Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конференция Нкп- 22 Декабря 2010г
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Официоз
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Bilkis Neshama Sheli
даааааааа. многие уважаемые мною люди, потеряли мое уважение.
противно читать. вам (питомникам) перед своими щенками (владельцами) не стыдно так вылазить из кожи?
загляни в глаза своей собаке, многое станет ненужным и суетным.

"крысы делят тонущий корабль" (с) так что ли выходит?

неужели слово "власть" и "президент" так манит и притяивает, что надо перегрызть друг другу глотки? или там мильярды какие выдают, тогда берите и меня в президенты, чтож мы не заслуженные что ли какие, тоже мильярдов хотим. я хорошая. честно. обещаю всех любить и не капризить. ....... и разогнать всех к....... матери от кормушки, чтоб делом занимались а не словоплетством.
весь смысл 26 страниц сводится к тому, что "президент" это просто "слово" а все остальные делают что хотят.

а тот кто предлагал денежку собирать, пусть сразу адрес пишет свой домашний, куда собак всех свозить и к какой дверной ручке привязывать, ну так... чтоб не промахнуться. ответственность и руководство должны быть полными, кроме прав, существуют и обязанности, о них что-то стараются забывать.
и на одно "право" приходится "10 обязанностей" по крайней мере так живут, те кто живет по совести и чести.

Изображение
SOlga
Цитата(макао - евгений @ 29.12.2009, 12:43) *

Для выборов нового руководства хоть "ежеквартально" должны быть основания :плохая работа (оценка дается на конференции, после отчета и прений), не возможность работать по мед.показаниям (заключение дает врач), не желание работать (заявление пишет руководство) В любом случае ДОЛЖНА БЫТЬ ОЦЕНКА РАБОТЫ!

Откуда это взялось? Основанием для переизбрания президента вполне может быть отчетно-выборная конеференция с повесткой дня, где числистся избрание президента. И только. И даже без личной неприязни к действующему президнету.
Очень много демагогии и казуистики. Я например, предложенной вами устав даже не читала до конференции, полность доверяя Оксане. Для меня Устав, это формальность, которой не придавалось большого значения. Смысл НКП не в получении прибылей и не в удовлетворении личных амбиций жаждущим власти, поэтому для обычных нормальных (не юристов) людей устав вторичен. Чем вы с успехом и воспользовались.
quara
Цитата(SOlga @ 29.12.2009, 13:33) *

Смысл НКП не в получении прибылей и не в удовлетворении личных амбиций жаждущим власти,

а в чем?
в чем смысл тогда, в чем его привлекательность, если люди в процессе борьбы теряют человеческий облик, поливают друг друга ушатами грязи и вытаскивают на свет грязное белье друг друга?
Ради чего стоит так убиваться?
Ольга, это вопрос не лично к тебе , просто ты озвучила , в чем смысла нет.
А в чем он есть?
За что именно идет такая борьба? blink.gif
Mashama Mazi Rus
Цитата(aresvuma @ 29.12.2009, 2:11) *

питомник «Злато Ридж Фром Голден Хаус» вообще дал доверенность по телефону

Извините, конечно, но вот по ЭТОМУ поводу мне бы хотелось прояснить ситуацию.
А какой выбор Вы предоставили владельцу питомника "Злата Ридж Фром Голден Хаус"? Если позвонили ему вечером накануне конференции, чтобы сообщить ему об этом и сразу предложив отдать полномочия?
Это притом, что положено оповещать о конференции за месяц.
Вы, как ответственный секретарь, провели подготовку конференции из рук вон плохо.
И об исполнении Вами Ваших прямых обязанностей должен быть отдельный нелицеприятный разговор.
Сколько еще питомников и секций НЕ получили приглашения вообще? Я насчитала некоторое количество, о чем пока промолчу, до точной проверки данных.
Что удивительно, это были неудобные для Вас голоса...
макао - евгений

Откуда это взялось? Основанием для переизбрания президента вполне может быть отчетно-выборная конеференция с повесткой дня, где числистся избрание президента. И только. И даже без личной неприязни к действующему президнету.

Как Вы это себе представляете :

"-А теперь выберем нового президента!
-А предыдущий?
-А что предыдущий?Ну был и был , что с того!"

ТАК?

Ещё раз посмотрите
http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.php?showtopic=1308

Очень много демагогии и казуистики. Я например, предложенной вами устав даже не читала до конференции, полность доверяя Оксане. Для меня Устав, это формальность, которой не придавалось большого значения. Смысл НКП не в получении прибылей и не в удовлетворении личных амбиций жаждущим власти, поэтому для обычных нормальных (не юристов) людей устав вторичен. Чем вы с успехом и воспользовались.

А на конференции Вы голосовали ПРОТИВ Паниной Оксаны. Вы ничего не перепутали?

Aries Khan
Цитата(Vet.Evgenya @ 29.12.2009, 4:31) *

Анна, если Вы в чем то сомневаетесь, мы живем в современном мире, где есть телефоны, позвоните Юлии - владелец Питомника "Алрай " или Людмиле Владиславовне руководителю КЦ "Экзотик Дог" и узнайте их мнение. Это не секретная информация biggrin.gif

Ну, Юле я как нибудь обязательно позвоню, а вот до Людмилы Влыдиславовны сейчас добраться сложнова-то... Удобно, правда?

Цитата(Vet.Evgenya @ 29.12.2009, 4:31) *

У меня тоже к Вам есть несколько вопросов, но я все же подожду , чтобы задать их лично.

Оооо! blink.gif Я вся в интриге!!! biggrin.gif
Aries Khan
Цитата(SOlga @ 29.12.2009, 13:22) *

Нет личной заинтересованности в чем? Или в ком?
У Babur есть ярко выраженное негативное отношение к ряду лиц, голосовавших против О.Паниной и это, простите, не мало, чтобы говорить о беспристрастности.
К сожалению нет такого человека в этой истории, который мог бы претендовать на беспристрастный взгляд со стороны.

Очень интересный вывод! С учетом того, что ранее Юлия сама написала, что весь год критиковала Президента... ну ну..

Ну это всего лишь твое личное мнение, хоть и категоричное, но не имеющее никакого отношения к правилам проведения голосования. Не надо навязывать свое мнение аудитории в теме касающейся проведенной конференции.

Я никому ничего не навязываю, в отличие от вашей компании, которая ПОСЛЕ САМООТВОДА Андреевой Наны взяла тайм-аут и просто "села на нее сверху" - уговаривая стать, наверное тоже У НАС, Президентом...

Какой интересный вывод получился! Если у Babur нет уверенности в том, что Елена Камле является членом клуба Лидер, то ее мнадат под большим вопросом и сомнением.
Ну не знаю даже, смогу ли я придать уверенность Юле, если скажу, как руководитель секции РР в Лидере, что Елена Камле действительно является членом клуба, с января 2009 года, платит членские взносы, а ее великолепный кобель Джереми - ведущий производитель клуба. Что клуб Лидер поручил ей присутствовать на конференции и голосовать от своего имени.

Также хочу напомнить всем забывчивым, что РКК и Лидер являются членами клуба с 2006 года, и я всегда представляла обе организации в НКП и голосовала одинм голосом за оба клуба.
Но т.к. Лидер подал заявку на проведение летней монопородки, в то время, как РКК проводит свою моно в ноябре, а значит деятельность двух организаций разделилась, разделились и голоса. И никто не в праве запретить двум разным организациям разделить свои голоса. Оба клуба давным давно члены НКП, только Лидер до сих пор не проводил самостоятельные выставки, а теперь будет. НКП и РКФ утвердил этому клубу моно ранга ПК в 2010 году. Все несколько привыкли к тому, что Лидер = РКК, но эта две самостоятельных организации.

И если встал вопрос о правомерности принятия 4-х клубов В.Эгле, то я бы хотела задать тот же вопрос относительно питомника Тина Трейдинг. На том совете, где рассматривалось заявление Е.Марьяновской о вступлении питомника в НКП, и на котором я присутствовала, было принято решение отложить вопрос о вступлении этого питомника до предоставления документа о кинологическом образовании. Далее я в собраниях не участвовала, вот интересуюсь, что, было такое, чтобы Е.Марьяновская представила сей документ и питомник был принят в НКП голосованием на Совете? Или этот голос туда же, к тем четырем?

Если клуб РКК является членом НКП аж с 2006 года, то почему его нет ни на одном сайте в списке членов?

А Марьяновская должна была принести бумажку об образовании до того, как вышло в свет новое положение РКФ об НКП!
SOlga
Цитата(макао - евгений @ 29.12.2009, 14:13) *

Как Вы это себе представляете :

"-А теперь выберем нового президента!
-А предыдущий?
-А что предыдущий?Ну был и был , что с того!"

ТАК?

Примерно так. Только фразу "выберем нового президента" я бы заменила на "переизберем президента", и в таком контексте вопрос о бывшем, а ныне переизбранном президенте не возникает. Я же говорю, казуистика. Только я не имею времени для упражнений в этом. Поэтому дальше продолжайте без меня.

Цитата(макао - евгений @ 29.12.2009, 14:13) *

А на конференции Вы голосовали ПРОТИВ Паниной Оксаны. Вы ничего не перепутали?

Я - нет. А вы?

Цитата(Aries Khan @ 29.12.2009, 14:33) *

Очень интересный вывод! С учетом того, что ранее Юлия сама написала, что весь год критиковала Президента... ну ну..

Аня ты ошибаешься. Сей интересный для тебя вывод сделан не из того, что Юля сама о себе написала, и не из того, что она критиковала президента. Я думаю ты прекрасно понимаешь, из чего он сделан, а твоя попытка перевести стрелки, называется хорошей миной, при плохой игре.
А вообще ты не чувствешь сама разницу в том, чтобы критиковать компетентность президента или испытывать личную неприязнь к людям? Причем неприязнь настолько острую, что было произведено целое кинологическое расследование, в ходе которого выяснилось, что г-жа Эгле не содержит филу, ставилось под сомнение членство Камле в клубе Лидер и участие РКК в НКП. А вот незаметный или незамеченный прием питомника Тина Трейдинг в члены НКП, объективным вниманием был обойден.

Я ошиблась только в том, что написала, что нет беспристрастных людей в этой ситуации, но такой человек был, не знаю уж, как сейчас. Это Нана Андреева, которая на момент голосования была совершенно беспристрастна.

Если клуб РКК является членом НКП аж с 2006 года, то почему его нет ни на одном сайте в списке членов?

На старом нет, вероятно потому, что я голосовала всегда одинм голосом. Хотя с уверенностью сказать не могу, регистрационные документы я сдавала на две организации и раньше в таблице членов НКП значился строка РКК "Лидер" в таком вот виде. А потом изменили на ОК Лидер. Но я к этим изменениям отношения не имею.
А на новом вообще мало что есть, например, моего питомника тоже нет, но это ведь не значит, что он не член НКП.

А Марьяновская должна была принести бумажку об образовании до того, как вышло в свет новое положение РКФ об НКП!

Правильно, до того, но она не принесла, и вопрос о ее приеме отложили пока она выполнит все требования. А разве после этого она еще раз подавала заявление и по нему голосовали?

А что, в итоге с образованием, оно есть? Питомник есть, клеймо есть, а образование появилось наконец?

макао - евгений
Цитата(SOlga @ 29.12.2009, 15:23) *

Примерно так. Только фразу "выберем нового президента" я бы заменила на "переизберем президента", и в таком контексте вопрос о бывшем, а ныне переизбранном президенте не возникает. Я же говорю, казуистика. Только я не имею времени для упражнений в этом. Поэтому дальше продолжайте без меня.
Я - нет. А вы?

При переизбрании действительно , вопрос о "бывшем" президенте отпадает.
Предложить переизбрать - значит продлить полномочия тому же человеку.

ПРЕИЗБРАТЬ -Вторично, заново избрать. П. президиум. (Словарь Ушакова) smile.gif

А Вы свое дело уже сделали (думается не в первый раз), "спасибо"...
Администратор
Сообщения, не соответствующие теме перемещены http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...=508&st=140

С уважением.
Администратор
RIMA
Цитата(Администратор @ 29.12.2009, 19:10) *

Сообщения, не соответствующие теме перемещены http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...=508&st=140

С уважением.
Администратор

Ссылка,которую Вы дали,является мертвой или удаленной.
tinatrading
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ
saimonspride
Цитата(aresvuma @ 27.12.2009, 18:07) *

Ну, вот и у меня появилась возможность высказать своё мнение и поделиться впечатлениями о конференции на форуме.

ЦИТАТА
Начну, пожалуй, с так болезненно воспринятой некоторыми персонами темы доверенностей и "веерных" голосов. У меня на конференции было 3 мандата:
1. За мой собственный питомник "Аресвума". Думаю, ни у кого не может быть возражений, чтобы владелец питомника лично представлял свой питомник.
НЕТ ВОЗРАЖЕНИЙ
---------------------------------------------
ЦИТАТА
2. За клуб "Атлантида", в котором я являюсь руководителем секции РР. А, если клуб ведёт племенную работу и проводит выставки, почему он не должен иметь права голоса?

Светлана, скажите, пожалуйста, когда вы начали свою племенную работу в секции РР клуба "Атлантида", какие пометы были проведены через этот клуб? Когда клуб "Атлантида" вступил в НКП РР?
--------------------------------------------------
ЦИТАТА
3. За питерский питомник "Дзинба Войе" (руководитель Екатерина Логинова (Звездина). Екатерина доверила мне представлять её питомник не только на конференции. Весь год работы в Совете НКП я была её доверенным лицом.

Пометы п-ка "Дзинба Войе" (клеймо JММ):
1. "Д" 25.01.05г. Винсент + Арамина Амалтея Сантерс
2. "З" 01.02.05г. Центурион Диаманд + Цессия
3. "И" 09.10.06г. Даймонд Кроун Асмадей + Аресвума Амира Фортуна

Светлана, если информация по пометам неполная, уточните, пожалуйста.

--------------------------------------------------
ЦИТАТА
С Екатериной меня связывает шестилетняя дружба и сотрудничество. Именно Екатерина дала мне первый практический опыт в выращивании щенков; она курирует собак моего питомника (причём, совершенно безвозмездно), проживающих в Санкт-Петербурге, за что я ей очень благодарна. Мы с ней постоянно на связи, по всем вопросам повестки дня у нас была выработана единая позиция. Не вижу причины, по которой бы я не смогла представлять питомник на конференции.

Аресвума, вы считаете, что ваша личная жизнь интересна форумчанам?

Светлана, и было бы удивительно, если бы Екатерина Логинова имела иное мнение, чем ваше
Весь год Екатерина не участвовала в обсуждениях, никогда не выдвигала предложений по работе НКП, видимо, ее все устраивало.
Так почему Екатерина Логинова недовольна работой нынешнего руководства? Хотелось бы услышать ее точку зрения, а не Малинниковой С.

------------------------------------------------------
ЦИТАТА
Небольшая ремарка. Екатерина также является руководителем секций РР в двух питерских клубах. Она вообще самый опытный разведенец риджбеков в Питере, поэтому её и пригласили возглавить эти секции. Клубы действующие, ведётся племенная работа и проводятся выставки. Лишать эти клубы права голоса мы тоже не имеем никакого права. Поскольку, у меня уже было 3 разрешённых регламентом голоса, я не могла представлять эти клубы на конференции. По предварительному соглашению эти клубы дали доверенность Елене Камле, с которой провелись консультации по вопросам повестки дня.

Клуб "Невская застава - В" (клеймо RON)
09.04.08г. Аресвума Донго Данлади + Аресвума Алмаси Саймони

Клуб "Кинолог Профи - К" (клеймо KFU)
01.09.08г. Дзинба Войе Зукка +Аресвума Вирина

Если информация по пометам в клубах неполная, то просьба добавить.

--------------------------------
ЦИТАТА
Она (Логинова Е.) вообще самый опытный разведенец риджбеков в Питере.

Аресвума,это лично ваша точка зрения или решили попиариться? У Катерины одна сука, которая вязалась два раза. Второй помет Виолы был оформлен через ваш питомник "Аресвума-А". Все!!!
И чем это ваше сотрудничество так знаменательно в российском разведении?

10.01.03г. Цито оф Кимбида (Германия)+Виола (вл. Логинова)
Клуб ? - А

17.04.04г. Винсент +Виола (вл. Логинова)
Оформлен в п-к "Аресвума - А"

25.01.05г. Винсент + Арамина Амалтея Сантерс
п-к "Дзинба Войе - Д"

01.02.05г. Центурион Диаманд + Цессия
п-к "Дзинба Войе - З" (клеймо JММ)

09.10.06г. Даймонд Кроун Асмадей + Аресвума Амира Фортуна
п-к "Дзинба Войе - И" (клеймо JММ)

09.04.08г. Аресвума Донго Данлади + Аресвума Алмаси Саймони
Клуб "Невская застава - В" (клеймо RON)

01.09.08г. Дзинба Войе Зукка +Аресвума Вирина
клуб "Кинолог Профи - К" (клеймо KFU)

----------------------------------------------
ЦИТАТА
Так на каком основании здесь, на этом форуме, как, впрочем, и на самой конференции, раздута истерия по поводу "веерных"? Почему, не разобравшись, кто кого представляет, навешиваются ярлыки?

Аресвума, вы регистрировали участников конференции. Позвольте задать вам вопросы.
1. п-к Алрай (Сильченкова Ю.) по доверенности Бардина Е. Это действующий питомник? Я не встречала ни одного риджбека с данной приставкой. Какие пометы были рождены в этом питомнике?
2. Клуб РКК представляла Сяльмова О., которая является рук.секции в клубе "Лидер". Клуб РКК никогда и нигде не был представлен. Когда данный клуб был принят в НКП РР и какие пометы в нем зарегистрированы?
3. Президент КЦ "Экзотик Дог" Чаплыгина Л.В. уехала на ПМЖ в другую страну. Данный клуб представляла Бардина Е. Кто сейчас является руководителем "Экзотик Дог"?

------------------------------------------------------
ЦИТАТА
Племенная деятельность клубами велась ещё до того, как они стали членами НКП.

Аресвума, вы утверждаете, что в клубах "Эвридика" (Лакоза А), "Орфей" (Спесивых А.), "Звездный Олимп" (Василькова Е.) племенная деятельность велась до того, как они стали членами НКП? Буду благодарна, если вы подтвердите свои слова фактами (пометами).
----------------------------------------
ЦИТАТА
2 выставки клубы провели на очень высоком уровне.

На моно "Орфей" были серьезные нарушения, с которыми разбирались организаторы выставки. Эксперт был поставлен в затруднительное положение. Аресвума, и вы это прекрасно знаете, но продолжаете говорить о "высоком уровне".
--------------------------------------------
ЦИТАТА
Тут говорилось, что "веерное" голосование было умело спланированным спектаклем. А вам не приходило в голову, что это просто выражение выработанной общей позиции клубов и питомников?

Если бы голосовали представители клубов и питомников, а не 8 человек за 17, то я могла бы согласиться с вашим утверждением.
---------------------------------
ЦИТАТА
А вот реплики Ирине Шаниной: "Ира, голосуй, поднимай мандат" от г-д Обуховой и Лазаревой - разве ЭТО не спектакль?

Аресвума, видимо, вам очень нравится обращение г-жа Обухова, я не против!!! Светочка, знаешь, как говорят в таких случаях, "что уж сама родила и воспитала, не на кого обижаться"

Отвечаю на ваш вопрос, дорогуша (вы же меня и так величать изволите в привате).
Ирина Шанина отвлеклась на обсуждение, когда объявили голосование, но кто мог предположить, что у нее просто было другое мнение по кандидатуре Президента. Для меня, например, полным откровением была кандидатура Наны Андреевой.

----------------------------------
ЦИТАТА
Об этике поведения некоторых участников конференции. Крайне возмутительным, с моей точки зрения, было поведение и реакция г-жи Обуховой и г-жи Лазаревой на готовность Анны Спесивых возглавить комиссию Ридж-хэлп. Анна ещё не успела сесть на место, как послышались реплики : "Конечно, где деньги, там она". Как вам не стыдно!!! Человек принял решение начать очень трудную работу по помощи брошенным собакам, не успел даже приступить к разработке плана работы, а её уже смешали с грязью и обвинили в корыстном интересе. В свете этого также крайне возмущена высказываниями на форуме и обвинение Анны, что ей нужен только голос в Президиуме. На каком основании???

Уважаемая Светлана Владимировна, вам ли говорить о этике поведения? Но сейчас не об этом. Если честно, я даже сразу не поняла, что Анна Спесивых на первой секунде предложила себя на эту должность, вопрос, видимо, уже был решенный. Я даже переспросила, правильно ли я поняла? Услышав утвердительный ответ, я поинтересовалась, представляет ли Аня в чем заключается работа в этом направлении. Ответ уже озвучивали, он был связан со сбором денег. Ей начали объяснять, что это не только сбор денег, а трудная работа, отнимающая много времени и моральных сил, а у нее маленький ребенок+ После того, как было объявлено, что девочки из Ридж-хелп отказались работать в комиссии, было голосование. Хотя я лично считаю, что председателем должен быть человек из этой команды. Потом почему-то началось веселье, естественно, я сделала замечание, что вопрос серьезный и смех здесь неуместен. Возможно, это кому-то и не понравилось...
-------------------------------------------------
ЦИТАТА
Г-жа Обухова, видимо поняв, что находится в меньшинстве, вдруг решила покинуть конференцию (об этом в протоколе нет ни слова), не дожидаясь её окончания со словами "мне нечего тут делать, на работу пора". Интересно, руководитель питомника "Эхо Нагони", доверенным лицом которой на этой конференции была Обухова, в курсе того, что произошло? Уполномочивала ли Людмила Котельникова своего представителя покидать собрание?

Аресвума, вы пытаетесь представить, что г-жа Обухова рвется к месту "под солнцем"!!! Я что когда-то была в этом замечена? Все мои предложения по работе НКП всегда отвергались "большинством", на замечания не реагировали.

Светлана, я покинула зал заседания извинившись, после того как голосования по комиссиям и кандидатуре Президента закончились.
Только вы, как человек не работающий (распространение цветочных горшков, медприбов, бытовой химии, со свободным графиком работы я не считаю серьезными организациями) не можете понять , что существует рабочее время и дисциплина. Конференция значительно затянулась, учитывая, что и начало было не в 10-00, как было запланировано, а в 11-00, хотя, как человек пунктуальный, я приехала в 9-30. Поэтому не стоит беспокоиться, тем более с июня месяца Л.Котельникову вы всегда ставите сами в известность о происходящих событий в НКП.

------------------------------------
ЦИТАТА
На то, что творится после конференции на форуме вообще трудно найти оценку. О какой этике общения и правилах поведения на форуме можно говорить, если до сих пор тут висят посты руководителя питомника Тина Трейдинг, каждый из которых изобилует оскорблениями, унижающими достоинство высказываниями, голословными обвинениями!

Аресвума, а начала все, как всегда, Ольга Сяльмова. Значит и мои "обвинения" голословные? Но я постаралась привести факты. Кстати, Светлана, а как вы относитесь к вязкам сук каждую течку, к трем пометам одновременно в одной семье, к использованию в сокровищах кобелей "Совета", а потом оформлению в питомнике Совета?
-----------------------------
ЦИТАТА
И, в заключении, несколько слов о том, что мне бы хотелось от клуба помимо хорошо проведённых выставок и достойного представления нашего клуба за границей...

Светлана, что помешало вам все эти планы реализовать в жизнь за те несколько лет, что вы были в президиуме НКП? Неужели "маленькая" должность?
EMMA
Очень не хотела вступать в обсуждение этой конференции, тк кроме лишних эмоций я вряд ли смогу что то добавить...
saimonspride, Оксана, не надо было объяснять г-же Малинниковой рабочие моменты голосования, она же все равно будет уверенна в своей правоте.
Я ожидала подобного выпада, когда голосовала против ее присутствия в президиуме в любом качестве!
Читателей могу утешить только тем, что репликА, так эффектно ввернутая aresvuma, действительно относилась к моменту голосования за О. Панину, от которого я воздержалась, тк уже проголосовала за Нану, наивно считая, что Оксане дадут занять пост Вице президента.
Отнюдь! С этого то момента и началось то действо, к которому <герои> готовились как min с лета!
Девушки, ну неужели же настолько полярны были ваши взгляды внутри СОВЕТА, что вы решили таким радикальным образом перекроить под себя Всероссийский Породный КЛУБ?
Ужасно обидно, что именно сейчас, когда появилось так много инициативных владельцев, готовых
делиться своим опытом, знаниями, временем и возможностями, вы устроили этот раскол!
ЗАЧЕМ??? Неужели ради удовлетворения собственных амбиций?
Tatyana&Ceziya
Да забавное было чтение sad.gif
Члены НКП не в курсе, что проводится конференция и узнают об этом по телефону накануне
Участники конференции не в курсе содержания регламента
Члены общественной организации считают устав организации бумажкой для красоты
"Веерное" голосование - суть заговор
Прелестно

Вывод, который напрашивается от незаинтересованного лица :

Подавляющему большинству участников действа не нужен НКП по сути
Нужна удобная комфортная тусовка
Породе риджбек в России не нужен НКП
Он (НКП) просто не может ничего сделать для породы
За исключением вот только определенной выставочной деятельности

Да!
Забавно, очень, было читать о надеждах сократить "ненужных" собак путем деятельности племенной коммисии НКП
Особенно в свете постов о правилах РКФ и заводах
Джуманджи
На этом, будем считать, что обсуждение конференции завершилось. За истекшую неделю каждый имел возможность высказать свое мнение на эту тему. Теперь нужно остыть и всё осмыслить .

После праздников состоится заседание Совета, на котором определим дату следующей Конференции.

Прошу всех воздержаться от изливания негативной информации на форуме в праздничные дни. Давайте не портить друг-другу настроение. smile.gif

Желаю всем счастливого Нового года и Рождества! smile.gif
Babur
Да простят меня читатели этой ветки. У меня действительно сейчас очень мало времени, но отдельные сообщения я, простите уж, проигнорировать не могу.

У Babur есть ярко выраженное негативное отношение к ряду лиц, голосовавших против О.Паниной и это, простите, не мало, чтобы говорить о беспристрастности.
К сожалению нет такого человека в этой истории, который мог бы претендовать на беспристрастный взгляд со стороны.

Это не так. Подавляющее большинство владельцев риджбеков (или иных пород собак) я знаю лишь по их кинологической деятельности и мое позитивное либо негативное отношение распространяется лишь на те или иные поступки этих людей только в кинологической сфере. Вне этой сферы я с этими людьми не общаюсь, поэтому испытывать те или иные эмоции в отношении них не могу. Вы не поверите, но это так.

Какой интересный вывод получился! Если у Babur нет уверенности в том, что Елена Камле является членом клуба Лидер, то ее мнадат под большим вопросом и сомнением.
Ну не знаю даже, смогу ли я придать уверенность Юле, если скажу, как руководитель секции РР в Лидере, что Елена Камле действительно является членом клуба, с января 2009 года, платит членские взносы

В таком случае вопрос снимается. Мандат абсолютно легитимен.

И если встал вопрос о правомерности принятия 4-х клубов В.Эгле, то я бы хотела задать тот же вопрос относительно питомника Тина Трейдинг. На том совете, где рассматривалось заявление Е.Марьяновской о вступлении питомника в НКП, и на котором я присутствовала, было принято решение отложить вопрос о вступлении этого питомника до предоставления документа о кинологическом образовании. Далее я в собраниях не участвовала, вот интересуюсь, что, было такое, чтобы Е.Марьяновская представила сей документ и питомник был принят в НКП голосованием на Совете? Или этот голос туда же, к тем четырем?

Не Эгле, а Эглит.
По поводу питомника Тина Трейдинг был неправомерный отказ в восстановлении членства в клубе. В отношении 4 клубов голосования не проводилось вообще. Это разные вещи.
Клубы вполне могут вступить в НКП, но для этого члены Совета либо конференция должны все-таки проголосовать. И с точки зрения законности, только лично. По закону РФ об электронно-цифровой подписи обычный вопрос-ответ по электронной почте считать легитимным нельзя (хотя и его не проводилось). В сфере кинологии, по меньшей мере, в России, нет сертификационных центров для того, чтобы организовать подобное голосование. А телефонный опрос в принципе не имеет никакого отношения к процессу выражения своего мнения для принятия новых членов в ряды общественной организации. Впрочем, не только общественной.

Аня ты ошибаешься. Сей интересный для тебя вывод сделан не из того, что Юля сама о себе написала, и не из того, что она критиковала президента. Я думаю ты прекрасно понимаешь, из чего он сделан, а твоя попытка перевести стрелки, называется хорошей миной, при плохой игре.
А вообще ты не чувствешь сама разницу в том, чтобы критиковать компетентность президента или испытывать личную неприязнь к людям? Причем неприязнь настолько острую, что было произведено целое кинологическое расследование, в ходе которого выяснилось, что г-жа Эгле не содержит филу, ставилось под сомнение членство Камле в клубе Лидер и участие РКК в НКП. А вот незаметный или незамеченный прием питомника Тина Трейдинг в члены НКП, объективным вниманием был обойден.

То, что я говорила Оксане лично и по телефону, останется между нами. Иная критика имеет место быть на этом форуме, в частности, в ветке "вопросы президенту" или в обсуждении устава НКП. Я и сейчас к большинству аспектов деятельности президента НКП не испытываю никаких положительных эмоций.

Я ошиблась только в том, что написала, что нет беспристрастных людей в этой ситуации, но такой человек был, не знаю уж, как сейчас. Это Нана Андреева, которая на момент голосования была совершенно беспристрастна.

Нана не беспристрастна, ибо у нее присутствует яркий негатив в отношении использования такого вида дрессировки как ЗКС у риджбеков, которое ведется на дрессплощадке "Сосновой".
Абсолютно беспристрастным из присутствующих я бы назвала только одного человека. Это владелец РР О.В. Полищук, которая приехала, потому что подала заявление на вступление в клуб как физическое лицо. И уж точно не имела тех или иных симпатий.

На старом нет, вероятно потому, что я голосовала всегда одинм голосом. Хотя с уверенностью сказать не могу, регистрационные документы я сдавала на две организации и раньше в таблице членов НКП значился строка РКК "Лидер" в таком вот виде. А потом изменили на ОК Лидер. Но я к этим изменениям отношения не имею.
А на новом вообще мало что есть, например, моего питомника тоже нет, но это ведь не значит, что он не член НКП.

ИМХО, вопрос к секретарю НКП. В том числе, по еще ряду членов НКП, которых нет на сайте.
Сохранились ли документы о вступлении, и в каком виде? Заметьте, Оля, я ни разу не поставила под сомнения мандат РКК. Потому что у меня тоже есть ощущение, что он был.

У меня вот лично к вам, Оля, вопрос.
Вы уверены, что ситуация не повторится через год, но уже с другими мандатами других лиц, которые к риджбекам будут иметь еще более отдаленное отношение, чем клубы Догсоюза?
Если человек размножил за 4 года 5 клубов – юридических, заметьте, лиц, то ему ничего не стоит размножить за ближайший год нужное количество мандатов для переворота ситуации в свою пользу через год. Он уже сделал это, правда, пока «у руля», так сказать, предположительно должны были остаться люди, имеющие непосредственное отношение к породе. Но этот человек умеет ждать. В феврале обратил внимание на РР, в августе попробовал вступить в НКП, в декабре дождался конференции. Вы уверены, что через год не будете находиться в ситуации Оксаны Паниной, которая с пеной у рта мне доказывала, что Камле – единственная, кто в этом клубе работает, и считала ее чуть ли не своей правой рукой, а Елена, скажем так, некрасиво выбросила ее из лодки?

Еще один момент очень удивляет.
Единогласно (т.е. согласны были абсолютно все присутствующие, независимо от своих взглядов на дальнейшую судьбу НКП), ввиду их несостоятельности и непонимания целей и задач были расформированы две комиссии:
Этическая
По внешним связям.
Вам не кажется парадоксальным, что люди, чья работа (путем расформирования их комиссий) была однозначно признана неудовлетворительной, были выдвинуты на два главных поста в НКП – президента и вице-президента?
Руководитель комиссии по внешним связям с марта не появлялся в своей теме и никоим образом не афишировал так или иначе результаты работы (в соответствии с планом) своей комиссии.
Руководитель этической комиссии, в октябре отписавшийся по двум достаточно давно поступившим к нему заявлениям, немедленно заявил самоотвод, с просьбой учесть невозможность заниматься делами НКП ввиду семейных обстоятельств.

Что мешало Свете (раз уж она позволяет себе ко мне фамильярно обращаться, то почему бы нет, сочтем эту ветку определенным брудершафтом) в течение далеко не одного года будучи в президиуме НКП, что-то сделать для клуба? Почему сейчас появляются сообщения, прямо таки программные, о своем видении клубной деятельности?
Почему обозначенная деятельность в комиссии по внешним связям не велась? Или велась, но не публично?
aresvuma
Цитата
Что мешало Свете что-то сделать для клуба? Почему обозначенная деятельность в комиссии по внешним связям не велась? Или велась, но не публично?

Велась. Именно, согласно планам.
Цитата
Работа комиссии предполагается в двух основных направлениях:
1. Продвижение информации о российских риджбеках за рубеж.
2. Получение и публикация информации о риджбеках, живущих за рубежом и о важных породных мероприятиях.

В рамках первого направления предполагается:
-а Публикация результатов крупнейших российских выставок на иностранных ресурсах
-б Распространение печатной продукции о российских риджбеках на зарубежных выставках
-в Публикации материалов о российских риджбеках в зарубежных СМИ и на сайтах

По второму направлению предполагается:
-а Ежегодная публикация достижений риджбеков российского разведения, живущих за границей
-б Освещение крупнейших зарубежных выставок и мероприятий, связанных с породой
-в Обзор зарубежных материалов о породе (книги, статьи)

Считала, что работа, которая носит промежуточный характер (ещё не закончена) не нуждается в освещении. Также думала, что её и так видно (журнал, семинар). Но, раз уж зашёл такой разговор, расскажу подробности.

!. По первому направленияю.
а. Неоднократно высылались результаты важнейших выставок на ресурс www.rhodesian-ridgeback.org, однако, в этом году что-то неладное творится с оперативностью размещения результатов. Я и в прежние годы посылала туде результаты и их своевременно публиковали. У меня сохранилось несколько подтверждений о получении моих сообщений, однако результаты так и не были опубликованы. Там вообще последняя выставка датируется 1 ноября, хотя на дворе уже практически январь. Таким образом, работа проведена, но результатов нет. Поэтому не считала нужным об этом отчитываться.
б.Наш клубный журнал с момента его выхода и по настоящее время распространялся на выставках в Литве, Латвии, Эстонии, Германии, Польше, Финляндии, Словакии. С Чемпионата Мира я точно знаю, что журналы уехали в Италию, Швейцарию, Венгрию, Израиль, Швецию, США.
в.Для американского породного журнала "Ridgeback Register" мной было дано интервью и написана статья о становлении породы в России. Для интересующихся привожу её здесь:
"In 1993 first Rhodesian Ridgebacks were brought to Russia from USA: young male Mbira Genesis Adam (Rudgilea”s Vartan The Master + Windrunner’s Mbira Kiki) and female USA CH Fonridge Never For Pleasure (Fonridge Foolish Pleasure + Asia Lady). First ridgebacks litter in Russia was born on 1-st of November 1994. From 1994 till 2000 only few ridgebacks were imported to Russia: Kefa Boy Of Kwazulu & Simba Boy Of Kwazulu (Vumba + Ashikara Girl Of Gunthwaite) from Hungary; Trendsetter Laini (Flametrees Bay Master Of Trendsetter + Fahari Of Trendsetter) from UK; Caiwana Satanela (Venandi Artus + Danella Ropotamo) & Amar Ruzinov (Antares + Aldana Maripet) from Slovakia; Sabu Alexander (Shangara Sabhuku + Demundeville Kaela) from SA; Lovfallan’s Master (Lovfallan’s Jamando + Lovfallan’s Shanel) from Sweden. All those dogs were living in Moscow region. Some ridgebacks were imported to the other parts of Russia: to St-Peterburg Cito Of Kimbida (Besal Fatoka + Umvuma Luena) from Germany and Jessika (Rekaylahn Amkonto + Tofi Eli Rosh Pina) from Israel; to Nizhny Novgorod Rhoban Bruto (Tomaso + Spogrif Danella) from SA; to Novosibirsk Rhoban Scout (Tomaso + Schiba Of Rhoban) & Pleasantview Jane (Drosselied Drambuie Of Pleasantview + Hagal Ilia Of Pleasantview) from SA. Since 2001 to the present day many Ridgebacks were imported to Russia: 13 RR from SA, 3 from USA, 2 from France, 2 from Holland, 2 from Finland, 3 from Slovakia, 2 from UK, 1 from Italy, Belgium, Sweden, Australia. Some breeders made matings abroad (in Holland, Finland, Sweden, Slovakia). Now we have about 4500 RR registrated in Russian Kinologikal Federation. In 1996 Russian National RR Club was found. It unites RR kennels, clubs and breeders from all parts of our big country. It organizes Russian Club Matches (once a year) and RR-specialty shows (many breed specialists such as Liz Megginson, Orit Nevo, Jan Coppens, Greg Eva, Jannet Wang, Christian Jouanchikot were invited to judge our shows). National RR Club organized the work of different committees (hunting, sports & obedience, ethic, PR committee, show committee, foreign committee), makes breed magazine (2 times a year) and breed website."
Журнал уже отпечатан и выслан мне по почте. Как придёт, расскажу.

2. По второму направлению
а.На страницах этого сайта, а также при личных разговорах с заводчиками я неоднократно просила о содействии в сборе данных по нашим "иностранцам". Однако, только 2 питомника - Машама Мази Рус и Подарок Из Африки - согласились помогать и прислали мне свои данные. В свете этого я посчитала некорректным публиковать результаты работы только 3 питомников. Хотя, может, я была и не права. Может, публикация неполных материалов подхлестнула и других заводчиков?
б.Важнейшие породные выставки освещены достаточно подробно на страницах нашего журнала. Про выставки текущего года материал будет размещён во втором номере.
Будучи в Финляндии, я посетила интересное клубное породное мероприятие - экзамен на оценку перспективности собак для племенного разведения. Материал об этом также планируется для второго номера (экспертизу, которая для каждой собаки составляла 30 минут, проводили известнейший эксперт-породник Ленни Ноусиайнен (Финна) и заводчик питомника Икимба)
в.Ириной Кулажко была перевелена книга Линды Коста "Пионеры риджбеков", материалы из которой были опубликованы в журнале. Предварительно была проведена работа по налаживанию контактов с автором, по использованию авторских прав. Было получено интервью. Отослан экземпляр журнала.

Также проводилась следующая работа
- Приглашён эксперт М.Маннуччи на XI Национальную выставку. По окончании выставки проведён семинар. Взято и напечатано интервью.
- Проведены переговоры с экспертом из Германии Петрой Штраке, которую мы пригласили судить XII Национальную выставку.
- Взято и напечатано интервью с Кристианом Жуаншико, судившим X Национальную выставку
- Проведены консультации с Ленни Ноусиайнен по поводу возможного её приглашения к нам в качестве эксперта.
- Готовится переводной материал с кинологической конференции, проходившей в 2003 году в Нидерландах (планируется для ближайшего номера журнала)
- Зарубежным клубам разосланы поздравления с Новым Годом.

Президент посчитала работу комиссии не существенной для породы и комиссию расформировали.

Mashama Mazi Rus
Цитаты с закрытого форума...

Джуманджи
сообщение 23.11.2009, 17:29

Цитата
Вниманию председателей комиссий!
Жду ваши отчеты за 2-е полугодие.

Джуманджи
сообщение 26.11.2009, 20:17

Цитата

Вниманию председателей комиссий!
Жду ваши отчеты за 2-е полугодие.

Джуманджи
сообщение 10.12.2009, 12:04

Цитата
Где отчеты??????? mad.gif

Вопрос к Светлане Малинниковой - почему Ваш отчет не был сдан тогда, когда было необходимо?

Зато сейчас опубликован "мимо" общего отчета на конференции? Что помешало? И почему вдруг не мешает сейчас?
aresvuma
Mashama Mazi Rus, я работаю в клубе не для отчёта. А свою точку зрения изложила выше
Цитата
Считала, что работа, которая носит промежуточный характер (ещё не закончена) не нуждается в освещении.

Что касается сделанной работы, отчёты по этим пунктам поступали к президенту регулярно и ничто не мешало ей включить эти результаты в свой сводный отчёт. Мой пост был лишь ответом на вопрос Babur, велась ли работа. А вот кто разрешил Вам выносить что-либо из приватного форума на всеобщее обозрение - вопрос.
oxana
Цитата(aresvuma @ 2.1.2010, 16:58) *

А вот кто разрешил Вам выносить что-либо из приватного форума на всеобщее обозрение - вопрос.

Уже давно "приват" выносится на обозрение. Начала с меня "это делать", Ваша подруга solga. Так зачем теперь эта притворная, "приватная" скромность?

И еще пара вопросов. Вы, как отвественный секретарь клуба, ДОЛЖНЫ были поставить в известность о предстоящей конференцци всех членов НКП. Почему гражданка Камле (приглашенный председатель рекламной комиссии, НЕ член НКП, очень своевременно оказавшаяся доверенным лицом Вашей Питерской подруги и московского клуба, который "принципиально" не оформял пометов, а таперь рекламирует своим основным производителем именно Камлевого кобеля) на кануне конференции звонила члену НКП питомнику "Злато Ридж фром Голден Хаус" и ПРЕДЛАГАЛА отдать ей голос???
Это Ваша инициатива? Или Ваше бездействие на отвественной должности?
Mashama Mazi Rus
oxana, ну, предположим, Камле предлагала отдать голос не ей, а Бардиной...сути это не меняет.
Владелец питомника узнал о конференции ровно накануне и по телефону около восьми вечера...от совершенно НЕуполномоченного лица.
Это вместо ПОЛОЖЕННОГО ПИСЬМЕННОГО уведомления за месяц до конференции. Сколько еще народу узнало также или так и не узнало о конференции?

На самом деле, ОДНОГО такого нарушения достаточно было бы, чтобы аннулировать результаты конференции, если бы таковая все же была завершена и протокол подписан.
oxana
Цитата(Mashama Mazi Rus @ 3.1.2010, 0:00) *

На самом деле, ОДНОГО такого нарушения достаточно было бы, чтобы аннулировать результаты конференции, если бы таковая все же была завершена и протокол подписан.

Или поставить под сомнение соответсвие aresvuma своей должности.
dogsoyuz
Госпожа или господин Babur. Вы излагаете свои измышления.
Вношу ясность:
1. Фила Бразилейро я занимаюсь с 1994г, и сейчас являюсь владелицей нескольких Фил.
Конференцию НКП ФБ мы начали готовить за полгода, после того, как действующий Президент НКП Кузьмина Марина попросила освободить ее от этой должности по собственному желанию. А по Уставу НКП ФБ исполнение обязанностей Президента возлагается на Вице-Президента, коим я на тот момент являлась. А Мариша в больнице не лежала, Вас не правильно информировали.
«Скоропостижная» с Ваших слов выставка прошла 8 ноября, а меня избрали в июле.

2. Закон РФ не запрещает быть членами (учредителями) общественных организаций, у Вас не достоверная информация, я являюсь учредителем и членом порядка 50 (а может и более, не считала) общественных организаций (поскольку наши клубы являются членами многих НКП) По возможности я тоже присутствую на конференциях этих НКП.
В 2007г. я «зарегистрировала» не 2, а 12 клубов, так, к сведению.
А аналитик Вы ну НИ-КА-КОЙ.

3. Прежде чем готовить и проводить конференцию не плохо бы ознакомиться с ФЗ «Об общественных объединениях» и Конституцией РФ.
Статья 6. Учредители, члены и участники общественного объединения
Учредителями общественного объединения являются физические лица и юридические лица - общественные объединения, созвавшие съезд (конференцию) или общее собрание, на котором принимается устав общественного объединения, формируются его руководящие и контрольно-ревизионный органы. Учредители общественного объединения - физические и юридические лица - имеют равные права и несут равные обязанности.
Членами общественного объединения являются физические лица и юридические лица - общественные объединения, чья заинтересованность в совместном решении задач данного объединения в соответствии с нормами его устава оформляется соответствующими индивидуальными заявлениями или документами, позволяющими учитывать количество членов общественного объединения в целях обеспечения их равноправия как членов данного объединения. Члены общественного объединения - физические и юридические лица - имеют равные права и несут равные обязанности. Ваши слова (Среди них – 2 человека, не имеющего к риджбекам абсолютного никакого отношения. Это сам Горпинченко (питомник бультерьеров) и Кораблина от клуба «Фаворит», насколько мне известно, занимающаяся йорками.) противоречат указанному закону и Конституции РФ. Не буду приводить цитату, ведь все знают: «Каждый гражданин РФ имеет равные права…»
Соответственно этим законам, указанные клубы являлись членами НКП, а делегаты от этих клубов имели равные права с Вами.
4. Я не была на конференции и не могу судить, что и как там было, но судя по отчету, конференции то и не было………

И так сказать PS, мне лично НКП РР, как выразился один из посетителей форума, «фиолетово». Если беретесь за дело, то проводите его достойно, если не можете – не беритесь.
Mashama Mazi Rus
Цитата
Учредителями общественного объединения являются физические лица и юридические лица - общественные объединения, созвавшие съезд (конференцию) или общее собрание, на котором принимается устав общественного объединения, формируются его руководящие и контрольно-ревизионный органы. Учредители общественного объединения - физические и юридические лица - имеют равные права и несут равные обязанности.
Членами общественного объединения являются физические лица и юридические лица - общественные объединения, чья заинтересованность в совместном решении задач данного объединения в соответствии с нормами его устава оформляется соответствующими индивидуальными заявлениями или документами, позволяющими учитывать количество членов общественного объединения в целях обеспечения их равноправия как членов данного объединения. Члены общественного объединения - физические и юридические лица - имеют равные права и несут равные обязанности

Замечательная статья. Никто не спорит.
Только вот один нюансик - НКП РР не является юридическим лицом - о каких учредителях речь в данном случае? И к чему это все рассуждение, коли к НКП РР это применить нельзя?
dogsoyuz
А теперь размышления по некоторым вопросам.

1. Рейдерство - ну Вы замахнулись, не смешите, кому они нужны нищие НКП. НКП занимаются только фанаты породы.

2. Устав, просто КОШМАР, нарушает практически все ФЗ России.

3. Смешали все в одну кучу, НКП племенным разведением не занимается.

4. Без подписи НКП Монопородные выставки РКФ не дает.

5. Людей то смешивать с грязью не нужно. Мысль материальна, может и тебя испачкать, не отмоешься.

6. Этот форум читают люди, желающие приобрести РР, а после этой грязи нормальный человек крепко подумает, стоит ли ему в эту клоаку попадать.

dogsoyuz
Цитата(Mashama Mazi Rus @ 5.1.2010, 23:41) *

Замечательная статья. Никто не спорит.
Только вот один нюансик - НКП РР не является юридическим лицом - о каких учредителях речь в данном случае? И к чему это все рассуждение, коли к НКП РР это применить нельзя?

К сожалению Вы не поняли:
Юридические лица, это клубы, которые хотят стать членами Общественного объединения, даже если оно само и не является Юридическим лицом (НКП).
А к понятию физических лиц относятся сами лица и питомники.

Поэтому очень даже эта статья относится к НКП.
Mashama Mazi Rus
dogsoyuz, прошу меня извинить, Вы тоже относите себя к фанатам нашей породы?

Если нет - то зачем Вы желаете участвовать (пусть и опосредовано) в НКП? Зачем Вам наша правовая грамотность и зачем Вы так тщательно изучили наш проект устава?

Кстати, племенная комиссия и не собирается заниматься племенной деятельностью - ее цели и задачи предполагаются несколько иными. Вы этого не знали? Зачем критиковать то, о чем не знаете?
Может, оставите нам нашу, как Вы изволили выразиться, клоаку, и не будете в ней мараться, тем более, что Вы - не фанат РР?
dogsoyuz
И снова Вы не в тему. Если бы меня здесь не стали склонять, я бы и не ничего писАть. А с чего Вы взяли что я не фанат РР, я РР просто обожаю, они чем то напоминают мою любовь - Фила Бразилейро.

Членом НКП является клуб, через секцию РР, а поскольку я член клуба и его Президент, то соответственно я тоже член НКП.

Читайте, НКП не занимается племенным разведением, при чем здесь племенная комиссия.
Mashama Mazi Rus
dogsoyuz, я пока подожду, но таких фанатов РР, как Вы, я могу кликнуть дивизию. Это не аргумент.

А по поводу не в тему, так во первых, не я Вас склоняла, а во вторых, еще большой вопрос, кто из нас не в тему.

Я Вас не знаю, думаю, что Вы тоже незнакомы со мной, почему же Вы так неосмотрительно позволяете себе снисходительный тон по отношению ко мне?
dogsoyuz

Очень весомый аргумент.
НКП должен объединять именно фанатов породы, иначе это не НКП.

Я отвечала на Ваше сообщение и только Вам.

Это что угроза? Я отвечаю Вам гораздо мягче, чем Вы мне.
Не находите?
Mashama Mazi Rus
Цитата(dogsoyuz @ 6.1.2010, 0:49) *

Это что угроза? Я отвечаю Вам гораздо мягче, чем Вы мне.
Не находите?

Если Вы увидели угрозу - мне Вас жаль. Угроза запланирована не была.

А вот по поводу "мягче" я бы не сказала...Вы именно что снисходительно пеняете....типа мы тут несмышленыши эдакие...не стоит. Мы тоже взрослые люди, и по отношению к Вам я себе такого не позволила.

Хотя тоже так умею, поверьте.
Мне просто непонятно ЗАЧЕМ Вы рассказываете здесь о том, что Вы считаете нас всех здесь некомпетентными, неумными, юридически неграмотными.
Себя что ли рекламируете в качестве кандидата на роль УЧИТЕЛЯ?
Или Вам Ваши представители на конференции не все рассказали о своей роли в том, что конференция не состоялась? О том, что ОНИ тоже голосовали за тот самый, Вами безжалостно раскритикованный устав? Может, начнете воспитательный процесс с ближайшего окружения, которое Вас представляло на конференции и голосовало, как выяснилось, от Вашего имени?
dogsoyuz
Цитата
Если Вы увидели угрозу - мне Вас жаль. Угроза запланирована не была.

Получилась у Вас именно угроза.

Цитата
А вот по поводу "мягче" я бы не сказала...Вы именно что снисходительно пеняете....типа мы тут несмышленыши эдакие...не стоит. Мы тоже взрослые люди, и по отношению к Вам я себе такого не позволила.

Хотя тоже так умею, поверьте.
Мне просто непонятно ЗАЧЕМ Вы рассказываете здесь о том, что Вы считаете нас всех здесь некомпетентными, неумными, юридически неграмотными.

Мои комментарии относились конкретно к Вам, Вы не поняли?
По поводу некомпетентности, не каждый человек обязан иметь юридическое образование, но если являешься организатором конференции, потрудись узнать, как готовить конференцию и как ее проводить.

Цитата
Себя что ли рекламируете в качестве кандидата на роль УЧИТЕЛЯ?
Или Вам Ваши представители на конференции не все рассказали о своей роли в том, что конференция не состоялась? О том, что ОНИ тоже голосовали за тот самый, Вами безжалостно раскритикованный устав? Может, начнете воспитательный процесс с ближайшего окружения, которое Вас представляло на конференции и голосовало, как выяснилось, от Вашего имени?

Я не претендую на роль учителя, Вы мне льстите.
Делегаты голосовали от своего имени, если бы они голосовали от моего имени, уж поверьте, они бы никогда не проголосовали за такой "сырой" Устав.
dogsoyuz
За сим откланиваюсь
Mashama Mazi Rus
Цитата
По поводу некомпетентности, не каждый человек обязан иметь юридическое образование, но если являешься организатором конференции, потрудись узнать, как готовить конференцию и как ее проводить.

Так готовила конференцию, в числе прочих, согласно занимаемой должности, Светлана Малинникова. Которая выступает также от Вашего имени. К кому претензии?
Farik
Уважаемая Dogsoyuz!

Вот уж действительно! "Со своим уставом в чужой монастырь!" Мне лично не совсем нравится, когда на конференциях, собраниях присутствуют, а вернее не присутствуют члены НКП! Вам ведь все равно кто будет работать в НКП!? Вы понимаете, что своим "голосом" Вы создаете преференции доверенному лицу? Я сейчас не имею ввиду, что Ваше дов. лицо была права или нет! И таких "мертвых душ" сколько было на конференции!? Вы заметьте, что кроме Вас еще никто не выступил! Те, за кого проголосовали доверенные лица! Ну и зачем, все таки, это Вам надо? У Вас я полагаю куча дел в остальных 50 или более кинологических организаций! А мы бы сами тут потихоньку пришли к консенсусу! Мы все таки не просто фанаты РР! Мы еще и владельцы, заводчики и т.д. Риджбеков, которые к счастью не похожи на какую - нибудь другую породу!

С Уважением.

Казин Александр
dogsoyuz
Цитата(Farik @ 6.1.2010, 14:28) *

Уважаемая Dogsoyuz!

Вот уж действительно! "Со своим уставом в чужой монастырь!" Мне лично не совсем нравится, когда на конференциях, собраниях присутствуют, а вернее не присутствуют члены НКП! Вам ведь все равно кто будет работать в НКП!? Вы понимаете, что своим "голосом" Вы создаете преференции доверенному лицу? Я сейчас не имею ввиду, что Ваше дов. лицо была права или нет! И таких "мертвых душ" сколько было на конференции!? Вы заметьте, что кроме Вас еще никто не выступил! Те, за кого проголосовали доверенные лица! Ну и зачем, все таки, это Вам надо? У Вас я полагаю куча дел в остальных 50 или более кинологических организаций! А мы бы сами тут потихоньку пришли к консенсусу! Мы все таки не просто фанаты РР! Мы еще и владельцы, заводчики и т.д. Риджбеков, которые к счастью не похожи на какую - нибудь другую породу!

С Уважением.

Казин Александр

Уважаемый Александр!

От нашего клуба был представитель, как Вы правильно заметили.
Повторяю, если бы меня здесь не поливали грязью я бы тоже ничего не написАла.
По поводу 50 кинологических организаций, Вы вероятно не внимательно читали или просто не поняли.
Любой клуб, который работает, является, так же как и наш клуб, членом ооочень многих НКП, по статусу положено, и Ваш сарказм просто неуместен.

Извините, а кто Вас уполномочил выступать от имени Государства.
НКП это не вотчина нескольких товарищей, это Общественная организация и абсолютно каждый имеет право быть её членом.
Ознакомьтесь с Конституцией РФ и ФЗ РФ.
Farik
Цитата(dogsoyuz @ 6.1.2010, 15:03) *

Уважаемый Александр!

От нашего клуба был представитель, как Вы правильно заметили.
По поводу 50 кинологических организаций, Вы вероятно не внимательно читали или просто не поняли.
Любой клуб, который работает, является, так же как и наш клуб, членом ооочень многих НКП, по статусу положено, и Ваш сарказм просто неуместен.

Извините, а кто Вас уполномочил выступать от имени Государства.
НКП это не вотчина нескольких товарищей, это Общественная организация и абсолютно каждый имеет право быть её членом.

Уважаемая Dogsoyuz! Вы сетовали, что Вас тут не правильно поняли!? А сами то Вы понимаете о чем я? Я ооочень рад за Вас и за Ваш клуб! Молодцы, что Ваша кинологическая организация входит во многие НКП! Не спорю, что это законно и т.д. и т.п.! Но...... Судя по всему, лично Вы, поддерживаете действия своего доверенного лица, которая участвовала в срыве конференции??? И хотелось бы попросить Вас, не ходить "вокруг, да около!" Меня очень радует знание многими форумчанами Конституции, ФЗ, УК, ГК, ТК, СК и т.д. РФ, но, что то уже перебор "козыряний" знаний на данном форуме!

С Уважением.

Казин Александр.
Vilma
Цитата(dogsoyuz @ 5.1.2010, 23:24) *

Вношу ясность:
1. Фила Бразилейро я занимаюсь с 1994г, и сейчас являюсь владелицей нескольких Фил.
Конференцию НКП ФБ мы начали готовить за полгода, после того, как действующий Президент НКП Кузьмина Марина попросила освободить ее от этой должности по собственному желанию. А по Уставу НКП ФБ исполнение обязанностей Президента возлагается на Вице-Президента, коим я на тот момент являлась. А Мариша в больнице не лежала, Вас не правильно информировали.

2. Закон РФ не запрещает быть членами (учредителями) общественных организаций, у Вас не достоверная информация, я являюсь учредителем и членом порядка 50 (а может и более, не считала) общественных организаций (поскольку наши клубы являются членами многих НКП) По возможности я тоже присутствую на конференциях этих НКП.

3. Прежде чем готовить и проводить конференцию не плохо бы ознакомиться с ФЗ «Об общественных объединениях» и Конституцией РФ.
Членами общественного объединения являются физические лица и юридические лица - общественные объединения, чья заинтересованность в совместном решении задач данного объединения в соответствии с нормами его устава оформляется соответствующими индивидуальными заявлениями или документами, позволяющими учитывать количество членов общественного объединения в целях обеспечения их равноправия как членов данного объединения. Члены общественного объединения - физические и юридические лица - имеют равные права и несут равные обязанности. Ваши слова (Среди них – 2 человека, не имеющего к риджбекам абсолютного никакого отношения. Это сам Горпинченко (питомник бультерьеров) и Кораблина от клуба «Фаворит», насколько мне известно, занимающаяся йорками.) противоречат указанному закону и Конституции РФ. Не буду приводить цитату, ведь все знают: «Каждый гражданин РФ имеет равные права…»
Соответственно этим законам, указанные клубы являлись членами НКП, а делегаты от этих клубов имели равные права с Вами.
4. Я не была на конференции и не могу судить, что и как там было, но судя по отчету, конференции то и не было………

И так сказать PS, мне лично НКП РР, как выразился один из посетителей форума, «фиолетово». Если беретесь за дело, то проводите его достойно, если не можете – не беритесь.

Добрый день.
Могу я уточнить?
С какой ЦЕЛЬЮ вы написали ЭТОТ пост?
Внести ЯСНОСТЬ или с критикой в адрес НКПРР?

Поясните пожалуйста.
dogsoyuz
Конечно же внести ясность
dogsoyuz
Цитата(Farik @ 6.1.2010, 15:27) *

Уважаемая Dogsoyuz! Вы сетовали, что Вас тут не правильно поняли!? А сами то Вы понимаете о чем я? Я ооочень рад за Вас и за Ваш клуб! Молодцы, что Ваша кинологическая организация входит во многие НКП! Не спорю, что это законно и т.д. и т.п.! Но...... Судя по всему, лично Вы, поддерживаете действия своего доверенного лица, которая участвовала в срыве конференции??? И хотелось бы попросить Вас, не ходить "вокруг, да около!" Меня очень радует знание многими форумчанами Конституции, ФЗ, УК, ГК, ТК, СК и т.д. РФ, но, что то уже перебор "козыряний" знаний на данном форуме!

С Уважением.

Казин Александр.

Где я сетовала, что меня не правильно поняли?

Я вносила ясность.

Незнание законов, не освобождает от ответственности.

Вот уж не думала, что цитата из ФЗ является "козырянием" знаний.
Я никогда не хожу вокруг да около, привычка знаете, еще с Советских времен.
Babur

Госпожа Эглит. Вы уже вернулись из Таиланда? smile.gif В любом случае интересно пообщаться с самим создателем кинологических пирамид.
Вношу ясность:

У вас лично нет филы сейчас. У вашей дочери есть, а у вас нет. Последний мне известный помет, из которого Бетти и Брайтон, зарегистрирован в 2004 году. Но в любом случае, это не аргумент. Чтобы возглавлять НКП, необязательно иметь собаку той же породы. У господина Цигельницкого тоже не было риджбека. Меня лично не смущает отсутствие у вас филы. Меня смущает способ возглавления НКП. Если для вас нет разницы, то для меня есть.

Мне жаль, что зависимая в определенных вопросах от вас Марина Кузьмина не станет подтверждать мою правоту. Но это и неважно. Важно, что президента НКП не было на конференции, а вы заняли эту должность в ее отсутствие.

Скоропостижная она была исходя вовсе не из вашего избрания, а с точки зрения лишь утверждения ее в РКФ. Вы же не будете спорить, что заявку на ее проведение вы подали ПОСЛЕ вашего избрания, а РКФ ее утвердил лишь в октябре. Чтобы подтвердить данную информацию, я сразу приведу цитату. Вашу, заметьте.
"Тема о выставках (для всех пород, а не индивидуально для конкретной породы) была размещена на "песиге" 27 августа, а разрешение на проведение моно получили в октябре и эта информация сразу была размещена на нашем сайте."
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=75016...;postcount=2409

У меня неполная информация, а не недостоверная, почувствуйте разницу smile.gif Я сразу оговорилась, что информации у меня немного. Я все-таки не в милиции работаю.
Ваши 12, а не 2 клуба наводят на гораздо большие размышления, поверьте. А уж членство в 50 клубах вообще удивляет. РКФ захватить собираетесь? smile.gif
Зачем вам 12 клубов в одном только 2007 году? Учитывая, что регистрировать вы их начали сильно раньше? Таки голосами размножаетесь? Или выставками? Или однодневки плодите? smile.gif
Закон РФ не мешает быть членами (учредителями) общественных организаций, вы совершенно правы. Но вы уж предложения в законе дочитывайте до конца, ладно?

«Это вам с испугу показалось» (с) smile.gif

Уберу все лишнее. Оставлю главное
Членами общественного объединения являются физические лица и юридические лица - общественные объединения, чья заинтересованность в совместном решении задач данного объединения в соответствии с нормами его устава оформляется соответствующими индивидуальными заявлениями или документами, позволяющими учитывать количество членов общественного объединения в целях обеспечения их равноправия как членов данного объединения.
И сразу все становится на свои места.
Ваши слова (Среди них – 2 человека, не имеющего к риджбекам абсолютного никакого отношения. Это сам Горпинченко (питомник бультерьеров) и Кораблина от клуба «Фаворит», насколько мне известно, занимающаяся йорками.) противоречат указанному закону и Конституции РФ. Не буду приводить цитату, ведь все знают: «Каждый гражданин РФ имеет равные права…»

Не противоречат. Вы процитируйте, это иногда бывает полезно для самообразования smile.gif Полностью только процитируйте, пожалуйста.
Должна быть заинтересованность в совместном решении задач данного объединения. Данное объединение не решает задач ни владельцев йорков, ни владельцев бультерьеров. Только риджбеков. Родезийских причем. Владельцам тайцев тут тоже, простите, ничего не светит.

Соответственно этим законам, общественная организация уже существовала, причем не один год. И имела свой устав. По уставу этой организации, для того, чтобы указанные клубы стали членами НКП (пункт 4.2. Устава) «Приём в члены НКП производится Советом НКП или на Конференции НКП по заявлению претендента. Решение принимается простым большинством голосов от числа присутствующих.», Совету либо Конференции их надо было принять.
Указанные клубы не были приняты ни одним из данных способов, поэтому быть членами НКП РР не могут.
4. Я не была на конференции и не могу судить, что и как там было, но судя по отчету, конференции то и не было

Не можете судить, так и не судите smile.gif
Babur
И так сказать PS, мне лично НКП РР, как выразился один из посетителей форума, «фиолетово».

Если «фиолетово», то не надо в него вступать, и уж тем более, пытаться влиять на решения его конференции.
Цитата(dogsoyuz @ 5.1.2010, 23:46) *
А теперь размышления по некоторым вопросам.

1. Рейдерство - ну Вы замахнулись, не смешите, кому они нужны нищие НКП. НКП занимаются только фанаты породы.

Если вам нужны только «не нищие» клубы, то чего вы четырьмя секциями в него влезли? Минимум трое из ваших секций уже были членами НКП. Мало было питомниковых голосов?
2. Устав, просто КОШМАР, нарушает практически все ФЗ России.

Ну, так любой может сказать про любой документ. Давайте попунктно. Какие именно пункты устава НКП РР нарушают законодательство РФ. Поспорим?
3. Смешали все в одну кучу, НКП племенным разведением не занимается.

Зато занимается выработкой документов по общему подходу к племенной деятельности. А это важнее, чем пометы плодить. Документы по актировке щенков ваш Догсоюз разрабатывать будет?
4. Без подписи НКП Монопородные выставки РКФ не дает.

Вам НКП для этого нужен? Чтобы выставки плодить? Как вы с двойным КЧК в ноябре поступили?

Простите, в каком именно пункте вы сочли, что вас полили грязью?

Не каждый. А каждый, кто согласен с целями этой организации и ее уставом, принятый, в соответствии с Уставом общественной организации. Заметьте разницу.
Вы, случаем, не хотите вступить в СРО аудиторов? Попробуйте. И если вас не примут (в любую из этих некоммерческих организаций), расскажите нам, почему.
I.G.
+1000, Babur, bravo!
Поддерживаю!
saimonspride
А у меня вопрос? Что хочет dogsoyuz? Выгораживать определенных лиц в РР- уже даже смешно! Унизить и оскорбить НКП РР- не получится! Зачем ВСЕ ЭТО???
Ну а с другой стороны пусть "веселятся" - это их жизнь!
И еще одна просьба к dogsoyuz...Если вы все же решите вернуться (или решитесь smile.gif ), то не говорите о том, что мы как всегда ни о чем говорим (лишь бы говорить)- мы еще поговорим с вами и это нам очень интересно (только не сегодня в Рождество).
С ПРАЗДНИКОМ, НАШИ УВАЖАЕМЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ РИДЖБЕКОВ!!!
макао - евгений

К сожалению, благодаря большинству, обеспеченному голосами "Ваших" клубов, конференция прошла так, как ее подготовил "ЮРИСТ ВАШЕГО ОБЪЕДИНЕНИЯ" sad.gif

PS Вопрос лично к Вам:

Вы то сами проект Устав читали?
dogsoyuz
Цитата(Babur)
Госпожа Эглит. Вы уже вернулись из Таиланда?

Ответ dogsoyuz
Вы так внимательны ко мне, спасибо, мне это льстит.

Цитата(Babur)
Мне жаль, что зависимая в определенных вопросах от вас Марина Кузьмина не станет подтверждать мою правоту. Но это и неважно. Важно, что президента НКП не было на конференции, а вы заняли эту должность в ее отсутствие.
У вас лично нет филы сейчас. У вашей дочери есть, а у вас нет. Последний мне известный помет, из которого Бетти и Брайтон, зарегистрирован в 2004 году. Но в любом случае, это не аргумент. Чтобы возглавлять НКП, необязательно иметь собаку той же породы. У господина Цигельницкого тоже не было риджбека. Меня лично не смущает отсутствие у вас филы. Меня смущает способ возглавления НКП. Если для вас нет разницы, то для меня есть.

Ответ dogsoyuz
Ошибаетесь, Марина подтвердит мою правоту. И зря Вы думаете, что Марина зависит от меня. Если для Вас дружба – это зависимость, то да, нашей «зависимости» более 10 лет.
Вы, к сожалению, не владеете информацией. Именно у меня лично есть Фила, и не одна.

Цитата(Babur)
Скоропостижная она была исходя вовсе не из вашего избрания, а с точки зрения лишь утверждения ее в РКФ. Вы же не будете спорить, что заявку на ее проведение вы подали ПОСЛЕ вашего избрания, а РКФ ее утвердил лишь в октябре. Чтобы подтвердить данную информацию, я сразу приведу цитату. Вашу, заметьте.
"Тема о выставках (для всех пород, а не индивидуально для конкретной породы) была размещена на "песиге" 27 августа, а разрешение на проведение моно получили в октябре и эта информация сразу была размещена на нашем сайте."
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=75016...;postcount=2409

Ответ dogsoyuz
Все абсолютно правильно, только Вы забыли указать, что заявка на проведение выставки была подписана Мариной Кузьминой, еще до моего избрания.

Цитата(Babur)
У меня неполная информация, а не недостоверная, почувствуйте разницу Я сразу оговорилась, что информации у меня немного. Я все-таки не в милиции работаю.
Ваши 12, а не 2 клуба наводят на гораздо большие размышления, поверьте. А уж членство в 50 клубах вообще удивляет. РКФ захватить собираетесь?
Зачем вам 12 клубов в одном только 2007 году? Учитывая, что регистрировать вы их начали сильно раньше? Таки голосами размножаетесь? Или выставками? Или однодневки плодите?
Закон РФ не мешает быть членами (учредителями) общественных организаций, вы совершенно правы. Но вы уж предложения в законе дочитывайте до конца, ладно?

Ответ dogsoyuz
Вы читаете все подряд, или выборочно? Членство в 50 или более НКП – это членство клуба.
Да, додумывать Вы, горазды. Я зарегистрировала 12 клубов, но даже членом этих клубов я не являюсь. Как Вы пишете, почувствуйте разницу.

Цитата(Babur)
«Это вам с испугу показалось»

Ответ dogsoyuz
Аналитик – анализирует ситуацию и делает выводы, Вы же пользуетесь, либо не проверенной информацией, либо домыслами.

Цитата(Babur)
Уберу все лишнее. Оставлю главное
Членами общественного объединения являются физические лица и юридические лица - общественные объединения, чья заинтересованность в совместном решении задач данного объединения в соответствии с нормами его устава оформляется соответствующими индивидуальными заявлениями или документами, позволяющими учитывать количество членов общественного объединения в целях обеспечения их равноправия как членов данного объединения.
И сразу все становится на свои места.

Ответ dogsoyuz
Похоже Вы не поняли даже и того, что сами процитировали.

Цитата(Babur)
Не противоречат. Вы процитируйте, это иногда бывает полезно для самообразования Полностью только процитируйте, пожалуйста.
Должна быть заинтересованность в совместном решении задач данного объединения. Данное объединение не решает задач ни владельцев йорков, ни владельцев бультерьеров. Только риджбеков. Родезийских причем. Владельцам тайцев тут тоже, простите, ничего не светит.

Ответ dogsoyuz
И здесь Вы, к сожалению, ничего не поняли.

Цитата(Babur)
Соответственно этим законам, общественная организация уже существовала, причем не один год. И имела свой устав. По уставу этой организации, для того, чтобы указанные клубы стали членами НКП (пункт 4.2. Устава) «Приём в члены НКП производится Советом НКП или на Конференции НКП по заявлению претендента. Решение принимается простым большинством голосов от числа присутствующих.», Совету либо Конференции их надо было принять.
Указанные клубы не были приняты ни одним из данных способов, поэтому быть членами НКП РР не могут.

Ответ dogsoyuz
Я не знаю, как у Вас происходит прием в члены НКП, я могу сказать Вам лишь одно, приглашение на конференцию пришло нам на электронный адрес.

Цитата(Babur)
Не можете судить, так и не судите

Ответ dogsoyuz
А я и написала, что не могу судить, а свое мнение я высказать могу или у Вас на форуме это прерогатива избранных?

Цитата(Babur)
Если «фиолетово», то не надо в него вступать, и уж тем более, пытаться влиять на решения его конференции.

Ответ dogsoyuz
Интересно, как я могла влиять на решение конференции, если я в это время находилась в другой стране.

Цитата(Babur)
Если вам нужны только «не нищие» клубы, то чего вы четырьмя секциями в него влезли? Минимум трое из ваших секций уже были членами НКП. Мало было питомниковых голосов?

Ответ dogsoyuz
Ну, зачем же так грубо, влазят в окно ну и в другие места, а в НКП все-таки вступают и вступают не секции, а клубы. В этих клубах есть секции РР и они имеют полное право членства в НКП РР.

Цитата(Babur)
Ну, так любой может сказать про любой документ. Давайте попунктно. Какие именно пункты устава НКП РР нарушают законодательство РФ. Поспорим?

Ответ dogsoyuz
Есть такое понятие, «в спорах рождается истина», с учетом моего жизненного опыта – НИ-КОГ-ДА.
Есть еще такое, в споре один подлец, другой идиот.
Подлец, тот кто знает, но спорит.
Идиот, кто не знает, но спорит.
Я не хочу быть ни тем, ни другим.
Тем более, что это даже и не спор, а ликбез.

Цитата(Babur)
Зато занимается выработкой документов по общему подходу к племенной деятельности. А это важнее, чем пометы плодить. Документы по актировке щенков ваш Догсоюз разрабатывать будет?

Ответ dogsoyuz
Нет, не собирается, нам достаточно документов разработанных РКФ.
Вы собираетесь отменить разработанные документы РКФ, Вы собираетесь РКФ захватить?

Цитата(Babur)
Вам НКП для этого нужен? Чтобы выставки плодить? Как вы с двойным КЧК в ноябре поступили?

Ответ dogsoyuz
А зачем тогда Вы сами проводите выставки?
Проведенные выставки любезно предоставил Ваш НКП.

Цитата(Babur)
Не каждый. А каждый, кто согласен с целями этой организации и ее уставом, принятый, в соответствии с Уставом общественной организации. Заметьте разницу.

Ответ dogsoyuz
Да, каждый, кто поддерживает цели и задачи организации, но они не должны нарушать законы РФ.

Цитата(Babur)
Вы, случаем, не хотите вступить в СРО аудиторов? Попробуйте. И если вас не примут (в любую из этих некоммерческих организаций), расскажите нам, почему.

Ответ dogsoyuz
Некоммерческие и общественные организации – почувствуйте разницу.
dogsoyuz
Цитата(макао - евгений @ 6.1.2010, 22:49) *

К сожалению, благодаря большинству, обеспеченному голосами "Ваших" клубов, конференция прошла так, как ее подготовил "ЮРИСТ ВАШЕГО ОБЪЕДИНЕНИЯ" sad.gif

PS Вопрос лично к Вам:

Вы то сами проект Устав читали?

Представьте себе, читала и очень внимательно. wub.gif
dogsoyuz
Цитата(saimonspride @ 6.1.2010, 22:25) *

А у меня вопрос? Что хочет dogsoyuz? Выгораживать определенных лиц в РР- уже даже смешно! Унизить и оскорбить НКП РР- не получится! Зачем ВСЕ ЭТО???
Ну а с другой стороны пусть "веселятся" - это их жизнь!
И еще одна просьба к dogsoyuz...Если вы все же решите вернуться (или решитесь smile.gif ), то не говорите о том, что мы как всегда ни о чем говорим (лишь бы говорить)- мы еще поговорим с вами и это нам очень интересно (только не сегодня в Рождество).
С ПРАЗДНИКОМ, НАШИ УВАЖАЕМЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ РИДЖБЕКОВ!!!

Унизить и оскорбить членов НКП, да Вы кощунствуете. mad.gif
А чего я хочу: "Не размещайте на форуме не проверенную информацию, вернее клевету и ничего более." biggrin.gif
макао - евгений
Цитата(dogsoyuz @ 6.1.2010, 23:05) *

Представьте себе, читала и очень внимательно. wub.gif

И какие нарушения "ФЗ РФ" Вы там усмотрели?

Т.е. отправляя на конференцию НКП РР , делегатов от "Ваших" клубов "Членов НКП РР", Вы уполномочили их голосовать за принятие устава , "НАРУШАЮЩЕГО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ФЗ РФ"!!! blink.gif

Ликбез , однако biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.