Вроде мужик, А сплетни собираете, да ещё "фигой в кармане" пугаете. У Вас, что цель существования скандал?
Это вы к чему? Где я сплетни собираю и кого-то пугаю?
uhtnfu, не будьте голословны, скандальте смелее

Что касается Насти, то я уверен в её честности и профессионализме, просто попала не в ту компанию! И пиджак ,её наверняка "счастливый" (ну , типа талисман, кто пртив?).
Сценарий прост, её просят выставить собачек, она выставляет - и всё, а дальше от неё не зависит , она даже не в курсе..
Может быть так, а можно и без известного хендлера: составили каталог в котором собачки не по алфовиту, как обычно, а так как попало, вроде спешили и не успели. Но странное дело лучшими становятся собачки, которые записаны первыми в классе и все из одного питомнока?!
uhtnfu, насколько я вас понимаю, вы обвиняете в коррупции конкретных экспертов. Тогда вам прямая дорога в выставочную комиссию РКФ.
Объяснить вам, почему вы туда не идете?
Не много о букве закона, как её использовать.
«…VI. ЗАВОДЧИК
1. Заводчиком считается лицо, в чьем владении (аренде, совладении) находится сука в период с момента вязки по момент окончательного актирования помета….»
»…VIII. ПЛЕМЕННОЙ ПИТОМНИК
1. Питомник может зарегистрировать заводчик ( см. выше), в возрасте не моложе 18 лет, имеющий зарегистрированную в FCI заводскую приставку и зоотехническое или ветеринарное образование, или звание судьи РКФ по породам, или свидетельство об окончании курсов (судей, инструкторов по племенной работе, селекционеров, заводчиков, кинологов).
2. Питомник создается на основе маточного поголовья. Для образования питомника его владелец должен иметь в собственности, как минимум, одну племенную суку….»
Т.Е. если следовать букве закона, то «заводчик» должен зарегистрировать питомник « в период с момента вязки по момент окончательного актирования помета», а все остальное время он просто владелец суки.
Ну, это так к размышлению о неукоснительном следованию закону!
Вроде не всякий питомник зарегистрирован законно!
А ели не смотреть на пункт VI, то все просто: завел суку и регистрируй питомник.
"Налей еще! ...недопонял!" (с)не мой

Я из вашего текста не понял суть вопроса. Поясните пожалуйста
Конечно, гораздо проще "забанить" опонента, нежели отвечать на вполне конкретные вопросы,
не только анонимов , которые вам неприятны только тем, что вы не можете как-то съязвить в их адрес,
припомнить что-нибудь неприятное.
А ответить нечего - все замечания в ваш адрес справедливы!
uhtnfu, покажите пожалуйста, где я не ответил на конкретный вопрос в свой адрес.
Что касается "анонимов , которые вам неприятны только тем, что вы не можете как-то съязвить в их адрес, припомнить что-нибудь неприятное" - это ваш вывод, продолжайте прятать лицо
А ответить нечего - все замечания в ваш адрес справедливы!
Вы не способны их опровегнуть, приходиться опускаться до просто детских обзывалок. Вы назвали опонентов "мухами слетевшимися на пирог", тем самым еще раз подтвердили КАЧЕСТВО пирога - мухи известно куда слетаются!
uhtnfu, слезайте с броневика, митинг кончился