Цитата(Bilkis Neshama Sheli @ 3.9.2012, 14:41)

Вайке, я тебе привезу грибов, у нас их много, поэтому не удаляйся плз.
Ну да, а какие смыслы вкладываешь во встречу ты? Не просто же чайку попить, правильно? Свое виденье я уже описала, может я зря тогда кипишую, и встреча это так? соскучились, встретились? Насколько я поняла - все вполне по-взрослому. Поэтому даже здесь в теме, кто как бы лично не относился к самой сути, но практически все отложили свои амбиции и имхи в сторонку...
И да, анегдот как раз таки не смешной, но именно так я это прочувствовала на себе... и судя по реакции - не одна я...
Оля, мне привозить грибов не надо.
Даже не знаю как ответить на вопрос -какие смыслы я вкладываю во встречу. Ну,
что б коротко скопирую
Цитата
1. Обсуждение структуры управленческого аппарата (президиум, совет и т.д.)
2. Обсуждение проекта устава
3. Поиск кандидатур в руководство.
Не знаю , зря ты кипишуешь или нет. Почему ты у меня об этом спрашиваешь?
Ну а насчет по взрослому... по взрослому это когда понимают , что если есть необходимость срочной встречи, то ее проводят срочно и не капризничают как малые дети.
Цитата
и судя по реакции - не одна я...
Угу, и действующие лица все те же.
Почему, встречаться надо побыстрей уже написано много, надеюсь это понятно.
Время встречи обязательно должно быть ограниченно. Есть законы работы группы. Соблюдение границ, в данном случае во временной рамке, даст возможность работать.
Только это может быть очень не привычно, наследие СССР, увы. Тогда собрания длились часами, плавно переходя в " чаепития".
Есть другие формы групповой работы.
Для того, что бы смогли конференцию провести за 2 -3 часа. нужно подготовиться и "прорепитировать"
Потому то и надо встретиться и "нашим и вашим", иначе если каждый подготовиться отдельно и не будет предварительной договоренности, конференция пройдет так же как и предыдущие.