Цитата
Где здесь издевка? О пла-ни- ру- е- мой кон-фе рен- ции, просят донести информацию, что б люди заранее знали и могли отслеживать информацию.
Вайке, а ты считаешь нормально за несколько дней узнать о собрании, целью которого является для меня по крайней мере, достаточно важное событие - подготовка к конференции и наработка... , при этом находясь в регионе... мне как минимум отгулы на работе надо выпрашивать за две недели....
+ ко всему я не принадлежу к пласту людей выше среднего и среднего заработка,
и такая поездка
в будни сильно на мне отразится.
Это похоже на анегдот:
Парень с девушкой идут по улице проходят мимо кафе, девушка вдыхает носом воздух,
протяжно говорит :"мммммм, шашлыком пахнет"
Парень ей: "нравиться"
Девушка (обрадованно): "Да"
Парень: ну давай тогда ещё раз пройдем мимо
Цитата
Оля скажи , а если до конференции таких встреч надо будет провести 5-6-7 или незнаю сколько еще, ты на все захочешь приехать? или только на эту важно?
Вайке я постараюсь быть по возможности на всех, или по-крайней мере на ключевых. Первое собрание является ключевым, для меня по-крайней мере это так: это ввод в курс дела, определение направлений и стратегий, это расставление ключевых моментов, делений фронта работ на участки и раздача дом.задания. В дальнейшем, имея вводную часть (фундамент) и дом. задание я могу уже тебе позвонить и понять что было на очередном собрании, и все понять...
Цитата
Вобще еще никто не написал даже , что придет. Может мы там с Джуманджи вдвоем просто посидим да и все. В которы раз.....
мм, ну почему... Аня, Оксана, Таня, я - мы все высказались за... но не четверг вечером....
Цитата
Ну давайте, отменим встречу в этот четверг, давайте подождем когда Макао, напишет в какой день встретимся в Ивантеевке.
Вариантов может быть много, я готова поддержать любой. Но, только что б было направлено на созидание, а не на разрушение.
Что ж вы так все в штыки то.....
как раз не в штыки, как раз таки не с целью болтологии и преумножения страниц темы...
как раз таки потому что все готовы встретится... просто время не то...
Цитата
Ну незнаю , как еще заверить , что я просто хочу , что б был НКП У меня есть два РР и я хочу что б были монопородки и пр.... и просто считаю , что у такой многочисленной породы дожен быть НКП . Вот поэтому и занимаюсь этим.
я тоже хочу чтоб что-то сдвинулось.... и этого хотят многие...
но раз вынесен вердикт об отсутствии доверенностей - то мне надо приезжать на собрания, чтобы быть в курсе и что бы приехать на конференцию....