Цитата(SH & Bonny @ 28.12.2009, 14:29)

Вы сейчас договоритесь, что Оксана Панина не имеет отношения к НКП и не может быть Председателем

Она не представляла ни клуб, ни питомник - член НКП и не являлась членом НКП как частное лицо. Что касается конференции, то, если верить протоколу, доверенности от члена НКП у нее также не было, соответственно не было мандата и права голоса.
Право голоса президент НКП получил на предыдущей конференции в ноябре 2008 года. Там этот вопрос рассматривался отдельно, и было принято решение, что Президент автоматически становится членом НКП и получает право голоса.
Цитата(SH & Bonny @ 28.12.2009, 14:29)

Обсуждать и ревизовать после конференции решения мандатной комиссии бессмысленно.
Поведение одной из сторон было жестким, но законным. Мандаты у них были. Похоже, всех обидело, что они не советовались с другими делегатами и, м.б., не объясняли свою позицию. Это их право.
Мандатной комиссии не было. Был регистратор, он же ответственный секретарь НКП Светлана Малинникова. То, что в процессе регистрации произошли ошибки, вполне естественно. Положение о статусе НКП РКФ было принято этим летом. По этим правилам регистрацию пока проводить не пришлось. Не удивительно, что отдельные мандаты были зарегистрированы с нарушением.
Кстати, президенту вообще забыли выдать мандат, и выдали только после напоминания.
Цитата(SH & Bonny @ 28.12.2009, 15:10)

Согласен, странно. Оценка Совету и комиссиям не дана, а спасибо отдельным лицам конференция сказала.
Спасибо сказала не конференция, а президент во время своего отчета о работе за год.
Цитата(SH & Bonny @ 28.12.2009, 15:10)

А откуда взялось "подтверждение полномочий президента"?
Ведущий господин Горпинченко предложил приступить к выборам Президента. Когда ему указали, что этот вопрос не предполагался на повестке дня, он вполне законно показал на регламент, где действительно такой пункт стоял.
Для меня до сих пор остается загадкой, почему пункт выборов был внесен в регламент, если их не предполагалось.
В любом случае, было предложено сначала все-таки выяснить, готова ли конференция подтвердить полномочия предыдущего президента. И если нет, выбирать нового.
Цитата(SH & Bonny @ 28.12.2009, 21:54)

Аня, мандаты точно были. Мандатня комиссия работала.
И то, что клубы были приняты в НКП (в сентябре или в октябре) я готов найти на сайте.
Мандаты были, а комиссии не было. Документы, составленные с нарушениями, не могут быть признаны таковыми, но с положением РКФ, видимо, заранее внимательно не ознакомились.
Цитата(aresvuma @ 29.12.2009, 2:11)

Юля! Не Вам судить о степени отдалённости от Москвы и возможности, либо невозможности того или иного регионального представителя присутствовать лично на конференции.
Почему мне нельзя судить об удаленности тех или иных регионов России и иных стран от Москвы? Я достаточно регулярно преодолеваю различные расстояния, часто на машине за рулем, поэтому вполне могу судить о дальности расстояний.

А что касается корректности предоставленных документов, у меня тоже есть замечания (в частности, питомник «Эхо Нагони» не предоставил свидетельства о регистрации;
Вернитесь к положению РКФ, почитайте его все-таки внимательно. Членом НКП может быть либо общественная организация, либо физическое лицо. Понятия «питомник» в нем не обозначено. Учитывая, что питомник никак нельзя обозначить общественной организацией, то он может быть лишь «физическим лицом». Доверенность от физического лица, да, требуется. А вот дополнительные бумаги – нет.

питомник «Злато Ридж Фром Голден Хаус» вообще дал доверенность по телефону и до сих пор, несмотря на обещания, не предоставил требуемые документы).
Вы это точно знаете?

Для того и даётся для сдачи материалов конференции в РКФ месячный срок, чтобы привести все документы в порядок. Именно для этой работы я и просила Вас по телефону отдать мне документы. Однако, Вы отказались, сославшись на занятость и другие обстоятельства, что, тем не менее, не мешает Вам вести разного рода «расследования» и писать длинные посты на форуме. Я вообще не понимаю, на каком основании Вы прихватили с собой регистрационные документы участников конференции, да ещё отказываетесь их сейчас отдавать?
Я напомню, что секретарем конференции выбрали меня, причем единогласно. И именно моя подпись должна стоять на протоколе конференции, а не ваша. Так как по правилам протокол должен быть отдан с копиями всех документов, было бы странно, если бы протокол был у меня, а документы у вас.
Кстати, у меня еще ваше заявление об увольнении лежит. Надеюсь, вы не будете утверждать, что я вырвала его у вас из рук с применением грубой силы?
"Детский мир. Все по-настоящему" (с)