Цитата(Babur)
Госпожа Эглит. Вы уже вернулись из Таиланда?
Ответ dogsoyuz
Вы так внимательны ко мне, спасибо, мне это льстит.
Цитата(Babur)
Мне жаль, что зависимая в определенных вопросах от вас Марина Кузьмина не станет подтверждать мою правоту. Но это и неважно. Важно, что президента НКП не было на конференции, а вы заняли эту должность в ее отсутствие.
У вас лично нет филы сейчас. У вашей дочери есть, а у вас нет. Последний мне известный помет, из которого Бетти и Брайтон, зарегистрирован в 2004 году. Но в любом случае, это не аргумент. Чтобы возглавлять НКП, необязательно иметь собаку той же породы. У господина Цигельницкого тоже не было риджбека. Меня лично не смущает отсутствие у вас филы. Меня смущает способ возглавления НКП. Если для вас нет разницы, то для меня есть.
Ответ dogsoyuz
Ошибаетесь, Марина подтвердит мою правоту. И зря Вы думаете, что Марина зависит от меня. Если для Вас дружба – это зависимость, то да, нашей «зависимости» более 10 лет.
Вы, к сожалению, не владеете информацией. Именно у меня лично есть Фила, и не одна.
Цитата(Babur)
Скоропостижная она была исходя вовсе не из вашего избрания, а с точки зрения лишь утверждения ее в РКФ. Вы же не будете спорить, что заявку на ее проведение вы подали ПОСЛЕ вашего избрания, а РКФ ее утвердил лишь в октябре. Чтобы подтвердить данную информацию, я сразу приведу цитату. Вашу, заметьте.
"Тема о выставках (для всех пород, а не индивидуально для конкретной породы) была размещена на "песиге" 27 августа, а разрешение на проведение моно получили в октябре и эта информация сразу была размещена на нашем сайте."
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=75016...;postcount=2409Ответ dogsoyuz
Все абсолютно правильно, только Вы забыли указать, что заявка на проведение выставки была подписана Мариной Кузьминой, еще до моего избрания.
Цитата(Babur)
У меня неполная информация, а не недостоверная, почувствуйте разницу Я сразу оговорилась, что информации у меня немного. Я все-таки не в милиции работаю.
Ваши 12, а не 2 клуба наводят на гораздо большие размышления, поверьте. А уж членство в 50 клубах вообще удивляет. РКФ захватить собираетесь?
Зачем вам 12 клубов в одном только 2007 году? Учитывая, что регистрировать вы их начали сильно раньше? Таки голосами размножаетесь? Или выставками? Или однодневки плодите?
Закон РФ не мешает быть членами (учредителями) общественных организаций, вы совершенно правы. Но вы уж предложения в законе дочитывайте до конца, ладно?
Ответ dogsoyuz
Вы читаете все подряд, или выборочно? Членство в 50 или более НКП – это членство клуба.
Да, додумывать Вы, горазды. Я зарегистрировала 12 клубов, но даже членом этих клубов я не являюсь. Как Вы пишете, почувствуйте разницу.
Цитата(Babur)
«Это вам с испугу показалось»
Ответ dogsoyuz
Аналитик – анализирует ситуацию и делает выводы, Вы же пользуетесь, либо не проверенной информацией, либо домыслами.
Цитата(Babur)
Уберу все лишнее. Оставлю главное
Членами общественного объединения являются физические лица и юридические лица - общественные объединения, чья заинтересованность в совместном решении задач данного объединения в соответствии с нормами его устава оформляется соответствующими индивидуальными заявлениями или документами, позволяющими учитывать количество членов общественного объединения в целях обеспечения их равноправия как членов данного объединения.
И сразу все становится на свои места.
Ответ dogsoyuz
Похоже Вы не поняли даже и того, что сами процитировали.
Цитата(Babur)
Не противоречат. Вы процитируйте, это иногда бывает полезно для самообразования Полностью только процитируйте, пожалуйста.
Должна быть заинтересованность в совместном решении задач данного объединения. Данное объединение не решает задач ни владельцев йорков, ни владельцев бультерьеров. Только риджбеков. Родезийских причем. Владельцам тайцев тут тоже, простите, ничего не светит.
Ответ dogsoyuz
И здесь Вы, к сожалению, ничего не поняли.
Цитата(Babur)
Соответственно этим законам, общественная организация уже существовала, причем не один год. И имела свой устав. По уставу этой организации, для того, чтобы указанные клубы стали членами НКП (пункт 4.2. Устава) «Приём в члены НКП производится Советом НКП или на Конференции НКП по заявлению претендента. Решение принимается простым большинством голосов от числа присутствующих.», Совету либо Конференции их надо было принять.
Указанные клубы не были приняты ни одним из данных способов, поэтому быть членами НКП РР не могут.
Ответ dogsoyuz
Я не знаю, как у Вас происходит прием в члены НКП, я могу сказать Вам лишь одно, приглашение на конференцию пришло нам на электронный адрес.
Цитата(Babur)
Не можете судить, так и не судите
Ответ dogsoyuz
А я и написала, что не могу судить, а свое мнение я высказать могу или у Вас на форуме это прерогатива избранных?
Цитата(Babur)
Если «фиолетово», то не надо в него вступать, и уж тем более, пытаться влиять на решения его конференции.
Ответ dogsoyuz
Интересно, как я могла влиять на решение конференции, если я в это время находилась в другой стране.
Цитата(Babur)
Если вам нужны только «не нищие» клубы, то чего вы четырьмя секциями в него влезли? Минимум трое из ваших секций уже были членами НКП. Мало было питомниковых голосов?
Ответ dogsoyuz
Ну, зачем же так грубо, влазят в окно ну и в другие места, а в НКП все-таки вступают и вступают не секции, а клубы. В этих клубах есть секции РР и они имеют полное право членства в НКП РР.
Цитата(Babur)
Ну, так любой может сказать про любой документ. Давайте попунктно. Какие именно пункты устава НКП РР нарушают законодательство РФ. Поспорим?
Ответ dogsoyuz
Есть такое понятие, «в спорах рождается истина», с учетом моего жизненного опыта – НИ-КОГ-ДА.
Есть еще такое, в споре один подлец, другой идиот.
Подлец, тот кто знает, но спорит.
Идиот, кто не знает, но спорит.
Я не хочу быть ни тем, ни другим.
Тем более, что это даже и не спор, а ликбез.
Цитата(Babur)
Зато занимается выработкой документов по общему подходу к племенной деятельности. А это важнее, чем пометы плодить. Документы по актировке щенков ваш Догсоюз разрабатывать будет?
Ответ dogsoyuz
Нет, не собирается, нам достаточно документов разработанных РКФ.
Вы собираетесь отменить разработанные документы РКФ, Вы собираетесь РКФ захватить?
Цитата(Babur)
Вам НКП для этого нужен? Чтобы выставки плодить? Как вы с двойным КЧК в ноябре поступили?
Ответ dogsoyuz
А зачем тогда Вы сами проводите выставки?
Проведенные выставки любезно предоставил Ваш НКП.
Цитата(Babur)
Не каждый. А каждый, кто согласен с целями этой организации и ее уставом, принятый, в соответствии с Уставом общественной организации. Заметьте разницу.
Ответ dogsoyuz
Да, каждый, кто поддерживает цели и задачи организации, но они не должны нарушать законы РФ.
Цитата(Babur)
Вы, случаем, не хотите вступить в СРО аудиторов? Попробуйте. И если вас не примут (в любую из этих некоммерческих организаций), расскажите нам, почему.
Ответ dogsoyuz
Некоммерческие и общественные организации – почувствуйте разницу.