хочется узнать. Ответа пока не было.
БУ-ША
А я уже даже всё продумала и для себя составила план.
Рассказываю по секретику. Значица так:
Первым делом записываюсь на курсы кинологов. Вторым делом придумываю название питомника. Третьим делом вступаю в какой-нибудь самарский клуб и организовываю там секцию РР. Ну и практически всё - 2 мандата, считай, в кармане!
"И где тут у вас в цари записывают?!" (с)
Anyanga
Так! Курсы у меня есть! Название тоже! осталось секцию открыть! УРРЯЯЯ!!!!

А ведь можно не в один клуб вступить! laugh.gif
SOlga
Цитата(БУ-ША @ 22.10.2008, 15:11) *

А я уже даже всё продумала и для себя составила план.
Рассказываю по секретику. Значица так:
Первым делом записываюсь на курсы кинологов. Вторым делом придумываю название питомника. Третьим делом вступаю в какой-нибудь самарский клуб и организовываю там секцию РР. Ну и практически всё - 2 мандата, считай, в кармане!
"И где тут у вас в цари записывают?!" (с)

Очень правильный план, между прочим! Я по такому же сценарию действовала. И теперь недоумеваю, почему другие владельцы РР не хотят этому следовать? А хотят сразу в дамки.
Есть определенные нормы, официально узаконенные РКФ, их надо выполнить и будет всем счастье!

То же и по поводу "отборности" собак. Все достаточно реально и выполнимо, но в то же время замечательно тем, что не так легкодоступно, чтобы обесценить разведение "отборных" собак.
Кто интересуется, почитайте, на сайте написано, как достичь "отборности" и почему этим можно гордится в дальнейшем.
Nina
Цитата(SOlga @ 22.10.2008, 15:08) *

Не знаю, как на счет нормально, но хотя бы безобидно и в некотором смысле поучительно. Но то, что человек, потерявший недавно собаку и собирающийся завести еще одну, тратит время, вникая в распри, которые его никак не касаются, с моей т.з. уже странно.
Не говоря уже о том, что не имеющий собаки человек, человек "не в теме" ситуации, черпающий инфу из форума (уж не обессудь, но никуда без этого) цветика, вдруг решил тоже поучаствовать в борьбе за кусок политическо-кинологичекого пирога, отвлекшись видимо от поисков щенка на время, попутно решил поучаствовать в клубе породы, благо "удобный случай" подвернулся. Удивительно, это еще мягко сказано.

Ну почему же не касается? Очень даже касается! Купишь собаку не у "того" заводчика и попадешь в категорию "лицом не вышедших".

Нан, что ты имеешь в виду? На что конкретно не отвечает НКП? (президиум, либо члены, к которым вопросы адресованы?) И кому не отвечают? Анонимам?

Вопросы НЕанонимов, на которые НЕ отвечают:
Цитата(Vilma @ 19.10.2008, 14:02) *

Cветлана,чтоб было всем понятно,укажите правовой акт или где написано,в правилах РКФ,об приостановлении Членства в клубе(общественной организации)

Цитата(EMMA @ 19.10.2008, 21:47) *

Присоединяюсь к вопросу Vilma.
И еще. Есть ли в положениях РКФ нормативный акт, запрещающий выдвижение на руководящие должности в НКП лиц не имеющих права голоса на момент проведения отчетно-выборной конференции?

P.S. Сайт НКП очень часто НЕ работает.
Anyanga
Я буду полномочным представителем по Южному федеральному округу и по- совместительству председатель секции РР в Олимпийском комитете!!!! Сочи же к Олимпиаде готовится!? А как же без рекламы РР на Олимпиаде?
Бу-ша, а Вы....Советник по финансам!?или Председатель ревизионной комиссии!!! А что б отчетность была прозрачной!!!!!
Ого-го! Как обзовемся! И что нам какой-то прИзрачный президент!? и..какие-то там...дамки.....вон оказывается как оне теперь называются!
SH & Bonny
Цитата(Nina @ 22.10.2008, 15:33) *

Ну почему же не касается? Очень даже касается! Купишь собаку не у "того" заводчика и попадешь в категорию "лицом не вышедших".

Nina,
приведите, пожалуйста, примеры (хотя бы один) дискриминации НКП собаки по критерию "не того" питомника (на выставках, соревнованиях, тестировании, ...) . Если не сможете, придется вам съесть свою шляпу.
БУ-ША
Саш, а откуда ты знаешь есть ли у Нины шляпа?...и вообще может она и не женщина вовсе...А вдруг это новое воплощение Вадима Зеланда....А мы не хихикать должны перед им, а три раза ку делать...
Джуманджи
Цитата(Anyanga @ 22.10.2008, 15:01) *

А что плохого в члене!?

Признавайтесь!!! КТО видит плохое в члене?
gretag

Значит, всё таки есть ,что делить раз есть "пирог"? У Вас SOlga , видимо самый сладкий кусок, вспоминается ваша фраза про дележку выставок "все таки деньги"?

Цитата(SOlga @ 22.10.2008, 15:17) *

Очень правильный план, между прочим! Я по такому же сценарию действовала. И теперь недоумеваю, почему другие владельцы РР не хотят этому следовать? А хотят сразу в дамки.
Есть определенные нормы, официально узаконенные РКФ, их надо выполнить и будет всем счастье!

Может кто-нибудь покажет хоть одну фразу, автор которой говроил, что хочет вступить в НКП и войти в руководящий орган. Все опоненты руководства НКП лишь задают вопросы и указывают на недостатки которые заметили в работе НКП. Но руководства НКП воспринимает замечания , как личную обиду.
Нет, что б сказать , спасибо ,что подсказали. А вступать стали призывать только, когда увидели истинное лицо НКП!

Цитата(SOlga @ 22.10.2008, 15:17) *

То же и по поводу "отборности" собак. Все достаточно реально и выполнимо, но в то же время замечательно тем, что не так легкодоступно, чтобы обесценить разведение "отборных" собак.
Кто интересуется, почитайте, на сайте написано, как достичь "отборности" и почему этим можно гордится в дальнейшем.

То есть "отборной" может стать любой РР (если конечно это здоровая собака) если стелать тест на дисплазизию, т.е. любой, т.к. получить Чемпиона РФ , при некотором усердии и терпениии , посещая "деревенские" выставки можно, а Т1 для РР не проблема в принципе.
Ну, и чем гордиться? И что революционного сделал НКП , введя "отборное" разведение, чем плохи требования FCI?
P.S.Действительно, забавно гордое звание "член нкп" blush.gif
SH & Bonny
Цитата(БУ-ША @ 22.10.2008, 17:37) *

Саш, а откуда ты знаешь есть ли у Нины шляпа?...

В том, что Нина-женщина, я не сомневаюсь. Может быть у нее есть красный пиджак, а может быть красное белье (ой! че я говорю!)
А если серьезно, IMHO человек начитался сплетен и самовозбудился
БУ-ША
Саша, я тебе всецело доверяю...как специалисту!
SH & Bonny
Цитата(gretag @ 22.10.2008, 17:55) *

Значит, всё таки есть ,что делить, раз есть "пирог"? У Вас SOlga , видимо самый сладкий кусок, вспоминается ваша фраза про дележку выставок "все таки деньги"?

gretag, конечно есть пирог! Смешно говорить обратное. И взврыв активности мух-анонимов, внезапно прилетевших к пирогу, именно об этом говорит. В этом смысле Nana права, "та" и "другая" стороны по желанию делить пирог похожи.
Но одна сторона что-то делает и на ее сайте мы это обсуждаем. С деятельность НКП я за 4 года сумел познакомиться.
А другая только жужжит перед выборами и пытается занести инфекцию. Где вы были раньше? Кроме исключенных и дисквалифицированных за кинологические грехи и преступления вполне бы могли работать и/или участвовать.
oxana
Цитата(SH & Bonny @ 22.10.2008, 18:13) *

В том, что Нина-женщина, я не сомневаюсь. Может быть у нее есть красный пиджак, а может быть красное белье (ой! че я говорю!)

Хочу проинформировать Вас о том, что словосочетание "красный пиджак" стало нарицательным. Многие некорректно высказываются о хендлере, носящей именно тот самый пиджак и, что купленные эксперты, при выборе собаки - победителя ориентируются именно на этот вид одежды. Получается, что мало того, что вы приписали высказывания Нины человеку, никогда не общавшемуся на этом форме, и, тем более не занимающуюся политическими играми, так Вы еще и присоединились к тем самым людям...
БУ-ША
oxana, ...гхм...иногда лучше рисовать чем говорить...Рисуйте, Оксана, рисуйте...вот это у вас действительно прилично получается....
Anyanga
Цитата

дааа.....уж......

Цитата
Но одна сторона что-то делает и на ее сайте мы это обсуждаем.

Дурное дело не хитрое - на сайт тоже народец скидывался!? Будте любезны ознакомить с деятельностью НКП и вот тут "
Кроме исключенных и дисквалифицированных за кинологические грехи и преступления вполне " по подробнее, о том кто принимал решения и кто подмахивал неглядя тоже в курсе уже.....и кто щас вице тоже ...или ей простительно? тогда ПАЧЕМУ? цвет белья другой? или в каске?

SH & Bonny
Цитата(oxana @ 22.10.2008, 19:01) *

Хочу проинформировать Вас о том, что словосочетание "красный пиджак" стало нарицательным. Многие некорректно высказываются о хендлере, носящей именно тот самый пиджак и, что купленные эксперты, при выборе собаки - победителя ориентируются именно на этот вид одежды. Получается, что мало того, что вы приписали высказывания Нины человеку, никогда не общавшемуся на этом форме, и, тем более не занимающуюся политическими играми, так Вы еще и присоединились к тем самым людям...

oxana, сплетни на тему "красного пиджака" и их вариации я знаю, ... и знаю, кому они выгодны.
Я знаю, что Настя честный человек и отличный профессионал (напомню, она с 5 месяцев работала с Бонни).
И я ни минуты не сомневаюсь, что эта грязь к Насте не прилипает.

Про пиджак упоминул, признаться, специально. Знаю, что это одна из "фиг в кармане", которыми запрограммированы люди подобные Нине. Возможно, зря подлил масла в огонь

БУ-ША
Вот так вот и бывает, Саш. Рыбачил краснопёрку, а поймал выхухоль!
Nina
Просто сердце радуется, когда читаю "лай соседской собачки"! Она теперь, даже членов НКП начинает выхухолями величать и советовать, чем им в жизни заниматься...
Вопрос Оксане. Вот Вы призвали всех к диалогу и взаимопониманию... и Вас устраивает диалог с любой шавкой непонятной, которая позволяет себе походя оскорблять людей и восхищаться при этом своим убогим "юмором"?
БУ-ША
Nina, а быстро с Вас пафосный глянец облупился. Ненадолго цитатника хватило. smile.gif
Tatyana&Ceziya
Цитата(Nina @ 22.10.2008, 22:37) *

Просто сердце радуется, когда читаю "лай соседской собачки"! Она теперь, даже членов НКП начинает выхухолями величать и советовать, чем им в жизни заниматься...
Вопрос Оксане. Вот Вы призвали всех к диалогу и взаимопониманию... и Вас устраивает диалог с любой шавкой непонятной, которая позволяет себе походя оскорблять людей и восхищаться при этом своим убогим "юмором"?

Нина,Нина!
А не пора ли Вам в бан girl_hospital.gif
На мои вопросы, не хотите ли ответить?
Кто же Вам видится новым руководством НКП
За кого же должны были бы проголосовать призываемые Вами ополченцы
И, неужели, Ваш интузиазм действительно вызван потоком сознания, проливающимся на известном форуме
Это очень печально

Nina
Цитата(Tatyana&Ceziya @ 23.10.2008, 9:27) *

Нина,Нина!
На мои вопросы, не хотите ли ответить?

Татьяна, я пока не отвечу, но не из-за неуважения к Вам. Я приняла решение и приступила к его осуществлению. Если у меня получится реализовать его, обещаю - Вы будете первая, кто об этом узнает.
Tatyana&Ceziya
Цитата(Nina @ 23.10.2008, 15:05) *

Татьяна, я пока не отвечу, но не из-за неуважения к Вам. Я приняла решение и приступила к его осуществлению. Если у меня получится реализовать его, обещаю - Вы будете первая, кто об этом узнает.

Незабудьте biggrin.gif
Вы меня прям заинтриговали
Я ужас как любопытная
Я тут провела интернет исследование и думаю ничего у Вас не выйдет
biggrin.gif
Fanta
На одном из сайтов нашёл статью и выписку из решения племенной комиссии РКФ.
Господа! Прокомментируйте пожалуйста.

Выписка из решения племенной комисии РКФ от 14.11.00г., № 838 :
Присутствовали: Хомасуридзе Р. Р., Мальчевская М. Я., Давыдова И. В., Косарева О. А., приглашённый главный зоотехник ЦКСС РОСТО Герасимова М. В..
Рассмотрев заявление гос. Швеца Б. А., заявление заводчика Марьяновской Е. А., объяснительную записку Чернобаевой Л. В., описание щенка, выполненное экспертом ФЦИ Хомасуридзе Р. Р., связанные с неточностью происхождения щенка породы родезийский риджбек по кличке МАЙОРКА, клеймо АВИ 560, принадлежащего господину Швецу Б. А., племенная комиссия постановляет:
• факт подмены щенка признать;
• происхождение вышеуказанного щенка аннулировать;
• запретить Национальному клубу "Южно-Африканские породы" и клубу "Экзотик-Дог" избирать на руководящие должности гос. Чернобаеву Л. В.;
• дисквалифицировать питомник "Экзотик-Лэнд", принадлежащий гос. Чернобаевой Л. В.;
• вышеуказанному щенку восстановление происхождения возможно лишь при наличии результатов генетического анализа и заявления от заводчика, с просьбой о восстановлении происхождения.
Председатель племенной комиссии РКФ
Хомасуридзе Р. Р.

На сколько я понимаю, то речь идёт о нынешнем вице-президенте НКП Чаплыгиной Л.В.
Anyanga
Цитата(Fanta @ 23.10.2008, 17:00) *

На одном из сайтов нашёл статью и выписку из решения племенной комиссии РКФ.
Господа! Прокомментируйте пожалуйста.

Выписка из решения племенной комисии РКФ от 14.11.00г., № 838 :
Присутствовали: Хомасуридзе Р. Р., Мальчевская М. Я., Давыдова И. В., Косарева О. А., приглашённый главный зоотехник ЦКСС РОСТО Герасимова М. В..
Рассмотрев заявление гос. Швеца Б. А., заявление заводчика Марьяновской Е. А., объяснительную записку Чернобаевой Л. В., описание щенка, выполненное экспертом ФЦИ Хомасуридзе Р. Р., связанные с неточностью происхождения щенка породы родезийский риджбек по кличке МАЙОРКА, клеймо АВИ 560, принадлежащего господину Швецу Б. А., племенная комиссия постановляет:
• факт подмены щенка признать;
• происхождение вышеуказанного щенка аннулировать;
• запретить Национальному клубу "Южно-Африканские породы" и клубу "Экзотик-Дог" избирать на руководящие должности гос. Чернобаеву Л. В.;
• дисквалифицировать питомник "Экзотик-Лэнд", принадлежащий гос. Чернобаевой Л. В.;
• вышеуказанному щенку восстановление происхождения возможно лишь при наличии результатов генетического анализа и заявления от заводчика, с просьбой о восстановлении происхождения.
Председатель племенной комиссии РКФ
Хомасуридзе Р. Р.

На сколько я понимаю, то речь идёт о нынешнем вице-президенте НКП Чаплыгиной Л.В.

Вот уж да.....желательно бы...комментарий получить.....кошмар....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.