Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Снова Конференция!
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Официоз
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Vilma
Цитата(aresvuma @ 24.12.2010, 17:11) *

По распоряжению РКФ в члены НКП должны были принять всех желающих и допустить их к голосованию по всем вопросам, Поэтому вопрос о принятии новых членов стоял первым пунктом повестки дня.

http://rkf.org.ru/rkf/nkp.html
Все желающие стать членами НКП «Родезийский риджбек» - физические лица имеют право принять участие в данной конференции НКП,………
Где написано,что ОНИ имеют ПРАВО голосовать???

Простите,НО пишу прописные истинны! sad.gif
право УЧАСТВОВАТЬ и право ГОЛОСОВАТЬ-РАЗНЫЕ вещи
Понимаете??????
Например: на конференции можно принимать участие в прениях(обсуждать),Но не иметь право ГОЛОСА….
Понимаете?

Vilma
Цитата(Aries Khan @ 24.12.2010, 20:17) *

Ой, про ник, честно не знаю. Здесь, где-то в теме писали какая у него собака, можно попробовать через поисковик как-то..

здесь его веточка
http://ridgeback.dog-club.ru/showthread.php?t=1798
saimonspride
Еще раз с сайта РКФ http://rkf.org.ru/rkf/nkp.html
23 декабря 2010 года в 12 часов (регистрация с 10.30) по адресу: г.Москва, ул.Гостиничная, д.9, 5 этаж, офис РКФ, конференц-зал состоится отчетно-выборная конференция НКП «Родезийский риджбек».

ПОВЕСТКА ДНЯ:

1. Прием в члены НКП.

2. Отчет Президента НКП о проделанной работе.

3. Внесение изменений и дополнений в Устав НКП.

4. Выборы руководящих и ревизионных органов НКП.

5. Разное.

Все желающие стать членами НКП «Родезийский риджбек» - физические лица имеют право принять участие в данной конференции НКП, представив копию паспорта и копию свидетельства о происхождении собаки породы родезийский риджбек, либо свидетельства о регистрации питомника или заводской приставки с подтверждением принадлежности собаки породы родезийский риджбек данному питомнику или заводской приставки.

Все желающие стать членами НКП «Родезийский риджбек» - юридические лица - общественные организации имеют право принять участие в данной конференции НКП, направив на нее делегата, избранного на общем собрании (конференции) общественной организации, приложив заверенные копии Устава, свидетельства о регистрации (для юридического лица), решения руководящего органа об учреждении НКП, решения общего собрания (конференции) об избрании делегата.

ПРИЕМ В ЧЛЕНЫ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТСЯ ПРИ НАЛИИ ПИСЬМЕННОГО ЗАЯВЛЕНИЯ И ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА И ИЗБРАННОГО ДЕЛЕГАТА ОТ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА.

Члены НКП «Родезийский риджбек» - физические лица имеют право принять участие в данной конференции НКП, представив копию паспорта и копию свидетельства о происхождении собаки породы родезийский риджбек, либо свидетельства о регистрации питомника или заводской приставки с подтверждением принадлежности собаки породы родезийский риджбек данному питомнику или заводской приставки.

Члены НКП «Родезийский риджбек» - юридические лица - общественные организации имеют право принять участие в данной конференции НКП, направив на нее делегата, избранного на общем собрании (конференции) общественной организации, приложив заверенные копии Устава, свидетельства о регистрации (для юридического лица), решения руководящего органа об учреждении НКП, решения общего собрания (конференции) об избрании делегата.

И ГДЕ ТУТ НАПИСАНО ПРО ТЕХ, КТО ИМЕЛ ПРАВО ГОЛОСОВАТЬ ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ В ЧЛЕНЫ НКП?
Я ЛИЧНО ВИЖУ ТОЛЬКО ТО, ЧТО "ПРИЕМ В ЧЛЕНЫ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТСЯ ПРИ НАЛИИ ПИСЬМЕННОГО ЗАЯВЛЕНИЯ И ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА И ИЗБРАННОГО ДЕЛЕГАТА ОТ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА". ЗНАЧИТ ВСЕ ЖЕ "ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ" ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА??? О ЧЕМ ТОГДА РЕЧЬ ВООБЩЕ?

макао
Цитата(Vilma @ 24.12.2010, 20:20) *

Простите,НО пишу прописные истинны! sad.gif

Ну как можно объяснять человеку прописные истинны, если человек читая данные пункты Устава (опять же на конференции.... Как это напоминает прошлогоднюю конференцию, когда Люди не хотели читать и обсуждать устав заранее... и не тратить время на это на конференции)

Цитата
5.1. Высшим руководящим органом НКП «РР» является Конференция НКП «РР», которая созывается не реже одного раза в 5 лет.

Цитата

6. Президиум НКП «РР»
6.1. Избирается Конференцией НКП «РР» на 5 лет в составе: Президент, Вице-президент, Ответственный секретарь;

уверяет, что срок 5 лет не может быть юридически!!!!????
Vilma
Цитата(saimonspride @ 24.12.2010, 20:42) *

И ГДЕ ТУТ НАПИСАНО ПРО ТЕХ, КТО ИМЕЛ ПРАВО ГОЛОСОВАТЬ ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ В ЧЛЕНЫ НКП?

Ну наверно многие себе в голове ДОзаписали....

Для чего вообще собирается конференция...у всех понятия разные...смотрю...

На КОНФЕРЕНЦИЮ собираются делегаты(члены ДАННОГО клуба) чтоб совместно решить насущие вопросы.
Пожалуйста,....на конференции можно принять НОВЫХ членов..но,НО! в рамках закона.
И ,я думаю,РКФ-об этом знает.....от ФЗ до подзаконных актов,которые изготавливает РКФ
harmoni
Цитата(Aries Khan @ 24.12.2010, 18:38) *

Ой, забыла про второго вице-президента рассказать.. мое ИМХО..

Это новый человек, и это отлично. Я его не знаю, но всеми руками голосовала за, на самом заседании он показал себя рассудительным, способным принимать самостоятельные решения человеком, рассуждал здраво и не боялся высказывать свои мысли вслух, и самое главное, что "галдящий" зал замолчал, когда он начал говорить.. smile.gif wink3.gif

Это Вы про второго вице-? который вообще приняв самостоятельное решение ушел, не дождавшись конца конференции? и своё согласие стать вице- дал по телефону? Хотя новый человек это всегда хорошо.
tinatrading
Цветные фантики поднимали еще не ЧЛЕНЫ НКП .. Их так и не успели принять... А кто считал голоса? Кто от кого голосовал? Это был цирк!
Интересно, по видеозаписи, кто-либо признает эту КОНФЕРЕНЦИЮ??? Совсем не удивило, что голосование прошло за 1 минуту... Кандидатов никто не обсуждал, их имена назывались в один голос... Видимо организационные способности К и М не пропали даром, отрепетировано было все четко...
Мне очень жаль ОБМАНУТЫХ владельцев и несколько РЕАЛЬНО ВЕДУЩИХ ПИТОМНИКОВ, которые поддались на всю эту провокацию не зарегистрировались заранее. Очень жаль, что некоторые из них все-таки ушли...
Камле, Малинникова и Ко перебаламутили толпу, а чего ДОБИЛИСЬ? Достойные из этого списка не были приняты в НКП? Разве это справедливо? А ведь многие из пришедших - уважаемые ЗАВОДЧИКИ со стажем... Не хочется кого-то выделять... Думаю, что со временем все встанет на свои места и многие КОЕ-ЧТО поймут... В чем КОРЕНЬ... и КТО ЕСТЬ КТО...
ЖАЛЬ, ЧТО ДЛЯ МНОГИХ СЛОВО РИДЖБЕК УЖЕ СТАЛО НАРИЦАТЕЛЬНЫМ...

Мысли вслух: Я гражданин России, но права голоса в ДУМЕ не имею... Заслужить нужно...
Vilma
Цитата(макао @ 24.12.2010, 21:08) *

Ну как можно объяснять человеку прописные истинны, если человек ....

Не знаю.... sad.gif
Но каждый порядочный человек,если не читал и не хочет читать УСТАВ НЕ будет участвовать в ЭТОМ(в обсуждении и принятии)
elis
Цитата(tinatrading @ 24.12.2010, 21:12) *

Цветные фантики поднимали еще не ЧЛЕНЫ НКП .. Их так и не успели принять... А кто считал голоса? Кто от кого голосовал? Это был цирк!
Интересно, по видеозаписи, кто-либо признает эту КОНФЕРЕНЦИЮ??? Совсем не удивило, что голосование прошло за 1 минуту... Кандидатов никто не обсуждал, их имена назывались в один голос... Видимо организационные способности К и М не пропали даром, отрепетировано было все четко...
Мне очень жаль ОБМАНУТЫХ владельцев и несколько РЕАЛЬНО ВЕДУЩИХ ПИТОМНИКОВ, которые поддались на всю эту провокацию не зарегистрировались заранее.

Вот уж действительно жаль. Как то не обдуманно, что ли?
Не хочется верить в то, что люди поступали определенным образом, только потому что им так сказали.
Ведь если б все сделали вовремя проблем бы практически не было бы.
Ну, что уж теперь. Теперь очень многие уповают на нового президента. Мне вон даже из другого города позвонили. Ждут когда на сайте президент что нибудь скажет, в смысле напишет.
Aries Khan
Цитата(harmoni @ 24.12.2010, 21:09) *

Это Вы про второго вице-? который вообще приняв самостоятельное решение ушел, не дождавшись конца конференции? и своё согласие стать вице- дал по телефону? Хотя новый человек это всегда хорошо.

Ага, про него.
А вы САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ решений не принимаете, что ли?
Кто-то на конференции говорил, что ай-ай-ай не все смогли прийти, дела знаете ли, хотя при этом доверенности были написаны 23м числом.. wacko.gif - интересно, это реально так и было, или это была попытка обойти нормы права?
А ушел человек, потому что дела у всех есть, не только у тех, кто нашел 23го время написать доверенность, но не нашел времени прийти..

Ну и что, что он дал согласие по телефону? Почему-то никого не смущало назначить питер на эту должность без какого-либо вообще согласия..
макао
Цитата(ALM @ 24.12.2010, 18:37) *

затягивание процесса регистрации (что мешало посадить не одну, а трех девушек переписывать вступающих?)

Цитата(ALM @ 24.12.2010, 19:02) *

Затянула регистрацию наша группа - да, действительно, если не принимать никаких мер к ускорению процесса (как сказал выше, элементарно посадить больше людей на решгистрацию), то можно и весь день потратить на это.

Значится так.... НИ Я, НИ КАТЯ, которая продолжила регистрацию после меня, НЕ ОБЯЗАНЫ БЫЛИ СИДЕТЬ И КОГО ТО РЕГИСТРИРОВАТЬ в то время когда РАБОЧАЯ ГРУППА В СОСТАВЕ : КАМЛЕ Е. и МАЛИННИКОВА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ!!!!! Ах нет... Извините, Камле звонила юристу про ущемление их прав и они дописывали доверенности от отсутствующих!

Регистрировать должна была рабочая группа, или мандатная комиссия, либо рабочая группа должна была "посадить" больше людей на регистрацию.... Но заметьте... Людей "посадила" Панина... сколько смогла столько и посадила, при этом сама ЛИЧНО принимала участие в регистрации, а Камле и Малинникова - ничего не сделали для этого и даже не предложили помощи в регистрации!

хотя к чему я это, если эти люди постоянно повторяют, что это общественная работа, хочу делаю, хочу нет. Вот вам и еще наглядный пример.... МЫ-рабочая группа, но всю работу пусть делают другие.

ПОВТОРЮСЬ еще раз для вас, т.к. много букв для вас читать достаточно сложно :
ЛИЧНО Я НЕ ОБЯЗАНА БЫЛА СИДЕТЬ НА РЕГИСТРАЦИИ!

И лично Панина не обязана была сажать кого то на регистрацию!!!

да простят меня люди за грубость.................

Бинти
В 10.30 началась регистрация членов НКП и регистрация участников конференции.
К 11.30 (11.45) на стол регистрации ложится пачка заявлений о вступлении в НКП со всеми соответствующими документами. И вместо того, чтобы во время начать конференцию, начинается проверка документов и регистрация заявлений о вступлении в клуб.
До начала конференции, которое запланировано на 12.00 , обработать пачку, содержащую более 30 заявлений не представляется возможным.
Поскольку все находятся в помещении, а время идет, то поступает предложение обсудить проект устава.
Во время обсуждения поступает много предложений и замечаний. Не являющиеся членами НКП люди, но присутствующие на ещё НЕ КОНФЕРЕНЦИИ настаивают на внесение изменений в проект устава, которое заключается в уведомительном порядке вступления в клуб. Поясняю, на данном этапе по каждой кандидатуре идет голосование и принимается решение о принятии члена. Это решение принимается либо советом, либо конференцией. Замечание о том, что состояние в породе неспокойное и опасение, что личные амбиции и неприязненные отношения могут повлиять на голосование, было услышано и принято во внимание. Поступило встречное предложение принимать в члены обычным уведомительным порядком, но при этом должно быть 2 поручения от членов НКП.
Поскольку замечания были почти по каждому пункту, то для фиксации всех формулировок был выбран человек, фиксировавший их. Это была О. Сяльмова, которая предупредила о том, что подобного опыта у неё нет, но согласилась вести протокол и фиксировать предложения, замечания и окончательную редакцию пунктов. Позднее, после официального открытия конференции, она была выбрана секретарем конференции. Таким образом, все формулировки изменений в проект устава должны быть у неё в зафиксированном виде.

Также до начала конференции был заслушан отчет Президента о проделанной работе.
15.00 объявляется официальное открытие конференции.
Избирается мандатная комиссии в лице: Лазаревой О. и Малинниковой С.

Малинникова С. зачитывает общее количество выписанных мандатов, а также озвучивает количество поданных заявлений о вступлении в НКП. Точное число должно быть зафиксировано в протоколе.

Избирается секретарь Сяльмова О.
Избирается ведущий конференции- Панина О.

Поступает предложение первым вопросом обсудить принятие устава. Устав уже обсужден членами и присутствующими на конференции. С ним и структурой его органов согласны все.
Предложения вызывает бурный протест со стороны пришедших людей. Бурные протесты и негативные эмоции в зале. Предложение об изменении повестки дня отзывается.

Поступает предложения принять в члены НКП всех, пришедших на конференцию лично и выписать им мандаты, а также всех, чьи заявления были предоставлены, но кто не смог присутствовать лично. Но при этом присутствующим на конференции объясняется, что в данном случае голосовать за тех, кто принят заочно они не смогут.
Это не устраивает пришедших на конференцию не членов НКП. Бурные протесты и негативные эмоции в зале.

Малинникова С. зачитывает список, желающих вступить в НКП РР.
Первым пунктов идет человек, который не подавал заявление о вступлении в НКП РР- Разинкова В. О чем она заявляет.
Ведущий ставит на голосование следующие вопросы:
1. Голосовать списком.
2. Голосовать отдельно по каждому.
Точное распределение голосов должно быть в протоколе.
Поскольку очень надо принять Устав, то принимает решение голосовать списком.
Ставится на голосование:
Прием всех, перечисленных в списке лиц. Точное распределение голосов должно быть в протоколе. Но члены НКП не взяли на себя смелость принять всех одним списком вопреки действующему уставу и здравому смыслу (без проверки списка заново велика вероятность принять того, кто не подавал заявление).
После этого Камле Е. , привычным жестом выхватывая телефон, покидает зал заседаний. Несмотря на уговоры остаться и начать принимать всех не списком.
С председательского стола исчезает пачка заявлений о вступлении. Протокол уходит вместе с Сяльмовой О.
Далее покинувшие зал вернулись и принялись писать жалобу в РКФ.
К сожаления, у оставшихся членов НКП не хватало мандатов для проведения конференции. Не было кворума. Осталось 22 мандата. А должно быть 24.
Для того, чтобы конференция состоялась, были приняты попытки уговорить Н. Андрееву, остаться и голосовать. И неокторых других.

В 17.30 покинувшая до этого часть народа из желающих вступить, вернулась в зал.
Первым пунктом решено поставить –выборы. Это устраивает вернувшихся. Приступаем к голосованию.
В 18. 03 заканчиваем быстрое экспресс голосование. Нас просят покинуть помещение.
ЗАНАВЕС!
elis
Цитата(Aries Khan @ 24.12.2010, 21:38) *

Ага, про него.
А вы САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ решений не принимаете, что ли?
Кто-то на конференции говорил, что ай-ай-ай не все смогли прийти, дела знаете ли, хотя при этом доверенности были написаны 23м числом.. wacko.gif - интересно, это реально так и было, или это была попытка обойти нормы права?
А ушел человек, потому что дела у всех есть, не только у тех, кто нашел 23го время написать доверенность, но не нашел времени прийти..

Ну и что, что он дал согласие по телефону? Почему-то никого не смущало назначить питер на эту должность без какого-либо вообще согласия..

Гы- гы я еще напомню , что в вице была предложена еще одна кандидатура, не присутствующая на этом мероприятии. Огарева( извините не знаю имени), на вопрос кто это был ответ - хозяйка Эзопа. И никаких возражений не было и тут же О. Лазарева стала ей звонить. Не дозвонилась.
Как это все будет в документах то? biggrin.gif biggrin.gif
elis
А еще есть опыт не регистрировать сильно опаздывавших. Регистрация должна была закончиться в 11.30.
quara
Цитата(elis @ 24.12.2010, 21:47) *

Гы- гы я еще напомню , что в вице была предложена еще одна кандидатура, не присутствующая на этом мероприятии. Огарева( извините не знаю имени), на вопрос кто это был ответ - хозяйка Эзопа. И никаких возражений не было и тут же О. Лазарева стала ей звонить. Не дозвонилась.
Как это все будет в документах то? biggrin.gif biggrin.gif

elis,
дозвонилась- Татьяна взяла самоотвод
макао - евгений
Цитата(ALM @ 24.12.2010, 19:02) *

Я был в числе того большинства, кто вышел из зала после голосования "зеленых бумажек" против принятия вступающих[color=#CC0000]. И вернулся только после того, как вы приняли всех подавших заявления - в противном случае, объясните мне пожалуйста, зачем мне и другим "не-членам" было там присутствовать?

И только после принятия в члены НКП вернувшиеся приняли участие в голосованиях - или это уже тоже забылось?

Ну вроде, Съёмочной группы программы "Битва экстрасенсов" в зале я не видел smile.gif

Как Вы узнали что Вас приняли, если Вы находились ВНЕ помещения где могло быть принято решение!

Цитата

зачем мне и другим "не-членам" было там присутствовать?

Как мне сказал один из "ваших":

"Я хочу быть в клубе, НЕ хочу НИчего делать и ХОЧУ что б меня ни в чем не ущемляли"

При этом этот же человек категорически против права голоса в Совете для Руководителя комиссии который ведет работу ("Пусть лучше деньгами")

В тоже время весьма пылко отстаивала свое право голосовать = участвовать в принятии решений ВЫСШЕГО РУКОВОДЯЩЕГО ОРГАНА ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

Это позиция взрослого человека sad.gif
elis
Цитата(quara @ 24.12.2010, 22:01) *

elis,
дозвонилась- Татьяна взяла самоотвод

Спасибо за поправку.
Извините. Ошиблась. Пропустила этот момент.
quara
Цитата(макао - евгений @ 24.12.2010, 22:12) *

"Я хочу быть в клубе, НЕ хочу НИчего делать и ХОЧУ что б меня ни в чем не ущемляли"

А зачем НКП мертвые души? blink.gif
Я полагаю, что всякий дееспособный взрослый человек вступает в какую либо организацию не для того, чтобы быть мебелью, а для того, чтобы в соответствии со своими душевными устремлениями внести посильный вклад в развитие этой организации.
А не хотеть ничего делать без ущемления прав вполне можно и дома.
PS
Я вступала в члены НКП для того, чтобы принять активное участие в работе комиссии, которая меня интересует. Рассчитывала, что как раз на этой конференции определятся с комиссиями..
(но тут уж не до комиссий- мандаты делили laugh.gif )

И полагала по идее, что человек, вступающий в НКП хотя бы где-то обозначает вид деятельности , которая его может заинтересовать в клубе. Обозначает каким- либо образом , чем он может быть полезен клубу.
Интересно, если бы такой был подход к приему в НКП, все эти 60.. или сколько там их было? кандидатов смогли бы сформулировать, для чего им членство в НКП или как вышеозначенная особа повторили бы под копирку:

??
tinatrading
Ой мы тут рассуждаем о правде жизни, а в это время... госпожа Малинникова греет душу мечтой о власти.. "Ну хоть недельку. другую...поназываюсь ВИЦЕ!!!!" ...
А что жалко, что все это ради .... Думаю, многие скоро озвучат...
А страдает порода... Мне очень неудобно перед заслуженными людьми, которые попали на всю эту провокацию и слепо поверили в СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ с НОВЫМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ!
harmoni
Цитата(oxana @ 24.12.2010, 19:14) *

Говорите, что Евгений словоохотливый? Может быть. Но он говорит и поступает от себя и как думает.

Евгений по-моему чересчур много говорит. На конференции видимо ему не хватило времени, продолжается теперь на форуме.
А Евгений член НКП? Владельцем какой собаки он является?
Цитата
3. Членство в НКП «РР», права и обязанности членов НКП «РР» 3.1. Членами НКП «РР» могут быть физические лица, достигшие 18 лет, – владельцы собак породы родезийский риджбек, владельцы племенных питомников/заводских приставок, занимающихся разведением собак породы родезийский риджбек, общественные объединения (кинологические организации), зарегистрированные в РКФ, занимающиеся разведением или работой с собаками породы родезийский риджбек.

Владельцем какой собаки является Евгений Макао ?
Цитата
27 МАКАО-МАКАО, РКФ 1983830, клеймо: ОСР 490, 07.01.2007, пешничный, O: МАКАО НГУМО НАМДИ, M: NIKOL, зав. Мякоткина Ю.В., вл. Буганина Т.А. , 141280, МО, г.Ивантеевка, ул.Первомайская, 1-19
Aries Khan
Цитата(elis @ 24.12.2010, 21:35) *

Вот уж действительно жаль. Как то не обдуманно, что ли?
Не хочется верить в то, что люди поступали определенным образом, только потому что им так сказали.
Ведь если б все сделали вовремя проблем бы практически не было бы.

В том-то и дело, что если бы господа были более предусмотрительны, то зарегистрировались заранее и на законных основаниях голосовали бы по доверенностям в количестве не более трех в руки.. А то цирк с расхватыванием мандатов был "упасть не встать": у кого был 1 мандат, взял у того, у кого их оказалось 5..

Цитата(elis @ 24.12.2010, 21:35) *

Ну, что уж теперь. Теперь очень многие уповают на нового президента. Мне вон даже из другого города позвонили. Ждут когда на сайте президент что нибудь скажет, в смысле напишет.

Э-э-э.. даже не знаю.. Оправданием нынешнего президента о том, что она не перерегистрировалась было то, что она не ходит на этот форум..

Хотя дата последнего ее посещения этого форума 13 сентября...
макао
harmoni, оставьте в покое НАШУ СОБАКУ!!!!

Для сведения , собака - это имущество. Данное имущество приобретено в законном браке!!! Далее я думаю объяснять Вам не нужно????

Кстати, квартира оформлена на мужа...., я теперяча что бомж??? wacko.gif

На конференции, Буганин Евгений был ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ОТ ПИТОМНИКА, также как другие. Поэтому вопрос о наличии или отсутствии у него в оформленной собственности собаки Макао-Макао или какой другой собаки породы РР НИКАК НЕ ВЛИЯЛ НА ПРИСУТСТВИЕ его на данной конференции.
harmoni
Цитата(макао @ 24.12.2010, 22:49) *

harmoni, оставьте в покое НАШУ СОБАКУ!!!!

Татьяна, Вашу собаку никто не трогает. Вопрос был задан не Вам. Вопрос простой является ли Евгений членом НКП? Вот и все. Тяжело ответить?

Для сведения , собака - это имущество. Данное имущество приобретено в законном браке!!! Далее я думаю объяснять Вам не нужно????

т.е. теперь семьями вступаем в НКП с одной собакой?
тогда надо и в уставе поменять
Цитата
3.1. Членами НКП «РР» могут быть физические лица, достигшие 18 лет, – владельцы собак и члены их семей породы родезийский риджбек, владельцы племенных питомников/заводских приставок, занимающихся разведением собак породы родезийский риджбек, общественные объединения (кинологические организации), зарегистрированные в РКФ, занимающиеся разведением или работой с собаками породы родезийский риджбек.
harmoni

http://rkf.org.ru/rkf/nkp.html
Все желающие стать членами НКП «Родезийский риджбек» - физические лица имеют право принять участие в данной конференции НКП,………
Где написано,что ОНИ имеют ПРАВО голосовать???

а где написано, что

на конференции можно принимать участие в прениях(обсуждать),Но не иметь право ГОЛОСА….

Aries Khan
Право голоса всегда оговаривается! Право голоса никогда не подразумевалось!

зы.. кстати, а вы - член НКП?
Vilma
Цитата(harmoni @ 24.12.2010, 23:00) *

а где написано, что

Читайте внимательно...пропустили(в ссылке) слово НАПРИМЕР
Участие в конференции,например: помогать,раздавать,приглашать и т.д.
elis
Цитата(Aries Khan @ 24.12.2010, 22:44) *

Э-э-э.. даже не знаю.. Оправданием нынешнего президента о том, что она не перерегистрировалась было то, что она не ходит на этот форум..

Тогда Нана Андреева не была президентом. Возможно и не ходила и не знала.Ну всяко бывает.
А сейчас совсем другое дело.
И потом , в наш компьютеризированное время как же общаться с народом?
harmoni
Была на конференции, прочитала всю ветку... Конференция-базар, я считаю что в этом вина есть и председателя НКП Паниной, которая должна была её проводить и сама предоставлять право голоса желающим выступить. Кто-то не доволен результатами конференции? Так зачем надо было возвращать людей которые ушли? И на породном форуме, который должен пропагандировать породу, устраивать разборки? Читать противно, а как это все переварить человеку, который хочет с породой ознакомиться и собачку приобрести?
Господа, я пока не хочу быть членом НКП, мне и так хорошо.
harmoni
Цитата(Aries Khan @ 24.12.2010, 23:07) *

Право голоса всегда оговаривается! Право голоса никогда не подразумевалось!

зы.. кстати, а вы - член НКП?

Тогда для бестолковых можно было бы и написать "без права голоса", а насчет второго вопроса, если это ко мне, то нет я не член НКП.
lonzo
biggrin.gif Очень не хватает Людмилы Владиславовны... При ней мы все прекрасно общались ( никаких противостояний не было) и я даже представить себе не могу,чтобы некий Евгений - муж владелицы кобеля- ни заводчик,ни владелец питомника или приставки,ни человек,кобель которого хотя бы раз был выбран "Лучшим производителем" хоть на одной Национальной выставке РР, то есть человек,который вообще не внес никакого вклада в породу - смог бы заткнуть президента ( Оксане Паниной просто не давал вставить и слова) и БЕЗОСТАНОВОЧНО вещать на все темы - и как ему не хочется принимать нас в ЕГО НКП, и что ему Евгению все заводчики обязаны отчитываться о пометах и чуть ли не подробный список отбракованных щенков предоставлять ....и о чем только он не вещал... поскольку рот его не закрывался ни на минуту...
Я его спросила несколько раз - КТО вы такой? Но он мне не ответил..Конечно он наверное не знает меня в лицо,ведь какое я имею право как владелец приставки и трех риджбеков,которые видимо никому не известны wink.gif , и 6 пометов питомника вступить в НКП без того,чтобы меня не обсудил и не проголовал против (против он все же проголосовал,так как я тоже была в "неугодном"списке,а у него в руках было два мандата от людей,которых он возможно и не знает вовсе ,так как к его собаке они не имеют никакого отношения)некий ЕВГЕНИЙ ? Может нужно было встать как в школе около парты ,потупив взгляд, и покорно слушать - достойна я или не достойна... blink.gif Поэтому и ушла без команды (как вы пишите) Камле,а по собственному решению.
Доверенности ,Аня,лично я не рисовала - это мои дети (то есть дети моих собак конечно)- выданы не 23 декабря и каждому можно позвонить и документы у всех в порядке. У Андрея Макарова были доверенности от владельцев риджбеков,которых родила ЕГО собака Тандиша от ЛОНзо с приставкой нашего питомника . У Наташи Кубышкиной были доверенности от владельцев риджбеков,которых родили ЕЕ собаки и т.д. Никто из нас не держал в руках мандаты от владельцев или питомников из других городов,к которым мы не имеем отношения.
Я не была на этот форуме практически с тех пор,когда забанили мой пост с результатами победы моего кобеля и других выигравших выставку риджбеков во Франции и Италии на двух крупных выставках 2009 года. Вместо поздравлений я получила пинок под зад от родного НКП, в то время как раньше мы всегда поздравляли друг друга на этом форуме-радовались чужим победам как своим. Я НИКОГДА с 2001 года,когда приобрела первого риджбека Шато , не позволила себе высказаться негативно в отношении кого-нибудь из владельцев или их собак,НИКОГДА не усомнилась ,что победа была куплена или получена нечестным путем,НИКОГДА не обсуждала чужих хендлеров и их работу и НИКОГДА не сочиняла небылицы про то ,что чьи-то папы с кем-то о чем-то договариваются. В то время как некоторые владельцы риджбеков РЕГУЛЯРНО забавляются поливанием грязью конкретно нашего хендлера и наших собак. Так почему же я должна терпеть ,чтобы такие люди решали,в руках которых мандаты - вступать мне в члены НКП или нет и когда конкретно это делать? Я не подала заявление на регистрацию заранее,потому что ,как уже сказала,не захожу на этот форум с тех пор,как он стал помойкой благодаря определенной кучке лиц.
Я думаю,что вы переоцениваете влияние Лены Камле на наши неокрепшие biggrin.gif умы,слава богу мы уже не дети.
А что касается Светы Малинниковой - я не знаю,в каком месте она вам перешла дорогу,но заводчика питомника ,вырастившего Чемпионов Мира и Крафтс,призеров Европы и Чемпионов множества стран, надо как минимум уважать и ставить в пример. Надо гордиться,что риджбеки именно Российского разведения занимают такие высокие титулы. Я понимаю,что есть зависть и многих владельцев питомников,у которых может дела идут не так успешно, не смотря на что ,что занимаются разведением тоже далеко не первый год, распирает от зависти и ненависти к Светлане,но надо держать себя в руках и с уважением относиться к другим заводчикам.И как раз Светлану я могу назвать представителем "старой гвардии" и кто как не она достоин быть Вице-президентом. Может быть неугомонный Евгений Макао? - Супер заводчик, Супер представитель кого-то и единственный ПРАВИЛЬНЫЙ и НУЖНЫЙ член НКП? Или он все же не ЧЛЕН НКП ? Жена его так и не ответила на вопрос Наташи Кубышкиной,только предложила не трогать их собаку,которую никто не трогает. А что касается имущества,то конечно оно у нас у всех общее и давайте скопом ходить везде - целыми семьями.
Вообщем,очень жалко ,что нет Людмилы Владиславовны,которую наш (или "ваш")Евгений не знал,а то бы и ей посоветовал видимо пройти у него голосование. Но такого бардака бы не было - и молодая девушка в красном не стучала бы по столу,и Евгений бы замолчал хотя бы однажды,дав наконец Оксане Паниной вести конференцию.
harmoni

На конференции, Буганин Евгений был ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ОТ ПИТОМНИКА, также как другие. Поэтому вопрос о наличии или отсутствии у него в оформленной собственности собаки Макао-Макао или какой другой собаки породы РР НИКАК НЕ ВЛИЯЛ НА ПРИСУТСТВИЕ его на данной конференции.

А представителем какого ПИТОМНИКА?
Джуманджи
Цитата(harmoni @ 24.12.2010, 23:16) *

Конференция-базар, я считаю что в этом вина есть и председателя НКП Паниной, которая должна была её проводить и сама предоставлять право голоса желающим выступить.

Вы же сами видели этот базар и принимали в нем активное участие. smile.gif У меня совсем не тихий голос, но там кто-нибудь слышал кого-нибудь кроме себя? Возможно, оппонентов нужно было разливать водой? Или шокером стрекать? КАК заставить замолчать? Из зала удалить? Каким образом? Охрану позвать? Ну, так была бы еще одна волна протеста единомышленников, что права ущемлены, а скорее всего потасовка. cool.gif

Но вы абсолютно правы, что ПРЕЗИДЕНТ ЗА ВСЁ В ОТВЕТЕ!

P.S. Господи! Какое же счастье, что я снова могу писать как просто Джуманджи! tender.gif
harmoni
Цитата(Джуманджи @ 25.12.2010, 0:03) *

Вы же сами видели этот базар и принимали в нем активное участие. smile.gif

Я присутствовала на конференции, и в базар её не превращала я вообще молчала, в базар её превратили другие люди. Самым активным участником базара был Буганин Евгений, который являлся представителем какого-то питомника, можно уточнить какого?
Цитата(Джуманджи @ 25.12.2010, 0:03) *

У меня совсем не тихий голос, но там кто-нибудь слышал кого-нибудь кроме себя?

А вы и не должны были никого перекрикивать, Вы председатель НКП и то что кто-то говорил вместо Вас, либо он делал это по Вашей просьбе, либо это говорит об его неуважении к Вам как к председателю НКП.
Джуманджи
lonzo, Вы, конечно, знаете, что вклад в породу может быть как количественный, так и качественный. Собака может вообще не размножаться и не завоёвывать выставочных титулов, но при этом очень активно создавать породе положительный имидж. Вот, например Дакар... Да он своим обаянием и умениями такой пиар породе сделал, что многим шоу-чемпионам не снилось! Потому, что люди хотят, в первую очередь, умную собаку, а если она будет умная, да еще и красивая - это супер! Глядя на такого умного и красивого риджбека, люди покупают щенков этой породы.
Бинти
biggrin.gif ну не знаю..
Я вот свой голос в борьбе за звание самого ЛУЧШЕГО БАЗАРНОГО отдаю г-же Сяльмовой...
А Евгений, кстати, очень достойно себя вел. Старался ответить на все вопросы, не переходя на личности. А ведь все понимают, как тяжело говорить с блондиками...

harmoni
Цитата(Джуманджи @ 25.12.2010, 0:31) *

Глядя на такого умного и красивого риджбека, люди покупают щенков этой породы.

А почитав этот форум отказываются от приобретения этой породы...
Джуманджи
Цитата(Key @ 24.12.2010, 19:45) *

Панину убрали!

А вот и нет! beach.gif Панина сама убралась. Ей даже пост Вице предлагали. А она не согласилась.(Это тоже должно быть отражено в протоколе).
quara
Цитата(Джуманджи @ 25.12.2010, 0:36) *

(Это тоже должно быть отражено в протоколе).

а вот это вряд ли.. glare.gif
Потому как на момент скропостижного дележа портфелей протокол уже некоторое время отсутствовал в связи с тем , что был украден и вынесен в неизвестном направлении. blink.gif
Если только Виктория, любезно согласившаяся вести протокол с чистого, так сказать, листа, не отразила Ваш самоотвод в протоколе №2.

Vumi
Цитата
Глядя на такого умного и красивого риджбека, люди покупают щенков этой породы. А почитав этот форум отказываются от приобретения этой породы...

А глядя в ринге , тут в России, на ЧМ вообще не захотят приобретать такУ .
Джуманджи
Цитата(harmoni @ 25.12.2010, 0:34) *

А почитав этот форум отказываются от приобретения этой породы...

Я Вас умоляю! smile.gif Выбирают себе породу, а не форум для общения. Обязательное участие в форуме (и др. делах) не идет в нагрузку к щенку. Кто грязь не любит, то её обходит. smile.gif
Джуманджи
Цитата(quara @ 25.12.2010, 0:41) *

а вот это вряд ли.. glare.gif
Потому как на момент скропостижного дележа портфелей протокол уже некоторое время отсутствовал в связи с тем , что был украден и вынесен в неизвестном направлении. blink.gif
Если только Виктория, любезно согласившаяся вести протокол с чистого, так сказать, листа, не отразила Ваш самоотвод в протоколе №2.

Ошибаетесь. К моменту дележа протокол №1 вернулся вместе с секретарем. Так что Виктория только зря испачкала бумагу. cool.gif
Aries Khan
Я все таки ооочень жду видео..

harmoni, что изменит информация о том, какой питомник представлял Евгений Буганин?

И я очень удивлена тем, что оказывается польза породе приносится только вязками, оказывается, чтобы стать заслуженной собакой, надо крыть сук и выходить в конкурсы производителей...

lonzo, я не знаю, кто на кого писал доверенности, мне это не интересно, только для того, чтобы ВСТУПИТЬ в клуб не надо писать доверенность. И потом на голосовании все эти "голоса" были лихо распределены среди тех, у кого оказалось меньше трех...

И очень очень жаль, что вы услышали только то, что хотели услышать... glare.gif
quara
я вообще не понимаю , какую смысловую нагрузку носят посты с выяснением, кто является чьим владельцем и у кого кобель имеет больше пометов или не имеет вообще. wink.gif
Перефразируя буквально"да кто ты такой, чтобы мне указывать?".
Я думаю, куда разумнее дождаться киноэпопеи эпизод 3, чтобы все увидели, кто есть кто и за что , собственно, так убивались отдельные не в меру активные владельцы родезийских риджбеков.
Зачем гадать, если можно все посмотреть своими глазами и сделать СВОИ выводы, (тут я про тех,кто эту способность пока не потерял).
За премьеру - заранее спасибо Андрею wub.gif
Vumi
Цитата(lonzo @ 24.12.2010, 23:54) *

Я думаю,что вы переоцениваете влияние Лены Камле на наши неокрепшие biggrin.gif умы,слава богу мы уже не дети.

25 кадр - штука сложная, действует и на окрепшие умы

А что касается Светы Малинниковой - я не знаю,в каком месте она вам перешла дорогу,но заводчика питомника ,вырастившего Чемпионов Мира и Крафтс,призеров Европы и Чемпионов множества стран, надо как минимум уважать и ставить в пример. Надо гордиться,что риджбеки именно Российского разведения занимают такие высокие титулы.

Странно , мне всегда казалось ,что у нас пока один , точнее одна Чемпионка Мира - МИЛЕДИ и владелец у нее Ольга Петрова , а заводчик Елена Марьяновская и пока ее ,МИЛЕДИ еще никто не превзошел !

Я понимаю,что есть зависть и многих владельцев питомников,у которых может дела идут не так успешно, не смотря на что ,что занимаются разведением тоже далеко не первый год, распирает от зависти и ненависти к Светлане,но надо держать себя в руках и с уважением относиться к другим заводчикам.И как раз Светлану я могу назвать представителем "старой гвардии" и кто как не она достоин быть Вице-президентом.

Г-жа Малинникова была уже ответственным секретарем НКП ... ее попросили покинуть данный пост , выразив недоверие ... Мне всегда козалось, когда гонят в дверь , то разумный человек не лезет в окно ...
harmoni
Цитата(Джуманджи @ 25.12.2010, 0:43) *

Я Вас умоляю! smile.gif Выбирают себе породу, а не форум для общения. Обязательное участие в форуме (и др. делах) не идет в нагрузку к щенку. Кто грязь не любит, то её обходит. smile.gif

Этот форум находится на сайте НКП, многие, кто ищет себе собаку (любой породы) заходят на породные форумы, а почитав все вот эти разборки у людей может сложится негативное отношение к породе, и это уже обсуждалось на других форумах. Вот, к примеру
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=16356...p;postcount=969
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=16354...p;postcount=946
и это ещё не все
Aries Khan
Цитата(Vumi @ 25.12.2010, 0:56) *

Странно , мне всегда казалось ,что у нас пока один , точнее одна Чемпионка Мира - МИЛЕДИ и владелец у нее Ольга Петрова , а заводчик Елена Марьяновская и пока ее ,МИЛЕДИ еще никто не превзошел !

Не, Лен,ты неправа, Миледи всего лишь Вице чемпион Мира, она - чемпионка Европы.. Просто об этом мало кто помнит..
harmoni
Цитата(Aries Khan @ 25.12.2010, 0:50) *

harmoni, что изменит информация о том, какой питомник представлял Евгений Буганин?

А что, это закрытая информация? Или Вы тоже не знаете?
Aries Khan
Цитата(harmoni @ 25.12.2010, 1:04) *

Этот форум находится на сайте НКП, многие, кто ищет себе собаку (любой породы) заходят на породные форумы, а почитав все вот эти разборки у людей может сложится негативное отношение к породе, и это уже обсуждалось на других форумах. Вот, к примеру
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=16356...p;postcount=969
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=16354...p;postcount=946
и это ещё не все

Пока цитаты одного и того же человека..
Но дело даже не в этом..

Вот мне интересно.. ВЫ не член НКП, быть им вы не хотите, но пришли с доверенностями от своих "детей", которые об НКП могут знать только от вас - от заводчика, зачем ИМ это, особенно, если это не нужно вам, как вы говорите?
Aries Khan
Цитата(harmoni @ 25.12.2010, 1:08) *

А что, это закрытая информация? Или Вы тоже не знаете?

Анекдот: еврея спрашивают:
- Почему евреи всегда отвечают вопросом на вопрос?
- Кто вам это сказал?

wink3.gif

Давайте так, баш на баш, вы мне ответите на мой вопрос - для чего вам это знать, а я вам на ваш, что за питомник wink3.gif .
oxana
Сегодня выяснилась еще одна изумительная подробность... Оказывается одна из заявителей, чей скан паспорта и заявление о вступлении с доверенностью я видела собственными глазами на регистрации, НЕ ПОДАВАЛА ТАКОГО ЗАЯВЛЕНИЯ!!! Извините, фамилию озвучивать не буду, т.к. нет желания втягивать человека в разборки. Естественно, я поставила ее в известность о случившемся.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.