Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Снова Конференция!
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Официоз
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Aries Khan
Цитата(Happyridgeback @ 9.1.2011, 2:11) *

Спасибо, за слова, я не буду более писать на форуме, администратор может удалить все мои сообщения, я не против. Будем сами стараться, без помощи клуба. Еще раз огромное спасибо за честность. До свидания!

Ну, вот и молодец, все сам правильно понял - НКП не помощник в продаже щенков.. smile.gif
Aries Khan
Цитата(Happyridgeback @ 9.1.2011, 2:01) *

Тогда зачем Вы бравируете количеством монопородок? Клуб (к сожалению) пока не восстановили, а судя по конференции могут и не восстановить в ближайшее время. Может не зацикливаться на одних монопородках, а стараться двигаться дальше.

Где я в процитируемом вами посте бравирую количеством монопородок? blink.gif wacko.gif
В ДРУГОМ посте я лишь указала, что в этом году немало выставок и многие из них в регионах, где популяризация проходит нормальным путем, путем познания собаки, а не лишь бы продать "по действительной, а не заниженной цене"..
saimonspride
Цитата(макао @ 9.1.2011, 2:16) *

Пока внутри согласия нет, на лад дело не пойдет.

Нужно сначала навести "порядок" в том клубе который уже существует...Если будет порядок, будут и новые направления и новые идеи и будут те кто сможет эти идеи реализовать.

Согласия нет, потому что группа товарищей рвется в руководство... и последняя конференция еще один пример и тому доказательство...
Vesnna
Цитата
Я так понимаю следующий вопрос (судя по предыдущим) будет "а зачем вообще пиарить риджбеков???" Или может у питомников отлично расходятся щенки по их действительной, а не заниженной цене??

это уже не пиар, а рефреном скользящая суть вашей регистрации тут.
Самореклама ресурса, для того, чтобы на Вас обратили внимание заводчики и питомники и понеслась раскрутка ресурса в большей степени.

Скорость ухода щенков по "действительной, а не заниженной цене".
А тогда скажите, какую цену считаете действительной? Уже пара питомников, которые пользуются Вашим ресурсом, проконсультировали?
А попробовать уменьшить предложение щенков РР на рынке не думали или увеличить степень ответственности/подготовленности будущих владельцев? Но, кто-то уменьшит, а кто-то наоборот начнет вязать каждую течку, как и прежде, ведь появится спрос и он тут же будет удовлетворен ими. И все-равно будут отказники.

AVA.
Happyridgeback
Цитата(Vesnna @ 9.1.2011, 2:32) *

Эхххх, не туда Вы пришли пиариться, да и время неудачное...
AVA.

Раз уж о пиаре, то наш сайт и до регистрации шел с не плохим развитием, хотя именно как портал существует сравнительно с Вашим сайтом не давно. Я так понимаю, что Вы просто завидуете со своей скудной посещаемостью своего сайта и в моей подписи видите пиар только из-за одолевающей Вас злобы, хотя многие форумчане имеют подобную (не маленькую подпись). тогда встречное предложение к админу - убрать у всех ссылки на их сайты. Но только боюсь, что после этого именно Ваш сайт первый загнется, а мы свои скромные 50-60 человек и до регистрации на РР собирали.

Кстати дата Вашей регистрации на НКП РР еще больше принижает Ваши 10-15 человек в сутки.
И откуда в Вас столько злобы на меня? Я уже жалею что поддерживал старую команду в НКП, Вы сами от себя всех отворачиваете, может действительно новички, пришедшие к власти изменят ситуацию и НЕ БУДЕТ СТОЛЬКО ЗЛОБЫ!

Ведь Ридж-Хелп ни кто и не трогал, мы полностью поддержали их, просто хотели ясности, так как Shama отказалась в августе, а на сайте ни какой информации к сожалению нет.

А Вы просто из злости (ну Ариес Хан то я понимаю) испортили пост не внеся ни какой ясности.

ПИАР, ПИАР он нужен то именно Вам, судя по посещаемости, а не нам )))

Извините, что нарушил обещание не писать, просто когда постоянно гадят на голову, молчать не хочется. Пока
Happyridgeback
Цитата(Vesnna @ 9.1.2011, 2:47) *

Самореклама ресурса, для того, чтобы на Вас обратили внимание заводчики и питомники и понеслась раскрутка ресурса в большей степени.

Не позорьтесь, это именно с Вашей посещаемостью 10-15 человек в сутки необходим пиар! Хотя я так понимаю с 2006 года так и не смогли выйти из ....

Однако не об этом, простите команда "старичков", но ВЫ сами отворачиваете от себя владельцев риджбеков своей злобой и неприятием, поэтому на конференции так и случилось!
Я уже жалею, что в душе поддерживал Вашу позицию (только из уважения к одной очень славной женщине - заводчице). Надеюсь, хоть новая команда достойно будет вести себя на форуме и в клубе не выливая ни на кого тонны злобы (из-за собственных амбиций). Что ж Вы круче всех - наслаждайтесь, пока.
Извините, что не удержался и написал этот пост, хотя говорил что больше не буду, но вы столько тут на меня грязи вылили, что не хотелось с этим мириться.
Наука новым членам НКП, с Вами бесполезно спорить, Вы переходите на унизительные речи, следовательно лучше не трогать чтоб не .... До свидания!
Vesnna
Цитата(Happyridgeback @ 9.1.2011, 3:23) *

Раз уж о пиаре, то наш сайт и до регистрации шел с не плохим развитием, хотя именно как портал существует сравнительно с Вашим сайтом не давно. Я так понимаю, что Вы просто завидуете со своей скудной посещаемостью своего сайта и в моей подписи видите пиар только из-за одолевающей Вас злобы, хотя многие форумчане имеют подобную (не маленькую подпись). тогда встречное предложение к админу - убрать у всех ссылки на их сайты. Но только боюсь, что после этого именно Ваш сайт первый загнется, а мы свои скромные 50-60 человек и до регистрации на РР собирали.

Кстати дата Вашей регистрации на НКП РР еще больше принижает Ваши 10-15 человек в сутки.
И откуда в Вас столько злобы на меня? Я уже жалею что поддерживал старую команду в НКП, Вы сами от себя всех отворачиваете, может действительно новички, пришедшие к власти изменят ситуацию и НЕ БУДЕТ СТОЛЬКО ЗЛОБЫ!

Ведь Ридж-Хелп ни кто и не трогал, мы полностью поддержали их, просто хотели ясности, так как Shama отказалась в августе, а на сайте ни какой информации к сожалению нет.

А Вы просто из злости (ну Ариес Хан то я понимаю) испортили пост не внеся ни какой ясности.

ПИАР, ПИАР он нужен то именно Вам, судя по посещаемости, а не нам )))

Извините, что нарушил обещание не писать, просто когда постоянно гадят на голову, молчать не хочется. Пока

очень смешно, если бы не было так печально в вашем посте все.
Завидовать нечему.
На счетчики мои и не мои я даже не смотрел..
Меня мои 10-15 человек не парят ни разу, так как и Ваши 50, это не бизнес для меня, а у Вас это попытка сделать бизнес - одна большая разница!

Моя дата регистрации говорит об одном - сколько тут перевидел я и сколько с 07/01/11 успели понять Вы, даже почитывая форум раньше. По постам незаметно ясности мыслей и ситуации в НКП.

Цитата
Я уже жалею что поддерживал старую команду в НКП, Вы сами от себя всех отворачиваете, может действительно новички, пришедшие к власти изменят ситуацию и НЕ БУДЕТ СТОЛЬКО ЗЛОБЫ!

В чем заключается поддержка НКП с вашей стороны?
Такие новички, как вы, не решат ничего в данной ситуации. А Вы уже на власть претендуете?

Цитата

Правильный ник- Chama. Есть телефоны и вопросы все решаются легко по другим средствам коммуникации, а не почитывая форум ридж-хелпа и не видя никаких изменений с августа, после эмоций Chama, как Вы пишете.

Цитата
Извините, что нарушил обещание не писать, просто когда постоянно гадят на голову, молчать не хочется.

разрешаю не отвечать и выполнить обещание не писать, тем более что всем всЁ стало уже ясно....

AVA.
Vesnna
Happyridgeback,
господин хеппириджбек, Вы теперь везде будете спамить свой ответ, как и везде свой пиар?
Я уже ответил и разрешил Вам выполнить свое обещание не писать ничего.
Уважьте старика, сдержите свое слово.

AVA.
Aries Khan
Мндя.. Как всегда знакомая картинка, на вопросы отвечать не хотим, передергиваем, да еще так грубо, зато все вокруг плохие, потому что не поддержали радостно и дружно призыв о "популяризации породы", чтобы продавать щенков по "действительно, а не заниженной цене".. cool.gif

зы.. я ошиблась, ничего он не понял..
Aries Khan
Ну вот, AVA, ты меня опередил smile.gif
Цитата(Vesnna @ 9.1.2011, 3:39) *

... тем более что всем всЁ стало уже ясно....
AVA.
wink3.gif

NiteMist
Цитата
Был бы я админом, просто бы забанил или удалил учетку.

Да не за что, в общем-то... За самопиар? Он не одинок... За рекламу? Не запрещено пока еще... За подпись? Тоже не оговорены ограничения..

Причины активного флуда - понятны, юзеру надо активно продвигать свой "портал", в идеале пристегнуть НКП к своему "ООД", опять же - форум там... с участниками в количестве 6 человек, правда из шести четверо - сами господа Боковы (х2), но это детали...

В общем, извините, но банить пока не за что... Хоть и хочется...
Пока за флуд - предупреждение... Зато серьезное...)))))

Цитата
я ошиблась, ничего он не понял..

Да... и, боюсь, не поймет...
NiteMist
Забыл сказать...

Господин Боков, учитывая полную тождественность ссылок в Вашей подписи, считаю - хватит и одной.
Happyridgeback
Цитата(NiteMist @ 9.1.2011, 13:32) *

Причины активного флуда - понятны, юзеру надо активно продвигать свой "портал", в идеале пристегнуть НКП к своему "ООД", опять же - форум там... с участниками в количестве 6 человек, правда из шести четверо - сами господа Боковы (х2), но это детали...

Форум существует не более недели ))) На счет удаления всех моих сообщений: удалите пожалуйста, я не против. А если про флуд, так Vessna если Вы заметили сам про пиар написал в двух темах... Давайте уже успокоимся, хватит злобы! Я предложил справедливое решение по ПИАРУ убрать всем подписи, но меня проигнорировали. видимо другим она очень уж тут нужна.
Happyridgeback
Цитата(Happyridgeback @ 9.1.2011, 13:40) *

Форум существует не более недели )))

сорри, почти 3 недели, но это не меняет сути
SH & Bonny
Цитата(NiteMist @ 9.1.2011, 13:32) *

Да... и, боюсь, не поймет...

Все он понимает... Выдержка из правил ЕГО форума:
Цитата
3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).
4. Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме.
Happyridgeback
Цитата(SH & Bonny @ 9.1.2011, 13:44) *

Все он понимает... Выдержка из правил ЕГО форума:

))) это стандартные правила форума, я их даже не менял и не трогал ))) Смотрю нападки продолжаются )))
NiteMist
Цитата
Я предложил справедливое решение по ПИАРУ убрать всем подписи, но меня проигнорировали.

Последнее предупреждение. Предлагать что-либо в отношении форума можете у СЕБЯ на форуме. Или же мне в личку. Если очень хочется.
А в темах флуд запрещен. Я не мешаю Вам высказываться по теме. И не надо засорять топик.
Если еще не поняли, не знакомы с историей данного форума, то сообщаю, что администратор тут - самодур и вообще нехороший человек. И не надо меня злить. Кроме, конечно, случаев, когда ликвидация аккаунта со скандалом - Ваша основная цель. Тогда сразу скажите об этом, и мы этот вопрос решим быстро и легко.
Happyridgeback
1. "Я прошу прощения, а с админом хотя бы сайта ридж-хэлп вы связываться не пробовали?"
Ответ: Для связи я использую именно эту ветки (она же не просто так тут сделана), а уж способ связи я выбираю сам.
2. "А Вы уже на власть претендуете?"
Ответ: нет не претендую.
3. "В чем заключается поддержка НКП с вашей стороны?"
Ответ: читайте внимательно! Речь шла о внутренней (эмоциональной) поддержке ПОЗИЦИИ старых членов НКП, точнее некоторых представителей Совета.

Более предложений со знаком вопроса в этой теме я не обнаружил. Ответы дал, повторно отвечать не буду, чтоб не флудить.
Aries Khan
Цитата(Happyridgeback @ 9.1.2011, 16:31) *

1. "Я прошу прощения, а с админом хотя бы сайта ридж-хэлп вы связываться не пробовали?"
Ответ: Для связи я использую именно эту ветки (она же не просто так тут сделана), а уж способ связи я выбираю сам.

Данная ветка создана не для обсуждения фонда ридж-хэлпа, а для размещения информации о "проблемных" риджбеках, как то: брошенные, потерянные, отдающиеся и пр. риджбеки..
зы.. А при ответе на мой вопрос, вы часом не обратили внимания на утверждающее предложение?

2. "А Вы уже на власть претендуете?"
Ответ: нет не претендую.

laugh.gif

3. "В чем заключается поддержка НКП с вашей стороны?"
Ответ: читайте внимательно! Речь шла о внутренней (эмоциональной) поддержке ПОЗИЦИИ старых членов НКП, точнее некоторых представителей Совета.

То бишь о никакой поддержке, поскольку "старые" члены Совета не в курсе о вашей "поддержке"..

Ответы дал, повторно отвечать не буду, чтоб не флудить.

wacko.gif biggrin.gif
Key
Happyridgeback, а Вы не подумали, что щенки в пиомниках продаются не быстро потому, что их НЕ ПРОДАЮТ кому попало. Дабы потом не отлавливать на улицах, не переустраивать и не искать знакомые черты в метисах? Наелись уже все популяризацией!
Aries Khan, к детям риджбеков водить надо для того, чтобы потом младенцам щеночков покупали.... Ну что не понятного? Популяризация такая.
Happyridgeback
Цитата(Key @ 9.1.2011, 21:16) *

Happyridgeback, а Вы не подумали, что щенки в пиомниках продаются не быстро потому, что их НЕ ПРОДАЮТ кому попало. Дабы потом не отлавливать на улицах, не переустраивать и не искать знакомые черты в метисах? Наелись уже все популяризацией!
Aries Khan, к детям риджбеков водить надо для того, чтобы потом младенцам щеночков покупали.... Ну что не понятного? Популяризация такая.

Ну что вы к детям и продажам прицепились? про продажу щенков я вообще на вашем же форуме находил вопрос "мол много зависших щенков в питомниках", так может правда тогда уменьшить количество вязок? А то навяжут, потом сами же плачутся, мол ни кто не покупает. Меня то продажи не очень то и волнуют, так как есть основная работа, а помощью питомникам в устройстве щенков - жена занимается, при чем не всем кому попало помогаем. Не деньги главное в жизни (особенно когда они есть).
Не все же идеи надо сразу в бой бросать, обсудили, не подходит, замечательно. Плавно передвигаемся по списку к следующим ). И я бы тоже с удовольствием пообсуждал (ведь обсуждать не выдвигать, тут ведь что-то выдумывать придется), но ни чего пока не нашел. может не там искал? не посоветуете где посмотреть можно?
oxana
ВАЙ!!! пока думала, как грамотно написать ответ на:
Цитата(Happyridgeback @ 9.1.2011, 0:55) *

Ни кто конечно же не просит "разрушать старый мир и на обломках строить новый", но в том то и дело, что именно это происходит сейчас.

появилось столько всего нового в теме.... да и не нового, а не понятно зачем Happyridgeback написанного... а начиналось так хорошо, с ПРОСТО СЧАСТЛИВЫХ РИДЖБЕКОВ!!! blush.gif

Happyridgeback
Можно попытаться начать с истории? Кто не выучил уроки истории, тот обречен на ее повторение.

Цитата(Happyridgeback @ 9.1.2011, 0:55) *

Ни кто конечно же не просит "разрушать старый мир и на обломках строить новый", но в том то и дело, что именно это происходит сейчас.

В свое время произошло конкретное изменение сил на "политической риджбековкой арене", жившей по разному, но более/менее стабильно до конца 2008 года. Когда "Власть" поняла, что не может править по старому, а народ не хочет жить по прежнему, все дружно решили перейти к демократическому правлению. И никто не "рушил старого". Практически единогласно, по рекомендации "Власти" был выбран Президент, имеющий отношение к породе, но не имеющий отношения к разведению.
Цитата
Старые направления (про которые я опрометчиво не написал наоборот надо развивать и укреплять). Но все-таки надо стараться и искать что-то новенькое, креативное. Это даст новый толчок в популяризации и продвижении породы (ведь именно об этом идет речь в целях устава НКП).
Одному человеку конечно можно что-то придумать, а когда их 20-30 или даже более, то это мегамозг, способный свернуть горы. А вместо этого на конференции занимались выяснением отношений.

"Существуют лишь две формы государственного устройства: та, при которой возможна бескровная смена правительства посредством проведения выборов, и та, где это невозможно. Обычно первая форма зовется демократией, а вторая — диктатурой или тиранией".

Вы меня простите, за жесткость сравнений, но "мега/мозг/20/30" напоминает бардак. Именно бардак выяснения у кого "тестикулы круче", кто кому и зачем помогает, и кто русский бедный, а кто богатый, а кто кого здесь "развел", или из за бугра привез, какими щенками торгуют, и каких "впаривают", кого в приют пристраивают... лишены смысла. Это, всего лишь амбиции человека, в данном случае в кинологии и в породе.
И тем не менее, Вы хотите предложить свои идеи клубу? Отлично!!! Выдумывайте. Советуйте. Займитесь исключительно НЕ благодарным делом - возглавьте племенную комиссию НКП. Разработайте устав, положения, рекомендации и ВНЕДРИТЕ ИХ В НАШУ ЖИЗНЬ. Я уже давно согласная wub.gif
ALM
Цитата(oxana @ 10.1.2011, 3:15) *

Вы хотите предложить свои идеи клубу? Отлично!!! Выдумывайте. Советуйте. Займитесь исключительно НЕ благодарным делом - возглавьте племенную комиссию НКП. Разработайте устав, положения, рекомендации и ВНЕДРИТЕ ИХ В НАШУ ЖИЗНЬ. Я уже давно согласная wub.gif

Ну очень опрометчиво... Пустить явного маркетолуха в разведение - это же как лису в курятник!!!

При такой гиперактивности скоро в каждой средней школе нашей необъятной Родины будет живой уголок со счастливым риджбеком в клетке! blink.gif blink.gif blink.gif

Только если по принципу "чем хуже, тем лучше"... wink.gif
Happyridgeback
Цитата(ALM @ 10.1.2011, 3:29) *

Пустить явного маркетолуха в разведение...

Решили опуститься до оскорблений или просто опечатались?
Happyridgeback
Цитата
да и не нового, а не понятно зачем Happyridgeback написанного... а начиналось так хорошо

Oxana, и мне не понравилось дальнейшее развитие темы, я вовсе не ругани добивался, но если еще раз посмотрите все сообщения, то я всего лишь отвечал на явную агрессию (она кстати пока и не закончилась теперь подключился ALM)... возможно и я где-то был не прав, не отрицаю, но не я начинал и не я продолжаю.
На счет остального, чтож во многом Вы очень даже правы, возможно я еще не перестроился, хотя (скажу словами одного хорошего форумчанина) "демократии нет и ни когда не было", да и при такой демократии в клубе (когда каждый себе все позволяет) уж лучше диктатура biggrin.gif и подчинение конкретным, общим правилам (это мое ИМХО, ни кому не навязываю)
ALM
Цитата(Happyridgeback @ 10.1.2011, 8:15) *

Решили опуститься до оскорблений или просто опечатались?

Ну вот, как только попадешь в точку - сразу обиды начинаются...

Кабы речь шла о применении маркетологичеких талантов по назначению - был бы маркетолОГ, а поскольку несколько страниц форума заполнены флудом на тему "как нам преобразовать рабкрин раскрутить МММ углУбить и расширить риджбеководство" - уж не обессудьте, но слово маркетолУХ мне кажется более уместным.

Главным недостатком и нынешнего устава, и проектов нового устава, как я теперь понимаю, является прежде всего отсутствие в тексте упоминания главной цели - сохранения породы родезийский риджбек, вместо развития и популяризации...

Но это сугубо мое личное мнение, обычно, кстати, не совпадающее с мнением подавляющего большинства участников этого форума - так что не кладите в одну корзину свои обиды на них и на меня! smile.gif smile.gif smile.gif

P.S.: А, вообще-то, задумайтесь. Это довольно тревожный сигнал - суметь настроить против себя обе стороны конфликта...
Алиска
Цитата(ALM @ 10.1.2011, 3:29) *

Ну очень опрометчиво... Пустить явного маркетолуха в разведение - это же как лису в курятник!!!

При такой гиперактивности скоро в каждой средней школе нашей необъятной Родины будет живой уголок со счастливым риджбеком в клетке! blink.gif blink.gif blink.gif

Только если по принципу "чем хуже, тем лучше"... wink.gif

А мне кажется, я этого человека в чем то понимаю, 4 года назад я тоже была в розовых очках и чей-то шуточный призыв "Ориджбечим всю Россию"(пишу безо всяких и не надо пояснять чей) воспринимала вполне нормально,хотелось действительно рассказывать о породе повсюду, что бы риджбеков было много и тп глупости. Сейчас я мечтаю, что бы мода на "экзотическую львиную гончую" сошла на нет. Это собака не для каждого владельца. Я бы с удовольствием такой запал и энергию Happyridgeback направила в комиссию риджхелп. И глаза раскрылись бы, и сколько пользы, тем более человек этим вопросом интересуется. И, в принципе, предложения не так уж и лишены смысла. Активно освещать породу нужно, не простая,что бы не покупали бабушкам и детям.)
Да, я вижу, человек активно при этом пиарится, а чем он отличается от других, все в какой-то мере хотят проявиться, тем, что новенький? Поставили на место, во всем должна быть мера), но совсем не думаю, что отталкивать нужно.
ALM, это пост не лично вам, размышления вообще.
NiteMist
Небольшое отступление от темы

Надеюсь - немного повлияет на дискуссию...
Happyridgeback
Цитата
Это довольно тревожный сигнал - суметь настроить против себя обе стороны конфликта...

И это замечательно, так как я теперь не поддерживаю ни одну ни другую сторону. Теперь я понимаю, как был не прав, что вообще задумывался об этом.
И не в стороне вовсе дело, какие бы вы все хорошие не были, но у Вас началась "политика" и интриги, а я абсолютно не хочу в этом участвовать, оставлю политику - политикам.
Джуманджи
Время идет.... До контрольного срока сдачи отчета о конференции в РКФ осталось совсем мало дней, а между тем я не видела протокола, хотя неделю назад просила прислать его электронкой.
Джуманджи
Цитата(Джуманджи @ 11.1.2011, 22:30) *

Время идет.... До контрольного срока сдачи отчета о конференции в РКФ осталось совсем мало дней, а между тем я не видела протокола, хотя неделю назад просила прислать его электронкой.

Тишина...... dirol.gif
Ну, что ж, придется самой срочно составлять протокол и везти в РКФ. umnik.gif Эх! Успеть бы в срок!
макао
Цитата(Джуманджи @ 18.1.2011, 18:33) *

Тишина...... dirol.gif
Ну, что ж, придется самой срочно составлять протокол и везти в РКФ. umnik.gif Эх! Успеть бы в срок!

А мож его уже сдали???
Джуманджи
Цитата(макао @ 18.1.2011, 19:23) *

А мож его уже сдали???

Мож и сдали.... Без надлежащих подписей, разве что...

" -Вам карусельщик нужен?
- Был нужен, да уже взят...
- А может и я на что сгожусь?
- Может и сгодишься... "

( из х/ф "Неуловимые мстители")
Aries Khan
Цитата(Джуманджи @ 18.1.2011, 18:33) *

Тишина...... dirol.gif

cool.gif А что ты там писать будешь?
quara
осмелюсь предположить blush.gif
либретто с аудиозаписей? blum.gif

Цитата(Джуманджи @ 18.1.2011, 19:53) *

ну это уже подлог будет называться. wink.gif
за такие вещи в средние века.. ой что делали.. страшно представить...
ручку отрубали и из страны высылали. blink.gif

" машу Флоренции отрубленной рукой"(с) wink3.gif
Джуманджи
Цитата(Aries Khan @ 18.1.2011, 20:06) *

cool.gif А что ты там писать будешь?

Конечно правду. Но без излишних подробностей. cool.gif

Цитата(quara @ 18.1.2011, 21:18) *

за такие вещи в средние века.. ой что делали.. страшно представить...
ручку отрубали и из страны высылали. blink.gif

Какое счастье, что мы живем в наше время! smile.gif

В средние века меня точно сожгли бы на костре: либо по чьему-то доносу - как ведьму, либо как еретика (за занятия ЗКС) girl_haha.gif
Aries Khan
girl_haha.gif good.gif
oxana
Цитата(Джуманджи @ 18.1.2011, 19:53) *

А какие подписи надлежащие? Что РКФ молвит на эту тему?
saimonspride
Цитата(oxana @ 19.1.2011, 0:38) *

Видимо, как Е.Камле решит, она у нас главный распорядитель...
quara
Цитата(saimonspride @ 19.1.2011, 1:14) *

Видимо, как Е.Камле решит, она у нас главный распорядитель...

распорядителя мы вольны выбирать сами, разве нет?
все в наших руках.. вроде бы.. wink3.gif
или мы так и будем идти как агнцы на заклание? wacko.gif

Цитата(Джуманджи @ 18.1.2011, 23:05) *

Какое счастье, что мы живем в наше время! smile.gif

а вот в ряде случаев пожалеешь, что законы слишко либеральны нынче ... laugh.gif
oxana
Цитата(oxana @ 19.1.2011, 0:38) *

Не смотря на всеобщее желание найти компромисс и спасти клуб... Не смотря на мою встречу с Еленой Камле, Светланой Малинниковой, Ириной Кулажко, Еленой Горбачевой и Андреем Макаровым... которые предлагали мир и дружбу...
Мне сегодня молвили на тему: "Оксан, твоя подпись на протоколе не нужна. Там должно быть две подписи, председателя конференции и секретаря. Если хочешь прочить, подъезжай в пятницу в РКФ".
Это сообщение было сегодня 20 Jan 2011 00:50:26 выслано по почте, выбранным секретарем конференции, Ольгой Сяльмовой, на мой запрос об ознакомлению с протоколом, как члена рабочей группы, назначенной РКФ по подготовке конференции....
saimonspride
Цитата(oxana @ 20.1.2011, 4:43) *

Мне сегодня молвили на тему: "Оксан, твоя подпись на протоколе не нужна. Там должно быть две подписи, председателя конференции и секретаря. Если хочешь прочить, подъезжай в пятницу в РКФ".
Это сообщение было сегодня 20 Jan 2011 00:50:26 выслано по почте, выбранным секретарем конференции, Ольгой Сяльмовой, на мой запрос об ознакомлению с протоколом, как члена рабочей группы, назначенной РКФ по подготовке конференции....

Круг сужается...
макао

Не смотря на всеобщее желание найти компромисс и спасти клуб... Не смотря на мою встречу с Еленой Камле, Светланой Малинниковой, Ириной Кулажко, Еленой Горбачевой и Андреем Макаровым... которые предлагали мир и дружбу...

Ты имеешь ввиду ту "дружбу", которая возможна только на их условиях??? biggrin.gif

Ух ты, весело....

Протокол, который будут сдавать, я так понимаю на форуме и сайте вывешен не будет...
А оно и правильно....они и раньше говорили, что зачем нужен форум, его закрыть нужно, зачем людей знакомить с документами... мы сами все можем решить. Вот уже и решили wink3.gif

Интересно, а Панину то хотябы ознакомили??? Или также "подъезжай в пятницу в РКФ"...? wacko.gif

quara
не пора ли и нам в РКФ, и не в пятницу , а прямо сейчас??
макао - евгений

...

Это , видимо, идейные вдохновители ...
Интрересно, а почему на встрече не присутствовала Андреева Нана?
Вообще, что за встреча такая была?
Кто кому мир и дружбу предлагал?

quara
Цитата(макао - евгений @ 20.1.2011, 13:42) *

Интрересно, а почему на встрече не присутствовала Андреева Нана?

скрипач не нужен, родной(с) blum.gif
oxana
Это была встреча для обсуждения. Наши предложения + их предложения по выходу из кризисной ситуации. Была достигнута договоренность о неких совместных действиях, которые надо было воплотить в жизнь. Теперь выяснилось, что я зря потратила время, т.к. никого не интересовали мои усилия. И я не нужна и подпись моя... кстати, я когда-то занималась музыкой, по классу скрипки biggrin.gif
Думала обидеться, но потом решила, что все к лучшему. Ни к чему мне такая ответственность - решение судьбы клуба. Хотя, на встрече приятно было слышать, что от меня что-то зависит... cool.gif
quara
Цитата(oxana @ 20.1.2011, 15:23) *

Это была встреча для обсуждения. Наши предложения + их предложения по выходу из кризисной ситуации. Была достигнута договоренность о неких совместных действиях, которые надо было воплотить в жизнь. Теперь выяснилось, что я зря потратила время, т.к. никого не интересовали мои усилия.

Танцы на граблях..
deja vue sad.gif
помнится , перед означенной конференцией тоже собирались и договаривались, чтобы полюбовно решить задачку с НКП..
с вашей стороны -столько-то и с вашей столько-то.
И того-то и того-то выбираем в президиум.
и что вышло?? biggrin.gif
Есть такая категория людей ,с которой ни о чем нельзя договориться никогда!
Это же очевидно!

Когда человек может лгать , глядя собеседнику в глаза , и даже не краснея, о чем Вы хотите с ним договориться?? wacko.gif
Взрослые люди.... sad.gif
RIMA
laugh.gif wacko.gif wink3.gif
RIMA

А председатель то кто????????? biggrin.gif wink3.gif
Простите за любопытство... wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.