Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Учредительная конференция
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Официоз
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
oxana
Цитата(elis @ 3.9.2012, 14:24) *

Ладно, видимо действительно не получится....
Это такой сыр-бор поднялся между "своих" wink.gif. А, опасались совсем других людей smile.gif smile.gif.
Аренду помещения отменяю и удаляюсь в леса по грибы.

не вы первая, не вы последняя biggrin.gif помните, как меня пинали, когда я занялась титулами? ничего - выжила. и в ркф моталась неоднократно, и даже подвижки уже есть... тьфу-тьфу-тьфу... надо просто делать свое дело. кому не безралично, тот изыщет возможность присоединиться.

и все таки, прислушайтесь к совету: нужен сценарий встречи, хотя бы в первом приближении... что, собственно решаем? о чем договариваемся?
1.
2.
3. и т.д. и т.п.

я за скайп-конференцию. больше заинтересованных лиц смогут участвовать. вон как на форуме активно пишут, значит есть время за компьютером сидеть и в рабочее время и на даче. проще простого, участникам скинуться по 1 евро и оплатить организатору затраты wink3.gif
saimonspride
Цитата(O.K. @ 3.9.2012, 15:48) *

А кстати, вы разве ещё не в курсе, что представители некоего союза питомников планируют созвать некую встречу по поводу НКП (скорее всего, имеется в виду не конференция, а подготовительная встреча), на которую планируют пригласить представителей ПИТОМНИКОВ?

Интересно, а как дело обстоит с частными лицами, сиречь с "просто владельцами" РР?

Частных лиц, значит, не планируется приглашать?

То есть те, кто не является "питомником", будут отстранены от участия?

К примеру, гг. О. Панина, Т. и Е. Буганины, В. и М. Разинковы, Ю. Виткина, Н. Петровас и целый ряд людей, которые не являются и не собираются становиться "питомниками" и тем более членами какого-то закрытого союза по партнёрству и взаимопрославлению в разведении?

Гм-м, а кстати, если планируется позвать исключительно питомники (у которых сами понимаете где будет большинство), то... как быть с приставками? Их что, тоже не позовут? Ну, я утрирую, конечно, но всё-таки...

O.K. нас не приглашали...

Цитата(O.K. @ 3.9.2012, 15:48) *

Короче, вы можете, конечно, откладывать первую, вторую и любую по счёту встречу, на которую приглашают ВСЕХ, кто может (и осведомят всех, кому интересно, о её результатах, как и рез-тах дальнейших встреч...) И дождётесь такой встречи, на которую вас просто... не позовут. Потому что... э-э-э... "профилем" не вышли.

Приложу максимум усилий, чтобы в четверг приехать.
макао
Цитата(oxana @ 3.9.2012, 16:07) *

я за скайп-конференцию. больше заинтересованных лиц смогут участвовать. вон как на форуме активно пишут, значит есть время за компьютером сидеть и в рабочее время и на даче. проще простого, участникам скинуться по 1 евро и оплатить организатору затраты wink3.gif

Поддерживаю. Опять же и во времени нас никто не ограничит.
Джуманджи
Давайте расставим акценты, т.к. главное теряется в потоке информации:
1.
Цитата(Bilkis Neshama Sheli @ 3.9.2012, 12:52) *

но раз вынесен вердикт об отсутствии доверенностей - то мне надо приезжать на собрания, чтобы быть в курсе и что бы приехать на конференцию....

На ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ СОБРАНИЯ вы можете дать хоть сто доверенностей любой формы- это ваше право.
Мы можем вообще не проводить предварительные собрания - это наше с вами право!
Собираться предварительно и обсуждать мы тоже можем так, как захотим. Можем по двое, можем малыми группами, можем всем составом владельцев, посёлками, городами, регионами, клубами, на форуме, в скайпе, в личке, в квартире, на выставке и т.д. ГЛАВНОЕ - подготовить материал для конференции!
Мне кажется, что для регионов оптимальным будет собраться своим кругом, обсудить, выработать концепцию, сформулировать предложения и озвучить их. А вот на конференцию уже приехать нужно будет! На УЧРЕДИТЕЛЬНУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ нужно приходить только лично - таков закон!

2.
Цитата(elis @ 2.9.2012, 15:11) *

Встреча по обсуждению вопросов устава и пр., состоится 6 сентября в 19 часов.
По адресу: Москва ул. 1ая Владимирская д22 кор 2. Метро перово, от метро идти 10-12 мин.

Встреча состоится, кто сможет - приходите. При себе иметь КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. cool.gif
Джуманджи

... кому не безралично, тот изыщет возможность присоединиться.

и все таки, прислушайтесь к совету: нужен сценарий встречи, хотя бы в первом приближении... что, собственно решаем? о чем договариваемся?
1.
2.
3. и т.д. и т.п.

Правильно, Оксана! smile.gif
Сценарий такой:
1. Обсуждение структуры управленческого аппарата (президиум, совет и т.д.)
2. Обсуждение проекта устава
3. Поиск кандидатур в руководство. smile.gif
saimonspride
По УСТАВУ принимается ТИПОВОЙ?
Джуманджи
Цитата(saimonspride @ 3.9.2012, 16:48) *

По УСТАВУ принимается ТИПОВОЙ?

Основа - ТИПОВОЙ, но мы должны его адаптировать под наши клубные требования. smile.gif
elis
Цитата(Bilkis Neshama Sheli @ 3.9.2012, 14:41) *

Вайке, я тебе привезу грибов, у нас их много, поэтому не удаляйся плз.
Ну да, а какие смыслы вкладываешь во встречу ты? Не просто же чайку попить, правильно? Свое виденье я уже описала, может я зря тогда кипишую, и встреча это так? соскучились, встретились? Насколько я поняла - все вполне по-взрослому. Поэтому даже здесь в теме, кто как бы лично не относился к самой сути, но практически все отложили свои амбиции и имхи в сторонку...
И да, анегдот как раз таки не смешной, но именно так я это прочувствовала на себе... и судя по реакции - не одна я...

Оля, мне привозить грибов не надо.
Даже не знаю как ответить на вопрос -какие смыслы я вкладываю во встречу. Ну,
что б коротко скопирую
Цитата
1. Обсуждение структуры управленческого аппарата (президиум, совет и т.д.)
2. Обсуждение проекта устава
3. Поиск кандидатур в руководство.

Не знаю , зря ты кипишуешь или нет. Почему ты у меня об этом спрашиваешь?
Ну а насчет по взрослому... по взрослому это когда понимают , что если есть необходимость срочной встречи, то ее проводят срочно и не капризничают как малые дети.
Цитата
и судя по реакции - не одна я...

Угу, и действующие лица все те же.

Почему, встречаться надо побыстрей уже написано много, надеюсь это понятно.
Время встречи обязательно должно быть ограниченно. Есть законы работы группы. Соблюдение границ, в данном случае во временной рамке, даст возможность работать.
Только это может быть очень не привычно, наследие СССР, увы. Тогда собрания длились часами, плавно переходя в " чаепития".
Есть другие формы групповой работы.
Для того, что бы смогли конференцию провести за 2 -3 часа. нужно подготовиться и "прорепитировать"
Потому то и надо встретиться и "нашим и вашим", иначе если каждый подготовиться отдельно и не будет предварительной договоренности, конференция пройдет так же как и предыдущие.

elis
Цитата(O.K. @ 3.9.2012, 14:39) *

Elis,

Вайке, вы УЖЕ отменили?

Может быть, всё же стоит это оставить хотя бы как "пробную" встречу?

Почему-то никто не хочет принять мысли, что эта встреча НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ, и что её результаты уже будут сообщены всем желающим!..

Четверг, это мой день аренды в этом помещении. Поэтому не страшно , отменить и вновь назначить. smile.gif
Теперь уже точно оставляем.
Я! я очень даже принимаю мысль, что эта встреча НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ! а уж то что результаты будут сообщены ( не только желающим, но и не желающим) smile.gif smile.gif уж и так заранее понятно.
elis

не вы первая, не вы последняя biggrin.gif помните, как меня пинали, когда я занялась титулами? ничего - выжила. и в ркф моталась неоднократно, и даже подвижки уже есть... тьфу-тьфу-тьфу... надо просто делать свое дело. кому не безралично, тот изыщет возможность присоединиться.

1.
2.
3. и т.д. и т.п.

Не первая и не последняя, это о чем biggrin.gif ?
И про то как пинали не помню.....
Но..."сейчас не об этом"
А разве РКФ примет скайп-конференцию? Так может быть?
Если обсуждать , что то в скайпе, то это конечно здорово, интересно. особенно если много людей и инет тормозит smile.gif
в скайпе наверно многим будет удобно высказать свои мысли, предложения, и т. д.
Но реальные встречи, все равно нужны, именно потому что конференция будет не в скайпе.
Если мы запорем и эту конференцию, то как Вы думаете через какое время, появится возможность, востановления НКП?
oxana
На "всякий случай", продублировала сообщение о встрече на форумах Хантер и СП. Вдруг, кто-то не читает этот форум.
elis
Мне кажется, что для большинства уже не такое уже значение имеет НКП.
Раньше, когда возможно НКП мог влиять на вязки, продажу щенков и т. д. может и имел вес клуб.
Сейчас все имеют возможность связываться с заводчиками разных стран напрямую. И для продажи щенков, сейчас НКп не нужен, давай рекламу, хоть на 1 канале ТВ.
Поэтому, еще раз призываю, давайте объеденяться те, кто хочет , что б НКП был.

последний вагон из центра, из стеклянных дверей направо, по лестнице налево. вышли на улицу ( зеленый проспект) идете прямо до перекрестка, на перекрестке повернуть на право. Это и будет 1ая Владимирская. Надо перейти на другую сторону улицы, что б идти по четной стороне. На перекрестке светофор, здесь лучше и перейти. Идти до дома 1ая Владимирская 22 кор 1, на углу этого дома парикмахерская, повернуть налево. следующий дом стоит торцом , это и есть 22кор 2. Во двор входить не надо, как шли , так и идете. С тыльной стороны здания первый вход в полуподвальное помещение это опорный пункт, туда не ходите smile.gif, следующий вход в полуподвал это то что надо. смело звоните в звоночек и дверца откроется. Может придумать пароль? smile.gif
мой тел 903 785 85 71
кто будет знать . что придет нпишите здесь или позвоните пожалуйста , или в личку напишите, что б хоть приблизительно знать сколько нас будет
elis
Цитата(oxana @ 3.9.2012, 20:40) *

На "всякий случай", продублировала сообщение о встрече на форумах Хантер и СП. Вдруг, кто-то не читает этот форум.

Очень правильно! Может еще куда нибудь , может на песик?
oxana
elis
не уверена, что "песик" будет целесообразно...
готова "получить помидоров" blush.gif заранее приношу свои извинения владельцам собак, но твердо уверена, что принимать решения о национальном клубе породы должны: клубы, питомники, приставки, зарегистрированные в ркф, как минимум год назад, и как минимум, имеющие хоть один помет за этот год. а так же эксперты ркф по рабочим и охотничьим качествам. т.е. те, кто не просто принимает участие в форумных баталиях, а еще и реально занимается породой.
ну вот, и мое первое предложение для обсуждения на встрече smile.gif
Aries Khan
Цитата(elis @ 3.9.2012, 19:21) *

Ну а насчет по взрослому... по взрослому это когда понимают , что если есть необходимость срочной встречи, то ее проводят срочно и не капризничают как малые дети.

Угу, и действующие лица все те же.

wacko.gif
Нда...
Ну, если капризничаем "как малые дети" и работа - это капризы. Звиняйте.

Я не готова жертвовать работой, то есть средством для существования себя и своей собаки.
До свидания.
Aries Khan
Цитата(oxana @ 3.9.2012, 20:51) *

готова "получить помидоров" blush.gif заранее приношу свои извинения владельцам собак, но твердо уверена, что принимать решения о национальном клубе породы должны: клубы, питомники, приставки, зарегистрированные в ркф, как минимум год назад, и как минимум, имеющие хоть один помет за этот год. а так же эксперты ркф по рабочим и охотничьим качествам. т.е. те, кто не просто принимает участие в форумных баталиях, а еще и реально занимается породой.

Оксан, вот, прости, но некоторые питомники и в половину не достойна принимать какие-то решения, по сравнению со многими частными лицами-владельцами. И, если, например, отбросить то, что я - питомник, то по охотничьим темам я тоже по твоему ну никак не могу принимать каких-то решений. Мне, знаете ли, не особо когда да и лениво пока накалякать отчет, чтобы уже получить категорию, хотя могу получить уже вторую. То бишь я - не эксперт.
Ой, кстати, а что тут отбрасывать-то меня как питомник. У меня пометов за этот год не было и не будет!

зы.. Делая вывод из всего вышеизложенного, уже совсем откланиваюсь.
oxana
я написала: как минимум... ну не в год, раз в 5 лет один помет. или секция в клубе... суть от этого не меняется. как ни крути, все равно нужны какие-то критерии отбора участников в конференции..... а то получится как всегда, у кого "ртов" больше, тот и...................

сделать поспешные выводы и откланяться, всегда проще, чем подумать над более взвешенным предложением cool.gif
макао
Цитата(oxana @ 3.9.2012, 23:43) *

я написала: как минимум... ну не в год, раз в 5 лет один помет. или секция в клубе... суть от этого не меняется. как ни крути, все равно нужны какие-то критерии отбора участников в конференции..... а то получится как всегда, у кого "ртов" больше, тот и...................

Какие критерии отбора в участниках конференции??? Как будем отбирать по национальному, половой принадлежности или по результатам теста IQ.... ?

saimonspride
Так и надо это решать всем вместе! biggrin.gif
макао
Цитата(saimonspride @ 4.9.2012, 0:00) *

Так и надо это решать всем вместе! biggrin.gif

а РКФ уже все решил:
http://rkf.org.ru/documents/regulations/Regulation_NKP.html

"2.9.3. Устав общественной кинологической организации, претендующей на присвоение статуса НКП в системе РКФ должен соответствовать требованиям действующего законодательства РФ и в обязательном порядке должен содержать положение о том, что учредителями, членами и участниками общественных объединений могут быть граждане, достигшие 18 лет, и юридические лица - общественные объединения, а также иностранные граждане и лица без гражданства, законно находящиеся в Российской Федерации, за исключением случаев, установленных международными договорами Российской Федерации или федеральными законами, имеющие собаку, соответствующей породы, зарегистрированную во Всероссийской Единой Родословной Книге РКФ."
saimonspride
Цитата(макао @ 4.9.2012, 0:12) *

Иначе результаты конференции РКФ, видимо, признает недействительными...
elis
Цитата(oxana @ 3.9.2012, 21:51) *

elis
не уверена, что "песик" будет целесообразно...

Я тоже , не уверена про песик.
Наверно достаточнт тут и там biggrin.gif .
Хорошее предложение для обсуждения.
Только надо его обсудить ДО конференции. Собственно, по цитате которую приводит из положения Макао и обсуждать уже не надо. Я тоже считаю,что в конференции должны иметь возможность принять участие все желающие.
А, вот что б базара не получилось, нужны предварительные встречи. Как уже было написано, можно встречаться и обсуждать вдвоем, в десятером, потомниками, семейными кланами, городами, республиками, в скайпе и тт. д. выработать какие то предложения и с ними идти дальше.

А
saimonspride
Цитата(elis @ 4.9.2012, 9:16) *

А, вот что б базара не получилось, нужны предварительные встречи. Как уже было написано, можно встречаться и обсуждать вдвоем, в десятером, потомниками, семейными кланами, городами, республиками, в скайпе и тт. д. выработать какие то предложения и с ними идти дальше.

Все решения по структуре НКП РР и кандидатам должны быть оговорены и согласованы заранее. Договариваться надо "на берегу". Иначе получится "хотели как лучше, а получилось как всегда".
elis
Цитата(Aries Khan @ 3.9.2012, 22:28) *

wacko.gif
Нда...
Ну, если капризничаем "как малые дети" и работа - это капризы. Звиняйте.

Я не готова жертвовать работой, то есть средством для существования себя и своей собаки.
До свидания.

Да , откуда вы это берете? Жертвовать работой. Кто вам это предолагает?
Кто , где пишет -работа это каприз.
Встретиться нужно довольно быстро, это уже все наконец то поняли. Возможный день для встречи , не для всех подойдет это понятно. Я тоже , как и многие другие люди часто отказываюсь и не могу пойти на мероприятия на которые мне бы очень хотелось пойти, потому что работа. Возможно следующий день встречи совсем не подойдет другим и что тогда не встречаемся совсем?
Ну как же это можно не понимать?
Вот же Макао написала, есть возможность , есть помещение, ну так назначайте следующую встречу. Я приеду, ну верней очень постараюсь приехать. А если не получится, то почитаю протокол.
По итогам и отчету этой встречи, может будет уже проще провести следующую... а может и сложней. smile.gif

До свидания, это ты мне пишешь?
Ну, до свидания.

Джуманджи
Цитата(saimonspride @ 4.9.2012, 9:26) *

Все решения по структуре НКП РР и кандидатам должны быть оговорены и согласованы заранее. Договариваться надо "на берегу". Иначе получится "хотели как лучше, а получилось как всегда".

правильно! smile.gif smile.gif smile.gif

Кто может высказаться по КОНКРЕТНЫМ вопросам, обозначенным выше (1., 2., 3.)?
макао
Цитата(elis @ 4.9.2012, 9:27) *

Встретиться нужно довольно быстро, это уже все наконец то поняли.

Не хочу показаться надоедливой, но почему нужна такая спешка?
О том, что документы подали в РКФ было известно давно.
Думаю, что вполне можно было спланировать время , дату и т.д. не в авральном режиме.

Цитата(Джуманджи @ 4.9.2012, 10:11) *

правильно! smile.gif smile.gif smile.gif

Кто может высказаться по КОНКРЕТНЫМ вопросам, обозначенным выше (1., 2., 3.)?

уже высказывались и не раз smile.gif

и договаривались, и "репетировали".... Только "репетиция" нужна тогда когда ты точно знаешь КТО будут действующие лица и что точно на этом "спектакле" не будет не известных ролей.
Джуманджи
Цитата(макао @ 4.9.2012, 10:32) *

уже высказывались и не раз smile.gif

Будь любезна, повтори, пожалуйста, свои предложения. blush.gif
oxana
Можно поступить просто: кто хочет высказать свое мнение и выдвинуть предложения по пунктам встречи, напишите мне на на почту rhodesian@yandex.ru, или в личку, или просто по телефону. я все зафиксирую, распечатаю и привезу на встречу. ну поработаю еще немного секретарем нкп biggrin.gif
elis

Не хочу показаться надоедливой, но почему нужна такая спешка?
О том, что документы подали в РКФ было известно давно.
Думаю, что вполне можно было спланировать время , дату и т.д. не в авральном режиме.

Я тоже не хочу показаться надоедливой, и более того мне кажется ты и так в курсе, почему такая спешка, на первой странице есть разговор об этом, вот например:

Цитата
3 сентября если учесть, что Президиум был 19 июля....полтора месяца...."да маловато будет"....
Судя по повестке конференции их задача за 2 часа принять устав и руководящие органы...
А судя по всему в нашей породе и с тем и с другим огромные пробелы...
МДА... надо срочно встречаться и решать.... а то благая затея....ТТТ молчу молчу, чтобы не сглазить.
Предлагаю начать тут

Документы были поданы в РКФ за день до его отпуска, потом в отпуске была Джуманджи, а у меня весь август был очень напряженным, как то не до этого было. Вот Оксана вышла из отпуска и просмотрев сайт РКФ обратила внимание, как быстро было назначено у другой породы.
Наверно никому не пришло в голову, что конференцию могут назначить довольно быстро, а увидев что такое может быть, стало понятно, что нет возможности тянуть время. Так понятно?
У меня к тебе большая просьба спланируй пожалуйста время, дату и место проведения следующей встречи, не в авральном режиме.
Очень тебя прошу! Наверняка, одной встречи будет не достаточно.
Бетельгейзе
Ситуация наколяется... не хочется говорить как обычно...
К слову.. конференция норвичей отменена... думаю стоит задуматься...
Повторю свое многолетнее наблюдение по поводу личного присутствия на конференции...всем желающим собраться в одном месте в определенное время НИКОГДА не получится, тем более с нашей географией... поэтому предлагаю уже перестать мусировать этот вопрос, а подойти к нему конкретно...кто может...здорово...кто не может...придумать надо как донести свое мнение по вопросам конференции до людей... Спасибо Оксане, которая предложила свои услуги в качестве секретаря и голоса для людей, которые не смогут. Надеюсь на встрече будет возможность и скайпа и инета и еще чего-нибудь этакого...
elis

и договаривались, и "репетировали".... Только "репетиция" нужна тогда когда ты точно знаешь КТО будут действующие лица и что точно на этом "спектакле" не будет не известных ролей.

Незнаю КАК договаривались раньше. Наверно не очень получалось договориться , раз конфернции были провальными. И сейчас если не договоримся, конференция будет провальной.
Поэтому и пишем здесь, поэтому и предлагаем объеденится тем кто хочет что б НКП при РК был.
А слово репетиция в данном смысле не относилась к спектаклю....
Вроде уже все наигрались. Наверно хватит спектаклей, посмешили и ладно.
Слово репетиция, довольно часто употр######емое слово в деловых кругах.
Есть такие специальные , деловые игры, на которых репетируют и собрания и конференции и пленумы и т. д.
В деловом отношении ,слово репетиция подрузумевает, для каждого участника обозначение его позиции, его высказывания и время на его высказывания.
Если 100 человек присутствуют и все хотят высказаться , а время для проведения собрания дано 1час 40 минут , то каждому придется уложиться в 1 минуту. Возможно участники поймут, что это не конструктивно и выработают другую тактику, например присутствовать так же будет 100 чел, но выскажутся только 10. Соответсвенно у этих 10 чел будет больше время.
Вот это называется репетиция.
Если на конференции будут "неизвестные роли", провокации, жесткая непремиримость, то конференция провалиться.
Бетельгейзе
По поводу отбора для принятия решения на конференции и вообще...
РКФ позволил всем быть членом НКП и даже иностранцам... поэтому желение заводчиков и питомников рулить понятно...НО не кажется ли Вам уважаемые простые владельцы...что в борьбе за руль ребенок, т.е. НКП был потерян. Посему мое стойкое убеждение, что без владельцев плохо, а посему...НКП не только для питомников и заводчиков....гиперактивным владельцам он тоже нужен...а диванные владельцы и на выставки не ходят и НКП им по барабану....давайте тему отбора, также снимем, потому как отбор по мордальному признаку...РКФ не позволит...
elis
Цитата(oxana @ 4.9.2012, 13:22) *

Можно поступить просто: кто хочет высказать свое мнение и выдвинуть предложения по пунктам встречи, напишите мне на на почту rhodesian@yandex.ru, или в личку, или просто по телефону. я все зафиксирую, распечатаю и привезу на встречу. ну поработаю еще немного секретарем нкп biggrin.gif

Спасибо Вам! это уже здорово, что все собрано и зыфиксировано.
elis
Цитата(Бетельгейзе @ 4.9.2012, 16:57) *

По поводу отбора для принятия решения на конференции и вообще...
РКФ позволил всем быть членом НКП и даже иностранцам... поэтому желение заводчиков и питомников рулить понятно...НО не кажется ли Вам уважаемые простые владельцы...что в борьбе за руль ребенок, т.е. НКП был потерян. Посему мое стойкое убеждение, что без владельцев плохо, а посему...НКП не только для питомников и заводчиков....гиперактивным владельцам он тоже нужен...а диванные владельцы и на выставки не ходят и НКП им по барабану....давайте тему отбора, также снимем, потому как отбор по мордальному признаку...РКФ не позволит...

Я согласная smile.gif
Бетельгейзе
Предлагаю набросать тезисный, расширенный набор вопросов, с предложениями по которому каждый присутствующий мог озвучить или не присутствующий мо6 написать и передать заранее.
1. Устав...выбираем предложенний вариант РКФ или пытаемся создать свой, на основе типового.
2. В любом случае для устава требуется названия...полное. на русском и английском, сркпащенное на русском и английском
3. Юридический адрес и вопрос государственной регистрации юридического лица...межрегиональная...всероссийская....
4. Кандидатура Президета.
5. Количество человек в Президиуме или совете
6. Кандидатуры в совет/президиум
7. Направленмя деятельности...набросать список комиссий.
8. Количество человек и кандидатуры в ревизионную комиссию.
Извините за опечатки...
макао

Цитата(elis @ 4.9.2012, 16:57) *

А слово репетиция в данном смысле не относилась к спектаклю....
Вроде уже все наигрались. Наверно хватит спектаклей, посмешили и ладно.

Цитата(elis @ 4.9.2012, 16:57) *

Слово репетиция, довольно часто употр######емое слово в деловых кругах.

угу, употр е б л я е ется... в курсе....
Но как написали так и прочитали.............. и у меня "спектакль" - был взят в кавычки.

Цитата(Бетельгейзе @ 4.9.2012, 17:06) *

3. Юридический адрес и вопрос государственной регистрации юридического лица...межрегиональная...всероссийская....

http://rkf.org.ru/documents/regulations/Regulation_NKP.html

Цитата
1.3. В соответствии с Уставом Союза общественных кинологических организаций - Российской кинологической федерации (далее РКФ) статус «Национальный Клуб Породы» (далее по тексту НКП) присваивает Президиум Российской Кинологической Федерации общероссийским, а в исключительных случаях межрегиональным общественным кинологическим организациям, выполняющим координирующие функции по каждой породе собак в системе РКФ.

1.5. Межрегиональной общественной организации может быть присвоен статус НКП по малочисленной породе.

РР вроде не малочисленная порода в России
Бетельгейзе
Не малочисленная... но в п.1.3 написанно и подчеркнуто, что в исключительных случаях....мы скорее всего тот самый исключительный случай, потому что для регистрации всероссийской организации необходимо приложить кроме устава заявления от физ,лиц в количестве не менее, чем 51% от всех регионов РФ, если не ошибаюсь этих регионов около100. Список регионов РФ в инете можно найти легко....поэтому я и поставила аккуратненько все ... или не все...
Не забывайте кроме РКФ...цербера с плетьми..есть еще добрый дядушка...закон РФ...который тоже нам спать спокойно не дает....
Шанти
Цитата(oxana @ 3.9.2012, 21:51) *

Оксан,извини конечно,но тут не могу с тобой согласиться....glare.gif
Я отслеживаю эту темку с недавних пор и пока мне сложно внести какие-либо дельные предложения(т.к. вникаю в ситуацию).
Лично я очень хочу ,чтобы НКП РР восстановился, и не столько из-за выставок, сколько для возможности продвижения спорта/курсинга/охоты и др. дисцеплин официально у РР.
Лично мне ( владельцу РР) было бы интересно поучаствовать в данном мероприятии. wink.gif И желательно не на форумах а в реальности! blum.gif
Bilkis Neshama Sheli
Цитата(Бетельгейзе @ 4.9.2012, 17:06) *

Предлагаю набросать тезисный, расширенный набор вопросов, с предложениями по которому каждый присутствующий мог озвучить или не присутствующий мо6 написать и передать заранее.
1. Устав...выбираем предложенний вариант РКФ или пытаемся создать свой, на основе типового.

Прошу меня заранее простить, и не воспринимать в штыки, но мое видение собраний это то, что каждый придет уже заранее выбравший "свой" устав (тот, что ближе и обоснует почему ближе), заранее варианты (http://forum.ridgedog.ru/showthread.php?t=818) прочитает, заранее сделает выдержки и коррекции, ремарки итд. И уже по замечаниям, предложениям надо пробегаться, иначе боюсь все увязнет уже на стадии чтения. Окажется что кто-то не прочитал устав, не допонял и все.. встали на месте. Гораздо больше сэкономиться времени и сил если будет уже сделано дом.задание, быстренько его обсудить, и отдать варианты черновиков одному человеку на причесывание в удобоваримый вид. Возможно все так и запланировано, и только зря я сотрясаю воздух

Цитата
4. Кандидатура Президета.

ой полетят тапки, но я правильно понимаю что кандидатура должна устраивать всех, всмысле оба "лагеря" не должны нервно почесываться при упоминании... и раз уж Оксана твердо заявила, что не будет выдвигаться, то материалам данной темы (спрашивали кого вы видите в кандидатах)... Я вижу Машу Астин (СпБ) и/или Ирину Малинину (я конечно у них не спрашивала хотят ли они этого, но как образцы здравого смысла, порядочности и толерантности именно два этих человека пришли на ум.)

Цитата
5. Количество человек в Президиуме или совете

= кол-ву старейших питомников (не приставок)

Цитата
6. Кандидатуры в совет/президиум

- 1н человек = 1питомник (не приставка) зарегенных (к примеру) более 5ти лет назад
у каждого по 1му голосу.
Цитата
7. Направленмя деятельности...набросать список комиссий.

- охота, курсинг, дрессура, шоу, плем.??? это имеется ввиду?

Цитата
8. Количество человек и кандидатуры в ревизионную комиссию.

вот как раз в ревизионную предложить представителей регионов., представителей РХ...

Ещё раз оговариваюсь, что это лишь мое личное предложение, расматривать его или нет - решение за участниками собрания № 1
макао
Цитата(Bilkis Neshama Sheli @ 5.9.2012, 17:05) *

= кол-ву старейших питомников (не приставок)

Кол-во должно быть нечетным.
Старейшие - от какой даты считать старейшим?

- 1н человек = 1питомник (не приставка) зарегенных (к примеру) более 5ти лет назад
у каждого по 1му голосу.

Почему именно питомник? Почему именно 5 лет?
В свое время пришли к выводу, что Совет, созданный на основе кол-ва пометов, оказался не рабочим. Думаю, что совет созданный на основе "возраста" питомника, тоже может оказаться не рабочим.
В совете должны быть люди готовые работать и что то делать, а не просто сидеть потому что по "возрасту питомника" подошли.
макао

заранее варианты (http://forum.ridgedog.ru/showthread.php?t=818) прочитает, заранее сделает выдержки и коррекции, ремарки итд. И уже по замечаниям, предложениям надо пробегаться, иначе боюсь все увязнет уже на стадии чтения. Окажется что кто-то не прочитал устав, не допонял и все.. встали на месте.

Даже данные уставы уже имели изменения и даже пришли к обоюдному согласию в этих изменениях.
elis
Ну вот и все .
Можете считать меня слабым человеком, пусть так.
Но, я приняла решение забрать ходатайство из РКФ.
Сегодня в личку мне пришло несколько оскорбительных писем.
Этого достаточно, что б все закончить.
Тем более никто о том , что придет на встречу не сообщил.
У меня не пролучилось, но я хотя бы попыталась.
Finn
Цитата(elis @ 5.9.2012, 21:42) *

Ну вот и все .

а надо указать этих людей, чтобы страна знала "героев" а сдаватся не надо, надо идти все же до конца.
Vilma

Ну вот и все .

но еще НЕ забрали?
если об ЭТОМ написали,будьте добры написать кто и что.Т.к. это касается ВСЕХ,кто хотел открытия НКПРР.

Джуманджи
А я, всетаки, жду завтра желающих в указанное время по указанному адресу.
oxana
elis
помните притчу о лягушках, которые попали в крынку с молоком? ..... не устраняйтесь! плиз!!! wub.gif

я приду на встречу. прям завтра. не смотря на то, что НИКТО из "особо" страждущих/заинтересованных владельцев, так и не высказал своих предложений/пожеланий ни на почту, ни в личку, ни по телефону... приду со своими предложениями. и буду рада, если "другая сторона" не воспримет инициативу в штыки и тоже будет на встрече!
quara
Вайке,
не надо так менять решение!! blink.gif
Это же касается всех нас, всей породы!
Ради этого мы готовы , я ,и ты, и все мы , я полагаю , и противная сторона , объединиться хоть с кем!
У каждого из нас тут свой интерес- у кого то монопородки, у кого-то что-то совсем другое(у меня конкретное направление, которое я хочу продвигать не как частное лицо, а как НКП!!)
Я приду!! Мне лично , и породе , ее развитию как рабочей это НАДО!
Я приду!
Bilkis Neshama Sheli
Вайке, если мои сообщения прочитались тебе оскорбительными или обидными, то я приношу свои глубочайшие искренние извинения лично тебе, но из-за одного человека, не стоит рушить "ДЕЛО", право слово моя персона не доросла ещё до уровня чтоб одной обидой на меня целые нкп рушились.

Свое пожелание следующее собрание сделать в выходные я все таки повторно опубликую. И Наташа (кьяра) личная просьба - введи кратким экскурсом по результатам 1го.. конспектофф не прошу - вам наверно не до этого будет... но хоть тезисно, плз...
oxana
Изображение
Бетельгейзе

Ну вот и все .

Не забирайте, пожалуйста, хотя бы по той причине, что заявление подписанно минимум 10 человеками...мне тоже...страшно...но согласна с Оксаной, попробуем стать лягушкой пытающейся выбраться из крынки ...мой папа всегда говорил..."глаза боятся, а руки делают"...если не случится вселенской катастрофы то я тоже буду...я освобожусь раньше...мне придеться час где-то болтаться...могу я раньше приехать?
Есть ли возможность распечать несколько вариантов типового устава и маркеры?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.