Интересно, если бы такой был подход к приему в НКП, все эти 60.. или сколько там их было? кандидатов смогли бы сформулировать, для чего им членство в НКП или как вышеозначенная особа повторили бы под копирку:
"Я хочу быть в клубе, НЕ хочу НИчего делать и ХОЧУ что б меня ни в чем не ущемляли"
??Цитата(ALM @ 25.12.2010, 2:27)

Наташ, а почему никто с "вашей стороны стола" не задал этого вопроса в процессе обсуждения так, чтобы услышать ответ?
Андрей, Вы у меня лично спрашиваете? я за всех не могу, я сама по себе, даже вот не голосовала как просили, ради всеобщего мира.
Могу только за себя ответить, почему этот вопрос не задала там.
Потому что , во-первых, не видела смысла,
ибо Ваша "Партия" пришла на конференцию совсем с другими целями. Вы что, действительно думаете, что те, кого настоятельно попросили подать заявление в НКП и дать доверенность с их ведома( или без оного, )озадачивались заранее вопросом , каким делом им по вступлении в НКП заняться?
Если бы этим людям объявили, что там еще и что-то делать нужно, то ,я полагаю, большинство даже за деньги не согласилось бы.
Во-вторых, для того, чтобы что-то спросить, надо было перекричать непрекращающийся гвалт г-жи Сяльмовой. А это означает (опять же для меня лично)- стать на ту же планку, опуститься ниже плинтуса.
Увольте. Да и зачем?
Вы же меня не слышали.
Установка была у Вас другая.
Цитата(ALM @ 25.12.2010, 2:27)

Зато с какой радостью мы теперь дергаем одну единственную фразу участницы - сказанную в ответ на откровенные провокации того же Евгения?
О если бы это была единственная фраза...

Это был поток сознания..

Я вот, например, пришел сюда с совершенно конкретными целями - только после глумливого поведения не-члена НКП Евгения не имел ни малейшего желания отчитываться перед этим юношей в своих целях и задачах (о которых, если Вы вспомните, мы с Вами как-то раз довольно неплохо поговорили).
Андрей, я до сих пор считала Вас человеком сугубо самостоятельного мышления.
Но сейчас уже не уверена. Установку , видимо , и Вы получили.

Жаль..

Пафоса бы надо было вашей стороне стола чуть-чуть сбавить, особенно после того, как РКФ принял решение о приеме простых владельцев в члены НКП - но за воплями неумных соратников даже умные участники вашей стороны как-то потерялись. Вы вот, почему-то, молчали всё время. А жаль, я как-то лучше думал об участниках процесса...
Ту Вы опять про сторону и пафос... не ко мне это.
И не молчала я, просто Вы не слышали. У Вас программа была несколько иная...
PS
Как бы нам и вам не хотелось бы сохранить клуб, чтобы ни написали сейчас в протоколе, боюсь, РКФ, будучи в здравом уме и трезвом рассудке, не сможет признать эту конференцию состоявшейся.
Может, и к лучшему.