Цитата(Mashama Mazi Rus @ 24.12.2009, 0:33)

Оксан, а ты уверена, что им не позвонили так же, как вышеупомянутому питомнику, который делегировал в итоге свой голос мне? С предложением отдать свое право голосования? Вечером накануне? Ну или чуть раньше? Лааасковым голосом Елены Камле, про которую известно, что она вхожа и дружит?
И люди, не успевая поменять свои планы, решили делегировать свои полномочия...
Вот на это могу заметить только одно. Думать надо, кому доверяешь говорить от своего имени, или хотя бы ЗНАТЬ этого человека и ДОВЕРЯТЬ ему, по настоящему! От того и слово:
доверенность.
Цитата(saimonspride @ 23.12.2009, 23:27)

Думаю, что страна должна знать своих героев... Или это НЕ этично?
Почему же не этично? Нас будут держать за идиотов, а мы должны стесняться назвать "героев" поименно?
Они живут рядом с нами:
Бардина Е.
Камле Е.
Малинникова С.
Сяльмова О.
Василькова Е.
Спесивых А.
Цитата(макао - евгений @ 24.12.2009, 0:51)

Вроде как для этого была создана племенная комиссия.....
Голосом влиять.
макао - евгений
24.12.2009, 0:57
Цитата(Nana @ 24.12.2009, 0:55)

Голосом влиять.
А я то, думал, что делами своими ....
Ольга Сяльмова по всей вероятности тоже забанена.
Цитата(макао - евгений @ 24.12.2009, 0:57)

А я то, думал, что делами своими ....
Племенная комиссия делами, или Ридж-Хелп делами?
Цитата
А именно о том, что было понято под работой в ТАКОЙ комиссии - сбор средств!!!! Это немаловажно, но деньги лишь средство для того, чтобы показать собаку врачу и найти передержку. Именно это не было понято!!!
да, и кто-то должен вести эту собаку до пристройства, навещать на передержке, платить за передержку (а бывает, что собаки по полгода сидят-Киндер), пиарить собаку. Когда я летом пиарила Руджи и Киндера по доскам, я села за комп в 10 утра, поднялась в 17. Сегодня 2 часа ушло на Эшли и Киндера.. по 6 досок на каждого. А надо как минимум на 20-30. Для этого освобождаю себе ближайший выходной... А на подходе еще пиар Ненси.
Я безмерно благодарна всем, кто помог Ненси и Эшли... Но сбор средств-это далеко не все...
И когда уже есть, кем заниматься, и появляется еще один "клиент", и куча народу в его теме предлагает мат. помощь, а ты понимаешь, что сил нет вести еще одно животное-тут уж и средства предложенные не нужны...
макао - евгений
24.12.2009, 1:01
Цитата(Nana @ 24.12.2009, 0:55)

Голосом влиять.
На что?
макао - евгений
24.12.2009, 1:02
Цитата(shall @ 24.12.2009, 1:00)

......
И когда уже есть, кем заниматься, и появляется еще один "клиент", и куча народу в его теме предлагает мат. помощь, а ты понимаешь, что сил нет вести еще одно животное-тут уж и средства предложенные не нужны...
+100
Цитата(макао - евгений @ 24.12.2009, 1:01)

На что?

На решения племенной комиссии.
Цитата(shall @ 24.12.2009, 1:00)

да, и кто-то должен вести эту собаку до пристройства, навещать на передержке, платить за передержку (а бывает, что собаки по полгода сидят-Киндер), пиарить собаку. Когда я летом пиарила Руджи и Киндера по доскам, я села за комп в 10 утра, поднялась в 17. Сегодня 2 часа ушло на Эшли и Киндера.. по 6 досок на каждого. А надо как минимум на 20-30. Для этого освобождаю себе ближайший выходной... А на подходе еще пиар Ненси.
Я безмерно благодарна всем, кто помог Ненси и Эшли... Но сбор средств-это далеко не все...
А никто не спорит. Я, к примеру, вообще себе не представляю, как без того, чтобы не сойти с ума, можно плотно заниматься подобной деятельностью.... Так что, Наташа, респект...
Цитата(макао - евгений @ 24.12.2009, 1:01)

На что?

На дела племенной комиссии, чтобы со временем упразднить такой орган, как ридж-хелп
макао - евгений
24.12.2009, 1:09
Цитата(Nana @ 24.12.2009, 1:04)

На решения племенной комиссии.
То есть Ридж-хелп в составе племенной комиссии? Поскольку, было решено, что Совет (так привычнее и короче) не влияет на решения племенной комиссии, а лишь "продвигает" её решения в РКФ...
Девочки..конечно ВТОРОЙ выезд у нас не получится.....семья,свои заботы....
И мне бы хотелось,чтоб вы были аккуратны в выражениях,пожалуйста
Нана,дорогая наша Нана
Не надо быть юристом,чтоб понять наш с вами ПРОЕКТ Устава......Он подробно составлен,в отличии от того,что мне любезно предоставил после конференции юрист(по визитке он-адвокат из С-Петербурской коллегии адвокатов...вот специализацию его..я забыла спросить.)
Мне было приятно с ним поговорить после конференции
Не знание Законов-не снимает ответственности.....это ВЕЗДЕ пишется....
chama, Татьяна,я бы хотела чтоб и у РИДЖА ХЭЛП было ПРАВО голоса.
И ,надеюсь,что именно ВЫ будете представлять ЭТУ комиссию.
макао - евгений,Евгений,а я сделала вывод,что ВСЕ согласны с ПРОЕКТОМ!
Цитата(chama @ 24.12.2009, 1:08)

На дела племенной комиссии, чтобы со временем упразднить такой орган, как ридж-хелп
Да уж... Если б мечты становились былью....
Цитата(макао - евгений @ 24.12.2009, 1:09)

То есть Ридж-хелп в составе племенной комиссии? Поскольку, было решено, что Совет (так привычнее и короче) не влияет на решения племенной комиссии, а лишь "продвигает" её решения в РКФ...
Да, вспомнила. Тогда да, голос ридж-хелп на решения не влияет, как впрочем и любой другой. Хотя, именно эти две комиссии, имхо, наиболее значимые в составе НКП....
макао - евгений
24.12.2009, 1:19
Цитата(Vilma @ 24.12.2009, 1:11)

макао - евгений,Евгений,а я сделала вывод,что ВСЕ согласны с ПРОЕКТОМ!

Единственное замечание по уставу (дата 18.12)
Цитата(Jeremy @ 18.12.2009, 14:17)

4.8.5. Президент НКП имеет право наложить вето на любое решение Президиума. В случае, если это решение не устраивает членов НКП, то они имеют право оспорить это решение, заявив о созыве Конференции.
Джуманджи, пункт не понятен, прошу разъяснения по нему.
Уточните, кто составлял данный проект Устава? Имеет ли этот человек юридическое образование?
И куда исчез другой проект Устава, предложенный на последнем заседании Совета?
И даже без претензий. а "предложенный на последнем заседании", это , видимо, тот , что и Вам показывали : краткое изложение типового устава общественной организации". Странно, что Питерский адвокат подписывал полномочия части делегатов московских клубов, видать в Питере с практикой туго
Цитата(Nana @ 24.12.2009, 1:18)

Да, вспомнила. Тогда да, голос ридж-хелп на решения не влияет, как впрочем и любой другой. Хотя, именно эти две комиссии, имхо, наиболее значимые в составе НКП....
А какой тогда смысл? В ридж-хелпе, простите, "ассенизаторский" опять?
Цитата(chama @ 24.12.2009, 1:21)

Вообще, связь этих комиссий должна быть тесная.
Цитата(Nana @ 24.12.2009, 0:58)

Ольга Сяльмова по всей вероятности тоже забанена.
А за что забанены люди? Почему им нельзя войти на форум?
макао - евгений
24.12.2009, 1:29
Цитата(chama @ 24.12.2009, 1:21)

Вопрос не в том имеет "РХ" голос или нет, Вне всякого сомнения, такая комиссия нужна ведь уставные цели:
- воспитание гуманного отношения к животным, содействие защите животных и соблюдение норм и правил содержания животных в соответствии с законодательством РФ;
Кому , как не "РХ" этим заниматься - значит комиссия, а значит голос в совете.
Вопрос в другом, зачем идет человек в председатели комиссии..
Mashama Mazi Rus
24.12.2009, 1:30
Цитата(Nana @ 24.12.2009, 1:18)

Насколько помним мы, Ридж-Хелп предполагался отдельной комиссией с отдельным полномочным голосом в составе расширенного президиума (совета).
И быть представителем Ридж-Хелпа в этом качестве... - да, я теперь понимаю людей, которые предполагают, что именно за этим Аня Спесивых хотела получить это представительство.
Правда, мы голосовали ЗА нее, потому как хорошо представляли, что это далеко не сахарная должность, там трудно. И просто в голове не укладывается, что кто-то может хотеть ЭТУ должность лишь за право голосовать в совете. Мы и сейчас так не думаем, честно говоря. Уж слишком бы это было...ну...цинично, что ли...
Цитата(макао - евгений @ 24.12.2009, 1:29)

Вопрос в другом, зачем идет человек в председатели комиссии..
А зачем люди идут в Президенты, в Вице, в Председатели и т.д. и т.п.? Каждый идет со своей целью, и давайте не будет искать у других их цель, тем более, что других предложений на этот пост не было... А предлагалось!
Цитата(Mashama Mazi Rus @ 24.12.2009, 1:30)

Насколько помним мы, Ридж-Хелп предполагался отдельной комиссией с отдельным полномочным голосом в составе расширенного президиума (совета).
Да, но племкомиссия могла решать внутри себя, без вынесения на общее голосование своих решений. Об этом речь.
Vet.Evgenya
24.12.2009, 2:03
Что вы тут за цирк устроили, вам самим не стыдно или многие не думают о чем пишут.
Или забыли, что у многих тут "праведников" есть свои скелеты в шкафу и я не считаю этичным
перечислить на форуме НКП "ЗАСЛУГИ" каждого из вас в ПОРОДЕ РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК, только РКФ ( Президиум) решает кто прав, а кто виноват.
И часто приходилось ходатайствовать . В надежде, что это случайность.
Плоды этих "заслуг" разгребаем до сих пор.
Будет мудро не выносить это на общий форум и если у нас с вами есть претензии к друг другу мы это будем обсуждать лично.
Уже скоро будет созван СОВЕТ и Новая КОНФЕРЕНЦИЯ.
Я наверное пока единственная ( из перечисленного списка), кто еще может зайти на данный форум
Вы меня забыли забанить
Бардина Евгения
На форуме НКП, вступать в дискуссию не вижу смысла
Цитата(Vet.Evgenya @ 24.12.2009, 2:03)

Я наверное пока единственная ( из перечисленного списка), кто еще может зайти на данный форум
Вы меня забыли забанить
Jeremy Последнее посещение Сегодня, 0:08
Solga Последнее посещение Вчера, 22:36
В ближайшее время поездка в столицу конечно не получится. Придется писать доверенности. Плохо, что многое так и не обсудили на конференции. Большим плюсом конечно я считаю комиссии, о которых говорилось выше. Ридже-хелпу нужен голос и деньги безусловно - это все понимают. Идеально будет его отсутсвие. А пока есть нуждающиеся рр нужны и средства и право голоса в НКП. И я благодарна людям которые находят время и занимаются отказниками. Я писала в письме о необходимости создания Племенной комиссии и голосовала за Шанину Ирину как председателя.
Необходимо было заранее предложить кандидатуры на должность Президента, если уж действительно кто-то счел нужным выборы.
Я услышала некоторые доводы о нежелании голосовать за действующего Президента уже после конференции, возможно нужно было о них сказать открыто.
Мы все когда-нибудь да говорим о своей усталости, возможно хотим поддержки, но продолжаем работу, дело и т.д. Я не услышала, заявления Президента о самоотводе. Мое мнение, что необходимо было дать возможность доработать президентский срок Паниной Оксане. Я не против выдвинутой кандидатуры Наны - порядочного и ответственного человека, но она объяснила причины, по которым не может в полной мере работать на этой должности по крайней мере сейчас.
И еще я против того, чтобы Президент только контролировал деятельность комиссий и у РКФ было с кого спросить..., бесправный какой-то он получился после правок соответсвующих пунктов в Уставе.
Почитала ... мда... у кого-то в подписи стоит замечательная фраза "Купив риджбека, теряешь разум"
Как это в точку.... Сори за офф, ничего личного...
saimonspride
24.12.2009, 2:26
Цитата(Vet.Evgenya @ 24.12.2009, 2:03)

И часто приходилось ходатайствовать . В надежде, что это случайность.
Плоды этих "заслуг" разгребаем до сих пор.
Vet.Evgenya, вы ходатайствуете? и вы разгребаете? С кем?
И почему ВЫ? Извините, пожалуйста, а вы КТО?
Цитата(Vilma @ 23.12.2009, 21:52)

..ну какой же это интимный вопрос....
Я проголосовала "против" регистрации НКПРР как юридическое лицо,т.к. РАНО еще нашему НКП повышать свой статус.
И я не уверена,что кто то не воспользуется ЭТИМ статусом в собственных интересах....надеюсь вы понимаете о чем я пишу,а именно о возможностях юрлица.....
Также,к слову, проголосовала "против" РЕГИОНАЛЬНОЙ комиссии.
Ну так чему же Вы удивляетесь, Анна? До тех пор пока НКП будет существовать на уровне детской художественной самодеятельности, вместо серьёзного общения всегда будут разборки в песочнице. Регистрация юрлица - это та самая "лакмусова бумажка", проверка на серьёзность намерений. На настоящий момент Конференция показала их отсутствие.
Предлагаю собрать собрание членов НКП для решения вопроса о созыве
Конференции.
Алла Лакоза
tinatrading
24.12.2009, 12:13
Хочется заметить, что было бы целесообразно (в целях выявления МЕРТВЫХ ДУШ), давать право голоса только организациям (питомник, секция, клуб), которые работают не менее года. Тогда СРОЧНО ОТКРЫТЫЕ СЕКЦИИ ПРИ КЛУБАХ "Ромашка", "Букашка", "Таракашка" сразу отпадут сами собой.
Теперь не могу понять смысла держать секцию, если есть питмник и он работает... Разме может быть работа качественной, если ты сидишь дома с маленьким ребенком, заниматься и питомником и секцией.
Разве эта работа заключается только в вязке своих личных собак, выращивании чужими руками щенков и продажей? А дальше? Эти собаки уже не интересуют?
А кому вообще был интересен срыв конфернции? Почему претензии этой мелкой группки людишек раньше не слышала защищающая их Оксана Панина? Вопросов много....
Думаю ответы скоро узнаем...
Цитата(oxana @ 24.12.2009, 2:12)

Jeremy Последнее посещение Сегодня, 0:08
Solga Последнее посещение Вчера, 22:36
Да, и SOlga, и Jeremy ПЫТАЮТСЯ зайти на форум. Поэтому время их посещений свежее... Но вот, что они видят на главной странице:

Нет никаких тем, нет возможности писать. Это для тех, кто сомневается в их бане.
И кто-то будет ещё говорить о соблюдении каких-то правил?????
Повторю вопрос Наны:
ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ забанены люди, которых тут дружно склоняют?
Это такая новая политика монархии, что ли?

Ещё раз попробовала зайти по ником SOlga - всё тоже самое.
tinatrading
24.12.2009, 12:38
Ничего не могу сказать про БАН, но склоняют видмо по делу и по заслугам. Слишком много уважаемых людей они попылись сделать идиотами. Слава богу, не удалось... А сколько обсуждений в личке у людей!!!! Думаю у них ушки то горят!
если это действительно БАН, то я против его...
К кому-либо, в любых его проявлениях....
Надеюсь это техническая накладка...
Все люди должны иметь право голоса, хотя бы на общественном ресурсе - форуме НКП.
AVA.
Цитата(Vesnna @ 24.12.2009, 12:42)

Все люди должны иметь право голоса, хотя бы на общественном ресурсе - форуме НКП.
AVA.
Техническая накладка? Вот так вот вдруг, сразу после конференции у двух неудобных людей?
Я не верю в такие совпадения. Да и вы - тоже.
Интересно, ставить вопрос о перевыборе президента на конференции НКП запрещено?
Или что-то было нарушено в процедуре? Разъясните, плиз!
Пишу с чужого ника , так как мой забанили, так же как и многих членов НКП, голосовавших за Нану Андрееву,
Сейчас не имеют права писать на форуме и просматривать его: Solga, Jeremy, Sabi, Pretoria (я)
От имени членов НКП, в том числе забаненых, предлагаю организовать Общее собрание членов НКП по вопросу созыва новой конференции в ближайшее сроки, например в эти выходные (26-ого, 27-ого декабря), регионам предлагаю проголосовать открыто на форуме
saimonspride
24.12.2009, 13:11
Цитата(Dackar @ 24.12.2009, 12:54)

Вот так вот вдруг, сразу после конференции у двух неудобных людей?
Ну надо же! А мы всегда считали, что мы "неудобные"...Как же в этом мире все меняется быстро... И сразу о неудобстве заговорили! Собственными ручками все сделали и теперь еще и все вокруг виноваты...
Цитата(saimonspride @ 24.12.2009, 13:11)

Ну надо же! А мы всегда считали, что мы "неудобные"...Как же в этом мире все меняется быстро... И сразу о неудобстве заговорили! Собственными ручками все сделали и теперь еще и все вокруг виноваты...
Неудобные будут всегда. Это же очевидно. Только вот так вот банят в первый раз.
И не удивляйтесь, раз теперь ТАКИЕ правила, то и вы, став неудобной снова (ведь никто не застрахован, правда?) обнаружите вдруг крантик с кислородом прикрытым.
"собственными ручками все сделали" ... "Всё" это что? Поясните
Dackar,
Ranger,скорее всего скоро разбанят, ведь читать форум можно и через прокси-сервер(подмена ай-пи)
Например,
тутА потом повесить свои мысли с помощью, например, Вас.
Vesnna, да, я тоже предложила уже такой вариант. Им можно будет воспользоваться, пока и меня в неудобные не запишут))))
Надеюсь, что разбанят, потому что такое однобокое обсуждение ситуации смысла не имеет.
Но сам факт того, что было сделано именно так меня огорошил, честно!
SH & Bonny
24.12.2009, 13:42
Цитата(Vesnna @ 24.12.2009, 12:42)

AVA.
+1. Более того, я бы даже воздержался от столь бурного обсуждения при отсутствии оппонентов
saimonspride
24.12.2009, 13:48
Цитата(Dackar @ 24.12.2009, 13:23)

Неудобные будут всегда. Это же очевидно. Только вот так вот банят в первый раз.
И не удивляйтесь, раз теперь ТАКИЕ правила, то и вы, став неудобной снова (ведь никто не затрахован, правда?) обнаружите вдруг крантик с кислородом прикрытым.
А кто сказал, что мы уже удобными стали? "Кислород" нам перекрывают постоянно, но это бесполезно...У нас его- "кислорода" на всю жизнь хватит. Помощников много и подсказчиков... А как только на них глаза у людей начинают открываться, сразу обиды!
Цитата(Dackar @ 24.12.2009, 13:23)

"собственными ручками все сделали" ... "Всё" это что? Поясните
А вот в таком виде конференцию КТО сделал? Еще скажите, что мы? Некоторым делать нечего и полный рабочий день сидеть и скандалить очень хочется, а ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ за что должны "страдать"?
Ангелина, Вас очень устраивает Ваша миссия на эту минуту? Ну тогда говорить не о чем...
Все же понимают, что группа людей захотела сделать переворот (поставить "свадебного генерала" на пару-тройку дней....месяцев, а потом сместить молчаливую самое простое, но не прошло). Теперь, видимо, 5 юристов придут вместе с Камле и будут отстаивать "честь" НКП на следующей конференции. Главное, что бы денег хватило на весь этот беспредел!
Интересно, а какие правила данного форума были нарушены "забанеными" пользователями?
Как можно забанить людей за допустим,предположим,

поступки, которые они совершали или собирались совершить НЕ на данном ресурсе?
Некрасиво получается....
Относись к людям так, как хотел бы,чтобы относились к тебе))))
Цитата(Ranger @ 24.12.2009, 13:02)

От имени членов НКП, в том числе забаненых, предлагаю организовать Общее собрание членов НКП по вопросу созыва новой конференции в ближайшее сроки, например в эти выходные (26-ого, 27-ого декабря), регионам предлагаю проголосовать открыто на форуме
Извиняйте, Анна, от моего имени писать не надо. Тем более, что в эти выходные проходят 5 выставок...
Если действительно имеет место бан пользователей, то я против, пусть выскажутся все.
По вопросу созыва новой конференции голосовать 26декабря не смогу.
Цитата(saimonspride @ 24.12.2009, 13:48)

... сразу обиды! ...
Мы не в детском саду, извините, и это не обиды, это констатация факта и мои личные выводы по-поводу правил форума и порядков.
Цитата(saimonspride @ 24.12.2009, 13:48)

...Ангелина, Вас очень устраивает Ваша миссия на эту минуту? ...
Меня устраивает, что я смогла проверить, бан ли это.
Меня устраивает, что могу пока ещё высказать свою точку зрения
на бан.
И я не считаю миссией разрешить Ольге написать под моим ником, т.к. считаю, что право голоса у неё отобрали несправедливо.
Не была я на конференции, поэтому у меня есть вопросы. Вместо ответов мне приписывают миссию какую-то. Я вижу только одну сторону конфликта, поэтому не могу сделать никаких выводов насчёт случившегося на конференции.
Вот это меня и правда не устраивает.
Мне, лично, было бы ОЧЕНЬ интересно выслушать АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ претензии к Президенту со стороны "списка", а не те, что я услышала на конференции: Она мне сама, по телефону сказала...
Девочки из "списка" и как Вам очутиться в нашей "шкурке"?

Кто топал ножками, крича, что oxana & saimonspride враги №1 и всеми правдами и неправдами "убирал" нас из НКП?
saimonspride
24.12.2009, 14:12
Цитата(Dackar @ 24.12.2009, 13:59)

Не была я на конференции, поэтому у меня есть вопросы. Вместо ответов мне приписывают миссию какую-то. Я вижу только одну сторону конфликта, поэтому не могу сделать никаких выводов насчёт случившегося на конференции.
Вот это меня и правда не устраивает.
Ну зачем лукавить? "Вторую" сторону Вы слушали очень долго думаю... И тут речь даже не об Ольге...
Администратор
24.12.2009, 14:17
По ситуации с доступом пользователей Solga, Jeremy, Sabi и Pretoria.
Бана не было, была техническая накладка, при отключении прав на форумы Совета НКП случайно был отключен обычный доступ. Сейчас все должно работать, прошу это проверить.
От лица администрации приношу извинения за такой досадный и обидный технический сбой.
Цитата(saimonspride @ 24.12.2009, 14:12)

Ну зачем лукавить? "Вторую" сторону Вы слушали очень долго думаю... И тут речь даже не об Ольге...
Лукавить не буду, слушала. Только слушать, это одно, а прочесть на форуме позицию стороны - совсем другое.
Повторю вашу фразую "тут речь даже не обо мне..."
Кто ещё её слушал из читающих форум и не присутствующих на конференции??? В этом дело!
Администратор, спасибо, конечно... правда, всё ещё удручает, что "сбой" коснулся людей весьма избирательно...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.