Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Снова Конференция!
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Официоз
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
макао - евгений
Цитата(oxana @ 20.1.2011, 15:23) *

Это была встреча для обсуждения. Наши предложения + их предложения по выходу из кризисной ситуации. Была достигнута договоренность о неких совместных действиях, которые надо было воплотить в жизнь.

Интересный формат встречи 5+1 (все числом берут ) smile.gif для поиска пути выхода из кризиса!

Можно по подробней о
Цитата
неких совместных действиях, которые надо было воплотить в жизнь
Aries Khan
Цитата(RIMA @ 20.1.2011, 18:28) *

А председатель то кто????????? biggrin.gif wink3.gif
Простите за любопытство... wink.gif

Вообще-то Панина.. smile.gif
Джуманджи
Сегодня встречались.
Протокол в целом соответствовал действительности. Поскольку заранее детально ознакомиться с ним мне не представили возможность (обсуждение по телефону накануне вечером позволило составить только общее впечатление), пришлось свои поправки писать от руки на оборотной стороне последнего листа.
Протокол подписала.
Надеюсь на благоприятный исход нашего предприятия. wink3.gif
elis
Цитата(Джуманджи @ 20.1.2011, 21:22) *

Сегодня встречались.
Протокол в целом соответствовал действительности. Поскольку заранее детально ознакомиться с ним мне не представили возможность (обсуждение по телефону накануне вечером позволило составить только общее впечатление), пришлось свои поправки писать от руки на оборотной стороне последнего листа.
Протокол подписала.
Надеюсь на благоприятный исход нашего предприятия. wink3.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ой, как интересно!
Aries Khan

Протокол в целом соответствовал действительности.

blink.gif wacko.gif
Интересно, как это выглядело..
макао

Протокол в целом соответствовал действительности.

т.е. в целом можно сказать, что наш клуб лишают статуса?

Но все равно очень хочется увидеть данный протокол живьем... , который якобы отражает действительность, но насколько я понимаю ознакомиться общественности с ним не удастся.

Так Вы Оксана Анатольевна его подписала, то хотелось бы услышать, прочитать, а что же отражено в протоколе по следующим Важным моментам:

1. устав.... что отражено в протоколе по этому пункту?
2. принятие, точнее о не состоявшемся принятии новых членов НКП.

Как была отражена действительность по данным вопросам?
saimonspride

Джуманджи, так почему, в таком случае, Вам не предоставили протокол для ознакомления заранее? Тянули до последнего дня...
И, подписав протокол, Вы не сделали копию? А подписывались на каждом листе?

Как Е.Камля и С.Малинникова ловко ушли от ответственности за срыв конференции... Чистенькие, беленькие и пушистенькие...
макао
Протокол сдан в РКФ.
Джуманджи
Цитата(saimonspride @ 21.1.2011, 0:06) *

Джуманджи, так почему, в таком случае, Вам не предоставили протокол для ознакомления заранее? Тянули до последнего дня...
И, подписав протокол, Вы не сделали копию? А подписывались на каждом листе?

Откуда же мне знать истинную причину , почему протокол не предоставили заранее!? blink.gif Я просила привезти мне копию на встречу, но мне отказали. Ольга объяснила тем, чтоб я его в сеть не выложила. Снять копию возможности тоже не представилось, а выхватить и убежать с протоколом, извините, не мой стиль.
Подписала не каждый лист.

Цитата(макао @ 20.1.2011, 23:59) *

т.е. в целом можно сказать, что наш клуб лишают статуса?

Затрудняюсь ответить.... Если юрист будет читать этот протокол - то вряд-ли засчитает нам конференцию, если просто подошьет в папку , т.с. для галочки, то, возможно, статус вернут.

Но все равно очень хочется увидеть данный протокол живьем... , который якобы отражает действительность, но насколько я понимаю ознакомиться общественности с ним не удастся.

Ну,,, не одной Вам хочется увидеть. Я бы тоже перечитала его в спокойной обстановке.
Кстати, Нана его тоже не видела ( во всяком случае пока).

Так Вы Оксана Анатольевна его подписала, то хотелось бы услышать, прочитать, а что же отражено в протоколе по следующим Важным моментам:
1. устав.... что отражено в протоколе по этому пункту?
2. принятие, точнее о не состоявшемся принятии новых членов НКП.
Как была отражена действительность по данным вопросам?

1. По уставу отражено, что "обсуждали пункты устава. РЕШЕНО: п.... изложить в следующей трактовке:....; п..... изложить ..... " и т.д. - в общем всё, что действительно обсуждали.

2. Про новых членов было сказано, что я предложила рассмотреть заявления и принять новых членов. Далее была сноска на список членов в приложении к протоколу. К сожалению этого приложения у Ольги с собой не оказалось, поэтому я на обороте протокола указала, что " со списком не ознакомлена".

Aries Khan
Мндя.. Тут можно такой протокол хоть со всех сторон подписями разукрасить.. Если его прочтут, офигеют.. cool.gif
saimonspride
Цитата(Джуманджи @ 22.1.2011, 23:38) *

2. Про новых членов было сказано, что я предложила рассмотреть заявления и принять новых членов. Далее была сноска на список членов в приложении к протоколу. К сожалению этого приложения у Ольги с собой не оказалось, поэтому я на обороте протокола указала, что " со списком не ознакомлена".

А это тоже секретная информация?
quara
а список есть или его нет - без разницы, ибо голосовать "принятые"(ЧЛЕНЫ) wink.gif в день конференции права не имели и это есть нарушение.
И потому результаты этого "замечательного" фальшивого голосования не могут быть признаны действительными de facto и de jure smile.gif
Vilma
Я думаю,ПРОТОКОЛ не должен быть секретом.
С 2008 года только все наладилось в НКПРР с документацией,так,пожалуйста, продолжите ЭТО,девочки. Как бы не повернулись события...........,это-история.
макао - евгений
Да, очень хочется увидеть "протокол", потому, как трудно представить сей документ smile.gif
макао - евгений
И что? Мы так и не увидим, то что было сдано в РКФ?

В Питере на моно пишут!

Конференция не прошла, а всем по-фигу!

В понедельник последний срок сдачи отчетов в РКФ за 2010 год!
Если статус приостановили, то всяко нужен отчет о работе НКП до 20 сентября (чемпионы, мероприя и т.д.).
Интересно, это делается?
Джуманджи
Цитата(макао - евгений @ 28.1.2011, 12:41) *

И что? Мы так и не увидим, то что было сдано в РКФ?

wink.gif Вы всё еще надеетесь....
В Питере на моно пишут!

Молодцы! Оптимисты! smile.gif

Конференция не прошла, а всем по-фигу!

А почему вы считаете, что если на форуме не пишут - значит пофигу? blink.gif

В понедельник последний срок сдачи отчетов в РКФ за 2010 год!
Если статус приостановили, то всяко нужен отчет о работе НКП до 20 сентября (чемпионы, мероприя и т.д.).
Интересно, это делается?

Уже сделано.
Вы же знаете моё трепетное отношение к документам. boast.gif Отчет подготовлен и сдан в срок.
Я руководила клубом в истекшем году - значит мне за него и отвечать.
saimonspride
Цитата(Джуманджи @ 28.1.2011, 18:42) *

wink.gif Вы всё еще надеетесь....

Хотелось бы увидеть... Секретарь конференции Сяльмова Ольга.

Но зная г-жу Сяльмову, ее позицию, что подобного рода информация НЕ для рядовых членов НКП и тем более НЕ для просто форумчан, а только для высшего эшелона власти - РКФ, то ...

Те 50 с лишних заявлений, принесенные ими на конференцию, те рядовые, которых они хотели принять на конференции первым вопросом, их, видимо, эта инфа не интересует вообще...

Думаю, что мечта г-жи Сяльмовой и ее соратников - вернуть прежние "чернобаевско-чаплыгинские" времена НКП РР и они пытаются воплотить это в жизнь... Железный занавес...

А почему вы считаете, что если на форуме не пишут - значит пофигу? blink.gif

... вот потому и считаем (см. выше)... wink.gif ...

Уже сделано.
Вы же знаете моё трепетное отношение к документам. boast.gif Отчет подготовлен и сдан в срок.
Я руководила клубом в истекшем году - значит мне за него и отвечать.

Теперь НЕ считаем! biggrin.gif

По этой ссылке Отчет секретаря конференции Юлии Виткиной от 22 декабря 2009 года. Все четко, ясно, открыто, понятно от первого до последнего пункта.

http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...c=1398&st=0

макао - евгений
Весьма интересная информация, получена от Лазаревой О. :

сегодня на Сабанеевке прошло "заседание самопровозглашенного президиума нкп рр", и что кого-то куда-то приняли!

Граждане будьте бдительны!

Эти граждане САМОЗВАНЦЫ!
Vesnna
Конференция уже вошла в историю, признает ее РКФ состоявшейся или нет, скоро станет понятно, а для подзабывших то, что на ней было или отсутствующих на ней, но имеющих интерес к ней, выкладываю видео(пароль - NKPRRR)

AVA.
quara
Vesnna,
спасибо!! give_rose.gif
Это очень нужно для того,чтобы не только те, кто лицезрел сие мероприятие вживую, но и любой просто- риджевладелец мог узнать "героев" в лицо blum.gif и сделать соответствующие выводы. cool.gif

Цитата(Vesnna @ 29.1.2011, 23:08) *

Конференция уже вошла в историю, признает ее РКФ состоявшейся или нет, скоро станет понятно

Vesnna,
Вы всерьез считаете,что ЭТО можно признать состоявшимся?
и все ,что там понавыбирали, - Президиумом НКП РР???? blink.gif
макао
Цитата(макао - евгений @ 29.1.2011, 19:04) *

сегодня на Сабанеевке прошло "заседание президиума нкп рр", и что кого-то куда-то приняли!

Цитата(quara @ 29.1.2011, 23:38) *

Вы всерьез считаете,что ЭТО можно признать состоявшимся?
и все ,что там понавыбирали, - Президиумом НКП РР???? blink.gif

Самое веселое и интересное во всей этой ситуации, так это то, что за самопровозглашенный состав НКП РР "проголосовало" большинство пришедших физ лиц НЕ ЧЛЕНОВ НКП со стороны ромашки... , которые на тот момент так и не были принятыми в НКП.... и которые , во главе с Камле Е и Ко, так рьяно пытались доказать свои права о том, что действующие члены НКП не могут их не принять в клуб, т.к. у них есть собака породы рр..... и теперь на этом заседании якобы президиума НКП этих же физ лиц, которые "голосовали" за это новое руководство опять же НЕ приняли......... Вот уж смешно, так смешно...

самопровозглашенный состав НКП РР сам не признает что за них проголосовали...!!!!

У меня возник еще один вопрос по подписанному протоколу по конференции..

А что конкретно было написано про голосование за новый состав нкп рр.? точнее что было написано про результаты этого голосования???
Если верить словам Президента Паниной О. и секретаря Лазаревой О., то в сданном протоколе стоит фраза "проголосовало БОЛЬШИНСТВО"

Большинство кого???

Уважаемый президент и секретарь..... а Вы теперь понимаете что Вы подписали? Вы подписали, что проголосовало большинство..... а т.к. самопровозглашенное руководство считает, что оно тоже никого не приняло ни тогда, ни сейчас, то получается, что вы подписали что проголосовало БОЛЬШИНСТВО ЧЛЕНОВ НКП!!! А это уже ложь! Благо у нас есть видеозапись!

Кстати, физ лиц не приняли, ссылаясь на устав.... в который до сих пор не внесены поправки про физ лиц.....

простите, но я уже просто ржу.... В УСТАВЕ НЕТ ВИЦЕ ПРЕЗИДЕНТОВ!!!! По какому документу живете самопровозглашенное "руководство НКП РР"????

saimonspride
Интересно, на каких основаниях Камле Е. и Сяльмова О. присутствовали на этом "заседании самопровозглашенного президиума нкп рр", какие они себе должности нарисовали? cool.gif Комиссии не выбирали, а на конференции г-жа Сяльмова провозгласила, что в голосовании по вопросам в НКП должны участвовать только члены Президиума, как было при Людмиле Владиславовне. Какая же ностальгия по тем временам! Даже предложила оплачивать работу председателей комиссий. Деньги, видимо, из "общака" НКП. wink.gif Главное - не подпускать к решениям вопросов в НКП "лишних" людей. Конечно, Сяльмова и Камле к "лишним" себя не причисляют, они же главные действующие лица! О форуме НКП РР г-жа Сяльмова уже распорядилась - Форума не будет!

Больше всего меня удивляет Нана Андреева... И ее разум покидает? Неужели мы в ней так раньше ошибались? Два года назад... год назад... и сейчас... Все перевернулось в сознании этого человека! О каких принципиальных позициях можно говорить? Я ее, честно, не узнаю... И на конференции ей сказала об этом. Человек без внутреннего стержня -самое страшное!
Джуманджи
Цитата(макао @ 30.1.2011, 0:17) *

У меня возник еще один вопрос по подписанному протоколу по конференции..

А что конкретно было написано про голосование за новый состав нкп рр.? точнее что было написано про результаты этого голосования???
Если верить словам Президента Паниной О. и секретаря Лазаревой О., то в сданном протоколе стоит фраза "проголосовало БОЛЬШИНСТВО"

Большинство кого???

Уважаемый президент и секретарь..... а Вы теперь понимаете что Вы подписали? Вы подписали, что проголосовало большинство..... а т.к. самопровозглашенное руководство считает, что оно тоже никого не приняло ни тогда, ни сейчас, то получается, что вы подписали что проголосовало БОЛЬШИНСТВО ЧЛЕНОВ НКП!!! А это уже ложь! Благо у нас есть видеозапись!

Минуточку! Что значит ложь? Отбросим все "но" и "если".
Голосование было? Было!
Голосов "за" ( не детализируя каких) было больше? Больше! - Значит уже большинство. А уж членов или не членов - не упомянуто.
макао - евгений
Цитата(Джуманджи @ 31.1.2011, 21:58) *

Голосов "за" ( не детализируя каких) было больше? Больше! - Значит уже большинство. А уж членов или не членов - не упомянуто.

С таким же успехом можно было голосовать на Красной площади народу много, а кто откуда никто не знает - зато проголосовали smile.gif
quara
а мне эти господа из "теневого правительства" чем-то напоминают Жириновского. blum.gif
Принимают кого-то, кого-то нарочито "забывают "даже пригласить на свой флешмоб, кому-то отказывают в принятии.. Комедия. wink.gif
Отличие от Владимира Вольфовича одно - он симпатичный и умный актер, а "теневое".. скажем так, совсем наоборот. wink3.gif
Алиска
Да что теперь гадать на кофейной гуще, что да как, кто да что. На конференции проголосовали. Протокол подписали. Остается только ждать результатов проделанного. Если в РКФ протокол приняли, НКП восстановили, в любом случае, результат должны вывесить в интернете. НКП же обязан вести открытую политику, вывешивать протоколы конференций, собраний совета и тп или нет?
Увидим результат- тогда и будем делать выводы, не увидим-тоже....
Не может же все время так продолжаться, в неизвестности.
Aries Khan
Протоколы конференций - да, собраний совета - нет - только результаты этих собраний, если какое-то решение было принципиально..

Но суть не в этом, а в том, что каким-то образом мы должны узнать о результате..
Алиска
Раз должны протокол конференции выложить, значит выложат. А если нет, то ведь можно в РКФ сделать запрос на этот протокол, узнать судьбу НКП ??
quara
Цитата(Алиска @ 2.2.2011, 22:16) *

А если нет, то ведь можно в РКФ сделать запрос на этот протокол, узнать судьбу НКП ??

Надеюсь, кто-то уже догадался это сделать? Не просто тут спрашивать сами у себя , а написать запрос и отнести его. smile.gif
Алиска
Цитата(quara @ 3.2.2011, 15:42) *

Надеюсь, кто-то уже догадался это сделать? Не просто тут спрашивать сами у себя , а написать запрос и отнести его. smile.gif

Наташа, вопросы я задаю не сама себе, а всем участникам форума, тк не владею какой-либо информацией. Если тебе что либо известно по этому поводу больше, то это не повод язвить. Или ты предлагаешь, что бы каждый владелец РР самостоятельно запросы в РКФ по этому поводу писал?
Удивляюсь, почему мои вопросы вызывают агрессию*недоуменно.
Или и тут какой-либо информацией могут владеть только избранные и вопросы задавать нельзя?
quara
Алиска,
пост мой адресован не тебе лично wink3.gif
и к тому же, это были риторические вопросы. cool.gif

не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет(с) smile.gif
Aries Khan
Цитата(Алиска @ 4.2.2011, 11:27) *

Наташа, вопросы я задаю не сама себе, а всем участникам форума, тк не владею какой-либо информацией. Если тебе что либо известно по этому поводу больше, то это не повод язвить. Или ты предлагаешь, что бы каждый владелец РР самостоятельно запросы в РКФ по этому поводу писал?
Удивляюсь, почему мои вопросы вызывают агрессию*недоуменно.
Или и тут какой-либо информацией могут владеть только избранные и вопросы задавать нельзя?

Оль blink.gif
Можно и вопросы задавать и просто вести дискуссию.. smile.gif
А запросы, кстати, дело весьма неплохое, особенно если такой запрос куча народу сделает.. Куча - это всегда продуктивно.. wink3.gif
А письма и запросы РКФ и от простого люда принимает.. smile.gif
saimonspride
Цитата(Aries Khan @ 5.2.2011, 1:04) *

Оль blink.gif
Можно и вопросы задавать и просто вести дискуссию.. smile.gif
А запросы, кстати, дело весьма неплохое, особенно если такой запрос куча народу сделает.. Куча - это всегда продуктивно.. wink3.gif
А письма и запросы РКФ и от простого люда принимает.. smile.gif

Конечно, и РКФ есть, и можно задать лично вопросы Нане Андреевой, Светлане Малинниковой, Елене Камле, Ольге Сяльмовой- они же главным действующие лица. Только ведь они попрятались от рядовых владельцев РР, но мышками в норках их не назовешь, активно творят свои делишки... Что-то собирают, кого-то куда-то принимают, в РКФ чего-то сдают...

Кстати, а куда пропал г-н Макаров? Так бурно здесь общался? Может он чего знает? Кулажко Ирина... Что дружба только на словах, а на деле...
oxana
Цитата(quara @ 3.2.2011, 15:42) *

Уважаемые мои, а можно гадость напишу про ркф? про все попытки достучаться до разума выше стоящей организации?

Докладываю, как это было.

было так, что после второй, не состоявшейся конференции был направлен запрос Президиуму РКФ и лично г-ну Иншакову с просьбой сообщить, о приостановлении деятельности клуба, от действующего Президента НКП. Ответ не был получен. Какой ответ в результате был получен от юриста РКФ, и чем все закончилось - все мы знаем.

И Вы, наивные, мечтаете, что на письма и запросы от "просто владельцев РР" РКФ ответит о том, что решил?

не смешите, Уважаемые.
Aries Khan
надежда умирает последней! :-)
saimonspride
Цитата(oxana @ 6.2.2011, 1:57) *

Уважаемые мои, а можно гадость напишу про ркф? про все попытки достучаться до разума выше стоящей организации?

Докладываю, как это было.

было так, что после второй, не состоявшейся конференции был направлен запрос Президиуму РКФ и лично г-ну Иншакову с просьбой сообщить, о приостановлении деятельности клуба, от действующего Президента НКП. Ответ не был получен. Какой ответ в результате был получен от юриста РКФ, и чем все закончилось - все мы знаем.

И Вы, наивные, мечтаете, что на письма и запросы от "просто владельцев РР" РКФ ответит о том, что решил?

не смешите, Уважаемые.

Оксана, так нам всем надо учиться у Е.Камле, она же нашла путь "к сердцу" юриста РКФ! Камле с ней постоянно на связи. На конференции, надеюсь, все видели и слышали, как она общалась с юристом по телефону и передавала ее распоряжения? А когда я попросила Камле пригласить юриста, какой был ответ?

макао
Интересные новости

СПИСОК НАЦИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ПОРОД, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ В РКФ от 11.02.2011
http://rkf.org.ru/rkf/NKP_list.html
I.G.
Цитата(макао @ 18.2.2011, 0:02) *

Интересные новости

СПИСОК НАЦИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ПОРОД, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ В РКФ от 11.02.2011
http://rkf.org.ru/rkf/NKP_list.html

Мдяяя, НКП РР не нашла...........
Babur
Цитата
ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА
ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА
СОЮЗА ОБЩЕСТВЕННЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ
«РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ»
от 6 декабря 2012 года
По 25 вопросу повестки дня.
РЕШИЛИ: Утвердить решения Выставочной комиссии РКФ по протоколу № 7 от 04.12.12. о наложении следующих санкций на:
...
МКОО «Эвридика», г.Москва – не включение выставок на 2013 г. (за предоставление недостоверных племенных документов для внесения в ВЕРК РКФ, 15 несуществующих пометов);
...
МООК «Звездный Олимп», г.Москва - не включение одной выставки на 2013 г. – 20-21.07.2013 (за предоставление недостоверных племенных документов для внесения в ВЕРК РКФ, 2 несуществующих помета).
Решение вступает в силу с 7 декабря 2012 года.

Отсюда
http://rkf.org.ru/documents/presidium/page751
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.