Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Снова Конференция!
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Официоз
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Джуманджи
Уважаемые владельцы!
Несмотря на трудности, конференция состоялась. Теперь важно правильно оформить протокол и сдать его в РКФ, а потом ждать решения Президиума. Надеюсь, что статус нам вернут, во всяком случае мы постарались, чтоб его вернули – сделали всё возможное и даже невозможное. smile.gif

Представляю вам новый руководящий состав НКП РР, за который отдали большинство голосов:

Президент - Андреева Нана
Вице-Президенты – Малинникова Светлана, Юрчиков Сергей
Ответственный Секретарь – Лазарева Оксана

Надеюсь, что под их руководством Клуб будет успешно развиваться. smile.gif

P.S. Хотелось бы увидеть на этом форуме отчет о конференции.
Алиска
Цитата(Джуманджи @ 24.12.2010, 10:45) *

Уважаемые владельцы!
Несмотря на трудности, конференция состоялась. Теперь важно правильно оформить протокол и сдать его в РКФ, а потом ждать решения Президиума. Надеюсь, что статус нам вернут, во всяком случае мы постарались, чтоб его вернули – сделали всё возможное и даже невозможное. smile.gif

Представляю вам новый руководящий состав НКП РР, за который отдали большинство голосов:

Президент - Андреева Нана
Вице-Президенты – Малинникова Светлана, Юрчиков Сергей
Ответственный Секретарь – Лазарева Оксана

Надеюсь, что под их руководством Клуб будет успешно развиваться. smile.gif

Обстоятельства так сложились, чо не смогла лично присуствовать на конференции. У меня есть вопросы. Я так поняла, что за все время конференции единственное, что успели так это выбрать руководящий состав НКП. Будет составлен протокол, сдан в РКФ , статус нам вернут. (буду надеяться) Но остальные вопросы не решены и не утверждены. Рабочие комиссии, их состав,например... Про Устав даже не говорю, про статус. Для меня,например, так и осталось непонятным как все это будет действовать в дальнейшем. wacko.gif Как эти вопросы будут решаться?
Алиска
А так же осталось такое количество непринятых в члены НКП.....Этот вопрос как будет решаться?
elis
Цитата(Алиска @ 24.12.2010, 11:54) *

А так же осталось такое количество непринятых в члены НКП.....Этот вопрос как будет решаться?

Да, уж вступить в НКП захотели многие, около 70 новых членов должно появиться в скором будущем!
Хотели принять даже тех , кто не хотел вступать и даже не подавал заявление biggrin.gif . Но , хорошо что я присутствовала и смогла себя отстоять biggrin.gif . Нет , мол не дамся , не желаю в члены!
Но ведь значит ошибки не исключены и поэтому не стали голосовать списком ( хотя это конечно быстрей).
Хотя столько времени было потрачено на уговоры не покидать конференцию, вернуться к голосованию и т.д, что можно было б успеть за каждого персонально проголосовать.
Ну, я думаю ответы на многие вопросы будут сегодня к вечеру. И наверно новое руководство и расскажет о себе и о планах на будущее
Сейчас многие на работе.
saimonspride
Цитата(макао @ 23.12.2010, 23:19) *

И вопрос : В каком качестве голосовали люди с голубыми бумажками?

Да, ждем когда озвучат фамилии участников голосования по голубым "мандатам"... Тогда сразу будет наглядно видно кто и в каком "качестве" голосовал...
P.S. И в каком кол-ве...
макао - евгений
Цитата(elis @ 24.12.2010, 12:14) *

И наверно новое руководство и расскажет о себе и о планах на будущее
Сейчас многие на работе.

Не смешите !
КАКИЕ ПЛАНЫ на будущее!

Как только выдали голубые бумажки они бросились их расхватывать , пришлось даже урезонить некоторых окриком "БОЛЬШЕ ТРЁХ НЕ БРАТЬ!"

Забыли принять устав и новых членов , зато выбрали руководство!

О каких планах можно говорить если Малинникову в свое время отстранили от работы именно за ОТСУТСВИЕ работы - теперь она ВИЦЕ!
Помнится год назад её уже видвигали на этот пост , так же как и Нану на пост президента.
Тогда они взяли самоотвод после того как с ними отказались работать председатели комиссий!
В этот раз решили не заморачиваться с комиссиями!

То есть цель была одна ПОСТ в НКП - ведь это БРЕНД для иностранцев!
И начхать вам на породу и владельцев!
макао - евгений
На конференции участники сразу расселись за два стола , тем самым как бы определились два лагеря.
Раздел был заранее спровоцирован - иначе , как можно объяснить явный неготив к "членам" НКП со стороны "подавших заявление".

Ещё не вступив в клуб они считали, что их притесняют.

В кулуарах smile.gif, выянилось, что всех вполне устраивает Панина, как президент.
А претензию высказывали ОДНУ :

возможное ужесточение требований в рабочий класс!

При этом оказалось, что я , как владелец Макао-макао, был в оппозиции ещё за долго до появления собаки smile.gif Виновен в том, что не там купил собаку!
elis
Цитата(макао - евгений @ 24.12.2010, 12:44) *

Не смешите !
КАКИЕ ПЛАНЫ на будущее!

Как только выдали голубые бумажки они бросились тх расхватывать , пришлось даже урезонить некоторых окриком "БОЛЬШЕ ТРЁХ НЕ БРАТЬ!"

Забыли принять устав и новых членов , зато выбрали руководство!

Нее, не забыли , а не успели.
Мне кажется в обсуждении устава было достигнуто много соглашений , были исправления и уточнения, дополнения.
Поскольку на обсуждение устава ушло около двух часов , то в принципе его принять, утвердить можно было б довольно быстро и перейти к другим вопросам , но предложение о смене вопросов в повестке дня вызвало таакую волну, что пришлось вернуться к приему членов.
А дальше сами знаете , что было biggrin.gif
Вооот и не успели. А вовсе не забыли!
макао
Цитата(макао - евгений @ 24.12.2010, 13:11) *

При этом оказалось, что я , как владелец Макао-макао, был в оппозиции ещё за долго до появления собаки smile.gif Виновен в том, что не там купил собаку!

Женя, ты ошибся.... или забыл... ты не владелец кобеля blum.gif
Это я купила не там собаку и не оттого кобеля и не от той суки... blum.gif
Babur

Вице-Президенты – ... Юрчиков Сергей

А это кто?
elis
Цитата(макао - евгений @ 24.12.2010, 13:11) *

На конференции участники сразу расселись за два стола , тем самым как бы определились два лагеря.
Раздел был заранее спровоцирован - иначе , как можно объяснить явный неготив к "членам" НКП со стороны "подавших заявление".

Ещё не вступив в клуб они считали, что их притесняют.
В кулуарах smile.gif, выянилось, что всех вполне устраивает Панина, как президент.
А претензию высказывали ОДНУ :

возможное ужесточение требований в рабочий класс!

На мой взгляд не все так. И я например как раз слышала то , что говорили что именно Панина не устраивает. Но екакое это имеет значение?? Президент не леденец и не тульский пряник, что б его любили все biggrin.gif . И претензий было много и разных и это тоже не имеет значения. Потому , что все что высказано в кулуарах является частным мнением и все . И что такого? Каждый человек имеет право мыслить так как он хочет или может.
А вот то что люди уходят с собрания по велению одного человека, вот это имеет значение. Хорошо, что все таки не все ушли и удалось убедить, проголосовать уж хотя б за то что успеваем. Голосование началось в 17.43!!!!! А в 18.00 мы должны были покинуть помещение.
Sandra
"Вице-Президенты – ... Юрчиков Сергей"

"А это кто?"
Присоединяюсь к вопросу.
quara
Цитата(elis @ 24.12.2010, 13:28) *

На мой взгляд не все так. И я например как раз слышала то , что говорили что именно Панина не устраивает.

Вайке, ты смешная, право.. blum.gif
Не устраивал бы и Петя Ёлкин, если бы на вчера оказался президентом НКП. Личность тут значения не имела никакого. Нужно было сменить на "своих" и точка!
Задача выполнена (или нет? cool.gif ) Ну во всяком случае, пока не написана очередная жалоба в РКФ по регламенту ли проведения , по легкой ли уголовщине, творившейся с документами.. Конференция считается как бы состоявшейся smile.gif
До поры..
Алиска
Все трудности проведенной конференции понятны. Или даже правильнее ,непонятны.....при обоюдном согласии, что провести ее нужно в целях восстановления деятельности НКП...Почему столько человек не перегистрировалось и тп.Но суть не в этом. Мне интересно, что дальше? Я в недоумении, непонятно после результатов проведенной конференции, как НКП будет эту восстановленную деятельность вести.
chama
Цитата(Sandra @ 24.12.2010, 13:43) *

"Вице-Президенты – ... Юрчиков Сергей"
"А это кто?"
Присоединяюсь к вопросу.

РР Шаффлинг Моушн Коза Ностра - вл.Юрчиков Сергей. (из ин-та)
макао - евгений
Цитата(elis @ 24.12.2010, 13:20) *

Нее, не забыли , а не успели.
Мне кажется в обсуждении устава было достигнуто много соглашений , были исправления и уточнения, дополнения.
Поскольку на обсуждение устава ушло около двух часов , то в принципе его принять, утвердить можно было б довольно быстро и перейти к другим вопросам [color=#FF0000], но предложение о смене вопросов в повестке дня вызвало таакую волну, что пришлось вернуться к приему членов.
А дальше сами знаете , что было biggrin.gif
Вооот и не успели. А вовсе не забыли!

По этому и было предложено сменить очередность вопросов!
Но нет же "УЩЕМЛЯЮТ", "НЕ ДОПУСКАЮТ К ГОЛОСОВАНИЮ", "ЮРИСТ РКФ СКАЗАЛ" и т.д.

А когда сказали голосуйте - что-то я не услышал вороса "А УСТАВ?" , "КАК ЖЕ БЕЗ УСТАВА?"

Зато призыв -"ДАВАЙТЕ и ВАШИМ И НАШИМ!"
"ПРЕЗИДИУМ 4-ре ЧЕЛОВЕКА 2-"НАШИХ" - 2-"ВАШИХ" !"

А вроде за одно радеем!

или есть другое мнение о целях НКП РР?
quara
Цитата(Алиска @ 24.12.2010, 13:48) *

как НКП будет эту восстановленную деятельность вести.

о.. wink.gif
а это уже надо адресовать к нынешнему, так сказать, составу президиума НКП.. smile.gif
Причем, задумайтесь, по так и не принятому уставу или по старому , который как бы должен действовать пока ,
мы этот президиум выбрали на 5(пять!!!!) лет blink.gif
elis
Цитата(quara @ 24.12.2010, 13:46) *

Вайке, ты смешная, право.. blum.gif
Не устраивал бы и Петя Ёлкин, если бы на вчера оказался президентом НКП. Личность тут значения не имела никакого. Нужно было сменить на "своих" и точка!
Задача выполнена (или нет? cool.gif ) Ну во всяком случае, пока не написана очередная жалоба в РКФ по регламенту ли проведения , по легкой уголовщине, творившейся с документами.. Конференция считается как бы состоявшейся smile.gif
До поры..

Смешная?????? Чем же я тебя насмешила?

Я не знаю у кого какие задачи были, уж очень много противоречий и лжи. Но вроде все хотели сохранить НКП? Разве не так? Вначале конференции после того как Камле позвонила юристу, Панина передала слова юриста " если будет хоть одна жалоба клуб будет закрыт".

chama
а может действительно - ЗАКРЫТЬ? А?
elis
Цитата(макао - евгений @ 24.12.2010, 13:53) *

По этому и было предложено сменить очередность вопросов!
Но нет же "УЩЕМЛЯЮТ", "НЕ ДОПУСКАЮТ К ГОЛОСОВАНИЮ", "ЮРИСТ РКФ СКАЗАЛ" и т.д.

А когда сказали голосуйте - что-то я не услышал вороса "А УСТАВ?" , "КАК ЖЕ БЕЗ УСТАВА?"

Зато призыв -"ДАВАЙТЕ и ВАШИМ И НАШИМ!"
"ПРЕЗИДИУМ 4-ре ЧЕЛОВЕКА 2-"НАШИХ" - 2-"ВАШИХ" !"

А вроде за одно радеем!

или есть другое мнение о целях НКП РР?

Дык в том то и дело! Там все равно уже все обсудили проголосовали по пунктам , которые уже обсудили и перешли бы к другим вопросам.
Но, Панина пошла на компромисс и сняла это предложение. Хотя и это не устроило
elis
Цитата(Алиска @ 24.12.2010, 13:48) *

Все трудности проведенной конференции понятны. Или даже правильнее ,непонятны.....при обоюдном согласии, что провести ее нужно в целях восстановления деятельности НКП...Почему столько человек не перегистрировалось и тп.Но суть не в этом. Мне интересно, что дальше? Я в недоумении, непонятно после результатов проведенной конференции, как НКП будет эту восстановленную деятельность вести.

Очень понятны недоумения и вопросы хорошие. Но наверно надо дождаться или протокола ( что с ним кстати?) или отчета или новое руководство НКП напишет свое виденье, мысли и т. д.
Просто еще не закончился рабочий день.
Babur
Цитата(chama @ 24.12.2010, 13:52) *

РР Шаффлинг Моушн Коза Ностра - вл.Юрчиков Сергей. (из ин-та)

Я умею пользоваться поисковиками. И в курсе, что некто Юрчиков Сергей - владелец собаки породы РР из питомника Шаффлинг Моушн по кличке Коза Ностра.
Это один из непринятых потенциальных заявителей на членство в НКП на конференции? Ибо я не помню такого члена НКП. Среди активистов - не членов тоже не помню.
А эээ... за какие заслуги он стал вице-президентом Национального клуба породы "Родезийский риджбек"?
Да простит меня сам господин Юрчиков. Ничего личного, мне действительно интересно, откуда взялась данная кандидатура и по каким веским причинам за эту кандидатуру проголосовали.
quara
Цитата(elis @ 24.12.2010, 14:08) *

Очень понятны недоумения и вопросы хорошие. Но наверно надо дождаться или протокола ( что с ним кстати?) или отчета или новое руководство НКП напишет свое виденье, мысли и т. д.
.

А так же дождаться расписания очередной конференции, на которой все же стоит закрыть вопрос с уставом, новыми членами ( они таки приняты или нет?), комиссиями, а так же части "разное"
И если все 70 новых членов окажутся принятыми, тогда надо еще каким-то невероятным образом добиться коврума для решения все тех же вопросов, которые остались выброшенными из повестки дня вчерашнего действа. mad.gif
Ну я думаю, с подачи "одного человека"все эти ее люди дружными шеренгами придут и прилетят/приедут даже из регионов. wink3.gif
И тогда,я надеюсь, будут приняты решения по уставу, комиссиям и так же ,может быть,как выяснилось "животрепещущему" для голубовеерных вопросу по РК на МОНО. wink3.gif
Все эти, требующие решения вопросы , остались за рамками Конференции.
Мы с 12 часов дня до 18 занимались урегулированием "главного". biggrin.gif
Все остальное - лишь второстепенное.
Цитата(elis @ 24.12.2010, 14:08) *

Просто еще не закончился рабочий день.

У кого рабочий день?? blink.gif
Половина вновь избранного президиума НКП не обременена рамками рабочего дня .
Что , безусловно , очень хорошо для клуба!
Люди могут, не отвлекаясь на основную работу, полностью отдать себя деятельности на благо породы Родезийский Риджбек!! smile.gif
макао - евгений
Цитата(elis @ 24.12.2010, 14:02) *

Дык в том то и дело! Там все равно уже все обсудили проголосовали по пунктам , которые уже обсудили и перешли бы к другим вопросам.
Но, Панина пошла на компромисс и сняла это предложение. Хотя и это не устроило

Почему все ясно, как белый день! Или кого-то слепит отбеск снега .. что не видно очевидного...

После голосования по Уставу и его прнятия, былобы голосование по руководству.

Нана Андреева вполне стала бы президентом - она присутствовала на конференции в кчечстве "делегата".

А вот Малинникова С. вряд ли (совершенно точно) не плучила бы пост вице. Так как формально до сих пор НЕ ЯВЛЯЕТСЯ членом НКП РР - да и действительные членов НКП РР точно не избрали бы её.
Finn
Мда круто там у Вас. Не члены НКП в руководстве.
Finn
А сколько их всего членов НКП и сколько проживает их в Москве и М.О.?
elis
Ну, конечно не у всех рабочий день и конечно теперь вновь избранный президент не может игнорировать официальный сайт НКП РР.
Или может?
Не всегда у людей есть возможность сразу выйти на форум.
Надеюсь , что в ожидании обращения и разъяснений и просто отчета в конце концов мы не потеряем чувство терпения и чувство юмора.
макао - евгений
Цитата(Finn @ 24.12.2010, 14:59) *

ответ в теме о перерегистрации

Все кто считает себя членом НКП РР - перерегистрировался!

Напомню, что решение о перерегистрации было принято после того, как несмогли точно установить количество членов НКП РР , т.к. Малинникова С. не передала документацию Клуба, да и была ли документация!
Babur
Цитата(Finn @ 24.12.2010, 14:59) *

http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...amp;#entry18761
Вот тут списки членов НКП, которые были таковыми на момент проведения конференции.
Vilma
Добрый день ВСЕМ!

А КОНФЕРЕНЦИЯ ли была у ВАС?

На конференцию СОБИРАЮТСЯ ЧЛЕНЫ КЛУБА ,зарегистрировавшись следуют регламенту проведения КОНФЕРЕНЦИЙ.
Finn
Что то, как то там владельцев маловато. В чем причина что их сейчас около 70 набралось желающих вступить в НКП?
Vilma
Цитата(Finn @ 24.12.2010, 15:25) *

Что то, как то там владельцев маловато. В чем причина что их сейчас около 70 набралось желающих вступить в НКП?

То,что хотели ВСТУПИТЬ владельцы-это нормально.
Но это решается ПУТЕМ голосованием ЧЛЕНОВ НКПРР о ИХ принятии на конференции...
oxana
Цитата(elis @ 24.12.2010, 13:28) *

А вот то что люди уходят с собрания по велению одного человека, вот это имеет значение. Хорошо, что все таки не все ушли и удалось убедить, проголосовать уж хотя б за то что успеваем. Голосование началось в 17.43!!!!! А в 18.00 мы должны были покинуть помещение.

Меня... э-э-э... удивил такой момент... много взрослых, разумных, и вполне адекватных людей вели себя на конференции, как зомбированные. Одна впала в истерику и побежали с конференции все ее "соратники".

Причем в курилке (на лестнице черного хода ркф) все были весьма адекватны и общительны. Разговаривали разумно, логично и спокойно... Так же и в коридоре перед залом, когда их, не однократно, просили вернуться в зал заседания и решить вопросы клуба... Меня шокировал "состав" зомбированных. В него вошли многие знакомые и уважаемые мной люди... blink.gif
Finn
Цитата(Vilma @ 24.12.2010, 15:27) *

То,что хотели ВСТУПИТЬ владельцы-это нормально.
Но это решается ПУТЕМ голосованием ЧЛЕНОВ НКПРР о ИХ принятии на конференции...

которое не состоялось и за чего, отсутствия личного присутствия желающих вступить?
TAU
Цитата(Vilma @ 24.12.2010, 15:24) *

Добрый день ВСЕМ!

А КОНФЕРЕНЦИЯ ли была у ВАС?

На конференцию СОБИРАЮТСЯ ЧЛЕНЫ КЛУБА ,зарегистрировавшись следуют регламенту проведения КОНФЕРЕНЦИЙ.

Вот и ответ: http://forum.ridgedog.ru/showpost.php?p=26...mp;postcount=18

oxana
Finn

Из-за требования присутствующих вступить "списком" в 64 голоса. Мы готовы были принять всех присутствующих лично.
макао

ну вот вам собственно и ответ:
Цитата

Да забудьте вы уже про официальный форум НКП. У НКП нет и, надеюсь, не будет форума.
oxana
Ой, а что новое руководство уже ликвидирует этот форум???...
я вошла в состав нового руководства, но еще не слышала, что есть такое распоряжение нового президента... я поинтересуюсь, может уже без меня принято такое решение сегодня на заседании нового президиума.
Finn
Цитата(oxana @ 24.12.2010, 15:41) *

Finn

Из-за требования присутствующих вступить "списком" в 64 голоса. Мы готовы были принять всех присутствующих лично.

Лично, это личного присутствия? Но по ряду обстоятельств и причин не все же могут быть лично.
oxana
Цитата(Finn @ 24.12.2010, 15:46) *

Лично, это личного присутствия?

да. личного присутствия.
oxana
Цитата(Finn @ 24.12.2010, 15:46) *

Лично, это личного присутствия? Но по ряду обстоятельств и причин не все же могут быть лично.

Именно потому и отказали в регистрации, и соответственно участию в конференции, члену НКП - Марии Петрушиной.
Finn
Т. е. примеру 10 чел. должны были приехать из города Н. 30 чел. из другого города Т. и т.д.? Какая та дискриминация чуть ли не по половому признаку и ущемление прав. Или надо было принимать всех или не кого сейчас.
макао - евгений
Цитата(Finn @ 24.12.2010, 15:25) *

Видимо часть из них вызванивали по ходу дела , т.к. чачть желающих вступить в НКП РР писали заявления и доверенности ТУТ же, затянув тем самым регистрацию!

Видимо всегда хотели вступить в НКП РР , но не зналм КАК smile.gif А вроде взрослые люди sad.gif
Finn
Цитата(макао - евгений @ 24.12.2010, 16:00) *

Видимо часть из них вызванивали по ходу дела , т.к. чачть желающих вступить в НКП РР писали заявления и доверенности ТУТ же, затянув тем самым регистрацию!

Видимо всегда хотели вступить в НКП РР , но не зналм КАК smile.gif А вроде взрослые люди sad.gif

Какие такие доверенности?
макао - евгений
Цитата(Finn @ 24.12.2010, 16:02) *

Какие такие доверенности?

Были поданы заявления на встпуление, и одновременно доверенность на право представлять этого человека в НКП РР. Ещё не имея решения о принятии.
Было высказано мнение, что в члены НКП принимать надо атоматически просто по заявлению, а потом если новый член нарушает устав то можно исключить sad.gif
Finn
Цитата(макао - евгений @ 24.12.2010, 16:06) *

Были поданы заявления на встпуление, и одновременно доверенность на право представлять этого человека в НКП РР. Ещё не имея решения о принятии.
Было высказано мнение, что в члены НКП принимать надо атоматически просто по заявлению, а потом если новый член нарушает устав то можно исключить sad.gif

Это более или мнение логично. К примеру не все же могут знать физ. лицо как ВВП из Красноярска, а он хочет быть членом НКП. Отказать ему по причине, что его не кто не знает не хорошо.
макао - евгений
Цитата(Finn @ 24.12.2010, 16:14) *

Это более или мнение логично. К примеру не все же могут знать физ. лицо как ВВП из Красноярска, а он хочет быть членом НКП. Отказать ему по причине, что его не кто не знает не хорошо.

А если человек всеми правдаи и неправдами желает гибели НКП РР , и как только у кого-то мнение отлично от его мнения он сразу пишет ЖАЛОБУ в РКФ, что его притесняют!

Человек который ни когда небыл членом НКП РР (лично, как владелец собаки или питомника), не позаботился о перегистрации клуба который представлял в НКП, вдруг решил диктовать условия общему собранию общественной организации, звонить юристу РКФ жалуясь(за долго до обсуждения его кандидатуры), что его притесняют.
Такой человек нужен в клубе?

Finn
Так это же известный человек получается, а не наоборот. Вообщем пока во власть не на играются, от НКП и его совета не чего путного для простых владельцев не будет.
макао - евгений
Цитата(Finn @ 24.12.2010, 16:35) *

Так это же известный человек получается, а не наоборот. Вообщем пока во власть не на играются, от НКП и его совета не чего путного для простых владельцев не будет.

А некоторые считают, что НКП это для заводчиков и питомников, а о простых владельцаф вспоминают когда нужен перевес голосов или работу качественно выполнить.
макао - евгений
Цитата(Finn @ 24.12.2010, 16:35) *

И опять вопрос , а зачем вообще нужен НКП кроме моновыставок?

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.