Цитата(Happyridgeback @ 9.1.2011, 3:23)

Раз уж о пиаре, то наш сайт и до регистрации шел с не плохим развитием, хотя именно как портал существует сравнительно с Вашим сайтом не давно. Я так понимаю, что Вы просто завидуете со своей скудной посещаемостью своего сайта и в моей подписи видите пиар только из-за одолевающей Вас злобы, хотя многие форумчане имеют подобную (не маленькую подпись). тогда встречное предложение к админу - убрать у всех ссылки на их сайты. Но только боюсь, что после этого именно Ваш сайт первый загнется, а мы свои скромные 50-60 человек и до регистрации на РР собирали.
Кстати дата Вашей регистрации на НКП РР еще больше принижает Ваши 10-15 человек в сутки.
И откуда в Вас столько злобы на меня? Я уже жалею что поддерживал старую команду в НКП, Вы сами от себя всех отворачиваете, может действительно новички, пришедшие к власти изменят ситуацию и НЕ БУДЕТ СТОЛЬКО ЗЛОБЫ!
Ведь Ридж-Хелп ни кто и не трогал, мы полностью поддержали их, просто хотели ясности, так как Shama отказалась в августе, а на сайте ни какой информации к сожалению нет.
А Вы просто из злости (ну Ариес Хан то я понимаю) испортили пост не внеся ни какой ясности.
ПИАР, ПИАР он нужен то именно Вам, судя по посещаемости, а не нам )))
Извините, что нарушил обещание не писать, просто когда постоянно гадят на голову, молчать не хочется. Пока
очень смешно, если бы не было так печально в вашем посте все.
Завидовать нечему.
На счетчики мои и не мои я даже не смотрел..
Меня мои 10-15 человек не парят ни разу, так как и Ваши 50, это
не бизнес для меня, а у Вас это попытка сделать бизнес - одна большая разница!
Моя дата регистрации говорит об одном - сколько тут перевидел я и сколько с 07/01/11 успели понять Вы, даже почитывая форум раньше. По постам незаметно ясности мыслей и ситуации в НКП.
Цитата
Я уже жалею что поддерживал старую команду в НКП, Вы сами от себя всех отворачиваете, может действительно новички, пришедшие к власти изменят ситуацию и НЕ БУДЕТ СТОЛЬКО ЗЛОБЫ!
В чем заключается поддержка НКП с вашей стороны?
Такие новички, как вы, не решат ничего в данной ситуации. А Вы уже на власть претендуете?
Цитата
Ведь Ридж-Хелп ни кто и не трогал, мы полностью поддержали их, просто хотели ясности, так как Shama отказалась в августе, а на сайте ни какой информации к сожалению нет.
Правильный ник- Chama. Есть телефоны и вопросы все решаются легко по другим средствам коммуникации, а не почитывая форум ридж-хелпа и не видя никаких изменений с августа, после эмоций Chama, как Вы пишете.
Цитата
Извините, что нарушил обещание не писать, просто когда постоянно гадят на голову, молчать не хочется.
разрешаю не отвечать и выполнить обещание не писать, тем более что всем всЁ стало уже ясно....
AVA.