Ответ dogsoyuz
Вы так внимательны ко мне, спасибо, мне это льстит.
Т.е. это была проверенная информация?

Ответ dogsoyuz
Ошибаетесь, Марина подтвердит мою правоту. И зря Вы думаете, что Марина зависит от меня. Если для Вас дружба – это зависимость, то да, нашей «зависимости» более 10 лет.
Вы, к сожалению, не владеете информацией. Именно у меня лично есть Фила, и не одна.
«Слив не защитан».
Давайте мы оставим в покое НКП ФБ. У меня нет документального подтверждения того, что произошло, кроме одного факта: президента НКП не было на конференции. Надеюсь, этого ни вы, ни Кузьмина отрицать не будете. В остальном, я уже сказала, мне все равно, каким способом вы возглавили данный НКП, и есть ли у вас ФБ. Кстати, если есть, вы их на диване специально держите и на выставки не водите? Информации о них нет даже на сайте вашего питомника.
Но это, в целом неважно. Мы о риджбеках. Вы в свое время целый паппи-милл рекламировали – и чау, и корс, и фил, не считая йорков и лхаса. Но, к счастью, риджей среди них не было. Давно ли вы их полюбили столь нежной любовью, что решили непосредственно поучаствовать в делах НКП РР?
Ответ dogsoyuz
Вы читаете все подряд, или выборочно? Членство в 50 или более НКП – это членство клуба.
Да, додумывать Вы, горазды. Я зарегистрировала 12 клубов, но даже членом этих клубов я не являюсь. Как Вы пишете, почувствуйте разницу.
Ваша цитата: «я являюсь учредителем и членом порядка 50 (а может и более, не считала) общественных организаций … По возможности я тоже присутствую на конференциях этих НКП.
В 2007г. я «зарегистрировала» не 2, а 12 клубов, так, к сведению.»
Очень сложно из данной цитаты понять, что не вы являетесь членом, а ваш клуб. Вы ж так и написали – я являюсь. Я зарегистрировала.
Вопрос: членом не являетесь. А учредителем являетесь? 12-ти разрекламированных тут клубов? Или вы их в качестве наемного специалиста регистрировали?
Ответ dogsoyuz
Аналитик – анализирует ситуацию и делает выводы, Вы же пользуетесь, либо не проверенной информацией, либо домыслами.
Аналитик анализирует ситуацию исходя из имеющейся информации. Ее достаточно для того, чтобы задать вам вопрос: зачем вы решили вступить в НКП РР? Если "нищими НКП" занимаются только фанаты породы? Может, я пропустила? Может, вы – фанат породы РР?
Цитата(Babur)
Уберу все лишнее. Оставлю главное
Членами общественного объединения являются физические лица и юридические лица - общественные объединения, чья заинтересованность в совместном решении задач данного объединения в соответствии с нормами его устава оформляется соответствующими индивидуальными заявлениями или документами, позволяющими учитывать количество членов общественного объединения в целях обеспечения их равноправия как членов данного объединения.
И сразу все становится на свои места.
Ответ dogsoyuz
Похоже Вы не поняли даже и того, что сами процитировали.
Это вы не поняли. Объясню популярно. Желающие вступить в общественную организацию должны быть заинтересованы в реализации ее целей и задач в соответствии с Уставом этой организации, и подать заявление на вступление в эту организацию. Ее должны принять в соответствии с Уставом. так яснее?
Цитата(Babur)
Не противоречат. Вы процитируйте, это иногда бывает полезно для самообразования Полностью только процитируйте, пожалуйста.
Должна быть заинтересованность в совместном решении задач данного объединения. Данное объединение не решает задач ни владельцев йорков, ни владельцев бультерьеров. Только риджбеков. Родезийских причем. Владельцам тайцев тут тоже, простите, ничего не светит.
Ответ dogsoyuz
И здесь Вы, к сожалению, ничего не поняли.
Иногда главное - сойти за умную. Объясните, пожалуйста, что именно я не поняла «здесь».
Ответ dogsoyuz
Я не знаю, как у Вас происходит прием в члены НКП, я могу сказать Вам лишь одно, приглашение на конференцию пришло нам на электронный адрес.
Странно, что членам НКП оно не пришло на электронный адрес. Вам, видимо повезло, в связи с тем что секретарь НКП одновременно является руководителем секции одного из ваших клубов. Поэтому о вас она вспомнила почему-то, а вот о членах НКП РР нет.
Ответ dogsoyuz
Интересно, как я могла влиять на решение конференции, если я в это время находилась в другой стране.
Интересно, как клуб «Челси» выступал без Абрамовича, когда он находился на Чукотке?
Ответ dogsoyuz
Ну, зачем же так грубо, влазят в окно ну и в другие места, а в НКП все-таки вступают и вступают не секции, а клубы. В этих клубах есть секции РР и они имеют полное право членства в НКП РР.
Никто не спорит, что они имеют на это право. Если согласны с его Уставом. Но для этого НКП их должен принять. Примет – будут членами, какие вопросы.
Ответ dogsoyuz
Есть такое понятие, «в спорах рождается истина», с учетом моего жизненного опыта – НИ-КОГ-ДА.
Есть еще такое, в споре один подлец, другой идиот.
Подлец, тот кто знает, но спорит.
Идиот, кто не знает, но спорит.
Я не хочу быть ни тем, ни другим.
Тем более, что это даже и не спор, а ликбез.
А попунктно никак?