Цитата(Nana @ 21.10.2008, 23:19)

Да оставь ты цветика при каждом удобном и нет случае упоминать... При чем в данной ситуации цветик? Здесь много и НЕанонимов! Причем абсолютно НОРМАЛЬНЫХ людей, которых не устраивает то, что творится.
Нана, про мое здоровье написал аноним! С этим ты ведь спорить не будешь? Аноним написал, что будет в случае, если я заболею к выборам. Это было? Цветика в таком контексте упоминал аноним, правильно? Или я придумала то, что не написано?
Хочется узнать твое мнение о том, с чего бы этому анониму такое предполагать? Может у него и основания есть?
В общем, как обычно, как попка дурак, устала повторять уже. Я возмущаюсь тем, что какой-то аноним разглагольствует о бытие, привязывая к нему мое и ЛВ здоровье. Ты мне отвечаешь, что не согласна с моими возражениями по этому поводу и дальше, чтобы я оставила в покое цветитка и что здесь здесь много не анонимов. Нана, логика покинула и тебя тоже. НЕанонимы пишут о другом.

Абсолютно нормально. А что тут ненормального? При этот ведь, случаи-то удобные...
Не знаю, как на счет нормально, но хотя бы безобидно и в некотором смысле поучительно. Но то, что человек, потерявший недавно собаку и собирающийся завести еще одну, тратит время, вникая в распри, которые его никак не касаются, с моей т.з. уже странно.
Не говоря уже о том, что не имеющий собаки человек, человек "не в теме" ситуации, черпающий инфу из форума (уж не обессудь, но никуда без этого) цветика, вдруг решил тоже поучаствовать в борьбе за кусок политическо-кинологичекого пирога, отвлекшись видимо от поисков щенка на время, попутно решил поучаствовать в клубе породы, благо "удобный случай" подвернулся. Удивительно, это еще мягко сказано.

Бог ты мой, не думала, что должность в НКП такая заманчивая....
Ну что сказать - заявление в милицию надо нести...
Ну хоть в этом мы сошлись с тобой. Я тоже не думала, что руководящие должности НКП так притягательны. И совершенно согласна в том, что в милицию обращаться надо обязательно!

А почему тебя ужасает? Я человек, со стороны наблюдающий за ситуацией. Уже имею свою выводы и взгляды. Дров нарубили немало как "здесь", так и "там".
Ужасает потому, что ты, умный человек, а выводы делаешь поверхностные. Что же тогда говорить о дураках, которые тоже читают то, что им предлагается, а думать совсем не могут? Дураков то никогда нельзя со счета сбрасывать, к сожалению.

На что хотим - отвечает, остальное - пропускаем мимо ушей. Нормальная ситуация - каждывй выкручивается как может.
Нан, что ты имеешь в виду? На что конкретно не отвечает НКП? (президиум, либо члены, к которым вопросы адресованы?) И кому не отвечают? Анонимам?
Я тоже спрашивала бесконечно много раз, кто из оппозиции предлагал какую-либо позитивную идею, высказывал инициативу, и не получил поддержки? Кому и что запретил президиум, либо расширенный совет? Очень хочется узнать. Ответа пока не было.