Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конференция Нкп- 22 Декабря 2010г
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Официоз
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
oxana
Цитата(Dackar @ 24.12.2009, 14:21) *

Кто ещё её слушал из читающих форум и не присутствующих на конференции??? В этом дело!

Вот в том то и дело, КАКУЮ "ПОЗИЦИЮ" мы услышали на конференции... Забавно будет, если это письменно повторят здесь уже от своего лица! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
SH & Bonny
Цитата(Администратор @ 24.12.2009, 14:17) *

По ситуации с доступом пользователей Solga, Jeremy, Sabi и Pretoria.

Бана не было, была техническая накладка, при отключении прав на форумы Совета НКП случайно был отключен обычный доступ. Сейчас все должно работать, прошу это проверить.

От лица администрации приношу извинения за такой досадный и обидный технический сбой.

Уважаемая Администрация, право доступа на форумы Совета НКП отключены всем членам Совета? Или только четырем? blink.gif glare.gif Если второе, то IMHO это по меньшей мере некрасиво
saimonspride

Лукавить не буду, слушала. Только слушать, это одно, а прочесть на форуме позицию стороны - совсем другое.

А Вы хотите сказать, что другая сторона говорит одно, а пишет другое? Ну здорово!

Кто ещё её слушал из читающих форум и не присутствующих на конференции??? В это дело!

Дело в том, что "другая" сторона набрала кучу мандатов (теперь это веером называется) и голосовала за ДРУГИХ людей, так как считает нужным. И ладно бы так, НО... ДРУГИЕ ЛЮДИ даже не знают, что такое порода Родезийский Риджбек, и уж точно не знают об уставе и руководстве РР. И это нормально? А "другую" сторону мы очень даже ждем! Очень интересно!
макао - евгений

Кто ещё её слушал из читающих форум и не присутствующих на конференции??? В это дело!

В данной ситуации , весьма интерено мнение тех, кто потратил время и седства на то , что бы добраться в Москву из другого города.У них есть все основания быть недовольными любой из сторон.

PS
В любом случае альтернативная подготовка проведения конференции (" в тихоря") неуместна!
Конкурс "на лучшее проведение конференции" никто не объявлял. То что никого не хватали за руку с криком "помоги провести конференцию", всего лишь означало , что тот кто этим занимается все успевает самостоятельно. Не велико умение надо для организации собрания 30 человек (пока нет денег на кону). А для конкретизации воросов "Разное" надо было хотя бы на форум заглянуть . Там и воросы были озвучены , И статус конференции объяснен: почему возник вопрос выборы президента. Теперь видно, что неспроста..
Dackar
Цитата(SH & Bonny @ 24.12.2009, 14:32) *

...это по меньшей мере некрасиво

А ещё это очень показательно. Сторона, сохранившая права писать на форуме, явно не увидела никакого криминала, её это очень устроило, и даже обрадовало, как я вижу...

Эмоции, личные отношения и дикое желание поклевать белую ворону мешают вам, товарисчи дорогие, двигаться в конструктивном русле. У меня НКП уже ассоциируется с лебедем, раком да щукой. Просто эта троица временами меняется местами... а воз и ныне там...

saimonspride, если вы не поняли, объясняю: я хочу сказать, что я - это не все, кто читают форум. Послушать/почитать другую сторону должны иметь возможность все.

И я тоже жду и хочу почитать.
oxana
Цитата(Dackar @ 24.12.2009, 14:46) *

А ещё это очень показательно. Сторона, сохранившая права писать на форуме, явно не увидела никакого криминала, её это очень устроило, и даже обрадовало, как я вижу...

Мы с Вами читаем одни и теже посты? Мне кажется, или многие выразили недоумение баном и желание почитать?....
oxana

Эмоции, личные отношения и дикое желание поклевать белую ворону мешают вам, товарисчи дорогие, двигаться в конструктивном русле. У меня НКП уже ассоциируется с лебедем, раком да щукой. Просто эта троица временами меняется местами... а воз и ныне там...

Простите, но не мы конференцию провалили...
tinatrading
Не вижу необходимости банить эту группу "путчистов"... Все хотят получить список претензий к нынешнему президенту НКП (думаю для нее это было более чем неожиданно).
За свои действия эти люди должны будут отчитаться перед БОЛЬШИНСТВОМ.
Не думаю, что "мертвые души" - из мнимых секций смогут помочь им в этом. Отвечать-то нужно будет лично!
Девушки-активистки! Вы уж пожалуйста появитесь на форуме, вас очень здесь хотят услышать. Вы даже не представляете какую бурю вы замутили!
Хочется добавить, что настоящих любителей породы гораздо больше, чем ваша ничтожная кучка!
На что вы расчитывали? И зачем вам это было нужно? И почему не было претензий раньше? Вы же изображали ДРУЖБУ с Оксаной Паниной! Низко и подло!
Какие у вас цели и задачи? Все срочно требуют ответа КАЖДОГО!
Вы думаете люди не понимали почему вы пооткрывали быстренько секции при клубах? Как шустро были проведены выставки, которые нужно было заявлять намного раньше, чем вы это сделали? А разве у вас все в порядке в ваших питомниках? Вы успеваете качественно заниматься своими собаками? А сколько пометов было в этих секциях и где эти собачки? Какую работу ведете в этих секциях? Смешно!!!!
А Оксана оказалась для вас не такой, которую вы хотели... Не дала прорваться!
Только не понимаю куда вы рветесь? На дно?
Уважение уже потеряли и его не восстановить!

saimonspride

Кого обрадовало? Ангелина, неужели за СТОЛЬКО ЛЕТ Вы еще не поняли, что устраивать и радовать вот такие вещи могут только трусов...И не думаю, что кто-то из присутствующих испытывает чувство страха перед "другой" стороной. Смешно!

Эмоции, личные отношения и дикое желание поклевать белую ворону мешают вам, товарисчи дорогие, двигаться в конструктивном русле.

А Вам не кажется, что "клевать" любит именно "другая" сторона? Да еще как азартно у них это получается! Вы думаете мы тут слепые и глухие? Или у нас нет друзей?

saimonspride, если вы не поняли, объясняю: я хочу сказать, что я - это не все, кто читают форум. Послушать/почитать другую сторону должны иметь возможность все.

Ангелина, я поняла, конечно, и я с Вами полностью согласна! smile.gif
Dackar
Цитата(oxana @ 24.12.2009, 14:50) *

Мы с Вами читаем одни и теже посты? Мне кажется, или многие выразили недоумение баном и желание почитать?....

Да, одни и те же посты читаем ...

Машама Мази не поверили,
Vilma не поверила и попыталась доказать ,что это не так,
Вы тоже попытались доказать, что бана нет,
ТТ не сказала насчёт бана ничего, но обрадовалась, что "по заслугам" склоняют,
Саймонспрайд тоже обрадовалась ....

closedeyes.gif

saimonspride
Цитата(Dackar @ 24.12.2009, 15:14) *

closedeyes.gif

А вот с этого места подробнее...Чему же мы радовались? blink.gif
Ах да, наверное тому, что наши замечательные "другие" не могут нам ответить "кулаками"???!!! biggrin.gif
oxana
Цитата(Dackar @ 24.12.2009, 15:14) *

Да, одни и те же посты читаем ...

Машама Мази не поверили,
Vilma не поверила и попыталась доказать ,что это не так,
Вы тоже попытались доказать, что бана нет,
ТТ не сказала насчёт бана ничего, но обрадовалась, что "по заслугам" склоняют,

closedeyes.gif

Конечно попытались. Мы же верим глазам своим. С утра Вы доказали обратное, так в чем вопрос? Вашу сторону уже "разбанили", ждем-с! А где Вы прочли, что "Саймонспрайд тоже обрадовалась ...."?
Vilma
Цитата(Ranger @ 24.12.2009, 13:02) *

Пишу с чужого ника , так как мой забанили, так же как и многих членов НКП, голосовавших за Нану Андрееву,
Сейчас не имеют права писать на форуме и просматривать его: Solga, Jeremy, Sabi, Pretoria (я)
От имени членов НКП, в том числе забаненых, предлагаю организовать Общее собрание членов НКП по вопросу созыва новой конференции в ближайшее сроки, например в эти выходные (26-ого, 27-ого декабря), регионам предлагаю проголосовать открыто на форуме

Pretoria ,Аня,ну если НЕОБХОДИМО,собирайтесь. smile.gif
....поговорите,может все обидки всего лишь -недоразумения.
Ведь только Ольга С.(уважаю за это) встала и высказалась....
А нам-ГОРОДАМ сообщите ВОПРОСЫ,которые РЕАЛЬНО будут представлены на голосование,Ладно?
Пожелания у нас есть и мы хотим их озвучит,чтоб ВСЕ знали.
Я повторюсь,я не ожидала,что будут ВЫБОРЫ президента. На форуме было написано-что ЭТО ФОРМАЛЬНОСТЬ для РКФ , возражений ТОЖЕ не было.
У нас и без ЭТОГО было много вопросов,-БОЛЕЕ ВАЖНЫХ!
Надеюсь на понимание....

Dackar,я не пыталась,я просто скопировала,ТО,что УВИДЕЛА своими глазами... smile.gif
И если это был бан...а я не понимаю,как и почему он был сделан-мне ЭТО ТОЖЕ не приятно.
saimonspride
Цитата(Vilma @ 24.12.2009, 15:22) *

Pretoria ,Аня,ну если НЕОБХОДИМО,собирайтесь. smile.gif
....поговорите,может все обидки всего лишь -недоразумения.

Да, Аня, конечно необходимо! Необходимо потратить время других на то, что бы посмотреть еще несколько раз, как один товарищ кричать умеет, а за ним юрист стоит! Еще как необходимо! Это уже мазохизм какой-то!
tinatrading

Да чему я должна радоваться!
К бану я отношения не имею, как и к этому сайту. У меня в свое время тоже был бан и я это пережила.
Но водь администратор извинился. Вроде бы уже все должно работать.
Какие-то странные совпадения.
Если это бан (а он дожен быть с предупреждением) - его нужно немедленно снять.
Люди должны быть доступны к общению и обсуждению Тем более ВСЕ это ждут.

А радоваться тут нечему... Грустно, что в породе такое твориться...

Dackar
Цитата(oxana @ 24.12.2009, 14:10) *

...
Девочки из "списка" и как Вам очутиться в нашей "шкурке"? biggrin.gif

Вот примерно такие посты похожи на радость... Извините, я перепутала двух Оксан!

Вопрос " обрадовались" спорный и я не буду ломать копья об него. Ведь есть ещё общее впечатление от тона постов и это впечатление в виде скрина не пришьёшь....

Давайте по-другому: никто из перечисленных не возмутился после того, как я бан доказала. И не присоединился к вопросу Наны ....
SOlga
Давайте начнем с начала уж.

Цитата(Джуманджи @ 23.12.2009, 21:24) *

Ну, что я могу сказать.... wink.gif
Конференция сорвана. Ответственна за это группа девушек с веерами.

Да, конференция сорвана группой девушек, небольшой, всего в три человека, которые поставили конференции ультиматум: «Если президентом выбрали не Оксану, мы работать не будем!»

Цитата(Джуманджи @ 23.12.2009, 21:24) *
Я вас поздравляю! У нас была президентская республика, а теперь абсолютная монархия! king2.gif

Оксана, чтобы объявлять монархию, надо было родиться королевой или на крайний случай удачно выйти замуж. В отличие от выборной должности президента.

Цитата(tinatrading @ 24.12.2009, 0:29) *

Может эта кучка пыжиков скинется вам на билеты?

Ну вот, приехали, «кучка пыжиков» перечислена поименно. Лояльный админ забанив предварительно «неудобных» членов НКП, пока они не успели написать что-то «неудобное» , мирно спит где-то в кустах, а хамство уже привычно и безответно процветает. Как на счет правил форума? Или они не учитываются в связи с новым режимом? Потошнить , что ли тоже с вами за компанию?

А кто будет отвечать за плоды их разведения?!..... Катастрофе не быть!

А кто отвечает за ваше разведение? Катастрофа уже наступила, риджбеки в ТАКОМ количестве одной приставки это уже катастрофа для страны. И кто вы думаете отвечает за ее последствия? Те девушки, которые уже вешаются от наплыва отказников и потерях? Или те, кто сейчас лихорадочно устраивает на передержку «плоды» вашего разведения» гуляющие в г. Красногорске в полуживом состоянии? Ваши плоды учитывая их количество, встречаются не только в БЕСТах, но и в городе, в парках и дворах, вы все про них знаете? А то я могу рассказать.

Разме может быть работа качественной, если ты сидишь дома с маленьким ребенком, заниматься и питомником и секцией.
Разве эта работа заключается только в вязке своих личных собак, выращивании чужими руками щенков и продажей? А дальше? Эти собаки уже не интересуют?

Вот кто бы говорил. Особенно про собственных заброшенных детей. И про щенков в частности. То ли стыда совсем нет, то ли страха. Я лично имею связь с людьми, которые купили у вас напрочь больных собак, забрали из жалости практически. Из клеток загородной фабрики по производству живого товара. Вы с ними связь поддерживаете тоже? Регулярно продавать щенков с гнилыми зубами и отмороженными почками, аргументируя при этом выгоду покупателя так: «Ну вам же лучше, собака меньше есть будет». Невероятно!

А кому вообще был интересен срыв конфернции? Почему претензии этой мелкой группки людишек раньше не слышала защищающая их Оксана Панина?
Ничего не могу сказать про БАН, но склоняют видмо по делу и по заслугам. Слишком много уважаемых людей они попылись сделать идиотами. Слава богу, не удалось... А сколько обсуждений в личке у людей!!!! Думаю у них ушки то горят!

Ну вот опять, « людишки-пыжики» безмолвные, приятно должно быть поплясать в угаре, в иллюзиях о безответности. Но я отвечу. Особенно про уши, ваши уши тогда вообще должны были бы отвалиться, вырастая до гоблинских размеров за 10 лет «племенной» деятельности в породе. Уж столько обсуждался ваш питомник на различных комиссиях РКФ, столько скандалов было на форумах и те же лички ломились от эмоций и вопиющих фактов. Кто бы говорил.

oxana
Цитата(Dackar @ 24.12.2009, 15:45) *

Давайте по-другому: никто из перечисленных не возмутился после того, как я бан доказала. И не присоединился к вопросу Наны ....

Давайте, по-другому!
Ой, простите blush.gif , в следующий раз, обязательно возмущусь! Чес-слово! Так уже лучше? wink3.gif
oxana
SOlga
А можно начать с главного? С претензий Президенту?
SOlga
Ну да ладно, теперь по существу.

Хочу напомнить некоторым, кто забыл, а также тем, кто не знал, что год назад на такой же внеочередной отчетно-выборной конференции НКП, та же «мелкая группка», «кучка пыжиков» и «девушки с веерами» проголосовали большинством своих мандатов-вееров за предложенную мной кандидатуру Оксаны Паниной.
А те, кто сейчас активно возмущен результатами нынешнего голосования, в прошлый раз также голосовали либо против, либо воздержавшись, за исключением одного, двух голосов.

Выбрали мы Оксану президентом, и она, согласившись предварительно на выдвинутые ей условия, приняла свое назначение, не слишком правда уверенно, но это и понятно вполне. Надо сказать что на той конференции она не испытывала такого давления, какое пришлось испытать на себе Нане Андреевой и в результате которого она вынуждена была взять самоотвод.

Прошел год. Оксана была хорошим президентом, неравнодушным и ответственным. Она очень выручила клуб, согласившись принять на себя полномочия президента в период особо острой конфронтации и общего несогласия членов НКП, за что я лично ей премного благодарна.
У меня нет претензий к ее работе и к ее личности, но есть у нас с ней некоторые разногласия в отношении президентских полномочий, функций и обязанностей. А также я не согласна с некоторыми ее взглядами на управление СМИ НКП. Все это она знает и приватно мы это обсуждали. А на конференции и тем более, на форуме, я не считаю нужным инициировать обсуждение ее деятельности в аспекте нашего недовольства.
Однако имею мнение, имею ПРАВО, данное мне Конституцией и имею желание всем этим воспользоваться. Почему бы и нет? В чем тут криминал? blink.gif

Когда повестка дня дошла до пункта «3. Выборы Президента, Вице-президента, Президиум НКП, Совет НКП.» , я предложила новую кандидатуру, которая на данный момент кажется мне наиболее соответствующей данной должности.
Нана Андреева владелец и заводчик, грамотный, компетентный, знакомый большинству активных владельцев человек. Она прекрасно разбирается в тех вопросах, в которых должен разбираться президент НКП РР, я разделяю ее т.з. на разведение, выставки, дрессировку и др. кинологические и общечеловеческие аспекты жизни.
И я что-то не очень понимаю, почему меньшая половина девушек с веерами так возмущена моим предложением? Вееры были и у другой части конференции, к примеру, у Ани Вавиловой была доверенность от питомника Тина Трейдинг. Вероятно ей близка позиция этой заводчицы, раз взялась представлять ее интересы. Право доверить свой голос имеет каждый член НКП, а по Положению РКФ, один депутат имеет право на 3 голоса. Лично у меня было два, как обычно. И на прошлой конференции и на этой.
Это что касается непосредственно выборов, которые были заявлены в повестке дня и уж никак не должны были явиться сюрпризом для людей, которые пришли голосовать в соответствии с этой повесткой.

Что касается срыва конференции.
Почему это наша прекрасная, но все-таки меньшая половина девушек с мандатами и веерами решила переложить ответственность на нас? У меня, естественно, иная т.з.
Во-первых, конференция была плохо подготовлена. Неподготовленное, холодное (неотапливаемое даже) помещение было арендовано до 13.00 и за деньги. О чем заранее не были оповещены члены конференции.
(Небольшая ремарочка.) И чем не преминула воспользоваться Оксана Лазарева, сразу же заявив, что она ничего платить не будет! И такая желанная ею Оксана Панина вынуждена была открыть свой кошелек за Лазареву.

Продолжаю. Затянутая регистрация и долгое ожидание опоздавших отложили начало. Во-вторых, в процессе выборов было оказано давление на кандидата.
В-третьих, когда конференция, итак нарушившая сроки аренды помещения, была вынуждена скомкать обсуждение и быстренько сворачиваться, по итогам голосования тремя новоизбранными членами комиссий был заявлен ультиматум: «Если не Оксана, мы тоже работать не будем, а я не буду, если будет Малинниква в президиуме.». Это лично я называю игрой в детской песочнице.

В спешном порядке были написаны заявления о самоотводе и положены на стол, вынужденно сворачивающейся конференции. Договорить не дали арендаторы, обсудить ситуацию, выйти из конфликта и прийти к компромиссу не дали шантажистки и отсутствие времени на дальнейшее общение. Кроме того, на собрании не присутствовал представитель РКФ, на что своевременно указала Лариса Иванова. Так что его лигитимность в любом случае оставалась под сомнением.
И не надо сейчас переваливать с больной головы на здоровую. Девушки с веерами были готовы продолжать обсуждение, были готовы к разговору и к компромиссу. Девушки без вееров и веероподобные закончили конференцию ультиматумом. Так кто из нас сорвал конференцию???

И еще два слова о форуме. Странно слышать реплики о том, что кандидатуры должны были быть заявлены заранее. Во-первых, если кто-то помнит, я была забанена лояльным админом за оскорбление его лояльной личности. О чем было сообщение на форуме и мне в почту. О том, что бан закончился ни админ, ни почта, ни кто-либо другой сообщить не утрудился. Это раз. А два, это то, что я более не испытываю желания дискутировать здесь на какую-либо тему, т.к имею печальный опыт бесперспективности этого занятия. Поэтому и в данной теме участия принимать не буду. Тем более, в предпраздничные дни не имею столько свободного времени, чтобы тупо оправдываться под чужим ником и доказывать, что девушка с веером не = верблюд и даже не пыжик. У меня есть телефон, если у кого-то есть ко мне вопросы, звоните, я отвечу.

Поддерживаю предложение о собрании членов НКП.
Tatyana&Ceziya
Рискну выступить в роли пророка
Народ!
Если вы не остановитесь выяснять личные отношения - НКП умер
Он уже практически умер
Вы превратили его в одну сплошную "этическую коммисию"(это надо было такую придумать?!?)
Вернитесь к целям и задачам в интересах породы или покойник остынет безвозвратно
SOlga
Хочу еще добавить два слова.
Весь год Оксана Панина стоически выдерживала поток критики и обвинений в свой адрес по поводу собственной некомпетентности в этой должности, по поводу не знания элементарных выставочных правил и положений, по поводу нежелания что-то изменить и не умения это сделать, упреки в том, что клуб как не работал, так и не работает, что все, что делается, это полная ерунда, выставки проводятся не так, подготавливаются плохо, день риджбека саботировали, журнал раскритиковали, «новогоднее поздравление президента»* высмеяли, роспуск совета НКП вызвал ожидаемую негативную реакцию и т.п. по пунктам. И что же? Казалось бы, неудовлетворенные как работой, так и в целом личностью президента Оксана Лазарева, Саймонспрайд, Машама Мази Рус сейчас бьются в истерике по поводу ее переизбрания.
И что вы думаете, это потому, что им так нужна Оксана?
Нет, уверяю! Потому, что они не успели подготовить своего кандидата. Не подумали, не предусмотрели, поленились, не ожидали и т.п., а кто-то за компанию вероятно, ведь дружить не "с", а "против" тоже иногда бывает выгодно. Но не дальновидно. wink.gif

*Небольшая ремарка. По поводу "новогоднего поздравления президента" отчаянно глумилась Оксана Лазарева, прямо в офисе РКФ рассказывая в лицах и в позах, как это было. Не смеялась кажется только я. Зато теперь смешно. cool.gif
oxana
Цитата(SOlga @ 24.12.2009, 16:03) *

В спешном порядке были написаны заявления о самоотводе и положены на стол, вынужденно сворачивающейся конференции.

Простите, НО! чего я совершенно не понимаю, ведь Вы тоже "всей командой" написали самоотводы!!! Почему Вы не продолжили и не взяли власть в свои руки? Разве те, кто доверил Вам свои голоса не могли бы войти в Ваше обновленное НКП? Заниматься притравками, дрессировкой, выставками???
oxana
Цитата(SOlga @ 24.12.2009, 16:34) *

*Небольшая ремарка. По поводу "новогоднего поздравления президента" отчаянно глумилась Оксана Лазарева, прямо в офисе РКФ рассказывая в лицах и в позах, как это было. Не смеялась кажется только я. Зато теперь смешно. cool.gif

А еще, я ВСЕ тоже самое высказала ЛИЧНО Президенту, письмом по почте! Так что Ваши попытки стравить меня с Оксаной бесполезны. И кто Вам сказал, что я за 5 секунд переменила свое отношение к ней? Я искренне считаю, что Нана НЕ СПОСОБНА занимать эту должность. И кроме Оксаны ее никто не потянет.
SOlga
Цитата(oxana @ 24.12.2009, 16:34) *

Простите, НО! чего я совершенно не понимаю, ведь Вы тоже "всей командой" написали самоотводы!!! Почему Вы не продолжили и не взяли власть в свои руки? Разве те, кто доверил Вам свои голоса не могли бы войти в Ваше обновленное НКП? Заниматься притравками, дрессировкой, выставками???

Чтобы заниматься притравками, дрессировкой и выставками совершенно необязательно быть в НКП, сколько можно это объяснять??? blink.gif
SOlga
Цитата(oxana @ 24.12.2009, 16:37) *

А еще, я ВСЕ тоже самое высказала ЛИЧНО Президенту, письмом по почте! Так что Ваши попытки стравить меня с Оксаной бесполезны. И кто Вам сказал, что я за 5 секунд переменила свое отношение к ней? Я искренне считаю, что Нана НЕ СПОСОБНА занимать эту должность.

Да что уж тут стравливать, верни хотя бы 200 р. ей, имей совесть.
oxana
Цитата(SOlga @ 24.12.2009, 16:40) *

Да что уж тут стравливать, верни хотя бы 200 р. ей, имей совесть.

Конечно! Вот постою на паперти и верну, не беспокойтесь wink3.gif
И все таки Вы не ответили на вопрос? ПОЧЕМУ не дошли до конца и не взяли власть в свои руки???
shall
Изображение

biggrin.gif
БУ-ША
Цитата(oxana @ 24.12.2009, 17:41) *

Конечно! Вот постою на паперти и верну, не беспокойтесь wink3.gif

Так всё плохо? Ну может стоит на ридж-хелпе денег попросить для голодного художника?

Цитата(oxana @ 24.12.2009, 17:41) *

И все таки Вы не ответили на вопрос? ПОЧЕМУ не дошли до конца и не взяли власть в свои руки???

Присоединяюсь к вопросу. Чего испугались то?
Ele
Цитата(SOlga @ 24.12.2009, 17:34) *

Весь год Оксана Панина стоически выдерживала поток критики и обвинений в свой адрес по поводу собственной некомпетентности в этой должности, по поводу не знания элементарных выставочных правил и положений, по поводу нежелания что-то изменить и не умения это сделать, упреки в том, что клуб как не работал, так и не работает, что все, что делается, это полная ерунда, выставки проводятся не так, подготавливаются плохо, день риджбека саботировали, журнал раскритиковали, «новогоднее поздравление президента»* высмеяли, роспуск совета НКП вызвал ожидаемую негативную реакцию и т.п. по пунктам.

Это, к сожалению, на самом деле целый год могли наблюдать все читающие форум. И после этого действительно интересно, странно и совершенно нелогично читать такие заявления, что
Цитата

Нана НЕ СПОСОБНА занимать эту должность. И кроме Оксаны ее никто не потянет.

oxana, поясните, пожалуйста, для всей общественности, а не для узкого круга лиц, присутствовавших на Конференции, по каким причинам Андреева Нана, которую действительно ЗНАЮТ ВСЕ как грамотного, конструктивного, корректного, умного, компетентного во всех аспектах породы РР человека, прямо вот большими буквами НЕ СПОСОБНА занимать должность Президента? И, соответственно, отсюда вытекает вопрос, какими уникальными для данной должности качествами обладает Панина Оксана?

P.S. Совершенно не имею ничего против личности Паниной Оксаны, но действительно интересны ответы на озвученные выше вопросы.
Dackar
oxana, БУ-ША,

Как я поняла, вот ведь ответ ...

Цитата(SOlga @ 24.12.2009, 16:03) *

... Договорить не дали арендаторы, обсудить ситуацию, выйти из конфликта и прийти к компромиссу не дали шантажистки и отсутствие времени на дальнейшее общение...
oxana
Отвечаю всем и сразу.
1. От критики работы НКП и, в частности, Оксаны Анатольевны я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ!

2. Отчет, зачитанный Президентом не вызвал никаких нареканий и вопросов, был принят ЕДИНОГЛАСНО.

3. На конференцию я пришла БЕЗ своих предложений на пост Президента, в силу того, что совсем не собиралась кого-то выдвигать на эту должность. И мне портфели тоже не нужны, как ни странно, для других, это выглядит со стороны.

4. Меня, лично, потрясла формулировка, с которой были преподаны перевыборы. SOlga: "Мне Оксана сама по телефону сказала, что устала, поэтому мы ее и переизбираем". Никаких других претензий со стороны "перевыборщиков" в адрес Президента не было озвучено.
Интересно, найдется хоть один нормальный человек, который в серьез посчитает, что на таком мероприятии, как конференция, это достаточное основание для перевыборов?

5. Нана была СОВЕРШЕННО не готова к такому развитию событий, как и мы все. Было очень забавно слушать, как SOlga долго уговаривала растерявшуюся Нану, (тихо бормотавшую: "... да я не справлюсь, у меня дела, связи нет, за городом живу, ребенок..." и пр.), "Да ладно тебе, будешь президентом, а мы будем работать..."

6. "Перевыборщики" проголосовали ЗА принятие устава и, через некоторое время, когда возник спорный вопрос А. Спесивых предложила: Ой, давайте ПЕРЕГОЛОСУЕМ, мы не разбрались, за какой УСТАВ голосовали... "
Коменты на эти пункты даже озвучивать не буду...

В этой ситуации, полного балагана, я сочла для себя необходимым, забыть ВСЕ, чем я была недовольна и поддержать ныне действующего Президента.

И дело здесь, совсем не в арендодателях. Давайте уже называть вещи своими именами! Они были просто не готовы к такому мощному сопротивлению, к тому, что "физическое большинство" поддержит законно избранную власть, вне зависимости от очень разного к ней отношения.

Я ОЧЕНЬ четко представляю себе (история полна примеров), что случится, если НКП возглавят люди, которые даже при наличии ПОДАВЛЯЮЩЕГО количества голосов не в состоянии умно организовать переворот и, как в последствии выяснилось, даже до конца конференции удержать власть в своих руках и, струсив, "откатиться" назад волной самоотводов...
elis
Мдаа, много уже чего написали. а толку то......
Вопрос который требует немедленного рассмотрения и обсуждения это вопрос-Почему провалилась конференция?
Для проведения конференции существует регламент. Вопросы подготавливают заранее, они не должны выскакивать как черт из табакерки. Планировалось переизбрание президента- хорошо, ну тогда это надо учесть и "заложить " на это время. Планировалось принятие устава- хорошо , проект устава заранее опубликован и если он не вызывает бурных обсуждение и противоречий, то для для его принятия тоже планируется определенное время. Если есть много несогласий с чем либо, планируется другое время , для обсуждения, голосования и т. д.
Есть же люди которые заранее знали , что будут перевыборы президента? Кто знал ? Почему не все участники были оповещены? Самоотводы при изменении персонального состава естественны.
Кто про что.....а я все про провал конференции biggrin.gif biggrin.gif , вот далась она мне biggrin.gif

БУ-ША
Цитата(oxana @ 24.12.2009, 19:31) *

Отвечаю всем и сразу.
1. От критики работы НКП и, в частности, Оксаны Анатольевны я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ!

2. Отчет, зачитанный Президентом не вызвал никаких нареканий и вопросов, был принят ЕДИНОГЛАСНО.

3. На конференцию я пришла БЕЗ своих предложений на пост Президента, в силу того, что совсем не собиралась кого-то выдвигать на эту должность. И мне портфели тоже не нужны, как ни странно, для других, это выглядит со стороны.

4. Меня, лично, потрясла формулировка, с которой были преподаны перевыборы. SOlga: "Мне Оксана сама по телефону сказала, что устала, поэтому мы ее и переизбираем". Никаких других претензий со стороны "перевыборщиков" в адрес Президента не было озвучено.
Интересно, найдется хоть один нормальный человек, который в серьез посчитает, что на таком мероприятии, как конференция, это достаточное основание для перевыборов?

5. Нана была СОВЕРШЕННО не готова к такому развитию событий, как и мы все. Было очень забавно слушать, как SOlga долго уговаривала растерявшуюся Нану, (тихо бормотавшую: "... да я не справлюсь, у меня дела, связи нет, за городом живу, ребенок..." и пр.), "Да ладно тебе, будешь президентом, а мы будем работать..."

6. "Перевыборщики" проголосовали ЗА принятие устава и, через некоторое время, когда возник спорный вопрос А. Спесивых предложила: Ой, давайте ПЕРЕГОЛОСУЕМ, мы не разбрались, за какой УСТАВ голосовали... "
Коменты на эти пункты даже озвучивать не буду...

В этой ситуации, полного балагана, я сочла для себя необходимым, забыть ВСЕ, чем я была недовольна и поддержать ныне действующего Президента.

И дело здесь, совсем не в арендодателях. Давайте уже называть вещи своими именами! Они были просто не готовы к такому мощному сопротивлению, к тому, что "физическое большинство" поддержит законно избранную власть, вне зависимости от очень разного к ней отношения.

Я ОЧЕНЬ четко представляю себе (история полна примеров), что случится, если НКП возглавят люди, которые даже при наличии ПОДАВЛЯЮЩЕГО количества голосов не в состоянии умно организовать переворот и, как в последствии выяснилось, даже до конца конференции удержать власть в своих руках и, струсив, "откатиться" назад волной самоотводов...

Вы знаете, Оксана, хочу признаться...когда Вы не пытаетесь острить и говорите серьёзно, то Вы мне очень симпатичны. Как-то надо избавляться от образа Е.Правдиной. Мне кажется, что она- это не Вы.
Aries Khan
Не буду все цитировать, нет времени и желания ковыряться, сорри..

Solga, для начала давайте будем точными.
Аренда была до 14, а продлили до 15...
Конференция была подготовлена тем, кто и должен был это делать, но вам не понравилась кондидатура ведущего Конференцию Жени Буганина, который наизусть знал все пункты мероприятия, и предложили (читай навязали) своего с позволения сказать юриста, который в данной конкретной ситуации и не имел ни малейшего представления о том, о ячем мы собрались побеседовать, но и долго думал и заставил вообще засомневаться, юрист ли он... Так что для начала претензии по неподготовленной Конференции надо адресовать не в ту сторону, в которую адресовали...
Причем, мне очень "понравилось" объяснение Лены Камле, когда ее спросила Оксана Панина, зачем было нужно ставить в ведущие этого человека - смысл оказался в том, что она не знала, как готовила Президент Конференцию! blink.gif

И самоотвод был Наной взят сначала не после всего этого балагана, а в самом начале, до перерыва, на котором вы все хором набросились на человека с "уговорами"!
Зато как настаивали на услышанном по телефону - ведь ты же сказала, что устала! И повоторили это утверждение несколько раз!

И давай не будем придумывать, никаких условий я не ставила, когда писала самоотвод. Я не говорила, что "если, тогда". Я написала самоотвод уже после всего этого балагана, когда начали решать, кого поставить на место Секретаря, предлагая ее всем подряд: "А давай ты, а давай ты". Просто написала и все. Мне было уже некогда его озвучивать громко и настаивать на нем, торопилась на работу. Мы ведь столько драгоценного времени потратили на такой идиотизм, как например: "докладчик желает говорить, дадим ему это право?" и многоминутную работу мозга ведущего...
Ты правильно сказала, о том, что никакие должности или их отсутствие не заставят прекратить заниматься притравками и дрессурой и выставками... Как занималась, так и буду. Только не в таких условиях, когда несколько людей пытаются взять силком все в свои руки!
К тому же, я дико извиняюсь, каким образом мой самоотвод сорвал Конференцию? Ну выбрали бы другого Председателя, вам же было бы легче. Думаю, что желающие найдуться... wink3.gif

Кстати, если мои два мандата называются тоже веером, с учетом того, что я с Еленой Марьяновской пообщалась перед Конференцией и знала, как голосовать от ее имени, то как же назвать "веер" из 4х голосов? И я совершенно не уверена, что доверители в курсе, за что голосовало доверенное лицо... На этот вопрос так никто и не ответил. Я на него могу ответить открыто, а вы?
Pretoria

По ситуации с доступом пользователей Solga, Jeremy, Sabi и Pretoria.
Бана не было, была техническая накладка, при отключении прав на форумы Совета НКП случайно был отключен обычный доступ. Сейчас все должно работать, прошу это проверить.

Прошу объяснений, по какой причине был закрыт доступ в приват действующим Членам Совета НКП - Solga, Jeremy, Sabi и Pretoria?

От лица администрации приношу извинения за такой досадный и обидный технический сбой.

От лица какой администрацИИ вы приносите извинения?

Aries Khan
Цитата(Pretoria @ 24.12.2009, 19:45) *

Прошу объяснений, по какой причине был закрыт доступ в приват действующим Членам Совета НКП - Solga, Jeremy, Sabi и Pretoria?

Я дико извиняюсь, действующих членов Совета у нас нет, как и Совета, и Solga, Jeremy, Sabi - не являлись членами Совета НКП.
БУ-ША
Цитата(Aries Khan @ 24.12.2009, 20:41) *

Кстати, если мои два мандата называются тоже веером, с учетом того, что я с Еленой Марьяновской пообщалась перед Конференцией и знала, как голосовать от ее имени, ?

Ну свою "пыжиковую" позицию Елена Марьяновская уже успела озвучить самостоятельно на этом форуме: "Пошли вон из породы!"
А что - хорошая позиция. Перспективная такая. ТТ и АХ - дружба навека? cool.gif
Aries Khan
Цитата(БУ-ША @ 24.12.2009, 19:49) *

Ну свою "пыжиковую" позицию Елена Марьяновская уже успела озвучить самостоятельно на этом форуме: "Пошли вон из породы!"
А что - хорошая позиция. Перспективная такая. ТТ и АХ - дружба навека? cool.gif

Узнаю 'БУ-ША' - как всегда! Ну не дает возможности удивиться!

Нынешняя позиция Елены Марьяновской ПОСЛЕ Конференции, это ее нынешняя позиция - меня совершенно не касается, как и те скандалы, о которых пыталась упомянуть Ольга Сяльмова. А позиция перед и на Конференции была проста, ЗА нынешнего Президента и еще пара кондидатур на другие посты. Я просто знала, за кого мне надо было голосовать от ее имени.

зы Хотя я так думаю, что мой ответ для ВАС неважен, ВАМ важна провокация как таковая.
БУ-ША
Цитата(Aries Khan @ 24.12.2009, 20:55) *

Узнаю 'БУ-ША' - как всегда! Ну не дает возможности удивиться!

Нынешняя позиция Елены Марьяновской ПОСЛЕ Конференции, это ее нынешняя позиция - меня совершенно не касается, как и те скандалы, о которых пыталась упомянуть Ольга Сяльмова. А позиция перед и на Конференции была проста, ЗА нынешнего Президента и еще пара кондидатур на другие посты. Я просто знала, за кого мне надо было голосовать от ее имени.

зы Хотя я так думаю, что мой ответ для ВАС неважен, ВАМ важна провокация как таковая.

Ага)))) Для "ВАС" (Высшего Арбитражного Суда) альянс Вавилова- Марьяновская , как говорится, по-барабану. А вот для понимания того кто с кем против кого дружит - это очень показательный момент.
Pretoria
Цитата(Aries Khan @ 24.12.2009, 19:47) *

Я дико извиняюсь, действующих членов Совета у нас нет, как и Совета, и Solga, Jeremy, Sabi - не являлись членами Совета НКП.

А у тебя Аня, тоже нет доступа в приват? И у Лазаревой? А у секретаря НКП?
И это стало понятно сразу после Конференции? Что Solga, Jeremy, Sabi - не Члены Совета?
А Буганин у нас даже не Член НКП. И чего же ему доверили Устав и все вопросы Конференции?
Pretoria
Цитата(Aries Khan @ 24.12.2009, 19:47) *

действующих членов Совета у нас нет

А можно увидеть документ это подтверждающий. То, что я Член Совета НКП утверждено Конференцией 01.12.2008. А вот, что вдруг я перестала им быть, официального документа не получала.

Aries Khan
Цитата(БУ-ША @ 24.12.2009, 20:01) *

Ага)))) Для "ВАС" (Высшего Арбитражного Суда) альянс Вавилова- Марьяновская , как говорится, по-барабану. А вот для понимания того кто с кем против кого дружит - это очень показательный момент.

Ну, такими детсадовскими вещами, как объединение "против" кого бы то ни было, даже в школе не занималась... Пусть их эти кружки сами по себе и сами с собой балуются.. Чем бы дитя не тешилось.. лишь бы другим не вредило...
Но с вашей позиции я могу поздравить несколько петербужских объединений с тем, что они "дружат" против нынешнего Президента! Класс!

зы читала бы вас Ольга Орлова - Anglsett, обхихикалась бы.. надо кинуть ей ссылку...
Aries Khan
Цитата(Pretoria @ 24.12.2009, 20:10) *

А можно увидеть документ это подтверждающий. То, что я Член Совета НКП утверждено Конференцией 01.12.2008. А вот, что вдруг я перестала им быть, официального документа не получала.

О как! Вспомнила!
А как насчет объявления в привате о роспуске?
Правомерность это уже другой вопрос...
Кстати, если ты прочтешь повнимательнее, то я тебе не перечисляла.

А перечисленные не были членами Совета никогда!
Aries Khan
Цитата(Pretoria @ 24.12.2009, 20:06) *

А у тебя Аня, тоже нет доступа в приват? И у Лазаревой? А у секретаря НКП?
И это стало понятно сразу после Конференции? Что Solga, Jeremy, Sabi - не Члены Совета?
А Буганин у нас даже не Член НКП. И чего же ему доверили Устав и все вопросы Конференции?

...у меня доступ в приват есть, пока, но там все равно никого нету, так что можно особенно не переживать на эту тему...

Почему Президент доверила Евгению Буганину подготовку Конференции, это наверное вопрос к Президенту, для начала!
Конференция была готова! И зная Евгения, могу поручиться, что она была подготовлена превосходно!

Мне только не ясно для какой цели простой ведущий Конференции - человек, который просто подготовил список вопросов, их порядок и прочую тягомотину, чтобы все прошло четко, быстро, без лишних НЕНУЖНЫХ задержек был заменен на этого с позволения сказать юриста.... Я могу понять смену руководства, но ведущий... blink.gif

О! До меня дошло! Вы боялись, что Евгений покажет свою компетентность и будет на что-то претендовать с учетом того, что определенные пожелания были высказаны! Я - гений! wink3.gif
Pretoria
Цитата(Aries Khan @ 24.12.2009, 20:21) *

...у меня доступ в приват есть

Очень показательно! smile.gif

Почему Президент доверила Евгению Буганину подготовку Конференции, это наверное вопрос к Президенту, для начала!

Да, какие вопросы, мы читали Устав с "монархическим уклоном".

О! До меня дошло! Вы боялись, что Евгений покажет свою компетентность и будет на что-то претендовать с учетом того, что определенные пожелания были высказаны! Я - гений! wink3.gif

smile.gif
Aries Khan
Цитата(Pretoria @ 24.12.2009, 20:40) *

Да, какие вопросы, мы читали Устав с "монархическим уклоном".

Ань, а у тебя СВОЕ мнение есть?

Признайся, что Устав ты не читала ни здесь ни там....
Vumi
Цитата(elis @ 24.12.2009, 1:15) *

Все это было бы смешно.....
Ой, и меня на цитаты потянуло. smile.gif
Но дело то действительно сурьезное- конференция! А конференция которая длилась целый день и не состоялась, это или провокация, или некомпетентность , или ?
Странно прошла сама конференция, странно что многие сегодня не на форуме....не могут войти? Действительно забанены?
И что теперь? Новая конференция? В открытую или из подтишка будет что то предпринято?

Читаю и совсем не смешно sad.gif sad.gif sad.gif ,а напротив - грустно !
Думала.что все присутствующие на этой ,уже прошедшей коннференции ,ЛЮБЯТ ПОРОДУ РР и и хотят быть ЕЙ полезными ,что они для нее ,а не она для них.
А за всем эим дележом мандатов "вееров",пОртфелей,должностей и прочей "атрибутики"сложилось впечатление :против кого дружите?
Мы никогда не выигрываем.Иногда нам это только кажется,но такова маленькая любезность,которой порой удостаивают нас боги .(с)
Nana

Бана не было, была техническая накладка, при отключении прав на форумы Совета НКП случайно был отключен обычный доступ.

А отключение прав на форум Совета был произведен по каким основаниям?
Nana
Цитата(oxana @ 24.12.2009, 16:34) *

Не совсем понимаю, почему "Вы" с заглавной буквы, но рискну предположить, что обращение не к одному человеку.
Когда люди разом бросились писать заявления о самоотводе, то понимаешь, что распадается заинтересованный в породе коллектив, то чувствуешь себя без вины виноватым. И дело не во власти.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.