Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Снова Конференция!
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Официоз
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Finn
И вообще на дворе у нас, незнаю как у Вас, 21 век. Можно было сделать для желающих и видеоконференцию.
RIMA
Цитата(Vilma @ 24.12.2010, 15:24) *

Добрый день ВСЕМ!

А КОНФЕРЕНЦИЯ ли была у ВАС?

На конференцию СОБИРАЮТСЯ ЧЛЕНЫ КЛУБА ,зарегистрировавшись следуют регламенту проведения КОНФЕРЕНЦИЙ.

Если новые члены не приняты были до выборов руководства НКП,то тогда не имели права вообще голосовать,голосовать за избрание руководства Клуба могут только члены этого клуба.а не дяди Васи и тети Маши! wink3.gif
А это значит,что выборы этих кандидатур руководства Клуба недействительны ! cool.gif
Жалею,что не смогла попасть на сие действо,возможно урезонила бы амбиции некоторых товарищей... wink.gif
макао - евгений
Цитата(Vilma @ 24.12.2010, 15:24) *

Добрый день ВСЕМ!

А КОНФЕРЕНЦИЯ ли была у ВАС?

На конференцию СОБИРАЮТСЯ ЧЛЕНЫ КЛУБА ,зарегистрировавшись следуют регламенту проведения КОНФЕРЕНЦИЙ.

начиналось , как конференция, до определенного момента.
Ровно год назад таким моментом была записка, переданная открывавшему конференцию президенту.
В этот раз тот же человек (идя в ногу со временем и поддавшись моде на техничекие новшества) воспользовался телефоном и позвонив "юристу" РКФ пригласил президента НКП РР (занимавшегося в тот момент регистрацией , так как регистрация 100 комплектов документов с проверкой не под силу была одному человеку) к телефону - тут и начался трагикоминый фарс!
oxana
Цитата(Finn @ 24.12.2010, 16:47) *

И вообще на дворе у нас, незнаю как у Вас, 21 век. Можно было сделать для желающих и видеоконференцию.

Дык, в чем вопрос? Приезжайте и делайте! Будем премного благодарны wub.gif
макао - евгений
Цитата(Finn @ 24.12.2010, 16:47) *

Было бы стыдно...
Finn
Цитата(oxana @ 24.12.2010, 16:59) *

Дык, в чем вопрос? Приезжайте и делайте! Будем премного благодарны wub.gif

Спасибо give_rose.gif. Я думаю у Вас там тоже есть специалисты в этом деле, было бы желание.
Finn
Цитата(макао - евгений @ 24.12.2010, 17:01) *

Было бы стыдно...

Так можно же не все вопросы выносить на все общее обозрение.
oxana
Цитата(Finn @ 24.12.2010, 17:05) *

Спасибо give_rose.gif. Я думаю у Вас там тоже есть специалисты в этом деле, было бы желание.

Ключевое слово ЖЕЛАНИЕ. Не нашлось, кроме Вас специалистов, желающих сделать видео конференцию sad.gif Потому и говорю - желаете - действуйте. Клуб это не "некое руководство". Это люди, объединенные и работающие по "желаниям и интересам".
aresvuma
Евгений! Вы сорвали нормальный ход конференции , а теперь ещё тут будоражите народ! Может, хватит?
По распоряжению РКФ в члены НКП должны были принять всех желающих и допустить их к голосованию по всем вопросам, Поэтому вопрос о принятии новых членов стоял первым пунктом повестки дня. Именно по поводу членства в НКП состоял конфликт, приведший к приостановке деятельности НКП в системе РКФ. Если НКП хочет остаться в своем статусе, как подразделения РКФ, он ОБЯЗАН подчиняться требованиям и предписаниям РКФ. В противном случае, это будет просто общественная организация, не имеющая статус подразделения РКФ.
Объявленная перерегистрация была изначально незаконной, т.к. Президиум РКФ постановил принимать заявления от всех желающих, допустить их до полноценного участия в правовосстанавливающей конференции и никаких ограничений по срокам не предусматривал. Само собой разумеется, что те члены НКП, список которых подавался в РКФ, оставались таковыми, если не подали заявления о выходе из состава НКП. Уведомлений об их исключении также не поступало.
Я не знаю, кто печатал мандаты для вчерашней конференции, но совершенно ясно, что было острое желание поделить участников на 2 категории, т.к. мандаты были подготовлены разных цветов. На каком основании? Чем те люди, которые изъявили желание принять активное участие в конференции отличаются от тех, кто посчитал себя ровнее других?
По поводу моей работы в клубе не Вам судить о ней. К Вашему сведению, выгнали меня (в моё отсутствие) те люди, которые НИ РАЗУ за весь год не присутствовали на заседаниях Совета и не имели никакого представления о моей работе и отчёта о ней даже не спрашивали.
А отчёт о Конференции, конечно, будет в РКФ сдан. Все мы надеемся, что статус клуба будет восстановлен. И в данной ситуации, я считаю, что все те, кто болеет за породу, должны, прежде всего, поддержать нового Президента Нану Андрееву, которая взяла на себя ответственность за НКП. Шашками махать много желающих, а дело делать что-то вчера не много человек нашлось.
SH & Bonny
Цитата(TAU @ 24.12.2010, 15:40) *

Предположу, что это ответ "на эмоциях" и завтра за него будет стыдно. Похоже там тоже кипят страсти.
Пока нет протокола, может быть кто-нибудь из участников вел аудио/видео запись? Можно ее выложить?
макао - евгений
Цитата(aresvuma @ 24.12.2010, 17:11) *

Евгений! Вы сорвали нормальный ход конференции , а теперь ещё тут будоражите народ! Может, хватит?
По распоряжению РКФ в члены НКП должны были принять всех желающих и допустить их к голосованию по всем вопросам, Поэтому вопрос о принятии новых членов стоял первым пунктом повестки дня. Именно по поводу членства в НКП состоял конфликт, приведший к приостановке деятельности НКП в системе РКФ. Если НКП хочет остаться в своем статусе, как подразделения РКФ, он ОБЯЗАН подчиняться требованиям и предписаниям РКФ. В противном случае, это будет просто общественная организация, не имеющая статус подразделения РКФ.
....................................................................
Президиум РКФ постановил принимать заявления от всех желающих, допустить их до полноценного участия в правовосстанавливающей конференции и никаких ограничений по срокам не предусматривал. Само собой разумеется, что те члены НКП, список которых подавался в РКФ, оставались таковыми, если не подали заявления о выходе из состава НКП. Уведомлений об их исключении также не поступало. .
..................................................................................................
По поводу моей работы в клубе не Вам судить о ней. К Вашему сведению, выгнали меня (в моё отсутствие) те люди, которые НИ РАЗУ за весь год не присутствовали на заседаниях Совета и не имели никакого представления о моей работе и отчёта о ней даже не спрашивали.

РКФ не давал (да и не мог дать) распоряжения о принятии всех желающих

Хочу напомнить , что НКП НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СТРУКТУРНЫМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕМ РКФ
НКП РР НЕ НАРУШАЛ положений и распоряжений РКФ
Причина приостановки статуса Национального клуба в системе РКФ НЕ ОЗВУЧЕНА (по крайней мере в выписке предоставленной через Камле Е.), может Вам шепнули ?

Президиум РКФ не принимал решения по вопросу принятия заявлений от всех желающих, допуска их до полноценного участия в правовосстанавливающей[color=#CC0000] конференции !

В выписке оприостановке статуса , было сказано :
Провести ОТЧЕТНО-ВЫБОРНУЮ конференцию!

Что-то не понимаю вас расширенный список членов НКП , представлен на предыдущй конференции не устроил.
Сократили - опять не так!
А о Вашей работе я не сужу , а констатирую факт: как ОТВЕТСТВЕННЫЙ СЕКРЕТАРЬ Вы не смогли предоставить достоверный список Членов НКП РР.
Так что ищите причины срывов конференций в вашей "работе".

Aries Khan
Не буду цитировать все и конкретно.. пока прочла, поняла, что возникла некая путаница..

Для начала, совершенно согласна с аллегорией об разделении ребенка пополам - в самую точку!

По новым членам.

На конференцию был принесен большой пакет документов на принятие новых членов НКП.
Часть из заявителей присутствовала лично, часть заявителей передала документы и отсутствовала - бОльшая часть.

Для того, чтобы была возможность принять устав (!) было вынесено предложение сменить очередность регламента конференции. Это с юридической точки зрения возможно.

Но после бурного протеста и криков о том, что мы НЕ ХОТИМ их принимать, было принято решение пойти на компромисс и принять новых членов первым вопросом.
Сначала решили принять всех списком сразу, который зачитали. И в процессе чтения выяснилось, что в списке есть люди, которые не подавали такого заявления! В следствие чего большинством голосов было принято решение не голосовать списком, во избежании ошибок.
В тот момент, когда было сказано, что большинство пртив принятия членов списком г-жа Камле вскочила с места и ее примеру тут же незамедлительно последовали некоторые присутствующие, подавшие заявление на вступление с возмущениями о том, что их притесняют и не хотят принимать. Вернуть первых "сбежавших" не удалось, к сожалению.
В процессе кулуарных и кабинетных разговоров и разъяснений все таки выяснилось, что "Камле была не права".
Также в процессе так сказать подавшие заявление на вступление (у всех наверное два месяца не работал интернет и никто ни одни человек не сумел подать заявление во-время пока официально не был закрыт НКП, чтобы безболезненно на полных основаниях принимать участие в голосовании на конференции... wacko.gif ) требовали чтобы голосовали все, в том числе о по доверенностям.
Представьте:
НЕчлен НКП подает документы на вступление в НКП и сразу же доверенность на принятие участие в конференции, как член НКП, чтобы голосовать. О том, что это юридический бред оппозиция слушать ничего не хотела. А ссылаясь на некоторые указания юриста РКФ, не хотела воспринимать ее указание об голосовании новых членов НКП только при личном присутствии. В этом моменте оказывается ее слушать было не надо.. Какая избирательность, однако..

Принять в члены НКП готовы были без каких-либо возражений всех, кто правильно подал документы, но голосовать по юридическим нормам права могли только те, кто присутствовали лично, но и их было не мало с учетом того, что все таки 4 членских мандата у них было, плюс были у присутствующих несколько вполне правомерных голосов, как у владельцев питомников и делегатов от клубов. И их было больше, чем нас. Не сильно больше, но больше. И то ли некоторые идейные вдохновители толком считать не умеют, то ли хотели глобальный перевес своих - вдруг кто-то очнется и проголосует иначе, а ведь начинали задумываться, и пока шло внеконференционное обсуждение устава для ускорения процесса - люди высказывали правильные умные вещи..

В итоге возник стопор из-за того, что голосовать должны были совершенно все, в том числе и по неверно оформленным доверенностям также.
Принимали ВСЕХ..

Кстати, как потом оказалось, многие забыли о том, что по положению РКФ и по закону об общественных организациях мандатов в одних руках может быть только три, а вот таких "филькиных" доверенностей было выписано больше...
Про цирк с расхватыванием голубых мандатов, как на новогодней распродаже, даже говорит не хочется.. откровенный балаган.. похватали, кто сколько схватил, после напоминания, что мандата может быть только три - быстренько распределили их по новым рукам, забыв даже о том, на кого были выписаны доверенности..
И проголосовали..
Устав принимать не захотели, хотя мы настоятельно просили, ведь мы его обсудили, поправки внесли, которые всех устраивали, это заняло бы 5 минут не больше. Нет, выбрали "половину" своих и все, больше оказывается ничего не надо..
Про комиссии вообще забыли, а их выбирает конференция вообще-то.. Людей туда - Совет, а вот сами комиссии конференция.. Их нет.. Кто будет работать и как - не известно...

Меня очень удивили высказывания одной из м-м-м оппоненток, хотя на оппозиционировании настаивала не "наша" сторона.. мы что-то пытались говорить об общих целях, какое-там..
В общем высказывания были такие, что ей не нравятся обсуждения на моем форуме о рабочем классе и ужесточении в допуске к разведению. И это с учетом того, что у данного индивида спортивная собака, участвующая в различных соревнованиях и легко может выполнить требования, за которые было получено большинство голосов при опросе на моем форуме, а также уже имеющая щенков собака, которая была повязана при наличии титулов и тестов.... что-то еще она говорила о том, что не хочет, чтобы ущемлялись ее права, но работать она не хочет, пусть работает тот, кто это хочет, "мы ему даже зарплату будем платить (!!!!!!), но голос типа этому человеку зачем? Типа зачем, чтобы этот работающий в породе и клубе человек голосовал за какие-то ужесточения - нет, говорит, я так не хочу, пусть работает, но ничего не решает"... В итоге в процессе обсуждения этого внесли в устав поправку о том, что решения по выставочному положению принимает конференция - опять был бы цирк с голубыми веерами.. Я вот думаю, с учетом того, что толковый аргумент она в обосновании своих слов предложить так и не смогла - ее ли это мысли? cool.gif

И еще, я все же надеюсь, что люди начнут думать собственной головой и делать не так, как сказали, а так, как подсказывает собственная голова и сердце.. Как-то так получилось, что среди "наших", как и среди "не наших" совершенно различные люди, со своими собаками, своим мнение в разведении, своими типами в породе, со своими взглядами на многое.. Но только в "нашей" стороне люди "смели" высказывать СВОЕ мнение и даже голосовать по своему разумению, а не так как указали.. У "нашего" вдохновителя нет любимой фразы, что "ее девочки сделают так, как я сказала"...

Среди" наших" есть разногласия в каких-то моментах - все правильно, у всех свое мнение, но мы как-то схожи в целях, которые схожи с целями НКП - работа на благо породы.. А одна из оппонентов, все та же, на наше утверждение, что у нас одни и те же цели, в категоричной форме сказала, что НЕТ! blink.gif

зы... в любом случае, ждем протокола и отчета о прошедшем.. м-м-м-м мероприятии...
Aries Khan
Цитата(SH & Bonny @ 24.12.2010, 17:35) *

Предположу, что это ответ "на эмоциях" и завтра за него будет стыдно. Похоже там тоже кипят страсти.
Пока нет протокола, может быть кто-нибудь из участников вел аудио/видео запись? Можно ее выложить?

Есть такая запись smile.gif wink3.gif
Пусть она пока полежит до времени...
Big Buka
[quote name='Aries Khan' date='24.12.2010, 17:40' post='19275']
Для начала, совершенно согласна с аллегорией об разделении ребенка пополам - в самую точку!
/quote]
Не совсем так.
Несколько раз ребеночка все же головкой приложили.
И стал он слегка уродцем. В Спарте таких... Ну, вы сами понимаете.
Голова, вроде, не сильно пострадала, даже знания иностранных языков в ней возникли, и,
теперь, новый президент сможет рассказать всему миру, что он думает о
России, её народе, её собаках и т.д. и т.п., т.е. откроет миру всю правду о
нас. О бедных и от того нечистоплотных и жадных, кто не только без теста , но и с установленным диагнозом "эпилепсия" собак вяжет. Вынесет на чистом английском этот сор из избы в мир большой и воспитанной заграницы.С мыслями нынешнего президента можно ознакомится в интернетах. Меня
они, честно говоря, смущают, но вдруг на таком посту мысль по другому
заработает?
Да и ручка у ребеночка одна высохла как-то. Зато теперь Президент сможет
иллюстрировать ею свои мысли...
Короче, спасибо вам, товарищи, что мы не в Спарте.

P.S. Только я очень хочу в Спарту.
P.P.S. А может это у меня чувство прекрасного с общим трендом не совпадает?
Ведь семьдесят-то восторженных человек сошлись на том, что ребеночек прекрасен?
макао - евгений
Что интересно принципиальных разногласий-то по Уставу НЕ БЫЛО!
Был вопрос по пункту о исключении из членов за нанесение вреда деловой активности (исключили сразу после замечания),
и предложение принимать в члены автоматически! (нашли устраивающее всех решение)
Как будто эти люди боялись , что их сразу будут исключать, или не хотят принимать.
КТО навязал такое мнение?
Кому-то правда, показалось, что в уставе слишком много букв smile.gif- читать тяжеловато
Aries Khan

Нормально.. blink.gif Это он сорвал НОРМАЛЬНЫЙ ход конференции? Ничего не путаете?

НКП по распоряжению РКФ обязан был принят всех желающих и допустить к голосованию ЛИЧНО присутствующих - ЭТО распоряжение юриста РКФ, которое мы намерены были исполнить..

Объявленная перерегистрация была изначально незаконной, т.к. Президиум РКФ постановил принимать заявления от всех желающих, допустить их до полноценного участия в правовосстанавливающей конференции и никаких ограничений по срокам не предусматривал.

Какой-то вывернутый вывод.. Перерегистрация была незаконной, так как РКФ потом дал распоряжение принять новых членов.. wacko.gif
В каждом клубе на законных основаниях проходят перерегистрации пока действует клуб, по официальным указаниям и приказам РКФ клуб действовал до момента опубликования на сайте РКФ приказа о приостановлении.. Это было 20 сентября.. У желающих стать членами было достаточное количество времени, чтобы перерегистрироваться.. И не надо рассказывать сказки, что кто-то не ходит на форум НКП, не было возможности и другие отговорки.. Что у всех не было такой возможности, а тут неожиданно она возникла? Сразу у всех?

Само собой разумеется, что те члены НКП, список которых подавался в РКФ, оставались таковыми, если не подали заявления о выходе из состава НКП. Уведомлений об их исключении также не поступало.

Значит членами НКП остались питомник Ажани, Лихолесье и многие многие другие из-за которых было м-м-м недопонимание на прошлой конференции?? wink3.gif
Вы сами себе противоречите постоянно...

Я не знаю, кто печатал мандаты для вчерашней конференции, но совершенно ясно, что было острое желание поделить участников на 2 категории, т.к. мандаты были подготовлены разных цветов. На каком основании? Чем те люди, которые изъявили желание принять активное участие в конференции отличаются от тех, кто посчитал себя ровнее других?

Равнее?? Очень была хорошая мысль, мне тоже было бы интересно, кто при голосовании перерегистрированный член НКП, который заранее озаботился своим положением в клубе, а кто вновь прибывший, у которого неожиданно появилась возможность даже с работы отпроситься ради концеренции, а ранее не было таковой даже ради нескольких минут в и-нете..

По поводу моей работы в клубе не Вам судить о ней.

О вашей работе судить любому владельце собаки породы родезийский риджбек, поскольку вы являетесь официальным лицом породы!

К Вашему сведению, выгнали меня (в моё отсутствие) те люди, которые НИ РАЗУ за весь год не присутствовали на заседаниях Совета и не имели никакого представления о моей работе и отчёта о ней даже не спрашивали.

blink.gif

А отчёт о Конференции, конечно, будет в РКФ сдан. Все мы надеемся, что статус клуба будет восстановлен. И в данной ситуации, я считаю, что все те, кто болеет за породу, должны, прежде всего, поддержать нового Президента Нану Андрееву, которая взяла на себя ответственность за НКП.

Ну да, ну да.. Тогда про Оксану тоже самое говорили.. про поддержку и все такое.. ну ну..

Шашками махать много желающих, а дело делать что-то вчера не много человек нашлось.

Шашками вчера махали вы, кричали и возмущались, даже толком не слушая, ЧТО именно вам пытаются сказать, а в итоге выяснилось, что всего-то и надо было - послушать внимательнее.. А то из ваших слов можно сделать вывод, что это не мы вас, а вы нас уговаривали остаться и спасти клуб.. wacko.gif
ALM
Цитата(макао - евгений @ 24.12.2010, 18:06) *

Что интересно принципиальных разногласий-то по Уставу НЕ БЫЛО!
Был вопрос по пункту о исключении из членов за нанесение вреда деловой активности (исключили сразу после замечания),
и предложение принимать в члены автоматически! (нашли устраивающее всех решение)
Как будто эти люди боялись , что их сразу будут исключать, или не хотят принимать.
КТО навязал такое мнение?
Кому-то правда, показалось, что в уставе слишком много букв smile.gif- читать тяжеловато

Да, читать тяжеловато - абсурдная идея объединить в одном документе и устав НКП, и устав некого юрлица, которое возможно когда-нибудь будет зарегистрировано, привела к нечитаемости проекта.

Предложение принимать в члены автоматически исходило от меня - и является нормальной практикой в клубе по интересам, а не в закрытом элитарном клубе, которым Вы, Евгений, похоже, вообразили НКП.

Но это ведь всё детали, на которые так удобно отвлекать внимание читателей форума - почему бы не поговорить о сути конфликта?

О том, что прием в члены клуба по Вашему предложению попытались переставить в конец повестки - тем самым лишая большинство присутствовавщих возможности участия в конференции?

О том, что именно по этой причине большинство присутствовавших покинуло заседание?

О том, что, лишь испугавшись очередного - уже традиционного, как я понимаю - скандала оставшиеся владельцы зеленых бумажек начали уговаривать ушедших вернуться?

О поведении отдельных участников даже не стану говорить - хотя есть запись, но её, конечно, без тщательного монтажа публиковать не рискнете...
Aries Khan
Смешно.. и про монтаж.. и про большинство покинувших заседание.. и про признание, что вам читать трудно было.. а ведь в принципе это ТИПОВОЙ устав, и в плане пунктов про юрлицо тоже.. или для вас эти пункты были принципиальны? blink.gif а уж про то, что мы испугались скандала, вообще хохма..

ALM
Цитата(Aries Khan @ 24.12.2010, 18:25) *

Смешно.. и про монтаж.. и про большинство покинувших заседание.. и про признание, что вам читать трудно было.. а ведь в принципе это ТИПОВОЙ устав, и в плане пунктов про юрлицо тоже.. или для вас эти пункты были принципиальны? blink.gif а уж про то, что мы испугались скандала, вообще хохма..

Да ради Бога, смешно - смейтесь.

Только ведь все эти методы - внесение путаницы в проект устава (включая прямые ошибки - то и дело выяснялось, что "звездочки" не были проставлены там, где нужно), затягивание процесса регистрации (что мешало посадить не одну, а трех девушек переписывать вступающих?), попытки изменить повестку, прямое хамство в адрес оппонентов - не вчера и не вами придуманы, это всё давно известно и сразу видно для незамыленного глаза.

И попытки заболтать суть проблемы теперь в форуме - тоже не самое свежее изобретение.
Aries Khan
Ой, забыла про второго вице-президента рассказать.. мое ИМХО..

Это новый человек, и это отлично. Я его не знаю, но всеми руками голосовала за, на самом заседании он показал себя рассудительным, способным принимать самостоятельные решения человеком, рассуждал здраво и не боялся высказывать свои мысли вслух, и самое главное, что "галдящий" зал замолчал, когда он начал говорить.. smile.gif wink3.gif
Aries Khan
Цитата(ALM @ 24.12.2010, 18:37) *

Только ведь все эти методы - внесение путаницы в проект устава (включая прямые ошибки - то и дело выяснялось, что "звездочки" не были проставлены там, где нужно), затягивание процесса регистрации (что мешало посадить не одну, а трех девушек переписывать вступающих?), попытки изменить повестку, прямое хамство в адрес оппонентов - не вчера и не вами придуманы, это всё давно известно и сразу видно для незамыленного глаза.

И попытки заболтать суть проблемы теперь в форуме - тоже не самое свежее изобретение.

wacko.gif
... подождем видео.. wink3.gif

...а суть проблемы в том, что "ваши" "пригнали" побольше народу, нахватали доверенностей, часть которых тут же писалась от руки доверенного лица(!), чтобы наверняка перевесить в голосах.. .
Мы многие знаем тех, кто выдал эти доверенности, и прекрасно знаем, что большинству людей членство в НКП не надо совсем, а уж тем более им не надо участвовать в этом м-м-м мероприятии..
зы.. а выдавали ли они эти доверенности... cool.gif

Вы "выиграли", если это можно так назвать.. в чем тогда проблема?

То, что мы тут говорим, всего лишь "крики" проигравших.. wink3.gif
saimonspride

А по вашему суть проблемы в чем? Хоть будем знать, что тут пытаются "заболтать"...
oxana

Удивительно, как Вы умеете переворачивать события... Вы же были в числе тех, кто остался. И не приняли устав, но активно голосовали, за "2х2" ваших и наших. НА ВСТРЕЧЕ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ОТЧЕТНО-ВЫБОРНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ. Что бы не создавать очереди перед конференцией. Ваша группа приехала с сотней заявлений о вступлении и затянула регистрацию на ТРИ (3) ЧАСА!!! Сколько времени мы обсуждали устав? Гораздо короче, чем велась регистрация...
ALM
Цитата(saimonspride @ 24.12.2010, 18:46) *

А по вашему суть проблемы в чем? Хоть будем знать, что тут пытаются "заболтать"...

Не знаю, как здесь правильно давать ссылку, http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...pid=19282&# - если не сработает, то смотрите сообщение № 117.
макао - евгений
Цитата(ALM @ 24.12.2010, 18:22) *

Предложение принимать в члены автоматически исходило от меня - и является нормальной практикой в клубе по интересам, а не в закрытом элитарном клубе, которым Вы, Евгений, похоже, вообразили НКП.

Но это ведь всё детали, на которые так удобно отвлекать внимание читателей форума - почему бы не поговорить о сути конфликта?

О том, что прием в члены клуба по Вашему предложению попытались переставить в конец повестки - тем самым лишая большинство присутствовавщих возможности участия в конференции?

О том, что, лишь испугавшись очередного - уже традиционного, как я понимаю - скандала оставшиеся владельцы зеленых бумажек начали уговаривать ушедших вернуться?

О поведении отдельных участников даже не стану говорить - хотя есть запись, но её, конечно, без тщательного монтажа публиковать не рискнете...

Принимать автоматически предложение - обсудили решили, хотя не уверен, что это нормальная практика, скорее чаще встречается формулировка "в приеме может быть отказано без объяснения причины"
"Два в одном"лишь для того что бы в последствии не начинать новую работу по уставу для юр.лица , о необходимости которого говорят многие.

А в чем суть конфликта по Вашему?
В том, что тот кто интересовался делами клуба и осознает угрозу лишения статуса , подал документы для перерегистрации, нашел время придти на конференцию (отчетно-выборную, а не учередительную),
, кто то подал заявление (и был принят , отказов не было) еще после апрельской , несостоявшейся, конференции желая принять участие в следующей конференции, что б таким образом учавствовать в конференции, все эти люди были в неком недоумении от количества неожиданно решивших вступить в клуб. Что то не видно было энтузиазма в глазах "подавших заявление" , голос подавали ТЕ , Кто НЕ счел НЕОБХОДИМЫМ подать документы на перегистрацию. Было столько бумаги потрачено на написание заявлений, сил на агитацию , а можно было просто прислать три -четыре бумажки и не прятаться за громкое слово "юрист".

Если так дорога судьба клуба, если при обсуждении устава урегулировали все спорные вопросы - какя разница каким количествон голосов за него проголосуют 27 или 100?!
Или все же имеет место конфликт персоналий?!

oxana
Цитата(Aries Khan @ 24.12.2010, 18:43) *

Вы "выиграли", если это можно так назвать.. в чем тогда проблема?

good.gif

И чего сюда победители ходют. У них для поздравлялок есть свой форум. Тем более, что этот обещали прикрыть blum.gif
Aries Khan
Цитата(ALM @ 24.12.2010, 18:51) *

Не знаю, как здесь правильно давать ссылку, http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...pid=19282&# - если не сработает, то смотрите сообщение № 117.

мнда.. как всегда оооочень конкретно.. wacko.gif
saimonspride
Цитата(Aries Khan @ 24.12.2010, 18:43) *

Да, Ань, вот разорались то... Что кричать то? Всего то лишь надо было сесть ВСЕМ ЧЛЕНАМ НКП дружно, разобрать за пару часов все заявления "новеньких" в кол-ве почти 70 штук, выдать "по доверенностям" мандаты такого же цвета (а то что это другого цвета пачку положили и пришлось хватать какие есть) и проголосовать за Нану и Аресвуму единогласно. Жаль еще Камле и часть компании пока осталась без должностей, но это ничего-все впереди у наших "белых и пушистых союзников".
макао - евгений

затягивание процесса регистрации (что мешало посадить не одну, а трех девушек переписывать вступающих?),.

Прошу заметить , что на форуме была информация о 5! поданых заявлениях, о истинных мастабах желающих вступить знали, только Камле Е. и Малинникова С, вопрос к ним (видимо они несправились с рапоряжением РКФ о подготовке конференции) smile.gif
К тому же часть заявлений писали тутже во время регистрации после 12.00
Совесть где?
Aries Khan
Цитата(saimonspride @ 24.12.2010, 18:56) *

Да, Ань, вот разорались то... Что кричать то? Всего то лишь надо было сесть ВСЕМ ЧЛЕНАМ НКП дружно, разобрать за пару часов все заявления "новеньких" в кол-ве почти 70 штук, выдать "по доверенностям" мандаты такого же цвета (а то что это другого цвета пачку положили и пришлось хватать какие есть) и проголосовать за Нану и Аресвуму единогласно. Жаль еще Камле и часть компании пока осталась без должностей, но это ничего-все впереди у наших "белых и пушистых союзников".

Единогласно? blink.gif Неееее.. такого не было точно!!!

"Господин Женя" biggrin.gif ! Я тебя умоляю, какая совесть!
ALM
Цитата(oxana @ 24.12.2010, 18:51) *

Удивительно, как Вы умеете переворачивать события... Вы же были в числе тех, кто остался. И не приняли устав, но активно голосовали, за "2х2" ваших и наших. НА ВСТРЕЧЕ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ОТЧЕТНО-ВЫБОРНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ. Что бы не создавать очереди перед конференцией. Ваша группа приехала с сотней заявлений о вступлении и затянула регистрацию на ТРИ (3) ЧАСА!!! Сколько времени мы обсуждали устав? Гораздо короче, чем велась регистрация...

Так что на счет "забалтывания" на форуме, "затягивания процесса регистрации" и "хамства"? С Вашего, чем и кем не замыленного глаза?

Я был в числе того большинства, кто вышел из зала после голосования "зеленых бумажек" против принятия вступающих. И вернулся только после того, как вы приняли всех подавших заявления - в противном случае, объясните мне пожалуйста, зачем мне и другим "не-членам" было там присутствовать?

И только после принятия в члены НКП вернувшиеся приняли участие в голосованиях - или это уже тоже забылось?

Затянула регистрацию наша группа - да, действительно, если не принимать никаких мер к ускорению процесса (как сказал выше, элементарно посадить больше людей на решгистрацию), то можно и весь день потратить на это. Или нас должно было быть меньше? Лучше, чтобы мы вообще не приходили?;-)) Какая неприятность - мы уже пришли...

Про хамство мы с Вами лично говорили в курилке - мне показалось6 что этот вопрос был вполне понятен, честно говоря, не думал, что тут могут быть расхождения...

А про забалтывания - это то, что сегодня исполняет на форуме словоохотливый Евгений, в отсутствие оппонентов бодро живописующий ужасы пережитого вчера.
oxana
Цитата(макао - евгений @ 24.12.2010, 18:57) *

Прошу заметить , что на форуме была информация о 5! поданых заявлениях, о истинных мастабах желающих вступить знали, только Камле Е. и Малинникова С, вопрос к ним (видимо они несправились с рапоряжением РКФ о подготовке конференции) smile.gif
К тому же часть заявлений писали тутже во время регистрации после 12.00
Совесть где?

Похоже "совесть" тут:

От кого: Malinnikova Svetlana <aresvuma@yandex.ru>
Кому: conferentc@mail.ru
Дата: Пн 20 Дек 2010 23:14:45
Тема: заявки

У меня лежат заявки от желающих вступить в члены НКП и участвовать в конференции. Поскольку наша затея с предварительной регистрацией, похоже, провалилась, я не буду сканировать и сбрасывать сюда все документы, а принесу их на конференцию.

Так что, голубчик ALM, спросите у своих "гуру", почему так долго длилась регистрация wink3.gif
Aries Khan
Цитата(ALM @ 24.12.2010, 19:02) *

Я был в числе того большинства, кто вышел из зала после голосования "зеленых бумажек" против принятия вступающих. И вернулся только после того, как вы приняли всех подавших заявления - в противном случае, объясните мне пожалуйста, зачем мне и другим "не-членам" было там присутствовать?

И только после принятия в члены НКП вернувшиеся приняли участие в голосованиях - или это уже тоже забылось?

Затянула регистрацию наша группа - да, действительно, если не принимать никаких мер к ускорению процесса (как сказал выше, элементарно посадить больше людей на решгистрацию), то можно и весь день потратить на это. Или нас должно было быть меньше? Лучше, чтобы мы вообще не приходили?;-)) Какая неприятность - мы уже пришли...

Про хамство мы с Вами лично говорили в курилке - мне показалось6 что этот вопрос был вполне понятен, честно говоря, не думал, что тут могут быть расхождения...

А про забалтывания - это то, что сегодня исполняет на форуме словоохотливый Евгений, в отсутствие оппонентов бодро живописующий ужасы пережитого вчера.

Начнем с того, что ПРИНЯТИЯ в члены НЕ БЫЛО!!!!
Это раз.
Два.
Проголосовали против принятия членов общим списком, из-за обнаруженной ошибки.

А вы просто зашли в зал, расхватали мандаты и стали ими м-м-м голосовать СРАЗУ, в обход очередности вопросов конференции, за которую вы так ратовали ранее, за президиум НКП..

А, кстати, чего вы сразу-то не ушли? wink3.gif
Aries Khan
Кстати, членами рабочей группы были также г-жа Малинникова и г-жа Камле, по какой причине они не оповестили о количестве заявлений? Почему они не нашли "девочек" для регистрации к тем двух, что регистрировали, одна из которых была Президент Панина и Председатель Выставочной Комиссии Буганина? Где "ваши"-то были? Или у вас у всех лозунг, о том, что работать вы не хотите, но хотите, чтобы не нарушали ваши права? И работать должны только "наши"? mad.gif
ALM
Цитата(oxana @ 24.12.2010, 19:04) *

Похоже "совесть" тут:

От кого: Malinnikova Svetlana <aresvuma@yandex.ru>
Кому: conferentc@mail.ru
Дата: Пн 20 Дек 2010 23:14:45
Тема: заявки

У меня лежат заявки от желающих вступить в члены НКП и участвовать в конференции. Поскольку наша затея с предварительной регистрацией, похоже, провалилась, я не буду сканировать и сбрасывать сюда все документы, а принесу их на конференцию.

Так что, голубчик ALM, спросите у своих "гуру", почему так долго длилась регистрация wink3.gif

Оксан, а это сообщение означает, что уже никак нельзя было посадить 3 (три) ТРИ!!! человека заполнять листы?! Ну очевидная же вещь! Я сам ровно час простоял в очереди на эту регистрацию и как минимум три раза интересовался, почему нельзя хотя бы вторую девушку в помощь первой организовать!

Прошу прощения, но вынужден покинуть форум на некоторое время -обещаю вернуться ближе к полуночи...
oxana

Про принятие в члены здесь уже писали. ГЫ! Простите, вспомнился анекдот: Рабинович, вы член партии? Нет. Я ее мозг.

Я Вам в курилке рассказала, в чем суть конфликта. И Вы все равно продолжаете говорить, как зомби. И приглашали Вас в зал заседаний с формулировкой: ДУМАЙТЕ САМИ! РЕШАЙТЕ ДЕЛА КЛУБА!!!

И кстати, мало того, что вашу половину никто не принимал, та еще и Вы забыли сами себя принять... в те самые члены. Ну, то есть, напрочь забыли о повестке дня... Как Вас программировали, так Вы и поступили, даже не озаботились за себя любимых "вступить" проголосовать...

Говорите, что Евгений словоохотливый? Может быть. Но он говорит и поступает от себя и как думает.
Vesnna
Господа сомневающиеся по полноте записи и видео-монтажу и тд.

Для начала, выложу аудиозапись того мероприятия, что вчера произошло под вывеской "Конференция НКП РР". Затем будет с чем сравнивать.

Приятного прослушивания!
Ссылка на скачку: http://files.mail.ru/MVTU5J
ALM
Цитата(Aries Khan @ 24.12.2010, 19:08) *

Начнем с того, что ПРИНЯТИЯ в члены НЕ БЫЛО!!!!
Это раз.
Два.
Проголосовали против принятия членов общим списком, из-за обнаруженной ошибки.

А вы просто зашли в зал, расхватали мандаты и стали ими м-м-м голосовать СРАЗУ, в обход очередности вопросов конференции, за которую вы так ратовали ранее, за президиум НКП..

А, кстати, чего вы сразу-то не ушли? wink3.gif

У-у-у... Это уже клиника... Мандаты расхватали... Черт, как же это мы сразу-то их не расхватали!... Столько времени зря потратили...

Как указал выше, вернусь ближе к полуночи - сейчас не готов вступать в дальнейшие, тем паче столь тяжелые объяснения.
saimonspride
Цитата(ALM @ 24.12.2010, 18:22) *

Удивительно, что за столько лет своей жизни я не слышала про АВТОМАТИЧЕСКИЙ прием. Зря жизнь прожила видимо...
И еще о наболевшем- почему я, являясь очень много лет членом и представителем всем известного клуба "Элита", который является учередителем НКП (кто еще не знает), каждый раз ОБЯЗАНА предоставлять в НКП целую пачку документов для участия в любом мероприятии НКП (а для этого, простите, я должна потратить , как минимум, половину дня для оформления всех необходимых документов непосредственно в клубе), а кто-то просто может обзвонить владельцев своих щенков, попросить прислать ксерокопию паспорта, написать за этого владельца заявление на вступление в НКП и сразу на право голосовать за него (можно дома, а можно прям тут же...что стесняться то?), скопировать подпись с паспорта и голосуй себе ЗА угодных и ПРОТИВ не угодных как хочешь? Вот только еще плохо, что можно только три доверенности, а то бы...душа пела и плясала!
Я даже знаю, что мне ответят- "А что же ты такая-сякая этого не сделала?" И другие члены НКП, которые имеют сотни владельцев своих щенков, такой ход не предусмотрели? Ответ- да знали мы на все 100%, что так будет, но у нас совесть есть и от жажды власти голова еще не кружится. Вот в этом и беда наша, а может и счастье... Стыдно, товарищи, и противно...
elis

Какого такого принятия?????
Не не было никакого принятия новых членов. НЕ УСПЕЛИ!
А могли бы успеть очень многое. Потому что в какой то момент очень даже была рабочая атмосфера, не без колкостей , но работали . и с уставом справились. И может остались какие то не доработки, ну так и их при голосовании решили бы. Решили бы это точно!
Я пришла на конференцию, примерно в 11.15. Вы уже были в зале. А регистрировались в очереди последним.
saimonspride
Цитата(Aries Khan @ 24.12.2010, 19:01) *

Единогласно? blink.gif Неееее.. такого не было точно!!!

Да знаю, что не было, а надо было, Ань... biggrin.gif Им же надо быть ГЛАВНЫМИ- значит "подвиньтесь" все и войдите в их положение, а то сидите тут, понимаешь ли, и не "двигаетесь"...Трудно что ли?
Vesnna
Кому лень скачивать, можно послушать тут:

Часть1
http://www.hotshare.net/audio/343750-6974718b80.html

Часть2
http://www.hotshare.net/audio/343751-4016773ced.html

Часть3
http://www.hotshare.net/audio/343752-3301815f5b.html

Часть4
http://www.hotshare.net/audio/343753-6983065ee1.html

AVA.
Key
По сути - дележ пирога состоялся. Делили все отведенное для вопросов по регламенту время... Результат сего действа(конференцией это назвать смешно) - Президент, 2(!!!) Вице и Секретарь. Все! О какой работе и продолжении деятельности может быть речь? Стул, за который уже не первый год бьется Малинникова ей достался, Панину убрали! Устава нет, комиссий нет. Кстати, может на новом(старом) посту она предоставит отчет о своей работе(и документы найдет!) в свете, так сказать, нового образа?
oxana
Цитата(Key @ 24.12.2010, 19:45) *

По сути - дележ пирога состоялся. Делили все отведенное для вопросов по регламенту время... Результат сего действа(конференцией это назвать смешно) - Президент, 2(!!!) Вице и Секретарь. Все! О какой работе и продолжении деятельности может быть речь? Стул, за который уже не первый год бьется Малинникова ей достался, Панину убрали! Устава нет, комиссий нет. Кстати, может на новом(старом) посту она предоставит отчет о своей работе(и документы найдет!) в свете, так сказать, нового образа?

Вот тут думка у меня появилась... хотели деточки власти, кучу людей организовали/зомбировали, рассказывая, какие мы в НКП злые и не любим их, потому, что они "другие". И ведь как классно убедили! Теперь получили они ее (власть). И что теперь они с ней делать будут? Ну хотя бы... как отчет о конференции напишут? А если и подделают, и будет у них НКП, то что дальше? Ведь в клубе не только числится, а еще и работать надо. Ведь НКП это не только монопородки...
tinatrading
Уважаемый Андрей (ALM)!

Так для того, чтобы нам хватило времени решить КУЧУ насущных вопросов и была организована перерегистрация членов НКП заранее, чтобы подготовить необходимые протоколы со списками участников...
А весь этот маскарад с толпой владельцев был для чего? Да, я согласна, что принимать в члены НКП должны всех желающих, но Вы представляете что бы было, если ГОЛОСОВАТЬ придут все владельцы за каждого своего заводчика? Что актовые залы будем снимать или кинотеатры? А главное, что продвинутых владельцев было не очень много... Мы их знаем в лицо и мне многие очень симпатичны и искренне уважаю их позицию и желание работать в породе... Но сколько было просто БУМАГИ...
Голосовать должны *ПОКА* ПИТОМНИКИ, КЛУБЫ, СЕКЦИИ, ЧАСТНЫЕ ЗАВОДЧИКИ (хотя бы хоть с каким-то "стажем"). Если среди такой КУЧКИ людей невозможно было навести ПОРЯДОК, то что будет с приходом ТОЛПЫ ВСЕХ ИМЕЮЩИХ РИДЖБЕКОВ????
И еще непонятно, если перерегистрация многими считалась неправомочной, что клуба нет.. То кому тогда подавались документы о вступлении членов? Несуществующему клубу?
Что касается приема всех ПОДРЯД - ЭТО ВОЗМОЖНО, НО ПОЧЕМУ ВСЕ ДОСТОЙНЫ СРАЗУ ГОЛОСОВАТЬ...
У меня питомнику в следующем году 15 лет, представляете сколько у меня соратников? Но я пришла решать волросы одна и с одним ГОЛОСОМ. А многие мои владельцы готовы помогать в работа с породой в любое время..., но причем тут голосование?
Думаю, теперь при продаже щенка, сразу же брать доверенность и копию паспорта с новых владельцев... пусть будет ...
А Вы не заметили, что не было возражений по поводу Наны, и как МНОГИЕ были возмущены кандидатурой мАЛИННИКОВОЙ::::???? Продолжить ее биографию, ну если детально будем обсуждать будущих "руководителей" породы????
Как-то некогда было обсуждать случайно возникший ее мобильный телефон в информационном справочнике с подписью "НАЦИОНАЛЬНЫЙ КЛУБ ПОРОДЫ РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК"... А имени там не было? К кому обращаться? А кто она такая, что оппозиционирует себя "ВО ГЛАВЕ РУЛЯ"??? СМЕШНО!
А этот эпизод полностью раскрывает РОЗОВУЮ (ИЛИ ГОЛУБУЮ) мечту несостоявшегося руководителя породы. А тут и Камле подоспела, она боец - боец, боец... Но только за что? Ну мы еще все увидим ее способности...
А нормально, что "лжеголосование" проходило за 3 минуты по заранее обсужденному сценарию, где не было времени даже представить предложенные кандидатуры, рассказать НАРОДУ - какие у этих людей достижения в породе, что они умеют и чем могут быть полезны в дальнейшем???? Просто подняли бумажки и судьба породы - РЕШЕНА!!!!
А цель всему этому одна - скоро она будет на этом уважаемом формуме...
Я честно предупредила Светлану, она жалостливо посмотрела на подругу по партии Камле и тут же воспряла духом! А ведь сначала, задумалась... А стоит ли...

А если честно, все поняли , что это СПЕКТАКЛЬ (аншлаг) .... Пока антракт!

Очень прошу Александра Лебедева отсканировать эту информацию ПО СПРАВОЧНИКУ и озвучить название издания... будем разбираться...
saimonspride

Стул, за который уже не первый год бьется Малинникова ей достался

Тот "стул" еще в планах... Пока мечты, мечты, мечты....а может и цель, которой надо добиться ЛЮБЫМИ способами.
SH & Bonny
Цитата(Aries Khan @ 24.12.2010, 18:38) *

Ой, забыла про второго вице-президента рассказать.. мое ИМХО..

Это новый человек, и это отлично. Я его не знаю, но всеми руками голосовала за, на самом заседании он показал себя рассудительным, способным принимать самостоятельные решения человеком, рассуждал здраво и не боялся высказывать свои мысли вслух, и самое главное, что "галдящий" зал замолчал, когда он начал говорить.. smile.gif wink3.gif

А на этом форуме он есть? Можно НИК, чтобы почитать человека
tinatrading

Элла! Никому пока ничего не досталось... Конференция не состоялась...
saimonspride
Цитата(oxana @ 24.12.2010, 19:48) *

Ну хотя бы... как отчет о конференции напишут? А если и подделают, и будет у них НКП, то что дальше?

Что значит подделают? Пусть попробуют... А мы на них посмотрим... Нас много (тех кто видел воочию все это ШОУ) и еще больше, кто увидит своими глазами видеозапись. Можем и с вышестоящим органом поделиться, если нужно будет.
P.S. Спасибо Андрею Веселому за аудио и видео съемку всех последних конференций give_rose.gif
Aries Khan
Цитата(SH & Bonny @ 24.12.2010, 20:01) *

А на этом форуме он есть? Можно НИК, чтобы почитать человека

Ой, про ник, честно не знаю. Здесь, где-то в теме писали какая у него собака, можно попробовать через поисковик как-то..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.