Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Снова Конференция!
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Официоз
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
harmoni
Цитата(oxana @ 26.12.2010, 23:40) *

Ждем, что скажет РКФ.

Оксан, а долго ждать-то?
saimonspride
harmoni, конечно, ничего в этом хорошего нет!
Но, у группы товарищей даже в такой сложной обстановке для НКП была единственная цель- поменять Президента.
oxana
Цитата(harmoni @ 26.12.2010, 23:46) *

Оксан, а долго ждать-то?

Протокол должен быть сдан 23 января, к этому прибавьте срок до ближайшего заседания Президиума. Если более срочных вопросов не будет и они успеют, то нас "рассмотрят".

п.с. это, конечно, без учета просьб с нашей стороны о переносе конференции, не учтении результатов этой, но без лишения статуса... даже не знаю, что нужно написать, что бы нас простили за "праздник души" 23 декабря.
quara
Цитата(oxana @ 27.12.2010, 0:18) *

Протокол должен быть сдан 23 января, к этому прибавьте срок до ближайшего заседания Президиума. Если более срочных вопросов не будет и они успеют, то нас "рассмотрят".

п.с. это, конечно, без учета просьб с нашей стороны о переносе конференции, не учтении результатов этой, но без лишения статуса... даже не знаю, что нужно написать, что бы нас простили за "праздник души" 23 декабря.

Поправьте меня если я ошибаюсь.
http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...amp;#entry19163

Прошу клубы до 31.01.2011 года прислать откорректированные даты проведения монопородных выставок в соответствии с необходимыми изменениями выставок ранга САС на 2011 г. согласно http://rkf.org.ru/allnews/news.html

Я так понимаю, что даже при самом благоприятном решении вопроса со статусом клуба, МОНОвыставки в 2011 году пролетают..все. Или же есть шанс?
Ведь, по сути, основной интерес простовладельцев(народа, так сказать) в существовании клуба- именно МОНОвыставки.
Простовладельцу, по большому счету, от НКП больше ничего и не надо.
Ему все равно , кто там будет представлять породу от России на международной арене wink.gif .. и прочие глобальные вещи, кто себя и каким образом будет пиарить и как.
Все остальное- как то: спортивные/охотничьи соревнования/состязания, дни риджбека и т.д. могут прекрасно проводиться и без НКП.
А вот выставки.. sad.gif
макао
Цитата(quara @ 27.12.2010, 0:49) *

Прошу клубы до 31.01.2011 года прислать откорректированные даты проведения монопородных выставок в соответствии с необходимыми изменениями выставок ранга САС на 2011 г. согласно http://rkf.org.ru/allnews/news.html

Я так понимаю, что даже при самом благоприятном решении вопроса со статусом клуба, МОНОвыставки в 2011 году пролетают..все. Или же есть шанс?

чем черт не шутит, но мое мнение, даже если деятельность в системе РКФ приостановлена, но пока статуса клуб не лишили, лучше подать откорректированные даты в РКФ.... Мы же даже не можем предполагать с какой ноги встанет юрист ркф когда будет читать "отчет" о конференции. Вдруг признает легитимность...?
Всяко может быть.
макао - евгений
Цитата(quara @ 27.12.2010, 0:49) *

С учетом крайнего срока сдачи отчета 23 января, датой принятия решения президиумом РКФ , при самом благоприятном исходе мы точно лишаемся моновыставок на 2012 год.

Цитата
Из положение РКФ о моно выставках:

Заявки на монопородные выставки ранга ЧК, ПК, КЧК подаются в секретариат РКФ и в секретариат соответствующего НКП РКФ до 1 февраля текущего года на следующий год.

А пока пострадали те, кто не может получить диплом ЧНКП sad.gif
Aries Khan
Цитата(макао - евгений @ 27.12.2010, 12:30) *

С учетом крайнего срока сдачи отчета 23 января, датой принятия решения президиумом РКФ , при самом благоприятном исходе мы точно лишаемся моновыставок на 2012 год.

А пока пострадали те, кто не может получить диплом ЧНКП sad.gif

На 2012 год, думаю, что лучше подать заявки, чтобы они были, а там решать по ситуации.. лучше отменить, чем недозаявить..
Keyara
С РКФ:
"Согласно выставочному положению РКФ выставки, в том числе монопородные имеют право проводить только общественные организации со статусом юридического лица."

Насколько понимаю наше НКП - не юр.лицо? Если нет, то нужно быстро регистрировать (если нам всем нужны монопородные выставки).
макао - евгений
Цитата(Keyara @ 27.12.2010, 14:48) *

С РКФ:
"Согласно выставочному положению РКФ выставки, в том числе монопородные имеют право проводить только общественные организации со статусом юридического лица."

Насколько понимаю наше НКП - не юр.лицо? Если нет, то нужно быстро регистрировать (если нам всем нужны монопородные выставки).

Не обязательно, моно выставки может проводить любой клуб (юр. лицо) в РКФ, даже не член НКП.
НКП имеет право отказать (с указанием причин) клубу подавшему заявку.
Сам НКП может проводить выставки только, если он (нкп) зарегистрирован , как юр.лицо.
Так что особой необходимости в юр.лице нет.
На конференции 2009 года обсуждался вопрос статуса юр.лица , тогда решили, что пока рано (бухгалтерия, налоги и т.д.).
А проведение националки можно доверить клубу со статусом юр.лица., что б не подставлять , как получилось в последний раз, другой клуб.
Keyara
Цитата(макао - евгений @ 27.12.2010, 15:06) *

Не обязательно, моно выставки может проводить любой клуб (юр. лицо) в РКФ, даже не член НКП.
НКП имеет право отказать (с указанием причин) клубу подавшему заявку.
Сам НКП может проводить выставки только, если он (нкп) зарегистрирован , как юр.лицо.
Так что особой необходимости в юр.лице нет.
На конференции 2009 года обсуждался вопрос статуса юр.лица , тогда решили, что пока рано (бухгалтерия, налоги и т.д.).
А проведение националки можно доверить клубу со статусом юр.лица., что б не подставлять , как получилось в последний раз, другой клуб.

Спасибо за разъяснения, с первого раза написанное РКФ не понять....
Aries Khan
Цитата(Keyara @ 27.12.2010, 15:37) *

Спасибо за разъяснения, с первого раза написанное РКФ не понять....

Этт точно! wacko.gif
lonzo
Знаете,переписку на этом форуме можно сравнить с моим ай-фоном - есть такая функция,когда пишешь сообщение,которая подставляет похожее по написанию слово,но может совершенно другое по значению. И вот я заметила - пишешь об одном,а некоторые люди читают совершенно другое и отвечают уже совсем третье... blink.gif Поэтому хотела бы уточнить,что НИКОГО не собиралась обижать ( владельцев кобелей тем более), два моих поста были адресованы ЕВГЕНИЮ,который не имел ,не имеет и не будет иметь никакого права решать всупать мне в клуб НКП или нет .
Очень бы хотелось,чтобы компромисс был найден ...
Я люблю писать стихи и часто пишу такие незатейливые к Новому году или ко дню рождения ,поэтому вот небольшой отрывок из того,что сочинила к этому Новому году:
Новый год с нетерпением снова мы ждем-
Строим планы,мечтаем ,надеемся,
В новогоднюю ночь до утра не уснем-
От мороза шампанским согреемся.
Суета позади-
Все сидят за столом,
И манит красотой угощенье,
Спасской башни часов к верху стрелка ползет ,
Президент нам дает наставленья.
Так давай те же станем мы каплю добрей,
Пожелаем друг другу удачи.
Дед Мороз-наш арбитр,
И мудрее не тот,кто сумел побольнее дать сдачи. wink3.gif
макао - евгений
Цитата(lonzo @ 27.12.2010, 23:25) *

Поэтому хотела бы уточнить,что НИКОГО не собиралась обижать ( владельцев кобелей тем более), два моих поста были адресованы ЕВГЕНИЮ,который не имел ,не имеет и не будет иметь никакого права решать всупать мне в клуб НКП или нет .

Конечно, я НУ НИКАК не могу принимать за Вас какое-либо решение!
Я считаю, что каждый человек может и должен САМ принимать решение.
На конференции у меня, как у доверенного лица, было другое право sad.gif.

Компромисс - дело хорошее..
А в чем столкновение интересов, что бы его искать?
tinatrading
Я, конечно, выражаю свое личное мнение. Но по опыту многих пород, в конфликтной ситуации, к руководству породы и к РАЗРУЛИВАНИЮ ситуации обычно приглашают АВТОРИТЕТНОГО президента НКП для БОЛЬШИНСТВА. Новый руководитель должен быть обязательно с опытом работы в НКП других пород, четко знающий все законодательные акты РКФ, не имеющий никакую заинтересованность в данной породе. Он должен быть просто хороший организатор, руководитель и не имеющий никаких ЛИЧНЫХ интересов.
Никакие "старые" ВИЦЕ И ПРЕДСЕДАТЕЛЬ не должны быть у РУЛЯ ПОРОДЫ! Иначе жалобы будут всегда - то с одной стороны, то с другой...
Меня очень удивила позиция Наны. Если она готова была на себя взять в дальнейшем эту тяжелую ношу по ВОССТАНОВЛЕНИЮ МИРА В ПОРОДЕ, она не имела права выражать СВОИ ПРИОРИТЕТЫ КАКОЙ-ТО ИЗ СТОРОН. А она это сделала и причем на сайте именно приоритетной для нее стороны. Это видно не вооруженным глазом. Не очень-то хорошее начало.
tinatrading

Знаете,переписку на этом форуме можно сравнить с моим ай-фоном - есть такая функция,когда пишешь сообщение,которая подставляет похожее по написанию слово,но может совершенно другое по значению. И вот я заметила - пишешь об одном,а некоторые люди читают совершенно другое и отвечают уже совсем третье... blink.gif Поэтому хотела бы уточнить,что НИКОГО не собиралась обижать ( владельцев кобелей тем более), два моих поста были адресованы ЕВГЕНИЮ,который не имел ,не имеет и не будет иметь никакого права решать всупать мне в клуб НКП или нет .
Я люблю писать стихи и часто пишу такие незатейливые к Новому году или ко дню рождения ,поэтому вот небольшой отрывок из того,что сочинила к этому Новому году:
Новый год с нетерпением снова мы ждем-
Строим планы,мечтаем ,надеемся,
В новогоднюю ночь до утра не уснем-
От мороза шампанским согреемся.
Суета позади-
Все сидят за столом,
И манит красотой угощенье,
Спасской башни часов к верху стрелка ползет ,
Президент нам дает наставленья.
Так давай те же станем мы каплю добрей,
Пожелаем друг другу удачи.
Дед Мороз-наш арбитр,
И мудрее не тот,кто сумел побольнее дать сдачи. wink3.gif

Ирина! Вы оптимист! И это здорово!
макао
Цитата(lonzo @ 24.12.2010, 23:54) *

biggrin.gif Очень не хватает Людмилы Владиславовны...

Да уж…. Дала Панина сначала свободу, а потом еще и РКФ ее не подумавши расширил, впустив физ.лиц в НКП.
Если раньше 20-30 питомников/клубов хоть как то могли договориться, то что будет дальше, если кол-во физ.лиц в клубе будет расти , расти и расти….?
А самое главное, это через 5 лет собрать кворум на конференции, мы же должны будем выполнить правило РКФ – НЕ БОЛЕЕ 3Х ДОВЕРЕННОСТЕЙ В ОДНИ РУКИ? При этом в зале РКФ пока ЕЩЕ ВСЕ помещаются, а потом придется искать зал с вместимостью под 1000 человек, если не более….. (3000 рр по москве и моск.обл, не считая регионов).

И кстати, почему Людмилы Владиславовны, а не Цигельницким?

Цитата(lonzo @ 24.12.2010, 23:54) *

и я даже представить себе не могу,чтобы некий Евгений - муж владелицы кобеля- ни заводчик,ни владелец питомника или приставки,ни человек,кобель которого хотя бы раз был выбран "Лучшим производителем" хоть на одной Национальной выставке РР, то есть человек,который вообще не внес никакого вклада в породу

Цитата(lonzo @ 25.12.2010, 16:14) *

я лучше отвечу на поздравления иностранных питомников - гораздо приятнее с ними общаться,а главное понимаешь - что ваша завистливая мышиная возьня настолько далека от вклада в породу Родезийский риджбек,что время на вас жалко тратить. smile.gif

два моих поста были адресованы ЕВГЕНИЮ,который не имел ,не имеет и не будет иметь никакого права решать всупать мне в клуб НКП или нет .

Хочу уточнить: ЧТО ЕСТЬ ВКЛАД В ПОРОДУ!?

Мне же кажется, что одним из основных вкладов в породу должен стоять принцип «НЕ НАВРЕДИ ПОРОДЕ!!»

Цитата(lonzo @ 25.12.2010, 16:14) *

задето ваше самолюбие,что из машонки вашего кобеля видимо ничего путного не получилось. sad.gif

Я бы не рекомендовала Вам давать оценку того, чего Вы не знаете наверняка.

Цитата(harmoni @ 26.12.2010, 23:03) *

Может ещё не поздно прийти к какому-нибудь компромиссу?

Для того, чтобы найти компромисс, нужно определить суть противоречий.
На конференции с «нашей» стороны (к сожалению, такое уж деление получилось на форуме) не было высказано ни одной претензии.

При этом несколько вариантов уже озвучено:
Цитата

Цитата(tinatrading @ 25.12.2010, 20:49)
А может быть собраться всем желающим на НЕОФИЦИАЛЬНУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ? Без МАНДАТОВ! Ну просто, ну как на "Рыжий АП" приходят и просто общаются и заодно поспорить и предложить какие-то компромисы?

Цитата(Джуманджи @ 26.12.2010, 22:37) *

Сильно сомневаюсь в положительном решении вопроса с нашим клубом. girl_sigh.gif Разве, что тот, кто активно носил жалобы на работу клуба, должен пойти в РКФ, кинуться в ноги г-же Проскуряковой и покаяться в том, что оклеветал НКП РР.

Цитата(' date='28.12.2010, 1:11 @ 28.12.2010, 1:11) *

Я, конечно, выражаю свое личное мнение. Но по опыту многих пород, в конфликтной ситуации, к руководству породы и к РАЗРУЛИВАНИЮ ситуации обычно приглашают АВТОРИТЕТНОГО президента НКП для БОЛЬШИНСТВА. Новый руководитель должен быть обязательно с опытом работы в НКП других пород, четко знающий все законодательные акты РКФ, не имеющий никакую заинтересованность в данной породе. Он должен быть просто хороший организатор, руководитель и не имеющий никаких ЛИЧНЫХ интересов.
Никакие "старые" ВИЦЕ И ПРЕДСЕДАТЕЛЬ не должны быть у РУЛЯ ПОРОДЫ! Иначе жалобы будут всегда - то с одной стороны, то с другой...

Предлагайте другие возможные варианты!

Лично я полностью согласна с tinatrading.

Цигельницкий

Мои соболезнования.
ALM
Вношу предложение - на период до окончания новогодне-рождестенских каникул (ну или хотя бы до Рождества) стороны воздерживаются от всякого упоминания взаимных обид!

Новогоднее перемирие!

А то никакого компромисса потом не получится.

Mashama Mazi Rus
Цитата(Цигельницкий @ 28.12.2010, 7:08) *

Мои соболезнования.

Жень, ага...именно так...
SH & Bonny
Цитата(макао @ 28.12.2010, 1:26) *

Да уж…. Дала Панина сначала свободу, а потом еще и РКФ ее не подумавши расширил, впустив физ.лиц в НКП.
Если раньше 20-30 питомников/клубов хоть как то могли договориться, то что будет дальше, если кол-во физ.лиц в клубе будет расти , расти и расти….?
А самое главное, это через 5 лет собрать кворум на конференции, мы же должны будем выполнить правило РКФ – НЕ БОЛЕЕ 3Х ДОВЕРЕННОСТЕЙ В ОДНИ РУКИ? При этом в зале РКФ пока ЕЩЕ ВСЕ помещаются, а потом придется искать зал с вместимостью под 1000 человек, если не более….. (3000 рр по москве и моск.обл, не считая регионов).

IMHO придется вводить иерархическую структуру (члены, первичные организации, вышестоящая)...
В конференции участвуют только депутаты первичных организаций
Vesta
Цитата(Цигельницкий @ 28.12.2010, 7:08) *

Мои соболезнования.

прочитав всю ветку именно это и приходит в голову,честное слово!

С наступающим Новым годом вас ,друзья!!
Джуманджи
Цитата(ALM @ 28.12.2010, 12:42) *

Вношу предложение - на период до окончания новогодне-рождестенских каникул (ну или хотя бы до Рождества) стороны воздерживаются от всякого упоминания взаимных обид!

Полностью поддерживаю!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Тем более, что возможные варианты компромисса здесь озвучены - над ними нужно подумать т.с. "на холодную голову". umnik.gif

lonzo, стихи очень приятные, добрые. give_rose.gif

http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...amp;#entry19552
Happyridgeback
С ума можно сойти!!! Вначале, после прочтения всех 38 страниц и прослушивания аудио записей, хотел написать позор, позор..... но не буду, это не интересно!
Кто я? Я не член НКП, я обычный владелец родезийского риджбека Данари Гардиан Гай, точнее муж владелицы и основатель портала Счастливый риджбек. А также зам. председателя ООД "Счастливый риджбек".
Изначально, когда мы с женой уже с головой были погружены в эту замечательную породу и наш сайт только развивался, мы МЕЧТАЛИ войти в состав НКП РР. Но прежде чем это сделать, решили, что с начала необходимо доказать делами, что мы тоже способны внести определенный вклад в развитие и популяризацию породы. Чтоб НКП обратил на нас внимание сам.
Почему мы и не приехали на декабрьскую конференцию - вначале членство надо заслужить своими поступками!
Для чего мы расширились и из сайта своего питомца сделали портал "Счастливый риджбек", основной целью которого стала популяризация породы и продвижение ее в России. Стали помогать некоторым питомникам пристраивать щенков в хорошие семьи (и некоторые участники форума не дадут соврать вроде по-тихоньку начинает реализовываться данное начинание). Организовали информационную площадку для общественного движения "Счастливый риджбек" и т.д.....
В общем, к концу 2011 года уже ставили своей целью - вхождение в НКП РР...
Но прочитав эту тему и услышав как проводятся конференции, поняли, что такой НКП, каким он стал сейчас, не нужен ни его новым членам, ни старым. Конференция мне напомнила фильм "Гараж", только еще хуже.
Жаль, когда разрушаются надежды,
жаль, что стремления людей развивать и популяризировать породу в России не нужны Национальному клубу породы,
жаль что дележ мандатов для клуба самой лучшей в Мире породы главнее всего (((
ОБИДНО! И ДАЖЕ НЕМНОЖКО СТЫДНО!
Что ж, обойдемся, будем продолжать свою линию, не опуская рук. И может через несколько лет наш клуб возродится как феникс из пепла рухнувших надежд, и наш портал (движение) войдет в него с высоко поднятой головой!
Заранее прошу прощения, если кого обидел своим постом (виноваты все и я в том числе)!
Happyridgeback
Ну вот ((( написал статью. а ее на премодерацию отправили. Вот тут цензура у Вас ((( вроде ничего плохого не написал. А где обещанная демократия?
NiteMist
Цитата
Ну вот ((( написал статью. а ее на премодерацию отправили. Вот тут цензура у Вас ((( вроде ничего плохого не написал. А где обещанная демократия?

Читайте ЗДЕСЬ

На всякий - выдержка:
Цитата
Все новички ставятся на премодерацию.
То есть, написав пост, не ждите его мгновенного появления в теме... И не надо сразу писать второй, третий и т.д. вариант... Пост не появится, пока его не проверит модератор или администратор...

Не знаю, кто Вам обещал демократию, меня, администратора форума на данный момент, сие не касается. Ваши посты были раскрыты при первой же возможности.

ЗЫ. Может быть, в НКП демократия и будет. Хотя, я бы рекомендовал диктатуру... take_example.gif
Happyridgeback
Цитата(NiteMist @ 8.1.2011, 20:33) *

Читайте ЗДЕСЬ

На всякий - выдержка:
Не знаю, кто Вам обещал демократию, меня, администратора форума на данный момент, сие не касается. Ваши посты были раскрыты при первой же возможности.

ЗЫ. Может быть, в НКП демократия и будет. Хотя, я бы рекомендовал диктатуру... take_example.gif

спасибо ))) Диктатура, цензура, слава КПСС ))))
SH & Bonny
Happyridgeback, не могли бы Вы пояснить Ваш вывод:

Цитата(Happyridgeback @ 8.1.2011, 4:32) *

жаль, что стремления людей развивать и популяризировать породу в России не нужны Национальному клубу породы

Happyridgeback
Цитата(SH & Bonny @ 8.1.2011, 21:39) *

Happyridgeback, не могли бы Вы пояснить Ваш вывод:

Прослушав всю запись и прочитав все 38 страниц ветки я не услышал ни одного предложения о новых направлениях клуба, направленных на популяризацию породы (основную цель согласно УСТАВА).
За все время конференции ни кто не выдвинул ни каких новаторских идей и предложений на эту тему.
Чтоб клуб функционировал необходимо было принять новую версию Устава, но и это не было сделано.

Зато я четко услышал как делили мандаты, как делили руководящие посты (мол 50% на 50% и т.п. фразы), как выясняли кто за кого и кто с кем..... Вот что (как выяснилось) больше волнует членов клуба cray.gif
Aries Khan
Про "дележку" мандатов - это вы в общем-то правы.. Для обычного владельца риджбека, все так и выглядит, хотя мое имхо, что такое мнение может возникнуть при поверхностном прочтении и прослушивании..
Ну да ладно..

Но вот мне стало интересно, что НОВОГО может вообще предложить клуб, основная задача которого проводить моновыставки, но который при этом, несмотря на байкотирования и прочие демарши, все же проводил и День Риджбека и всякие монопородные соревнования, ну и выставки, куда же без них..

Вы, например, какими видите НОВЫЕ направления движения клуба? smile.gif
И что делать со старыми?
Happyridgeback
Ни кто конечно же не просит "разрушать старый мир и на обломках строить новый", но в том то и дело, что именно это происходит сейчас. Старые направления (про которые я опрометчиво не написал наоборот надо развивать и укреплять). Но все-таки надо стараться и искать что-то новенькое, креативное. Это даст новый толчок в популяризации и продвижении породы (ведь именно об этом идет речь в целях устава НКП).
Одному человеку конечно можно что-то придумать, а когда их 20-30 или даже более, то это мегамозг, способный свернуть горы. А вместо этого на конференции занимались выяснением отношений.
Happyridgeback
Давайте хотя бы перенимать опыт зарубежных НКП. Например, в США в каждом штате есть НКП и все они подчиняются головному клубу породы США. При том ни кто не жалуется, что ему "до Москвы доехать тяжело" (как пример), и численность всего НКП довольна большая, а из-за распределения филиалов по штатам в залах заседаний находится представителей 30-40, а то и меньше. Может и нашему НКП создать представительства в каждом регионе, в регионах проводить региональные конференции, а на общую конференцию - приезжать будет 1 представитель от региона. Получается, что несмотря на большую численность членов НКП мест на каждой конференции хватит всем )))
Aries Khan
Вопрос по регионам уже обсуждался неоднократно, и также неоднократно был признан утопическим.. и самими регионами в том числе...
И у нас не штаты в конце концов, это я не к тому, что мы не Америка, а к тому, что у них распределение географии соооооовсем иное..

И мне все таки не дает покоя вопрос, что такого нового да еще оказывается и креативного можно придумать для популяризации породы, когда уже пройдено и освоено: выставки, спорт, всевозможные встречи с отдыхом и не только, семинары.. cool.gif
Happyridgeback
Цитата(Aries Khan @ 9.1.2011, 1:08) *

Вопрос по регионам уже обсуждался неоднократно, и также неоднократно был признан утопическим.. и самими регионами в том числе...

Признали утопическим и все благополучно на этом успокоились. А проблема то в чем? В регионах мало монопородок и люди не заработают таких денег как в Москве? Или Москва не хочет делиться с регионами? Так разве в деньгах и монопородках только состоит суть НКП???

На счет креатива, Вы хотите, чтоб 1 человек Вам сразу подал идею??? А для чего тогда совет клуба? Для чего их избирают? Опять монопородки скажете?
А как на счет детей??? Клуб хоть раз проводил встречи с детьми из школ и детских домов, устраивал семинары по породе в тех же регионах? Или только в Москве сидим и дальше Москвы жизни нет??? Участие Клуба в жизни человеческого общества поднимает ИМИДЖ клуба.
Happyridgeback
И еще, обсуждать вопрос - это одно, а попробовать сделать, даже если не получится это другое. Пока далее чем обсуждать видимо деятельность НКП не заходит. А как проходят обсуждения послушал, чуть уши не завяли: крик, ор, перепалки и т.д. и т.п. Разве Вас самих такое положение дел устраивает?
Aries Khan
Я прошу прощения, а при чем здесь НКП и деньги? blink.gif

Вопрос монопородок по регионам обсуждался неоднократно. И их между прочим не так мало, особенно в этом году.. Прежде чем о чем-то говорить, просмотрите информацию на сайте - она есть. .. Для того, чтобы региону проводить моно выставки, всего-то надо иметь секцию в клубе - не НКП, а клубе региона и поголовье, чтобы было между кем титул делить, грубо говоря..

Про школы и детдома..
Вы вообще представляете, что это такое - встреча детей с собаками? Для таких встреч подбираются только единичные особи, которые в состоянии выдержать этих детей. К слову, как минимум одного риджбека я знаю, который не раз участвовал в подобных встречах. Возможно, есть и еще, но я не обладаю именно такой информацией.

А семинары прежде чем проводить, надо понять, а нужны ли они. После каждой выставки с породником проводится семинар с экспертом, ну и много ли народу на этот семинар ходит? Ходят, но ооочень мало, единицы в буквальном смысле..

Ну и насчет одного человека.. Критикуешь - предлагай, иначе это пустой треп из серии - вы все тут плохие..

зы.. Кстати, а для какой цели необходимо проводить "встречи с детьми из школ и детских домов"? Я вот что-то это никак не пойму.. wacko.gif
Aries Khan
Цитата(Happyridgeback @ 9.1.2011, 1:21) *

И еще, обсуждать вопрос - это одно, а попробовать сделать, даже если не получится это другое. Пока далее чем обсуждать видимо деятельность НКП не заходит.

Вы считаете, что куча монопородок и ТОЛЬКО породники на Националках, несколько разнынонаправленных монопородных соревнований, День Риджбека.. - это стадия обсуждения? blink.gif
Aries Khan
Цитата(Happyridgeback @ 9.1.2011, 1:21) *

А как проходят обсуждения послушал, чуть уши не завяли: крик, ор, перепалки и т.д. и т.п. Разве Вас самих такое положение дел устраивает?

Нет, меня лично не устраивает, но идти по головам, как делают наши оппоненты, я не стану. mad.gif
Happyridgeback
Цитата(Aries Khan @ 9.1.2011, 1:28) *

зы.. Кстати, а для какой цели необходимо проводить "встречи с детьми из школ и детских домов"? Я вот что-то это никак не пойму.. wacko.gif

Чтож еще раз напишу: Общественная деятельность Клуба (имеется в виду человеческое общество) поднимает имидж клуба, да и любой другой общественной организации.

Про собак и детей: сами сказали есть уравновешенные собаки.

А теперь вернемся к предыдущему посту: во-первых: я только 1 человек, а вас в клубе будет почти сотня. Во-вторых: как я и говорил, не успел подать идею (а каждая идея нуждается в доработке, не спорю), так Вы уже в ней ищите негативные стороны, чтоб откреститься и ни чего не делать. Идея одного человека ничтожна и ее всегда можно затоптать, если каждый будет только сам за себя.

На счет монопородок и денег, чтож я закрою свой рот (дабы никто не краснел).
Happyridgeback
Цитата(Aries Khan @ 9.1.2011, 1:28) *

Вопрос монопородок по регионам обсуждался неоднократно. И их между прочим не так мало, особенно в этом году..

А все ли сертификаты будут теперь признаны, после последних событий??
Aries Khan
Мндя.. wacko.gif

Цитата(Happyridgeback @ 9.1.2011, 1:37) *

Чтож еще раз напишу: Общественная деятельность Клуба (имеется в виду человеческое общество) поднимает имидж клуба, да и любой другой общественной организации.

Будьте так любезны, ответить на конкретный вопрос, для чего необходимо осуществлять такие встречи. Я тупая, вы мне подробненько, по ступеням - какой итог вы хотите получить. Только не говорите, пожалуйста, про имидж клуба, имидж клуба среди детей в школах и детдомах - простите бред..

Про собак и детей: сами сказали есть уравновешенные собаки.

Есть и много, и детей многие переностях хорошо, только для чего встречи-то?!

А теперь вернемся к предыдущему посту: во-первых: я только 1 человек, а вас в клубе будет почти сотня.

Сотня - это с теми мертвыми душами, которые в виде доверенностей на конференцию пришли, это для уточнения, хотя вы вроде читали и слушали.. вроде..

Во-вторых: как я и говорил, не успел подать идею (а каждая идея нуждается в доработке, не спорю), так Вы уже в ней ищите негативные стороны, чтоб откреститься и ни чего не делать. Идея одного человека ничтожна и ее всегда можно затоптать, если каждый будет только сам за себя.

Я ищу негативные стороны? blink.gif Мне не ясна цель "идеи", объяснить вы ее не хотите, сразу кусаться начали.. Если ОДИН человек может объяснить цель и смысл идеи, то любая идея может стать великой.. И "кидаться мыслЯми" кажный горазд..

На счет монопородок и денег, чтож я закрою свой рот (дабы никто не краснел).

Дык-с.. приехали..

НКП проводит ОДНУ выставку в год - это ЧК. ВСЕ остальные выставки проводят другие клубы, НКП к ним имеет опосредованное отношение в виде разрешения на проведение выставки и признания полученных на этих выставках сертификатах .. и УСЁ!
Кстати, так как НКП не имеет статус юрлица, то можно сказать, что и ЧК НКП не проводит.

И, кстати, я вот думаю, каким образом нам - типа Совету разделить полученный "доход" от этой выставки между нами всеми, с учетом того, что он который год минусовый.. Поделитесь секретами зарабатывания денег, а?!
Aries Khan
Цитата(Happyridgeback @ 9.1.2011, 1:39) *

А все ли сертификаты будут теперь признаны, после последних событий??

Пока не восстановят клуб, все сертификаты, полученные после объявления НКП приостановленным, не признаются - об этом писали на этом форуме.
Happyridgeback
"имидж клуба среди детей в школах и детдомах - простите бред.."
Дети - это в будущем потенциальные покупатели. А дети в школах - так их родители - это потенциальные покупатели Ваших щенков! И где тут бред????
Happyridgeback
Я так понимаю следующий вопрос (судя по предыдущим) будет "а зачем вообще пиарить риджбеков???" Или может у питомников отлично расходятся щенки по их действительной, а не заниженной цене??

На счет креатива и идей: Хорошо, давайте разберем слово популяризация (как я это понимаю): это когда человек не знающий о риджбеках (или видевший породу, но не интересовавшейся ею):

- вдруг видит на полке киоска журнал о риджбеках (мы же их видим только на монопородках и только в Москве) и решит его купить узнать о породе, либо ребенок попросит (если например к журналу прикрепить игрушечного риджбека и в каждом номере делать его в разных позах )

- кроме крупных промышленных городов, есть небольшие городки и поселки (в регионах), где людям попросту нечем заняться – они то уж точно пойдут на такой семинар в свой клуб, да если еще и с фильмом о риджбеках, так может и мест не хватить (кстати эту практику в свое время применял КПСС для агитации партийных успехов, ну и популяризации конечно же)

- исходя из предыдущего абзаца: можно создать фильм о риджбеках (чтоб был в создателях НКП), не обязательно супер профессиональный, можно с любительской камерой и членами клуба (руководителями питомников, приставок и секций). И на первом этапе запустить его на рутубе и ютубе, немножко порекламировав сам фильм на своих же сайтах (желательно на главных страницах)

- посмотрите посещаемость своих сайтов в сутки – вместе наберем пару тысяч человек в сутки, а это не плохой плацдарм для рекламы любых идей и проектов, плюс если каждый по объявлению на общедоступные доски и сайты объявления даст, то и еще несколько тысяч наберем.

И Т.Д. и Т.П. я один, а сколько еще идей можно придумать всем вместе. Просто нужен сильный президент НКП, который объединит и людей и ресурсы, имеющиеся у этих людей.
Happyridgeback
Цитата(Aries Khan @ 9.1.2011, 1:50) *

Пока не восстановят клуб, все сертификаты, полученные после объявления НКП приостановленным, не признаются - об этом писали на этом форуме.

Тогда зачем Вы бравируете количеством монопородок? Клуб (к сожалению) пока не восстановили, а судя по конференции могут и не восстановить в ближайшее время. Может не зацикливаться на одних монопородках, а стараться двигаться дальше.
Vesnna
Цитата
- посмотрите посещаемость своих сайтов в сутки – вместе наберем пару тысяч человек в сутки, а это не плохой плацдарм для рекламы любых идей и проектов, плюс если каждый по объявлению на общедоступные доски и сайты объявления даст, то и еще несколько тысяч наберем.

я уверен, что ваше появление на основном ресурсе РР России и есть эта цель - популяризация или часть пиар-компании ресурса и всего того, что есть у вас в подписи, да и в имени своем.
Вы же не назвались Вася Путкин, а именно так, как надо было.
Был бы я админом, просто бы забанил или удалил учетку.

AVA.
Happyridgeback
Цитата(Vesnna @ 9.1.2011, 2:08) *

я уверен, что ваше появление на основном ресурсе РР в России и есть эта цель - популяризация или часть пиар-компании ресурса и всего того, что есть у вас в подписи, да и в имени своем.

Спасибо, за слова, я не буду более писать на форуме, администратор может удалить все мои сообщения, я не против. Будем сами стараться, без помощи клуба. Еще раз огромное спасибо за честность. До свидания!
макао
Пока внутри согласия нет, на лад дело не пойдет.

Нужно сначала навести "порядок" в том клубе который уже существует...Если будет порядок, будут и новые направления и новые идеи и будут те кто сможет эти идеи реализовать.

Цитата(Happyridgeback @ 9.1.2011, 1:16) *

А как на счет детей??? Клуб хоть раз проводил встречи с детьми из школ и детских домов, устраивал семинары по породе в тех же регионах? Или только в Москве сидим и дальше Москвы жизни нет??? Участие Клуба в жизни человеческого общества поднимает ИМИДЖ клуба.

Знакомство с детьми - идея конечно интересная, но частично эта идея воплощается на площадке Сосновая и риджбеки в ней участвуют.... не часто, но участвуют.

Открытые показательные выступления на день города на площадке сосновая, там участвуют не только спортсмены с овчарками, но и группа рыжиков, занимающаяся на площадке. На данные показательные выступления приходят родители с детьми и просто ребята забегают...

Ежегодные новогодние соревнования в Орехово, где ежегодно выставляется команда рыжиков (за искл.этого года - погода подкачала, в том году было аж 2е команды рыжиков). Соревнования эти новогодние и глазеющих детей и их родителей много.

Рыжий "АП" - эти соревнования уже два года проходят как открытые, т.е. любой проходящий может зайти на площадку и посмотреть... При этом в конце соревнований всегда проводятся показательные выступления.... Александра с Ингрид показывает офигительные танцы, Надя с Шанти показывает аджилити и цирковую дрессировку, раньше еще участвовала Ангелина с Дакаром, сейчас подрастает Ариф, надеюсь что тоже скоро выйдет с показательными выступлениями.

Панина О. с Джумом всегда делала показательные выступления как одиночные так и в команде со спортсменами, да еще и с двумя рыжиками Джум + Найс синхронное выполнение команд.

Также показательные выступления проводятся и на дне Риджбека, а на него приезжают не только владельцы, но и друзья.

Также на сосновой есть соревнования на 23 февраля и на 8 марта, где также есть показательные выступления и обязательно выставляется команда рыжиков. И эти соревнования также открытые и детей, которые приходят поглазеть на все это, не мало.

А по поводу поездок в школы - недавно 1 рыжик уже засветился и в школе.....

Имидж риджбеку, впрочем как и любой другой породе, создает не только клуб, но и их владельцы! На сколько воспитана собака у владельца, такой имидж она и создает породе.

Happyridgeback
Цитата(Vesnna @ 9.1.2011, 2:08) *

я уверен, что ваше появление на основном ресурсе РР России и есть эта цель - популяризация или часть пиар-компании ресурса и всего того, что есть у вас в подписи, да и в имени своем.
Вы же не назвались Вася Путкин, а именно так, как надо было.
Был бы я админом, просто бы забанил или удалил учетку.

AVA.

Извините, Забыл добавить у Вас у самой адрес сайта в подписи. А на счет моей: так как и Ариес Хан я просто уважаю собеседника и даю свои реальные координаты, так как я не скрываюсь и открыто веду переписку! Вот теперь, Прощайте. Будем только читателями того как проходят конференции )))
Vesnna
Цитата(Happyridgeback @ 9.1.2011, 2:19) *

Извините, Забыл добавить у Вас у самой адрес сайта в подписи. А на счет моей: так как и Ариес Хан я просто уважаю собеседника и даю свои реальные координаты, так как я не скрываюсь и открыто веду переписку! Вот теперь, Прощайте. Будем только читателями того как проходят конференции )))

это то так, именно подпись, чтобы понять кто и откуда...
Имена у нас разнозначные, согласитесь.
Подписи-ссылки достаточно одной, а не громкой мульти-подписи, для солидности, так сказать...
А еще посмотрите на мой №15 и дату регистрации, а теперь обратите внимание на свои дату и номер. Есть разница?
Да и цели у нас указания подписи, уверен разные.

Цитата
Будем только читателями того как проходят конференции )))

это почему же только читателями?
Вы уже стали слушателем(не поняв сути услышанного), а через какое-то время станете и зрителем(если захотите).

AVA.
Aries Khan
Цитата(Happyridgeback @ 9.1.2011, 1:54) *

"имидж клуба среди детей в школах и детдомах - простите бред.."
Дети - это в будущем потенциальные покупатели. А дети в школах - так их родители - это потенциальные покупатели Ваших щенков! И где тут бред????

А бред в том, что покупка собаки - это серьезный и обдуманный шаг, который изменит жизнь на ближайшие 10-15 лет, а отказников, которых купили вот такие люди, которые увидали собачку красивую и сказали ХАЧУ и купили, не подумав, а потом зверь вырос, который и кушает и какает к тому же.. .. популяризация.. мндя..
"ваша собака порылась" там, где щенков надо продавать, вот в чем суть ваших вопросов и популяризаций, да еще и НКП хотите к этому привлечь.. ну ну..

зы.. кстати AVA - это мужчина, он даже писал от своего лица в мужском роде.. только вы как и форум о конференции невнимательно прочли, так и даже посты обращенные к вам не трудитесь читать внимательно..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.