Цитата(saimonspride @ 21.1.2011, 0:06)

Джуманджи, так почему, в таком случае, Вам не предоставили протокол для ознакомления заранее? Тянули до последнего дня...
И, подписав протокол, Вы не сделали копию? А подписывались на каждом листе?
Откуда же мне знать истинную причину , почему протокол не предоставили заранее!?

Я просила привезти мне копию на встречу, но мне отказали. Ольга объяснила тем, чтоб я его в сеть не выложила. Снять копию возможности тоже не представилось, а выхватить и убежать с протоколом, извините, не мой стиль.
Подписала не каждый лист.
Цитата(макао @ 20.1.2011, 23:59)

т.е. в целом можно сказать, что наш клуб лишают статуса?
Затрудняюсь ответить.... Если юрист
будет читать этот протокол - то вряд-ли засчитает нам конференцию, если просто подошьет в папку , т.с. для галочки, то, возможно, статус вернут.

Но все равно очень хочется увидеть данный протокол живьем... , который якобы отражает действительность, но насколько я понимаю ознакомиться общественности с ним не удастся.
Ну,,, не одной Вам хочется увидеть. Я бы тоже перечитала его в спокойной обстановке.
Кстати, Нана его тоже не видела ( во всяком случае пока).

Так Вы Оксана Анатольевна его подписала, то хотелось бы услышать, прочитать, а что же отражено в протоколе по следующим Важным моментам:
1. устав.... что отражено в протоколе по этому пункту?
2. принятие, точнее о не состоявшемся принятии новых членов НКП.
Как была отражена действительность по данным вопросам?
1. По уставу отражено, что "обсуждали пункты устава. РЕШЕНО: п.... изложить в следующей трактовке:....; п..... изложить ..... " и т.д. - в общем всё, что действительно обсуждали.
2. Про новых членов было сказано, что я предложила рассмотреть заявления и принять новых членов. Далее была сноска на список членов в приложении к протоколу. К сожалению этого приложения у Ольги с собой не оказалось, поэтому я на обороте протокола указала, что " со списком не ознакомлена".