Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Снова Конференция!
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Официоз
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
saimonspride
Цитата(harmoni @ 25.12.2010, 1:04) *

Этот форум находится на сайте НКП, многие, кто ищет себе собаку (любой породы) заходят на породные форумы, а почитав все вот эти разборки у людей может сложится негативное отношение к породе, и это уже обсуждалось на других форумах.

harmoni, негативное отношение не к породе, а к людям... Разумный человек разберется-кто прав...

Aries Khan
Цитата(oxana @ 25.12.2010, 1:14) *

Сегодня выяснилась еще одна изумительная подробность... Оказывается одна из заявителей, чей скан паспорта и заявление о вступлении с доверенностью я видела собственными глазами на регистрации, НЕ ПОДАВАЛА ТАКОГО ЗАЯВЛЕНИЯ!!! Извините, фамилию озвучивать не буду, т.к. нет желания втягивать человека в разборки. Естественно, я поставила ее в известность о случившемся.

Класс!
Вот и я говорю, что некоторых тоже знаю по фамилиям и лично и совершенно уверена в том, что им это ну совсем не надо..
tinatrading
Цитата(Aries Khan @ 25.12.2010, 1:21) *

Класс!
Вот и я говорю, что некоторых тоже знаю по фамилиям и лично и совершенно уверена в том, что им это ну совсем не надо..

И как после этого можно голосовать просто списком?
saimonspride
Цитата(Aries Khan @ 25.12.2010, 1:21) *

Класс!

Да все было шито белыми нитками...
Вот интересно, Нана Андреева хоть знает поименно, кто проголосовал за нее? Чьи мандаты были в руках голосующих?
harmoni
Цитата(Aries Khan @ 25.12.2010, 1:10) *

Пока цитаты одного и того же человека..
Но дело даже не в этом..

Просто я на скорую руку нашла цитаты одного человека, в этой теме 145 страниц, а были и другие люди с таким же мнением
Цитата(Aries Khan @ 25.12.2010, 1:10) *

Вот мне интересно.. ВЫ не член НКП, быть им вы не хотите, но пришли с доверенностями от своих "детей", которые об НКП могут знать только от вас - от заводчика, зачем ИМ это, особенно, если это не нужно вам, как вы говорите?

Я пришла на конференцию что бы стать членом НКП, решение им не становится пока,
Цитата(harmoni @ 24.12.2010, 23:16) *

Господа, я пока не хочу быть членом НКП, мне и так хорошо.

я приняла почитав форум после конференции. Я пришла на конференцию с доверенностями от своих "детей", которые об НКП знают не только от меня, а принимают активнейшее участие и в монопородных выставках. Они меня попросили, т.к. сами люди очень занятые и не имеют возможности оставить свою работу.
Vumi
Цитата
Цитата(Vumi @ 25.12.2010, 0:56) Странно , мне всегда казалось ,что у нас пока один , точнее одна Чемпионка Мира - МИЛЕДИ и владелец у нее Ольга Петрова , а заводчик Елена Марьяновская и пока ее ,МИЛЕДИ еще никто не превзошел ! Не, Лен,ты неправа, Миледи всего лишь Вице чемпион Мира, она - чемпионка Европы.. Просто об этом мало кто помнит..

Ну да - перепутала , видимо ее движения даж в этом возрасте покоряют .
harmoni
Цитата(Aries Khan @ 25.12.2010, 1:12) *

Анекдот: еврея спрашивают:
- Почему евреи всегда отвечают вопросом на вопрос?
- Кто вам это сказал?

wink3.gif

Давайте так, баш на баш, вы мне ответите на мой вопрос - для чего вам это знать, а я вам на ваш, что за питомник wink3.gif .

А что, Вы тоже еврей? blum.gif Или все-таки не знаете? А если знаете почему не озвучить название питомника, я то ведь ответила на все Ваши вопросы. А сама пока так и не получила ответа ни от кого, насчет того является ли членом НКП Евгений Буганин и какой питомник он представлял на конференции. Может это простое женское любопытство от наличия кучи свободного времени(я ответила на Ваш вопрос)
saimonspride
Цитата(harmoni @ 25.12.2010, 1:29) *

Просто я на скорую руку нашла цитаты одного человека, в этой теме 145 страниц, а были и другие люди с таким же мнением

harmoni, и зачем было давать эти ссылки на форуме НКП, видимо, для будущих владельцев РР?

Цитата(harmoni @ 25.12.2010, 1:29) *

Я пришла на конференцию что бы стать членом НКП, решение им не становится пока,
я приняла почитав форум после конференции. Я пришла на конференцию с доверенностями от своих "детей", которые об НКП знают не только от меня, а принимают активнейшее участие и в монопородных выставках. Они меня попросили, т.к. сами люди очень занятые и не имеют возможности оставить свою работу.

harmoni, скажите, пожалуйста, а ваши "дети" хотели вступить в члены НКП именно на конференции? Ни до, ни после, а именно на ней и первым пунктом?

harmoni
Цитата(saimonspride @ 25.12.2010, 1:49) *

harmoni, и зачем было давать эти ссылки на форуме НКП, видимо, для будущих владельцев РР?

Для будующих владельцев РР здесь и без этих двух ссылок всего хватает
Цитата(saimonspride @ 25.12.2010, 1:49) *

harmoni, скажите, пожалуйста, а ваши "дети" хотели вступить в члены НКП именно на конференции? Ни до, ни после, а именно на ней и первым пунктом?

знаете отвечу на все вопросы тогда, когда получу ответы на свои ранее заданные
а насчет первого пункта, так не я и не владельцы риджбеков составили повестку дня
http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...ost&p=18875
Aries Khan
Цитата(harmoni @ 25.12.2010, 1:35) *

А что, Вы тоже еврей? blum.gif Или все-таки не знаете? А если знаете почему не озвучить название питомника, я то ведь ответила на все Ваши вопросы. А сама пока так и не получила ответа ни от кого, насчет того является ли членом НКП Евгений Буганин и какой питомник он представлял на конференции. Может это простое женское любопытство от наличия кучи свободного времени(я ответила на Ваш вопрос)

Нет, совсем не ответили. Вы мне пытаетесь скормить окуня вместо форели..

А не знать я не могу по той причине, что внимательно слушала, когда зачитывали список зарегистрированных участников конференции. Это было ОБЩЕДОСТУПНАЯ информация, и вы также слышали это, так как были на конференции.
Вспомните? Или вы, как и многое другое просто не слышали или не хотели слышать, как и большинство ваших "соратников"?
quara
Цитата(harmoni @ 25.12.2010, 1:35) *

А сама пока так и не получила ответа ни от кого, насчет того является ли членом НКП Евгений Буганин и какой питомник он представлял на конференции. Может это простое женское любопытство от наличия кучи свободного времени?

Ну у меня есть определенный процент еврейской крови, и что ?
И я знаю,какой питомник представлял Евгений(сидела рядом, мандаты видела smile.gif ), и что это изменит? wink.gif
Более того, я даже знаю,чьи документы оказались без ведома владельца в кучке бумажек на вступление
с доверенностью. wacko.gif
И даже догадываюсь, как это могло произойти и когда.
Не считаю возможным озвучить последнее тут.
И зачем?
Что это может изменить в лучшую сторону в положении НКП? blink.gif
макао - евгений
Цитата(harmoni @ 24.12.2010, 22:44) *

Евгений по-моему чересчур много говорит. На конференции видимо ему не хватило времени, продолжается теперь на форуме.
А Евгений член НКП? Владельцем какой собаки он является?

Владельцем какой собаки является Евгений Макао ?

Возможно Вы имели ввиду меня? Евгения Буганина? Ник на данном форуме "макао - евгений"

Тогда отвечу:
Вы являетесь участником данного форума, значит вполне владеете навыками работы на компьютере и Вам не составит труда заглянуть в тему о перерегистрации и там будет Вам ответ.
Да, я не являюсь членом НКП РР.

Но я владелец собаки породы Родезийский риджбек:
пол - кобель
кличка - МАКАО-МАКАО
дата рождения - 07.01.2007
Полностью выполнены требования к отборному разведению
ОКД-1, неоднократный участник и неоднократный победитель по отечественным видам дрессировки
победитель соревнований по скоростному задержанию
полевые испытания: в.кабан в паре - 2ст, в.кабан одиночка - 2ст, в.барсук -3 ст, водопл.птица - 2ст (1ый риджбек кобель в России получивший 2ю степень по утке), кров.след - 3ст. и прочая, прочая, прочая..
Весьма энергично перемещается с дивана к миске и обратно.
Здоров: с легкостью пережил смог и аномальную жару в нашем регионе, в то время когда абсолютно взрослые люди всерьез обсуждали каким мокрым полотенцем вафельным или махровых накрывать собачку в квартире.
Холост.....

Данная собака была приобретена мною в качестве подарка на день рождения Татьяны (моей законной жене. У нас даже фамилия одинаковая). Вы же не думаете, что Татьяна за подарок платила сама?
При приобретении собаки у заводчика был подписан договор о передаче данной собаке.

Надеюсь юридические обоснования того что я являюсь владельцем данной собаки вы сами найдете на бескрайних просторах интернета.

Опять же надеюсь, что я вполне удовлетворил Ваше любопытство по поводу моей собаки.

На конференции у меня было 2а мандата, свои голоса мне доверили члены НКП (владелец не московского питомника и владелец собаки) , которые физически не могли присутствовать на конференции в этот день. Владелец питомника (действующий член НКП) ввиду географической удаленности от г.Москвы, а владелец собаки (действующий член НКП) воспользовался правом направить доверенное лицо на конференцию, предоставленным положением РКФ "О присвоении статуса НКП".
И кстати, на конференции я Вам лично говорил кого я представляю и даже показывал мандат.
saimonspride
Цитата(harmoni @ 25.12.2010, 1:52) *

знаете отвечу на все вопросы тогда, когда получу ответы на свои ранее заданные

biggrin.gif
Опубликуют списки участников конференции и мы все всех узнаем! Мне тоже кое-кто интересен!

Цитата(harmoni @ 25.12.2010, 1:52) *

а насчет первого пункта, так не я и не владельцы риджбеков составили повестку дня
http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...ost&p=18875

Т.е. Вы были согласны с предложением перенести принятие новых членов на предпоследний пункт?
ALM
Цитата(макао - евгений @ 25.12.2010, 2:01) *

Да, я не являюсь членом НКП РР.

И кстати, на конференции я Вам лично говорил кого я представляю и даже показывал мандат.

А что - повторить еще раз язык не поворачивается? Или как не-члену НКП религия не позволяет говорить всю правду? Только члены НКП у нас открытые и искренние?
ALM
Цитата(макао - евгений @ 24.12.2010, 22:12) *

Как Вы узнали что Вас приняли, если Вы находились ВНЕ помещения где могло быть принято решение!
Как мне сказал один из "ваших":

"Я хочу быть в клубе, НЕ хочу НИчего делать и ХОЧУ что б меня ни в чем не ущемляли"

Давайте вспоминать всю ту чушь, которую несли Вы в процессе "конференции"? Вы, если я правильно понял, занимались подготовкой документов? Так почему же в проекте устава было столько ошибок? Это, между прочим, были писанные слова, а не сказанные в полемике с вашей демагогией!
Aries Khan
Цитата(ALM @ 25.12.2010, 2:17) *

Давайте вспоминать всю ту чушь, которую несли Вы в процессе "конференции"? Вы, если я правильно понял, занимались подготовкой документов? Так почему же в проекте устава было столько ошибок? Это, между прочим, были писанные слова, а не сказанные в полемике с вашей демагогией!

А давайте вспомним, что для коррекции устава и допущенных ЧЕЛОВЕКОМ, а не машиной ошибок устав висел здесь значительное количество времени.. wink3.gif

Вам важнее "запятые" или суть текста?

А еще очень интересно, что вы называете чушью юридические аспекты норм права..
ALM
Цитата(quara @ 24.12.2010, 22:31) *

Интересно, если бы такой был подход к приему в НКП, все эти 60.. или сколько там их было? кандидатов смогли бы сформулировать, для чего им членство в НКП или как вышеозначенная особа повторили бы под копирку:

"Я хочу быть в клубе, НЕ хочу НИчего делать и ХОЧУ что б меня ни в чем не ущемляли"
??

Наташ, а почему никто с "вашей стороны стола" не задал этого вопроса в процессе обсуждения так, чтобы услышать ответ?

Зато с какой радостью мы теперь дергаем одну единственную фразу участницы - сказанную в ответ на откровенные провокации того же Евгения?

Я вот, например, пришел сюда с совершенно конкретными целями - только после глумливого поведения не-члена НКП Евгения не имел ни малейшего желания отчитываться перед этим юношей в своих целях и задачах (о которых, если Вы вспомните, мы с Вами как-то раз довольно неплохо поговорили).

Пафоса бы надо было вашей стороне стола чуть-чуть сбавить, особенно после того, как РКФ принял решение о приеме простых владельцев в члены НКП - но за воплями неумных соратников даже умные участники вашей стороны как-то потерялись. Вы вот, почему-то, молчали всё время. А жаль, я как-то лучше думал об участниках процесса...
ALM
Цитата(Aries Khan @ 25.12.2010, 2:25) *

А давайте вспомним, что для коррекции устава и допущенных ЧЕЛОВЕКОМ, а не машиной ошибок устав висел здесь значительное количество времени.. wink3.gif

Вам важнее "запятые" или суть текста?

А еще очень интересно, что вы называете чушью юридические аспекты норм права..

Мне важнее суть текста. Но я потратил лет пятнадцать на работу с документами, в том числе и с учредительными, и слишком хорошо знаю, как выглядит профессионально подготовленный проект устава. И никакое "висение" где бы то ни было не заменяет работы с напечатанным текстом в процессе обсуждения.

Документ может быть специально подготовлен для облегчения восприятия, или для усложнения восприятия. Представленный вчера (уже позавчера) проект был ни в коей мере не поготовлен для обсуждения с листа, а - повторюсь - попытка наложить на него другой устав (некоего возможного юрлица), привела к полной путанице. Но мы уже повторяемся - я не думаю, что лишний пинок в адрес разработчика документа как-то изменит позиции сторон (если хотите об этом поговорить отдельно - лучше в личку, чтобы не захламлять и без того замусоренный форум).
макао - евгений
Цитата(lonzo @ 24.12.2010, 23:54) *

biggrin.gif Очень не хватает Людмилы Владиславовны... При ней мы все прекрасно общались ( никаких противостояний не было) и я даже представить себе не могу,чтобы некий Евгений - муж владелицы кобеля- ни заводчик,ни владелец питомника или приставки,ни человек,кобель которого хотя бы раз был выбран "Лучшим производителем" хоть на одной Национальной выставке РР, то есть человек,который вообще не внес никакого вклада в породу - смог бы заткнуть президента ( Оксане Паниной просто не давал вставить и слова) и БЕЗОСТАНОВОЧНО вещать на все темы - и как ему не хочется принимать нас в ЕГО НКП, и что ему Евгению все заводчики обязаны отчитываться о пометах и чуть ли не подробный список отбракованных щенков предоставлять ....и о чем только он не вещал... поскольку рот его не закрывался ни на минуту...

Простите, а что вклад в породу делается из мошонки кобеля?

А я то думал что людьми sad.gif

Видимо мои речи Вас заинтересовали, коль только меня Вы и слышали, но видно не внимательно.
Я как раз говорил о том , что не должно быть ДВА лагеря, что цель должна быть одна. А Вам хотелось только голосовать, ведь в день проведения конференции количество скачиваний проектов устава было около 30, а типа участников 100
ТАК ЗАЧЕМ ВЫ ШЛИ НА КОНФЕРЕНЦИЮ ЕСЛИ НЕ ЗНАЛИ ЗА ЧТО ГОЛОСОВАТЬ

А насчет того, как было раньше хорошо и спокойно, зайдите на этот форум, почитайте посты годика эдак 2006. Вот где тишь да гладь. Вы даже пискнуть не смели.

ALM
Цитата(Джуманджи @ 25.12.2010, 0:31) *

lonzo, Вы, конечно, знаете, что вклад в породу может быть как количественный, так и качественный. Собака может вообще не размножаться и не завоёвывать выставочных титулов, но при этом очень активно создавать породе положительный имидж. Вот, например Дакар... Да он своим обаянием и умениями такой пиар породе сделал, что многим шоу-чемпионам не снилось! Потому, что люди хотят, в первую очередь, умную собаку, а если она будет умная, да еще и красивая - это супер! Глядя на такого умного и красивого риджбека, люди покупают щенков этой породы.

Вот как... А я-то грешным делом думал, что только количественный - что только когда 500 щенков...

А так, вообще-то, всех этих чемпионов ни в грош ставить не надо... Мало что они там себе нарожали - да еще и титулов где-то наколотили... Да всё под иностранными экспертами - понятно, что все иностранные куплены... Ну не все, но большинство...

Ребят, ну не устраивайте цирк - да, очарование риджбека велико и важно, но никто никогда в этой системе FCI не отменит титулов и чемпионства! И некоторые даже устраивают скандалы вокруг ринга - с попытками влиния на решение эксперта - но, проиграв, почему-то тут-же начинают кричать или что не титулы главное, или что судьи куплены!
Aries Khan
mega_shok.gif
Изображение

Я тоже много лучше думала об участниках процесса. Особенно об их способности слышать оппонента..
Снова о том, чего не было.. Снова не хотели кого-то куда-то принять.. а на соседнем форуме опять о свободе записи в рабочий класс.. какой у меня влиятельный на умы форум однако wink3.gif
harmoni

Но я владелец собаки породы Родезийский риджбек:
пол - кобель
кличка - МАКАО-МАКАО
дата рождения - 07.01.2007
.........

владелец собаки указывается в родословной

Цитата(oxana @ 12.5.2010, 13:17) *

27 МАКАО-МАКАО, РКФ 1983830, клеймо: ОСР 490, 07.01.2007, пешничный, O: МАКАО НГУМО НАМДИ, M: NIKOL, зав. Мякоткина Ю.В., вл. Буганина Т.А., 141280, МО, г.Ивантеевка, ул.Первомайская, 1-19

и лично мне Вы ничего не говорили и мандат не показывали
макао - евгений
Цитата(ALM @ 25.12.2010, 2:17) *

Вы нашли грамматические ошибки?!
А второй проект (проект устава 1.док) Вы читали?

А с чего Вы решили , что я занимался подготовкой документов?

Документы готовила рабочая группа, проекты уставов были размещены на форуме, я просто их прочитал smile.gif
Почему Вас так беспокоит судьба 2 мандатов , и совершено не беспокоит кто были те 70 желающих вступить, если в зале было от силы человек 50?

По поводу того кто доверил мне свой голос я ответил в посте чуть выше
Aries Khan
Жень, какие 50!!! В зале было не более 30 человек!!! Просто шума было много!!!
Aries Khan
Цитата(макао - евгений @ 25.12.2010, 2:49) *

Люди не только слышать не хотят, что говорят другие, но и даже прочитать внимательно тоже.. glare.gif
макао - евгений
Цитата(ALM @ 25.12.2010, 2:40) *

Вот как... А я-то грешным делом думал, что только количественный - что только когда 500 щенков...

А так, вообще-то, всех этих чемпионов ни в грош ставить не надо... Мало что они там себе нарожали - да еще и титулов где-то наколотили... Да всё под иностранными экспертами - понятно, что все иностранные куплены... Ну не все, но большинство...

Ребят, ну не устраивайте цирк - да, очарование риджбека велико и важно, но никто никогда в этой системе FCI не отменит титулов и чемпионства! И некоторые даже устраивают скандалы вокруг ринга - с попытками влиния на решение эксперта - но, проиграв, почему-то тут-же начинают кричать или что не титулы главное, или что судьи куплены!

А Вы обратили внимание, что на самой многочисленной монопородной выставке РР в России экспонировалось 120 собак , при условии что в московском регионе их около 3000 !
В собачьем мире есть не только выставки

harmoni

Вы этот ответ имели ввиду?

На конференции у меня было 2а мандата, свои голоса мне доверили члены НКП (владелец не московского питомника и владелец собаки) , которые физически не могли присутствовать на конференции в этот день. Владелец питомника (действующий член НКП) ввиду географической удаленности от г.Москвы, а владелец собаки (действующий член НКП) воспользовался правом направить доверенное лицо на конференцию, предоставленным положением РКФ "О присвоении статуса НКП".

Очень конкретный ответ (владелец не московского питомника и владелец собаки)
Цитата(Aries Khan @ 25.12.2010, 2:52) *

Люди не только слышать не хотят, что говорят другие, но и даже прочитать внимательно тоже.. glare.gif

прочитала очень внимательно
Aries Khan
Цитата(ALM @ 25.12.2010, 2:40) *

wacko.gif blink.gif
К чему это вообще?

Кто чемпионов ни в грош не ставит? Да еще с уточнениями, что под иностранными экспертами? blink.gif
А еще ооочень интересно, кто из проигравших кричал, что титулы не главное?!!! wacko.gif blink.gif
макао
Цитата(harmoni @ 25.12.2010, 3:01) *

Вы этот ответ имели ввиду?

Очень конкретный ответ (владелец не московского питомника и владелец собаки)

А что здесь непонятного?

Вы думали, что у меня доверенность от владельца кошки ?

Евгений
ALM

Вы нашли грамматические ошибки?!
А второй проект (проект устава 1.док) Вы читали?

А с чего Вы решили , что я занимался подготовкой документов?

Документы готовила рабочая группа, проекты уставов были размещены на форуме, я просто их прочитал smile.gif
Почему Вас так беспокоит судьба 2 мандатов , и совершено не беспокоит кто были те 70 желающих вступить, если в зале было от силы человек 50?

Так Вы еще и не занимались подготовкой документов? И не член НКП?

Жень, а какого хрена в таком случае (простите мой дурной французский) я слышал Ваш голос на конференции гораздо больше, чем членов НКП? Что же Вы с таким пафосом хотели "заслушать" от вновь вступающих? Почему же Вы думаете, что общение с Вами должно было заинтересовать кого-то из вновь пришедших?

Меня именно поэтому беспокоит судьба мандатов - поскольку я-то точно знаю, что представляю интересы свои - владельца двух собак (титулы перечислять не стану, и так знают), вырастившего помет, в котором уже за год с небольшим три ЮЧР, два Юных чемпиона Литвы, два Юных чемпиона Белоруссии, два Юных чемпиона Эстонии, и интересы своих щенков. И с Вами, неизвестно что и почему там представляющего, мне как-то неинтересно - Вы уж извините. И давать Вам лишние права в голосовании мне тоже неинтересно. Так понятнее?
harmoni
Цитата(макао @ 25.12.2010, 3:03) *

А что здесь непонятного?

Вы думали, что у меня доверенность от владельца кошки ?

Евгений

По-моему очень расплывчато

владелец не московского питомника и владелец собаки
макао - евгений
Цитата(ALM @ 25.12.2010, 3:03) *

Жень, а какого хрена в таком случае (простите мой дурной французский) я слышал Ваш голос на конференции гораздо больше, чем членов НКП?

НЕТ, я просто внимательно прочитал ТОЛЬКО два проекта устава!
Кстати проект устава 1. подготовила Камле Е. Его кто-нибудь читал? Его даже не обсуждали, и даже не принесли на конференцию ни одного экземпляра!!!!!
В рабочую группу по подготовке документов к конференции входили: Камле, Малинникова, Панина, Лазарева. Видимо сочли второй устав не нужным, а Вы даже не спросили про него. Или не знали что их было два? Или вопрос об уставе был не интересен?

зы
У меня мандатов было два говорил за двоих - так понятней!
Меня кстати, при общении с людьми,интересуют САМИ люди, а не какой породы у них собака !
ALM
Цитата(Vumi @ 25.12.2010, 0:56) *

Г-жа Малинникова была уже ответственным секретарем НКП ... ее попросили покинуть данный пост , выразив недоверие ... Мне всегда козалось, когда гонят в дверь , то разумный человек не лезет в окно ...

Вопрос возникает к попросившим - не попросить ли их самих. Выразив недоверие. И потом уже пусть сами выбирают - в дверь им выходить, или в окно. Это, конечно, если разумные. А то как-то уж очень бодро попросившие распорядились - а тут, как назло, другие мнения есть...
Aries Khan
Цитата(harmoni @ 25.12.2010, 3:06) *

По-моему очень расплывчато

О, Господи.. Изображение

Этот питомник был Россо Д`Оро.. Что изменилось?

А на конференции вы где были, когда список зачитывали?
Кстати, здесь на форуме же есть список перерегистрированных членов НКП, немосковских питомников там весьма немного, легко можно посчитать какой из них доверил свой голос Евгению..
ALM
Цитата(макао - евгений @ 25.12.2010, 3:12) *

У меня мандатов было два говорил за двоих - так понятней!
Меня кстати, при общении с людьми,интересуют САМИ люди, а не какой породы у них собака !

Имен тех, за кого говорил, в форуме до сих пор нет.

И меня при общении с людьми еще интересует их компетентность и адекватность - а "сами люди", особенно при разговоре о собаках, интересуют во вторую очередь.

А в данном случае - на конференции НКП Родезийский Риджбек - еще и интересует порода собак.

Слились, или как? Или про пафос что-то ответим? О своей роли в развитии породы? Или о роли в деятельности НКП?
Aries Khan
Цитата(ALM @ 25.12.2010, 3:03) *

Жень, а какого хрена в таком случае (простите мой дурной французский) я слышал Ваш голос на конференции гораздо больше, чем членов НКП? Что же Вы с таким пафосом хотели "заслушать" от вновь вступающих? Почему же Вы думаете, что общение с Вами должно было заинтересовать кого-то из вновь пришедших?

Меня именно поэтому беспокоит судьба мандатов - поскольку я-то точно знаю, что представляю интересы свои - владельца двух собак (титулы перечислять не стану, и так знают), вырастившего помет, в котором уже за год с небольшим три ЮЧР, два Юных чемпиона Литвы, два Юных чемпиона Белоруссии, два Юных чемпиона Эстонии, и интересы своих щенков. И с Вами, неизвестно что и почему там представляющего, мне как-то неинтересно - Вы уж извините. И давать Вам лишние права в голосовании мне тоже неинтересно. Так понятнее?

Это реклама что ли.. скрытая.. Изображение wink3.gif

И я прошу прощения, каким образом вы можете кому-то давать право в голосовании? Вы даже не член НКП.. до сих пор между прочим..
Aries Khan
Цитата(ALM @ 25.12.2010, 3:20) *

Еще одна ложь из-за невнимательности или нежелания видеть и слышать - они оба были здесь уже..
Или вам тоже надо пальчиком указать ху из кто? cool.gif
макао
harmoni, ALM и другие.

Вас НЕ ЧЛЕНОВ НКП так интересует кто из членов НКП доверил два мандата Буганину Евгению.

Почему же Вы думаете, что ЧЛЕНОВ НКП на конференции не должен волновать вопрос КТО ПОДАЛ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВСТУПЛЕНИЕ И НАПИСАЛ ДОВЕРЕННОСТИ?

Список членов НКП хотя бы есть на форуме, а среди 70 по списку были совершенно новые люди... (не все, были и знакомые, и уважаемые) при этом часть из них даже не писала заявления на вступление в члены НКП.

Так почему члены НКП должны были принять по сути в члены НКП людей, которые не хотели вступать и даже не думали об этом. А мы бы их приняли всех скопом. wacko.gif
harmoni
Цитата(Aries Khan @ 25.12.2010, 3:17) *

... немосковских питомников там весьма немного, легко можно посчитать какой из них доверил свой голос Евгению..

я не счетовод
ALM
Цитата(Aries Khan @ 25.12.2010, 3:22) *

Это реклама что ли.. скрытая.. Изображение wink3.gif

И я прошу прощения, каким образом вы можете кому-то давать право в голосовании? Вы даже не член НКП.. до сих пор между прочим..

Конечно реклама - не скрытая, а прямая! С указанием кличек собак, названия питомника и ссылки на сайт! На свою автоподпись посмотрите, а то я уже не знаю, смеяться или плакать - здесь хоть один оппонент адекватный есть? Или все только писатели? Или член НКП автоматически утрачивает здравость ума? Тогда это членство может быть опасно?! А нас на конференции не предупредили!...
ALM
Цитата(Aries Khan @ 25.12.2010, 3:23) *

Еще одна ложь из-за невнимательности или нежелания видеть и слышать - они оба были здесь уже..
Или вам тоже надо пальчиком указать ху из кто? cool.gif

Ага, пальчиком - это проще, чем писать десять ответов в стиле "а я уже говорил на конференции, а вы не слушали"

И не забывайте, что мы - не-члены НКП - тупые ужасно, элементарных вещей не знаем, перед кем два раза "ку" делать не обучены...
Aries Khan
Когда аргументов нету, всегда начинают обвинять в том, что люди неадекватные.. ню ню..
harmoni
Всех и членов и не членов с наступающим Новым годом! Удачи вам и вашим собакам! Всего наилучшего!
Aries Khan
Цитата(ALM @ 25.12.2010, 3:30) *

Ага, пальчиком - это проще, чем писать десять ответов в стиле "а я уже говорил на конференции, а вы не слушали"

И не забывайте, что мы - не-члены НКП - тупые ужасно, элементарных вещей не знаем, перед кем два раза "ку" делать не обучены...

Во во.. и такие ответы тоже говорят об отсутствии каких-либо аргументов..
Aries Khan
Цитата(harmoni @ 25.12.2010, 3:30) *

Всех и членов и не членов с наступающим Новым годом! Удачи вам и вашим собакам! Всего наилучшего!

Спасибо! И вам того же, и самое главное здоровья всем! smile.gif
ALM
Цитата(Aries Khan @ 25.12.2010, 3:31) *

Во во.. и такие ответы тоже говорят об отсутствии каких-либо аргументов..

Ну пожалуйста, ну пальчиком - ну Вам трудно?! Я вот, по тупости своей, не-НКПшной, только название питомника увидел - Россо Д`Оро - а вот про второй голос так и не понял. Это, наверное, очень закрытая информация? За разглашение не привлекут?
ALM
Цитата(Aries Khan @ 25.12.2010, 3:30) *

Когда аргументов нету, всегда начинают обвинять в том, что люди неадекватные.. ню ню..
С уважением, Анна Вавилова
контактный телефон:
+7 926 520 91 97 и +7 916 054 90 44
питомник "Aries Khan"
секция "Родезийский Риджбек" при МООиР
форум секции "Родезийский Риджбек" при МООиР

Да-да, вот про аргументы уточните - я рекламу имею в виду... А то о5 так походя пнули - а осадок то остался...

Aries Khan
Цитата(ALM @ 25.12.2010, 3:35) *

Ну пожалуйста, ну пальчиком - ну Вам трудно?! Я вот, по тупости своей, не-НКПшной, только название питомника увидел - Россо Д`Оро - а вот про второй голос так и не понял. Это, наверное, очень закрытая информация? За разглашение не привлекут?

Нет, не привлекут.. Только мне уже лениво этим заниматься..
Очень уж надоело все на блюде подносить..
Хотя, чего я собсно жду, работать-то ваш люд не хотит, токмо права хотит иметь, а обязанностей никаких..

Спокойной ночи..
Aries Khan
Цитата(ALM @ 25.12.2010, 3:39) *

Да-да, вот про аргументы уточните - я рекламу имею в виду... А то о5 так походя пнули - а осадок то остался...

Я вобще-то нигде не писала кто и где и какие титулы у меня поназакрывал.. а подпись - это лишь вежливость по отношению к собеседнику - он всегда знает с кем он говорит и ему не надо выискивать в форумах, где его собеседник когда-то представился, если представлялся вообще..
На ссылки вы хотите нажмете, а не захотите- не нажмете, но если я читаю форум, то не могу взять и закрыть глаза в том месте, где форумчанин совсем не по теме пишет о титулах, которые получили его собачки..

зы.. кстати о такой вещи, как ирония, вы что-нибудь слышали? Или вы только ехидничать умеете?

Все, за сим на сегодня откланиваюсь, уже уж точно спокойной ночи..
макао - евгений

Что опять букв много? biggrin.gif

Слились, или как? Или про пафос что-то ответим? О своей роли в развитии породы? Или о роли в деятельности НКП?

Ну что Вы.... Мы скромные, нам ничего не надо....Свой вклад в породу обязуемся сделать! Уговорили!

Может вернемся годика на 1.5 назад??? Когда тихо и мирно работал НКП. Всех устраивало всё.
Потом началась работа над журналом - вышел первый конфликт, чья собака будет на обложке. Помнится тогда поменялся Председатель комиссии.....
Потом члены совета НКП решили сменить Обухову.... - сменили.
Потом был стенд, когда мы договорились что личные собаки членов рекламной комиссии не участвуют в данном проекте.... и что Вы думаете... проект стенда был именно с собакой члена рекламной комиссии... Догадайтесь чьей... и почему стенд мы так и не увидели.
Потом был "прием" членов догсоюза без личного голосования членов совета..........
Конфликт Камле - Панина. Камле не пригласили к подготовке конференции...... обиделась. Решила подготовить сама. Итог:
Первая сорванная конференция с приглашением некто Горпинченко, который тоже предварительно проекта устава не читал и говорил что устав должен быть коротЕньким, впрочем его не читали и в тот раз никто. Самоотвод взяли все даже новый президент и вице-президент
Вторая сорванная конференция из-за нежелания некоторых признать право голосования забытых членов из-за отсутствия полного списка членов НКП.
А дальше по нарастающей.... жалобы и т.д.

А Вы теперь демонстрируете "плохой французский"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.