Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Учредительная конференция
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Официоз
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
saimonspride
Цитата(elis @ 1.9.2012, 19:38) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ну , а не получится , так и ......

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Девочки, "мы уже под столом" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
saimonspride
Цитата(Бетельгейзе @ 1.9.2012, 19:25) *

Надо не отчаиваться и не складывать руки...а продолжат думать и пробовать...надо подглядеть в других НКП как им удается существовать без брани и криков и работать...
Так что это основа основ...а устав потом просто сядем и пропишем как решим...это уже ерунда...

Бетельгейзе, такого разностороннего и богатого опыта, как у НКП РР, ни у кого нет. У нас уже все было, теперь надо выбрать "из двух зол наименьшее". Может все же Президента из вне? Ведь были пожелания, чтобы НКП только для проведения моновыставок.
saimonspride
Цитата(Aries Khan @ 1.9.2012, 17:11) *

Будет не просто бардак, будет повторение пройденного. И мы никогда не сдвинемся с места в принципе, если будем собирать каждый раз, на каждый чих конференцию. Этот глупо, это - утопия.

Согласна.

Цитата(Aries Khan @ 1.9.2012, 17:11) *

Меня вполне устраивала структура того НКП, который был последним, надо только вычеркнуть из жизни некоторые мертвые должности и все.

Работоспособная структура.
Aries Khan, и с должностями разобрались.
http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...c=1398&st=0

Цитата(oxana @ 1.9.2012, 20:02) *

обсуждать нечего, по большому счету. я - участвую. и обсуждаю.
но без сомнений - нужны "руля и ветрила". значит, надо встречаться. и самое главное - решить в ркф кто ИМЕЕТ ПРАВО принять участие в учредительной конференции. РАМКИ, ПРАВИЛА. ОГРАНИЧЕНИЯ - ОФИЦИАЛЬНО ОТ РКФ

Только официально!
Джуманджи
Похоже проблему с соответствием устава требованиям РКФ удастся решить smile.gif

http://rkf.org.ru/rkf/nkp.html

Типовой устав. А ведь именно по причине некоторых несоответствий не принимали результаты конференций у целого ряда НКП. smile.gif
Бетельгейзе
Цитата(Джуманджи @ 1.9.2012, 22:16) *

Типовой устав. А ведь именно по причине некоторых несоответствий не принимали результаты конференций у целого ряда НКП. smile.gif

Все....и где этот устав был раньше....вписать свои данные и вперед на танки и выдумывать ничего не надо...и структура прописанна, которая более менее адекватная ....все больше придумывать ничего не надо....
Опять же напридумвем...откажут....оно надо бодаться с РКФ...
Да один мааааленький нюансик по поводу, которого мы уже неоднократно копья ломали....статус организации....указанна...всероссийская...норвичи...межрегиональную хотят сделать... мне кажется нужны регионы с заявлениями....
Уточню в рабочий день порядок регистрации.
saimonspride
Цитата(Джуманджи @ 1.9.2012, 22:16) *

ТИПОВОЙ УСТАВ НКП

http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...opid=22241&
Vilma
Ну вот и надо его(ТИПОВОЙ) взять.И не заморачиваться.
В устав(по ГК) могут вноситься изменения на собрания.
Vilma
Цитата(Джуманджи @ 31.8.2012, 19:33) *

Обращаюсь к тем, кто видит в моём участии в подготовке и проведении конференции какой-то хитрый, заранее спланированный расчет: да. Я ОЧЕНЬ рассчитываю помочь открыть НКП, тем самым поставить, наконец, точку и со спокойной душой уйти на покой! girl_sigh.gif "Я устал. Я ухожу." (с)

подтверждаю smile.gif
Мы встречались с Оксаной в Ярославле и я очень рада,что она еще ХОЧЕТ помочь востановить НКПРР.
Давайте на время спрячем обидки и решим нашу с вами проблему-востановим НАШЕ НКПРР!

Предлагаю нейтральную территорию-ФБ,что ли....
elis
Цитата(Vilma @ 2.9.2012, 14:10) *

подтверждаю smile.gif
Мы встречались с Оксаной в Ярославле и я очень рада,что она еще ХОЧЕТ помочь востановить НКПРР.
Давайте на время спрячем обидки и решим нашу с вами проблему-востановим НАШЕ НКПРР!

Предлагаю нейтральную территорию-ФБ,что ли....

А зачем ФБ?
А почему тут не обсудить?
Мне кажется с уставом мы уже на пути соглашения.
Так же мне кажется важно до конференции определиться с кандидатурой президента.
Может есть добровольцы? smile.gif
Vilma
Цитата(elis @ 2.9.2012, 14:34) *

А зачем ФБ?
А почему тут не обсудить?
Мне кажется с уставом мы уже на пути соглашения.
Так же мне кажется важно до конференции определиться с кандидатурой президента.
Может есть добровольцы? smile.gif

Я вот НИЧЕГО не вижу wacko.gif ....и не кажется... smile.gif
elis
Встреча по обсуждению вопросов устава и пр., состоится 6 сентября в 19 часов.
По адресу: Москва ул. 1ая Владимирская д22 кор 2. Метро перово, от метро идти 10-12 мин.
позже напишу подробнее маршрут.
Vilma
Цитата(elis @ 2.9.2012, 15:11) *

По адресу: Москва ул. 1ая Владимирская д22 кор 2. Метро перово, от метро идти 10-12 мин.

Вот и ЗДОРОВО!!! biggrin.gif и надеюсь! wub.gif
Джуманджи
Цитата(elis @ 2.9.2012, 15:11) *

Вот и хорошо, что назначены первые слушания. smile.gif

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ, ЧИТАЮЩИМ ЭТОТ ФОРУМ!
Пожалуйста, донесите информацию о планируемой конференции владельцам в регионы!
Если конференцию разрешат, то мы, безусловно, ждем на неё всех, а пока, примите, пожалуйста, участие в обсуждении здесь, на форуме. Очень важно ваше мнение!

Предлагайте кандидатуры в руководство. Может быть кто-то сам хочет? Почему нет? cool.gif
макао
время "встречи" назначено для избранных?????
Vilma
Цитата(макао @ 2.9.2012, 19:32) *

хватит капризничать wink.gif
вы можете оставить пожелания ТЕМ кто пойдет(есть время) на встречу.
Aries Khan
Цитата(макао @ 2.9.2012, 18:32) *

Вот именно.. вы издеваетесь?

Цитата(Vilma @ 2.9.2012, 19:01) *

хватит капризничать wink.gif
вы можете оставить пожелания ТЕМ кто пойдет(есть время) на встречу.

Отличная будет встреча... Ага..

Люди, которым что-то интересно, у которых есть опыт будут передавать свои "пожелания".. круть..
quara
а разве elis оговорила где-то , что встреча будет только для ээ, как сказать? ограниченного круга лиц? blink.gif
про "вход по списку" нигде не вижу..
Aries Khan
Цитата(quara @ 2.9.2012, 19:30) *

а разве elis оговорила где-то , что встреча будет только для ээ, как сказать? ограниченного круга лиц? blink.gif
про "вход по списку" нигде не вижу..

Дело жеж не в списке, а в том, что люди работают... wacko.gif
Vilma
Цитата(Aries Khan @ 2.9.2012, 20:21) *

Вот именно.. вы издеваетесь?
Отличная будет встреча... Ага..

Люди, которым что-то интересно, у которых есть опыт будут передавать свои "пожелания".. круть..

Ань,НО начинать то когда то надо,правильно?
Я думаю,одной встречей не обойтись...а там и подумайте,когда ВТОРОЙ раз будет удобно...
Aries Khan
Цитата(Vilma @ 2.9.2012, 19:49) *

Ань,НО начинать то когда то надо,правильно?
Я думаю,одной встречей не обойтись...а там и подумайте,когда ВТОРОЙ раз будет удобно...

Че тут думать - выходной..
Джуманджи
Цитата(макао @ 2.9.2012, 19:32) *

Ну, знаете ли! С таким подходом/подколом мы никогда не договоримся! hysteric.gif
Работает большинство! А у другого большинства дачи или выставки по выходным!
Aries Khan
Цитата(Джуманджи @ 2.9.2012, 20:17) *

unknw.gif
saimonspride
Цитата(Aries Khan @ 2.9.2012, 21:07) *

Че тут думать - выходной..

Согласна!
saimonspride
Цитата(Джуманджи @ 2.9.2012, 21:17) *

Ну, знаете ли! С таким подходом/подколом мы никогда не договоримся! hysteric.gif

Дачи и выставки можно отменить, а работу - УВЫ! Или у нас одни домохозяйки? biggrin.gif
Vilma
Цитата(saimonspride @ 2.9.2012, 21:32) *

Дачи и выставки можно отменить, а работу - УВЫ! Или у нас одни домохозяйки? biggrin.gif

ага,домохозяйки и бабули на заваленке,которые ворчат biggrin.gif
Кто мешал ПРЕДЛОЖИТЬ время,дату?

ладно,дамы.....встреча дложна состояться!
Мой способ общения вам ,смотрю, не подошел-на ФБ,значит будут встречи.
Постарайтесь,плиз.
Негоже России сидеть без НКПРР!!!.... вот мое мнение. smile.gif
Aries Khan
Цитата(Vilma @ 2.9.2012, 20:59) *

ага,домохозяйки и бабули на заваленке,которые ворчат biggrin.gif
Кто мешал ПРЕДЛОЖИТЬ время,дату?

ладно,дамы.....встреча дложна состояться!

Для начала, была предложена примерная дата, вернее день недели, среди которых была суббота...
Я в любом случае понимаю, что организовать встречу - предоставить место - договориться сложно, очень сложно.. Но, блин, этот предполагаемый выходной день - бац, и превратился в конкретный четверг wacko.gif

Мой способ общения вам ,смотрю, не подошел-на ФБ,значит будут встречи.

Про ФБ вообще не поняла... при чем здесь ФБ и НКП России? Чем здесь-то хуже? Или давайте вынесем наше г.. на всемирное обозрение?

Постарайтесь,плиз.

постарайТЕСЬ? Я прошу прощения, а ты? Или будут доставлены "мнения" и "пожелания"?

Негоже России сидеть без НКПРР!!!.... вот мое мнение. smile.gif

Ух, как громко-то!!!
elis
сло
elis
Как же ужасно плохо работпет на даче интернет! girl_mad.gif
Отрубается все время связь.
Буду краткой.
Таня, Аня и saimonspride напишите пожалуйста когда и во сколько вам будет удобно присутствовать на встрече следующий раз. Я постараюсь договориться с помещением. Только суббота точно исключается ( не потому что я работаю по субботам) в этом помещении по субботам тренинги .
Но возможно, у вас есть место где можно провести собрание, расчитанное на приличное количество людей, тогда буду рада присоедениться в любой день и в любое время.
Макао, здорово, что ты все таки "ЗА" НКП!

Для тех, кто будет ехать в четверг на встречу с работы, могу организовать чай-кофе, печенье. бутерброды берите свои smile.gif smile.gif
elis
Цитата(Aries Khan @ 2.9.2012, 22:47) *

Для начала, была предложена примерная дата, вернее день недели, среди которых была суббота...
Я в любом случае понимаю, что организовать встречу - предоставить место - договориться сложно, очень сложно.. Но, блин, этот предполагаемый выходной день - бац, и превратился в конкретный четверг wacko.gif

Да, ты права в перечисленных днях недели я называла субботу, на тот момент еще не знала , что помещение занято.
На то мое предложение кстати, никто ничего не ответил.

Aries Khan
Цитата(elis @ 2.9.2012, 22:47) *

На то мое предложение кстати, никто ничего не ответил.

Дык, тупо не успели... Вчера я его уже не прочла, а сегодня уже про четверг сообщение появилось.. wacko.gif
Мне удобно субботы 8, 15 и самый вечер воскресений - после курсингов, а также суббота вечер после 20:00 22го и весь день 23го, далее я уматываю почти до середины октября.. вместе с Таней и Женей - Макао..
elis
Цитата(Aries Khan @ 3.9.2012, 0:03) *

Дык, тупо не успели... Вчера я его уже не прочла, а сегодня уже про четверг сообщение появилось.. wacko.gif
Мне удобно субботы 8, 15 и самый вечер воскресений - после курсингов, а также суббота вечер после 20:00 22го и весь день 23го, далее я уматываю почти до середины октября.. вместе с Таней и Женей - Макао..

Повторюсь. Субботы исключаются, помещение занято с утра до вечера.
Про воскресеные вечера узнаю, не уверена что люди захотят выйти на работу, только для того что б предоставить нам помещение.
Интересно сможет ли Джуманджи присутствовать в воскресные вечера....
макао
Цитата(saimonspride @ 2.9.2012, 21:32) *

полностью согласна.
дачи, выставки и т.д.... подвинуть всегда можно. У меня тоже дача, выставки, дача почти заканчивается, а выставки в теч.года не убегут.
работу, к сожалению - нет.

да и не все живут в Москве. У нас сейчас Ярославка СТОИТ. Мне хватило 3 часа езды от Ивантеевки до Мкада... Я просто физически в будни при всем своем желании не успею.

Цитата(elis @ 2.9.2012, 23:32) *

Макао, здорово, что ты все таки "ЗА" НКП!

А я не была против НКП, я была против тех, кто был "предложен" в НКП и для чего "нужен" для большинства НКП. И сейчас я не против , но и не "ЗА НКП". Посмотрим кто будем предложен :

Цитата(Джуманджи @ 2.9.2012, 19:17) *

Предлагайте кандидатуры в руководство. Может быть кто-то сам хочет? Почему нет? cool.gif

Цитата(elis @ 2.9.2012, 23:32) *

Но возможно, у вас есть место где можно провести собрание, расчитанное на приличное количество людей, тогда буду рада присоедениться в любой день и в любое время.

да, есть. г.Ивантеевка, милости просим. два кабинета 30 кв.метра (не моя квартира, хотя и она может подойти, т.к. пока там не живем). + интернет + компьютер (за аренду платить не нужно)
В любое время среди недели с 18:00 до 8:00 утра.
в субботу-воскресенье без ограничения во времени, т.е. можно сидеть 2е суток не выходя. Чай, кофе - будет. Микроволновка тоже есть.
elis
Цитата(макао @ 3.9.2012, 9:00) *

полностью согласна.
дачи, выставки и т.д.... подвинуть всегда можно. У меня тоже дача, выставки, дача почти заканчивается, а выставки в теч.года не убегут.
работу, к сожалению - нет.

да, есть. г.Ивантеевка, милости просим. два кабинета 30 кв.метра (не моя квартира, хотя и она может подойти, т.к. пока там не живем). + интернет + компьютер (за аренду платить не нужно)
В любое время среди недели с 18:00 до 8:00 утра.
в субботу-воскресенье без ограничения во времени, т.е. можно сидеть 2е суток не выходя. Чай, кофе - будет. Микроволновка тоже есть.

Если никто не сможет подвинуть работу, как быть с конференцией? навряд ли ее можено провести в выходные?
А, насчет помещения это ж здорово!!!!
Тем более не ограниченное время, а то в Перово ограничено, как в фильме Гараж не получится smile.gif
Я тогда отменяю время аренды на четверг?
В какой день на этой неделе собираемся? И как доехать напиши, пожалуйста
Bilkis Neshama Sheli
Джуманджи, Элис, вот сразу же вам скажу, предложение в четверг вечером и фраза: "донесите информацию о планируемой конференции владельцам в регионы" - действительно звучит как издевка.
Вы хотя бы мысленно себе представьте, как???? не имея машины из Ярославля добраться места встречи. (Автобус до щелчка, выезд из дома в 11 утра, в 12-40 с автовокзала - прибытие в 17-30 + 40 минут на метро + не потеряться и дойти до здания где встреча; второй вариант в 12-30 из дома, в 13-48 на поезд, в 17-27 прибытие, + 30 минут на метро + найти здание и место встречи...) А я хочу быть на встрече. Для этого мне придется брать ДВА отгула на работе четверг и пятница и где-то ночевать в москве... (((((((((((((((((((((
elis
Цитата(Bilkis Neshama Sheli @ 3.9.2012, 11:34) *

Джуманджи, Элис, вот сразу же вам скажу, предложение в четверг вечером и фраза: "донесите информацию о планируемой конференции владельцам в регионы" - действительно звучит как издевка.
Вы хотя бы мысленно себе представьте, как???? не имея машины из Ярославля добраться места встречи. (Автобус до щелчка, выезд из дома в 11 утра, в 12-40 с автовокзала - прибытие в 17-30 + 40 минут на метро + не потеряться и дойти до здания где встреча; второй вариант в 12-30 из дома, в 13-48 на поезд, в 17-27 прибытие, + 30 минут на метро + найти здание и место встречи...) А я хочу быть на встрече. Для этого мне придется брать ДВА отгула на работе четверг и пятница и где-то ночевать в москве... (((((((((((((((((((((

Девочки.... милые.... что с вами?
Зачем вы , так?
"донесите информацию о планируемой конференции владельцам в регионы" - действительно звучит как издевка.
Где здесь издевка? О пла-ни- ру- е- мой кон-фе рен- ции, просят донести информацию, что б люди заранее знали и могли отслеживать информацию.

Цитата
Вы хотя бы мысленно себе представьте, как????

Мысленно я себе представляю.
Оля скажи , а если до конференции таких встреч надо будет провести 5-6-7 или незнаю сколько еще, ты на все захочешь приехать? или только на эту важно?
Вобще еще никто не написал даже , что придет. Может мы там с Джуманджи вдвоем просто посидим да и все.
В которы раз.....
Ну давайте, отменим встречу в этот четверг, давайте подождем когда Макао, напишет в какой день встретимся в Ивантеевке.
Вариантов может быть много, я готова поддержать любой. Но, только что б было направлено на созидание, а не на разрушение.
Что ж вы так все в штыки то.....

В этом же сообщении сразу отвечу все кого интересует или волнует вопрос моего президенства smile.gif
Нет!!! Не собиралась и не собираюсь в НКП ни одной ногой.
"Вот вам крест на пузе "
Ну незнаю , как еще заверить , что я просто хочу , что б был НКП У меня есть два РР и я хочу что б были монопородки и пр.... и просто считаю , что у такой многочисленной породы дожен быть НКП . Вот поэтому и занимаюсь этим.

O.K.
Цитата(Джуманджи @ 2.9.2012, 19:17) *

Вот и хорошо, что назначены первые слушания. smile.gif

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ, ЧИТАЮЩИМ ЭТОТ ФОРУМ!
Пожалуйста, донесите информацию о планируемой конференции владельцам в регионы!
Если конференцию разрешат, то мы, безусловно, ждем на неё всех, а пока, примите, пожалуйста, участие в обсуждении здесь, на форуме. Очень важно ваше мнение!

Господа, группа НКП РР создана в ФБ, следуя пожеланиям, высказанным на этом форуме.

Добавлена информация о клубе и основных направлениях его деятельности (из брошюры, подготовленной год назад для ЧМ во Франции); там же сделала английский перевод.

Я пока добавила в группу только тех из моих ФБ-френдов (РР-владельцев), кого знаю лично (а таких немного).

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: пожалуйста, распространите информацию о группе по своим "сетям" ФБ-друзей. Заранее спасибо!

http://www.facebook.com/groups/469963973037504
O.K.
P.S. Я согласна с Elis и со всеми, кто считает, что нужно встречаться (и неоднократно, если нужно!), чтобы должным образом подготовить конференцию.

Первая встреча - в четверг - это только ПЕРВАЯ встреча. Разумеется, далеко не все, кто ХОТЕЛ БЫ участвовать в дискуссии и подготовке конференции, просто физически сможет на неё попасть.

У меня, например, сейчас огромное количество работы в связи с саммитом АТЭС: просто чудом удалось отбиться от командировок во Владивосток (а как бы я туда летала с собакой и, главное, где б я там разместилась? на Русском острове вряд ли разрешили бы, там если собаки и есть, то только иного назначения), но именно потому, что я не там, а тут, мой рабочий день обычно длится до 21-22 ч., и это не считая работы с корреспонденцией из Влада, которая начинает приходить с часу ночи по Москве и не прекращается и в выходные.

Так что у меня тоже, извините, работа, а кроме того - семья и собака. Но на первую встречу я приеду, даже если не удастся остаться до её окончания, если она продлится более 2 часов.

Потому что если РКФ назначит конференцию - то, как тут писали, она будет объявлена в весьма сжатые сроки. И поэтому не надо ждать, когда её назначат, а встречаться ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ.

Можно даже некую "выездную сессию" устроить в Ярославль и/или Питер (кстати, ко Дню Риджбека, а?) на протяжении сентября.

И ещё: группа в ФБ, о которой я писала, как раз удобна НЕ для подробных дискуссий, которых кто-то тут опасался... мол, сор из избы негоже выносить.

Однако сам формат и стиль общения в ФБ и не предполагает сколько-нибудь подробных обсуждений... это ж не ЖЖ :-), а уж тем более - не форум!

Но при этом ФБ как раз удобен для одновременного оповещения сразу массы контактов о разных мероприятиях, для публикации фото и т.п.

Но мы сейчас не о фото (дай бог/РКФ, пройдёт Нац. выставка со всёравнокаким экспертом, вот тогда...)

Группа ФБ удобна была бы вот ещё для чего: вот например, эта самая встреча в четверг. Многие на неё не успевают, да.

Но это отнюдь НЕ делает встречу саму по себе "закрытой" для тех, кто не сможет быть там очно.

Мне кажется, нам надо договориться

("нам" касается ВСЕХ, кто желает участвовать в процессе возрождения НКП, вне зависимости от того или иного "лагеря"):

если вы не можете участвовать в неком очном обсуждении, но хотите быть информированы о его итогах, то надо разработать нечто вроде опроса. Напр., назначается встреча, и к ней надо как-то "прикрутить" опрос:

а) заинтересован и буду участвовать лично;

б) заинтересован, не могу участвовать лично, но хочу получить отчёт о встрече;

в)... какие-либо ещё варианты? "заинтересован, участвовать в вашей встрече не буду по клановым соображениям, но отчёт получить хочу, чтобы написать жалобу в РКФ от имени нашего коллектива..."

Шютка.

Вот только я не знаю, как можно этот самый опрос реализовать в ФБ - разве только в комментариях.

Опять-таки, я согласна с Vilm'ой, что аккаунт/группа НКП РР в сети ФБ - действительно штука полезная.

Кстати, нашёлся целый ряд российских НКП (среди "близким по межпородным интересам" к РР - пожалуйста, аккаунты в ФБ есть у НКП РПБ, НКП веймаранеров...

И, если уж на то пошло, то НКП РР - не единственное среди российского РР-сообщества объединение, которое уже создало такой аккаунт-группу в ФБ ;-))

O.K.
Цитата(elis @ 3.9.2012, 11:23) *

Если никто не сможет подвинуть работу, как быть с конференцией? навряд ли ее можено провести в выходные?
А, насчет помещения это ж здорово!!!!
Тем более не ограниченное время, а то в Перово ограничено, как в фильме Гараж не получится smile.gif
Я тогда отменяю время аренды на четверг?
В какой день на этой неделе собираемся? И как доехать напиши, пожалуйста

Elis, ИМХО, не нужно отменять встречу в этот четверг. Она же не "единственная возможная, куда если не попадёшь, то всё..."

Выше я писала о предложениях. Кстати, "выездные сессии" по подготовке к конференции - вовсе не шутка.

По-моему, до Ярославля не так уж далеко ехать (а там, судя по этому форуму, активное РР-сообщество), да и до Питера доехать - масса вариантов.

Может, ещё в Самару выездную сессию сделать? ;-))
Bilkis Neshama Sheli
Цитата
Где здесь издевка? О пла-ни- ру- е- мой кон-фе рен- ции, просят донести информацию, что б люди заранее знали и могли отслеживать информацию.

Вайке, а ты считаешь нормально за несколько дней узнать о собрании, целью которого является для меня по крайней мере, достаточно важное событие - подготовка к конференции и наработка... , при этом находясь в регионе... мне как минимум отгулы на работе надо выпрашивать за две недели....
+ ко всему я не принадлежу к пласту людей выше среднего и среднего заработка,
и такая поездка в будни сильно на мне отразится.
Это похоже на анегдот:
Парень с девушкой идут по улице проходят мимо кафе, девушка вдыхает носом воздух,
протяжно говорит :"мммммм, шашлыком пахнет"
Парень ей: "нравиться"
Девушка (обрадованно): "Да"
Парень: ну давай тогда ещё раз пройдем мимо

Цитата
Оля скажи , а если до конференции таких встреч надо будет провести 5-6-7 или незнаю сколько еще, ты на все захочешь приехать? или только на эту важно?

Вайке я постараюсь быть по возможности на всех, или по-крайней мере на ключевых. Первое собрание является ключевым, для меня по-крайней мере это так: это ввод в курс дела, определение направлений и стратегий, это расставление ключевых моментов, делений фронта работ на участки и раздача дом.задания. В дальнейшем, имея вводную часть (фундамент) и дом. задание я могу уже тебе позвонить и понять что было на очередном собрании, и все понять...

Цитата
Вобще еще никто не написал даже , что придет. Может мы там с Джуманджи вдвоем просто посидим да и все. В которы раз.....

мм, ну почему... Аня, Оксана, Таня, я - мы все высказались за... но не четверг вечером....

Цитата
Ну давайте, отменим встречу в этот четверг, давайте подождем когда Макао, напишет в какой день встретимся в Ивантеевке.
Вариантов может быть много, я готова поддержать любой. Но, только что б было направлено на созидание, а не на разрушение.
Что ж вы так все в штыки то.....

как раз не в штыки, как раз таки не с целью болтологии и преумножения страниц темы...
как раз таки потому что все готовы встретится... просто время не то...

Цитата
Ну незнаю , как еще заверить , что я просто хочу , что б был НКП У меня есть два РР и я хочу что б были монопородки и пр.... и просто считаю , что у такой многочисленной породы дожен быть НКП . Вот поэтому и занимаюсь этим.

я тоже хочу чтоб что-то сдвинулось.... и этого хотят многие... wub.gif
но раз вынесен вердикт об отсутствии доверенностей - то мне надо приезжать на собрания, чтобы быть в курсе и что бы приехать на конференцию....

Vilma
Цитата(Aries Khan @ 2.9.2012, 22:47) *

Про ФБ вообще не поняла... при чем здесь ФБ и НКП России? Чем здесь-то хуже? Или давайте вынесем наше г.. на всемирное обозрение?
постарайТЕСЬ? Я прошу прощения, а ты? Или будут доставлены "мнения" и "пожелания"?
Ух, как громко-то!!!

Ань,надеюсь выплеснула все!(негатив) biggrin.gif
Постарайся быть сдержанной,ладно?
Я не смогу приезжать ДО конференции,а вот участвовать в конференции-постараюсь приехать.
Свои пожелания я уже изложила(и не одному человеку)
P.S.Ань и не ерничай,плиз. Мне тоже хочется ответить,Но тема серьезная и флуда НЕ очень хочется.
oxana
а может устроить скайп встречу? скачать, поставить скайп, купить самые простые наушники с микрофоном - гораздо проще, чем прогуливать работу-дачу и ехать из регионов... назначить удобную дату-время и пообщаться......

п.с. общение в скайпе - бесплатное wink3.gif
Vilma
Цитата(O.K. @ 3.9.2012, 12:07) *

Группа ЗАКРЫТАЯ?(для всех) или только для Россиян(владельцев РР)
уточните. smile.gif
Vilma
Цитата(oxana @ 3.9.2012, 13:38) *

а может устроить скайп встречу?

тоже вариант,Оксан.
макао
Цитата(oxana @ 3.9.2012, 13:38) *

п.с. общение в скайпе - бесплатное wink3.gif

на сколько я знаю вроде не совсем бесплатное. Тот кто устраивает конференцию должен иметь деньги на счету , но вот сколько это стоит точно - не знаю, но вроде не дорого. Порядка 10 евро в месяц.
elis
Цитата
Вайке, а ты считаешь нормально за несколько дней узнать о собрании, целью которого является для меня по крайней мере, достаточно важное событие - подготовка к конференции и наработка... , при этом находясь в регионе... мне как минимум отгулы на работе надо выпрашивать за две недели....
+ ко всему я не принадлежу к пласту людей выше среднего и среднего заработка,
и такая поездка в будни сильно на мне отразится.
Это похоже на анегдот:
Парень с девушкой идут по улице проходят мимо кафе, девушка вдыхает носом воздух,
протяжно говорит :"мммммм, шашлыком пахнет"Да
Парень ей: "нравиться"
Девушка (обрадованно): "Да"
Парень: ну давай тогда ещё раз пройдем мимо

Да,Оля я считаю нормальным узнать о встречи( не собрании!) за 4 дня. Я и не знала , что у предполагаемой встречи такие цели.
Анекдот , кстати не смешной, не люблю когда высмеивают безденежье.
Ладно, видимо действительно не получится....
Это такой сыр-бор поднялся между "своих" wink.gif. А, опасались совсем других людей smile.gif smile.gif.
Аренду помещения отменяю и удаляюсь в леса по грибы.

O.K.
Цитата(elis @ 3.9.2012, 14:24) *

Да,Оля я считаю нормальным узнать о встречи( не собрании!) за 4 дня. Я и не знала , что у предполагаемой встречи такие цели.
Анекдот , кстати не смешной, не люблю когда высмеивают безденежье.
Ладно, видимо действительно не получится....
Это такой сыр-бор поднялся между "своих" wink.gif. А, опасались совсем других людей smile.gif smile.gif.
Аренду помещения отменяю и удаляюсь в леса по грибы.

Elis,

Вайке, вы УЖЕ отменили?

Может быть, всё же стоит это оставить хотя бы как "пробную" встречу?

Почему-то никто не хочет принять мысли, что эта встреча НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ, и что её результаты уже будут сообщены всем желающим!..
Bilkis Neshama Sheli
Вайке, я тебе привезу грибов, у нас их много, поэтому не удаляйся плз.
Ну да, а какие смыслы вкладываешь во встречу ты? Не просто же чайку попить, правильно? Свое виденье я уже описала, может я зря тогда кипишую, и встреча это так? соскучились, встретились? Насколько я поняла - все вполне по-взрослому. Поэтому даже здесь в теме, кто как бы лично не относился к самой сути, но практически все отложили свои амбиции и имхи в сторонку...
И да, анегдот как раз таки не смешной, но именно так я это прочувствовала на себе... и судя по реакции - не одна я...
O.K.
Цитата(Vilma @ 3.9.2012, 13:40) *

Группа ЗАКРЫТАЯ?(для всех) или только для Россиян(владельцев РР)
уточните. smile.gif

Vilma,

да, конечно, открытая! Как же иначе?

"Принцип закрытости" и "недоступности информации" - не наш принцип ;-)
Bilkis Neshama Sheli
O.K., вы написали что так же очень заняты, если встреча серьезная, то ее место и время назначения должно охватить как можно большее число заинтересованных лиц, а не отрезать желающих. Если собраний несколько предполагается: ну раз отпроситься с работы, ну два,... а потом работа это такая штука, которая жестока, когда ею пренебрегают, и на 3й раз (а это может оказаться внезапно конференцией) уже могут и не отпустить....

Я вижу все крайне просто.
Если встреча СЕРЬЕЗНАЯ и для ВСЕХ желающих то ее дата и время и место проведения назначаются в выходные.

Если встреча НЕсерьезная, или носит смысл "чайку попить" то она не публикуется на оф. форуме НКП РР, а проходит через систему л/с.

И наконец если встреча СЕРЬЕЗНАЯ, но НЕ для ВСЕХ то тогда я понимаю, почему встреча назначена на южном склоне горы Килиманджарро, не давая времени отдаленным регионам даже визы сделать :-)

Если встреча в четверг предварительно согласована, то тогда я разумеется пропущу, но следующую тогда уже давайте назначать на выходные. И плз. законспектируйте это собрание. Чтобы не тратить на втором собрании время вводя в курс дела отсутствующих ранее
O.K.
А кстати, вы разве ещё не в курсе, что представители некоего союза питомников планируют созвать некую встречу по поводу НКП (скорее всего, имеется в виду не конференция, а подготовительная встреча), на которую планируют пригласить представителей ПИТОМНИКОВ?

Интересно, а как дело обстоит с частными лицами, сиречь с "просто владельцами" РР?

Особенно в свете Статьи 2.9.3 соответствующего Положения РКФ

(см. http://rkf.org.ru/documents/regulations/Regulation_NKP.html)

Цитата:

"2.9.3. Устав общественной кинологической организации, претендующей на присвоение статуса НКП в системе РКФ должен соответствовать требованиям действующего законодательства РФ и в обязательном порядке должен содержать положение о том, что учредителями, членами и участниками общественных объединений могут быть граждане, достигшие 18 лет, и юридические лица - общественные объединения, а также иностранные граждане и лица без гражданства, законно находящиеся в Российской Федерации, за исключением случаев, установленных международными договорами Российской Федерации или федеральными законами, имеющие собаку, соответствующей породы, зарегистрированную во Всероссийской Единой Родословной Книге РКФ."

Частных лиц, значит, не планируется приглашать?

То есть те, кто не является "питомником", будут отстранены от участия?

К примеру, гг. О. Панина, Т. и Е. Буганины, В. и М. Разинковы, Ю. Виткина, Н. Петровас и целый ряд людей, которые не являются и не собираются становиться "питомниками" и тем более членами какого-то закрытого союза по партнёрству и взаимопрославлению в разведении?

Гм-м, а кстати, если планируется позвать исключительно питомники (у которых сами понимаете где будет большинство), то... как быть с приставками? Их что, тоже не позовут? Ну, я утрирую, конечно, но всё-таки...

Короче, вы можете, конечно, откладывать первую, вторую и любую по счёту встречу, на которую приглашают ВСЕХ, кто может (и осведомят всех, кому интересно, о её результатах, как и рез-тах дальнейших встреч...) И дождётесь такой встречи, на которую вас просто... не позовут. Потому что... э-э-э... "профилем" не вышли.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.