Цитата(harmoni @ 24.12.2010, 22:44)

Евгений по-моему чересчур много говорит. На конференции видимо ему не хватило времени, продолжается теперь на форуме.
А Евгений член НКП? Владельцем какой собаки он является?
Владельцем какой собаки является Евгений Макао ?
Возможно Вы имели ввиду меня? Евгения Буганина? Ник на данном форуме "макао - евгений"
Тогда отвечу:
Вы являетесь участником данного форума, значит вполне владеете навыками работы на компьютере и Вам не составит труда заглянуть в тему о перерегистрации и там будет Вам ответ.
Да, я не являюсь членом НКП РР.
Но я владелец собаки породы Родезийский риджбек: пол - кобель
кличка - МАКАО-МАКАО
дата рождения - 07.01.2007
Полностью выполнены требования к отборному разведению
ОКД-1, неоднократный участник и неоднократный победитель по отечественным видам дрессировки
победитель соревнований по скоростному задержанию
полевые испытания: в.кабан в паре - 2ст, в.кабан одиночка - 2ст, в.барсук -3 ст, водопл.птица - 2ст (1ый риджбек кобель в России получивший 2ю степень по утке), кров.след - 3ст. и прочая, прочая, прочая..
Весьма энергично перемещается с дивана к миске и обратно.
Здоров: с легкостью пережил смог и аномальную жару в нашем регионе, в то время когда абсолютно взрослые люди всерьез обсуждали каким мокрым полотенцем вафельным или махровых накрывать собачку в квартире.
Холост.....
Данная собака была приобретена мною в качестве подарка на день рождения Татьяны (моей законной жене. У нас даже фамилия одинаковая). Вы же не думаете, что Татьяна за подарок платила сама?
При приобретении собаки у заводчика был подписан договор о передаче данной собаке.
Надеюсь юридические обоснования того что я являюсь владельцем данной собаки вы сами найдете на бескрайних просторах интернета.
Опять же надеюсь, что я вполне удовлетворил Ваше любопытство по поводу моей собаки.
На конференции у меня было 2а мандата, свои голоса мне доверили
члены НКП (владелец не московского питомника и владелец собаки) , которые физически не могли присутствовать на конференции в этот день. Владелец питомника (действующий член НКП) ввиду географической удаленности от г.Москвы, а владелец собаки (действующий член НКП) воспользовался правом направить доверенное лицо на конференцию, предоставленным положением РКФ "О присвоении статуса НКП".
И кстати, на конференции я Вам лично говорил кого я представляю и даже показывал мандат.